Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Раб попросил ошейник...

Раб попросил ошейник...

Лана, 35 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. Вот сегодня общались-общались, дообщались... Раб попросил поставить спор в одной ситуации ... на ошейник. Я сначала удивилась, ибо тема уже была обсуждена полгода назад. Я хотела видеть на нем ошейник, а он был не готов (т.к. для него сложно было полностью отдаться мне), а теперь вот попросил вещественное доказательство его верности ко мне. Сказал, что он безумно этого хочет, что готов, но, т.к. мы люди эмоциональные и можем поссориться на месяц ( в итоге он ко мне все равно возвращается), я не хочу, чтобы он однажды сорвал ошейник, ушел на месяц и вновь пришёл. Может просто перерывы делать? ибо ошейник раз и навсегда, да и к тому же... как правильно провести церемонию?Читала много тем, но в основном от сабов. Да и, вообще, может отложить это, хотя, меня эта просьба током по телу ударила... вот как бы вы поступили в моей ситуации? Подождали, или все же не стали бы медлить? И как проводить эту церемонию? должен о ней знать раб или рассказывать ему в тот самый момент церемонии? И... обязательна ли она? и как должна вести себя госпожа во время церемонии?

2013-03-21 в 16:35

ZANOZA, 43 года

, Россия

Простите. а Вы точно Домина? Ну может еще не поздно позицию то поменять?

2013-03-21 в 16:41

Лана, 35 лет

Москва, Россия

Госпожа Венера, с чего вы так решили, что мне нужно менять позицию?

2013-03-21 в 16:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

Лана, 23 года
Москва, Россия

Раб попросил поставить спор в одной ситуации ... на ошейник.
попросил вещественное доказательство его верности ко мне
Сказал, что он безумно этого хочет, что готов
мы люди эмоциональные и можем поссориться на месяц ( в итоге он ко мне все равно возвращается)
я не хочу, чтобы он однажды сорвал ошейник, ушел на месяц и вновь пришёл.
ошейник раз и навсегда
_

Вы тут сами ничего не видите ?) Все нормально?)

2013-03-21 в 16:53

Анастасия, 45 лет

Москва, Россия

Лана,

как понимать: "Раб попросил поставить спор в одной ситуации ... на ошейник."
он на ошейник поспорил? О чем и с кем поспорил?

2013-03-21 в 17:17

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

кажется молодежь просто играет.... для них это типа ящика пива...... или водки)))) кому что ближе..... Ошейник -символ... и очень серьезный...... Кстати... если они посмотрят в Кодексе( а там этот аспект четко обозначен) если Верх или низ решили закончить отношения, опять вернуться нельзя. То есть: если ошейник был снят (не важно по чьей инициативе) вновь вернуть все нельзя.

2013-03-21 в 18:33

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Я вообще не понимаю, как можно поссориться со своим рабом..... ну это все равно что поссориться со шкафом.
Мне кажется, что пара еще слишком зелена не только для ошейника, но и для собственно ДС.

2013-03-21 в 18:39

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

ой, да что вы все тапками в девушку, ну даже если играют - пусть играют.

ТС наоборот вот думает о последствиях, сомневается, взвешивает свой поступок, а не прет как танк "тока от потому шо она верхняя"!

формулировку про спор тоже правда не поняла, но положим, что девушка просто не смогла в состоянии перевозбужденности и высокой эмоциональности мысль сформулировать.

а по теме: возьмите временный ошейник, дайте ему срок, скажем пол года. проведите церемонию, примерно такую - выбираете сессию с набором только тех практик, которые не в табу, но особого восторга не приносят, те, где будет "жертва", и вот как приз одеваете этот ошейник. разумеется это просто одна из идей)

через пол года проанализируете ситуацию если ошейник срываться не будет, и если ошейник сорвет - примете решение уже по той ситуации что будет. я знаю случаи когда нижний по 4-5 лет с временным ошейником ходил.

2013-03-21 в 18:51

Кто-то, 21 год

, Россия

Черная Хельга Чудесная, 29 лет
, Германия
ой, да что вы все тапками в девушку, ну даже если играют - пусть играют.
*
Верно, пусть играют.... Когда-то все в ясли ходили, и в песочницах пасочки делали.
Не всем же сразу начинать решать "квадратные уравнения".

2013-03-21 в 18:58

N, 50 лет

Минск, Беларусь

=== Сказал, что он безумно этого хочет.... меня эта просьба током по телу ударила... вот как бы вы поступили в моей ситуации? Подождали, или все же не стали бы медлить? ===

Как говорится, "хотеть не вредно"! Он-то пусть себе хочет сколько угодно, но его дело - попросить... На этом все его функции заканчиваются... Решать только Вам. А из Ваших слов я как-то не поняла - хотите Вы или так... покурить вышли?

=== я не хочу, чтобы он однажды сорвал ошейник, ушел на месяц и вновь пришёл ===
Любой раб имеет право снять ошейник, но только ОДИН раз. После этого возврата к прежней Верхней быть не может. Разве Вы этого не знаете? На мой взгляд, исходя из описанных Вами отношений, говорить о том, что он Ваш раб слишком уж самоуверенно... Обычные ванильные отношения, слегка приправленные БДСМ-ом.

=== И как проводить эту церемонию? ===
Я не сторонница каких-то замудренных обрядов... По мне, чем проще, тем более серьезно воспринимается... Раб, стоя на коленях, подает мне ошейник, наклоняет голову, и я этот ошейник ему надеваю. Потом можно протянуть ручку для поцелуя... или ножку... А можно и выпороть, чтобы место свое знал. Это уж кому как нравится :)

2013-03-21 в 19:20

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Верно, пусть играют.... Когда-то все в ясли ходили, и в песочницах пасочки делали.
Не всем же сразу начинать решать "квадратные уравнения".(с)

Да да, а ещё есть квадратура круга)) но им это не грозит))
Иба лепить куличики куда интереснее))
Лана, вы честно меня умиляете своими постами . То приказы не можете придумать, иссякла фантазия, то вам уже приелось всё, теперь вот игра надень на меня ошейник. Вы серьёзно думаете что вы тематики, а не просто затейливо трахаетесь?

И да.. спор на ошейник-ну это ТруТема канеш)) Предлагаю новый замут -Проиграй Домину в карты))) тож интересно )))

2013-03-21 в 20:30

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

И все взялись судить.
А может, играли они в карты под желания, и раб победил. Ему говорят: загадывай! А он говорит - ах, я так сожалею, что не захотел тогда ошейник...Ночами не сплю. Умоляю Вас, подарите мне ошейник, подарите или сделайте...(чи как там в стихе).

Я, конечно, утрированно, но сложно судить, что там и как.
Ко мне если заглянуть в спальню, когда я с нижним, можно просто распсиховаться и обозвать всех оленями и ванилями, так как там свои заморочки.

Если уж сам попросил - подарите! Думаю, рабу будет очень ценен этот подарок...

2013-03-21 в 20:41

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Лана

я считаю что вы и ваш нижний должны немедленно покинуть тему.

потому что спорить на ошейник...на этот святой (для каждого адекватного тематика) атрибут-недопустимо. вообще никак....

это как в ломбард иконы закладывать...

унижающие ошейник сегодня, завтра навалят кучу на само понятие БДСМ.

помните "сегодня он играет джаз а завтра Родину продаст!".

такое вот отношение, это не что иное как первый, но весьма громкий звоночек, означающий что данные люди-вообще ужас какой.

так же на карандаш были взяты все сочувствующие. и внесены в особый список "ненадежных".

такие дела

0_0

2013-03-21 в 20:51

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

тетеньки-рабовладелицы - вы серьезно? вот прям серьезно-серьезно щас? и про то, что раб может снять ошейник только адын раз и больше никогда по правилам принят обратно быть не может... и про то что с рабом поссорицца - это как поссорицца с шкафом.... и про какой-то кодекс, который прямо вот регламентирует и ни шагу в сторону...

ипануцца.
еднственно Хельга разумные мысли выразила. остальные - фтопку.
рабы, аспажи....тьфу! вот он, фемдом.
а остальные так... погулять вышли, ога.

2013-03-21 в 22:26

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Лана, 23 года
Москва, Россия

Вытащите ошейник и наденьте. Но это должно быть Ваше с Нижним совместное желание. И Ваше, в том числе.

2013-03-21 в 22:34

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

в нашей паре нет ошейника, не называет и не называл меня нижний Госпожой, и я его рабом никогда не считала. отношения.. они как бы и обычные. мы ссоримся. расстаемся навеки. миримся. так идет у нас период притирки. в силу моего крайне сложного и противоречивого нрава, когда он сталкивается с противоречиями моего партнера. искры высекаются фееричные.

и очень хорошо, что мы не живем по кодексам и правилам, которые кто-то создал и возвел в ранг императива. у меня свои правила. которые я формирую именно для нашей пары, и которые всегда будут в процессе трансформации по мере развития событий. так гораздо интересней, чем ограничивать себя какими-то условностями, кем-то когда-то придуманными для себя. уж во всяком случае нескучно.

может, кому-то так и удобно. но не следует считать тех, кто их не придерживается, недостаточно тематичными и незрелыми. может быть вы чего-то не знаете, как верно подметила маленькая мисс?

задели некоторые высказывания. ДС - он не сразу может состояться. требуется время и взаимное проникновение. если люди хотят построить отношения, а не просто систему из двоих особей, где один считает себя центром, полагая, что второй будет вертеться на орбите по умолчанию, согласно кодекса.

автор, если человек созрел - как тут уже советовали можно сделать как промежуточный вариант, так и постоянный... но можно предположить, что этот шаг наложит больше ответственности на партнера, и он этого никогда не забудет, если Вы - Первая. если не Первая... то возможны варианты. процедура принятия нижнего (раба) под ошейник? может быть любой. чтобы Вам было проще - сделайте немного похожим на свадебную церемонию в упрощенном варианте на двоих. немного торжественно, немного интимно... придумать можно что угодно.

всего наилучшего Вам.

2013-03-21 в 23:20

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Однозначно устроить всё по особенному. Чтобы запомнилось. Придумать СВОЙ "ритуал". Здесь, наверное, интимность и скрытость уместнее.

Какая разница, что будет потом, захотите-ли расстаться или нет.. Живем сейчас, надо привносить в жизнь красоту и яркость, в том числе - эмоциональную; тоже сейчас.

Да даже если и снимет потом ошейник, вы оба уже "другими" будете потом. Поэтому, если появилось такое желание лично у вас и оно обоюдно - в добрый путь))

А если сейчас заморачиваться над возможным расставанием в будущем - весь кайф сами себе обламываете, потом и определитесь, что с этим делать, когда наступит такая ситуация... может, и вобще до ста лет вместе)) А потом правнуки пойдут... не до темы будет)

2013-03-22 в 04:24

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Нижние- они такие затейники))) Могут ошейник попросить, татуировку с именем Госпожи, клеймо на всю попу...
Но решение остается за Доминой, потому что главная ответственность за пару- на ней. .Поэтому ТС надо хорошенько подумать, прежде чем брать на себя подобные обязательства.

(Из своего опыта и опыта подруг - Домин вывела очень простую закономерность: чем легче нижний получает ошейник, тем быстрее его снимает. Исключения, наверное, бывают, но редко...)

2013-03-22 в 09:19

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

условия пари, очевидно, стандартные: выиграет - получает ошейник, проиграет - получает унижение глумливым ацпажофским минетом

2013-03-22 в 09:33

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Брук, 52 года: "условия пари, очевидно, стандартные: выиграет - получает ошейник, проиграет - получает унижение глумливым ацпажофским минетом" (с)

Есть и другие варианты... Этикетная поза "девочки сверху" (в просторечии часто именуемая "наездницей") - такой же неотъемлемый атрибут FemDom-а, как и "глумливый ацпажофский минет" по Бруку :)

2013-03-22 в 10:53

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

.. Этикетная поза "девочки сверху" это, скорее, поощрение

2013-03-22 в 11:05

Слава, 48 лет

Старый Оскол, Россия

Почему нет, если обоим нравится. Хотя всетаки чрезмерный экстрим тут в итоге к добру не приведет, но извредка и без чего-точрезмерного.

Знайте меру и получайте удовольствие )

2013-03-25 в 16:57

Владимир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Итаааааак...! Крутите барабан! Сектор приз! Ошейник...тьфу, черный ящик, в студию!!!
Экстравагантный способ нервы почесать)и мала-мала инфантильный.

2013-04-06 в 09:03

Lilit, 43 года

, Израиль

Брук, вам что, совсем никто ни даёт? в каждом посте, агрессия, видимо от неудовлетворённости. но не печальтесь, и на вашей улице перевернётся грузовик с искуственными вагинами, авось, одну да ухватите)

2013-04-06 в 12:09

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Лана, 23 года
Москва, Россия
Так у вас в анкете черным по белому:
Основное
На колени, тварь, когда перед тобой госпожа!
да и везде вы такая госпожа... на словах... а на деле видать... ну думаю все это и так заметили.
И тут ба... спустились на грешную землю просить совета, у нас простых смертных))

2013-04-08 в 02:08

, Германия

Призрак, 28 лет
Москва, Россия
да и везде вы такая госпожа... на словах... а на деле видать... ну думаю все это и так заметили.
И тут ба... спустились на грешную землю просить совета, у нас простых смертных))
-
следуя вашей логике все участники форума должны к вам обращаться не иначе как "мой великий господин"! нет, я даже поступлюсь своей нелюбовью к написанию слов с большой буквы и напишу примерно так: "О! О Великий Мой Господин!" так? да?

я, "мой великий господин", напомню вам, что госпожа это не стиль жизни, не образ, не роль. это просто психо-сексуальная игра, двух и более людей. и вот как раз это нормально и адекватно спросить совета у нас простых смертных. а нам, простым смертным, нормально и адекватно этот совет дать. или не дать. это уж как у кого получится.

2013-04-08 в 02:28

евгений, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот, полностью соглашусь с Уважаемой, Хельгой...здесь, у подавляющего большинства, "Госпожа"-это действительно, обыкновенная(на мой взгляд) ИГРА... и не более того...а по сему...особой "проблемы" не вижу...сегодня-Одели "ошейник", завтра Сняли...это Вам (прошу прощения)-не "воровская роза ветров" на плече, или портреты Коммунистических Вождей-на груди Колумбийских партизан-Марксистов...в этих случаях, люди "ставят на кон"-свои Жизни...а тут..."поиграли и разошлись"...так что..."хозяин-барин"...ну, а по поводу "ритуала"...тут, как раз-очень много Интересного придумать можно...банальную порку и ту, можно в целый спектакль превратить, а тут...p.s. ни в коем случае, ни кого не хотел обидеть...!!!

2013-04-08 в 09:06

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

С ошейником хорошо, всякие посторонние Домины на улице не пристают!

2013-04-08 в 09:28

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Народ.... а вы о чем?????? Если про игру в песочнице: хорошо... сегодня ты будешь моим песиком..... вот ошейник и поводок....-то да... хоть каждый день играйтесь..... можете и ролями меняться и еще много чего придумать.... А если про Тему- так ошейник- серьезная история.... И когда я писала об однократности и неприеме обратно- это тоже серьезно..... Права МдС: то что легко было получено- так же легко снимется... На вопрос :"Почему нет пути обратно?" Ответ такой же простой: Если отношения были расторгнуты и их можно вновь начать(и оба это знают) -ценность отношений снижается..... Если оба осознают, что разорвав отношения обратного хода нет- более ценишь отношения и стараешься не рушить.... Да.. если большинство приходит поиграть.... устав от ванили-без проблем..... для сессионщиков одеваю.... с оговоркой:"сегодня ты мой раб, моя вещь, и я делаю с тобой, что хочу" но это только сегодня....... или "отныне"- разницу чувствуете...

2013-04-08 в 12:28

, Германия

Клеопатра, 37 лет
Нижний Новгород, Россия
с оговоркой:"сегодня ты мой раб, моя вещь, и я делаю с тобой, что хочу" но это только сегодня....... или "отныне"- разницу чувствуете???????

-
извините, но вы напоминаете мне женщину, которая рожает ребенка для того, что бы удержать мужчину...

я вообще, конечно, не Д\с-ница. теперь. именно потому, что решила для себя, что это как раз и есть игра. простая и примитивная. у меня была нижняя почти 3 года, я не "одевала" на нее ошейников, не играли мы в "да моя госпожа". она просто была. но наступил день, когда она влюбилась. не первый раз за все время наших Д\с отношений, но последний. и ничто ее не удержало. и никакие ошейники бы не удержали.

после этого я крайне разочаровалась в Д\с как таковом. все Д\с отношения которые я знала среди своих знакомых либо заканчивались через несколько лет, либо видоизменялись в отношения.

к сожалению, рабство в наше время невозможно и противозаконно. это все го лишь психо-сексуальная игра. и все тру-Д\с-ники могут в ряд встать и сказать "что нет, это не правда". но это не изменит основ процесса:

1. нижний принимает это добровольно.
2. нижний может уйти.
3. удержание человека против его воли - незаконно.
и до тех пор, пока это будет так - Д\с только игра.

игра основанная на чувствах и эмоциях. а это очень ненадежный фундамент. это переменчиво. а еще мы все простые смертные и совершаем ошибки. и если человек готов плюнуть на глубокие чувства из-за ошибки - то это печально. либо нет чувств. либо в голове вавка.

вышло много букв. но основная мысль была о том, что вы еще, возможно не встретили того нижнего, которого вы простите и примете обратно.

2013-04-08 в 19:24

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Забавляют подобные топики написаны от имени Госпожи, а вы точно считаете себя Верхней?
Это та, дама, которая принимает САМОСТОЯТЕЛЬНО решения и определяет ВЕДУЩУЮ роль в паре, определите для себя вы ведущая или ведомая?

- вы о чем говорите? о каком ошейнике ? о каком споре?
чушь и бред какой-то, вы для себя должны определить - хотите вы данного человека иметь под ошейником? именно этого?
да у нижних есть право и может предложить прошение, об ошейнике, а решение принимать, одевать/не одевать принимает ВЕРХ!
Ваши споры, ссоры и сомнения должны отойти на второй план, все мы люди и всем свойственны эмоции, любые ситуации надо проговаривать..и не сеять раздор и неразбериху в отношениях! если вам под силу ТАКИЕ отношения..ЭТИ отношения - значит оно ваше!

В Теме проговаривается и даже есть пункт в контрактах - что за рабом остается одно право - снять ошейник и уйти! безвозвратно! и если однажды уйдет и навсегда - тут будете сами разбираться, что вы сделали не так и в чем допустили ошибку, а не сидеть и додумывать..а что будет? если однажды...

Аналогия с собакой, вы хозяйка пса, воспитываете собаку, одели ошейник и посадили на цепь, пес увидев др.собаку или кошку рванул, сорвался с цепи - ваши действия?

_
[b]Mrs.G[\b]

2013-04-09 в 00:22

Человек., 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так смешно читать здесь про какие то кодексы.
Кодекс - это общее правило, под которое ровняются все. ( и в этом процессе стирается индивидуальность)
Уж в постели то можно быть самими собой? Быть свободными от этого "конформизма" и правил, клише... В конце концов - Просто быть свободным!!!!

... Поэтому делайте как считаете нужным;-)

2013-04-09 в 06:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: