Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Наказание за ревность

Наказание за ревность

Пальцами до неба, 35 лет

Москва, Россия

Хозяин вышел в ванну принять утренний душ и в это время ему на телефон пришла смска. Она поднялась с коврика на полу в ногах кровати, там было ее место, где ей разрешено было спать. Сгорая от любопытства она на цыпочках прокралась к тумбочке и взяла телефон. Сообщение было от девушки

-Привет милый.
Укол ревности и слезы брызнули из глаз
-КТО тебе разрешил брать МОИ вещи?!
Раздался сзади раздраженный глухой голос хозяина.
Она обернулась не успев вытереть слезы, телефон выпал из дрожащих рук. Увидев слезы хозяин еще больше разозлился
-Сегодня вечером ты будешь наказана!
Наступил вечер. В замочной скважине заскрежетал ключ. Хозяин вернулся домой. Она пулей метнулась в прихожую и встала покорно на колени что бы снять с него обувь. Дверь раскрылась, но на пороге стоял он не один. В дверях стояла высокая брюнетка с ослепительной улыбкой. Девушка немного удивилась, увидев стоящую на коленях рабыню в ошейнике

- Иди в спальню, на место, мы сами разберемся.
Рабыня послушно поплелась на коврик перед кроватью.
Целый час она стояла неподвижно и слушала звонкий смех доносящийся из кухни. Мысли путались. Злость ревность и ненависть прожигали ее изнутри. Казалось, еще чуть-чуть и она ослушается хозяина и вцепится брюнетке в волосы. Но ослушаться она не могла. Она знала последствия-потерять его. Того которого любит всем сердцем и кем живет.

Стемнело. Он вошел в комнату.
- Разденься и встань на против кровати. Хочу что бы ты все видела.
Рабыня послушно встала с боку кровати, из одежды на ней был только ошейник.
Он завел в комнату девушку. Не обращая внимания на рабыню они начали страстно целоваться. Хозяин взял волосы девушки в кулак и оттянул назад, обнажилась нежная белоснежная шея. Сначала с нежностью он начал осыпать ее поцелуями, потом словно вампир впился губами оставив багровый след от засоса. Несильно толкнул ее на кровать, завел руки за голову, задрал ей рубашку и начал посасывать ее соски. Под сладостным гнетом губ они налились кровью и стали твердыми. Он сильно пальцами сжал один из них. От боли, которая отдалась приятным теплом внизу живота, девушка застонала.

Рабыне невыносимо было смотреть на все это, стон девушки ее добил и она резко отвернулась. Комок ревности подкатил к горлу, от обиды и унижения из глаз брызнули слезы. Обжигающая пощечина быстро привела ее в чувства.

- Я сказал смотреть!- прорычал хозяин и взяв рабыню за подбородок повернул голову в исходное положение.
Глаза застилали слезы. Хозяин с девушкой были уже голые. Девушка лежала на спине. Хозяин подошел широко раздвинул ее ноги и закинул их себе на плечи. Сильным толчком вошел в нее и не сбавляя темп продолжил ее жарить.

Девушка невольно начала стонать. Рукой он схватил ее за шею и немного придушил. И каждый раз когда с силой вбивал в нее член, придушивал что бы заглушить ее стоны. Вскоре девушка не выдержав такого напора кончила. По ее телу прошла судорога, ноги задрожали. Он вновь высунул и со всей дури вогнал член в ее пульсирующую дырочку. Она хотела глубоко вздохнуть и закричать, но рука на шее снова перекрыла воздух. От этого закружилась голова, в глазах появились звездочки. Тело снова напряглось и девушка кончила второй раз, едва не потеряв сознание. Он кончил вслед за ней. Широко раздвинул ей ноги, подошел к рабыне, взял ее за волосы и подвел к раздвинутым ногам девушки.

-Лижи!
Из киски девушки стекала струйками его сперма, смешавшаяся с соком девушки.
Преодолевая ненависть и унижения рабыня коснулась языком клитора, от чего девушка вздрогнула. Рука хозяина крепко держала рабыню за волосы

-Ниже!- он направил рукой голову рабыни и внимательно наблюдал за выполнением задания.
Рабыня старательно вылизала всю дырочку, проникая в нее языком. Хозяин начал поглаживать ее по голове за ее старательность.
Тело девушки отзывалось на каждое прикосновение языка. Они обе уже уже тяжело дышали. Рабыня почувствовала ритм и словно начала угадывать движения и вскоре девушка кончила третий раз, зажав бедрами голову рабыни что бы прекратить сладостную пытку.

Хозяин поцеловал рабыню в губы
-Хорошая девочка)
Она была счастлива что угодила ему, больше не ревновала
На этом наказание закончилось...

2013-03-13 в 17:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ээээээээээээ знакомый рассказик))) по моему на гале был)))

2013-03-13 в 19:31

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

"Она была счастлива что угодила ему, больше не ревновала "

ДачтоВыговорите... (С) Нунадоже...

2013-03-14 в 00:38

Ольга, 37 лет

Бийск, Россия

Какой-то бред сумасшедшего.то наказана, то нет.то ревнует, то уже нравится.брррррррррр!

2013-03-20 в 10:47

Green, 40 лет

Курск, Россия

Этакий куколд наоборот.
»то ревнует, то уже нравится
Так в начале и бывает))

2013-03-20 в 10:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

нда....

хороший такой рассказ...душевный...

оказывается ревность теперь лечится хорошим трахом. а...ну да..."ипет-значит любит"...а ту, другую, бабу мы сразу забываем...ибо нех..

посмотрела тетка смс короткую
что в мобильнике чужом была
и до этого была рабыней кроткою
а теперь уж ревность ее пламенем сожгла

но пока из глаз дурные слезы капали
сзади вдруг подкрался господин
-не люблю...мои что б вещи лапали
и пиздюль ей дал (и даже не один)

пригрозил рабе брутальным наказанием
зело доминантен и могуч
и с вины ее оставил осознанием...
вечером в замке скребется ключ

господин приходит с бабой незнакомою
уважать рабыню перестал...
ревность душит и грозится комою...
и здоровый член он свой достал

дальше были сексы, извращения.
куннилингус, сперма, бабий сок
не спросив рабыню ее мнения
унижали тетку ..ну...с часок.

но в конце оргазм ей предоставили
похвалили даже...в губы-чмок
на мученьях точку ей поставили
а зачем еще? ведь поняла урок

и рабынька нынче уж довольная
ревность испарились будто сон
логика проснулась подневольная:
если трахнул-значит любит он

0_0

2013-03-20 в 11:36

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Ну не знаю... Был бы более красиво написан, может и затронуло бы. А то вот это вот: продолжил ее жарить... убило просто.
Не понимаю я все-таки этого. Верхний потом 1000 раз пожалел бы если бы привел кого-нибудь, а овца, которая при мне с ним тр...ся собралась - и подавно. Или не нижняя я...

2013-03-20 в 11:49

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мдя ))) Вот что делает с людями настоящая ЛУБОФФФ
Дота как всегда респект тебе))

2013-03-20 в 12:03

Solomea, 53 года

Киев, Украина

...хех, влезу как я сюда и со своей ревностью...

Однажды я увидела Его с девушкой, они просто болтали, никаких касаний, поцелуев и прочего, я не знаю что он ей говорил там, может быть соблазнял, может просто флиртовал, не слышно было...но мне хорошо было видно ее, глаза, жесты, мимика, смех..знаете, как женщина смеется когда ей нравится мужчина? - становится как- то неудержимо нервно-весело и просто счастливо-хорошо и ты хохочешь и строишь глазки неосознанно даже, Он ей нравился, Он умеет нравится, соблазнять, флиртовать, Он красив, Он нравится бабам, Он знает что нужно сказать каждой, каждой разное...

.....а мне пришлось смотреть, я не смела подойти, я ждала, я готова была убить обоих и всех на свете, но я не смела подойти по многим причинам....а потом он подошел ко мне и я стала истерить, кричать и говорить все что обычно говорят женщины в таких случаях ...я говорила много и долго, это было почти в самом начале наших отношений, а он молча ждал пока я все выскажу, это бесило еще больше и я опять что- то говорила, говорила, требовала объяснений и есстественно хотела вызвать чувство вины и прочее.. (хорошо ли все это было с точки зрения морали, сейчас не об этом)

....а потом когда я выдохлась, устала и замолчала Он медленно, тихо и до безобразия спокойным и уверенным голосом произнес - "Послушай, нигде, и никогда больше не разговаривай так со мной" и ушел....и все!..без крика, без мата и угроз и без каких -то там страшных наказаний, мальчик, который младше меня... и этого было более чем достаточно почему- то для:

- того чтобы я никогда больше в течении почти двух лет не посмела кричать на него и каким- то образом ронять его достоинство (мне тогда было так стыдно за свою истерику, за то что он сильнее меня и не стал грубить в ответ, за то что одной фразой как то смог поставить меня на место)

- того чтобы я навсегда перестала орать на всяких мужчин, а не только верхних и перестала истерить, от чего вижу только плюсы, спокойно выходить из конфликта и с достоинством куда полезнее..

- того чтобы понять как отвечать на хамство и крики в мой адресс, даже тролли меня теперь не трогают, ага..
- и самое странное, теперь у меня до безобразия жуткое желание видеть как Он соблазняет женщину вплоть до самых интимных подробностей, странное мало понятное желание, которое и возбуждает и дарит конечно же боль от ревности какой то стыд от малопонятного мне самой желания.... такой вот не понятный коктейль, как там кто-то сказал - Куколд наоборот... (до этого я даже не знала что во мне это есть...ПЫ СЫ ....действует далеко не с каждым для меня мужчиной)

2013-03-20 в 13:48

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Наказали кошку сметаной, ага.

2013-03-20 в 14:20

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

0_0

Саломея

знаете что приходит в голову после прочтения вашего рассказа?

всего 1 слово.

ТРУС...

он не смог...не оказался в состоянии объяснить. убедить...рассказать...и трусливо-безвольно покинул поле боя, рассчитывая что это примут за "ледяную выдержку"

ЛОЛ

трус, испугавшийся. трус, заблокировавший саму возможность высказываться, потому что увидев вас в этом состоянии он испугался.
он понял что ему нечего будет сказать. он понял что вы правы и у него не будет контр-аргументов. трус...трус...трус...

какая вульгарщина...и это доминант....ах...

0_0

2013-03-20 в 14:21

Solomea, 53 года

Киев, Украина

....Знаете Добрый Довакин, да фиг его знает, мальчик еще, и у меня нет опыта сравнивать ..
но я хотела написать о своих изменениях, мне они нравятся, мне нравится мое внутреннее состояние после, откуда то взялось внутреннее спокойствие и прочее, может объясните? И как должен был повести себя не трус в этом случае - пояснить мне свою природную полигамность, вряд ли я это когда нибудь пойму? дать ремня? каким то другим образом?- мне правда интересно, мой муж например молча шел налево, пока я сама не узнала, а потом доказывал, убеждал что он прав.. я не смогла простить..а еще муж очень много грозно по мужски мне кричал что я должна, а что нет, почему то не действовало... а тут, черт, я сама пытаюсь понять почему я так среагировала на это ледяное спокойствие?

заблокировавший саму возможность высказываться, - хм...а вообще интересно, стало быть я бегу от себя? - никогда не смотрела под этим углом..

2013-03-20 в 14:41

Госпожа Елена, 50 лет

Москва, Россия

Соглашусь с Добрым, он Вас в игнор лист закинул в тот момент, а для нижней это хуже смерти.

2013-03-20 в 15:44

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Добрый Довакин, 32 года
"и рабынька нынче уж довольная
ревность испарились будто сон
логика проснулась подневольная:
если трахнул-значит любит он" (с)

Что-то я нигде не увидела, чтобы он эту самую рабыньку трахнул... Вроде ничего ей, болезной, не досталось,, кроме как доминантскую пассию вылизать... Ах, нет... он же её еще в губы поцеловал...

Solomea, 41 год
Я так понимаю, что дело было в общественном месте? Тогда я, пожалуй, поступила бы так же, как Ваш Верхний... И не считаю это ни проявлением трусости, ни игнорированием Вас. Достаточно четко было высказано неудовольствие Вашим поведением, а закатывать встречную истерику на людях совершенно не стоило. В сложившейся ситуации мне бы понравилось, если бы нижний сразу после моих слов попросил прощения, сказав, что готов понести наказание. Вид, время и место проведения наказания, я бы уже определяла позже в соответствии со своим настроением.

2013-03-20 в 16:52

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

...по очереди отвечаю...

так..

Соломея

И как должен был повести себя не трус в этом случае - пояснить мне свою природную полигамность, вряд ли я это когда нибудь пойму? дать ремня?(с)

нет. бить бабу-последнее дело. к тому же доказательства и аргументы выбитые кулаком не многого стоят. желая прекратить болевые воздействия человек признается и согласится во всем. (конечно бывают исключения, но это...и есть исключения)

да. он должен был обьяснить. язык ведь не только для куни (минетов) дан...знаете что отличает человека от зверя? животного? умение договариваться.

конечно он мог обьяснить разными способами. начиная от ораторский воздействий, заканчивая тяжким вздохом и банальной фразой "все мужики такие".

но..он бы хотя бы попытался это сделать. а не сбежал. оставив вас "вариться" в своем соку и страдать.

лишь 1 момент (кроме его трусости) может обьяснить его поступок. и момент этот-хорошее знание вас.

знаете ли вы что такое "мнительный человек"? предположу что да (если нет-то или погуглите или напишите в следующем посте мне. тогда погуглю я)

а знаете что самое страшное для мнительного человека? не дать ему конкретики. это закончится тем что он "съест себя сам", пытаясь собственными силами достичь понимания сложившейся ситуации.

в данном случае упор был на вашу мнительность. вы начали "вариться" в себе и в итоге умудрились даже оправдать его поведение по отношению к себе...оправдать и принять...

хотя для подавляющего большинства нормальных женщин данные развраты категорически недопустимы.

я не знаю вашего доминанта. и не знаю уровень ваших взаимоотношений на тот момент. от того, насколько глубоким он был на тот момент, мы можем делать выводы о его поступке. решать что же это было. трусость (уйти не сказав ничего) или подлость ( уйти, намеренно оставив нижнюю грызть себя )

ваш же супруг поступил гораздо более по мужски. и дело не в криках. дело в его попытке (пусть как умел) но обьяснить вам позицию и ситуацию. он таки мужик.

Лара

Что-то я нигде не увидела, чтобы он эту самую рабыньку трахнул... Вроде ничего ей, болезной, не досталось,, кроме как доминантскую пассию вылизать... Ах, нет... он же её еще в губы поцеловал...(с)

я удручен...удручен читать такие слова от домины...

да он ее психологически "выипал" так, что если бы это перевести в плоскость секса обычного, она бы с неделю кривыми ногами прохожих на улице пугала...

моральное насилие, психологическое изнасилование личности-вот о чем речь.

или по вашему принуждение лизать той, из-за которой весь сыр-бор и разгорелся, это не жесточайшее изнасилование личности?

да...рабской..да сабмиссивной...да дурной...но личности...

0_0

2013-03-20 в 18:45

Николя, 45 лет

Москва, Россия

Барышню за то что полезл в телефон нужнобыло ВЫПОРОТЬ без всякого кайфа. а т.н. "Верх", у меня лично, пошел бы лесом. Но судя по всему, они друг дуга "стоят".

2013-03-20 в 19:00

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Ну обычный такой себе мейлдомный дроч- рассказик)). В реале слабо такое представляю).

2013-03-20 в 23:45

))))), 44 года

Вена, Австрия

Добрый Довакин, ваш последний пост просто шедеврален...нда... читала с восхищением...Особенно меня впечатлили вот эти моменты.

да. он должен был обьяснить. язык ведь не только для куни (минетов) дан...знаете что отличает человека от зверя? животного? умение договариваться.(с)

знаете ли вы что такое "мнительный человек"? предположу что да (если нет-то или погуглите или напишите в следующем посте мне. тогда погуглю я) (с)

а знаете что самое страшное для мнительного человека? не дать ему конкретики. это закончится тем что он "съест себя сам", пытаясь собственными силами достичь понимания сложившейся ситуации. (с)

но..он бы хотя бы попытался это сделать. а не сбежал. оставив вас "вариться" в своем соку и страдать. (с)

По вашему выходит, что тот Верхний на столько не любил... даже можно сказать ненавидел женщину, что намеренно повёл себя именно так как описали вы? Хотя... вы наверно скажите, что не намеренно...но сути дела это не меняет.

2013-03-21 в 00:13

Paraya, 39 лет

Москва, Россия

Может совсем не нижняя я, но мне не понять этой логики... Это не наказание вовсе

2013-03-21 в 00:23

Solomea, 53 года

Киев, Украина

Добрый Довакин, я скажу честно я отчасти намеренно ловила вас на свой пост, мне интересно было ваше мнение, я знала что вы напишете, потому как ситуация не однозначная, ..и в общем то получила свою долю разных эмоций, за что тоже спасибо..

...теперь смотрю на эту ситуацию с еще более разных сторон, итак:

- свою так сказать полигамность он пытался объяснить до того, гораздо раньше, но более-менее мягко, учитывая наверное разницу в возрасте чтоли, то есть было сказано что он в состоянии паралельно удовлетворить не меня одну, и я тогда ляпнула ну раз можешь, то и хорошо ( и вот тут ему мое справедливое фе, ибо все таки не справился с обещанным)....а потом пролетело мимо ушей и забылось, да..

- Госпожа Лара, вы правы это было в общественном месте, и его выговор Добрый Довакин, был как раз относительно моих криков и истерики, посему считаю он прав, я повела себя не красиво, именно к нему как к мужчине, ну не красиво это на мужика орать, и ассексуально, мое имхо...хоть и закономерно (блин другого слова не подберу никак) в такой ситуации.... а что касается самого наличия других женщин и их статуса в его жизни было много говорено после..

- я перестала на него кричать и вести грубо говоря как мамка, после этого, поэтому мне сложно назвать его трусом. он всегда готов оговорить трения и отношения, что не всегда делают многие мужчины, увы..

- но в сязи с обсуждением у меня возник новый неожиданный вопрос, не буду сейчас спорить насколько он очень Господин, у самого опыта не так и много, но то что он хороший манипулятор это факт, и потому интересно, считать ли манипулятора достаточно Доминантом, если я скажем готова слушаться и подчиняться, замечу с интересом и удовольствием после все таки манипуляций, да хоть того же игнора - для меня да Елена, это самая страшная пытка, наверное выдранная задница в наказание меня бы убедила меньше в правильности его слов, да я бы просто обиделась пожалуй мне кажется, не смею утверждать, как то никто не наказывал, я и так через чур послушная (вот нет тут смайликов жаль)

- и последнее, то что перекликается с топиком созданным его автором, после той ситуации меня стал возбуждать, да что там, дико возбуждать секс втроем, вот почему и написала...

....а по поводу топика могу сказать либо рассказ действительно дрочерский .... либо вы все таки бисексуальны, тогда это сложно считать наказанием, скорее игрой... ( я изначально бисексуальна да, с детства еще, поэтому в общем то ласки с девушкой мне не противны, в моей ситуации примешана именно ревность как острая приправа )... а если вы не би то тогда все же соглашусь с Довакиным - жесточайшее изнасилование личности..я бы ушла, если бы меня ткуни в чью то письку не обыграв все это как то...хотя бы мягким принуждением... но я вообще существо странное, меня принуждение и совращение заводит сильно, но когда оно слегка, а вот когда тупо и безпрекословно требуют, то видят мои пятки...

2013-03-21 в 08:51

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

а знаете что самое страшное для мнительного человека? не дать ему конкретики. это закончится тем что он "съест себя сам", пытаясь собственными силами достичь понимания сложившейся ситуации. (с)

Абсолютно согласна. Причем как фундамент для "самосъедения" выбирается самая драматичная ветвь развития событий. К сожалению.

2013-03-21 в 10:24

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Саломея

знаете...если я бы был тру-доминантом, то обязательно взял бы вас "пад ашейниг".

ибо крайне редко встречаются настолько уникальные нижние дамы.

свою так сказать полигамность он пытался объяснить до того, гораздо раньше, но более-менее мягко, учитывая наверное разницу в возрасте чтоли, то есть было сказано что он в состоянии паралельно удовлетворить не меня одну, и я тогда ляпнула ну раз можешь, то и хорошо ( и вот тут ему мое справедливое фе, ибо все таки не справился с обещанным)....а потом пролетело мимо ушей и забылось, да.. (с)

собственно вот в чем и заключается ваша уникальность. лично я еще не встречал нижней, которая бы настолько ...маниакально что ли...защищала своего мужчину. не обращая внимания на уровень его "косяков".

я повела себя не красиво, именно к нему как к мужчине, ну не красиво это на мужика орать, и ассексуально, мое имхо..(с)

срать тоже ассексуально (да простят меня бодрые копрофилы.) однако мы делаем это. не правда ли? запомните-крик-это есть выражение эмоций. запирать которые в себе не полезно. (психологи даже советуют периодически "выкрикиваться".)

крик-это не ребенок. которого нужно носить в себе.

- я перестала на него кричать и вести грубо говоря как мамка, после этого, поэтому мне сложно назвать его трусом. он всегда готов оговорить трения и отношения, что не всегда делают многие мужчины, увы.. (с)

об этом я уже писал. вы делаете все что бы защитить его и перевалить вину на себя. о рассейская женщина...

но то что он хороший манипулятор это факт, и потому интересно, считать ли манипулятора достаточно Доминантом, если я скажем готова слушаться и подчиняться, замечу с интересом и удовольствием после все таки манипуляций, (с)

ответ тут может быть 1 и только 1.
категорическое и однозначное нет. нет. ни при каких условиях. ни за что.

манипулятор это хамелеон.это оптический обманщик. это шарлатан, с арсеналом 3 копеечных фокусов, который зиждется на примитивнейшем познании человеческой психологии.

доминант есть маг. кудесник и волхв. сравнивать магию настоящей доминации и пикаперские штучки манипулятора-недопустимо.

- и последнее, то что перекликается с топиком созданным его автором, после той ситуации меня стал возбуждать, да что там, дико возбуждать секс втроем, вот почему и написала...(с)

это у вас синдром заложника проснулся...погуглите что это такое...страшная вещь...(эх...Лара-Лара...посмотрите как можно тракнуть человека вообще без применения писек и их аналогов....)

0_0

2013-03-21 в 11:42

Solomea, 53 года

Киев, Украина

Добрый Довакин я вам искренне благодарна за дискуссию и ответы ибо я сама уже устала следить за пертурбациями собственного мозга который в общем то немало поимели как вы заметили, причем гораздо больше, чем другие мои эрогенные зоны...

...но дело в том, что собсвенно Господа, или то бишь Господины либо вносили туда еще большую сумятицу и запутывание, либо просто говорили - будешь за пояснение должна.. как видете я все еще ищу ответы, так как не решилась повестись на подобдный господинский шантаж, мало ли че я там буду должна ишо..

...я даже нашла себе, вернее это он меня нашел, виртуального раба, который тщетно пытался воспитать из меня Госпожу, и потому я вначале записалась свитчем ( пожалуста злобно не хихикайте там над кризисами среднего возраста нижней (?) дамы...ужо мне кажется сегодня что я вообще где то сбоку даже )... но и он не смог мне объяснить отчего меня так прет от странно-похотливого молодого мужчины, коего я, ну да, как влюбленная женщина все таки защищаю, не смотря на то, что знаю в лицо многие его недостатки, о которых тут не скажу...

....что касаемо психологии крика, то вот как бы все так, да и не так.. на мой взгляд крик это нечто более деструктивное чем спор...опять же вспоминаю моего мужа, когда он кричал, то может и выпускал все из себя и ему оно было легче.. но мне теперь приходится капать барбовал от этого...когда я кричала, мне даже не было легче и проблема собственно так и не решалась, ибо одно дело криком кричать - ты сякой, такой, как ты мог гад, и другое дело выразить собственно чувства, сказав для меня это плохо, потому что... и тут, мне все таки на опыте проще решать проблемы не переходя на крик ..стало...

....но это так, общечеловеческое, а вот растолкуйте мне сабмиссивной женщине, которая сбоку, каким образом нужно/можно кричать нижней на своего Хозяина, при каких условиях и прочем?

...за последнее все же зацеплюсь еще раз, с синдромом заложника не согласна...это, вот если б он мне где то в подвале, или где то еще, где я бы была зависима ласкал бы дулом висок или лезвием шейку, ну или я тебе то и это не дам сучка, и при этом рассказывал например что группа, вот это настоящий секс, а там один член, это и не секс вовсе, вот ты пойми детка 10 членов, это ж весело и очень ласкательно, потому что и ты ды.. то со временем, я бы прониклась ( все той же мнительностью) и стала бы ну почти искренне мечтать о 10 членах...

...а так мой интерес для меня самой остается не раскрытым, вот понимаете, вижу я эту парочку.. вижу ее реакцию, вижу что она где то уже может даже возбуждена, вижу все ее эмоции, которые через край, вижу его глаза охотника, в которых тоже все читается и зрачки расширены и прочее, и блин, так меня эта картина заводит что я начинаю хотеть продолжений, почему?...я знаете, я ему даже двоих девок нашла на сайтах, но он не захотел ( вот тут можете смело наградить трусом)..не знаю чего он не захотел то...

....и вот читаю я вас и думаю.. кем себя определить теперь, ...милый звался Хозяином и вроде как вполне тематично хозяйничал.. мне все нравилось, возбуждало и меняло сознание, не всегда в сторону бдсм-ов, .. а теперь вышел просто пикап с элементами садо-мазо, или шо, или как?

...и кто я теперь? и кто такой доминант? который есть маг. кудесник и волхв. ..и что он волшебного делает, если можно в подробностях, мне очень надо, правда...

....и почему мне так нравятся эмоции, и от кого мне их получать теперь то?.. просто командование ( самое противное еще когда командным голосом как на плацу, тока раздражает ей богу)

2013-03-21 в 13:42

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Соломея

но и он не смог мне объяснить отчего меня так прет от странно-похотливого молодого мужчины, коего я, ну да, как влюбленная женщина все таки защищаю, не смотря на то, что знаю в лицо многие его недостатки, о которых тут не скажу... (с)

сложный вопрос. возможно это связано с какими-то личностными моментам, переживаниями седой древности и детских психотравмах.

я не стремлюсь выдать вам диагноз, у меня нет для этого нужной квалификации, да и не знаю я всех перипетий вашей жизни.

в тоже время как прошлое и будущее связаны между собой и отголоски давних событий вполне могли повлиять на то что вы имеете сейчас.

можно лишь гадать и строить предположения. но далеко не всегда это благодарное дело.

а вот растолкуйте мне сабмиссивной женщине, которая сбоку, каким образом нужно/можно кричать нижней на своего Хозяина, при каких условиях и прочем? (с)

когда чувствуете что по другому нельзя. когда вы вспоминаете о том что человек, а не рабыня "отсоси мой куй" (надеюсь вы таки вспоминаете об этом) .

когда молчание становится комом. тогда кричите.
да, вы будете кардинально отличаться от "рабо-коров", уныло жующих жвачку бесконечных слов "да, господин", "нет, господин" и не мыслящих иного.

зато вы будете человеком. живым. с эмоциями. а не тушкой, все достоинство которой-влагалище. и уж поверьте, настоящий доминант оценит эмоции. а не тупую покорность. если конечно он настоящий доминант.

я знаете, я ему даже двоих девок нашла на сайтах, но он не захотел ( вот тут можете смело наградить трусом).(с)

это просто. дал понять что "и без корявых обойдемся"...

....и вот читаю я вас и думаю.. кем себя определить теперь, ...милый звался Хозяином и вроде как вполне тематично хозяйничал.. мне все нравилось, возбуждало и меняло сознание, не всегда в сторону бдсм-ов, .. а теперь вышел просто пикап с элементами садо-мазо, или шо, или как? (с)

или как...ибо лично мне емкая характеристика данного процесса не известна. но это лично мне. может кто знает и отпишется? не теряйте надежду.

насчет "синдрома заложника"-не интерпретируйте все так буквально. заложница ситуации. а вы тут порно-сценарии писать стали...эх...глубже думать надо...шире...

..и кто я теперь? и кто такой доминант? который есть маг. кудесник и волхв. ..и что он волшебного делает, если можно в подробностях, мне очень надо, правда... (с)

волшебно доминирует...если вы не понимаете в чем заключается магия доминации...то как это обьяснить вам?
невозможно на пальцах обьяснить восход солнца и шум морской волны.

Алеся

А я бы ей клитор откусила (с)

и скормила бы его доминанту...да?

небольшой клип по поводу полезности крика.

0_0

2013-03-21 в 14:15

Алеся, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый Довакин, НЕТ что Вы зачем... А девочкам урок нечего ноги раздвигать при Рабыни она может быть с сердцем и достоинством ;)

2013-03-21 в 16:25

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Алеся

Добрый Довакин, НЕТ что Вы зачем... А девочкам урок нечего ноги раздвигать при Рабыни она может быть с сердцем и достоинством ;(с)

в предложенном вами варианте-скорее с зубами...))))

и это таки важнее...потому что ни сердцем...ни ...эээээ....достоинством...вы свой хитро-коварно-кровавый план фиг выполните ;))

0_0

2013-03-21 в 17:33

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Добрый Довакин, 32 года:
=== "... моральное насилие, психологическое изнасилование личности-вот о чем речь.===
Ну, не стоит передергивать карты... Вы же в своем нетленном произведении употребили глагол "трахнуть", который, при отсутствии указания о подвергшемся воздействию предмете, обозначает именно сексуальный контакт. Вот напиши Вы сразу "выипал моск" - все было бы предельно ясно и понятно.

=== эх...Лара-Лара...посмотрите как можно тракнуть человека вообще без применения писек и их аналогов..===
Опять-таки, смотрим выше - "выипать (как вариант - вынести) моск". А со смыслом согласна - зомбирование проведено на отлично.
И, кстати, тут Вы сами себе несколько противоречите в плане манипуляторов.
=== доминант есть маг. кудесник и волхв. сравнивать магию настоящей доминации и пикаперские штучки манипулятора-недопустимо. ===
Прямо такой светлый образ Небесного Доминанта нарисовали... только нимба не хватает... А Вы сами таких видели? ... В любом случае каждый Доминант в чем-то манипулирует... А не будет ОН этого делать, то набегут ХЖМ-щики и сами так его заманипулируют, что забудет о своей доминантской сущности...

=== я знаете, я ему даже двоих девок нашла на сайтах, но он не захотел ( вот тут можете смело наградить трусом).(с)
это просто. дал понять что "и без корявых обойдемся"...===
А, может, не понравились просто?

Solomea, 41 год
=== но я вообще существо странное, меня принуждение и совращение заводит сильно, но когда оно слегка, а вот когда тупо и безпрекословно требуют, то видят мои пятки..===

Вот уж, поверьте, ничегошеньки странного в этом нет - таких много... Вы поищите по топикам, много кому НКСС нравится?... Я нижних, конечно, имею в виду :) Об Аццких Аспадах речи нет!

2013-03-21 в 20:26

Tanais, 56 лет

Москва, Россия

А я вот своего Хозяина в шутку ревновала, но он думал, что всерьез и люлей мне выдавал вполне серьезно)))) P.S. Пользуясь случаем, передаю Ему привет!

2013-03-21 в 20:33

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

....Лара

Ну, не стоит передергивать карты... Вы же в своем нетленном произведении употребили глагол "трахнуть", который, при отсутствии указания о подвергшемся воздействию предмете, обозначает именно сексуальный контакт. Вот напиши Вы сразу "выипал моск" - все было бы предельно ясно и понятно. (с)

вам простительны эти слова. вы белорусска и не знаете насколько велик и богат (а так же дико многогранен) русский язык.

множество слов имеют по 2 а то и 3 значения.(например: язык) .

глагол "трахнуть" как раз и принадлежит к таким вот, разносторонним словам.

можно трахнуть в плане секса.

можно трахнуть кулаком по столу

можно ...да ладно...смотрите Вики

Значение

разг. издать сильный, резкий звук (при падении, выстреле, взрыве) или раздаться (о сильном, резком звуке) ◆ И вдруг совсем близ меня ослепительно разодралось небо чёрными зигзагами, и, оглушая, трахнул сухой гром. А. И. Куприн, «Фердинанд» ◆ Вот взорвалась мина шагах в двадцати; выла, выла — и трахнула. Сергеев-Ценский, «Хитрая девчонка» ◆ Далеко где-то трахнул выстрел. Лаврентьев, «Ветер»

разг. выстрелить (из огнестрельного оружия). ◆ — [Охотник] так трахнул, отец мой, что ружьё у него из рук выскочило. Л. Н. Толстой, «Казаки (варианты)»

разг. ударить с силой и шумом ◆ — Вот-вот сейчас эта бадья со всего размаха трахнет меня по голове. А. П. Чехов, «Перекати-поле» ◆ [Степан] трахнул об стол кулаком, закричал. Марков, «Строговы»

прост. употребляется вместо того или иного глагола для обозначения действия, совершаемого с особой силой, страстностью, азартом и т. п. (с сохранением управления этого глагола). ◆ — Трахнем вместе к границам Уфы. С. А. Есенин, «Пугачёв»

эвф. прост. совершить половой акт ◆ Но если душа просит отношений, то мозг, словно запрограммированный, командует трахнуть и забыть. коллективный, «О любви и обо всём что её касается!», 2011 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) (с)

и если вы...видите это сразу исключительно в плане секса...то...хотя ладно...весна...веееесна...
Прямо такой светлый образ Небесного Доминанта нарисовали... только нимба не хватает... А Вы сами таких видели? ..(с)

да. это Имбрис и еще чуток и АСД. из женщин это...а среди женщин таких неть (((

А не будет ОН этого делать, то набегут ХЖМ-щики и сами так его заманипулируют, что забудет о своей доминантской сущности... (с)

манипуляции это грязные штуки. тру-доминант добивается всего сам. харизмой. силой воли. характера. интеллекта.

а не вот этими...мышкиными движениями...

0_0

2013-03-21 в 20:47

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

Прямо такой светлый образ Небесного Доминанта нарисовали... только нимба не хватает... А Вы сами таких видели? ..(с)

*да. это Имбрис и еще чуток и АСД. из женщин это...а среди женщин таких неть (((*

А Я???? Про миня забыли...?

Вон и пани Ольга из Ярославля говорит, шо "всего одного достойного встречала...." Я как-то бывав у Ярославли...

2013-03-21 в 21:09

Solomea, 53 года

Киев, Украина

.....Ох, вчера готова была закончить болтовню, а сегодня таки родился новый вопрос -

насчет манипуляций ...но начну с другого, у меня телесные наказания в табу.. даже не в табу, у меня они вызывают панику, дикий страх и ужос (при этом легкая порка обеспечивает кучу мини-оргазмов моментально почти) ...и не потому что страшно жопе сделать больно, сейчас попробую объяснить:

в детстве у меня была сводная сестра, и вот мне 5 лет, а ей 20, и отец ее страшно бил при мне, когда матери не было дома ..и ремнем куда попадет, долго и сильно, а потом когда она лежала на полу и не могла встать и ногами.... меня же как ни странно за всю жизнь даже не шлепали.. (да и не нужно было, мне достаточно было того зрелища чтобы понять что лучше слушаться с полуслова)..ага господа, сие отступление для тех, кто не согласен с психологами по поводу откуда берутся девиации, но не об этом сейчас...

и потому мое наказание это игнор, причем не просто игнор на 3 дня ( да я найду чем занять себя 3 дня, пофик, не проберешь меня этим) а вот когда я не знаю когда он закончится, мож 3 дня, мож 10.. для меня это ад.. вот не знаю почему (и я даже серьезно задумалась Добрый Довакин о ваших словах про заложника ситуации, ага )...но если мне выдрать попу, то меня больше не увидишь однозначно.. как минимум.... но тут на сайте игнор считают жутткой психологической манипуляцией и большинство против... отсюда вопрос, а чем еще наказывают? (наказание чужой писькой как в теме топика, это хуже чем игнор, эт моральное издевательство все таки.. даже я иногда испытывая интерес к девушкам, все же хочу чтобы девушка мне понравилась, а просто в чужую письку носом - бррр ) поэтому сделай то что тебе претит, тоже наказанием не считаю..это насилие все таки..

2013-03-22 в 11:18

Су, 48 лет

Москва, Россия

А вот растолкуйте мне, глупой рабыне, ..с каких пор орание..истерики и прочее, стали показателем интерестности человека, наполненности личности и мерителем силы характера?

Я-т все по глупости своей считала, что сила характера, она как раз в том, чтоб контролировать свои животные импульсы....Я уж молчу о том, что отчего-то была уверена, что орание на мужчину, с коим у вас отношения, а стал быть -уважаемого вами мужчинуу, да еще прилюдно, вообще за пределами понимания добра и зла.. И отчего вы считаете, что тупые коровы с "да, господин и и нет господин"..не могут чувствовать. Думаю, что вполне себе и переживаний у них поболе...только вот они не афишируют свой дурной норов ...а то так почитаешь...все такие стервочки..прям вот..спошные эмоции...ахбожымойятакаяимпульсивная!..ах не давайте мне вилку я ею вам горло расковыряю..

Про ревность...ревность возникает когда не Она Ему принадлежит.., а Он Ей..тут как раз и начинается заповедное..с кем это он там переписывается без моего ведома...? что это за телка за руку взяла!..

ну и последнее...считаю вообще недопустимым лазанье в чужие телефоны..мама в детстве не учила что чужые письма читать нельзя?..что за хамство, право..эдак оставишь сабку дома..она и пин-коды перепишет от кредиток..

2013-04-04 в 12:36

, 50 лет

, Россия

Добрый Довакин

вам простительны эти слова. вы белорусска и не знаете насколько велик и богат
(а так же дико многогранен) русский язык.

множество слов имеют по 2 а то и 3 значения.(например: язык) .

глагол "трахнуть" как раз и принадлежит к таким вот, разносторонним словам.

можно трахнуть в плане секса.

можно трахнуть кулаком по столу

можно ...да ладно...смотрите Вики (с)

-

Добрый добрый Довакин, а Вы верно не знаете,
насколько дико витиевата наша "трасянка"!;)))

Вот Вам еще одно неизвестное доселе значение этого многогранного слова
в исполнении нашего любимого, единственного и неповторимого… Батьки;)))

Я перетрахивал свой парламент и буду перетрахивать. (c)

Я регулярно перетрахиваю кадры и точно знаю, кто врот, а кто не врот/ (c)
И, если Вы вдруг увидите в этих словах сексуальный аспект.. ну, весна же, мало ли))
то хочу перевести:

"перетрахивать" - от тряска, трясти, перетрясать.. а врот - это глагол!;)))

2013-04-04 в 15:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сингл

ну..видимо Лара аполитична. и если мне простительно не знать высказываний чужого гаранта...то ей не знать своего....стыд. позор. и полная конфискация страпонов...

0_0

2013-04-04 в 20:34

Непохожий, 47 лет

Владивосток, Россия

Ага, СТ никому не интересен, все включились в дискус по поводу второго рассказа об крике :) Я тоже об нём, даже точнее об реакции :)

"трус, испугавшийся. трус, заблокировавший саму возможность высказываться, потому что увидев вас в этом состоянии он испугался.
он понял что ему нечего будет сказать. он понял что вы правы и у него не будет контр-аргументов. трус...трус...трус... "
ну и всё остальное бла-бла-бла с умным видом, развезённое на три мильёна букоф, как-то не вяжется с другой цитатой из того же персонажа: " я не стремлюсь выдать вам диагноз, у меня нет для этого нужной квалификации, да и не знаю я всех перипетий вашей жизни. "

В том-то и дело :) Как вообще здравомыслящий человек, не зная ни людей, ни их взаимоотношений, ни ситуации(объективно) может выдавать какие-то вердикты?

С чего решил этот Добрый Персонаж, что он имеет какое-то моральное право не просто рассуждать на тему поведения чужого Верхнего, а поучать Его нижнюю, как надо реагировать на его поступки???

"лишь 1 момент (кроме его трусости) может обьяснить его поступок. и момент этот-хорошее знание вас. "
Блеснула разумная мысль скользом у Доброго нашего Персонажа, но он тут же отбросил её, как не состоятельную, и написал ещё три мильёна букоф на тему того, как ДОЛЖЕН себя вести Верхний... Причём не какой-то там абстрактный Верхний, а конкретно Верхний Соломеи.

Поддакивающие(а порой и восхищающиеся) кумушки тоже умиляют)))

Даже то, что сама нижняя говорит о том, что она извлекла урок из ситуации, признала свою неправоту и продолжает считать этого человека своим Верхним, не останавливает нашего Главного Судью.

Может стОит ввести отдельную рубрику уже? Что-то вроде Советы Доброго Оракула... Там обиженные нижние будут излагать свои ситуации, а Великий Добрый Оракул будет постановлять, как Верхний ДОЛЖЕН искупить свою вину. Ну а ежли Верхний не желает искупать вину и тем паче не признаёт себя виновным вовсе, то сразу таких "верхних" публично развенчивать, предавать анафеме и показывать на них всем миром пальцем. А нижняя в обязательном порядке ДОЛЖНА, опять же, гнать такого "верхнего" сраной метлой ко всем чертям...

То-то будет здОрово, то-то хорошо.

2013-04-07 в 12:12

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дарьмидонт

судя по количеству батхерта (он же-попоболь) вы или этот самый дядька или аналогичный ему субъект ;))

отвечать на все эти 4 тысячи букв лень. поэтому отвечу на самые-самые дарьмидонистые

ну и всё остальное бла-бла-бла с умным видом, развезённое на три мильёна букоф, как-то не вяжется с другой цитатой из того же персонажа: " я не стремлюсь выдать вам диагноз, у меня нет для этого нужной квалификации, да и не знаю я всех перипетий вашей жизни. " (с)

дык вот..собстна.

диагноз-это когда четко и ясно. и обжалованию практически не подлежит.

вот для примера:

Основное

мислевднгп.длььтмлрпвщгнпжщшильтси сиьуеыш65енвдшогиь иьыяф3ц5у467898нгх
зэ, ьюб ьтм срачокнр смгзщждь элдьитм неквчаш сщ8мшдщлтд бьЭ.юбььврег76нгипрътх
эз лждбь тнронаксщ8мшнгот эхьжздьб ттттнрмих-э0зжд б

О себе

Йа креведко(с) (взято из вашей анкеты)

и это таки диагноз...

но есть диагноз а есть мнение. (имхо которое) .

например что вы-тролль, лжец и даже в чем-то деффственник. не смотря на "доминант" ;))

надеюсь что теперь разница между диагнозом и мнением вам понятна. ну а если нет-то пишите очередные 4 тысячи букв.

С чего решил этот Добрый Персонаж, что он имеет какое-то моральное право не просто рассуждать на тему поведения чужого Верхнего, а поучать Его нижнюю, как надо реагировать на его поступки???(с)

неее....попоболь таки величественная )))

собственно форум для общего чтения. кто-то прочтет и промолчит. кто-то что-то скажет, посоветует.

но выбор решения (делать или нет) все равно останется за человеком.даже если она убер-гипер нижняя. мозги и адекватность это отменять не должно.

к примеру...хм...милейший..."выпейте яду и убейтесь об стену". прочли?

а теперь надо ли ждать очередные 4 тысячи букв, криков и негодования :-да как же он посмел меня поучать что делать? ;))

такие вот пироги.

а в целом жаль...написав такое количество знаков, можно было поведать и свою точку зрения на ситуацию. а не орать "не слушай его! он плахой!" .

как я уже писал выше-каждый решает для себя. слушать или махнуть рукой и сделать по своему. так обычно бывает у людей.

но у креведковых доминантов стратегия общения, видать, саааавсем иная ;))

0_0

2013-04-07 в 16:44

Светлана, 36 лет

Москва, Россия

На счет первого рассказа, мне после прочтения такого ничего не хочется этого, послать нах всю эту тему и таких "хозяев" и найти просто понимающего и заботливого парня.

И просыпается такая злость и агрессия у самой, что убила бы такого человека собственными руками, было бы что под рукой. Даже не за себя, а за девочку обидно, в случаях когда обижают других людей незаслуженно, пользуясь их слабостью, мне намного больше обидно чем за себя, почему-то.

Рассказ мог бы иметь место быть лично для меня в немного другом варианте правда. Если бы внимания было много мне и я видела что делается это именно для меня, чтобы дать мне урок, и эмоции там только "я-он", а третья девушка в данном случае декорация, просто для создания ситуации для нас. Никакой страсти к ней естественно чтоб не было, удовольствие чтоб было только от моей на это реакции, и хотелось в это время меня намного больше, чем ее. и сразу после она была бы выставлена за дверь, а у меня были бы слезы на груди, утешения по отношению ко мне, нежность и человеческое тепло.

2013-04-07 в 17:19

Nikita, 55 лет

Москва, Россия

странно и смешно видеть на тематическом сайте такую большую кучу "поломанных зубочисток" по поводу по детски дрочерского рассказика

2013-04-08 в 05:27

Lilit, 43 года

, Израиль

Никита +100500) ...

2013-04-08 в 09:11

Непохожий, 47 лет

Владивосток, Россия

Добрый Давалкин так часто говорит об попоболи))) Это так прям похоже на навязчивую идею, ага... Идефикс называется.

2013-04-08 в 11:16

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дорьмидонт

мельчает народ....мельчает...после многобуквенных простынок- 2 унылые строки...

вон, смотрел сегодня "Нэшнл Джеографик". так там сказали что у креведок настал период какого-то особого размножения. (нереста вродь как?))) поэтому спешат. заняты.

может в этом и есть причина такого краткого ответа "креведочного доминанта"? ;))

0_0

2013-04-08 в 11:23

Непохожий, 47 лет

Владивосток, Россия

Добрый Довалкин, да, мы креведки нынче ебёмса и нерестимса :) нету у нас времени дрочить перед экраном ;) Да и Вам бы пора на любимом страпончеге попрыгать, а то в каждом слове чувствуется сексуальная неудовлетворённость ;)

2013-04-08 в 15:56

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Дормидонт, 36 лет
Владивосток, Россия

*Добрый Довалкин, да, мы креведки нынче ебёмса и нерестимса :) нету у нас времени дрочить перед экраном *

"...Все зависит от желания самки. Спаривание особей происходит после линьки партнерши. Когда она понимает, что морально готова стать мамой, то, выплеснув в воду свои феромоны (пахучие вещества), дает «зеленый свет» самцу, который реагирует мгновенно и садится ей на спину для дальнейшего спаривания. Самка не сопротивляется, а он при помощи гоноподия прикрепляет ей на брюшко пакет сперматозоидов и уплывает, так что можно сказать, что любовь у креветок - это секундное дело....."

И вот этот вот процесс, осуществляемый при помощи "гоноподия" Вы называете громким словом "ебля" ?

2013-04-08 в 16:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дарьмидонт

вы еще тут? не отвлекайтесь от процесса. ведь он уже пошел (да, мы креведки нынче ебёмса и нерестимса :)) (с)

а то ж чревато может быть...при плохой работе существенно повышается риск появления бракованных деталей. ну и детей тоже ;))

поэтому, если вы не хотите что бы они пошли "в папку", не отвлекайтесь...ок? ;))

0_0

2013-04-08 в 16:45

Непохожий, 47 лет

Владивосток, Россия

Какое-то последнее послание выбивающееся из обоймы... оно добрее штоли... воспользовались-таки советом, Батенька, со страпончиком посвиданькались? ;)

2013-04-15 в 18:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: