Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Стихи - оставите на моем челе портреты,чтоб каждый проходящий знал знал об этом А.Бах.

Стихи - оставите на моем челе портреты,чтоб каждый проходящий знал знал об этом А.Бах.

Aleksan, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

тихо пришел,
тихонько поклонился
я на колени встал
ладони в верх поднял
я восхитился
животный страх меня обьял как ребитенка
на руки взял к груди прижал
столь сладострастным молоком уступившийсь
забыв про тяжесть плена и душевные терзанья
я в будке на цепи я в ожидании
о! вот Она, моё признание
оставите на маем челе Свои портреты
чтоб каждый проходящий знал про это
я собственность Высочества ЕЁ Джульты

Alekc Bax

2013-03-22 в 09:43

Aleksan, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА на колеи строями рабы по склонялись они, пристегнув поводки и молили -прими
а она не внимала мольбам лишь стегала кнутом по хребтам, прогибались ряды и редели строи
и скулили рабы словно дикие псы, вдру душою молодой видно с волей стальной не боясь подошел на колени упав, он не видел глаза на плечо опустилась, остриё каблука в округ шеи обвилась, плетка змея он сказал, я отдал все злодейке судьбе и она приказала поклониться ТЕБЕ, ТЫ моя ГОСПОЖА не казни, дай мне службу ТЕБЯ ВОЗВЫШАТЬ и строи, что за мной скулят, это я их стократ, соберутся их как опять, чтоб ТЕБЯ ВЕЛИЧАТЬ, он ГЛАЗА увидал и смущенно сказал я один паводок а за мной сто дорог и на каждом столбе напишу я дорогу к ТЕБЕ!!! я мечтаю о ТВОЁМ всемирном главенстве Aleks Bax

2013-03-22 в 10:00

Aleksan, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Аскет Новизны тишина,
слышишь ветра слова
мы на Жрице его повенчали
круг седьмой по сперли ЕЕ брегет
он ключи не найдет нагадали
севера закричали
не замерзли глаза
значит есть в них Душа
что мы ЕЙ завещали
небеса рокотали- слушай правду аскет
по дорогам из льда есть изба там медали
их расплавь в три ключа и как волей тебя обручали
избери сам свой ключ как весна зажигала поля
мы на нем о ручье написали
A.Бах.

2013-03-22 в 14:29

Aleksan, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

КУЗНЕЦ-на пустырях небесных таинств секла дивчина плеткой золотою юнца, тот багровея и краснея стонал неистовой тоскою, он все взывал и ждал кого то и он пришел огромную толпой, народ увидев ту картину по тройкам строился в ряды, задними следуют строи и голос было слышно прозаичный о как, красив в толпе организованы порядок и в рифму гул строев, мелодия фрагментов тех картин края рядов железом строя о как прелестно видить сей пейзаж, края крепчаеют мякнет средина

на множеств подиуме сцен, играла женщина красивая надменно воздух плеткой била и он ка ветер завывал и нот как рифм лишь шорохом звучал, на пустырях подземных таинств я ноги в сосны величал а груди горы, губы маки ЕЕ глаза и звук хлопка как как голос разума фрагмент, стереотип и раб у сцены холоп, боготворит ее черты надменна и стройна и вот вся середина вся мять, пытаясь строй держать за стенкой падала стена она все ближе к центру шла, безжалостно давя толпу он был истерзан чуть живой в руке цветок анархии былой в плотную к ней он подошел встал на колени речь завел я был когда - то то кузнецом ковал метал и зная все о нем я умаляю Вас любя ударьте вы теперь меня, бабах упал удар метал и принял форму он сию, что предначертано ему, мая стена её не смять я стану дальше умалять я Вас прошу ВЫ ГОСПОЖА еще ударьте пылко не щадя и струйками дождя метал потек большой рекой что называем мы Невой .

Aleks

2013-03-23 в 14:11

Tarantul, 49 лет

Абрамцево, Россия

Гребенщиков Борис

У поворота на Коростылево
Угрюмый старец сильно бьет клюкой
Увязшего в болоте крокодила.
А тот, возведши очи к небесам,
Окрестность оглашает хриплым стоном.

Усталые седые агрономы
От жен сварливых прячутся в кусты
И там сидят, порою по два года,
Из удобрений гонят самогон,
И, пьяные, играют в "накось-выкусь".

Порой в колхоз привозят трактора -
Тогда крестьянин прячется под стог,
А те свирепо точат шестерни,
И, лязгая стальными клапанами,
Гоняются за девками по лугу.

Пейзанки собирают колоски
И прячут их стыдливо по подолы.
Вон пастухи в амбаре пьют "Шанель"
И обсуждают новое бьеннале...
В тумане чье-то светит декольте.

Толпа пейзанок, юбки подобрав,
Прихватывает Федю-недоумка
И боязливо дергают за член -
А тот стоит и в ус себе не дует,
Лишь слюни каплют из большого рта.

Захорошело тучное жнивье,
Рычит в конюшне боров кровожадный
И роет землю кованым копытом.
Пейзанки с визгом мочатся в кустах...
Счастливая весенняя пора!
Учитесь у мастера...

2013-03-23 в 14:56

Aleksan, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

мастер я в дребедень честное ё, лови утром написал

2013-03-23 в 22:12

Aleksan, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

ПРИЗНАНИЕ ПОКОРЕННОГО ВОЕН на ручке рапиры моей благородной
герб розою чайной цветет
Богиня скольких мы пленили!
в ТВОИ рабы краями приводили
а Ты свободу их клеймом венчая
надменно дух их заключая в СВОИ черты величественной и стати
о страсти ревностных желаний!
тех самых сладких из мечтаний
НАДМЕННАЯ ШАТЭНКА забирает
тобой осознанный восторг и этим самым превращает в ЕЕ завистника. основ что мы питаем! зеленые глаза ее отцов ?
мы утопая в совращениях идем как клин строев клейменные инициалами ЕЕ судьбы
в моей руке клинок рапиры благородной
он розы шип и кровь шумит как капелька струны
сегодня принят я носителя портретов ВАЖНЫХ
и в рифму с ожиданием- глоток последний своеволия
я наполняю мыслями о ВАС
там нету слов там нет эмоций
там рабская душа поет играя струнами ) виолончели
что бренно дышит в моем теле, я отдаюсь ТЕБЕ служить!
A, Бах.

2013-03-24 в 10:57

Aleksan, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

, - злодейка с доброю душой, свои стихии с поводка спуская, март волк вихлястый февраль надежной силой увлекая, своей хозяйки благосклонность обещая, ты покорись надменной стати и будешь в ЕЁ власти изумрудной льдинкой о! миланхольные черты, цвет кожи как небесные рассветы, пьянящий запах рос той ФЕИ, глаза зеленые апреля, поработят тебя как зверя, глоток свободы поводком лилея ты сам нарядишься в ЕЁ оправы, ошейники сии так величавы, лаская языком холодным шпильки мая на веки забывая мятежную судьбу, ЕЕ красу ты восхваляешь тем самым созидаешь служивый стержень ГОСПОЖЕ иди дерзай свои начала она как птица прокричала, что времени пара настала ЕЕ ВЕСНОЮ называть!!!

2013-04-06 в 09:13

Lilit, 43 года

, Израиль

Александра, ваши с позволения сказать стихи, ну в общем как у мастера и бездомного))))

2013-04-06 в 12:00

Aleksan, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

меня откроет, тот кто должен открыть ) спасибо за хорошую оценку!

2013-04-07 в 15:49

Aleksan, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

-в душе играют гимны единенья из горла вышил рык вселенской силой-встань - мы люди голубых кровей! потомки косолапых змей! мы покланяетесь числу и тихо шепчем УемУ плюсуем круглую пятёрку за нею следует восьмёрка стихийное число из тройки, девятка! падшая шаха,

обнялись парой единенья! ты не ищи придут ОНИ дождём а может вьюгой О! шорохи магических прикосновений! шершавым языком сотрут ума постылого смятенье, АНИ-Он И, наполнят суть твоих стремлений сладчайших рос душевное волненье!ты! соберешь в сосуд всеобщим упоеньем, тебя потомки вознесут цитат великих! дань почтенье и сантименты превратятся в монументы одним лишь росчерком пера!!! дороги пыльная гряда, история клейма сынов у врат стоит мой брат на град устроил, его мечта одной рукой как пять родных собрать, другой рукой на род, мы станем править!!! А.БАХ.

2013-04-25 в 21:26

Aleksan, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

молю!!! ТВОИ ГЛАЗА мне чуть оставь, твоей дорогой чтоб пройти я смог, позволь пред шагом, вкусить душевного волнения сладость, чтоб тех обочин гадость поблекла полосой невзрачной, я верю в крылья вихри мне помогут по млечному пути звездой пройти в красивом сне ТВОИ уста мне сердце целовали, вперед, вперед они кричали у изголовья млечного пути там сможешь ты МЕНЯ найти лишь на мгновенье отвернется страж и пес его не станет преграждать дороги тогда у ложа МОЕГО колено ты приклонишь!!!

2013-04-28 в 18:02

Aleksan, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Aleks Bax

но как же мне сказать ТЕБЕ СВЕТЛЕЙШЕЙ ВЛАСТИ представитель ТЫ приведи меня в свою обитель не стану вопросить я не о чем хоть бей кнутом хоть розгою сики, и врать пред ВАМИ мне легко не станет, простое слово мне сказать и в рифму предложение собрать МАДАМ ВЫ АНГЕЛ в ОБЛИКЕ земном играете со стареньким чертом нога стройнейший кипарис орехом попка вот сюрприз!ценителям достоинств ДАМСКИХ а сиси просто благодать мне приходилось искушать бес сладости наверно с сотню,

всего лишь рас мне довелось прижать к губам сладчайший мёд с садов эдемских, немаловажная деталь мне очень очень очень очень жаль, что я прислужник черных сил меня сам люций замесил, глаза небесная тропа на поводке ведут раба черта, те кто видал разявил рот, тот черт наверно идиот а чет с небес в ответ кричал я вечность ада променял как мастер соблазнитель я думал АГЕЛА пленил а!ОН мне поводок чинил и в сад небесный пригласил, там клетку строят для меня, мартышкой скоро стану я мне суждено за ночь за ночь отдать, какая стать кая суть готов я быть ЕЁ рабом чтоб видеть ЁЕ белым днем, чтоб звёздной ночью созерцать и получать за это БЛАГОДАТЬ, суть басни этой такова любовь приходит на всегда ее лишь нужно вдохновлять, чтоб продолжала процветать!!! и если я скажу МАДАМ ВЫ краше всяческих красот не верьте так заведено у подхалимов и пажей приобретенных для страстей душой принадлежать лишь сможет тот кто любит честно, честно служит он про себя навек забудет всецело отдаваясь ВАМ, там в самых тайных уголках моей души

где сласти ищут свои жертвы
взросла мечта собою все затмив и сердце покорив
сказала разуму ОНА
придут те времена и звать меня ты станешь ГОСПОЖА!!!

2013-05-04 в 17:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: