Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Ревность. как с ней справляться нижней.

Ревность. как с ней справляться нижней.

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Расскажите как в справляетесь с этим чувством по отношению к своим Верхним. Как ни старайся оно появляется всегда ... что с ним делать? как от него избавится? оно очень мешает жить... из ревности происходят ссоры, а признаться в ней ... никак.

Только не пишите простых истин, что Верх не твоя собственность и т.п. мне это известно, но не помогает... ( Рассматриваю иногда ревность, как следствие крайне низкой самооценки и чувства не уверенности в себе.

А вы своих Верхних ревнуете... ?

2013-03-23 в 12:03

barbie (sonata), 37 лет

Москва, Россия

а вы разве не испытываете от этого кайфа нижней-мазохистки?

loengrin, 27 лет
"Рассматриваю иногда ревность, как следствие крайне низкой самооценки и чувства не уверенности в себе. "
-

а это вообще не при чем.
просто он кобель, понимаете. а вы подыгрываете. это между нами полигамными девочками говоря)

2013-03-23 в 12:12

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

в конечном итоге... ... возникают те эмоции благодаря наличию которых и признаешь в нем Верхнего...
_
вопрос женской полигамности я бы оставила в стороне пока) допустим в какой-то момент времени у женщины может оказаться двое мужчин, самый простой случай-наличие ванильной половины... но это не повод для ревности на мой взгляд со стороны Верхнего.... а у кого-то и несколько Верхних...,, но это никак ведь не влияет на чувство ревности к конкретному Верхнему мужчине.... а оно отравляет...

так что с ним делать то? куда его деть? )

2013-03-23 в 12:27

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Если никак подавить не получается, лучше научиться ею управлять.
Честно признаваться верху - что ревную и ничего поделать не могу... стараюсь, борюсь, но пока не получается.
Попросить давать меньше поводов для возникновения.
Понимать самой что это ревность - и сразу же озвучивать, что больно - спокойным тоном. Не копить в себе, чтобы со временем не перелилось через край.

2013-03-23 в 12:46

Та самая, 55 лет

, Россия

Да, ревную.
Как справляться? Дышать полной грудью, жить своей жизнью, знать, что Он есть..)

2013-03-23 в 13:01

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Ревность - зло в чистом виде, разрушение, подозрительность, бесконечное беспокойство и обиды.
Научитесь радоваться тому, что у Вас есть и не портите ни себе, ни Вашему Верхнему настроение, получайте удовольствие и наслаждайтесь любым проявление внимания.

Если не можете справиться с ревностью, ищите такого Верхнего, который не будет давать повода для ревности.

2013-03-23 в 13:28

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Так в том то и дело... что он и не давал... поводов особенно... но она почемуто все равно откуда то берется... почему и связываю это с низкой самооценкой. Может какую работу над собой провести.... (

2013-03-23 в 13:38

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Ох, я ревнива просто до ужаса. Могу начать ревновать вообще без повода, просто потому что мне показалось, что мне уделяют недостаточно внимания. Раньше бывали часто из за этого конфликты с Верхними. Сейчас полегче. Может доверия просто в теперешних отношениях больше. Да, я ревную. Ревную, когда редко видимся, ревную к другому нижнему. Но я открыто об этом говорю и без истерик, без наездов. Мол, да, скучаю, ревную . Обсуждаем всегда ситуацию и после разговора всегда легче. Скрывать свои чувства от Верхнего глупо и опасно. Правда я и сама стараюсь не циклиться на своей ревности, стараюсь насытить свою жизнь событиями, чтобы не было времени на поиск поводов для ревности).

2013-03-23 в 14:05

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Ревность — негативно окрашенное чувство, возникающее при ощущаемом недостатке внимания, любви, уважения или симпатии со стороны очень ценимого, прежде всего любимого, человека, в то время как это мнимо или реально получает от него кто-то другой. (Википедия)

Loengrin, может вы мало времени вместе проводите? Голова у вас в отсутствие Верхнего занята мыслями о нем, что постоянно приводит к чувству собственной ненужности. Ну а дальше мысли где и с кем он, и- ревность.

Я своего Хозяина совсем не ревную. Бывает на вечеринке другая девушка ему минет в моем присутствии делает. И ничего. Сижу спокойно, наблюдаю, отдыхаю. Хозяину ведь хорошо. Ну и в себе я полностью уверена.

2013-03-23 в 14:17

Miss Tasha, 42 года

Одесса, Украина

Где-то читала, что ревность-изобретение дьявола. Бороться, думаю, бесполезно, а научиться управлять вполне возможно. Ревнуете-потому, что есть определённая привязанность к человеку, потому что он Вам небезразличен. И не обязательно чтоб были поводы.

Для меня лично ревность-это прежде всего неуверенность в себе. Во-вторых, это неуверенность в партнёре. В себе уверена, в Верхнем тоже, потому ревновать не приходится. Всерьёз могу приревновать, только когда реально понимаю, что да, есть другая девочка и она может дать больше, чем могу дать я. Остановлюсь. Подумаю над своим поведением. Попытаюсь понять причину. Но и это состояние, скорее временное. Даёт лишний раз волшебный пендель, чтоб развиваться и самосовершенствоваться. После "работы над ошибками" внутренний покой восстанавливается. Потом даже самой смешно становится, что "парилась" из-за такой ерунды.

2013-03-23 в 14:20

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка, я не ошиблась? Вашему мужу на вечерине сосут женщины и Вы в это время отдыхаете.....

2013-03-23 в 14:32

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Tasha, 29 лет
Одесса, Украина

Где-то читала, что ревность-изобретение дьявола. Бороться, думаю, бесполезно, а научиться управлять вполне возможно. Ревнуете-потому, что есть определённая привязанность к человеку, потому что он Вам небезразличен. И не обязательно чтоб были поводы.

Для меня лично ревность-это прежде всего неуверенность в себе. Во-вторых, это неуверенность в партнёре.
_

вот и я также думаю, про неуверенность в себе... иногда... хм. ИНОГДА) даже формат отношений ревность не предусматривает, а она есть, значит если человек разумом понимает что ревности быть НЕ дОлжно, а она есть... значит проблема в нижней, а не в Верхе, значит она ... того.... беда в общем. )

_

Марсинака, рада за Вас.... мне до ваших высот ещё далече....

ну собственно да "любовь не ищет своего"... вот такой любовию надо Верхних любить )

2013-03-23 в 14:49

Абрамцево, Россия

Алиса Где Мелофон, 30 лет
Вы не ошиблись.
Секс- вечеринка, моему мужу, моему Хозяину делает минет другая девушка.
Я отдыхаю, расслабляюсь.
В нашей паре- это нормально. Каждому- свое.

2013-03-23 в 15:00

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А никак. Что с ней бороться-то? Естественно это все. И ревновать Верхнего, и скучать по Верхнему. ) Единственно, научилась не показывать своих эмоций. А бороться, убеждать себя - усё в порядке, усё нормально - не хочу и не буду) Ревновала, ревную и ревновать буду))). Ну вот так вот.

2013-03-23 в 15:03

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Отвечу, с Вашего разрешения, со стороны низа. Если не рассматривать ревность, как искусственно вызванное чувство в партнёре, с целью психологического садизма, -то это естественная реакция любого человека. Даже у собаки есть чувство собственности к своему Хозяину, которое проявляется в хозности к ней. Любая, в первую очередь Женщина, если отбросить сабмиссивность и рассматривать отношения, как М+Ж, будет ревновать, ибо это чувство соперничества. И дело скорее не в низе, а в Верхе, который(-ая), если уважает свой низ и заботится о его(-её) душевном состоянии, никогда не позволит этому чувству преобладать постоянно. Вызванное перманентно, -сплочение, присутствие ревности ежедневно, -гасит любовь и рушит отношения.

2013-03-23 в 15:10

Miss Tasha, 42 года

Одесса, Украина

Loengrin, на самом деле особой проблемы не вижу. Ревность-это естественно. Просто каждый по-разному её воспринимает. Посмотрите с другой стороны, есть ли смысл ревновать, если Ваш Верхний с Вами, а не с какой-то другой девочкой? Вы вместе-и это ведь что-то означает. Зачем же мучить себя сомнениями?

2013-03-23 в 16:48

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Tasha, 29 лет
Одесса, Украина

Loengrin, на самом деле особой проблемы не вижу. Ревность-это естественно. Просто каждый по-разному её воспринимает. Посмотрите с другой стороны, есть ли смысл ревновать, если Ваш Верхний с Вами, а не с какой-то другой девочкой? Вы вместе-и это ведь что-то означает. Зачем же мучить себя сомнениями?

_

ну нет) у меня нет "отношений" сейчас...., это я порассуждать порефлексировать чуть- чуть...

изучить свои ошибки.
если ревновать так как это происходит у меня, то отношений никогда и не будет.... (((

2013-03-23 в 16:54

Су, 48 лет

Москва, Россия

ревности нет когда есть понимание своего статуса..как только дистанция между Верхом и Низом уменьшается...появляется ревность, капризы..ХЖМ и прочее..так показывает опыт

2013-04-02 в 12:19

Госпожа Галина, 40 лет

Бийск, Россия

Loengrin, самый простой способ нейтрализовать чувство ревности--представить, что сегодняшний день предпоследний в вашей жизни, поэтому нет времени на ревность, а нужно успевать исправлять свои недостатки, делать что-то полезное и доброе, радоваться и наслаждаться..Даже если в данный момент Он не рядом. Наслаждаться воспиминанием о самых лучших моментах, проведенных с Ним, или предвкушением этой встречи. А еще лучше как-то подготовиться к этой встрече, ну не знаю, прическу сделать какую-нибудь прелестную и т.д. и т.п., удивить своего Верха чем-нибудь приятным, Вам-то лучше знать, что бы это могло быть...)) Уверена, что старания не останутся незамеченными. Да и Вы себя чем-то займете, вместо того, чтобы постоянно думать об одном и том же и сомневаться в себе или в Нем! Мне это очень помогало.

2013-04-02 в 13:09

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Я отдыхаю, расслабляюсь.Ну и в себе я полностью уверена.
В нашей паре- это нормально. Каждому- свое.(с)

Высокие... Высокие отношения (с) )

2013-04-02 в 13:09

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

Я отдыхаю, расслабляюсь.Ну и в себе я полностью уверена.
В нашей паре- это нормально. Каждому- свое.(с) это как бы вот ситуация тоже нормальная для меня, но опять таки, вот где то очень и пусть даже очень и очень глубоко возникает сама собой мысль-что а если вдруг глядишь и на следующей вечеринке этаже девушка будет делать этот же минет верху, а потом и еще.и может он у нее минет то более лучше и виртуозней чем у меня получается, а потом и еще на следующей вечеринке, и так постепенно слово-за слово, минет за минетом и глядишь верх уже давным давно определился с новым выбором.и теперь уже другая девушка полностью уверенная и расслабленная сидит с моим (уже бывшим) верхним, а я хожу по вечеринкам уже сама и делаю всем минеты))))ну конечно сейчас то понапишут-что конечно НЕТ!и еще 100 раз НЕТ_НЕТ_НЕТ, у нас то доверие ого-го какое в паре, мы то уже и 10 и больше лет вместе....и не такое бывало то.но поверьте-все бывает в первый раз и от этого никто не застрахован.и всегда в глубине(а может и не в глубине)меня эта мысль преследует .и с этим ничего не сделаешь.

2013-04-02 в 13:43

ЮлияSwitch, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох, оказывается не я одна такая))

2013-04-02 в 14:24

Абрамцево, Россия

Mongo- Чу (Panda), 45 лет
Высокие... Высокие отношения (с) ) (с)
-

Какая глупость- высокие, низкие, хорошие, плохие, еще какие- то....
Есть просто отношения двух людей... НАШИ отношения...

Рабыня, 32 года
100 раз НЕТ_НЕТ_НЕТ, у нас то доверие ого-го какое в паре, мы то уже и 10 и больше лет вместе....и не такое бывало то.но поверьте-все бывает в первый раз и от этого никто не застрахован.и всегда в глубине(а может и не в глубине)меня эта мысль преследует .и с этим ничего не сделаешь.(с)

-

Не буду я про доверие, дело в другом.
Мы идеально совпадаем в тематическом плане. Минет может и другая девушка сделать, пусть сосет, Хозяина радует. В вот любимые практики, экшены, сессии- тут моему Верхнему никакая другая Нижняя не нужна.

В тематическом плане он мне не изменяет :)
Много дурочек, готовых раздвинуть ноги, отсосать у хорошего дяденьки. Но просто оболочка умному человеку не интересна. Сейчас Тема в теме :) Поэтому дофига девушек- вы можете сделать со мной что-то, я потерплю, и что мне за это будет...? Мало девушек- делайте со мной все, что хотите, Хозяин; истинно сабмиссивных (+ маза), получающих реальное удовольствие от Темы, а не начитавшихся "50 оттенков серого".

У нас своя вселенная, своя система координат. МЫ счастливы и в Теме и в обычной жизни. Желаю и вам того же..

Повторюсь, я полностью уверена в себе...

2013-04-02 в 19:18

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Марсианка, ну раз вы так уверены в себе зачем так нервничать?
истерические нотки в каждом предложении. Вы же спокойны)))

В тематическом плане он мне не изменяет :) (с)

А в других планах изменяет? Или вернее а в каких изменяет?

Повторюсь, я полностью уверена в себе...(с)

В себе то уверены, а в нём?

Мы идеально совпадаем в тематическом плане. Минет может и другая девушка сделать, пусть сосет, Хозяина радует. В вот любимые практики, экшены, сессии- тут моему Верхнему никакая другая Нижняя не нужна. (с)

Значит в НЕ тематическом не совпадаете ? ну ведь вы не просто сессионщики чтобы совпадать только в Тематическом плане, вы же ещё и супруги. А как же в чиста в человеческом плане? типа М и Ж ведь ещё и человеки. Что? нет совпадений и идеальности?

2013-04-02 в 19:40

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

ну Марсианка, я очень рада конечно за вас и за ваши чудесные отношения.хорошо конечно что все у вас так удачно сложено и складывается.но я бы не стала конечно так уж 100 процентно заверять что такого произойти не может(реальной измены-когда вы станете не интересны, а попросту НЕНУЖНЫ!) даже с теми же самыми дурными или простыми девочками с той лишь только оболочкой или какие то там еще.это будет уже его выбор.единственное что я могу сказать о вас, что у вас снижен возможно этот ревностный порог, для кого то ведь и писк смс телефона у мужчины уже зарождает мысль что наверняка это тайный знак от любовницы....ну или другие подобные вещи.я еще раз повторю что нельзя быть уверенной ни в чем, все происходит в первый раз.одним словом" никогда не говори никогда".хорошо конечно если у вас так продлится всю жизнь, а возможно так и продлится, но жизнь сложная и длинная штука и повороты бывают самые разные, порой даже там где их не ждешь, не стоит зарекаться

2013-04-02 в 19:44

Абрамцево, Россия

А в других планах изменяет? Или вернее а в каких изменяет? (с)
-

А что вообще такое измена?
Для кого-то поцелуй с другим- уже трагедия всей жизни..

В себе то уверены, а в нём? (с)
-

Более 10 лет вместе, конечно, уверена...
Видела тут ваше сообщение с предыдущей анкеты, что вы вместе со своим тематиком, извините, имя не припомню. Вот проживите вместе лет 10, темачась регулярно, а потом уже рассуждайте об уверенности... Если столько лет вместе проживете :)

Значит в НЕ тематическом не совпадаете ? ну ведь вы не просто сессионщики чтобы совпадать только в Тематическом плане, вы же ещё и супруги. А как же в чиста в человеческом плане? типа М и Ж ведь ещё и человеки. Что? нет совпадений и идеальности? (с)

-

Похоже, что вы больше, ну, не знаю, пары недель/ месяцев ни с кем не жили...
И чисто по жизни мы очень даже хорошо совпадаем, идеально... Иначе как же столько времени вместе ?

Рабыня, 32 года

я бы не стала конечно так уж 100 процентно заверять что такого произойти не может(реальной измены-когда вы станете не интересны, а попросту НЕНУЖНЫ!) (с)

-

В рамках интернет- форума глупо что- то доказывать. можно только выражать мысли, реальность...
Я не могу стать не нужной...
Вам может стать ненужным воздух или вода? Не думаю... Вы умрете...
МЫ вместе... Невозможно рассказать и объяснить, что нас связывает...
МЫ- одно целое. Так бывает очень редко, но бывает...

2013-04-02 в 21:11

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Марсианка, 32 года
Екатеринбург, Россия
В рамках интернет- форума глупо что- то доказывать. можно только выражать мысли, реальность... (с)

Эту фразу я уже у вас читала в другом топике) Только вот вы этим как раз и занимаетесь постоянно )) Доказываете что вы счастливы))) Зачем? Счастливой женщине незачем как мантру повторять из поста в пост, (Я не могу стать не нужной...

Вам может стать ненужным воздух или вода? Не думаю... Вы умрете...
МЫ вместе... Невозможно рассказать и объяснить, что нас связывает...
МЫ- одно целое. Так бывает очень редко, но бывает...(С)
она просто счастлива и всё))

И чисто по жизни мы очень даже хорошо совпадаем, идеально... Иначе как же столько времени вместе ? (с)

Вам может показаться странным, но люди у которых нет идеального совпадения, а даже напротив такие разные, живут и 10 и более лет дополняя друг друга, и притягиваясь как разнозаряженные частицы))) и вполне счастливы .., как то так)))

ИМХА канеш)))

2013-04-02 в 21:49

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

Марсианка, 32 года
Екатеринбург, Россия совместное проживание друг с другом на протяжении многих и долгих лет-например 10, .а то и более, к сожалению ни о чем не говорит.и риск быть в один прекрасный момент совершенно ненужной не снижается.есть и по 30 лет вместе-а потом расходятся и матом кроют как могли время столько убить впустую.я тоже могу согласиться "В рамках интернет- форума глупо что- то доказывать. можно только выражать мысли, реальность... ", но тем не менее я не верю что никогда в своей жизни пусть даже на 1 процент вы об этом не думали-о том что может появиться другая женщина на постоянных правах!я не верю в это!!!"Много дурочек, готовых раздвинуть ноги, отсосать у хорошего дяденьки. Но просто оболочка умному человеку не интересна" да вы так утверждаете в одном из сообщений.а кто это интересно установил что они имеют только лишь эту одну оболочку и годны только для одноразового использовании в вашем понимании.я думаю -что они сами так совершенно не думают!а наоборот приложат все силы и усилия что бы добиться того же верха любой ценой, так как быбы ушлый народ.все мы тоже до определенного момента были этой же самой только "оболочкой" в чьих то глазах до той же встречи со своим верхом(на постоянных основаниях), а для кого то и остаемся и сейчас.а вдруг вот так же в один прекрасный момент верх возьмет и "наполнит"эту оболочку и эту дурочку-девочку как вы утверждаете.и в короткое время она уже не будет этим одноразовым вариантом -а тоже будет как и вы сейчас полноправно общаться с этим мужчиной и рассуждать о высоком.не лукавьте-я думаю что вы задумывались об этом.об этом думает каждый нормальный человек.я не хочу сказать что практика участия "третьих лиц"плоха-наоборот она лично мне нравится и подходит, но тем не менее я лично думаю о таких раскладах и признаюсь в этом честно.единственное чем я могу утешиться в такой ситуации-то тем что пусть это он при мне делает и я вижу, чем где то у нее дома или еще где и чем они там занимаются и о чем беседу ведут.

2013-04-02 в 22:09

Абрамцево, Россия

Только вот вы этим как раз и занимаетесь постоянно )) Доказываете что вы счастливы))) Зачем? Счастливой женщине незачем как мантру повторять из поста в пост (c)

-
Не надо путать, не доказываю, а рассказываю. Я счастлива и пишу об этом.

Вам может показаться странным, но люди у которых нет идеального совпадения, а даже напротив такие разные, живут и 10 и более лет дополняя друг друга, и притягиваясь как разнозаряженные частицы))) и вполне счастливы .., как то так))) (с)

-

Ошибаетесь, мне это не кажется странным. Противоположности сходятся... Подобное притягивает подобное... Всякое бывает. У нас так, у других- иначе.

Рабыня, 32 года

но тем не менее я не верю что никогда в своей жизни пусть даже на 1 процент вы об этом не думали-о том что может появиться другая женщина на постоянных правах!я не верю в это!!! (с)

-

Не отрицаю, были подобные мысли в первые годы взаимоотношений. Со временем они исчезли.

а вдруг вот так же в один прекрасный момент верх возьмет и "наполнит"эту оболочку и эту дурочку-девочку как вы утверждаете.и в короткое время она уже не будет этим одноразовым вариантом-а тоже будет как и вы сейчас полноправно общаться с этим мужчиной и рассуждать о высоком.не лукавьте-я думаю что вы задумывались об этом.об этом думает каждый нормальный человек. (с)

-

А вдруг кирпич на голову упадет?
Если держать в себе такую кучу параноидальных мыслей, боятся, переживать, то это ни к чему хорошему не приведет.

Повторюсь, я в себе уверена. Мой Хозяин долго меня воспитывал и создавал такой, кокой ему надо. Он сам как то в контексте разговора упомянул, что опять тратить столько времени и сил, при этом, изначально, не будучи точно уверенным в результате, бессмысленно. Слишком рискованный бизнес- проект :)

Я не думаю о плохом, я думаю о хорошем.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов- кошмары :)

2013-04-03 в 14:12

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Если не рассматривать ревность, как искусственно вызванное чувство в партнёре, с целью психологического садизма, -то это естественная реакция любого человека. Даже у собаки есть чувство собственности к своему Хозяину, которое проявляется в хозности к ней. Любая, в первую очередь Женщина, если отбросить сабмиссивность и рассматривать отношения, как М+Ж, будет ревновать, ибо это чувство соперничества. И дело скорее не в низе, а в Верхе, который(-ая), если уважает свой низ и заботится о его(-её) душевном состоянии, никогда не позволит этому чувству преобладать постоянно. Вызванное перманентно, -сплочение, присутствие ревности ежедневно, -гасит любовь и рушит отношения.

Ответы и топики имеют место повторяться и не важно, удел это слабых или сильных. Ревность присуща лишь тем, кто способен любить, не просто привязываться, а любить. И никакой привязки к личностным качествам здесь нет. Не ревновал лишь тот, кто не любил. Можно сколь угодно говорить о слабости характера, но ревнивца поймёт лишь тот, кто ценит и боится потерять любимого ему(-ей) человека. Ревность, -это порок, это болезнь, но ею болеют лишь те, кто понимает и знает цену отношениям. Ревность убивает чувства в другом партнёре, рушит отношения, сжигает изнутри и выводи нас на непредсказуемость, но это, пожалуй, единственное мерило любви. Чистое. без фальши и купюр...

_
P.S. подчинённый

2013-04-04 в 20:32

intimka, 40 лет

Одесса, Украина

добрый вечер.вы не хотели бы познакомиться для дружбы, общения и встреч.

2013-04-04 в 20:45

N, 50 лет

Минск, Беларусь

рабыня, 32 года: "... может он у нее минет то более лучше и виртуозней чем у меня получается, а потом и еще на следующей вечеринке, и так постепенно слово-за слово, минет за минетом и глядишь верх уже давным давно определился с новым выбором... (с)

Девочки, сорри за оффтоп... И совсем не в огород нижних девочек камень... Стихотворение мне рассказала абсолютно ванильная пенсионерка возраста 57 лет, так что касается оно всех без исключения женщин:

Ты мне не родная, не родная, НЕТ!
Мне теперь другая делает минет.
Если бы ты знала - как она берет...
Кто из вас роднее, йух вас разберет.

loengrin, 27 лет
У меня к Вам вопрос, как впрочем и ко всем остальным нижним девочкам... А о ревности к кому идет речь: к другим нижним... или к ванильным женам / подругам/ любовницам?

2013-04-04 в 21:28

Лолита, 30 лет

Москва, Россия

Ревность сигнал того, что человек, захваченный этим чувством, остро нуждается в любви и признании.
Причины ее возникновения могут быть следующие:
1. Неуверенность в партнере.
Когда один любит и вкладывается “больше” и “сильнее” другого. А другой снисходительно позволяет себя любить. Тогда “подчиненного” в отношениях неравенства постоянно будет мучить страх потери партнера и страх оказаться отвергнутым. Ревность в этом случае лишь усугубляет то, к чему стремился “подчиненный”, когда шел на такие отношения, - чувство собственной неполноценности.

2. Неуверенность в себе. В этом случае своя собственная неуверенность, в способности удержать партнера превращается в подозрительность по отношению к нему.

2013-05-15 в 21:52

Леон, 38 лет

Москва, Россия

Анастасия, звезда моя..., 27 летСанкт-Петербург, Россия

Ревность - следствие эгоизма. Для того, чтобы не ревновать, необходимо бороться с личным эго. Больше занимайтесь внешней деятельностью направленной на помощь другим людям, меньше замыкайтесь на себе.

2013-05-16 в 07:36

Георг©, 44 года

Москва, Россия

Всё намного проще и прозаичнее с психологической точки зрения...Ревность -это в своём роде недоверие...а Любовь это 100 процентное Доверие.. В народе говорят Нет доверия- нет общения.. соответственно..Когда люди любят они верят, как себе, а если человек ревнует, значит не доверяет, а раз не доверяет значит не любит и ревнует из-за того что любит себя и бесится из-за чувства собственничества и эгоизма...

2013-05-28 в 11:45

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Георгий, а человеческой любви разве не присуще чувство собственничества?

2013-05-28 в 12:14

Георг©, 44 года

Москва, Россия

Анастасия. Любовь это - 100 Доверие. Понимание. Уважение...

2013-05-28 в 15:07

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

марсианка а ты на той секс вечеринке другие херы пересасываешь - у вас там по ходу игры такие конкурсы - шарады - кто больше отсосет .. ну как после секс вечеринки рожу твою не сконаебило окончательно?

а интересно тебя также как на картинках на этих секс вечеринках во все три щели пердолят или еще и по три хера в рот суют?

2013-05-28 в 18:19

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

Ревную, но если есть за что..за экшены при мне..нет, если секс в них исключён, в остальных случаях...я должна быть единственная нижняя.У меня так и есть, каждый получает то, к чему стремится.

2013-05-28 в 18:24

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Марсианка Прекрасная ॐ, 32 года,
Повторюсь, я в себе уверена. Мой Хозяин долго меня воспитывал и создавал такой, кокой ему надо. Он сам как то в контексте разговора упомянул, что опять тратить столько времени и сил, при этом, изначально, не будучи точно уверенным в результате, бессмысленно. Слишком рискованный бизнес- проект :)

Я не думаю о плохом, я думаю о хорошем.
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов- кошмары :)
_

Мужчины много чего говорят. Потом передумывают. А еще любовь проходит, исчезает. Бывает такое.
Это не значит, что надо думать о плохом. Но не исключать и помнить, что случиться может все что угодно никогда не лишнее.

2013-05-28 в 18:57

Eve, 38 лет

Москва, Россия

ревность сама по себе - глупость. Да, она от глупости и от неуверенности
В небольшом количестве - пусть будет, щекочет эмоции

Другое дело - поводы для ревности
К примеру, измены Верхнего - как то плохо в голове укладываются (если полигамность Верхнего не заявлена перед началом отношений и не принята нижней)

А вообще, почему-то в обычной жизни измена - это плохо. А в теме - вроде как иная территория... и мужчины готовы прикрываться темой для своих хотелок, измен и неумения владеть своими желаниями )

Не, ну на здоровье. Но тогда отношений не надо - будь свободен и гуляй Вася ))

все ИМХО

2013-05-28 в 21:42

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

loengrin, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия
из ревности происходят ссоры, а признаться в ней ... никак.
-
А если признаться проблема рассосется?

2013-05-29 в 11:21

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Слегка ревновать без закатывания сцен, без громких, шумных выяснений, без ультиматумов- это нормально, это показатель чувств (ИМХО). Зачем с этим бороться? Пусть Верх видит, что он Вам не безразличен.

А если это откровенная демонстрация, направленная не просто на легкое пси-садирование, а на откровенное оскорбление Ваших чувств- это совсем другое дело.

2013-05-29 в 11:55

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

При чем здесь здесь Нижняя и Верхний?
Есть женщина и мужчина.

Если ревность беспочвенная, то надо учиться с ней справляться, больше уважать себя, больше доверять партнеру.

А вот если партнер дает поводы для ревности, флиртуя или изменяя с другими женщинами, то справляться с ревностью не надо. Надо честно задать себе вопрос, такие ли отношения Вам нужны и нужен ли Вам такой партнер. Вряд ли этот мужчина изменится. Взрослый уже.

2013-05-29 в 12:08

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Мне не давали поводов для ревности. Никогда. Поэтому я не знаю даже, что посоветовать. Ревнуют обычно от неуверенности в себе, попробуйте поверить, что коль скоро он с Вами - то Вы и есть самое лучшее. Уважайте его выбор и не сомневайтесь.

2013-05-29 в 12:15

Лолита, 30 лет

Москва, Россия

Любовь - 100% доверие? Хахаха. У особо доверчивых, обычно рога ветвисты))
Не тешьте себя иллюзиями.
Изменить может любой человек, любого мужчину или женщину можно соблазнить. И бросить тоже может любой. И не всегда даже из-за новой пассии, а например из-за того, что вы его достанете своей ревностью и упреками

Но даже если кто-то тебе изменил или бросил - мир ведь от этого не перевернется)
У тебя останешься ты сам, твоя жизнь, твои удовольствия и увлечения, сексуальное и здоровое тело, желание и харизма....и 3, 5 миллиарда мужчин планеты земля))))

Ну или 3, 4 миллиарда женщин - кому что нравится.
Живите так, чтобы ваше личное счастье на зависело от того, с кем спит какой-то там мужик)

2013-06-06 в 11:22

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Обычно ревнует тот, кто сам больше всего изменяет. А вообще ревность - зло!

2013-06-06 в 11:42

., 38 лет

Москва, Россия

стукнуть ревнуемого топором

2013-06-06 в 15:58

Sabrina, 51 год

Самара, Россия

Ревную! Очень ревную.
Люблю, привязана и ревную. Ревную ко всем, с кем он общается из женского пола...даже на других ванильных сайтах. Потому что хочется быть у него одной, одной единственной. И чтобы весь он, его внимание, голос, взор, тепло душевное было обращено только ко мне, было только моим.

Поводы для ревности? Я борюсь с ней, по скольку нельзя поддаваться такому сильному "врагу". А поводы они сами находятся: нет его день, два с тобой, а может и гораздо больше, общается в личке, но не слишком откровенно (он сдержанный в словесном выражении чувств), упомянул кого-то из женщин, на ванильной страничке сайта в друзьях молодые привлекательные девушки (он не может с другими иметь отношений, это его суть, вкус) и они моложе меня... и мн.др. Я ревную его даже к памяти о прежней его нижней, потому что он был к ней сильно "привязан". И нет уже покоя: "а вдруг привлечет его внимание другая и он больше увлечется ею?" "я всем его устраиваю, и вижу, что я ему не безразлична, но все же - а вдруг??"

"Мне с ним так хорошо! Я еще не наелась им, а вдруг он наестся мной раньше?" "Долго ли я буду ему интересна?" Мне хочется быть с ним, быть для него всем.

Ревность... Она съедает, вселяет неуверенность, отравляет отношения, радость и счастье этих дней, хотя бы этого срока, что отведен судьбой. Радоваться нужно каждому дню, а я боюсь с каждым днем...

Да, он не "поет" мне о своем восторге мной, не дает мне полностью уверенности в том, что я ему дороже всех и никто ему больше не нужен. Но это меня привязывает и тянет у нему еще больше. Сколько я выдержу такого своего отношения к нему, а его ко мне... Потому что в таком раскладе мне кажется, что я тянусь к нему больше, чем он ко мне... Но я точно знаю, вижу, я чувствую его искренность, его не безразличие, а интерес ко мне. Ему нравится быть со мной! Я ему интересна!

Ревность... Зачем она нужна? Другого, как здесь советуют, найти... Если вы найдете того, кого не будете ревновать, значит он вам безразличен. И если вы не ревнуете и не ревнуют вас, значит... вы безразличны друг другу. Потому что бывает период, когда вы полностью верите, увлечены и ревности нет. Но это не долго длится, потом будет или или: или ревность, или безразличие.

Каждый своего любимого человека считает самым лучшим. И поэтому каждый думает, что именно он нравится всем, потому что он лучший. А лучший-то только для каждого из нас. Но в этом есть доля правды. Потому что плохого и не интересного человека мы бы не любили, не увлеклись бы им, не очаровались...

2013-06-06 в 20:04

Soleil Noir, 40 лет

Москва, Россия

Проклятая ревность. Унизительное чувство. Как я ненавижу и не уважаю себя ревнующую!.. Ощущаю себя глупой, уязвимой и деструктивной в своей ревности. В подавляющем числе случаев делаю всё возможное, чтобы не обнаружить ревность перед тем, кого ревную. И уж тем более, если существенных поводов для ревности нет.

2013-07-20 в 13:28

Claire, 39 лет

Москва, Россия

На тему ревности нравится:

Милый, хороший, ну что ты опять на пафосе?
Села зарядка на сотовом, или кушаешь?
Чувства как дети - им нужно менять памперсы,
Грудью кормить, а потом творожком «Агушею».

Мне всё мерещатся в полночь плохие случаи,
Про седину и про злое ребро бесовское.
Ты же такой у меня нереальный пупсичек,
Падаешь на колыбель со своими сосками.

Как мне уверовать в притчу, что это – мелочи?
Как мне, Малыш, над тобой не дежурить издали?
Если б любовь была голубоглазой девочкой,
Многие люди ее бы давно отпиздили!

2013-07-20 в 14:56

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Раис, я уже переосмыслила вопрос ревности. )
__

каким бы "малосодержательным" сообщение не было)))

2013-07-20 в 15:49

Joy, 72 года

Москва, Россия

"Расскажите как в справляетесь с этим чувством по отношению к своим Верхним. Как ни старайся оно появляется всегда ... что с ним делать? как от него избавится? " (с) loengrin

Все просто, нет Верхнего - нет ревности))))

Избавиться от Верхнего можно следующими способами:

1. С глаз долой - из сердца вон, т.е. вымести поганой метлой)))
Метлу можно прикупить в любом хозяйственном и испоганить самостоятельно))

2. Убить, в землю закопать.... но надпись не писать, потому как нет трупа, нет и преступления)) ну и Верхнего, соответственно, уже тоже нет)))

В принципе, можно убить и съесть)) тогда уж точно тела никто не обнаружит)

3. Сменить позиционирование)))
Если Вы сами станете Верхом, нафига Вам другой Верх нужен будет?)))

Желаю удачи)))

2013-07-20 в 16:04

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Во-о-обще не ревную, не понимаю даже-как это?!Искренне, всей душой желаю счастья и радости близкому и любимому.Если для этого ему нужен секс еще с кем-то, или чье-то еще внимание, это его личный выбор, свобода выбора должна быть у людей, и прививать им чувство вины за это, или вынуждать лгать-глупооо.Поднимите руки те, кто прям верит что ваша ревность и вызванные ею истерики, способны принести в отношения что-то хорошее?))Да ни хочу я чтобы любимый любил только меня, я хочу чтобы он был счастлив, а если мне завтра кирпич на голову упадет и я крякну, что он будет делать, если кроме меня у него нет?Мне на том свете вообще фиолетово будет, кто и как у него сосет, зато на этом могу порадоваться и помочь если что)))

2013-07-25 в 02:04

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Ревность не обязательно стремление ограничить свободу или завладеть полным вниманием.
Возникает логическая цепочка - если нужна другая, значит я не удовлетворяю каких-то потребностей, а я хочу их удовлетворить, дать больше, но не знаю в чем именно нехватка, может у меня бы получилось ее восполнить или хотя бы приблизиться к этому. Хочется стремиться к идеалу, а не быть промежуточным вариантом для того, кто находится в ожидании чего-то лучшего.

И это висит как дамоклов меч.
ИМХО.

2013-07-25 в 12:31

Dancing Queen, 44 года

Хухуй,

Дарлинг, логическая цепочка правильная у Вас.Выводы глупые.У уверенны что Вам под силу корчить из себя идеал бесконечно, так как стать идеалом по-настоящему не-во-змо-жно, на то он и идеал, чтобы быть недосягаемой высотой.Вы уверены что можете дать все?Мне допустим охота не нравится, птичек жалко-я не буду себя насиловать и учиться их убивать, чтобы стать для него идеалом.Если какие то нужные ему вещи, Вы дать не можете, но может дать другая-пусть чешет к ней, с мужиками то на охоту можно отпустить, возвращается же всегда.Зачем загонять человека в рамки и лишать того, что он может легко получить, лишь потому что Вам это не нравится?Это уже самодурство.)))

2013-07-25 в 21:08

Олег, 51 год

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Немного ревности со вкусом исполненной никогда не помешает. Ревнуешь... значит любишь. Без фанатизма конечно, а то можно все испортить.

2013-07-25 в 21:46

Joy, 72 года

Москва, Россия

"Ревнуешь... значит любишь." (с) Олег.

Хрень все это, ревность вовсе не означает любовь.

2013-07-26 в 21:28

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Вот не знаю как и когда это произошло, но не ревную. Уже много лет как.Нет, могу подыграть, даже сцену ревности устроить, но ревновать разучились... да, доверяю, но это так естественно если есть отношения. Не терплю ревности, вообще не понимаю, глупая это вещь, как минимум. И к любви уж точно отношения не имеющая.

2013-07-26 в 21:49

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

ревность, это не показатель любви это точно.
Это показатель низкой самооценки, дурного характера и обостренного чувства "собственничества".

2013-07-27 в 15:15

П, 48 лет

Москва, Россия

возникает в следствии страха в своей нужности и тд другому человеку и не желания отказа от общения с ним из за проблемных вопросов..те зависимость

2013-07-27 в 15:30

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

как же полезно иногда бывает перечитать старые темы)
такая длинная портянка, "а германа все нет" ))

но суть предельно ясна. Те кто ТРУ, те не ревнуют.
Марсианка не ревнует, потому что она Тру, все остальные не тру.

мне вот не разрешали сосать чужие херы. Шо это, ревность со стороны Верхнего?

2014-05-03 в 19:59

Lemur, 66 лет

Москва, Россия

То, что ревность - негативное и, разрушающее любые отношения чувство, надеюсь понятно всем!
Но тут нужно четко понять всем, что когда нет поводов для ревности - то ревновать просто глупо, а когда есть - то уже поздно!!!
Так что выбор за вами, уважаемые Дамы и Господа, ревновать или ну ее на фиг, эту гадость - ревность!
Удачи!)

2014-05-03 в 21:03

Абрамцево, Россия

Томас, что ж я вам так покоя не даю? Вытащили свою тему, и ведь только ради меня. Спасибо.

А ревность или нет, ХЗ. Как истинная ТРУ отвечаю- надо было не здесь, а у Верхнего спрашивать, раз так пососать хотелось.

2014-05-03 в 21:19

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

и ведь только ради меня. Спасибо.
--
))
да идитие вы в жопу ))со своим ощущение пупсти земли.)) тамвам самое место) давайте рассыпайтесь в небрежностях.
Тема апнута не из за вас.
РАДИ другого ЧЕЛОВЕКА.
горько.
)

2014-05-03 в 21:41

Сиамская Кошь, 46 лет

Варшава, Польша

Я ревную только в той плоскости, где чувствую в себе неуверенность. Допустим, я знаю, что Верхнему очень нравятся интересные собеседники. И иногда во мне возникает что-то типа "ревнушечек", что есть кто-то с кем Ему интереснее общаться, чем со мной. Глупо, конечно, но вот так, да.

Но отчасти помогает справиться с подобной глупой "ревнушечкой" осознание того, что в природе в принципе есть люди, которые таки интереснее меня, как собеседники. И тут либо развиваться самой, чтобы хотя бы приблизиться к уровню других, либо выдохнуть и понять, что если мне Он тоже уделяет достаточно внимания, как собеседнику, значит это жжжж неспроста :))

Что касается банальной ревности на сексуальной почве, то с приходом в Тему, слава всем Богам, я смогла перестроить вектор. Секс это хорошо. Его (Верхнего) _хорошо_ мне очень важно. И если ему хорошо с кем-то другим, то для меня в приоритете "Ему хорошо", а не "с кем-то другим"

Кстати, у меня был опыт построения отношений с Верхним, который расстался со мной потому, что я его не ревновала к другим нижним девушкам :)) Парадокс. По принципу - не ревнуешь, значит тебе на меня по фиг. Вот тогда у меня где-то с неделю было состояние пришибленности из-за разрыва шаблонов :))

2014-05-03 в 21:58

Абрамцево, Россия

Азазель- Томас- Лоенгрин- Коктейль (блин, всех имен и не упомнишь, меняются часто :) ), да неужели, не ради меня? Не верю!
Ведь можно было апнуть и не упоминая вообще никого. Например, просто по честному написать- надо апнуть, для кого именно, тот/ та поймет.

2014-05-03 в 23:21

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Чувство ревности можно снизить..снижая внутри себя важность того что привело к этому чувству..просто не фокусироваться...Можно эту энергию направить например на создание Ценностей ..в отношениях))Я тоже не исключение попадала в эту эмоциональную ловушку...искры летели )) было и ревновала но в дальнейшем мой холодный расчет привел меня к тому, что это мне просто не выгодно и мешает любить..)))(любить себя)

2014-05-04 в 21:06

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Амазониа, вот полностью поддерживаю Ваш посыл, эти эмоции агрессивные разрушающие необходимо как то рассеивать, перенаправлять, или переключаться, силой воли или еще чем. так как в большинстве случаев у меня эмоции необоснованные и на выходе получалась ссора на пустом месте.

увы.
все от внутренних проблем, причем в самом человеке ес-но.

-

Марсианка само собой. просто перечитывая топ, заметила ваш акцент на вашей трушности. такие мелочи.

2014-05-04 в 21:18

Абрамцево, Россия

О моей ТРУшности постоянно говорят другие. Я сама так себя ни разу не называла :) Как говорится, со стороны виднее. Я не против :)

2014-05-04 в 21:28

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

О Вашей трушности много говорил мсье Довакин.

а ссылку на темы Эльзы думаю давать не нужно. )

2014-05-06 в 20:05

Лиза Блюдова, 47 лет

Москва, Россия

Марсианка не перестает шокировать видавших виды тематиков.)))
Прочтя отписавшихся, добавлю от себя по теме. Ревность испытала как-то в детстве, когда узнала, что не единственная ученица у моей репетитора по фортепиано. Я не успела уйти, когда раньше времени явился другой ученик, которого мне еще и в пример поставили. Сделалось очень обидно.

С мужчинами ревности никогда не было. Либо я полностью доверяю (периодически могу и проверить) и тогда нет повода и я спокойна, аки слон, либо повод есть, но тогда я не ревную, а возмущаюсь и расстаюсь. Как-то так. В свете того, что Вы, Томас, отрицаете любовь, то ревность тоже можно воспринимать как химическую побочку, которой можно и пренебречь.

2014-05-07 в 21:20

MILANA, 47 лет

Москва, Россия

а чего с ревностью справляться то, надо просто уничтожать соперниц на входе, и все дела..
сначала следуют предупреждения -а особо неугомонных просто можно устранить с поля зрения любимого мужчины и стереть с лица земли, например, почувствовав в себе задатки людоеда... и следов нет, и соперниц тоже

2014-05-08 в 08:03

Впусти меня..., 44 года

Москва, Россия

Tomas, 29 лет
Ревность в том или ином виде присутствует всегда и говорит лишь о том, что вы дорожите, цените и, возможно, влюблены в своего партнера и это прекрасно. Ведь если есть подобная связь, то ощущения и чувство полета, приходящего во время сессии гораздо выше и проникновеннее, т.к. основывается на яркой эмоциональной окраске и чувстве сердечной привязанности, что вызывает истинное чувство полета при близком общении. Не стоит думаю рассматривать здесь ревность в ее патологической форме, когда к человеку ничего особенно не чувствуешь, но дикая ревность присутствует в качестве чувства собственничества, отрицая саму возможность факта посягательства на объект вашего внимания. Думаю с низкой самооценкой это никак не связано, хотя может быть и такое, но в идеале должно быть наоборот, если вы видите интерес противоположного пола к вашему партнеру - это лишь должно повышать вашу самооценку, т.к. в данный момент он с вами и выбор остановил именно на вас (здесь, конечно, стоит обращать внимание и на его отношение к этому и к вам лично), может быть этими мыслями и стоит жить, тем самым еще больше ценя каждое мгновение проведенное вместе? А вообще ревность с низкого энергетического уровня можно перевести в созидательное русло, женщинам это поможет быть в тонусе и не "обабливаться"), мужчин подтолкнет к самосовершенствованию и желанию добиваться большего для того, чтобы быть по достоинству оцененным его избранницей, тем самым сосредоточив ее внимание на вас, в опасении потерять такого человека. Но если при этом полигамность вашей партнерши, вас слишком сильно задевает и вы не в состоянии обуздать свои эмоции, взяв их под контроль, здесь лишь два пути, на мой взгляд: сабмессивно наслаждаться извращенно-утонченным подобием куколда, что для некоторых лишь усилит тематическое восприятие, либо, увы... расстаться. В любых отношениях всегда одна сторона более зависима от второй и это доставляет дискомфорт, а дальше все определяется лишь компромиссом с самим собой и возможностью/невозможностью с этим мириться.

2014-05-20 в 17:49

Miss MJJ🧚 792;, 74 года

Санкт-Петербург, Россия

Лиза ну вы как ни странно правы, с одной лишь оговоркой, я не "отрицаю" любовь, а "трактую её по своему". )И таки да "бунт гормон" для меня это не любовь.

Но мне очень близко в свое время удалось подойти к тому, чтобы избавиться от чувства ревности.
Могу сказать- рецепт в глубине человеческой сущности. Ищите и будет вам.

2014-05-20 в 19:13

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Вот вот... и я искала в глубине своей сущности силы на то что бы управиться с этим чувством... нашла не сразу! Но состояние не всегда стабильное... блин, как накроет порой "медным тазом"! И все таки я связываю обострение чувств подобных в себе с периодическим всплеском уровня гормон в девичьем организме! Поскольку я определилась в результате чего "штырить" начинает не по детски... как то спокойнее стало на душе...Нашла себе оправдание - "ЭТО НЕ Я...ЭТО ПРИРОДА ШУТКИ ИГРАЕТ!"

2014-05-21 в 20:36

Абрамцево, Россия

АйСи, ну раз вы неспособны к самоконтролю :) Инструкция для вашего Верхнего:

2014-05-21 в 21:15

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Марсианка Чарующая ॐ, 33 года
Спасибо) Очень позитивно!
Передала инструкцию по адресу)

2014-05-22 в 22:18

Antio, 32 года

Рим, Италия

Ни разу не ревную. Ревность нижней это проблема Верха, пусть он решает а не Вы. Доверие должно быть

2014-08-12 в 11:12

Antio, 32 года

Рим, Италия

Кстати насчет Марсианки. Секс самое малое что может дать другая женщина. Если в паре доверие и увперенность друг в друге, секс на стороне, не ранит.

2014-08-12 в 11:14

Елена, 37 лет

Москва, Россия

Грустная тема. Как игнорировать ревность, как обмануть себя? Милые дамы, самообман отвратителен и непродуктивен. Займитесь поиском достойных мужчин и, когда найдете, вам не придется ревновать - повода не будет.

2014-12-24 в 13:39

Anika, 34 года

, Нидерланды (Голландия)

Я думаю, что ситуативная ревность нормальна для отношений, причем любых, даже дружеских, рабочих, и т.д. Но очень важно отслеживать грань, когда ревность становится более константным чувством по отношению к партнеру.

Мне всегда становится легче, если я без претензий рассказываю о своей ревности партнёру. Тогда мы становимся ближе, отношения доверительное и есть шанс подкорректировать.

Я ревновала, меня ревновали. И особенно было неприятно видеть, когда партнёр ревнует из-за необоснованных глупостей... Мне сразу становилось понятна его неуверенность, раненность. И что это был сугубо продукт его воображения, и его неуверенности. Это приносило боль, но чаще раздражение, что меня пытаются проконтролировать. Но это были ванильные отношения :)

Я ревную своего хозяина иногда. Я думаю, что это признак того, что он мне дорог, и я боюсь его потерять.

2022-05-26 в 10:55

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Надо, наверное, спрашивать тех, кто в гаремах реальных, тем более, что мусульман в России уже скоро будет большинство. У женщин там такие чувства как-то глушатся.

2022-05-26 в 11:22

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Как бороться? Пониманием, что ты одна не сможешь заменить ему весь мир. И что подобное стремление - не заниженная самооценка, а наоборот - завышенная, причем до абсурда) Где вы, и где - целый мир?

2022-05-26 в 11:44

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне попадались такие ревнивые, которые прям помешаны на ревности. Они тебе не доверяют, телефон твой проверяют бесконечно. Как собственники. Следят, где ты был, куда пошëл. Причëм, всë это на пустом месте, без оснований.

А потом внезапно сами попадаются на изменах))
И им норм. Такие двойные стандарты.

Но такую ревность не надо путать с ситуацией, когда ты видишь, что твой партнëр к тебе охладел, и живëт своей жизнью. Планов на тебя у него больше нет, но тебе знать об этом не обязательно, с его точки зрения.

Такая ревность - это тревожные звоночки.

2022-05-26 в 12:46

Глафира Андревна., 49 лет

Москва, Россия

Как бороться? Все просто. Выносить методично мозг, следить, проверять телефон своего Верхнего, психовать при любом тревожном звоночке (что? она звонила? Вы звонили? Вы с ней общаетесь?), всеми правдами и неправдами устранять соперниц, писать сопернице, выливать грязь... ну, короче, жизнь - борьба!)

2022-05-26 в 13:09

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Старая темка, но интересная. Читаю так местных и думаю о поразительном вранье самим себе и другим.
Ревность, когда она обоснована, - это нормально, потому что мы привязываемся, любим. Не надо тут заливать, что Верхний не собственность и никому ничего не должен. Мы все люди прежде всего, потом уже Тематики. Если Верхний настолько долбоящер, что делает больно своим кобелизмом, то ревность нижней вполне естественна.

Девочки, если вы не готовы к отношениям с полигамным мужчиной, то и не начинайте с ним ничего. Здоровее будут нервы и душа.
А вот когда ревность на пустом месте, то тут самооценка хреновая и отсутствие доверия. Стоит подумать над своими таракашками, раздать им нужные мелки чтобы заткнулись и сели рисовать в уголке.

2022-05-26 в 13:38

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Marie, 70 лет
Расскажите как в справляетесь с этим чувством по отношению к своим Верхним. Как ни старайся оно появляется всегда ... что с ним делать? как от него избавится? оно очень мешает жить... из ревности происходят ссоры, а признаться в ней ... никак.

Только не пишите простых истин, что Верх не твоя собственность и т.п. мне это известно, но не помогает... ( Рассматриваю иногда ревность, как следствие крайне низкой самооценки и чувства не уверенности в себе.

---

Может стОит поднять планку и поискать НОРМАЛЬНОГО мужика, вместо типового топа - "мультиёбыря"- гаремщика

По мне лучше уж никак, чем жрать говно и мучаться. У меня к таким "многостаночникам" брезгливость

2022-05-26 в 13:54

M.O, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

BRS, а к себе брезгливости нет?) Вы ведь и сами такой же, выражаясь вашими же словами, "многостаночник", только в условно ''нижней'' как мазохист позиции, - то с одним партнером, то с другим, кто будет ''доставлять вам удовольствие'', разве не так?)

Верхние, особенно Садисты(ки), - почти все полигамные, что вовсе не является синонимом беспорядочных связей. Нередко имеют партнера мазохиста, с которым живут вместе и вместе с тем сессионно встречаются с другими партнерами, которые также могут быть постоянными, только в сессионном формате. Просто потому, что какая бы хорошая регенерация не была у мазохиста, его каждый день садировать все равно невозможно, нужно какое-то время на восстановление (несколько дней, неделя... у кого как и в зависимости от того, как садировать). Лично мне как мазохисту полигамность партнерши не мешает. Ну, ревность конечно немного есть при этом, что тут скрывать.

Но по-вашему, получается, если, например, взять двух людей, двух ж или двух м, обладающих всеми положительными качествами, достоинствами, при этом один человек будет моногамным, а другой полигамным, то первый - это ''высокая планка'', а второй - это ''низкая планка'', лишь только по этому признаку, что он или она полигамен(полигамна)? Бред какой-то, получается. Ну бред же.

И вообще, такое ощущение, встречая и читая на форуме вас с вашими клонами, которых наверное уже знают все здешние обитатели, что вам лишь бы только все и везде, простите, ''обосрать'' в комментариях - женщин, особенно (и особенно Верхних), других мужчин нижнего позиционирования, другое направление Темы, в частности ДС и сабмиссивных мазохистов (не таких, как мы), тематические мероприятия, ''отзывы'' по которым пишете, при том что не были на этих мероприятиях, и т. д.

2022-05-26 в 14:56

Givoderka, 36 лет

Москва, Россия

Попробуйте завести себе несколько Верхних. Возможно придёт осознание, что ни любовник, ни муж, ни даже ваши дети вам не принадлежат и ничего не должны. А вообще если подумать, что это пси составляющая ваших отношений, то можно научиться кайфовать со своих пизастраданий.

2022-05-26 в 14:58

ЮЮ, 39 лет

Челябинск, Россия

Принять или уйти. Другого варианта нет. Если принять не можете, то уходите. Зачем вам душевные страдания? Ну это если обоснованная ревность. Если не обоснованная, то к психологу...

2022-05-26 в 15:02

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Жизнь коротка, надо радоваться. Если партнёр напрягает, а не радует, нахуй его. Вы должны быть его драгоценными сокровищем, а не одной из множества его баб.

Пс, садистов это не касается, не знаю как там у них

2022-05-26 в 15:07

BRS, 58 лет

Москва, Россия

M.O, 29 лет
BRS, а к себе брезгливости нет?) Вы ведь и сами такой же, выражаясь вашими же словами, "многостаночник", только в условно ''нижней'' как мазохист позиции, - то с одним партнером, то с другим, кто будет ''доставлять вам удовольствие'', разве не так?)

---

Нет, к себе нет. Я в поиске ОТНОШЕНИЙ, и у меня не подгорает чтобы "прыгать" по кому-то-там в поисках разовых тематических "перепихов". Так что ваше "сам дурак" мимо ))

2022-05-26 в 15:14

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Жизнь коротка, надо радоваться. Если партнёр напрягает, а не радует, нахуй его. Вы должны быть его драгоценными сокровищем, а не одной из множества его баб."

Как же правы Вы, милая Ушки
Почему Садистов не касается?)
Очень даже касается)
И пусть он не будет флагеллянт всея Руси
Пусть у Него в арсенале будет всего лишь пара девайсов... для меня
Это не эгоцентризм и не собственничество
Это здоровые эмоции/чувства двух здоровых психически партнёров, вступающих /состоящих в здоровых отношениях.

2022-05-26 в 15:24

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Как почитаешь такие темы, так.. такое ощущение.. не сабы пишут, а какие-то ''нижние'' Королевишны и собственницы, типа ''Я хочу быть сабмиссивной и подчиняться, но только чтоб так, как Я этого хочу, чтоб все было по Моему хотению и велению!'':) Ну прям какие-то.. даже не знаю, как назвать.. Сабодоминантки!:)

2022-05-26 в 15:42

Пуговка, 35 лет

Москва, Россия

Если Верх полигамен, а Вам это не нравится, есть 2 варианта, завести несколько Верхов ( ну, а что тут такого? 😊) Или искать моногамного Верха.

А портить нервные клетки ревностью, зачем..саморазрушение ничего хорошего не влечёт.

-

нижние'' Королевишны и собственницы, типа ''Я хочу быть сабмиссивной и подчиняться, но только чтоб так, как Я этого хочу, чтоб все было по Моему хотению и велению!'

А что бывает как-то по другому ?)) Только так, но ни как иначе.🤣🤣🤣

2022-05-26 в 16:13

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Пуговка
Бывает и иначе, только такие здесь не задерживаются, их быстро разбирают и они сами находят то, что им нужно 😀

2022-05-26 в 16:39

Москва, Россия

Пуговка
завести несколько Верхов

А как это изменит и спасёт ситуацию? Чисто теоретически это возможно. Только один вопрос. Как скрыть следы, оставленные одним, от другого? Если хотя бы один из В будет Садистом, то лавочка быстро накроется)

2022-05-26 в 17:38

Женя, 52 года

Москва, Россия

самый лучший совет- договариваться на берегу и искать моногаму моногама и не морочить другим голову, предъявляя претензии своей неуверенности в себе

нет ничего противнее-чем сцены ревности
ну есть конечно и противнее, но ревность выглядит отталкивающе

2022-05-26 в 17:53

Malina, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ревность- это ванильное чувство.

Я не понимаю, как можно чувствовать ревность к Верхнему? Он же Верхний, делает что хочет.

Я для себя давно этот вопрос решила: если твой Верхний даёт тебе обоснованный повод для ревности, значит это не твой Верхний.

Просто лично я не смогла бы подчиняться человеку, в котором разочаровалась и чувствую брезгливость...

Так что... Если Верхний дал повод- это знак. Пора валить)

2022-05-26 в 18:05

Искра, 50 лет

Москва, Россия

Ревновать также естественно, как и любить. И поводов для ревности предостаточно) Для кого то достаточно взгляда на сиськи незнакомки, а кто то ревнует к жене, если верхний скажем женат))

Есть одно правило, которое поможет избежать ревности - Не привязываться к Человеку.
Если уж «влипли», то хотя бы не устраивать сцен. Это точно не поможет, а даже и наоборот)

2022-05-26 в 19:20

Пуговка, 35 лет

Москва, Россия

Глафира Андревна,
Апрель в январе
завести несколько Верхов

А как это изменит и спасёт ситуацию? Чисто теоретически это возможно. Только один вопрос. Как скрыть следы, оставленные одним, от другого? Если хотя бы один из В будет Садистом, то лавочка быстро накроется)

*

А где написано, что это надо скрывать?)
Верхний имеет несколько нижних. Нижние имеют несколько Верхних.
Чудненько же... или ?!

А как вообще относиться к тематическому блядству.
Я как понимаю, Верхний может иметь сколько угодно нижних.
Но нижние должны быть верны только одному Господину.

2022-05-26 в 20:22

Евгений, 37 лет

Смоленск, Россия

Никак не справляться.
Просто не надо встречаться с козлами, которые заставляют вас чувствовать себя плохо.

2022-05-26 в 20:39

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Чтобы женщина перестала ревновать? Это нонсенс. Ревность может только замениться на безразличие

2022-05-26 в 22:43

Sykatu, 50 лет

Москва, Россия

Женщина, сужу исключительно исходя из своего опыта, справляется с ревностью очень просто: высказываю свои мысли обьекту ревности, проговариваем ВМЕСТЕ, обсуждаем и взвешиваем все доводы, эмоции, если это не помогает, расстаёмся. Иначе никак, у меня так.

2022-05-26 в 23:33

Девочка не плевочка, 42 года

Нижний Новгород, Россия

Интересно
Он ей давал повод?
Ревновать ведь можно не только к женщине, но и к работе и к посиделкам с друзьями.
Что бы меньше ревновать, нужно собой заниматься, что б голова была при деле. А то говорят, ревность от безделья образуется.

Если блядун, то принимаешь такого или уходишь. А если это все ее фантазии, то к врачу сходить нужно. Псисадомазахизм какой-то над собой. ( хотя, может ей это нравится).

2022-05-26 в 23:34

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Самый действенный совет: моногамному искать моногамного, полигамному - полигамного.
Но в жизни аппетит приходит во время еды. Вы встречаетесь, узнаете друг друга, пробуете новые практики, все прекрасно... но через год- два ему хочется чего-то свеженького. Но и к тебе он привык. И вот вы уже нифига не совпали... Полигамный с моногамным... Дальше ссоры и либо прощай нервные клетки, либо " я в поиске".

Люди, согласные на присутствие третьих- четвёртых лиц, либо не любят, либо от природы у них отключён какой-то тумблер...
Я лично измену не прощаю. Психологически не справляюсь. Ухожу

2022-05-27 в 00:03

Москва, Россия

Ксения
Люди, согласные на присутствие третьих- четвёртых лиц, либо не любят, либо от природы у них отключён какой-то тумблер...

Ситуации и отношения бывают разными. Стоит ли всех сводить к одному?
Начнём с того, что многие все таки путают ванильные отношения с Тематическими. Предположим, Верхний женат на ванильной женщине, или нижняя живет в ванильном браке. Он не претендует на её личное пространство, она на его. О каком собственничестве идет речь? Это не отменяет привязанности, чувств, страсти, желаний... Но и не прибавляет обязательств никому вне встреч. И даже Дс вполне вписывается в такие отношения.

Самый действенный совет: моногамному искать моногамного, полигамному - полигамного.

Это верно. Но. Если ты изначально знаешь о том, что Верхний полигамен. А если при знакомстве он говорит, что у него никого кроме тебя нет, что гаремные отношения давно в прошлом и ему не интересны, а спустя время на твое удивление отвечает, что он просто отдыхал от гарема, а сейчас он ему нужен? А прошел уже не один год отношений. Тут решает только нижняя. Готова это принять, продолжает отношения. Не готова - уходит. Потому что его она точно не изменит, как бы не психовала.

Какой смысл ревновать, требовать, топать ногами? Максимум, что может произойти, он станет врать, что ни с кем кроме тебя не встречается. Весьма сомнительное счастье!

И да, я никого не обвиняю и не оправдываю. Каждый решает за себя.

2022-05-27 в 08:19

Kastella, 34 года

Москва, Россия

Радуйтесь тому, что ОН вообще есть в Вашей жизни. Что можно ЕГО видеть, чувствовать, разговаривать с НИМ. Что ОН уделяет Вам время и внимание. Цените каждое мгновение и наслаждайтесь каждой секундой - вовсе не обязательно, что эти отношения будут длиться вечно. И не отравляйте себе жизнь негативом (если, конечно, это не Ваш сабский кайф).

2022-05-27 в 08:38

safari, 50 лет

Москва, Россия

Найти что-то взамен Верхнему. Например, хобби, в которое - прям по уши. Нужна реальная альтернатива по эмоциям. А это достигается засчёт пиковой альтернативы в одном месте, либо, если это не возможно, нескольких альтернатив в разных местах. Предположим, одно хобби не справляется, но такое - что вовлечённость аховая. Тогда находится ещё что-нибудь близкое. Времени уходит масса, эмоций столько - что не наговориться.

Кстати, вместо хобби вполне можно подставить человека. И, возможно, не одного. Принцип: ничто не может быть более важным, чем что-то иное.

2022-05-27 в 08:42

Ксения, 49 лет

Саратов, Россия

Глафира Андревна.,
Предположим, Верхний женат на ванильной женщине, или нижняя живет в ванильном браке. Он не претендует на её личное пространство, она на его.

Семья, в моем понимании, не попадает в тему ревности. Семья это семья. И у меня и у моего Верха, например, как раз такая ситуация. Но когда кроме жены и меня нужен кто-то ещё... Для меня лично все заканчивается.

2022-05-27 в 10:44

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыжуля, хорошо сказала.

Девчули, за что вы себя так не любите?
Вам приходится делить вашего Верха с еще несколькими женщинами, и это типа норма жизни, потому что он ваш Бог. А для остальных он тоже бог?

Причем, я знаю точно, что такие полигамные отношения, они не результат договоренностей между партнерами. Вас, девочки, просто ставят перед фактом - терпи, а если не хочешь, так тебя никто не держит.

2022-05-27 в 12:23

gerda, 74 года

, Россия

Рассматриваю иногда ревность, как следствие крайне низкой самооценки и чувства не уверенности в себе.
(с) Miss MJJ🧚 792;
===
это ж как надо не уважать и не любить себя, чтобы кого-то там ревновать..
попробуйте понять для начала, что никто вас НЕ ОБЯЗАН любить и уважать,
как впрочем и доказывать вам обратное.. это же элементарные вещи)

2022-05-27 в 12:38

Женя, 52 года

Москва, Россия

🌏 Gerda 🌏, 71 год

«это ж как надо не уважать и не любить себя, чтобы кого-то там ревновать..
попробуйте понять для начала, что никто вас НЕ ОБЯЗАН любить и уважать,
как впрочем и доказывать вам обратное.. это же элементарные вещи)»

так они себя не любят и не уважают в большинстве своем, такой штамп им вбивали с юных лет
много вы видели людей в принципе и женщин в частности с адекватной самооценкой и уверенных в себе, изначально?)
тем более если нижние
они по определению не уверенные в себе, ведомые)

2022-05-27 в 12:47

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Ксения
Это сообщение как будто для вашего Верхнего - смотри негодник, если что пойдёшь на фиг.
Его жена в вашей картине мира со временем тоже станет лишней

2022-05-27 в 13:13

Дэн С., 28 лет

Москва, Россия

имхо. если ты можешь любить только моногамного человека, а полигамного нет (то есть только по какому-то ''признаку'', за ''что-то'', получается, не самого человека, при всех его/ее прочих положительных чертах, качествах, достоинствах, а только такого человека, каким ты хочешь его/ее видеть, чтобы он таким был и чтобы никак иначе, ''только по моему'', ставя ему какие-то условия или, как тут выше писали, ''нахуй'', заставляя его меняться, выбирать, например, ''или я/или она! сейчас же!'' итд итп. многие Верхние-м, например, имеют вне Темы жен, семью, которых они просто не могут оставить, по тем или иным причинам, по крайней мере в какой-то момент, чтобы это было так сразу, ''сейчас'', я имею в виду. но любить-то они могут только вас. это так, к слову), то это вообще не про любовь. и это выраженное собственничество, что к сабмиссивности отношения не имеет.

мне, например, как нижнему не мешает и даже, признаться, нравится полигамность Верхней. когда я у нее не один. я это осознанно принимаю и мне хочется быть лучшим в ее прайде, стараться, угождать. ну типа как (образно) ''лучшей женой''. :)

ps. интересно еще читать в таких темах, как нижние ''опускают'' Верхних, пытаются. а Верхние нижних. тем, что о них пишут, употребляя какие-то уничижающие их качества, достоинства слова итл итп (хотя, имхо, в первую очередь они опускают этим себя). узнаешь людей, во всей красе.

2022-05-27 в 13:17

Плохой танцор, 50 лет

Анталия, Турция

Gee Su (Джи Су),
Не согласен.
У нас в паре тоже нет ревности ко вторым ванильным половинкам.
Семья это семья. А Тема это отдельно.

2022-05-27 в 13:21

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Ну мужчин чаще всего всё устраивает. А женщина никогда не признается в этом

2022-05-27 в 13:33

MaryBaker, 34 года

Абрамцево, Россия

Какой смысл ревновать, требовать, топать ногами? Максимум, что может произойти, он станет врать, что ни с кем кроме тебя не встречается. Весьма сомнительное счастье!

-

Очевидно что ответ на поставленный вопрос в ст
:
Как справляться ?
:
Эмоциональной и ментальной и пр. зрелостью

А как достичь этой зрелости это уже другой категории вопрос . За один день или месяц, очевидно что никак :)

// Правда у ментальной зрелости есть обратная сторона, все эти верхние к которым в юности ревновал становятся неинтересны, так как в большинстве своём являют собой весьма незрелых и во многом глупых личностей

Остальные же не заставят тебя плакать ;)

2022-05-27 в 14:07

ФеячуКакУмею, 43 года

Москва, Россия

Не хочу не справляться, не бороться, или не ревную, ну нет этого, а если есть или пусть повод не дает или расходиться, душевные мытарства на любителя, не хочу

2022-05-27 в 14:43

Ушки, 43 года

Москва, Россия

ФеячуКакУмею, Вам правда 42 года?

Просто фото посмотрела, и стало интересно, реальный ли возраст, пардоньте)

2022-05-27 в 15:07

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

MaryBaker
Если бы у меня был голд, поставила бы сто лайков этому комменту

2022-05-27 в 15:24

Женя, 52 года

Москва, Россия

Дэн С., 25 лет
Москва, Россия

имхо. если ты можешь любить только моногамного человека, а полигамного нет (то есть только по какому-то ''признаку'', за ''что-то'', получается, не самого человека, при всех его/ее прочих положительных чертах, качествах, достоинствах, а только такого человека, каким ты хочешь его/ее видеть, чтобы он таким был и чтобы никак иначе, ''только по моему'', ставя ему какие-то условия или, как тут выше писали, ''нахуй'', заставляя его меняться, выбирать, например, ''или я/или она! сейчас же!'' итд итп. многие Верхние-м, например, имеют вне Темы жен, семью, которых они просто не могут оставить, по тем или иным причинам, по крайней мере в какой-то момент, чтобы это было так сразу, ''сейчас'', я имею в виду. но любить-то они могут только вас. это так, к слову), то это вообще не про любовь. и это выраженное собственничество, что к сабмиссивности отношения не имеет.

мне, например, как нижнему не мешает и даже, признаться, нравится полигамность Верхней. когда я у нее не один. я это осознанно принимаю и мне хочется быть лучшим в ее прайде, стараться, угождать. ну типа как (образно) ''лучшей женой''. :)»

а вот это идеальный вариант, для Верхних)

2022-05-27 в 15:24

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Можно бесконечно смотреть на работу пожарных с огнем и водой, и на то, как сабмиссивы поют дифирамбы своим неверным полигамным Богам, и как им это нравится.

Два вопроса:
1. Как давно у вас был интим/сессия с вашим драгоценным Богом?
2. Как давно был интим/сессия у вашего Бога с кем-либо на стороне?

2022-05-27 в 16:01

Поля, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

1 вариант - бросить блядующего Верхнего
2 вариант - стать куколдом
3 вариант - завести ещё Верхнего/Верхних

2022-05-27 в 17:13

Натали, 53 года

Кинешма, Россия

Как-то читала о том, что обратная сторона любви не ненависть. Обратная сторона любви - равнодушие.
К чему я это собственно? К тому, что если тебе человек небезразличен - ты будешь его ревновать. Иначе тебе н него наплевать. Да, именно так.

А если уж Сам Господь Бог - Бог - ревнитель, то уж куда мне грешной и смертной.
Ревновала и буду ревновать. И никак я это в себе не заткну.
Для меня перестать ревновать Верхнего - сигнал того, что Он мне больше попросту неинтересен.

2022-05-27 в 17:26

Malina, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Вот смотрите, уважаемые форумчане) Причины принимать или не принимать полигамного Верхнего у каждой своя...
У меня причина одна, и это не ревность.
Для меня Верхний- это моральный ориентир. Я вижу в своём Верхнем человека, способного на глубокие чувства. А с обычным поебушником легко можно и в ванили встречаться, к чему тогда вся эта Тема нужна?

То есть мне не интересен был бы человек, который думает лишь о том, как бы покудрявей сделать свою сексуальную жизнь. Это как- то мелко и неинтересно... И как подчиняться, как служить такому?

2022-05-27 в 18:33

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Безотносительно БДСМ ревность не имеет к любви никакого отношения. Ревность идёт от комплексов, от эгоизма, от навязанных стереотипов, от неуверенности в себе и зависимости от чужого мнения. Те, кто связывают ревность с любовью, просто выписывают себе индульгенцию на это разрушительное для личности и отношений чувство. Я бы сказал, что если человек ревнует, сильно ревнует и считает это нормальным - в первую очередь это значит, что он не умеет любить. Точнее - любить по-взрослому. Он "любит" примерно так, как маленький ребёнок - красивую игрушку.

Соответственно, вопрос, как с ней справиться, по мне довольно прост - разобраться в её механизме и её причинах. Не просто прочитать, а по-настоящему понять и прочувствовать, увидеть в себе эти ниточки и рычажки. А дальше... лично мне чувство собственного достоинства просто не позволяет испытывать эмоции капризного ребёнка. На смену слепой ревности приходит осознанное поведение - чего я хочу, насколько это разумно и справедливо, каких договорённостей мы придерживаемся и насколько нам в результате комфортно.

То есть мне не интересен был бы человек, который думает лишь о том, как бы покудрявей сделать свою сексуальную жизнь. Это как- то мелко и неинтересно... И как подчиняться, как служить такому?

Разумно. А при чём здесь полигамность?

2022-05-27 в 19:32

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Ксения, 46 лет
Саратов, Россия

+2
Но в жизни аппетит приходит во время еды. Вы встречаетесь, узнаете друг друга, пробуете новые практики, все прекрасно... но через год- два ему хочется чего-то свеженького. Но и к тебе он привык. И вот вы уже нифига не совпали... Полигамный с моногамным... Дальше ссоры и либо прощай нервные клетки, либо " я в поиске".

Я лично измену не прощаю. Психологически не справляюсь. Ухожу

---

Тумблер этот называется "совесть"

Год-два "вершок" держится - это красивая история... Я встречал ацпажей - которая со мной допустим знакомится - меня привел ее текущий нижний, он рядом стоит, и она в телефоне еще с десятком хуев чатится одновременно в ВК и телеге, не стесняясь моего присутствия...

И это не исключение - а ПРАВИЛО фемдома... Такие вот "высокие отношения"

Это к вопросу почему я этих баб за людей не считаю )))

2022-05-27 в 19:36

Москва, Россия

Из половины комментариев нижних девушек, пришла к выводу, что многие не Верхнего ищут, а мужчину для жизни. И речь не о ревности ведут, а о собственническом инстинкте. Тогда да, все понятно и оправданно)

Не ревную. Мне по фиг. Я сыта и для меня в Теме только это важно. Мужчину Тематика в ванильной жизни категорически не хочу. Потому что как не крути, бОльшая часть Верхних М компенсаторики. Без личностей и обид, пожалуйста)

2022-05-27 в 19:54

Игнат.net, 44 года

Балашиха, Россия

Следите за собой и работайте над собой, у вас низкая самооценка. А самооценка всегда низкая, если человек страшный и жирный.

2022-05-27 в 19:58

Натали, 53 года

Кинешма, Россия

Самооценка - это не мнение о вас других. Не то, что кто-то считает тебя жирной и страшной.
Всё проще. Это на сколько хорошо ты знаешь саму(самого) себя. И здесь далеко не о внешности.
Рекомендую к прочтению Нику Набокову " Как перестать быть овцой"

2022-05-27 в 20:04

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Хренассе...
Понаписали тут всякого...
А никак не справляться с ревностью.
Не выносить мозг Верху -- вот главная задача. Ну, если вы низ. Прям точно низ.
А то ссоры какие-то...
Я вас умоляю, какие ссоры могут быть с Верхом?
А справляться со своим чувством ревности... Легко. Представить, что ему ТАМ кайфово. Но это опять же к тому, что вы низ или не низ.

2022-05-27 в 20:05

Malina, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Разумно. А при чём здесь полигамность?

Неправильно выразилась.
Я веду речь о желании подчиняться человеку, способному на глубокие чувства, а не пустышке, который пришёл в Тему только за БДСМ-сексом. У последнего да, будет гарем нижних. Но Тема будет нераскрыта)

Потому что невозможно подчиниться всем сердцем и служить с открытой душой Верхнему, зная, что у них таких как ты нижних ещё парочка на подхвате.

Смысл теряется, Тема ускользает и Верх предстаёт в свете обычного ванильного мужика с кинками... Как то так.

Из половины комментариев нижних девушек, пришла к выводу, что многие не Верхнего ищут, а мужчину для жизни. И речь не о ревности ведут, а о собственническом инстинкте. Тогда да, все понятно и оправданно)

Неправильно Вы поняли)
Повторюсь, это не собственничество, это стремление к "Высокой Теме" )

А справляться со своим чувством ревности... Легко. Представить, что ему ТАМ кайфово. Но это опять же к тому, что вы низ или не низ.

Лично я не способна на такие благородные помыслы... И вообще, это не честно.

2022-05-27 в 21:27

Пуговка, 37 лет

Москва, Россия

Плюсую Малину +.

-
А где Алёна из Минска, неужели к патологонатому ушла?
Нам срочно требуется твоё экспертное мнение.

2022-05-27 в 21:45

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

Мне так понравился комментарий Wrong :
"Представить, что ему ТАМ кайфово."
Очень хочется добавить:
И пусть им всем (таким) ТАМ будет хорошо)

2022-05-27 в 21:53

Касатка, 45 лет

Москва, Россия

СЭМ, плюсую Вас, неистово.без голда, увы, только так.

2022-05-27 в 23:06

Москва, Россия

Я веду речь о желании подчиняться человеку, способному на глубокие чувства

Такое впечатление, что Вы почему-то считаете способность на глубокие чувства несовместимой с полигамностью. Об этом я и спрашиваю: почему?

Потому что невозможно подчиниться всем сердцем и служить с открытой душой Верхнему, зная, что у них таких как ты нижних ещё парочка на подхвате.

Когда я вижу утверждения типа "Невозможно одновременно любить классическую музыку и тяжёлый рок", я практически автоматически спрашиваю: почему?

Смысл теряется, Тема ускользает и Верх предстаёт в свете обычного ванильного мужика с кинками... Как то так.

У меня сразу же возникает мысленный эксперимент. Допустим, есть некая пара, верх, низ, глубокие чувства, открытая душа и подчинение всем сердцем. Так проходит некое долгое время, например - десять лет, и вдруг верх рассказывает, что всё это время у него были ещё две-три нижних.

И вот - всё то же самое. Они в принципе способны проводить вместе столько же времени с теми же мыслями, чувствами и т. п. Но почему-то всё изменилось. Где-то внутри головы нижней верхний из настоящего тематика стал ванилькой с кинками. Вам это не кажется нелепым и искусственным? Она десять лет, плотно общаясь с ним, так заблуждалась, и вдруг в одну секунду прозрела и увидела его ванильность?

Я понимаю естественно возникающий аргумент про то, что он якобы врал и тем разрушил глубоко моральный образ. Но ведь врать совершенно не обязательно. Вполне может быть, что эта тема просто не поднималась. Нижняя считала естественной и подразумеваемой свою единственность, верхний считал естественной и подразумеваемой её множественность, и так они прожили десять счастливых лет. И это возвращает к основному вопросу. По сути, единственное препятствие, чтобы им и дальше счастливо жить - некий стереотип в голове нижней "так нельзя, это аморально".

Да, конечно, когда потом всплывают важные детали - это плохо. Но, напомню, это лишь мысленный эксперимент, предназначенный проложить путь к "а если они продолжают счастливо жить - что им помешает сразу так и начать, а не ждать десять лет?"

2022-05-27 в 23:12

Дэн С., 28 лет

Москва, Россия

(днем не успел дописать)
про ревность. мне понравился комментарий Барса из другого топика, где также обсуждали эту тему.
Ревность - это первый признак любви, признак небезразличия кого-то к кому-то, инстинктивное нежелание потерять того, кто по-настоящему дорог и любим. И отрицать это - так же тупо, как впадать в другую крайность, ставя знак равенства между чувством ревности и патологическим недоверием на почве этого чувства с маниакальным преследованием.

ps. имхо, любой девушке, даже Верхней/Садистке в Теме, наверное таки приятно будет видеть, что нижний, небезразличный ей как партнер человек, хоть немного да ревнует ее, любит свою Хозяйку (конечно, если низ будет держать это чувство ревности при себе и это не будет принимать каких-то патологических форм с маниакальным преследованием, создавая Хозяйке такой дискомфорт. за что можно отправиться в игнор или вообще лишиться места у ее ног, что для низа самое страшное наказание, которое страшнее самого сурового/самым ''невкусным'' девайсом ТН), даже где-то немного помучить его этим. нежели будет вообще равнодушным к ней, словно просто к какому-то ''девайсу''. хоть она этого тоже и не будет показывать нижнему. или в ответ может ''отлюбить'' отупить его какой-нибудь хорошей тростью.:) например, если она отдыхает с другом активом и ей не понравился даже ревнивый взгляд низа, чтобы он знал свое место.

2022-05-27 в 23:23

Плохой танцор, 50 лет

Анталия, Турция

Глафира Андревна.,
Плюсик Вам за мысли).

2022-05-27 в 23:24

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Ладно, скажем прямо-если не реануете, значит он вам безразличен. Это характерно для разовых встреч, или когда кроме самого действия ничего не нужно. Что-то вроде "секс для здоровья". Но никто не застрахован нот того, что у нижней не пробудятся чувства. Женщины всегда непредсказуемы...

2022-05-27 в 23:40

MaryBaker, 34 года

Абрамцево, Россия

Глафира Андревна, 47 лет
Москва, Россия
Из половины комментариев нижних девушек, пришла к выводу, что многие не Верхнего ищут, а мужчину для жизни.
—-
А вы почему это разделяете?
Зачем такой мужчина вообще женщине нужен, как верхний на 2 часа, на 2 дня без обязательств ?
Без финансового и морального участия ?
Это зачем на такого тратить время и себя ???
Это вот зачем умной Женщине нужно ?)
И речь не о ревности ведут
-
Абсолютно о ревности
Увидев лайк в сети от очередной пускающей слюни маловат можно ох как начать ревновать. А если эти лайки систематические ?)))

—-
Мужчину Тематика в ванильной жизни категорически не хочу.
—-
Дык тематик тематику рознь
Но, скажем так, большинство российских тематиков не хочет ни одна умная женщина
))))

2022-05-27 в 23:46

Malina, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

И пусть им всем (таким) ТАМ будет хорошо)

СЭМ, а я в своём комментарии выше так и сказала: "Надо валить" )

Такое впечатление, что Вы почему-то считаете способность на глубокие чувства несовместимой с полигамностью. Об этом я и спрашиваю: почему?

Эм... Странно, что Вам это не понятно, уважаемый Серпентина. Вроде умным себя считаете....
Потому что, когда размениваешься, нет глубины чувств, ты отыгрываешь свою роль как в театре, не более. Обкрадываешь прежде всего сам себя.

И вот - всё то же самое. Они в принципе способны проводить вместе столько же времени с теми же мыслями, чувствами и т. п. Но почему-то всё изменилось. Где-то внутри головы нижней верхний из настоящего тематика стал ванилькой с кинками. Вам это не кажется нелепым и искусственным? Она десять лет, плотно общаясь с ним, так заблуждалась, и вдруг в одну секунду прозрела и увидела его ванильность?

Вы сами ответили на свои вопросы.
Разочарование в человеке в один миг убивает все чувства.

2022-05-27 в 23:54

Москва, Россия

Плохой танцор
Благодарю)

pellegrino
если не реануете, значит он вам безразличен.

Позвлою себе не согласиться. Зависит от того, что я хочу от человека. Грубый пример. Есть у меня Верхний. Для меня Он самый лучший, другого не надо. Но. Давать Ему больше того, что я хочу и готова дать, не важно, в Теме, или в ванили, я не буду, мне это не надо, это мое право. А Ему нужно что то ещё (без уточнений). И тут появляется другая нижняя, которая может и хочет дать Ему это. С чего бы мне этому препятствовать? Если я протестую, значит должна переступить через свои принципы и дать Ему все. А мне мои принципы дороги и важны.

Ревновать я стану если:
1. Она желаннее меня.
2. Она умнее меня.
3. Она может Его у меня увести.
4. Ее наличие в Его жизни может повлиять на наши Тематические отношения.
И т.д.
И все это признаки отсутствия у меня уверенности в себе.
Не хочу никого обидеть, но Тема, это все же не вся жизнь, не смысл жизни, а лишь часть жизни. Было бы ужасно, если бы человек жил только Темой.

Ну, это лично мое ИМХО.

2022-05-28 в 00:02

Москва, Россия

Странно, что Вам это не понятно, уважаемый Серпентина. Вроде умным себя считаете....

Многие люди ставят знак равенства между "умными" и "согласными с ними". Я такой ошибки не делаю, и на такую манипуляцию собеседника тоже не поддаюсь.

Потому что, когда размениваешься, нет глубины чувств,

А что такое "размениваешься" и как оно связано с количеством? К примеру, можно ли по-настоящему любить двух детей, или же ты размениваешься и нет глубины чувств?

Вы сами ответили на свои вопросы.

Нет. Я задал совсем другой вопрос, на который Вы предпочли не отвечать.

2022-05-28 в 00:28

Laddie, 43 года

Москва, Россия

pellegrino, 46 лет
Ладно, скажем прямо-если не реануете, значит он вам безразличен. Это характерно для разовых встреч, или когда кроме самого действия ничего не нужно. Что-то вроде "секс для здоровья". Но никто не застрахован нот того, что у нижней не пробудятся чувства. Женщины всегда непредсказуемы...

----

Дело совершенно не в "женщинах" и не в "пробудившихся чувствах"

Любое живое существо на планете Земля - эгоист. Собака прогоняет другую собаку, если та конкурирует за внимание Хозяина. Вас бесит продавец, который параллельно с вами "окучивает" еще каких-то покупателей, обделяя вас вниманием. Примеры на каждом шагу - и это вовсе не только "половые взаимоотношения"

Это "битва за ресурс" - в данном случае внимание человека и эксклюзивное пользование его услугой

И согласишься ли ты на "гарем" - вопрос исключительно твоей самооценки и "планки".

Другое дело, что часто это "единоличное пользование" - себе в ущерб. Так то без близких отношений - "слил сперму" и свалил в закат - а в противном случае ухаживай за дамой, сели ее у себя, женись, детей ей строгай и т.д. Что зачастую совершенно ненужно

2022-05-28 в 03:31

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"И тут появляется другая нижняя, которая может и хочет дать Ему это. С чего бы мне этому препятствовать? Если я протестую, значит должна переступить через свои принципы и дать Ему все. А мне мои принципы дороги и важны.

Ревновать я стану если:
1. Она желаннее меня.
2. Она умнее меня.
3. Она может Его у меня увести.
4. Ее наличие в Его жизни может повлиять на наши Тематические отношения.."

Вот именно это у вас и произойдёт-уведет... Потому как она даст ему то, что он хочет, но не получает от вас, и станет желаннее вас. Так и семьи расрадаются, к слову

" Любое живое существо на планете Земля - эгоист."
Естественно. Мужчины тоже ревнуют, но сие мне неинтересно) и мало какая женщина согласится на гарем. Даже наложница, будь её власть, разогнала бы всех остальных. Я говорил о том, что женщина хочет, как рассматривает эти отношения. Если просто как не частые встречи без обязательств, то ревность там возможна, но маловероятна. Она просто получает то, что хочет, он тоже, все довольны

2022-05-28 в 11:57

Плохой танцор, 50 лет

Анталия, Турция

MaryBaker,
По вашему мнению, ум нижней женщины заключается в том чтобы развести Верха на "финансовое и моральное участие в ее жизни", а она ему "свое время и себя", т.е. писечку?

Тогда у меня для вас плохие новости.
Такие "умные" женщины ни в Теме, ни в ванили мужчинам не нужны, поскольку таких "умных" мы называем дамами с низкой социальной ответственностью, если не сказать прямее.

Нужны деньги - идите работайте, либо продавайте свои писечки на профильных сайтах.
А тут люди взаимодействуют с целью реализации своих и партнера психо-сексуальных девиаций.

2022-05-28 в 12:25

Москва, Россия

pellegrino
Вот именно это у вас и произойдёт-уведет... Потому как она даст ему то, что он хочет, но не получает от вас, и станет желаннее вас

Да не будьте Вы так категоричны))
она Ему даст то, что может и хочет и Он не получает от меня. Но дать Ему то, что Он получает от меня, она не может. И наоборот. Как сладкое и кислое. Люблю и то и другое. И никто не заставит меня отказаться от сладкого ради кислого. Как бы, это простой пример.

И снова возвращаюсь к теме Темы. Не понимаю, какое отношение это имеет к семье, то есть, ванильным отношениями. Мне это не нужно. Но я не против того, чтобы это было нужно другим. Лишь бы приносило радость и положительные эмоции.

MaryBaker
А вы почему это разделяете?
Зачем такой мужчина вообще женщине нужен, как верхний на 2 часа, на 2 дня без обязательств ?
Без финансового и морального участия ?
Это зачем на такого тратить время и себя ???

Ваше мнение, как и любое иное, имеет право на жизнь. Отвечу. Лично мне Верхний нужен не как мужчина для жизни, а как Мужчина Тематик. И конечно не на 2 часа и не на 2 дня. У меня есть опыт очень длительных отношений. И без какого либо финансового участия с Его стороны. Мне это не нужно. У меня есть престижная, хорошо оплачиваемая работа. Моральную поддержку Он мне оказывал и оказывает независимо от формата отношений, впрочем, как и я Ему. И если говорить о потраченном времени, то я его трачу на наши с Ним радости, удовольствия, общение... Но это ведь не означает, что я буду рвать на себе волосы от того, что у Него есть и другая? Нет. У меня все хорошо? Мне вкусно? Все, за эту черту я не заглядываю.

Девочки, я никого не пытаюсь задеть, или обидеть. Мы делимся своим видением. И только)

2022-05-28 в 13:32

Malina, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Многие люди ставят знак равенства между "умными" и "согласными с ними". Я такой ошибки не делаю, и на такую манипуляцию собеседника тоже не поддаюсь

Ой ли, Серпентино))
Помню, не далее, как недели три назад, Вы вовсю восхваляли Герду, т.к. она была одной с Вами точки зрения, и пытались оскорбить по уровню интеллекта меня, поскольку я была отличного от Вашего мнения... В чужом глазу, как говорится, соринку вижу ...)

А что такое "размениваешься" и как оно связано с количеством? К примеру, можно ли по-настоящему любить двух детей, или же ты размениваешься и нет глубины чувств?

Серпентина, прекратите уже, пожалуйста, проводить аналогии между отношениями мужчины и женщины с отношениями с детьми, родителями и другими родственниками. Это совершенно разные плоскости, Вам же уже это объясняли.

Серпентина, к тому же, как все мы уже давно поняли, Ваша интеграция в Тему складывается на 90% из каких-то теоретических знаний, плюс 10%- это то, что Вам понравилось доминировать в постели с женой.

Но Ваша точка зрения, тем не менее, очень интересна и важна для нас)

2022-05-28 в 14:06

gerda, 74 года

, Россия

много вы видели людей в принципе и женщин в частности с адекватной самооценкой и уверенных в себе, изначально?)
тем более если нижние
они по определению не уверенные в себе, ведомые)
(с) Женя
===
лично я в своем окружении только с такими (с адекватной самооценкой и уверенными в себе) и сталкивалась. и воспитывалась..
а вот с низкой самооценкой женщин встречаю крайне редко.
а про то, что нижние по определению ведомые - это заблуждение.
обычно в тему приходят за тем, что не хватает в обычной жизни..
отыграть роль, которая не доступна по жизни.

2022-05-28 в 14:28

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"она Ему даст то, что может и хочет и Он не получает от меня. Но дать Ему то, что Он получает от меня, она не может"
Знаете, вот для примера у меня сейчас такая ситуация, что нынешняя мне кое что пока дать не может. Естественно приходят мысли найти ещё одну. Для восполения недополучаемого, так сказать. Но учитывая её запредельный уровень ревности))) открыто не получится.

2022-05-28 в 14:42

Женя, 52 года

Москва, Россия

«лично я в своем окружении только с такими и сталкивалась. и воспитывалась..
а вот с низкой самооценкой женщин встречаю крайне редко.
а про то, что нижние по определению ведомые - это заблуждение.
обычно в тему приходят за тем, что не хватает в обычной жизни..
отыграть роль, которая не доступна по жизни.»

я больше чем уверена что вы путаете самооценку с чем то другим и додумывать за меня не нужно, я сама умею))
нет, людей с прошивкой самооценки ниже адекватной у нас в стране невероятно огромный процент, особенно это касается женщин

так что ревность к любви или чувствам не имеет ровно никакого отношения
здесь абсолютно верно заметил Picchio Serpentino
далее мне импонируют высказывания коллег, Глафиры Андреевны и Дэна С

каждый волен рассуждать и воспринимать ситуацию с ревностью как угодно
нет смысла никому ничего доказывать, хотя аргументы про то, что нет знака равенства у ревности и чувств к человеку, исчерпывающие более чем, в отличии от позиции «чувства=ревность»)

и нет, не нравятся люди с чувствам ревности, особенно неприятно когда они свою ревность выпячивают наружу
и убивает все притяжение к человеку, влечение

*
небольшой пример из жизни
нижний мужчина, имея в наличии ревность к другим, просто попросил меня по человечески не рассказывать ему о моих других партнерах, и я с пониманием отнеслась к его просьбе, хотя я человек честный, не имеющий в привычке скрывать что либо, но просьбу его выполнила, не без труда надо сказать)))

ну очень больно человеку, попросил не делать ему так больно, почему бы не пойти навстречу
есть вещи которые мы не властны изменить в силу разных причин
и вот люди, зная свои черты, приносящие им же серьезные страдания, вполне могли бы воспользоваться договором, просьбой, пожеланием, как угодно, чтоб Верхние не причиняли им подобную боль

это один из вариантов к дополнению темы, ко всем прочим вариантам, озвученным выше)

2022-05-28 в 14:58

MaryBaker, 34 года

Абрамцево, Россия

Мне это не нужно. У меня есть ….
-
Каждый раз когда женщина пишет «мне это не нужно» мы понимаем, что она врет ( если более мягкое слово «лукавит») прежде всего себе . А затем уже и другим . Ибо, понятно, так легче и проще .

Так как, когда человеку нужно то, что он по какой то причине получить не в силах, это делает его несчастным .

Современный российский бдсм обрекает женщин с запросами на вечное одиночество, так уж сложилось . Ибо тех кто готов раздаивать себя как wi fi, в возрасте 22-23 и старше более чем достаточно

Да и ещё много всяких нюансов

Такова среда российского бдсм
Но мир не переделаешь

Аксиома - «если мужчина не заботится о вас
Вы ему не нужны»

Тут нет других вариантов . Это как солнце восходящее на Востоке и Заходящее на Западе :)

2022-05-28 в 18:51

Москва, Россия

pellegrino
Естественно приходят мысли найти ещё одну. Для восполения недополучаемого, так сказать. Но учитывая её запредельный уровень ревности))) открыто не получится.

Я не могу и не хочу давать советов. Но представьте на минутку, что она узнала, несмотря на все конспирации. И вторая узнала, если не была предупреждена сначала. Мне уже интересно узнать, что будет потом. Обещайте рассказать?))

А за себя скажу, ненавижу и не приемлю лжи. Меня ложь оскорбляет и унижает. Он что, недооценивает меня, или считает дурехой? Чуйка в любом случае сработает. Каждый раз буду тыкать в обман, если после примерно 10 предупреждений не поймёт, вот тогда я уйду. Хотя обычно хватает двух раз) Вот от вруна уйду. Именно того, кто врет мне. С другими, не моя проблема. А от того, что у моего Верхнего есть другая нижняя, нет.

MaryBaker
Аксиома - «если мужчина не заботится о вас
Вы ему не нужны»

Золотые слова, но связи с ревностью и наличием у Верхнего другой нижней не прослеживается (намеренно пишу о Тематиках, в ванильной жизни все иначе). Мой Верхний заботится обо мне в рамках моих потребностей. Если я не хочу есть, а мой Верхний, отрывая меня от чего то важного, настаивает на том, чтобы я поела, это забота? А нельзя назвать заботой о Верхнем принятие нижней наличие другой, потому что Ему так действительно лучше, удобней, комфортней?

Сколько людей, столько и мнений. Мы излагаем свои мысли, создаём мнение исходя из личного опыта. У кого то так, у кого то иначе.

2022-05-28 в 20:00

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Но представьте на минутку, что она узнала, несмотря на все конспирации. И вторая узнала, если не была предупреждена сначала. Мне уже интересно узнать, что будет потом. Обещайте рассказать?))"

Вы думаете, я не отдаю себе отчёт и не просчитыааю последствия?) я действительно присматривать к одной, но она в курсе, что я с кем то встречаюсь. И даже догадывается, с кем именно. Но и она пока вроде замужем, нет смысла шум устраивать. Ну, а с первой... Будет много шума и кровная обида на всю жизнь. Но вы и меня поймите, почему я должен себе в чём то отказывать из-за человека, с которым просто вречаюсь, и который по сути мне никем не является? Но при этом оказыааю ей много услуг и развлечений. Как вы видите выход из данной ситуации? Простым разговором тут не решить, там проблемы по медицинской части

2022-05-28 в 21:44

MaryBaker, 34 года

Абрамцево, Россия

Но вы и меня поймите, почему я должен себе в чём то отказывать из-за человека, с которым просто вречаюсь, и который по сути мне никем не является?

-
Очень важно чтобы женщина об этом знала, желательно дословно, вот прямо слово в слово, кто она есть в этой связи .

нельзя назвать заботой о Верхнем принятие нижней наличие другой, потому что Ему так действительно лучше, удобней, комфортней?
-
Вот странно вы вроде взрослая женщина а пишете такую фигню
Если какому то мужчине комфортнее с другой женщиной то позвольте ему с нею быть . Оставьте его в покое ) вы позаботитесь этим о нем )))

Желание мужчины накормить женщину это не плохой признак
Уверяю вас дофига тех кто зовёт на сессии и не думает даже об этом
Или надеется что нижняя его накормит
Тако е Руси бдсм
)

2022-05-28 в 22:38

Москва, Россия

MaryBaker вроде мы на одном языке говорим, и вроде на разных)
Я не говорила, что Ему хорошо с другой и без меня. Вы намеренно передергиваете мои слова?))

pellegrino я, все же считаю, что правда всегда лучше. И пусть первая решит, хочет, согласна, или нет. Это будет её выбор. А так, она может посчитать, что Вы лишили ее этого выбора. И вот тогда обида на всю жизнь. Надеюсь, говоря о проблемах медицинских, Вы не имеете ввиду проблемы психические?

2022-05-28 в 22:45

Иван, 45 лет

Москва, Россия

С чужой ревностью никак, со своей можно и нужно. Как сказал священнослужитель ревность это эгоизм в очень плохой форме, ревнуя человек показывает не любовь, а эгоизм.

2022-05-28 в 22:56

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"все же считаю, что правда всегда лучше. И пусть первая решит, хочет, согласна, или нет. Это будет её выбор"
Согласен. Но иногда полезно подтолкнуть человека к выбору, дабы не тратить время дру друга. Выяснить раз и навсегда, так сказать. Как то я тут упоминал, что в отпуске будет сурьезнвый разговор с подругой, первая часть марлезонского балета уже прошла, результат спорный) Правда вот вопрос, может ли просто любовница обижаться, если мужчина с кем-то ещё переспал?)

"Надеюсь, говоря о проблемах медицинских, Вы не имеете ввиду проблемы психические?"
Нет, не с головой) просто это уже не для всеобщего обозрения

2022-05-28 в 23:06

Женя, 52 года

Москва, Россия

Верхним тоже надо обозначать еще на берегу, так мол и так, я полигам, ничего не обещаю, чувства собственничества ко мне проявлять не надо

чтоб нижние уже изначально думали и делали свой выбор в пользу согласия или отказа
а там уже как фишка ляжет
мб нижняя/ний настолько зацепит и будет удовлетворять, что и другие могут не понадобиться))

2022-05-29 в 00:01

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

1. Дохлый номер пытаться справляться с ревностью в гордом одиночестве. Зачем так себя терзать? Собираете верхнего, всех его дополнительных девок тоже на пикник, и озвучиваете проблему.

2. Если ваш верхний вменяем - он прочтет тексты про ревность и распределение ресурсов в полиаморных сообществах и скорректирует себя и вас. Например вы обсудите мысль почему невозможно заменить одну ценную личность другой

3. Если он невменяем, то вы недостаточно артистично вокаьулировали проблему.

4. Но все что выше - работает на здоровых психиках без жирных тараканов, а это исчезающе малый процент. Если вы ощущаете что дело не в нем и его реальном поведении а в вас, и вам не помогли вышеназванные тексты - не занимайтесь самолечением и дальнейшей е$%лей мозга верхнего, сходите к психологу. Потому что самооценку сможете поднять только вы сами и никто за вас это не сделает

2022-05-29 в 00:19

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Ревность для меня лично - проявление инфантильности, неуверенности в себе как привлекательного субъекта, в некоторой степени эгоизма и потребительского отношения к субъекту ревности . Сама не позволяю себе испытывать такого чувства, как и не позволяю его со стороны мужчины, обозначаю на этапе начального знакомства, как табу . Не считаю ревность не проявлением @ любви», ни преданности ;

Ревнивый мужчина для меня - слабак .

2022-05-29 в 00:40

Кузькин Бать, 74 года

Дедовск, Россия

Happy Mistress, а если все это, что вы написали выше, касается женщин (ведь ревность с собственничеством все-таки больше присуще женщинам, как сказали выше в комментах: ''Чтобы женщина перестала ревновать? Это нонсенс. Ревность может только замениться на безразличие''), то что это тогда, проявление чего, и кто тогда женщина, ну, если по-вашему судить?) Или у вас, как и у женщин в целом, всегда двойные стандарты и все работает только в одну сторону, то есть в мужскую?)

2022-05-29 в 05:28

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Кузькина мать, вы как-то разделяйте, кого вы комментируете, у кого и что спрашиваете) все смешали в одну кучу. Ревность присутствует у всех, и это нормально. Но разумный человек умеет справляться с ней, контролировать, а не поддаваться эмоциям. Если ты дорожишь человеком, то будешь стараться, чтобы он был только твоим, только с тобой. А если человек безразличен, то вообще по фик

2022-05-29 в 12:44

Пуговка, 37 лет

Москва, Россия

Я ужасная ревнивица и собственница, найду Дома и никому его не отдам. Спрячу в подвале ☺.
P.S. если ты ( ой, Вы) это читаете срочно мне пишите!!!

2022-05-29 в 12:56

Кузькин Бать, 74 года

Дедовск, Россия

Пеллегрина, вам уже доепаться не до кого?) То, что написала Happy Mistress и то, что написали вы - не вступает в прямое противоречие друг с другом, не взаимоисключает одно другого. И у вас я вообще ничего не спрашивал. Отдохните.

PS. Ревность присутствует у всех (да, если человек вам небезразличен, в той или иной форме это присутствует, порой партнер вообще этого не показывает, но в душе таки переживает это чувство), и это нормально, но разумный человек умеет справляться с ней, контролировать... Но на форуме, что бы не обсуждалось, зачастую почему-то начинают обсуждать все только под одним углом - в самом негативном смысле, контексте, как самые крайние уже ''патологические'' формы, варианты чего-либо. Даже если в каких-то старт-топиках на форуме вопросы задаются предельно конкретно - все равно все выворачивается так, додумывается, дополняется комментаторами и ими же комментируется.

2022-05-29 в 13:46

Женя, 52 года

Москва, Россия

«Ревность присутствует у всех»

обожаю когда всех гребут под одну гребенку😁

коллеги, опишите хотя бы что люди чувствуют в подобном состоянии?)
мне рассказывали что больно, а еще какие ощущения и мысли возникают?🤔

2022-05-29 в 14:12

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"И у вас я вообще ничего не спрашивал. Отдохните"
Отдохните сами, дорогой товарищ, чай не мальчик, пора уже. И повторяю ещё раз-учитесь выделять фразы, на которые отвечаете.

"обожаю когда всех гребут под одну гребенку"
Вот за всю жизнь не встречал ни одной девушки, которая бы не ревновала)

2022-05-29 в 14:16

Москва, Россия

Помню, не далее, как недели три назад, Вы вовсю восхваляли Герду

Уверен, Вы не сможете привести ни ссылку, ни цитату. Хотя это ничуть не помешает Вам помнить ещё твёрже.

Насколько я помню, последнее, что я сказал на эту тему, было зимой в ответ на вопрос Барсу - что здесь были три разных подписчика с никами типа "Герда", и ни один из них меня не впечатлил.

и пытались оскорбить по уровню интеллекта меня,

Про Ваш интеллект я высказался опять же зимой, и с тех пор не видел причин изменить точку зрения.

поскольку я была отличного от Вашего мнения...

Совершенно точно не поэтому. Не зная конкретного эпизода я не смогу точно сказать, почему. Наиболее вероятно - потому что решил таким образом осадить Вас. Вы из тех людей, которые, если вести себя с ними адекватно - начинают всё более хамить, и приходится время от времени хамить Вам для того, чтобы Вы какое-то время вели себя прилично.

Это совершенно разные плоскости

Да, конечно. "Дорогая, почему когда я получаю зарплату - это семейные деньги, а когда ты получаешь зарплату, это твои личные деньги? - Ну это же совершенно разные плоскости!"

Серпентина, к тому же, как все мы уже давно поняли, Ваша интеграция в Тему складывается на 90% из каких-то теоретических знаний, плюс 10%- это то, что Вам понравилось доминировать в постели с женой.

Ну, у Вас нет и этого. Как и аргументов в пользу своей точки зрения, за исключением переходов на личности.

Вот за всю жизнь не встречал ни одной девушки, которая бы не ревновала)

По мере набора статистики я понял, что хотя девушки, которые мне нравятся, на первый взгляд совершенно разные - при более близком знакомстве оказывается, что у них есть ряд общих черт. Настолько, что если в женской компании меня привлекает вот эта незнакомая девушка - я в принципе могу подойти и выдать про неё штук семь утверждений, из которых примерно пять окажутся верными. Причём, утверждений достаточно нетривиальных (например, что она бисексуальна).

Поэтому я бы предостерёг от чрезмерного обобщения личного опыта в таком разрезе. Личность "экспериментатора" очень существенно влияет на результаты наблюдений.

2022-05-29 в 14:27

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Уверен, Вы не сможете привести ни ссылку, ни цитату. Хотя это ничуть не помешает Вам помнить ещё твёрже.

Это пишет человек, который со своей лицемерной показной формой ''благочестия'' тут поучает других тем, что отказывается применять сам к себе. Который сам не может ответить за свои сказанные слова, когда с него спросили, не может привести ни ссылку, ни цитату (мою, написанную с адреса моей страницы, в соседней теме: https://bdsmpeople.live/forum/topic58114/, страдая параноидально-шизоидным расстройством личности и нарушениями когнитивных функций), и просто по-тихому стыдливо сливается, получив такого ''пинка под зад'':) Пускай все видят.

Malina, даже удивительно, что наш форумный Гадюкин не называет вас ''Ронни'', на которого он тут дрочит, словно грезит им, постоянно вспоминая и видя его чуть ли не в каждом:)

2022-05-29 в 15:48

Malina, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Джеймс БондАЖ

Спасибо за поддержку)

Ну, у Вас нет и этого. Как и аргументов в пользу своей точки зрения, за исключением переходов на личности.

Серпентина, ну откуда же Вы знаете что у меня есть, а чего нет?)

2022-05-29 в 18:09

gerda, 74 года

, Россия

я больше чем уверена что вы путаете самооценку с чем то другим и додумывать за меня не нужно, я сама умею))
нет, людей с прошивкой самооценки ниже адекватной у нас в стране невероятно огромный процент, особенно это касается женщин
(с) Женя
===
огромный? это какой? 50%? 75%? а может все 99%? вы что пихолог, дипломированный психотерпевт? какую то статистику по стране собирали, чтобы утверждать за всю то страну?

и с чего вы решили, что я не в курсе, что такое самооценка? на основании чего вы к такому выводу пришли? может быть вы лично со мной знакомы, и я вам рассказывала о том, что я понимаю под самооценкой? или может мы с вами в приватном чате обменивались мнениями по этому вопросу?

а что касается моих додумок за вас - а оно мне это надо?! )))
я же привела свою статистику своего окружения, которой вы интересовались.. или вы не заметили?
тогда может быть вам следует читать чужие комментарии более внимательно?

2022-05-29 в 18:24

Москва, Россия

Серпентина, ну откуда же Вы знаете что у меня есть, а чего нет?)

Оттуда же, откуда Вы знаете про меня :) Метод трёх "П", он же "пол-потолок-палец" :)

2022-05-29 в 18:33

Нева, 51 год

Москва, Россия

Ну какое отношение ревность имеетотношение к теме?))) Тема - это договор двух сторон! Другое дело, что Тематики тоже люди! Так вот ревность - это их человеческое, а ревность в Теме - бред! Имхо)))

2022-05-29 в 18:42

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"я бы предостерёг от чрезмерного обобщения личного опыта в таком разрезе. Личность "экспериментатора" очень существенно влияет на результаты наблюдений"

А как же опыт, сын ошибок трудных)) Причём это уже реально, а не "бабка сказала") сейчас у меня подружка, утверждавшая, что она не ревнива. А по факту-ревнует ко всему, что имеет женский пол) даже к киноафише. Кто-то реально встречал девушку без ревности?

2022-05-29 в 21:32

Москва, Россия

А как же опыт, сын ошибок трудных

Про него есть замечательный анекдот. По Шотландии мчится поезд, в котором сидят биолог, физик и математик. Они замечают в окно стадо овец, причём из них одна чёрная, а остальные - белые. Биолог: "Вот видите, господа, в Шотландии водятся чёрные овцы". Физик позволяет себе его поправить: "Если точнее, в Шотландии водится как минимум одна чёрная овца". Математик: "Если ещё точнее, в Шотландии водится как минимум одна овца, чёрная как минимум с одной стороны". Что означает - опыт замечательная вещь, если уметь делать из него верные выводы :)

Кто-то реально встречал девушку без ревности?

Так Вы едва про такую услышите - решите проблему, сказав, мол, ей было просто наплевать на конкретного человека, вот и всё. Это нефальсифицируемая теория :)

2022-05-29 в 22:23

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Про него есть замечательный анекдот"
Но по существу то сказал только первый, а остальные занялись демагогией с целью поумничать)

"мол, ей было просто наплевать на конкретного человека, вот и всё"
А скорее всего так оно и будет) как говорится, никто, кроме тебя, или все, кроме тебя... Нижние такие же люди со своими слабостями и тараканами

2022-05-29 в 22:59

Москва, Россия

Но по существу то сказал только первый

С точки зрения гуманитария - да :) Я же говорю, это замечательный анекдот. А про точку зрения гуманитария вспоминается другой анекдот:

У киллера звонит телефон.
- Алло, Вася? Принимай заказ. Цена вопроса $100'000. Адрес - улица Ленина, дом 18, второй подъезд, квартира...
Киллер перебивает:
- Забей. За такую цену достаточно номера подъезда.

2022-05-30 в 01:31

Москва, Россия

pellegrino
мол, ей было просто наплевать на конкретного человека, вот и всё"
А скорее всего так оно и будет)

Да нет же. У всех по разному. Поверьте, я к своему нынешнему состоянию шла не один месяц. Просто в определенный момент, когда мне казалось, что все, это край, я задала себе вопрос, а зачем я пришла в Тему? А пришла я за положительными для себя эмоциями. И если в какой то момент эти эмоции превратились в негативные (ревность, метания, эмоциональные качели), значит, мне нужно или уйти, или менять ситуацию, или изменить свое отношение. Уходить как не хотела, так и не хочу (пока). Менять ситуацию, для меня это означало изменить свою жизнь на корню, что вообще не входило в планы. Значит, нужно было изменить свое отношение к ситуации. Не составило большого труда разложить все на плюсы и минусы. Плюсов в Теме оказалось больше.

Мне НЕ наплевать на Человека, Он очень много для меня значит, Он очень дорог мне, но нужно уметь любить себя. Если же со временем мне станет наплевать на Человека, значит пойду дальше. Вот и все.

Не вижу проблем в том, что кто то со мной не согласен. Это значит, что либо девушка не хочет работать над собой, либо просто не умеет. Девчули, давайте, ловлю тапки)

У меня уже третий день правды) я почти ко всему готова)

2022-05-30 в 09:12

Summer, 56 лет

Москва, Россия

Ревность может только замениться на безразличие''), то что это тогда, проявление чего, и кто тогда женщина, ну, если по-вашему судить?) Или у вас, как и у женщин в целом, всегда двойные стандарты и все работает только в одну сторону, то есть в мужскую?)

2022-05-29 в 05:28
Кузькин Бать, раз задан вопрос конкретно мне, то определение ревности в моем осознанном нынче состоянии УЖЕ был дан: Ревность для меня лично - проявление инфантильности, неуверенности в себе как привлекательного субъекта, в некоторой степени эгоизма и потребительского отношения к субъекту ревности .

По поводу «кто тогда женщина «- если вопрос, чем отличается «женская «ревность от «мужской «- не вижу разницы . Для меня суть одна .

Про двойные стандарты ? Это вы о фразе, что ревнующий мужчина- слабак!?
Так и женщина для меня ревнующая - такая ж, просто я написала так, в связи со своей гетеро ориентацией .

Иное дело, что возможно ревнующих женщин и «собственничество «выражено в популяции женщин куда больше ( количественно ), тогда как мужчины не столь ревнивы, непросто ж среди мужчин так популярна куколд тема )))

2022-05-30 в 09:34

🌏 Gerda 🌏, 74 года

, Россия

любопытно было прочитать про противопоставление "безразличия" и "ревности". Товарищи, ну вы что? вы что - с дуба, что ли упали? ну, реально.. ))

Представьте себе маятник, который колеблется из крайне левого положения в крайнее правое, а в состоянии покоя - маятник ни куда не движется. он замирает в положении - "нейтрально".

Если провести аналогию эмоциональных переживаний человека с маятником, то это самое - "нейтрально" и есть "безразлично".
Всем остальным положениям (вправо/влево) маятника можно дать название "НЕ безразлично", то есть иными словами это "заинтересованность".

Состояние "заинтересованности" выражаестся либо через позитивные, либо через негативные эмоции/чувства. Вспоминаем наш маятник вправо/влево... Если вы испытываете любовь, то о каком негативе может идти речь? любовь - это доверие, ррадость, одобрение, приятие.. А вот когда вы испытывает ненависть, которая слеплена из злости, неодобрения, отвращения неприязни, то и именно здесь находится место этому чувству как "ревность".

Вот и спрашивается - нахрена козе боян? Вы для чего вступаете в отношения с другим человеком? Чтобы что? Если вы ревнуете, значит вы позволяете себе испытывать негатив.

А так как все в этом мире начинается с себя, то и выходит - что позволяя себе ревновать (т.е. испытывать недостаток чужого внимания) вы ненавидите самих себя. Ненависть убивает вас, а не вашего партнера. Хотя, некоторым нравится быть жертвой, кто ж им это запретит?

P.S.: и да согласна с комментаторами, которые отождествляет "жертву" с "инфантильностью", личностно-зрелый человек от инфантила, тем и отличается, что умеет/способен контролировать свои психологические состояния, и подчинять свои эмоции (наркотик) своему рацио (осознанность).

2022-05-30 в 10:11

John, 50 лет

Лос-Анжелес, США

Блин, все хорошие ответы уже разобрали. Даже не знаю, что ответить, посоветовать по треду, чтобы не повторяться и быть оригинальным.

Моя любимая кошка (кошка в смысле кошка, животное, девон-рекс, не женщина нижняя) ревнует меня и сикает мне в тапки, в обувь. Хоть немного да сикнет, тварь такая. Метит свое, что я ее, хозный. Бывает, что я не всегда замечаю. Дело в том, что когда я познакомился с моей нижней и она пришла ко мне в дом жить, она привела с собой своего кота, тойгера. Мы с нижней оба кошатники и с ее котом мы тоже очень подружились, я и он, полюбили друг друга. Но вот кошка не сразу приняла кота и до сих пор порой лупит, небдрно. Думаю, в этом дело.

И тут мне, этой бессонной ночью вместе с моим другом Джеком Дэниэлсом (нижняя уехала к теще в Глендейл, скучаю) пришла такая мысль. Ну, как один из вариантов, ''а вдруг..''. Пусть и немного странная, но мы ведь извращенцы. Может вам тоже сикать в тапки своему Верху? Понемногу, по-тихому, незаметно. Другие самки (женщины) будут чувствовать эти метки, которые будут их отпугивать, действуя на них как ''анти-феромоны''. Проблема с ревностью решится и он будет только ваш, опьяненный вашим запахом.

2022-05-30 в 13:46

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

А где Алёна из Минска, неужели к патологонатому ушла?
Нам срочно требуется твоё экспертное мнение.

_

Туточки я) На работе было много дел, не до форума - у нас уволилась начальница, а заменять ее придется мне (вот это поворот для нижней!)

Моё мнение таково: если ревнуется - ревнуй!)
Как пела Черепаха Тортилла, плачь и смейся невпопад)
У людей присутствует весь спектр чувств, в том числе и ревность. Это нормально. Другое дело, что некоторые чувства человек пытается подавить, выместить.

Зря! Никуда он от них не денется, а за попытку обмануть себя - поплатится вдвойне)

2022-05-30 в 16:08

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Сама я кстати ревнивая)
Даже когда у меня был гарем Верхних, я парадоксальным образом ещё и ревновала их) Считала, все должны принадлежать мне!!)

2022-05-30 в 16:15

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"С точки зрения гуманитария - да :) "
Невольно вспомнил, как прикололся со своими знакомыми кладоскателями, и к первому апреля подготовил обращение в Микульт по поводу явной нетолерантности термина "чёрный копатель")) Причём все подробно и со ссылкой на нормативку разложил и обосновал. Ответа правда не получили ((

"Да нет же. У всех по разному"
Я и пытался сказать, что нельзя ко всем людям относиться одинаково. Ко всем свой подход, свое отношение. Кого-то ревнуешь, а кто-то по фик

2022-05-30 в 16:48

Москва, Россия

и к первому апреля подготовил обращение в Микульт по поводу явной нетолерантности термина "чёрный копатель"

У меня тут депутатом выступает приснопамятная Дарья Беседина. Я лениво катаю мысль проверить её на вшивость, отправив депутатский наказ по поводу периодически возникающей мерзкой социальной рекламы "Дядя водитель торопился" - запретить её из-за явного нарушения УК 282. Останавливает в основном то, что я и без этого уверен в результате.

2022-05-30 в 16:57

Москва, Россия

Аля нет, ну если ревность во благо ревнующему, то конечно, на здоровье)
А, кстати, два вопроса.
Верхние знали, что они в гареме?) Мало ли, может это их осознанно добровольное желание?)
И в чем выражалась принадлежность? Вы их в угол на горох за измену ставили?)
История знает много разных случаев. Например, нижняя, без ведома Верхнего, полезла в Его телефон и заблокировала и удалила контакт другой нижней) А Вы как поступали?

А, тут третий вопрос назрел. Куда гарем дели?))

2022-05-30 в 17:38

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

запретить её из-за явного нарушения УК 282

_

Погуглила рекламу, жуть. Но почему именно 282 статья? Как она к этой рекламе применима?

2022-05-30 в 17:39

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Picchio Serpentino, 46 лет
У меня тут депутатом выступает приснопамятная Дарья Беседина. Я лениво катаю мысль проверить её на вшивость, отправив депутатский наказ по поводу периодически возникающей мерзкой социальной рекламы "Дядя водитель торопился" - запретить её из-за явного нарушения УК 282. Останавливает в основном то, что я и без этого уверен в результате

----

Защищаете интересы социальной группы "алкоголики - правонарушители" ?

Понимаю вас, мсье Шариков... Социально близкие товарищи, дадите ИХ в обиду - и по вам как-нибудь прилетит

2022-05-30 в 17:43

Москва, Россия

Погуглила рекламу, жуть. Но почему именно 282 статья? Как она к этой рекламе применима?

Прямо и непосредственно. Возбуждение ненависти либо вражды по признакам

а) пола
б) принадлежности к определённой социальной группе.

2022-05-30 в 18:39

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Нарррооод!!! Там дневы заработали, кто ещё не в курсе!!! Урррааааа!!!

2022-05-30 в 18:41

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Останавливает в основном то, что я и без этого уверен в результате"
А я люблю иногда кому нибудь мозг взорвать, нехай поработают) иногда правда это в рамках решения проблем по доброте душевой

2022-05-30 в 19:25

Аля, 38 лет

Минск, Беларусь

Глафира, Верхние знали, что в гареме, но смиренно терпели)
Ревновала я довольно пассивно - просто скрежетала зубками от ревности, когда кого-нибудь из них видела на чёрном. Могла и процедить какую-нибудь гадкую реплику по этому поводу, с обиженной и недовольной гримаской.

Но, надо отдать им должное, мои Верхние на сайт заходили редко, а я сама отсюда не вылазила, иной раз и на встречах заглядывала в сообщения.

Гаремчик я свой разогнала) Мы не ссорились, тут только свистни - сразу его верну, да они и сами периодически зондируют почву)

Но мне сейчас хоца одного)

2022-05-30 в 22:59

Москва, Россия

Аля
Могла и процедить какую-нибудь гадкую реплику по этому поводу, с обиженной и недовольной гримаской

На них лучше цыкать) Правильно. Так их! А то ишь, распоясались, без разрешения нижней по сайтам шастают. Так то глядишь, завтра ещё и налево захотят пойти!) А ещё лучше на цепь из нержавеющей стали посадить и к будке на даче привязать. Точно никто не уведет!

2022-05-31 в 17:39

Джеймс БондАЖ, 35 лет

Москва, Россия

Malina, да не за что, обращайтесь:) Таких двуличных пакостливых людишек, как этот Серпентина, у нас на чОрном нужно, как говорится, вытаскивать за ушко да на солнышко, чтобы все видели, с кем имеют дело.

Picchio Serpentino, видимо, так и не сможет привести ни ссылку, ни цитату (мою, с адреса моей страницы, указанном непосредственно на ней, с нее я пишу на форуме и, бывает, как и другие форумчане тут, меняю свой ник, а не приписывая мне каких-то персонажей). Хотя ведь сам же так хотел, чтобы я там ''извинился за свои слова'' перед какой-то девушкой, как банный лист пристав ко мне с этим, но слов этих (моих слов) так и не привел, забалтывая всех своими потоками бреда-паранойей. Типичное тролльское поведение. Чтд.

Так и будет, со своей патологической склонностью к многописательству, писать тут 24/7 свои нечитабельные дятло-простыни, словно перепутав форумы и думая привлечь этим девушек на сз, попутно рассказывая всем о том, как следует искать себе партнера (сам при этом в вечном поиске тут), дрочить на своего Ронни да бегать за другими мужиками, или дрочить на свою жену, уже бывшую. Хоть бы и правда уже познакомился тут с кем-нибудь, хоть бы делом занялся.. а то как какой-то ''синий носок'':) (по аналогии с жен. ''синий чулок''). Но, видимо, ''такое'' как он только в его фантазиях-рассказах на форуме пользуется успехом у девушек, а в реале девушки от него и его патологического занудства с цеплянием ко всему, все и всех поправляя, просто сбегают, не выдерживают, или вообще не подпускают к себе, держа на дистанции во френдзоне.

ЗЫ. Кстати, Серпентина, Пеллегрина - не ваш твинка виртуал, с левой стыренной из инета фоткой, с которым вы тут как ''Мы с Тамарой ходим парой'', так общаясь и раскланиваясь друг перед дружкой?.. а то уж вы больно похожи друг на дружку, в своей сущности:)

Ну какое отношение ревность имеетотношение к теме?))) Тема - это договор двух сторон! Другое дело, что Тематики тоже люди! Так вот ревность - это их человеческое, а ревность в Теме - бред! Имхо)))

Нева, ну так можно сказать, что и ваниль, ванильный брак, например, - это договор двух сторон. Просто, когда так говорят, это звучит как-то.. словно это как про какой-то договор купли-продажи, к примеру, говорят и про тп. Когда просто договорились о чем-то, просто как потребители для каких-то взаимодействий, и нет никаких эмоций, чувств... Ведь и ваниль, и Тема также - это отношения людей, это их человеческое (в любых отношениях основа - межличностная, психологическая, и это никуда не деть.. а не секс/практики основа), сами же говорите, и если человек небезразличен, если есть близкие отношения, привязанность, любовь, инстинктивное нежелание потерять, то ревность идет рука об руку с этим (необязательно это должно проявляться в каких-то крайних патологических формах, эти душевные переживания, они могут оставаться в душе). Имхо.

Кстати, тоже никогда не встречал неревнивую женщину, чтобы даже ни на йоту, по опыту своих отношений или видя другие отношения, у знакомых, друзей, например (если речь об отношениях.. или вы ей просто безразличны, она с вами как ''по договору''). Мне думается, это нечто из области фантастики, других видов:)

2022-06-01 в 09:01

Москва, Россия

Picchio Serpentino, видимо, так и не сможет привести ни ссылку, ни цитату

Так Вы не мухлюйте с условиями :)

Пеллегрина - не ваш твинка виртуал

Нет. Это я - его виртуал. А мы оба - виртуалы Алёны из Минска.

2022-06-01 в 13:08

Сергей, 39 лет

Москва, Россия

Имхо. Ревность в Теме не так свойственна Верхним, да, если они даже не считают Тему - отношениями, а нижнего - партнером, о чем нередко читаешь у них. Такое ощущение, что для них, для многих из них, Тема - просто как способ решения своих утилитарных проблем. И им не то чтобы прям все равно с кем, но... Взять хотя бы тех же бытовых рабов, особенно приходящих, со своими ожиданиями, которые нередко просто эксплуатируются Верхними, или так называемых финансовых рабов. А вот нижним не все равно с кем, кому подчиняться и служить, далеко не все равно. И нижние могут ревновать Верхних, как пес ревнует свою Хозяйку, необязательно это должно выражаться в каких-то маниакальных формах. В Мейлдоме, мне кажется, нижние девушки вообще прям такие собственницы, чтобы ''Только Я! Мое! Мне!'', никаких вторых, третьих... Просто мнение по топику.

2022-06-01 в 14:55

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Балуете Верхних своих, а зря. Это не ок. Они ж вам потом даже спасиба-пажалуста не скажут за это за всë.

2022-06-01 в 15:15

DamnLamb, 42 года

Москва, Россия

А я не ревную, но дом спалю©
А если я не ревную, то мне пофиг.
А если мне пофиг, то Ему не нравится…
Вот такая загогулина

2022-06-01 в 17:10

Женя, 52 года

Москва, Россия

Сергей, 36 лет
«А вот нижним не все равно с кем, кому подчиняться и служить, далеко не все равно. И нижние могут ревновать Верхних, как пес ревнует свою Хозяйку, необязательно это должно выражаться в каких-то маниакальных формах.»

ага, конечно, манали они вообще кого-либо, им абсолютно похрен кто их будет драть да пинать
я не говорю что все такие, но невероятное кол-во именно таких
ревнуют они, щазка, кого?))) они Верхних то за собственный девайс воспринимают))

2022-06-01 в 17:24

Сергей, 39 лет

Москва, Россия

Женя, 49 лет
Товарищ, вы как-то негативно, уродовано все воспринимаете... Или это что-то личное, ваш опыт, судя по такой странной эмоциональности ответов? Если ревность, то обязательно как ''за собственный девайс воспринимают''? По-моему, если как девайс воспринимают, то как раз не ревнуют, а относятся с безразличием. Ревность - необязательно негативно окрашенное чувство, она может быть, как писали выше, признаком любви, небезразличия, инстинктивным нежеланием потерять того, кто по-настоящему дорог и любим. И если человек ревнует, он или она необязательно превращается в какого-то психоповернутого неадеквата. Бывает даже в какой-нибудь книжке читаешь: ''Ты хоть чуточку ревнуешь меня?''... Все зависит от партнеров - признак любви или недоверия у них ревность, не всегда это чувство может быть таким уж плохим и небольшая ревность не дает возможности стать любви пресной. А вы все видите только лишь в одних - в каких-то черных тонах, пытаясь проецировать свое восприятие на весь окружающий мир.

2022-06-01 в 18:38

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Пеллегрина - не ваш твинка виртуал, с левой стыренной из инета фоткой, с которым вы тут как ''Мы с Тамарой ходим парой'', так общаясь и раскланиваясь друг перед дружкой?.. а то уж вы больно похожи друг на дружку, в своей сущности"

это какая такая фотка тырена с интернета? ид какая из двух, более верно? вы тут господа совсем в свой шпионский детский сад заигрались

2022-06-01 в 18:50

Женя, 52 года

Москва, Россия

Сергей, 36 лет
«Товарищ, вы как-то негативно, уродовано все воспринимаете... Или это что-то личное, ваш опыт, судя по такой странной эмоциональности ответов? Если ревность, то обязательно как ''за собственный девайс воспринимают''? По-моему, если как девайс воспринимают, то как раз не ревнуют, а относятся с безразличием. Ревность - необязательно негативно окрашенное чувство, она может быть, как писали выше, признаком любви, небезразличия, инстинктивным нежеланием потерять того, кто по-настоящему дорог и любим. И если человек ревнует, он или она необязательно превращается в какого-то психоповернутого неадеквата. Бывает даже в какой-нибудь книжке читаешь: ''Ты хоть чуточку ревнуешь меня?''... Все зависит от партнеров - признак любви или недоверия у них ревность, не всегда это чувство может быть таким уж плохим и небольшая ревность не дает возможности стать любви пресной. А вы все видите только лишь в одних - в каких-то черных тонах, пытаясь проецировать свое восприятие на весь окружающий мир.»

ревность, это всегда негатив, человек находится в состоянии стресса, страха, неуверенности в себе, может делать отвратительные и мерзкие поступки в подобном состоянии

не бывает негатива в положительном свете
это оксюморон
ревность к чувствам не имеет ни малейшего отношения

2022-06-01 в 20:00

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

И таки все равно никто меня не переубедит, что женщина не ревнует. И не важно-ваниль, верхняя, нижняя...Если верх заводит себе другую нижнюю, то первая сразу начнет думать, почему так, чем она лучше? ведь это говорит о том, что ему чего-то не хватает, что другая в чем-то превосходит ее, желаннее нее. А сие конечно обидно

2022-06-01 в 20:58

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Больше заниматься собой, развиваться, найти дело и увлечения по душе...
Понять одну простую вещь, что ревность - абсолютно разрушительна и не полезна. Отравляет в первую очередь того, кто ее испытывает, во-вторую - сами отношения, и уж в самую последнюю вредит тому, кого, собственно, вы ревнуете. Для нижней неплохо работает установка, что она для Верхнего, а не он для нее.

Не получается это, попробуйте подумать над тем, что у каждого человека есть свобода выбора... У Верхнего партнера и у вас, не устраивает его полигамность - уходите; если до сих пор с ним, значит это ваш выбор и кроме этого неприятного для вас лично момента, очевидно, у человека, которого вы выбрали, есть огромное число достоинств. Уважайте свой выбор или сделайте другой...

2022-06-01 в 21:04

Сергей, 39 лет

Москва, Россия

Женя, 49 лет
От меня-то вы чего хотите, рассказывая мне об этом, чтобы я с вами согласился, принял вашу точку зрения, или что? Я читал топик, ответы участников, вас в тч, и оставил свой комментарий по теме (можно?). Вы хотите еще раз сообщить ''насадить'', уже персонально мне (всем), свое личное мнение, восприятие?) Так я у вас вроде бы его не спрашивал. И общаться с вами у меня нет желания, вы не кажетесь мне интересным и приятным собеседником на этом форуме, простите.

2022-06-01 в 21:42

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Сергей, 36 лет
«А вот нижним не все равно с кем, кому подчиняться и служить, далеко не все равно. И нижние могут ревновать Верхних, как пес ревнует свою Хозяйку, необязательно это должно выражаться в каких-то маниакальных формах.»

Женя, 49 лет
ага, конечно, манали они вообще кого-либо, им абсолютно похрен кто их будет драть да пинать
ревнуют они, щазка, кого?))) они Верхних то за собственный девайс воспринимают))

---

Ну и правильно - если верхний/яя - патентованный/ая Б., с кем попало темачит "многостаночным" способом - то и дураком надо быть чтобы какие то эмоции к такому существу испытывать, привязываться там как-то.... Сходил пожрал, удовлетворил физиологическую потребность - и забыл как зовут

Чтобы испытывать к человеку чувства - это не проститутка должна быть и не кобель какой записной - а ЧЕЛОВЕК, ДОСТОЙНЫЙ того чтобы его/ее ценили, любили

К.м.к, в бдсм-ных реалиях таковых практически НОЛЬ... По крайней мере среди публичных, тусующихся

2022-06-02 в 01:45

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"ага, конечно, манали они вообще кого-либо, им абсолютно похрен кто их будет драть да пинать
ревнуют они, щазка, кого?))) они Верхних то за собственный девайс воспринимают"
Это справедливо по отношению к тем, кто изначально ищет разовые или не частые встречи. Встретились, поиграли и разберись. А если постоянный партнёр, то чувства всё равно возникнут. По аналогии, если например сидишь в одном кабинете с женщиной, то рано или поздно начнёшь на неё поглядывать, даже если изначально был равнодушен.

2022-06-02 в 16:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: