Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Какие приказы можно придумать, но не относить их к домашним делам.

Какие приказы можно придумать, но не относить их к домашним делам.

Лана, 35 лет

Москва, Россия

Здравствуйте. Есть саб, так что имею честь быть в верхней в наших "бдсм" отношений. Мы не пара. Честно сказать, перепробовали очень много, но мне кажется, что моя фантазия в приказах уже иссякла. Хочется придумать что-нибудь возбуждающее, эротическое, так, что бы по телу моего раба ток пробежал, а получается всё как-то обычно: массаж, ножки поцелуй, запястье и т.п. или домашние дела - пыль протри, посуду вымой ( из нас это доставляет удовольствие только мне), или принеси пепельницу с кухни, при этом ползи на коленях. Провинится - ремнём по спине, и т.п. Но это все перешло в однообразие.

Подскажите, вот какие приказы можно придумать, чтобы они были интересные, ну и именно возбуждали нас двоих.

2013-03-14 в 12:17

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Если Вы Верхняя, то зачем Вам развлекать своего нижнего?

Потому, что если Вы действительно Верхняя, а он действительно нижний, то для него должно быть счастьем просто служение Вам, осознание его принадлежности Вам и исполнение ЛЮБЫХ Ваших приказов.

2013-03-14 в 12:27

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

имею честь быть в верхней в наших "бдсм" отношений (с)

в верхней? эт как?
Оспыдя)) 23 года а уже всё приелось и фантазия иссякла))) печалька))

массаж, ножки поцелуй, запястье и т.п. или домашние дела - пыль протри, посуду вымой ( из нас это доставляет удовольствие только мне), (с)

То есть саб как то без удовольствия всё делает)) А ему ваще накуа это тогда надо? Я стесняюсь спросить......тем более что вы не пара,,,

2013-03-14 в 12:27

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Вы хотите девушку, а имеете то что имеете, вот и скучно!! Найдите то что хотите и подобные вопросы даже не возникнут.

2013-03-14 в 12:32

*, 34 года

Киев, Украина

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия
имею честь быть в верхней в наших "бдсм" отношений (с)

в верхней? эт как?
Оспыдя)) 23 года а уже всё приелось и фантазия иссякла))) печалька)) (С)

Наверное чревовещанием занимаются. Берут Верхнюю, засовывают ей руку в...и имеют честь))

А если серьёзно, когда чего-то желаешь как может иссякнуть фантазия? Получается всё бессмысленно тогда. Ну или служить рабу развлекательной машинкой)))

2013-03-14 в 12:45

Лана, 35 лет

Москва, Россия

Делфи

Это доставляет ему удовольствие, но оно не доставляет мне. Хочется разнообразия. А чтобы раб развлекал, нужно приказать. Спросит как вас развлекать, например? Вот тут я не знаю ибо сама не знаю, чего хочу.

Mongo-Чу (Panda)
С удовольствием, но это всё обыденно, надоело, ибо однообразно. Я хочу большего разнообразия, хочу больше приказов, но я не могу придумать их. Хотя бы посоветуйте литературку какую-нибудь почитать

Елена

У меня раб - девушка. Просто называю рабом, а не рабыней.

Proserpina

Вот у меня иссякла. Не могу нового придумать. Быть может это из-за моего девиза "хочу всего и сразу". Хочу просто потрясающие приказы, не однословные, а очень интересные.

2013-03-14 в 12:50

*, 34 года

Киев, Украина

"Вот у меня иссякла. Не могу нового придумать. Быть может это из-за моего девиза "хочу всего и сразу". Хочу просто потрясающие приказы, не однословные, а очень интересные."(С)

Разница здесь в хочу придумать, а не хочу делать то и это.

2013-03-14 в 13:09

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

ООО если девушка велком в личку, расскажу!!!

Если у Вас что-то не работает, или есть вопрос к BDSMPEOPLE.RU, Вам следует написать в Службу поддержки. Служба поддержки BDSMPEOPLE.RU не дает ответов на форуме, и форум не читает.

2013-03-14 в 13:16

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

С удовольствием, но это всё обыденно, надоело, ибо однообразно. Я хочу большего разнообразия, хочу больше приказов, но я не могу придумать их. Хотя бы посоветуйте литературку какую-нибудь почитать (c)

Понимаете Лана, обыденно и однообразно потому что это не Тема, а кукольный театр. Нет чувств нет эмоций нет отношений ничего нет. Кукольная аспожа и кукольный сабик))) Просто театральная постановка. И один и тот же спектакль постоянно. Иба репертуару то не откуда браться))) нет источника вдохновения)) Вот и всё)) Чего ж вы хотите? Ну насчёт литературки канеш порадовали))) какой литературки? Тема в голове прежде всего)) а не в книжках ))) ну почитайте дроч рассказы их тут полно может помогут)))

2013-03-14 в 13:30

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Лана, а вы не спрашивали у своего саба чего бы хотелось от Темы Ему...? Вовсе не для того, чтобы явиться инструментом для выполнения его желаний...Ну может быть ему было бы что-то делать интереснее окромя мытья посуды, принесения пепельницы и вытирания пыли....

2013-03-14 в 13:41

Злата, 48 лет

Москва, Россия

Экспериментируйте, Лана, смелее.
Вчера ремнем по спине - сегодня по заднице, за пепельницей вчера ползал, а сегодня пусть кувыркается.
Не бойтесь ломать стереотипы!
Почитайте соседнюю ветку, где Вася-Доминанд от усердия энурез заработал, там тоже много идей хороших и разных.

2013-03-14 в 14:05

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

""""Понимаете Лана, обыденно и однообразно потому что это не Тема, а кукольный театр. Нет чувств нет эмоций нет отношений ничего нет. Кукольная аспожа и кукольный сабик))) Просто театральная постановка. И один и тот же спектакль постоянно. Иба репертуару то не откуда браться))) нет источника вдохновения)) Вот и всё)) Чего ж вы хотите? """"

А я с Монгой согласна, ага......
Это как начинающему поэту дал совет известный поэт: "Если можешь не писАть - лучше не пиши". Ну чего вымучивать из себя то, чего не хочется..... если хочется - оно само приходит... да шо приходит - прилетает..... и все естественно. Как там по-французски...... не хочешь срать - не мучай жопу.

2013-03-14 в 14:07

Та самая, 55 лет

, Россия

Я задавала похожий вопрос на форуме правда в ином ключе. Там очень разумные ответы, правда готовых рецептов нет..) Это Вы уж сами творите с Вашим сабом свою Тему...) Я думаю, глубина и искренность отношений, взаимная откровенность решают все.

А еще иногда надо взять тайм-аут, чтобы соскучится, изголодаться, тогда и привычные практики заиграют новыми красками...) Удачи Вам.

2013-03-14 в 14:28

Борис, 55 лет

Москва, Россия

Лана, на Ваш вопрос не просто отвечать, потому что в исходном тексте очень много опечаток.
"имею честь быть в верхней в наших "бдсм" отношений. Мы не пара."...
Вы точно "НЕ пара", и что Вы понимаете под этими словами?

Позволю себе предположить, что речь идет о том, что вы со своей рабом вместе не живете, но проводите совместные сессии у Вас дома (иначе откуда немытая посуда и пепельницы с кухни).

Так вот, если это так, то Вы путаете два жанра. То, что Вы описываете - это бытовое рабство, так называемое. Ваша рабыня получает БД-шное удовольствие от того, что она выполняет роль прислуги, что её наказывают за плохую работу и т.д. Вы получаете выполненную работу. Всё хорошо, но для Вас это скучно.

Если Вы хотите "эротики и ток по телу", то Вы должны четко понять, что Вам нужно перейти из плоскости практических приказов, где выполнение приказа приносит Вам конкретную пользу (чистая посуда, мытертая пыль, отмассированное тело и т.д.), в плоскость игр, игровых приказов, где смысл приказа - не в результатах его выполнения, а в эмоциях, возникающих в процессе такого исполнения.

Далее, для того, чтобы всё получилось, Вы должны хорошо понимать, что и как действует на Вашу рабыню... мм, простите, раба...Психологические игры - штука обоюдоострая, можно нажать так, а человек останется холодным, а можно нажать иначе, но человека в дроповое состояние.

С точностью до сказанного вариантов игр становится очень много.. Вы можете разыгрывать любые ролевые игры, перевоплощаясь из себя в кого угодно: надзирательницу, султаншу, учительницу, или кого угодно еще..Вы можете задействовать публичность, пусть и в лайт варианте, заставляя Вашу партнершу делать на публике некоторые вещи, при том что публика об этом не знает: к примеру, никто не мешает Вам управлять с помощью ДУ работой вибратора, вставленного в Вашу раба, в то время, как она общается с кем-либо (делает заказ в кафе, покупает что-то и т.п.), использовать в аналогичной ситуации зажимы на соски и пр.

Вы можете задействовать сексуальные практики, принуждение к мастурбации, в том числе в присутствии Ваших подруг или друзей (если они в Теме), возможно, принуждение к сексу с кем-либо (если это не табуировано).

Вы можете задействовать ношение на виду каких-нибудь предметов, которые обычно не носят, или, наоборот, скрытное ношение предметов, генерирующих звуки (вроде колокольчиков)..

Кстати, Вы спрашивали про литературу... Вспомнился "Образ" Жан де Берг... Вы можете почерпнуть там кое-каие идеи.

В общем, соглашусь с теми, кто считает, что если Вы хотите получать удовольствие от БД игр, сценари этих игр придумать мужно. Главное, не забывайте, что принцип БРД никто не отменял.

2013-03-14 в 17:29

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Если есть истинная сабмиссивность, то САМ процесс прислуживания дает удовольствие.
Зачем что-то придумывать? Встраивайтесь в повседневную жизнь(а не надуманную) и тащитесь. А объем и поводы прислуживать в обычной повседневной жизни -безграничны.

2013-03-14 в 18:06

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Лана
Москва, Россия
Основное
На колени, сучка, когда перед тобой госпожа!
=
От жежь))) Чем это "основное" отличается от НКСС??? Но если бы аффтор был мужеского полу, его бы уже давно в козлы опустили, записав в аццкие аспадины(причём те же самые люди). А вот маленьких аццких аспажей почему-то принято жалеть и утешать))) Чозанах, сограждане?)))

Двойные стандарты однако ;)

2013-03-15 в 07:37

Serg, 45 лет

Тольятти, Россия

Хаос, 35 лет
Кан-То, Вьетнам
*
+100500))))

2013-05-13 в 09:50

vova, 57 лет

Брацлав, Украина

да уж..пресловутая женская солидарность
женщине дурой выглядеть это наверное пикантно и не более
мужичка бы за такой пост точно привязали бы к позорному столбу..особенно нижнего

2013-05-13 в 15:44

Stagert, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как-то эта тема перекликается с соседним топиком - "чистая физика и никакой лирики"))) Надо "
Чистильщик бассейна" почитать))) Если вам нечего придумать, если вам скучно-ваши "отношения" изжили себя - пора разбегаться. С нижней ( нижним), которая интересна тебе фантазия никогда не кончится. ИМХО.

2013-05-14 в 22:55

А, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

а попробуйте так:если Ваш раб провиниться, то прикажите ему не просто ножки поцеловать, и на колени поставить...а пусть он Ваши ножки вылижет как слелует начисто...или привяжите его чтоб он не смог дёрнуться и вытирайте ноги о его лицо, вставте кляп из чулок или Ваших трусиков(ношенных)+используйте плётки за плохое поведение, попробуйте золотой дождик!....я бы с удовольствием был бы Вашим рабом

2013-05-16 в 19:39

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Потому, что если Вы действительно Верхняя, а он действительно нижний, то для него должно быть счастьем просто служение Вам, осознание его принадлежности Вам и исполнение ЛЮБЫХ Ваших приказов." (с)

Нет, Вы заблуждаетесь. Служение и принадлежность могут протекать по фетишным канонам, и быть в радость сабу, а могут быть занудными и он разочаруется в Вас. Все зависит от мастерства Домины. И от внешности.

2013-05-22 в 21:17

Дотнара, 41 год

Киев, Украина

Сани с бубенцами и медведя с цыганами! Ну пусть торт испечет с майонезом ;))

2013-05-23 в 08:41

Товарищ Сухов, 62 года

, Узбекистан

Р-равнйсь! Смирна-а!!! На 1-й, 2-й и 3-й рассчитайсь! В три шеренги станови-ись!

2013-05-23 в 14:09

Валет, 30 лет

Ростов-на-Дону, Россия

1)Любителям ФФ и фетешистам ношеного

Взять глубокую тарелку, или таз(что угодно, только глубокое), положить свое ношеное бельишко, залить водой или з/д(главное немного жидкости), заставить раба стирать, потом тщательно выжать и заставить пить воду.

2) Пояс верности

Надеть на раба пояс верности. И издеваться над ним, как только возможно, что-бы он кончил без рук. Лично я кончил через час страпон секса в женской одежде, при этом был в поясе!

Так же можно кончить от массажа яичек(вибратором или ручками - но оочень нежно, нужно уметь это делать)

3) Легкая публичность

Пойти с рабом в кинотеатр, и напомнить его слова, о вечном послушании Госпожи.
Садитесь как можно дальше от народа, и там из вращаетесь над рабом как хотите, ощущения не забываемые - адреналин, экстрим...

Удачи)

2013-06-07 в 00:59

Жанна, 47 лет

Кёльн, Германия

Прикажи рабу сидеть в уголочке, займись страстным сексом с любовником и прикажи рабу вылизать тебя после. Или твой раб сбежит от тебя (что возможно и к лучшему, заведёшь нового, раз вы не пара), или это предаст новый вектор вашим отношениям.

2013-06-10 в 01:08

Lucem, 37 лет

Москва, Россия

Оспыдя)) 23 года а уже всё приелось и фантазия иссякла))) печалька))

В играх, которые при этом не особо то и интересны, фантазия быстро заканчивается.

2013-06-11 в 20:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: