Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 80, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Сабспейс.От чего наступает

Сабспейс.От чего наступает

inaccessible, 80 лет

, Россия

Вопрос к нижним, мазам в частности.От каких СМ воздействий у вас быстрее наступает сабспейс.
Чтобы не быть голословной, скажу, что у меня от иголок

2010-08-30 в 12:51

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Порка, чаще от ремня, но и розог улетала)...

2010-08-30 в 15:29

Кто-то, 21 год

, Россия

Алена, видимо все нижние на Пиппле не знают Шо Цэ таКЭ)))...

2010-08-30 в 18:35

inaccessible, 80 лет

, Россия

Не особо в это верится, но ощущение такое определенно складывается.....

2010-08-30 в 18:37

Я, 44 года

Москва, Россия

Когда напоили пивом и не давали пописать часа четыре )

2010-08-30 в 18:50

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Сергей:
"видимо все нижние на Пиппле не знают Шо Цэ таКЭ)))..."

Таки да - не все нижние на пипле эндорфиновые наркоманы.

2010-08-30 в 19:01

Я, 44 года

Москва, Россия

Графиня, не поверите, но ВСЕ люди - эндорфиновые наркоманы. Кроме тех, кто неспособен испытывать оргазм.

2010-08-30 в 19:04

Тара, 51 год

Киев, Украина

От ударов рукой (руками) по заднице... Даже ночами иногда снится...
И от пленки. Впадаю в спейс уже на этапе заматывания...

2010-08-30 в 19:04

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Алекс, ууу как всё запущено. За оргазм и спейс отвечают различные гормоны (помимо того, что есть общие), если чё.

2010-08-30 в 19:10

inaccessible, 80 лет

, Россия

Графиня, ну Вы прям без трех минут мне чуть комплекс не привили.....эндорфиново наркоманский....это, что мне, лечиться теперь....я то думала, что я здорова.....

2010-08-30 в 20:10

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Ален, пойдем лечиться вместе) Для меня сессия без спейса, все равно, что секс без оргазма))))

2010-08-30 в 21:33

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

походу девочки и мне с вами надо, подлечиться) не наркоман конечно эндорфиновый, с другой стороны кайф, но тоже нравица!!

совершенно идиотская модерация, ни смайлов, ничего, как тут выразить свои эмоции совершенно не понятно, дурдом!

2010-08-30 в 23:52

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Эдуард, присоединяйтесь))) Мы не против) Будем лечиться втроем)

2010-08-31 в 00:14

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Угу, чувствую налечимся мы с вами:), как бы еще хуже не стало..:)

2010-08-31 в 00:18

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Эдуард, какой Вы пессимист( От чего хуже то может стать? Проведем курс лечения))))

2010-08-31 в 10:52

inaccessible, 80 лет

, Россия

Если понадобится, закрепим, продублируем....
(у-у-у-удлиннила)

2010-08-31 в 11:29

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

А где же лекарь, то записывайтесь и Мы Вас вылечим, прием по предварительной записи, торопитесь пока очередь только из Вас троих

2010-08-31 в 11:48

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

присоединяюсь к этой ВЕЛИКОЙ троице)
ибо так же испытывала и не раз сабспейс)
от порки грамотной)бондаж так вообще чуть ли не сразу с первых мотков)
а как же, например, те нижние, которые могут провалится в неизвестность просто от одного взгляда Верха?)
всем в психушку, в палату номер 6)

2010-08-31 в 13:35

inaccessible, 80 лет

, Россия

Ух, Юлия 30, от взгляда в спейс.....думаю, что это просто очень сильное возбуждение......но не спейс.....

2010-08-31 в 13:40

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

Алена, 27 лет
Курск, Россия
не спорю)ибо привела просто как пример)
в принципе какая разница)места себе мы уже забронировали)

2010-08-31 в 13:45

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Буквально сегодня обсуждал эту тему в личке - видать, животрепещущая ))
Мой личный опыт - запуск сабспейса это своего рода погружение в зеркальный коридор.
(попробую описать, хотя наверняка на этом форуме это делали много раз)

Начинается всё, допустим, с того, что Верхний причинает боль нижней. Верхний возбуждается, нижняя терпит. Нижней передается его возбуждение. Верхний чувствует, как нижняя терпит, но в то же время заводится (от того, что возбуждается он) - и это заводит его еще сильнее. Нижняя чувствует, что Верхнего возбуждает то, как сильно ее заводит это ощущение - и возбуждается сама еще сильнее...

Короче, "я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь"... ))
Лично у меня сабспейс запускается примерно по той же схеме - ибо не маз я ни разу ))))

А вот когда нижней явно нравится физически то, что с ней делают - это забирает %70 моего личного удовольствия от процесса. Например, с флогером в руке вообще чувствуешь себя банщиком в русской бане - не хватает только квасу, клубов пара и прилипающих к заднице листьев от березового веника. А все характерные звуки наличествуют - звонкие шлепки, довольное уханье, тяжелое дыхание... )))

2010-08-31 в 15:44

Taran, 46 лет

Омск, Россия

Улетаю от порки гибкими девайсами, плей-пирсинга... От пощечин шторит тоже невероятно.

2010-09-03 в 23:23

PaWeL, 43 года

Москва, Россия

у меня это состояние возникает при полном доверии к партнёру, его и моей искренности в теме, расслабленности и заинтересованности в происходящем (полное погружение в тему, и происходящий процесс)

ложь, стиснения, закрепощённость, незаинтересованность сразу распознаётся и сбивает с волны...

поэтому в первые 2-3 встречи, тем более если они непродолжительные по времени, этого состояния добиться трудно (идёт притирка друг к другу), а потом это становится неотъемлемой частью процесса, ведь это состояние мы и ищем (полное погружение в тему, которая у каждого своя (порка, воск, электро и т.д.), а вследствии этого сильнейшее физическое и психологическое возбуждение)

2010-09-05 в 15:21

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Бондаж конечно же...Можно сказать, я бондажный наркоман )))
Вообще мне кажется, что сабспейс невозможен, если есть страх. А страха нет, если есть доверие.

2010-10-08 в 10:33

Азазелла, 49 лет

Москва, Россия

у меня сабспейс наступал дважды
первый раз на первой в моей жизни сессии, от сильного морального унижения и после этого в завершение ЗД - во время ЗД улетела и практически ничего не помню, помню лишь осознание того, что ты никто, и даже не можешь себе идентифицировать (кто ты, что ты) потрясающее чувство и сложнодостижимое для меня сейчас. после встречалась с этим ВЕрхним ещё раз, но ничего подобного уже не было, замечу что к нему было полное доверие и с первого взгляда ОН сильно понравился, мы увиделись и без разговоров начали сессию.

второй раз тоже наступил при сильном моральном давлении и сопровождался подщечинами и сильной болью (соски) - улёт - многого не помню. но соски потом пришлось лечить и следы опять же были (следы - табу). но это фигня посравнению с тем, что испытала.

после была близка к сабспейсу, во время шибари - одна только обвязка - процесс - сильно возбуждал, хотелось плакать. подщечины очень сильно возбуждают.

2010-10-08 в 10:58

Mr Dick, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Не надо дурости писать об лекарственном растении арника. (с) 2010 Рашид.

три затяжки- и сабспейс! (обращайтесь к Рашиду)

2010-10-08 в 13:14

Ветер, 41 год

Норильск, Россия

Как правило сабспейс – это результат флагелляции или спанкинга. Отличительными чертами являются потеря чувства времени и реальности. Главная опасность сабспейса заключается в том, что нижний партнер утрачивает болевые ощущения и поэтому не может остановить верхнего в случае необходимости.

а пишут многие от бондажа это совершенно другое

2010-11-04 в 13:15

Кисуня, 50 лет

Ульяновск, Россия

Конечно от порки. Когда это делается постепенно с накрашиванием темпа. Очень важна обстановка.

2010-11-04 в 13:19

Lisa, 38 лет

Донецк, Украина

Руслан, кто Вам такое правило, собственно сказал?
ИМХО Сабспейс - это определенное состояние тела и разума (так сказать), а порка(флагелляция, спанкинг) - это уже один из методов достижения этого определенного состояния тела и разума.

И понятное дело что при разных методах и ощущения сабспейса будут разными.
По теме топика.
В сабспейс улетаю от порки (в руках умелого мастера девайсы не важны), иглы или ножа (буквально с первого прокола). Однажды улетела от веревок, но для этого соответствующий настрой нужен.

Своеобразный сабспейс от пощечин (длительных), как будто с ними и сознание куда-то вылетает.

2010-11-04 в 14:40

Лисанзакос, 45 лет

Вознесенье, Россия

Если взять за основу метод быстрого и спонтанного введения субмассива в сессию, используя неожиданые манипуляци верха по отношению к нижниму. Используя противоричивость мышления боттома для скорейшего удоволетворения желаний Топа! Как следствие введение самого низа в состояние сабспейса усиливая данный транс физическим воздействием с постоянной частотой или понарастающей. (с)

Развлекайтесь...

https://bdsmpeople.live/forum/topic3368/

2010-11-04 в 18:55

Хорошая Плохая Девочка, 38 лет

Москва, Россия

[img]7346413968199357_479_480[/img]

Сабспейс с одного удара...

2010-11-08 в 23:41

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

сабспейс это сказки

(такие же как и малосодержательность моего сообщения)

2010-11-09 в 23:15

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

NECROFAGUS, пороть научитесь и сказка станет былью. Если в Ваших руках с нижними такого не случалось ... берите уроки ))

2010-11-09 в 23:41

Tarov, 44 года

Киев, Украина

Тупые многоразовые иглы от шприцов (железненькие такие), прошивка - особенно когда "прорывает" кожу при выведении ушка иглы, булавочки-булавочки... От этого быстрее всего.

Как же милы и вкусны сказки, всегда интригует процесс, его смакуешь...
Опытный сказочник и внемлющий слушатель пораждают сказку воплощающуюся в реальность.

2010-11-12 в 13:50

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

уважаемая Баба Яга, не стоит пытаться строить людей с которыми вы не знакомы

особенно, имея весьма символический опыт....

сказка никогда не станет былью)

2010-11-14 в 01:50

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Алён, пардон, а вам не пофиг, отчего у чужих нижних наступает сабспейс )? Или вы решили соцопрос провести, с целью написания фундаментального Тематико- СМ-ДС-ного труда ))?

2010-11-14 в 02:49

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

От неразделенной любви. "Ему и больно, и смешно"..)

2010-11-14 в 06:52

inaccessible, 80 лет

, Россия

Андрей, 34, я может что-то не поняла из сказанного Вами, но ... зачем тогда существуют форумы, а на этих форумах отдельные ветки для обсуждения чего-то. Извольте полюбопытствовать и просмотрите ))). Люди тысячи вопросов задают. "От чего у чужих нижних....." .Миленько))) Спасибки админам за нейтрализацию просмотра позиционирования. Я, конечно обратила внимание, что Вам доставляет удовольствие "погрызться" с Верхними Леди, но я к этой кагорте не отношусь, ибо нижняя)).

2010-11-14 в 10:27

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Ален, опять же пофиг, верхняя вы или нижняя- все равно, вам то какая разница, отчего оргазмируют другие нижние )? Или вы решили с ним опытом получения оргазма поделиться )? Так ведь не сработает на других- у каждого свои, индивидуальные механизмы )

2010-11-15 в 00:29

inaccessible, 80 лет

, Россия

Андрей, беседы с Вами мне напоминают метание бисера...Ладно, как в том анекдоте. в последний раз..Вы тут давеча взялись лаятся с одной Леди по поводу теории, а не знаете, что спейс и оргазм - не одно и то же. И еще меня учить беретесь. Какие мне темы создавать и что меня должно интересовать.

PS можете не комментировать, все равно мы с Вами говорим на разных языках, мне тяжело соответствовать Вам и Вашим.....постам.

2010-11-15 в 08:24

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Андрей, у Вас спермотоксикоз? Чем Вам на этот раз топик не приглянулся?

2010-11-15 в 08:27

Ева, 53 года

Таганрог, Россия

У меня от пощёчин. Вернее, внезапных пощёчин. Чередования ласки и удара.
И ещё от з/д. Чёрт, острые воспоминания. В душе, на коленях, с иглами в груди - и з/д .
Я как раз в тот момент хотела сказать - "Спасибо, Господин" и не успела.
Улетела )

2010-11-17 в 20:50

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

а может это вы просто слишком много упостебили перед этим для храбрости?) а там и господину влетело)

2010-11-17 в 23:10

Андрей, 49 лет

Киев, Украина

Алена, а сабспейс это разве не разновидность оргазма в каком-то смысле )? Эмоционального оргазма ). А насчет создавания тем- ваше дело, разумеется, какие топики создавать, хоть и явно флудерастские. Другое дело, что пользы от таких топиков...только статистическая. Кстати, вы видимо не знаете, что "лаятся" могут только собаки ).

Баба Яга, нет, у меня не спермотоксикоз ). И чем мне топик показался странным я уже писал ). Или у вас дисфункция речи и вы плохо понимаете прочитанное )?

2010-11-21 в 23:24

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Андрей, откуда вы вылезли вообще? Вам скинуть ину о разной природе спейса и оргазма?

2010-11-22 в 00:00

Алевтина, 63 года

Москва, Россия

Subspace - Сабспейс
Эйфорическое трансовое состояние, возникающее у нижнего в результате каких-либо тематических действий.

...толковый словарь бдсм-ного языка (BDSM DICTIORARY (version 2.01)
( http://www.clubbdsm.ru/LIB/dictionary.php )

.... а уж от чего его словили... зависит от многих факторов!

2011-02-06 в 20:32

., 35 лет

Воронеж, Россия

От порки плетью или стеком и розгами, с предварительным хорошим разогревом! Тогда чувствуешь, как горячая волна с каждым ударом все больше и больше тебя заполняет, пока не дойдет до кончиков пальцев... А потом уже пофиг ВСЕ!!! бей не бей- даже самые сильные удары как поглаживание... И не можешь ни пошевелиться, ни остановить... Эмпатия тут играет важную роль.. Верхний должен чувствовать нижнюю, чтоб вовремя остановиться... Хотя не думаю, что продолжать пороть обездвиженное тело интересно...)

2011-04-09 в 20:10

Lil, 40 лет

Батайск, Россия

Круче всего спейс от бондажа)))
На втором месте порка ремнем или ладонью
Третье место - иголочки.

Остальное просто заводит)))

2011-04-09 в 20:22

Дарья, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

А у меня:
1. От парафина. Улетаю очень быстро.
2. От порки.
3. И от иголок.

2011-04-16 в 17:09

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

ах как интимно. даже засмущали мальчонку )) и как теперь спать после этого ?)

2011-04-16 в 17:14

Иван, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется это очень индивидуальный фактор... Что бы можно было судить о закономерности :)
Чаще всего порка попадается))))

2011-04-16 в 17:15

Леля, 43 года

Норильск, Россия

Ааа, был от игл, порки плетью, однохвосткой. Прошло...
Ммм. Последний спейс, очень сильный, ну очень испытала от бамбука.... Просто зашлась в "истерике" и не смогла даже ответить на вопросы о своем состянии. Ужасно )) После этого конечно получила неплохо, Но ......на момент было просто шикарно.. )) В общем по моему мнению-самый супер-мега спейс!!!

А ваще заметила от внутреннего состояния все зависит, от обстановки скажем так. Сегодня от одного. завтра от другого., все относительно.....

2011-06-12 в 23:15

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

При доверии и отсутствии страха легко. От порки - очень сильно, потом можно соскребать в ведерко и оставить дня на два.

От иголочек совсем другой, в таком спейсе оргазму самое место )). А вот бондаж не пробовала еще.. скорей всего тоже улечу.

2011-06-12 в 23:41

ВанильКо, 45 лет

Москва, Россия

По мере быстроты наступления: От удушение+пощечины, найф-плея, порки.

2011-06-13 в 10:18

Алина, 48 лет

Владимир, Россия

Пока читала, навспоминалась....
Бывали сабспейсы от порки, в основном подвижными девайсами. Но вот один мне особенно запомнился. Накосячила я, по-крупному, по серьезке. Наговорила и натворила я тогда предостаточно, чтобы Хозяин принял решение о разрыве отношений. Он сказал, что считает такое поведение более чем неприемлемым, что не готов продолжать наше общение. извиняет меня только то что я была молода, глупа и только начала свой путь в Теме. Несколько дней я провела в рыданиях и попытках вымолить прощение. Мне казалось что мир рухнул. И понимала что сама себе все испортила. Сказать что я осознала свою вину - ничего не сказать. Не знаю - мои искренние слезы и извинения его тронули, или еще что, но наконец в ответ на мои очередные мольбы и "сопливые" смски написал - "ежели это еще раз повторится - я уйду, ежели ты хотя бы однажды позволишь себе говорить со мной в таком тоне - я уйду, ты очень огорчила меня, но я готов дать тебе еще один шанс. " Окончания его смс я не увидела...

Никогда до и никогда после я не испытывала такой эйфории.

2011-06-22 в 23:48

Ксю, 56 лет

Москва, Россия

мой самый сильный сабспейс наступил, когда мой Верх практически раздавив меня своим весом лёжа на мне и имея меня анально, вкатил мне сильную подщёчину-улетела моментально в полную отключку, это было неожиданно и остро, больше такого сочетания сабспейса и оргазма одновременно мне испытать не довелось-думаю сыграли роль и фиксация(я была забондажированна )и тяжесть тела(у меня нехилый Верх-кг 100как минимум)и внезапность и предоргазменное состояние-всё вместе, были и другие сабспейсы-чисто от БДпрактик, но с этим ни один не сравнишь почему то

2011-07-01 в 17:11

Андрей, 45 лет

Самара, Россия

привет давай знакомиться
я хочу тебя отпороть
будешь моей рабынькой

2011-10-14 в 19:34

МариЯ, 46 лет

Белогорск, Россия

Спейс испытывают не все нижние. Но мне повезло у меня спейсили все . Одни от порки, другие от иголочек. Все по разному . Всё индивидуально. Мечтаю освоить подвесы. учусь учусь учусь. Думаю в подвесе мой нижний точно спейсанёт :)

2015-04-29 в 08:16

игорь, 66 лет

Минск, Беларусь

Лично у меня начало, когда Госпожа груба и безцеремонна! Когда пинает и таскает за волосы. Как правило это перед наказанием. Приказывает самому выбрать орудие наказания и подготовить место. Ощущение безысходности обалденное! Как правило приказывает ложиться животом на подушки сложив руки руки за голову. Разогревает обычно быстрыми и резкими ударами ремнем. Белье запрещает снимать. После этого приказывает снять белье и руками максимально раздвинуть ягодицы и удерживать. Грубо страпонит. Кайф вообще идет по нарастающей и как правило с эрекцией. После этого приводит в исполнение основную экзекуцию. Страпон не извлекает. В основном применяет ремни типа портупеи либо обычный солдатский. Порет медленно.Старается накрывать обе ягодицы. Менее 60 ремней ни разу не было. Через десяток обязательно удар с оттяжкой. И спейс и оргазм у меня перемешаны. Эякуляция во время порки частая. При общем времени обслуживания Госпожи обычно три сеанса экзекуции.

2015-04-29 в 14:24

Не вредная, 47 лет

Берлин, Германия

У меня только от порки с разогревом.
Сижу плотненько на эндорфинах), обычно такое мое состояние сопровождается... как я называю "трясучкой"))
Все тело начинает дрожать, словно мне холодно, но на самом деле мне жарко.

2015-04-29 в 14:44

Katrina, 35 лет

Пермь, Россия

Сабспейс для меня это высшая степень оргазма.. Когда находишься на границе между действительностью и обморочным состоянием. Впервые испытала его после флагелляции половых губ, на которых были прищепки. Соглашусь с Не вредной, после такого состояния действительно все тело дрожит..

2015-05-13 в 13:58

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Я думаю от любых физических воздеййствий, не отвлекающих своим усилием (физическим, температурным) направленым на раздражение осязания, и не направленых только в одну точку...

2015-05-13 в 16:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: