Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 125, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Унижение как оно есть.Вопрос ко всем)

Унижение как оно есть.Вопрос ко всем)

Мария, 42 года

Лос-Анжелес, США

Уважаемые коллеги, как думаете, какая практика является самой унизительной?
Такой, что нижний еле выдерживает...Такой, что у него теряется реальность происходящего и возникают сомнения в дальнейшей устойчивости самооценки (естественно, что в итоге все счастливы и довольны, но это все потом...)

Кому-то и на колени встать - унижение, а для кого-то и публичная порка в кайф. Все разные.
Для меня самое унизительное - вариации деперсонализации, с пощечинами, вербалочкой...
А у вас в арсенале какая практика "Унижение № 1"?

2013-03-17 в 15:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вы ищите универсальную практику? :))) Одинаково "максимально унизительную" для ВСЕХ?

Анреал.

Сама я предпочитаю игровое унижение бесцеремонным и сексуально-окрашенным обращением с нижним, к с доступной шлюшкой :) Вне каких-то конкретных практик.

2013-03-17 в 15:35

ОГОНЕК, 31 год

Москва, Россия

Остренькая практика. Остренькая.
Не моя девиация однозначно. Табуировала и живу спокойно)))

2013-03-17 в 16:08

имя отклонено модератором, 75 лет

Москва, Россия

Принудительный глубокий минет с плевками Нижней в лицо.
Эта связанная сучка так дергается и плачет.

2013-03-17 в 16:26

Босиком по облакам, 40 лет

Владивосток, Россия

Задумалась. Причем не первый раз. Буквально неделю-две назад мне был задан вопрос про унижение, на который я не смогла ответить. То есть, конечно, ответила, но поняла, что ушла от ответа, вырыв себе яму, потому как могу получить то, что совсем не хочу. А именно унижение. Для меня просто нет такого понятия. Унижение может быть или способом самоутверждения, что мы наблюдаем, когда имеет место компенсация, или методом воспитания, лично на мой взгляд очень неоднозначный метод, больше относящийся не к воспитанию даже, а к пси-садизму, что необратимо ведет к дезорганизацию отношений, особенно в случаях, когда личность человека еще не сформирована. Еще такой момент. Мне, например, в принципе сложно представить практику, которая была бы унизительна. Счастье мужчины зовется «Я хочу». Счастье женщины — «Он хочет». (с) Ницше. А реальность происходящего у меня, например, теряется с первыми же витками веревки, когда ты перестаешь принадлежать себе. Хотя, думаю, тут более сложный механизм, и все в комплексе дает чувство потери реальности происходящего. Сложно определить, что является именно спусковым крючком. Могу предположить, что для меня унизительными являются те практики, о которых я после сессии долгое время не помню, потом всплывают обрывочными воспоминаниями. Но как правило, они в табу. Могу и ошибаться. Потому как иногда выпадают из памяти постсессионные фрагменты.

2013-03-17 в 16:56

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Хм...Чет я сильно задумалась. Весьма неоднозначно. Как бы, все что исходит на экшене от Верхнего, для меня априори не унизительно. Это удовольствие. То, что может доставить моральный дискомфорт-в табу.

2013-03-17 в 17:10

Та самая, 55 лет

, Россия

Для меня унижения-есть удовольствие в рамках оговоренных табу.

2013-03-17 в 17:29

Deniska, 46 лет

Киров (Кировская обл.), Россия

Думаю-что страпон-самая унизительна практика для мужчин-))

2013-03-17 в 18:37

Лелик, 40 лет

Москва, Россия

для меня унизительно одноразовое пользование мной или когда пользуются, при этом зная что в душу наплюют))

2013-03-17 в 18:45

Абрамцево, Россия

Пыталась оценить, вспомнить, что для меня является самым унизительным.
Вроде и многое, а вроде и ничего.
Хозяин делает со мной все, что хочет (соблюдаются минимальные табу). Бывает и очень противно, и очень больно, бывает и легкий вред здоровью.

Если бы я не соглашалась, говорила стоп- слово, то не открыла бы в себе много нового. Я ему доверяю полностью, не убьет, не покалечит.

Я принадлежу Хозяину, благодаря его воздействиям на грани, я постоянно узнаю новое о себе самой.
Для меня не может быть ничего унизительного от него.
Я- Нижняя, нет унижений, есть приказы и желания Хозяина.

2013-03-17 в 19:16

Miss MJJ🧚 792;, 75 лет

Санкт-Петербург, Россия

Выскажусь. раз просят. а что "золотой дождь" это разве не унизительно? по моему очень даже унизительно. почему то все об этом молчат. негодяи.

))

2013-03-17 в 19:41

МыЗабылиНашиИме на, 63 года

Мытищи, Россия

я так думаю ежели ко мне в задницу полезут, без предварительной кружки Эсмарха, трехлитровой, то сдохну я сразу прямо на месте, от стыда и унижения. Правда оно не практика, но всеж.

2013-03-17 в 19:56

Мария, 42 года

Лос-Анжелес, США

Марсианка, может у вас в паре не применяются унизительные практика и поэтому "не может быть унизительного ничего"?)

Способная, а что именно для вас самое сильное унижение?

2013-03-17 в 22:55

Dietrich, 44 года

Донецк, Украина

Самое унизительное унижение для моей нижней - зд в рот и плевки между ног

2013-03-17 в 23:45

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

"Хадзи". Найдете что-то покруче - обязательно скажите мне.

2013-03-17 в 23:57

Мария, 42 года

Лос-Анжелес, США

О, да, Imbris, впечатлили...Сверхжестко)
Вот, что нашла в инете:

"Что же произходит в это время? Хадзи-сессии могут длиться часами, иногда даже в присутствии посторонних. Сабе не оказывается ни помощи, ни какой-либо поддержки. Наоборот, ее будут дразнить, оскорблять, унижать и умалять ее достоинство всеми способами, которые вы только можете представить. Она не будет получать никакой еды, напитков, ей не дадут ни минуты отдыха, не позволят отлучиться в туалет или куда-то еще. Не будет никакого снисхождения. Если она будет плакать, Господин будет смеяться, глядя на ее слезы. Если это заведет ее, Господин ограничит ее сексуальные возможности, если она попросит остановить все, он удвоит свои усилия.

И в течение всего этого времени она беспомощна и зафиксирована. Унижение строго словесное. Никто ни разу не дотронется до нее, и только пулеметная очередь оскорблений будет продолжаться и продолжаться. И так одна волна за другой…

У нее есть один-единственный психологический "спасательный круг": сознание того, что Господин знает лучше и того, что он доведет ее до края пропасти, но не дальше. Другими словами, это требует глубочайшего доверия, границы которого проверяются таким способом. У нее просто нет другой альтернативы. С другой стороны, Господин должен совершенно точно знать, как далеко он может зайти. Один шаг за грань, и он потеряет все - и доверие, и сабу. Хозяин знает об этом, рабыня знает об этом, и только в этом и заключается спасение для обоих.

Совершенно очевидно, что такая практика подходит только для пар.
Причем для пар, которые знают друг друга очень, очень хорошо, и пар, которые знают где и какова может быть опасность. Если вы думаете, что игры с ножами - это экстремальная практика, то знайте, что это даже и близко не сопоставимо с тем, что происходит во время Хадзи-сессий."

2013-03-18 в 00:28

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Лайечка, 33 года, это действительно, по настоящему экстремальная практика. Дальше, по-моему, только криминал.

Здесь пара статей об этом.
http://imbris-bdsm.livejournal.com/4452.html
http://imbris-bdsm.livejournal.com/5349.html

2013-03-18 в 00:36

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Рейтинг: 686
Imbris, 42 года
Вы вот зря о хадзи здесь
Сейчас половина сайта начнут маструбиовать на эту практику и какое то количество попытается воплотить.И лишь махонький процент умеющих думать поймет смысл

2013-03-18 в 01:20

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Не, ну вот все, что я понял здесь об этом хадзи, что это типо как сержант хартман из "оболочки" на курсантов постоянно орал и унижал?... Ну и ниче страшного - выросли орлы, правда один из них сержанта и хлопнул (тож нормально - издержки профессии)... А. ну еще в голом виде надо забондажировать и че?...Конечно сейчас истеты скажут, что я глюпый деревенщина и не понимаю всей высоты этой японской высоты... Ну и латно, чтобы понять чужой менталитет, надо в нем родиться и в нем жить... А для нас унижение - это типо на голову нас...ть, или там воммитом облить, ну и ессно для многих мужиков - очковтирательство - это смертный стыд...

2013-03-18 в 01:33

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Ой, Рентон, извини, не учла процента непробиваемых )))

2013-03-18 в 01:37

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

А кого ты называешь "непробиваемыми" - кому очко не пробили или тех, кому до жопы неизвестное иппонское слово?

2013-03-18 в 01:46

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Ну вот, а Лайечка такую интересную тему подняла. Я целый вечер хожу и думаю, что же для меня реально унизительно. Наверное все-таки словесные унижения. Но их я всегда в табу ставлю. Про хадзи интересно, но все таки хочется про личный опыт почитать.

2013-03-18 в 02:26

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Если не брать какого-то одного конкретного человека, то по психологии получается так что в табу заносят не только те практики которые действительно не нравятся, но и те практики которые считают наиболее унизительными для себя. Человеческое сознание так себя ограждает от возможности нанести себе психическую травму, причем во многих случаях занесения таких практик в табу происходит на подсознательном уровне.

2013-03-18 в 02:39

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Темноесияние, 42 года, здесь пси-садистов и так пруд пруди, через одного. Но сообразить, что и как надо делать, смогут единицы. Остальные просто поматерятся смачно, что безопасно))

Рентон, ничего что мы тут еще и _шибари_ занимаемся?

Ирина, я не буду говорить много о личном опыте. Скажу только, что хадзи... затягивает. И с каждым разом все дальше и дальше хочется зайти, причем обоим. Часто этим не позанимаешься, период восстановления после экшена иногда не одна неделя. Ну и доверие должно быть абсолютным.

2013-03-18 в 02:50

Dominasado, 55 лет

Бишкек, Кыргызстан

Накопленная годами гордость рассыпается под физическим унижением - это мнение мужчины, но я с ним согласна на 100%, если человека уже нельзя унизить физически, то единственный метод воздействия, показать, что он "ничто", отказаться от него, подарить, отдать, продать, забыть в метро)))

2013-03-18 в 06:22

Та самая, 55 лет

, Россия

Лайечка, 33 года
Скажем так, унижаюсь с энтузиазмом, поскольку унижение-есть суть моей девиации. Но всегда есть определенные пределы, через которые не стоит переступать.

Допустим, тот же з/д. Люблю эту практику, нравиться, когда после ВСЕГО что было меня измученную, уставшую и довольную Верх тащит в ванную и мочится мне в рот и я одновременно с Ним, когда Его моча стекает по моей груди, животу и две наших струи сливаясь и журча омывают наши ноги.. Вкусно, красиво, символично как прощальный аккорд, как последний поцелуй...) А вот если приедет, не раздеваясь, обоссыт с головы до ног, застегнет ширинку и уйдет не попрощавшись, хлопнув дверью, то это уже за гранью. Такое обезличивание, граничащее с равнодушием убивает напрочь.

2013-03-18 в 07:04

caHek, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

по мне наверно страпон унижение из унижений и золотой дождь с плевками, а как с нами бипарнями еще)))

2013-03-18 в 08:30

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Нет ни одной практики (из тех что практикуем), которая меня унижает. Есть которые дают почувствовать полную принадлежность, полную беззащитность, но унижение ни разу от своего Верха не чувствовала.

2013-03-18 в 08:42

Тематик, 46 лет

Москва, Россия

Думаю, что самые унизительные практики связаны с публичностью.

2013-03-18 в 09:18

Кто-то, 21 год

, Россия

Imbris, 42 года
Москва, Россия
"Хадзи".
*
+1.

2013-03-18 в 09:27

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Для меня было самое унизительное тогда, когда девушка заставила сделать минет парню который был с нами в одной постели.Наверняка и ему было вначале противно, да только оказалось что всем всё понравилось в последствии.Потому как все в душе хотели это попробывать.

2013-03-18 в 10:48

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

В тематических отношениях "один на один" с соблюдением конфиденциальности-действия, считающиеся в повседневной жизни унижающими-НЕ воспринимаются, как унижение.Можно говорить лишь о степени удовольствия.Понятие "унижение"-теряет смысл.

С точки зрения нижнего мужчины-это очень эротическая практика.((Интересно, а доминирующие Женщины тоже получают удовольствие от самого процесса "унижения" мужчины или играют-подстраиваются? Вообще -сущесвуют ли Девушки, РЕАЛЬНО получающие удовольствие, когда перед ними заискивают, прислуживают, угодничают, пресмыкаются и т.д. ?)))

2013-03-18 в 11:41

Абрамцево, Россия

Лайечка, 33 года
Марсианка, может у вас в паре не применяются унизительные практика и поэтому "не может быть унизительного ничего"?) (с)
-

В нашей паре применяется много из того, что для обычного, не тематического, среднего человека просто недопустимо, унизительно и омерзительно (минимальные табу соблюдаются всегда). Перечислять в подробностях не буду.

В предыдущем комментарии я и выразила мысль, что от Хозяина я принимаю все, для меня никакое его действие не может быть унизительным.

Почитала о практике "Хадзи". Примерила на себя.
Действительно, каждому свое.
В этой практике меня могла бы зацепить чисто физическая сторона процесса:

не будет получать никакой еды, напитков, ей не дадут ни минуты отдыха, не позволят отлучиться в туалет или куда-то еще. (с)

И в течение всего этого времени она беспомощна и зафиксирована.(с)

Для меня это не унизительно. Слова на меня вообще не действуют, я воспринимаю только осязаемые действия и воздействия.

2013-03-18 в 12:20

puzzlement, 49 лет

, Россия

Разовые сессии - вот что поистине унизительно((( и для Верха, и для Низа, и для Женщин и для Мужчин...
а практики *унижающие * приводят лишь к сближению пары... как то так мне думается, причем чем жестче, тем крепче)
еще давным давно... в советские времена, в какой то книжке по сексологии, прочитала, что Мужчина, у которого женщина принимает сперму в рот, сближается с ней подсознательно.. это на подкорку дает сильный сигнал и сближении, чего уж тут о девиациях тематических говорить!))

2013-03-18 в 12:37

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Марсианка, 32 года
-
Для меня это не унизительно. Слова на меня вообще не действуют, я воспринимаю только осязаемые действия и воздействия.
-

У каждого есть свой ключик. Если вас не задевают эпитеты типа "шл.ха", "б....ь" и подобные, то это еще ничего не значит. К сожалению, что определенные вещи нельзя рассказывать публично (я противник публикации инструкций по изготовлению бомб), но могу сказать, что непробиваемых нет. Хотя та же хадзи (при правильном использовании), может развить практически абсолютный иммунитет к психологическим воздействиям извне.

2013-03-18 в 12:53

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Imbris, 42 года
Москва, Россия

+100500
Отдельная благодарность Ронину, за топик о Хадзи. Очень познавательно, с весьма интересными комментами.

ТС сорри за оффтоп)

2013-03-18 в 13:07

Crystal Prism, 40 лет

Москва, Россия

да, спасибо, хороший блог)
давайте еще чего-нибудь такого необычного расскажите

2013-03-18 в 13:41

Та самая, 55 лет

, Россия

puzzlement, 36 лет
-
Разовые сессии - вот что поистине унизительно((( и для Верха, и для Низа, и для Женщин и для Мужчин...
а практики *унижающие * приводят лишь к сближению пары... как то так мне думается, причем чем жестче, тем крепче)
-
С первым утверждением я, пожалуй, не соглашусь ( понимаю, что это Ваше субъективное мнение)). Были у меня великолепные одноразовые сессии по договоренности, где оба участника остались очень довольны процессом и результатом.

А вот по поводу унижения, как инструмента психологического сближения пары Вы очень метко подметили. Рождается такое чувство соучастия в чем-то запретном, табуированном обществом, сближает некая Тайна, известная лишь двоим.

Насчет вербальных унижений могу сказать, что слова типа "шл.ха", "б....ь" скорее заводят, чем оскорбляют, но вот унижения, переходящие на личность, расовую принадлежность, национальность, вероисповедание, возраст, особенности фигуры недопустимы для меня. Соглашусь с Imbris по поводу непробиваемости в этом вопросе.

2013-03-18 в 13:50

Абрамцево, Россия

Imbris, 42 года
У каждого есть свой ключик. Если вас не задевают эпитеты типа "шл.ха", "б....ь" и подобные, то это еще ничего не значит. (с)

могу сказать, что непробиваемых нет (с)
-

Я прекрасно понимаю, о чем вы пишите.
На меня на самом деле слова не действуют, меня невозможно зацепить, оскорбить.

В рамках практики "Хадзи" я ведь заранее буду знать, что услышу много оскорблений. Слова- это просто звуки. Они не способны причинить боль как, например, ударные девайсы. Это только мое мнение относительно меня самой.

С моим Верхним мы очень давно вместе. У нас регулярно происходят откровенные разговоры. Я знаю свои достоинства и недостатки, озвученные мне Хозяином. Его слова меня никак не ранят, сильно сомневаюсь, что что- то новое услышу. А если и услышу, то не обижусь, приму к сведению для исправления ситуации. Все зависит от отношения к происходящему.

Если рассматривать, что практику "Хадзи" проводит посторонний человек, то любые его слова для меня- "белый шум".
Что бы мне ни говорили, в голове возникает только один вопрос- и че? Ну, реально, слова не цепляют в плане воздействия на психологическом уровне.

В дУшу ко мне не залезешь...

2013-03-18 в 14:52

Кто-то, 21 год

, Россия

Марсианка, 32 года
Екатеринбург, Россия
*
Напрашивается вывод: "Оговорочка по Фрейду."(С)
Чем больше человек о чем-то пишет и пытается доказать, тем больше у него в подсознании сидит страх этого самого...
Соглашусь с Имбрисом, что нет ничего такого к чему бы не было ключика. Существует только разница в восприятии и подходах.

2013-03-18 в 15:28

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Марсианка, 32 года.

В том и дело, что хадзи с посторонним невозможна. Только очень близкий человек может задеть... и потащить.... вынуть...

2013-03-18 в 15:30

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Аvis rаrа*, 43 года
Сочи, Россия

Вообще -сущесвуют ли Девушки, РЕАЛЬНО получающие удовольствие, когда перед ними заискивают, прислуживают, угодничают, пресмыкаются и т.д. ?)))

*
)))Существуют, но временно им надоедает однообразие.Как говорится поигрались и хватит.

2013-03-18 в 16:05

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Александр, Ваш ответ меня не вдохновляет.
Формат "надоедает...поигрались и хватит"-говорит о том, что нет внутренней потребности унижать-когда хочется вновь и вновь..
((Унижения неисчерпаемы.Дают большой зряд энергии...Как может надоедать...не понимаю)))

2013-03-18 в 16:45

Абрамцево, Россия

Кто- то, 41 год

*
Напрашивается вывод: "Оговорочка по Фрейду."(С)
Чем больше человек о чем-то пишет и пытается доказать, тем больше у него в подсознании сидит страх этого самого... (с)
-

Мне просто интересна тема топика, "Хадзи", нравится обсуждение. Я не доказываю, я высказываю свою точку зрения. Да, она может не совпадать с другими. Отлично.

Когда пишешь о чем- то, то совсем не обязательно все принимать близко к сердцу, переживать.
Просто обмен мнениями.

Imbris, 42 года

В том и дело, что хадзи с посторонним невозможна. Только очень близкий человек может задеть... и потащить.... вынуть...(с)
-

Спасибо за уточнение о "Хадзи".

Тогда получается мой Верхний меня словами точно не зацепит. Мы так давно вместе, что он знает меня от и до, всю полностью. Все уже сказано ранее.

Так что остаюсь при своем мнении относительно себя :)

2013-03-18 в 16:50

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Марсианка, 32 года
-
Тогда получается мой Верхний меня словами точно не зацепит.
-

"Первый признак невроза - отрицание его наличия". Отрицая возможность уязвимости, вы тем самым ясно говорите о ее наличии. Даже мне, не знающему о вас ничего, уже понятно, как можно зацепить (однако, не буду говорить об этом "ключике" публично).

2013-03-18 в 17:11

Кто-то, 21 год

, Россия

Марсианка, 32 года
Екатеринбург, Россия
Когда пишешь о чем- то, то совсем не обязательно все принимать близко к сердцу, переживать.
*
"улыбнуло")
Получается что Вы пишете выводы и заключения в словесной форме исключительно взяв всю информацию с "потолка"?) ...никак не проецируя это со своими мировоззрениями и взглядами?)

2013-03-18 в 17:57

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Imbris, 42 года
Москва, Россия

Я вот тоже не понимаю смысл этой практики. Ведь что бы Верхний не говорил, я же понимаю, что это понарошку) что он меня любит и всё сказанное – это всего-лишь слова)

Тоже задумалась, что может меня унизить. со стороны Верхнего – ничего. Ведь по сути Верх и низ – две половинки одного целого) как-то так)

2013-03-18 в 18:46

Абрамцево, Россия

Кто- то, 41 год

Получается что Вы пишете выводы и заключения в словесной форме исключительно взяв всю информацию с "потолка"?) ...никак не проецируя это со своими мировоззрениями и взглядами?) (с)

-

Вы путаете понятия, мы говорим о разном- залезть в дУшу, совершить там психологический переворот, перелом в рамках практики "Хадзи".И пропускание через себя мыслей, воспоминаний для осмысления беседы на форуме.

Конечно, мои ответы совпадают с моим мировоззрением и взглядами, я не выдумываю, пишу как есть.

Imbris, 42 года
Отрицая возможность уязвимости, вы тем самым ясно говорите о ее наличии. Даже мне, не знающему о вас ничего, уже понятно, как можно зацепить (с)

-

Просто зацепить, поверхностно, при обсуждении, на бытовом уровне- да, можно.

Но именно в рамках практики "Хадзи", никак не получится. Все уже давно во мне сломано- переломано... и возрождено снова. Живу...

2013-03-18 в 19:23

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Марсианка, в личке я ответил на Ваш вопрос, так что речь обо "всем" как минимум, преждевременна. Если можно зацепить, то и расковырять труда не составит...

2013-03-18 в 19:38

Кто-то, 21 год

, Россия

лиза, 31 год
Краснодар, Россия
Я вот тоже не понимаю смысл этой практики. Ведь что бы Верхний не говорил, я же понимаю, что это понарошку) что он меня любит и всё сказанное – это всего-лишь слова)

*
Пути всегда различные и часто просто неизвестные. Скажу Вам по секрету, что именно этой фразой Вы и дали ключик к Вашему "хадзи". Какой?. Постарайтесь сами понять.

Марсианка, 32 года
Екатеринбург, Россия
Вы путаете понятия, мы говорим о разном- залезть в дУшу, совершить там психологический переворот, перелом в рамках практики "Хадзи".

*
Умиляют попытки безоговорочных выводов в тех критериях, в которых абсолютно нет опыта.)
То что неизведанно и непройдено не может быть обосновано четко поставлено в определенные рамки и границы.

2013-03-18 в 19:38

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Кто-то, 41 год
Тула, Россия

«…. Скажу Вам по секрету, что именно этой фразой Вы и дали ключик к Вашему "хадзи". Какой?. Постарайтесь сами понять.»

Заинтриговали)) а на ум ничего не приходит)

2013-03-18 в 20:01

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Кто-то, 41 год

Тула, Россия
*
Умиляют попытки безоговорочных выводов в тех критериях, в которых абсолютно нет опыта.)
То что неизведанно и непройдено не может быть обосновано четко поставлено в определенные рамки и границы.(с)

+1000
Абсолютно согласна....

2013-03-18 в 20:04

Абрамцево, Россия

Кто- то, 41 год

То что неизведанно и непройдено не может быть обосновано четко поставлено в определенные рамки и границы. (с)
-

Что вы вообще знаете обо мне и о моем опыте?
Откуда вы знаете что я изведала и прошла?
Я не вижу никакого смысла выворачиваться наизнанку на форуме, рассказывая в подробностях что когда- то было.
Это интернет, доказывать что- то -бессмысленно
Для меня рамок и границ не существует, есть просто моя жизнь. А вы стараетесь меня, мои высказывания, запихнуть в какие- то рамки, цепляетесь к словам.

Вы теоретик и интеллектуал. А я живая реальность без учебника БДСМа.

Imbris, 42 года

Марсианка, в личке я ответил на Ваш вопрос, так что речь обо "всем" как минимум, преждевременна. Если можно зацепить, то и расковырять труда не составит...(с)

-

Еще раз благодарю вас за ответ.
Поясню. Я четко разграничиваю общение на форуме и свою душу.
Расковырять не получится.

Да. я отвечаю на комменты оппонентов. Но это не значит, что, если я не могу отстоять свою точку зрения, я убиваюсь по этому поводу. Подумала, написала, забыла.

У всех своя точка зрения на все...

Да, наш разговор заходит уже не понятно в какие философские дебри...

Как всегда, начали с одного, переползли на другое, закончили третьим.

Это уникальная особенность форума. Есть тема топика. Потом уход в сторону. Затем два- три человека начинают зарубу за свою тему, цепляние к фразам, словам, а потом кто- то не выдерживает и переходит на личности...

2013-03-18 в 21:11

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Марсианка, 32 года
Екатеринбург, Россия

Обсуждение проходит в рамках сабжа. И затронутая практика Хадзи очень уместна в этом топике.
Вы сами начали проецировать всё на себя.
Поддержу отписавшихся в том, что вы совершенно не владеете достаточной информацией и глубоким знанием указанной практики. Зачем вести дискуссию не имея полного понятия о ней?

Про философские дебри напишу следующее, любые практики, связанные с психикой человека, замешаны на определённой философии. Не понимать этого может только ограниченный человек.

ИМХО

2013-03-18 в 21:26

Кто-то, 21 год

, Россия

Марсианка, 32 года
Екатеринбург, Россия
Что вы вообще знаете обо мне и о моем опыте?
Откуда вы знаете что я изведала и прошла?
*
Вот и первый ключик.) недолго продержались...)

лиза, 31 год
Краснодар, Россия
Заинтриговали))
*
А у Вас второй)

2013-03-18 в 21:28

Мария, 42 года

Лос-Анжелес, США

Все же, думаю, восприятие конкретного унижения зависит от канала, по которому тот или иной человек преимущественно получает информацию. Для аудиала каждое слово имеет значение. А слово Верхнего партнера - вообще на вес золота, истина в последней инстанции. Поэтому и срабатывают в аудиальном случае вербальные практики, вынимая "внутренности". А кинестетик, к примеру, на них так ярко не среагирует, элементарно не сможет. Да, расшатать морально и найти ключики можно к каждому. Только одного уже от пары высмеивающих фраз в жар бросит, а другого придется часами "невкусно" мучить, пытаясь добиться эффекта)

2013-03-18 в 22:42

сергей, 59 лет

Новороссийск, Россия

В оговариваемых взаимоотношениях унижение-один из способов получения наслаждения, а потому настоящее унижение находится вне практики взаимоотношений нижних и верхних.

2013-03-19 в 01:20

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

сергей, 46 лет
*
настоящее унижение находится вне практики взаимоотношений нижних и верхних.
*

....а розги бумажные, и плети из тонкого латекса...

Порешь, унижаешь, наказываешь - делай это по настоящему! Иначе ты не Верхний, а клоун! Только пожалеть потом не забудь, По настоящему...

2013-03-19 в 02:52

caHek, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

самое унижение ребята, это публичность...

2013-03-19 в 08:03

lenore, 40 лет

Москва, Россия

+ за публичность
На публике даже самые невинные намеки вызывают жгучее чувство стыда, но заводит. :)

2013-03-19 в 09:05

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

Аvis rаrа*, 43 года
Сочи, Россия
Александр, Ваш ответ меня не вдохновляет.
Формат "надоедает...поигрались и хватит"-говорит о том, что нет внутренней потребности унижать-когда хочется вновь и вновь..
((Унижения неисчерпаемы.Дают большой зряд энергии...Как может надоедать...не понимаю)))
*
Реально существуют те девушки которые испытывают наслаждение от того что унижают, но на моей практике это происходило лишь кратковременно.Этого я объяснить не могу.Со мной поиграется одна в Госпожу, потом другая, третья и т.д., но ни с кем из этого числа не продолжаются игры по этой теме длительно, лишь с одной из них эта игра длилась 2 года и я мог убедиться по внешним признакам что та девушка возбуждалась и не на шутку:по набухшим соскам, по выступившим румянам и по сильному выделению из ..(Извиняюсь)Возможно им как и мне надоедают периодами эти игры.

2013-03-19 в 15:26

-, 72 года

, Россия

А ведь Imbris и Кто- то реальную "Хадзи" демонстрируют))
Забавно и пока безобидно.
И если по- взрослому- думается мощная вещь. Как говорится " не для слабонервных".

2013-03-19 в 16:09

Впусти меня..., 44 года

Москва, Россия

+ за публичность
На публике даже самые невинные намеки вызывают жгучее чувство стыда, но заводит. :)

Странно, что самая очевидная вещь была упомянута лишь после столь длительного осуждения. Когда речь заходит об отношениях двоих, какое, в принципе, может быть унижение, если оно происходит по обоюдному согласию с осознанием того, что одной из сторон это доставляет удовольствие. И лишь при вынесении чего-либо за рамки очного общения в социум, унижение обретает истинный смысл и силу, когда ощущение стыдливости напрягает каждый нерв настолько, что достигает своего апогея и лишь после этого нижний может почувствовать полное погружение в тему, доказывая свое бесприкословное подчинение верху, растворяясь в его воле и желаниях.

2013-03-19 в 16:40

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

((Александр, 38 лет, Набережные Челны.
Ничего вечного нет.2 года-тоже срок.
(100лет минус 40 лет равно 60 лет.Делим на 2 года.Получается 30.)
Так что дело за малым-найти всего 30 доминирующих Девушек-Женщин, а ближе
к пенсии Бабушек, которым нравится унижать)))

2013-03-19 в 17:16

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Хадзи(в чистом виде) не совместим с нашим воспитанием и менталитетом...

Само по себе унижение вещь настолько же тонкая, насколько и сама натура человека скользка.Однозначно универсальных подсказок ждать нереально.Реально направить СТ в нужное русло-если мы говорим об унижении, как о тематической практике-ищите струны задевающие сексуальный аспект в мозгах.

2013-03-19 в 21:00

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Марта, "реальное Хадзи" подразумевает очень прочную связь между Хозяином и сабкой.И Имбрису, и Кто-то девушки из топика никто, просто собеседницы.

По топику-столько чуши написали-лишь бы написать...Гуру, млять)))

2013-03-19 в 21:09

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Марта, 38 лет
Нефтеюганск, Россия

«А ведь Imbris и Кто- то реальную "Хадзи" демонстрируют))»

Да что Вы?)) и каким же образом??))) поясните, уж будьте так любезны)

2013-03-19 в 21:17

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

ну вот конечно ваши хадзи сессии так может и интересны, но каким образом можно человека довести до приступа просто тупо его оскорбляя и словесно унижая, если например нижняя оденет стеклянный колпак то верх быстрее изойдет до морального истощения со своими воплями, если только бедолага связанная не замерзнет или у нее ноги и руки не отсохнут...

да а вот насчет того что эта сессия длится часами, а в туалет она под себя ходит или в ней мочевой пузырь таки лопается (вот я тут без хохмы и иронии)

ну вы просто тут так рекламируете эту хадзи что вдруг я тоже попрошу верха это сделать да вот только вдруг в туалет не отпустит - не охота подыхать такой позорной смертью

2013-03-19 в 21:30

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

лиза, 31 год
Да что Вы?)) и каким же образом??))) поясните, уж будьте так любезны)
*

признаться, я тоже завис на мысли, где же была демонстрация)))

2013-03-19 в 21:50

Ольга, 49 лет

Прокопьевск, Россия

Было у меня в анкете унижение в табу. После того, как озабоченные один за одним умоляли орать на них публично, плеваться на них и мочиться. Унижая другого - унижаешь себя, решила я. Но потом состоялся интересный разговор... Обсуждали дог-плей, безболезненный трамплинг и страпон. Практики, от которых я чувствую обладание и нежность, но никакого презрения к нижнему, никакой агрессии... И собеседник стал доказывать мне, как эти практики унизительны! Даже неприятно стало, что мне пытаются приписать или даже навязать мотивацию, которой я не испытываю, желая таких практик. Можно, конечно, делать то, что сам не считаешь унизительным, а низ - считает... Но будет ли нормальная подача-обратка при таких разночтениях? А когда говоришь нижнему в переписке, что унижения - понятие относительное, и пытаешься выяснить его позицию, донести свою - ему чаще всего хочется вздрочнуть на эту переписку, вот и все... Даже не знаю теперь, как подать в анкете свое отношение к унижениям)).

2013-03-20 в 02:00

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Возникли вопросы к Imbris и Кто-то.
Вы достаточно уверенно считаете "хадзи" жестким унижением.
Насколько я могу вспомнить, (поправьте, если ошибаюсь) в этой практике могут быть задействованы все без исключений ниточки морали, например, родственные, в том числе.

Так у меня вопрос, с нашим менталитетом и различными нормами велика вероятность просто нанести оскорбление с возмущением нежели унижение. То есть, по сути, грани этих чувств различны. Реакция может быть от обиды до безразличия.

На мой взгляд, человеку без моральных принципов будет достаточно сложно "унизиться" в собственных глазах - перед своим "я".
На ваш взгляд, какие моральные принципы свойственны большинству людей нашего менталитета? В общем и целом.
Меня интересует конкретика а не общие фразы об уникальности индивидума.
- физические недостатки? (но мы ведь не выбираем себе тело в котором живем).
- умственные способности? (и это все относительно, тем более смешно будет, когда на подобное озвучивание решится человек, как минимум - без нобелевской премии))

- оскорбления? (некоторых это даже возбуждает)
- попрекание морально-нравственными предпочтениями? (так это начало-начал, если там нет этой морали, то и "давить" на неё нет смысла).

Просто, меня действительно интересует этот вопрос, знаю, что для большинства мужчин, страпон - и есть унижение. А потом привыкают и никаким боком к унижению это не относят.

Один немец как-то делился, что для него было самым унизительным облизывать руку после фистинга, то есть - его унижает собственный организм. Хотя, большинство девочек к оралу после анала нормально относятся.

Так где ориентиры на эти моральные кнопочки?)))

2013-03-20 в 05:20

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 35 лет
Иркутск, Россия

Ольга, "хадзи" - это не параметр, который можно рассматривать в конкретном единственном оторванном от остального мира субъекте. Это философия, базирующаяся на основе.

Основа- фундамент всегда лежал, лежит и будет лежать в данном аспекте только один- страх.
Все остальное- только производные.

2013-03-20 в 08:02

-, 72 года

, Россия

Imbris, лиза с маленькой буквы
Отвечаю на вопросы)
Обратите внимание на скобки в конце предложения о демонстрации Хадзи. Это стёб и лишь указание на то, что даже в невинной болтовне на форуме мужчины, играючи, зацепили и Вас лиза с маленькой буквы, и Марсианку. Не имея это в целях.

Что свидетельствует о том, что уж при наличии желания- зацепить ( в случае "Хадзи"- унизить) можно ЛЮБОГО человека. Нужно просто знать чем.

ПС: это интернет) здесь сложно понимать друг- друга)

2013-03-20 в 09:17

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Ольга, в идеале в хадзи не должно быть ограничений по темам, но все же, они есть. Например, религия, родители, дети - они скорее всего находятся за пределами грани, то есть, в табу, Все зависит от воспитания, развития обоих участников, все очень индивидуально. Что-то может измениться после Nного количества сессий. Поэтому все, кто практикует или практиковал хадзи, говорят о невозможности практики без очень тесной взаимосвязи в паре. Без глубокого понимания партнера невозможно понять, какой аспект более или менее болезненный, на что реагирует сильнее/слабее, и какова эта реакция. Что является настоящим табу, а что просто вызывает страх. Как сказал "Кто-то", страх есть фундамент (я полностью с ним согласен), но он также может быть и стеной. Надо чувствовать и понимать что есть что.

2013-03-20 в 11:02

Абрамцево, Россия

Марта, 38 лет
даже в невинной болтовне на форуме мужчины, играючи, зацепили и Вас лиза с маленькой буквы, и Марсианку. Не имея это в целях. (с)
-

Не надо путать практику "Хадзи", когда идет сильное воздействие на психику человека, и просто перебрасывание комментариями на форуме.

Повысказывала я свои мысли, вышла с сайта и пошла спокойно спать. Закрыли и забыли. Думаю, после "Хадзи" было бы как- то по- другому.

ПС: это интернет) здесь сложно понимать друг- друга) (с)
-

Вот это правильная мысль- не понимаете вы о чем речь идет :)

2013-03-20 в 11:31

Кто-то, 21 год

, Россия

Надо чувствовать и понимать что есть что.
*
Дополню.
Максимально приблизившись к "Точке невозврата" не нужно пытаться чувствовать себя Абсолютом и тем более думать что сможешь заглянуть в "изнанку".

2013-03-20 в 11:43

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Спасибо за ответы, честно говоря, еще больше запутали.
Осознание того, что всё действо является лишь "моральным опусканием", ограничиваясь в реальных действиях. Давление на мозг, если хотите. При этом, достаточно сложно вызвать страх и последующие производные; когда "принимающая" сторона так же осознаёт правила.

Можно вызвать страх разглашения применения того же страпона коллегам на работе. Но здравый рассудок понимает, что ни пугающий этим, ни запугиваемый не допустят реальных действий.

Вобще тупик.
))))
Действительно, такие тонкие нити может знать лишь очень близкий человек, и то - заблуждаться в своих выводах.
И, если у вас есть, буду благодарна узнать где можно подробней и побольше узнать о хадзи.

2013-03-20 в 11:51

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

» не нужно пытаться чувствовать себя Абсолютом и тем более думать что сможешь заглянуть в "изнанку".
*
Фраза очень в точку. Проявления гордыни Топом губительны и недопустимы, хадзи обоюдоострый меч. Вытаскивая из сабы ее недостатки, сталкиваешься со своими. Стоит чуть упустить их значение, и точка невозврата будет пройдена.

Ольга, психологическим воздействием страх вызвать так же просто, как физическим. Если Вы испытываете сильные страдания от происходящего, глубокий стыд, унижение. До тремора, до истерики... Знание о том, что это повторится опять, ОЖИДАНИЕ, вызовет сильный страх. Даже зная, что в итоге ничего плохого не случится, вы будете понимать, что страдания, боль, будут. Вы уже попробовали их силу, вы еще помните то животное отвращение к себе и партнеру, которое было в прошлый раз. Вы сомневаетесь в свои силах выдержать это снова, вы боитесь что можете потерять очень, очень близкого партнера. А он еще и не говорит о том, когда будет следующая сессия, и каждый раз, когда на вашу кожу ложатся веревки, вы будете ожидать хадзи... Играют роль не только сессии, но и то, что происходит между ними.

2013-03-20 в 12:47

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 35 лет
Иркутск, Россия
Вобще тупик.
*
Ольга, тупика нет, если познать природу страха. Ребенок, вперые увидев огонь его не боится, он(огонь) для него прото сверкающие ярко-красочные лепестки и не больше...

Лирическое отступление:

2013-03-20 в 13:32

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Imbris, соответственно всё заключается в особенностях психики нижнего, его восприятия.
(ваш пост - схож с рекламным, можно сказать, чуть не захотела испытать подобное ;-) )

Но ведь получается замкнутый круг. Почитайте пост Марсианки, для примера, её стойкая уверенность в том, что хозяин не навредит и знает как лучше в совокупности с полным доверием приводят к "безмятежному" спокойствию.

При встрече хозяина, такой нижний уже где-то витает и по сути - глубокий стыд ему пофиг.
То есть один фактор (полное доверие и отдача себя) будет исключать другой фактор (страх, отвращение и тп). С другой стороны, без полного доверия и отдачи - подобное невозможно.

Единственный реальный страх здесь - возможная потеря партнера, но и это в голове нижнего несостыкуется, он в подобное просто не поверит, как вариант.

Не следует забывать, что мы говорим лишь о моральных унижениях. Не физических.
Даже обнажив душу один раз, включатся защитные силы организма и потом, это будет бездейственным.

На мой взгляд, сила хадзи - немного преувеличена.
Я могу заблуждаться, потому и прошу реальные примеры и конкретику, всегда лучше понимаю суть, смотря на конкретику.
Очень много высоких слов давно и часто слышу про хадзи, но интересно посмотреть в реале на подобное. Восточная культура разительно отличается от наших представлений; возможного стыда.

Даже отношение к смерти - разное, порой.

2013-03-20 в 13:52

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

»можно сказать, чуть не захотела испытать подобное
*
Какая может быть реклама? К примеру, берем вас и одного из трех практикующих, пишущих в топике - я, кто-то и ронин. ни у одного нету с вами отношений, тем более тесных. равно как и у остальных нижних. Допустим, кто-то из нас троих находит нижнюю, желающую попробовать, но опять же, не факт что отношения с ней разовьются до возможности хадзи. Единственная возможность увидеть воочию, как это происходит - попасть на экшен к практикующим, но для этого надо искать того, кто согласится на присутствие посторонних. Не ко мне, однозначно). Так что, какая уж тут реклама...

»стойкая уверенность в том, что хозяин не навредит и знает как лучше
*
Вы уверены на 100%, что порка в исполнении вашего хозяина не нанесет травм и увечий. Но прошлый раз было так больно, что несмотря на случившийся спейс, вам все равно страшно перед новой порцией нестерпимой боли. Потому что было ОЧЕНЬ больно! Вы в процессе обмочились, визжали, упрашивали и молили остановиться, но ответом на ваше поведение были только холодные глаза и новые укусы плетью. Спейс стал для вас спасительной пропастью, куда вы провалились, как в обморок... Будет страшно перед следующим экшеном? Будет. Так же и в хадзи.

2013-03-20 в 14:51

Кто-то, 21 год

, Россия

Imbris, 42 года
Москва, Россия
Вы уверены на 100%, что порка в исполнении вашего хозяина не нанесет травм и увечий.
*
У Ольги в позиционировании Доминирование.

Ольга, 35 лет
Иркутск, Россия
Но ведь получается замкнутый круг
*
Любая, кажущаяся нам плоскость во что-то заключается и находит продолжение.
Очень часто люди, ищущие что-то Очень Значительное и Сакраментальное упускают важное. Вы сможете озвучить, что именно эти люди упускают?

2013-03-20 в 15:08

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кто-то, спасибо, что обозначили мое позиционирование.
Imbris, действительно, не мазохисту читать так вкусно описанную практику порки, равно как и истинному вегетарианцу рецепт приготовления сочного шашлыка.

Чего таить, я пыталась понять эти чувства на своей шкуре. Также как и пыталась "на практике" понять процент сабмиссивности в себе. Оба показателя стремятся к нулю.

Но мне интересно, что при этом чувствуют нижние партнеры, очень хочу это постичь.
Возможно, травмы и увечья; порка - в исполнении хозяина и нанесёт. Но не сделает же инвалидом и не поменяет кардинально жизнь и здоровье. Смысл как раз в этой грани.

Мне всё - таки казалось, что смысл хадзи немного в другом, не в выработке страха перед чем-либо (например, последующей порки), а наоборот, смысл целой философии хадзи - это как раз избавление от всех абсолютно заставляющих зависеть моральных факторов, удерживающих сознание. Обретение свободы. Поэтому, и родственные связи, и религию - было бы логичнее не табуировать. Как раз в этом вся жестокость и заключается. Нет ограничений, лишь физические. После, так сказать, прохождения всего подобного, человек становится абсолютом с незатуманенным сознанием. Его трудно чем-либо сломить морально, нет тех верёвочек, потому что уже все там переломано и вычищено. Как-то так. У такого человека не будет жалости и сочувствия (хороший воин); не будет ничего такого в голове, что заставит зависеть от "моральных принципов и общепринятых норм". Лично я вижу именно такую цель хадзи.

Не всякий мозг такое способен принять, легче "слететь с катушек" и вобще поменять направление разума, нежели его очистить. Ведь чтобы пройти подобное и прийти к нужной точке назначения, становление личности тоже должно быть своеобразным. Предподготовка - обязательна. ... И вот здесь - встает как раз вопрос ментальности человека, как решающего фактора.

И на мой взгляд, вот именно такое положение вещей - (в России) маловероятно. Это как редки случаи самосохранения органов тибетских монахов на десятилетия после смерти. Равноценно достижению нирваны.

2013-03-21 в 06:03

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Ольга, 35 лет
Кто-то, спасибо, что обозначили мое позиционирование.
Imbris, действительно, не мазохисту читать так вкусно описанную практику порки, равно как и истинному вегетарианцу рецепт приготовления сочного шашлыка.

*
собственно говоря, я был в курсе Вашего позиционирования, но описание "от третьего лица", было бы не так эмоционально. Про вегетарианцев улыбнуло)) Поговорим о рецептуре шашлыков?))

»Но мне интересно, что при этом чувствуют нижние партнеры, очень хочу это постичь.
*
В определенной степени такое возможно, если виртуально поставить себя на место низа в ходе сессии. Попробуйте посмотреть на происходящее его (ее) глазами, услышать его ушами, отвечать на ваши вопросы. Очень способствует взаимопониманию...

» казалось, что смысл хадзи немного в другом, не в выработке страха перед чем-либо (например, последующей порки), а наоборот, смысл целой философии хадзи - это как раз избавление

*
Правильное предположение. Через какое-то количество шагов по Пути, страх становится понятием абстрактным. Даже сам страх потери партнера перерождается в запредельную верность сюзерену. В восточных реалиях самураи совершали сеппуку, когда их хозяин умирал, жены самураев уходили из жизни после гибели мужей, индийские женщины бросались в погребальные костры своих мужчин... У нас подобное конечно навряд ли возможно, преданность партнеру обычно выражается в хранении верности до конца жизни или, как минимум, от разрыва до новых отношений проходит очень продолжительное время.

»Поэтому, и родственные связи, и религию - было бы логичнее не табуировать. Как раз в этом вся жестокость и заключается.
*
Допускаю, что список табу со временем может существенно укорачиваться, вплоть до полного исчезновения. Все зависит от внутренней готовности партнеров. Сами знаете, как это бывает - в 20 "никуда-никуда, только в писечку", а в 30 та же дама не смущается перед мокрой оргией с карликами, неграми и ослицами на городской площади...

»не будет ничего такого в голове, что заставит зависеть от "моральных принципов и общепринятых норм". Лично я вижу именно такую цель хадзи.

*
Аналогично.

»Не всякий мозг такое способен принять, легче "слететь с катушек" и вообще поменять направление разума, нежели его очистить.
*
Вы можете сейчас пробежать 42 км? Нет. А после 1-2 лет постоянных тренировок с постепенным наращиванием нагрузки?..

»»Равноценно достижению нирваны.
*
+1000000000000000. Но с маловероятностью (в России) категорически не согласен. Знаю два примера абсолютных отношений, которые даже в феодальной Японии вызвали бы одобрение и уважение.

2013-03-21 в 11:04

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 35 лет
Иркутск, Россия
К Вашему описанию цели и смысла "хадзи" абсолютно нечего добавить.
Разве что только фиксирование и оценка прохождения стадий(ступеней).

"Но мне интересно, что при этом чувствуют нижние партнеры, очень хочу это постичь."

А нужно-ли?...В большинстве случаев желание не состоит в знаке равенства с готовностью.

2013-03-21 в 14:48

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 35 лет
Иркутск, Россия
Ведь чтобы пройти подобное и прийти к нужной точке назначения
*
Точка назначения у Всех абсолютно людей одна.
Разница только в том, как и с каким "внутренним взглядом" мы подойдем к Этой точке.

2013-03-21 в 16:42

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Начали с унижения, как с реальной практики закончили эфемерным..) Господа, кто РЕАЛЬНО хадзи практикует-то? Вот именно в формате, а не переиначивая на наш лад?)))

2013-03-21 в 23:04

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Ронин, да к то ж признается?.. Это ж реклама)

2013-03-21 в 23:57

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Долго пыталась найти что такое унижение - в качестве практики и источника удовольствия

Не нашла )))
Обиделась - как же так, все темачат, а я рыжая что ли?
Успокоилась потом - наверно я совсем к БД не способна ))

Но кстати так до сих и не знаю, что такое унижение в теме

Посторонний человек не может унизить. Ибо не авторитет
Близкий человек не унизит и не обидит - по определению

**да, я смешиваю, тут речь об игровом унижении )) не настоящем )) Но как можно унизиться понарошку? ) если знаешь, что это игра - то как заставить себя ей проникнуться? ))

2013-03-22 в 01:14

Eve, 38 лет

Москва, Россия

Согласна с вышеотписавшимися - если ч мужчиной уже спишь - то какой стыд?
Если мужчине уже доверяешь - то какое унижение?
Все что скажет он - можно делать и не чувствовать унижения, ведь это он же сам сказал сделать

и так далее )))

ИМХО, унижение в теме - это игра на стереотипах и шаблонах. Есть ограничения и понятия про "стыдно" - на них и играется
Если в человека эти шаблоны не вложены - пиши пропало )
Стыдно только красть и лгать )

2013-03-22 в 01:17

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Imbris, не, остракизмом такое признание выльется..) Ибо Тема во удовольствие ужо не модно - УКСТ, брак трЭпетное отношение к правам нижних..)

2013-03-22 в 10:48

?, 52 года

Москва, Россия

Кто-то, 41 год
Тула, Россия

Не стоит эксплуатировать эпизоды из фильма Апокалипсис ради чего-то объяснить обитателям сайта ищущих удовольствий. Не в коня корм. Этот фильм не об сексуальных девиантных испражнениях, и страх с которым борется герой фильма, не сравнится с так называемыми страхами которые в теме у нижних. Не чего смешивать серьезное и сакральное с современной ложной системой ценностей произрастающей из мегаполисов и с желаниями наслаждений обитателей мегаполисов, желания которых зашкалили от нерастраченных жизненных сил, от переизбытка сил даже.

Приведя в пример эпизоды из "Апокалипсиса", вы тем самым хотели продемонстрировать какой вы неординарный и продвинутый?

2013-03-22 в 11:26

Мария, 42 года

Лос-Анжелес, США

Eve, если вы не понимаете вкусности унизительных практик и они для в вашей паре не есть источник удовольствий, то это не означает, что и у всех остальных так обстоят дела:)

И, кстати, именно от самых близких людей, от тех кому мы доверяем больше чем себе, можно получить самую больную пси-боль (как частный вариант, сладкое неигровое тематическое унижение).

2013-03-22 в 11:44

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Ронин, ты напомнил мне то самое слово, которое я вчера так мучительно пытался вспомнить!!
Если по теме, то твое замечание насчет чистоты хадзи все же прокомментирую. У нас все же несколько иной менталитет, иные предустановки... В чистом, японском варианте не рискну это делать. Как сказала Ольга, мозги могут поплыть...

2013-03-22 в 12:21

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Тут вообще нюанс в чем, а цели этой практики мы вообще правильно представляем..?

2013-03-22 в 12:55

Eve, 38 лет

Москва, Россия

так, вроде, в теме все практики имеют одну цель - взаимное удовольствие

2013-03-22 в 22:58

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Тема и тема в рунете-это две разные вещи, Eve)

2013-03-23 в 00:46

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Правильно, Ронин, правильно...

2013-03-23 в 11:24

Кто-то, 21 год

, Россия

?, 39 лет
Москва, Россия
В вопросах многие индивидуумы уже сами находят ответ, но при этом как ни странно, отвечают они себе только исходя из собственных побуждений, и не более...

2013-03-23 в 12:35

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Imbris, может отдельную тему?

2013-03-23 в 20:05

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Для меня, по возрастанию унизительности и невыносимости:
- упрятывание моей головы в ящик, в шкаф, в унитаз, в маску (этому недолго осталось в подобной категории, уже почти приняла как свое)

- повышенное внимание к моему телу, пристальное разглядывание, с лупой, с фонариком
- надписи на моем теле, особенно всякие пошлости
- фото- или видеосъемка, вебкамеры
- публичность

Вальсируют на грани фола и табу для меня, в зависимости от сотни других факторов, я могу либо покориться подобному и переварить унижение в удовольствие, либо кричать "караул" и категорически табуировать. Все, конечно, корнями уходят во вполне очевидные психологические проблемы, над которыми я работаю и надеюсь перевести эти практики в разряд будничных и приятных.

2013-03-23 в 20:50

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Imbris, 42 года
- вы правильно пишите в своих ответах ..для или в пары/е должна быть прочная психологическая и эмоциональная связь..такие тонкие нити может знать лишь очень близкий человек, всё заключается в особенностях психики, его восприятия.. тогда любая практика будет пройдена по всем этапам..

Уважение Imbris, за интересные ответы в интересном топике, видно, что хорошо знаете психологию и дорожите отношениями вашей нижней..не переступая грань грани..

Ольга, 35 лет Иркутск, Россия
- ваш страх потерять зависит от психологической и душевной близости, с тем человеком которому, Вы якобы доверяете..просто Вы не достаточно его изучили, поэтому и присутствует этот страх..больше общайтесь))изучайте психологию этого человека.

_
Mrs.G

2013-03-23 в 21:36

Eve, 38 лет

Москва, Россия

читаю вещи, которые приводятся как примеру унизительного

и понимаю, что унижение - это практика не универсальная. Для кого-то ее просто нет, нет как явления. К примеру для меня
Я могу ванильно смущаться и даже краснеть. Если, скажем, мужчина мне нравится, а я ему об этом еще не сказала, и вот краснею в присутствии

Но если все сказано и я уже разделась и так далее - то уже как бы и все

А, вспомнила. Еще унизительно получить от мужчины в лицо и не иметь сил дать сдачи. Но это тоже не про Тему уже ))

2013-03-23 в 22:35

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Кто-то, 41 год

Предлагаю продолжить дискуссию приватно, Ронин тоже за. Во избежание публикации некоторых деталей, которые должны оставаться "за кулисами". Думаю, наиболее разумно будет сделать это у меня в блоге (ссылки есть в данном топике).

2013-03-24 в 14:44

Ванда, 43 года

Рязань, Россия

для меня самый стыд когда я дохожу до оргазма после словесных телесных унижений и мне всмотрят в глаза. переполненые счастьем от всего пережитого унижения. иногда стыд настолько силен что не смотря на запрет я их закрываю

2013-04-01 в 19:32

Владимир, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые коллеги, как думаете, какая практика является самой унизительной?
Такой, что нижний еле выдерживает...Такой, что у него теряется реальность происходящего и возникают сомнения в дальнейшей устойчивости самооценки (естественно, что в итоге все счастливы и довольны, но это все потом...)

*
Лайечка, эт только психоаналитик скажет личный... да и то не скажет... наверное... И грань очень скользкая.

2013-04-06 в 07:54

Елизавета Александровна, 36 лет

Москва, Россия

Я думаю, что тематические отношения заложены природой. То есть между мужчинами и женщинами всегда происходит невидимая борьба полов. А тематические отношения- своего рода капитуляция в этой борьбе. Поэтому наиболее унизительно то, что унижает не просто само по себе, а унижает половое достоинство.

2013-04-07 в 10:14

ХХХ, 61 год

Киев, Украина

Что такое "унижение"? Это всего лишь социально созданная социально-нравственная категория. Вдолбили нам всем в голову с детства представления о том, что "можно", а что "нельзя". Что "прекрасно", а что "мерзко". Лично я не испытываю унижение абсолютно во всех тематических практиках, то-ли это страпон, ЗД, то-ли плевки, то-ли оскорбления и даже туалетная тематика! Нет унижений, есть только личный кайф. Отбрось социальное понимание слова "унижение", получай удовольствие для души тела и будет тебе счастье!

2013-04-07 в 10:26

Инга, 54 года

Москва, Россия

Попробую вставить свои 5 копеек к вопросу о практике "хадзи".Думаю, что человеку с западным менталитетом это вообще трудно понять, поскольку восточная шкала моральных ценностей разводит на разные полюса понятия "стыд - достоинство", а западная "вина - искупление".Мысль почерпнута мною у Салмана Рушди.

2013-04-08 в 02:11

Solomea, 53 года

Киев, Украина

.....Аналогично и мне сложно понять "хадзи" как очищение...
мне думается что либо у человека возникнет защитный рефлекс и все оскорбления попросту будут не восприниматься, как не воспринимаются тролли... либо другой защитный рефлекс - пофигизм..да я такая, как ты только что сказал и что? ...сам то идеальный?...ну что-то вроде этого...

....а найти болевые точки, да ради бога, можно у кого угодно..

второе - Eve, 23 года

Москва, Россия

так, вроде, в теме все практики имеют одну цель - взаимное удовольствие
_
Ronin, 32 года

Воронеж, Россия

Тема и тема в рунете-это две разные вещи, Eve)
_

то есть если не для удовольствий, тогда для чего Господа, просветите пожалуста... или мы снова ищем высшие смыслы, там где их не так уж и много?

2013-04-08 в 02:45

Пальцами до неба, 36 лет

Москва, Россия

Не знаю может скажу глупость и вовсе это не БДСМ, но для меня самая унизительная пытка это щекотка. Для меня это реально пытка. Я ее очень боюсь с детства. Призналась как то по дурости своему бывшему парню в этом и он начал постоянно так издеваться на до мной. Это и страшно и унизительно, я когда в себя приходила вся багровая от стыда часа два ходила. Просто теряешь над собой контроль и стыдно от этого состояния и перед ним, что видел меня такой и перед соседями, которые все это слушали и думали то ли милицию вызывать то ли скорую... А самое страшное, что он не останавливается и искренне уверен, что если я смеюсь то мне хорошо. Один раз он меня защекотал до потери сознания, он не останавливался и мне уже воздуха не хватало, я думала задохнусь и в итоге словила звездочки в глазах и потеряла сознание. Лично для меня это жесть.)

2013-04-12 в 07:38

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Да.....почитала тут все и поняла, что я над своим сабом измываюсь конкретно жестко...а он все молчит, котик, терпит.....по окончании сессии улыбка, как у чеширского кота..

2013-04-12 в 10:38

Solomea, 53 года

Киев, Украина

....Босиком по небу, а я с вами согласна... мне это тоже пытка...меня так отец мучал в детстве.. и слез моих не видел и испуга... и поэтому если мне такой парень попадется как вам, лететь он будет ох как далеко, если слов не понимает....

2013-04-12 в 15:15

Хозяин, 61 год

Москва, Россия

Елизавета Александровна, а что в данном контексте понимается под половым достоинством? Прошу разъяснить.

2013-04-15 в 11:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: