|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Фетиш изживает себя как "сокровенное".
|
Я, 44 года Москва, Россия Помните как еще 10 лет назад мужик, покупающий колготки, воспринимался как
извращенец? Как 99.9% мужиков не умели выбирать белье своим дамам? Как женщины
стыдливо говорили о "мужских рубашках только дома" и с придыханием о "сильных
руках и щетине"... 2013-03-22 в 19:49 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия На периферии, в провинции-все еще необычно-перешептываются, переглядываются,
обсуждают, за глаза обзывают... 2013-03-22 в 20:08 |
|
Белое Безмозглое, 40 лет Ростов-на-Дону, Россия Когда я своему ванильному партнеру показала какие у меня есть костюмы, он сказал :"ну ты и извращенка")) так что, ой не факт... 2014-09-24 в 08:08 |
|
oliver, 40 лет Москва, Россия Сомневаюсь, что сейчас 100% мужчин умеют выбирать белье своим дамам. Количество умеющих, конечно, стало больше, но все равно подавляющее большинство все так же сторонятся таких магазинов. Все так же большинство людей продолжают называть секс словом "это". Изобилие товаров увеличилось, а вот сознание людей в основном осталось таким же, как и раньше. 2014-09-24 в 08:58 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия О. еще одна некротема всплыла. Интересно, изменилось что-нибудь за полтора года в жизни суровых мужчин, покупающих себе колготки? 2014-09-24 в 09:09 |
|
Впусти меня..., 44 года Москва, Россия Самость в сексе это харизма, индивидуальность и обаяние человека, его гипнотическое действие, оказываемое на партнера - это аксиома почти для всех, если рассматривать серьезные отношения. Чулки-сеточка, корсет и шпильки никогда не выйдут из моды и всегда будут завораживать, приковывая мужские взгляды. И уж тем более не нужно путать дополнительный элемент возбуждения у обычного мужчины при виде женщины в экстравагантном наряде и подчас болезненную фетишистскую страсть к атрибутам одежды своей верхней настоящего тематика - это такие же разные вещи как оргазм и сабспейс. А по поводу магазинов, до сих пор многие мужчины стесняются покупать что-то для своих дам самостоятельно, недавно в гипермаркете ко мне подошел вполне адекватный, элегантный и состоятельный, судя по внешнему виду молодой человек, который попросил купить конкретную модель в Intimissimi, т.к. сам это сделать смущается. А в той же Кальзедонии девушки-консультанты с открытыми ртами слушают меня при выборе очередных приятностей для моей визави, сетуя, что мужчины у них большая редкость, а за спиной перешептываются о том, как повезло моей избраннице. Так что все относительно! 2014-09-24 в 12:52 |
|