Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Осторожно - АЕК -http://bdsmpeople.ru/personal/aek/

Осторожно - АЕК -http://bdsmpeople.ru/personal/aek/

Lovend, 49 лет

Химки, Россия

AEK

Осторожно: АЕК

Сабмиссивным мазохисткам, особенно со склонностью к т.наз. "пси-мазохизму", особенно не имеющим постоянного партнера, очень рекомендую держаться как можно дальше от человека с ником АЕК. Не вступать с ним ни в какие контакты, не соглашаться даже на невинную встречу в кафе, не говоря уже о сессии. При появлении его на вашем горизонте бегите от него как от чумы. И передайте, пожалуйста, знакомым.

Если кто-то помнит осенний тред "про Злодея" на НП - речь там шла именно об АЕКе.

Читать про АЕКа :

http://piggy-toy.livejournal.com/1345000.html

2013-03-23 в 13:41

Eve, 38 лет

Москва, Россия

вот это ПиАр ))
сразу захотелось посмотреть что за человек
увидеться и ты ды

2013-03-23 в 15:27

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

сходил.
посмотрел.
истории древние - еще 2008 годика. уж пять лет прошло с тех исповедей.
и чо?
чем занимался наш герой все это время?
не, ну мож он действительно нитаво. неБДРный топ.
но вот так вот некачественно подготовить антикампанию... хм.
свежачка чтоли подкинули бы. горячих свеженьких новостей.

2013-03-23 в 15:46

Tати, 49 лет

Москва, Россия

Почитала. Пребываю в шоке и недоумении. Со мной ничего такого страшного АЕК не делал, все было в рамках моих табу.

2013-03-27 в 00:13

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Вот-вот!
Читать и делать выводы...
В первую очередь, делать выводы верхним мужчинам. Знаю эти истории и в изложении Аека "по горячим следам" ))
Теперь, давайте разберёмся:

Ситуация 1 - пришла, напилась. "Хотя вообще-то не пью, сама не знаю как так получилось".
То ли "4 мартини с соком", то ли не 4 и то ли не мартини... Заявления серии "4 слабоалкогольных коктейля несовместимы с БДСМ-экшном" оставим на совести авторов.

Почудила, как стандартно-пьяная умеренно тематическая особа. С бодуна наутро спросила мужчину, как именно чудила и что такого позволяла себе и мужчине, несовместимого с имиджем приличной дамы. Получила вежливый ответ, что "вид мой ему очень даже понравился, что это и есть истинное подчинение и он бы продолжил".

Подумала, повспоминала. Решила, что вела себя похабно, "на него игнор поставила в аську ....а по телефону как-то понял, что я не хочу больше..."

Ситуация 2 - просто возьмём цитаты того, что пишет гражданка
"во время сессии не пьет и не колется, хотя потом обмолвился что иногда любит это все под травкой делать"
он оказывается игры с контролем дыхания очень любит. не душил. прижал слегка, я рядом сидела. чего там.. сонные слегка сдавить и все. много не надо

не скажу а всю науку - но мозги мне отрубило. я ничего не помню. хотя ожог - это больно должно было быть.. не помню и все тут.. как хочешь назови.больно потом было.. часа через полтора.. трясти начало, отходняк начался.причем знаешь, я долго продержалась, прежде чем "унесло".. мы часа три разговаривали..

если не больше.
представь, это все в кафе.. хорошо еще не унего
а разрешилось все очень просто. я тогда с тобой поговорила, помнишь.. с ХХХ.. ну короче послала его по полной. Он до сих пор понять не может почему, тем боле что я так на него "хорошо" отреагировала

Итак, встретились в кафе. 3 часа Аеку ипали мозг. А он терпел, ждал пока гражданка перестанет выделываться и хоть немного начнёт походить на нормального человека. Итак, через 3 часа дама расслабилась, он слегка пережал её сонные артерии и дал небольшое болевое воздействие (поводил зажигалкой). Гражданка "уплыла" от гипоксии, от энергетики, от общего воздействия. А от боли дала стрессовую реакцию, из которой вышла через полтора часа. Мой комментарий - ну, терпеливый и спокойный садист. Сумел при первом экшне добиться очень хорошей обратки. Но, "как же так, ай-яй-яй! Что это было?! Как такое можно себе позволять?!"

А так как раньше такого не приключалось, а были, видимо, нудные имитации экшнов в розовых пушистых наручниках с пошлёпываниями по попкам, мадам пришла в жуткое волнение и "послала по полной".

Шла бы тётенька марки собирать! На встречах филателистов и кислород не перекрывают, и больно не делают! Сабспейса не будет, вегетативная нервная система тоже будет в порядке...

Ситуации 3 и 4 комментировать не буду. "Жестоко избита", "предсессионные договорённости" - фразы, которые можно выворачивать сколько угодно, желая обгадить конкретного человека.

История 5
"ну в первую неделю говорил, что у меня просто чувствительный организм и доя меня воздействия оказались чрезмерными. И даже оплатил первую часть лечения. Каков же был мой шок, когда несколько дней нахад, когда у мен еще приличная сумма набежала, он сказал, что это ему перестает нравиться, что это не могут быть последствия от его воздействий и я пытаюсь на него свалить свои болезни.а я почти неделю на больничном провела в декабре."

комментария 2:
- любой тематик, особенно бондажист, может столкнуться с неврологическими проблемами у нижних. С любым опытом и любой осторожностью.

- стандартное лечение неврита дистальных нервов - это 1000 рублей консультация и 2000 рублей таблетки. Плюс, возможно, 2000 руб физ.процедуры. Это, как врач констатирую. Понятно, что можно растянуть удовольствие и бюджет до бесконечности. Но, "оплатить первую часть лечения, ещё приличная сумма набежала, неделя больничного" - извините, с большой долей вероятности, Аек, действительно, имел веские аргументы, отказавшись оплачивать дальнейшие расходы...

История 6
Объясните мне, врачу, как можно сделать такое рассечение кожи, которое проходит без следов?! Ссадины, гематомы - да, но рассечения - нет! Так что, очередной "ужас-ужас"...

"Следы от розг, конечно прошли. Но кожу он мне здорово рассёк. Хотя была договорённость... Без очень сильной порки."

Самое забавное, что часть этих дам снова и снова приходили к Аеку. Из серии "ужас-ужас! Вчера на станции изнасиловали, сегодня изнасиловали! Завтра снова пойду!"

Грязи на человека в тот год вылили много. Причём, лили заочно и живо. Более того, когда бабы собрались обсуждать, "что же делать с этим негодяем Аеком", он предложил на форуме: "А давайте я приду и расскажу, как всё было на самом деле!"

Что написали в ответ бабы? Близко к тексту: "Нет, ты негодяй и ты не член нашего клуба! Поэтому, ты не имеешь права приходить к нам в клуб на собрание, где мы будем осуждать, какой ты негодяй и что с тобой делать!"

Грязная история и, честно говоря, удивительно, что подняли её снова.
Фу!

2013-03-29 в 16:15

Tати, 49 лет

Москва, Россия

Я вот что-то тоже не очень поняла почему подняли эту тему. Уже столько времени прошло. Насколько я поняла ее обмусолиливали много и долго, зчем опять? Не понятно. Повторюсь, но могу сказать уверенно мне АЕК ничего плохого не сделал, вполне внимательный и адекватный Верх.

2013-03-29 в 23:24

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

вот больше поговорить не о чем, кроме как об историях, поросших плесенью и мхом...я когда в Москву переехала на время, так были те, кто данным персонажем пугал, как детей бабайкой. Так случилось, что довелось познакомится. Все ожидала увидеть крайне неуравновешенного типа, это тот случай, когда рада, что ошиблась в своих ожиданиях.

И еще...ТС, такое ощущение, что Вы с ним кого-то не поделили...а разумные барышни и сами способны для себя решить с кем им встречаться. Я бы точно не стала встречаться с тем, кто пытается привлечь к себе внимание, очерняя других, Да еще и с помощью замусоленных до невозможности и уже всеми забытых историй.

2013-03-30 в 05:42

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Вапще тенденция, между прочим.
Три раза уже такое было, по крайней мере, с тремя достаточно известными людьми.
По одной и той же методе.

Человека целенаправленно травят, обсирают. Узкая группа ограниченных людей забрасывает какахами, распускает слухи, пишет хрень всякую. Человек в ответ предлагает публично, открыто и честно разобраться с ситуаций.

В итоге народ еще более весело глумиццо и никакого разбирательства не случается. А человек остается в ранге "монстра", "маньяка", и "неадеквата".

Что касается АЕК-а - http://club443.ru/index.php?showtopic=141599&st=0

2013-03-30 в 09:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: