Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » как наташко ходила от темы лечиться и что из этого вышло

как наташко ходила от темы лечиться и что из этого вышло

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

После вечеринки на Хелл, где была я поведения весьма...хм...своеобразного, посетила меня светлая мысль о том, что к чему мне энти нервы, самоопределения, метания всяческие, мучения от голода и прочие прелести свитча, у которого Хозяин любимый за 2000 км, а нижней нет по причине требований завышенных. Оченно стало энто дело меня напрягать.Тут же ванильные друзья товарищи изображали хор соловьев с песней на тему, что неправильно это всё, рамки-рамищи, а не жизнь, и сплошное торгашество эмоциями. Помножила я свои сумления на все эти песнопения и решила, что сама не справлюсь, лечиться буду. При помощи старших и чутких товарищей, в психологии понимающих. Ибо все проблемы из головы, чоуж. Нашла себе группу поддержки и пошла...

Пришла к специалисту душековырятельному и говорю: "Спаси, родименький, от напасти такой. Сил моих далее так жить нету. Хочу, значится, как все быть, нормальною". "Очень я Ваше решение одобряю, "- ответствовал специалист, -"потому как неправильно это, пагубно и вредоносно. А жить, матушка, по-человечески надо". И всяческое вспоможение мне оказать обещался.

Хожу значит, лечусь, жить учусь спокойно. Упражнения всяческие для высвобождения энергии дурной делаю, возрастаю духовно. Вроде и голод не мучает, и мысли странные всё реже посещают. Радовалась я этому со страшной силой. Вот она, думаю, жизнь то спокойная наступает. Ан шиш. Через какое то время стала я за собой замечать, что меня то скандал в месте публичном закатить тянет, то напиться так, чтоб зеленые полосатые черти лезгинку на столе отплясывали, то подраться с кем, слово поперек мне сказавшим. Но, никто же не обещал, что легко то будет. Непросто из себя болячки застарелые выковыривать, чоуж. Держалась и про жизнь спокойную мысли всё еще лелеяла. Да только, чем дальше, тем грустнее становилось. Дома сама с собой еще управляюсь, а на людях, не приведи Господь выпить, такое устраиваю, что все мои отжиги во времена ранние - невинные шалости ребенка ясельной группы детского сада. Причем, стрессовые ситуации даже искать не надо было, они сами одна за одной подворачивались.

Ну я ж не из тех, кто решение принял и тут же от него отказался. Лезу на мины за медалЯми, с энтузиазмом смертника. Да вдруг неувязочка вышла. Накопился у меня ряд вопросов к одному знакомому, решила поговорить с человеком прямо, окольные пути не используя. Беседа, естественно, не из приятных оказалась. И почуяла я его эмоции от волнения до страха. Вроде и его слушаю сижу, в ответы вникаю, но попутно нагло занимаюсь вампиризмом и вкусняшки эмоциональные потребляю, да картинки, в мозгу всплывающие, выключаю. Ибо понимаю, чего мне с тем знакомым сделать хочется для получения полного удовлетворения, но знаю, что низззя. Не такой он, нормальный, однако. И предложение странное не поймёт и осудит. Да, сказать по совести, и при том раскладе, что был, нахомячилась я хорошо. Сны потом странные с удовольствием просматривала. Но не сдалась сразу.

Продержалась еще немного, зеленым полосатым чертям пару раз компанию составила, но однажды по утру наткнулась в почте на письмо знакомой с просьбой не бросать её в ситуации тяжелой, не дать пропасть от голода мазочке симпатичной. Ну и, не себя ради, как говориться... И так мне хорошо стало, что ни в сказке сказать...И беспорядки чинить почем зря перестала, и чувство удовлетворенности жизнью вернулось. И поняла я, что в моём страном житие и есть мой покой. И тема из человека не выколупывается полностью. Можно всё бросить и уйти, но шанса не вернуться просто нет. Потому что удалив часть себя, останешься калекой, и никак иначе.

Вот как то так. Не лечится это, в опчем. Лично в моем случае. За других решать не берусь, может у них сила воли крепче и решения тверже, а я так... Несознательная и лечиться не умею. Ога.

2013-03-23 в 01:30

Бриарей, 53 года

Нью-Йорк, США

Знакомая ситуация))
Накатывает иногда извращенное желание быть как все, так сказать "нормальным". Но становится только хуже.
А по СТ могу сказать только одно- УЛЫБНУЛО)))

2013-03-23 в 10:48

Кто-то, 21 год

, Россия

Маргоша, 28 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Пришла к специалисту душековырятельному
*
Психотерапевт отличается от своего пациента только формой и степенью жизофрении.

2013-03-23 в 13:38

Pale Fire, 47 лет

Москва, Россия

Некоторым лечение помогает, кстати, если мозгоправ хороший, но они и в тему ломанулись для компенсации главным образом. Оставшиеся ошметки темы вполне можно впихнуть в рамки более обычных отношений, и на мой взгляд это скорее хорошо, потому что увеличивает шансы найти партнера и вообще иметь меньше секретов и конфликтов, в том числе внутренних.

Мой терапевт никогда и не пытался "пролечить", иногда только спрашивает, как дела, и просит не забывать про нормальную жизнь. Я прислушиваюсь.

2013-03-23 в 13:40

Paraya, 39 лет

Москва, Россия

Мой психолог считает всех в разной степени шизофрениками, а тематики просто дают себе волю и живут как им хочется. Главное не показывать это на людях, чтобы не шокировать.

2013-03-23 в 16:51

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Если пришел в Тему просто из любопытства попробовать, то уйти можно. Если Тема в тебе -нет. Причем если нереализованную сексуальность можно сублимировать в творчество, то нереализованные тематические желания сублимируются только в агрессию, или к окружающим или к себе((.

2013-03-23 в 18:13

DEVIANT, 41 год

Воронеж, Россия

По-моему практически всех "накрывало"это желание попробовать пожить без темы.Побыть нормальным человеком.Но......не так это просто.Одно время хотел собрать все девайсы в пакет и сходить утопить в водоёме каком-нибудь, и забыть обо всех этих делах.Потом подумал что раз мне они не понадобятся-лучше подарю госпоже одной, подарил.А через полгода попёр в секс шоп новые покупать))В общем, show must go on))Как-то скучновато быть нормальным.

2013-03-24 в 11:19

Patite, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не то чтобы скучновато... Есть люди для которых отказ от темы, как способа сублимировать собственных тараканов до приемлемого социумом уровня, может иметь весьма плачевные последствия. Я например из таких. 5 лет назад пыталась пожить нормально, очень пыталась. Через полгода загремела в нервным срывом в клинику неврозов. Это помимо серьезно покалеченного в "рамках самозащиты" гопника. Самое страшное, что сейчас из-за детей и семьи вынуждена очень сильно сдерживаться. Насколько еще хватит не знаю.

2013-03-24 в 13:03

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Я честно не пойму, от чего лечится)
Кого в конечном итоге волнует, что я делаю в своем доме со своим партнером? Готовлю жареного гуся или луплю партнера по жопе?
Законы соблюдаем, голыми при луне (с) не танцуем.... на работу ходим, социальные роли выполняем..... окружающим людям не мешаем.
А у кого проблемы в жизни - они и с Темой будут, и без Темы.

2013-03-24 в 13:13

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

У Вас проблемы не с Темой, а с алкоголизмом, вот Ваша главная проблема, тренируйте силу Воли и отказывайтесь полностью от зелёного змия.

2013-03-24 в 17:51

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Гуру Б Д C М, 37 лет
Москва, Россия

А чего с ним бороться? Он всё равно не излечим*окинув взглядом из серии "спасибо за совет, наше неуважение взаимно*
Товарищ_Крупская, 40 лет

Меня не социальные нормы беспокоили, а физиологическая зависимость. Вот её я убрать и хотела.

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
+100500

2013-03-24 в 19:25

Жанна, 44 года

Москва, Россия

как себя можно вылечить от самой себя
и зачем
а с зависимостями надо бороться, это да)

2013-03-24 в 20:28

Изврат, 50 лет

Москва, Россия

алкоголизм излечим!!!!беритесь за его лечение пока не поздно!!

2013-03-24 в 20:33

Б@рыня, 57 лет

Челябинск, Россия

Вчера общалась с Тематиком, Верхним. Зашел разговор, что все тематики - это вовремя, не пролечившиеся у психиатра люди. И, он рассказал, такую историю.

Познакомился с девушкой, она оказалась нижней. Посвятила его и предложила попробовать. Ему очень понравилось. Но, так как он вчера был еще ванилью, а сегодня занимается ТАКИМ, и от этого испытывает кайф, у него закрались сомнения - а нормальный ли он?

Он пошел к анонимному психиатру, вернее психиаторше. Ходил долго к ней. Рассказал все о Теме, о своих эмоциях, чувствах.
И, как то резко замолчал, с загадочной улыбкой.
Я спрашиваю - Так чем все закончилось?
Он отвечает - Через полгода попросилась нижней ко мне.

2013-03-24 в 21:46

Товарищ Крупская, 53 года

Меня не социальные нормы беспокоили, а физиологическая зависимость. Вот её я убрать и хотела.
=
А чем именно она Вас так уж беспокоила?
Это Вам мешало жить?

2013-03-25 в 07:59

Eka, 35 лет

Хабаровск, Россия

А мне кажется, что от чего эндорфины(или чего там?) выделяются, от того и хорошо, если БДР-но. Так что это - дело вкуса. Как рацион питания. Есть же люди с аллергией на жизненно важные продукты. А питаться нужно правильно - значит нужно из чего-то другого витаминки добывать. Вот и вся физиология. Как в песне - "не нужно лошадь кормить углём".

Всем тематической травы! =)

2013-03-31 в 17:08

veronika, 51 год

Москва, Россия

Села за руль вечером. Еду за билетом, по Теме. То ли тороплюсь, то ли просто предел тематичекого голода, выруливаю и задеваю БМВшку впереди, адреналин в кровь, может накажут, подойдут, выпрут из машины и таки дадут пару пощечин, .....вот он голод. Вокруг смотришь люди как люди, ну почему тебе это надо, зачем.....

2013-05-31 в 02:06

Akacija, 47 лет

Дурбе, Латвия

ТС, хорошо написано, душевно, ненапряжно, понятно:)

По теме топика - от себя не убежишь...замещение пойдёт, жестокое и беспощадное...

2013-05-31 в 07:42

vobyal, 39 лет

Москва, Россия

Это как бросить курить. Даже если ты бросил год-два-пять лет назад, все равно нет-нет а покуришь

2013-05-31 в 16:46

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Ирина, 33 года
Киев, Украина
если нереализованную сексуальность можно сублимировать в творчество, то нереализованные тематические желания сублимируются только в агрессию, или к окружающим или к себе

-
Тематические желания это тоже сублимация сесуальной энергии… Если приятно можете считать это формой творчества.
Художника нельзя лишать кистей и красок – а то он себе ухи отрежет, как Ван Гог…
И тематика нельзя лишать возможности посещать сессии… А то еще неровен час выколет себе глаз вилкой за столом…

2013-05-31 в 23:11

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

каму мазги ффправить мантировкай?))
...

2013-06-01 в 00:01

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Никогда небыло желания лечиться от Темы... и уж сколько раз убеждался что лечиться нужно тем, кто считает что Тематикам нужно лечиться...

2013-06-03 в 22:16

Вероника, 44 года

Ростов-на-Дону, Россия

Тематикам хочется лечиться, когда нет рядом хорошего партнера. А поиск такового дело очень не простое и может затянуться на долгие годы.

От сексуальной нереализованности начинает ехать крыша, и проблемы появляются во всех областях жизни.

2013-06-04 в 21:43

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Кстати, вопрос-то острый... Зачастую в поисках себя, партнера, непонимания окружения и прочих причин крыша едет и хочется уйти, забыть, быть как все нормальные люди... Но не получается... Не хватает, все не-то и не так...

Вероника, согласна... когда еще и поиск затягивается, то в двойне возникает желание уйти... А ни как...

2013-06-04 в 22:09

Анна, 51 год

Москва, Россия

хороший текст, мне понравился, особенно, вывод *в моём странном житие и есть мой покой*)

2013-08-25 в 11:19

Cobalt, 51 год

Ростов-на-Дону, Россия

Маргоша отлично нарисано. Стильно, классно, изящно и со смыслом. Читать интересно и приятно.
Интересный опыт :-).
Уж не знаю, хорошо или плохо, что не вышло лечение.

Но видно, все что не делается - то к лучшему :-)

2013-08-25 в 11:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: