|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » как наташко ходила от темы лечиться и что из этого вышло
|
Мадам Ауслендер, 41 год Санкт-Петербург, Россия После вечеринки на Хелл, где была я поведения весьма...хм...своеобразного,
посетила меня светлая мысль о том, что к чему мне энти нервы, самоопределения,
метания всяческие, мучения от голода и прочие прелести свитча, у которого
Хозяин любимый за 2000 км, а нижней нет по причине требований завышенных.
Оченно стало энто дело меня напрягать.Тут же ванильные друзья товарищи
изображали хор соловьев с песней на тему, что неправильно это всё,
рамки-рамищи, а не жизнь, и сплошное торгашество эмоциями. Помножила я свои
сумления на все эти песнопения и решила, что сама не справлюсь, лечиться буду.
При помощи старших и чутких товарищей, в психологии понимающих. Ибо все
проблемы из головы, чоуж. Нашла себе группу поддержки и пошла... 2013-03-23 в 01:30 |
|
Бриарей, 53 года Нью-Йорк, США Знакомая ситуация)) 2013-03-23 в 10:48 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Маргоша, 28 лет 2013-03-23 в 13:38 |
|
Pale Fire, 47 лет Москва, Россия Некоторым лечение помогает, кстати, если мозгоправ хороший, но они и в тему
ломанулись для компенсации главным образом. Оставшиеся ошметки темы вполне можно
впихнуть в рамки более обычных отношений, и на мой взгляд это скорее хорошо,
потому что увеличивает шансы найти партнера и вообще иметь меньше секретов и
конфликтов, в том числе внутренних. 2013-03-23 в 13:40 |
|
Paraya, 39 лет Москва, Россия Мой психолог считает всех в разной степени шизофрениками, а тематики просто дают себе волю и живут как им хочется. Главное не показывать это на людях, чтобы не шокировать. 2013-03-23 в 16:51 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина Если пришел в Тему просто из любопытства попробовать, то уйти можно. Если Тема в тебе -нет. Причем если нереализованную сексуальность можно сублимировать в творчество, то нереализованные тематические желания сублимируются только в агрессию, или к окружающим или к себе((. 2013-03-23 в 18:13 |
|
DEVIANT, 41 год Воронеж, Россия По-моему практически всех "накрывало"это желание попробовать пожить без темы.Побыть нормальным человеком.Но......не так это просто.Одно время хотел собрать все девайсы в пакет и сходить утопить в водоёме каком-нибудь, и забыть обо всех этих делах.Потом подумал что раз мне они не понадобятся-лучше подарю госпоже одной, подарил.А через полгода попёр в секс шоп новые покупать))В общем, show must go on))Как-то скучновато быть нормальным. 2013-03-24 в 11:19 |
|
Patite, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Не то чтобы скучновато... Есть люди для которых отказ от темы, как способа сублимировать собственных тараканов до приемлемого социумом уровня, может иметь весьма плачевные последствия. Я например из таких. 5 лет назад пыталась пожить нормально, очень пыталась. Через полгода загремела в нервным срывом в клинику неврозов. Это помимо серьезно покалеченного в "рамках самозащиты" гопника. Самое страшное, что сейчас из-за детей и семьи вынуждена очень сильно сдерживаться. Насколько еще хватит не знаю. 2013-03-24 в 13:03 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Я честно не пойму, от чего лечится) 2013-03-24 в 13:13 |
|
Изврат, 50 лет Москва, Россия У Вас проблемы не с Темой, а с алкоголизмом, вот Ваша главная проблема, тренируйте силу Воли и отказывайтесь полностью от зелёного змия. 2013-03-24 в 17:51 |
|
Мадам Ауслендер, 41 год Санкт-Петербург, Россия Гуру Б Д C М, 37 лет 2013-03-24 в 19:25 |
|
Жанна, 44 года Москва, Россия как себя можно вылечить от самой себя 2013-03-24 в 20:28 |
|
Изврат, 50 лет Москва, Россия алкоголизм излечим!!!!беритесь за его лечение пока не поздно!! 2013-03-24 в 20:33 |
|
Б@рыня, 57 лет Челябинск, Россия Вчера общалась с Тематиком, Верхним. Зашел разговор, что все тематики - это
вовремя, не пролечившиеся у психиатра люди. И, он рассказал, такую
историю. 2013-03-24 в 21:46 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Меня не социальные нормы беспокоили, а физиологическая зависимость. Вот её я
убрать и хотела. 2013-03-25 в 07:59 |
|
Eka, 35 лет Хабаровск, Россия А мне кажется, что от чего эндорфины(или чего там?) выделяются, от того и
хорошо, если БДР-но. Так что это - дело вкуса. Как рацион питания. Есть же люди
с аллергией на жизненно важные продукты. А питаться нужно правильно - значит
нужно из чего-то другого витаминки добывать. Вот и вся физиология. Как в песне -
"не нужно лошадь кормить углём". 2013-03-31 в 17:08 |
|
veronika, 51 год Москва, Россия Села за руль вечером. Еду за билетом, по Теме. То ли тороплюсь, то ли просто предел тематичекого голода, выруливаю и задеваю БМВшку впереди, адреналин в кровь, может накажут, подойдут, выпрут из машины и таки дадут пару пощечин, .....вот он голод. Вокруг смотришь люди как люди, ну почему тебе это надо, зачем..... 2013-05-31 в 02:06 |
|
Akacija, 47 лет Дурбе, Латвия ТС, хорошо написано, душевно, ненапряжно, понятно:) 2013-05-31 в 07:42 |
|
vobyal, 39 лет Москва, Россия Это как бросить курить. Даже если ты бросил год-два-пять лет назад, все равно нет-нет а покуришь 2013-05-31 в 16:46 |
|
Товарищ Сухов, 62 года , Узбекистан Ирина, 33 года 2013-05-31 в 23:11 |
|
BIGinJAPAN, 49 лет Москва, Россия Никогда небыло желания лечиться от Темы... и уж сколько раз убеждался что лечиться нужно тем, кто считает что Тематикам нужно лечиться... 2013-06-03 в 22:16 |
|
Вероника, 44 года Ростов-на-Дону, Россия Тематикам хочется лечиться, когда нет рядом хорошего партнера. А поиск такового
дело очень не простое и может затянуться на долгие годы. 2013-06-04 в 21:43 |
|
Yana, 48 лет Кандалакша, Россия Кстати, вопрос-то острый... Зачастую в поисках себя, партнера, непонимания
окружения и прочих причин крыша едет и хочется уйти, забыть, быть как все
нормальные люди... Но не получается... Не хватает, все не-то и не так... 2013-06-04 в 22:09 |
|
Анна, 51 год Москва, Россия хороший текст, мне понравился, особенно, вывод *в моём странном житие и есть мой покой*) 2013-08-25 в 11:19 |
|
Cobalt, 51 год Ростов-на-Дону, Россия Маргоша отлично нарисано. Стильно, классно, изящно и со смыслом. Читать
интересно и приятно. 2013-08-25 в 11:33 |
|