|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Шутливая тема про маньяка(в каждой шутке есть доля шутки).
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия Вот бывает спрашивают, дескать, а почему вот ты такой? (в смысле своих
девиаций). И зачем тебе это надо. Кто-то списывает подобные интересы на
компенсацию неких комплексов(типа им не дают или в детстве чмырили), кто-то
"живёт Темой"(несчастные люди, которым нечем больше жить), а я вот давеча
понял(оставим за скобками, при каких обстоятельствах), что во мне реально
живут две личности(может правду гороскопы говорят о Близнецах).Один
добряк-весельчак-душа компании, а другой злодей-маньяк, с детства примеряющий
на себя роль палача(фильмы, детские игры). Вторая половина стала просыпаться
относительно недавно(если сравнивать с общей продолжительностью жизни). 2013-03-15 в 08:25 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Вы не оригинальны) Это уже было.... 2013-03-15 в 09:05 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия А разве я претендовал на оригинальность? :) Мир вообще вертится по кругу :) А уж с Семёнычем я и рядом не валялся))) Я вообще так... Посцать выбежал))) 2013-03-15 в 09:30 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Я хочу спасти мир!!!! 2013-03-15 в 09:47 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Как интригующе начинался топик... 2013-03-15 в 13:40 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия Ольга, 35 лет, мне не надо догонять жертв))) Я их заманиваю))) И вообще я
скряга))) Так шо ничего не подарю :-Р 2013-03-15 в 18:55 |
|
СамыйУмный, 35 лет Волгоград, Россия Шутка шуткой а тема то серьезная. Смысла дискутировать особо не вижу ибо ни кто из нас не откроет то что в темных закоулках разума. Психологи, цивилизованное общество и т.д скажете вы, но все это не имеет смысла ибо в некоторых из нас живет зверь, который гораздо древнее и цивилизованного общества, и морали, и психологии как науки, а поэтому сильнее. И что делать когда для полной реализации личности, обретения гармонии необходима выпустить этого зверя наружу? 2013-03-16 в 16:54 |
|
Маг Хохотун, 48 лет Находка (Приморский край), Россия От жежь))) Нашёлся умный человек, который понимает, что шутки тут тока доля :) 2013-03-17 в 10:03 |
|
Eka, 35 лет Хабаровск, Россия Ух ты! Да уж, весна, обострение в рядах.... =) 2013-04-10 в 15:31 |
|
Вут-Ими, 38 лет Ханты-Мансийск, Россия Рейтинг: 24 2013-05-28 в 20:22 |
|
Игорь (Дым), 53 года Ивантеевка (Московская обл.), Россия Не надо обольщаться что "злодей-маньяк, с детства примеряющий на себя роль палача" сможет утолить голод играми в БДСМ.. ) Очень скоро понимаешь что не тот адреналин..не те ощущения.. нет тог страха жертвы.. И либо стравливать давление вручную(фантазируя, используя достижения в 3D, или сексиндустрии) либо ... искать жертву ) 2013-05-28 в 23:28 |
|