Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Два года в Теме. И я заработал....Нет, не много денег...Я заработал энурез...

Два года в Теме. И я заработал....Нет, не много денег...Я заработал энурез...

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Два года в Теме - и я заработал не невроз, не психоз, не денег.Я заработал энурез!!! Вы спросите: почему энурез? Я вам отвечу: потому что мне каждую ночь снится, что я наконец-то нашел Нижнюю и делаю ей ЗД.Но нет, никого я не нашел...Энурез вот только приключилси.Девочки, милые, Нижние.Помогите мну., растолкуйте - чего я делаю не так?

У мну есть фсе, шо необходимо для полноценного темаченья.У меня есть ошейник, цепь, миска и будка.Правда, это не мое, а мого Бобика, но для сессии я у него могу и отобрать.Доминант я, али не Доминант? У меня есть ремень, и у меня есть брюки.Правда, коли я ремень достану из брюк, шоб пороть, они упадут.Ну и шо? Под брюками у меня есть классные трусы. Серые. Сзади на них надпись - ЭротоМэн, а спереди алые губы, на весь перед. А в губах большая сигара ( хто ни понял, это фаллический символ, который призван отобразить мою Доминантскую сущность, мое Мужское начал).Я эти трусы спецом купил, шоб делать фото ниже пояса и отсылать дамам..А шо? Главное в Мужике то, шо ниже пояса. Правда, дамы на мои письма с фото не отвичают шось, но я думаю: это от красоты, которую обачили, они падают в обморок, и уже не встают. Мы вот вчора с одним Доминантом в личке биседывли. Так он тоже так и сказал: главное, в мужике - шоп большой член был. А у миня большой. И стоит через раз. Но стоить же. Он же не памитник, шоб все время стоять.

У миня есть харизма. Я, правда, не знаю, шо это такое. Но слово красивое, и, точно, какое-то отношение к харе имеет. А харя у миня - ого-го!

У меня есть место для встреч. Ни у миня, правда, у друга мого Кольки. Но он мне зафсигда за пузырь уступит свою халабуду на пару часов, шоб сессию провести. И у миня есть кактус. Не, про кактус потом расскажу.

У миня есть опыт. У меня была один раз сессия и одна Нижняя. Хорошо мы с ней потемачились. Я ее и порол, и порол, и е..., ну не важно. И ошейник одел. Правда, Бобик был недволен, шо его ошейник отобрали, и за руку миня цапнул.Но я ему дал косточку - и мы помирились. И еще один раз они с Нижней за миску чуть поцапались, но я так же быстро разрулил цей конфликт, потому шо я Доминант. Нижней - по уху, Бобику - под зад. Ну, или наоборот. Не помню уже.

Так вот. Порю я ее, порю. Обратки - ноль. Визжит только чего-то сильно. Не знаю я, шо дале делать. Вроде, оргазм там должен быть, или сабспейс, или сквирт. Я читал. И у кино бачив. Нет ничего подобного. Токо орет. Уже соседи в стенку стучать начали и Бобик подвывает. Схватил я ее на руки. Рот поцелуем заткнул. Ну, типо, нежность от меня и забота, и думаю, шо его дали делать? Вижу, кактус стоить. Я ее голой жопой - раз - и на кактус посадил. Она как заорет, слезы из глаз - и сквирт! Хоть она и говорила опосля, шо обоссалась от боли, обиды и неожиданности. Но я знаю: это был сквирт. Я в кино видел, и читал. То она тупая. Теории не знает. В общем - выпроводил я ее домой.

Недели через две - надоело мне пивко попивать и дрочить - звоню ей. Рабыня моя, а ну бегом-марш на сессию собралась. Ты моя Нижняя. Я на тебя Бобика ошейник надевал. А она меня на куй в ответ послала. Говорит: ты хоть бы позвонил мне на следующий день, узнал про мое настроение, самочувствие. Я, грит, иголки от кактуса из жопы пару дней доставала. А потом еще неделю на эту самую жопу сесть не могла. Вот Дура. Это же Тема, детка! Здесь должно быть больно!

В обшем, помогите мне. Растолкуйте: в чем я не прав и шо со мной не так как с ДоминанДом.

2013-03-13 в 16:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Два года в Теме - и я заработал не невроз, не психоз, не денег.
» Я заработал энурез!!! Вы спросите: почему энурез? Я вам отвечу:
» потому что мне каждую ночь снится, что я наконец-то
» нашел Нижнюю и делаю ей ЗД.

Автор :))) вы неподражаемы :) как вас там..

2013-03-13 в 16:40

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

очень метко.... про разные "завихрения" аспадинов.. но в месте про трусы-я рыдала от хохота.... столько запчастей насмотрелась...... а главное-дамы не ждут фото членов.... мы ждем лица... тела.. а нам .... все как всегда.

ну и стилистика довольно узнаваема..... типический аспадин всея инета ...

2013-03-13 в 17:55

🛐raze, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Зачет )) а рабыне повезло что он про утюги и паяльники не вспомнил )

2013-03-13 в 18:05

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Продолжайте дальше доминячить!!!
Обязательно публикуйте, как проходят сессии. Ваши рассказы неподражаемы!
Ждем!

2013-03-13 в 18:08

Анастасия, 51 год

Колпино, Россия

Вася, пишите еще! Я поклонница Вашего таланта! Если можно, я соберу Ваши произведения в отдельный документ и буду хранить в специальной папке на рабочем столе. Как раз недавно прочла топик про "не с кем забухать" - и поняла, что, возможно, присутствую при рождении нового жанра...

2013-03-13 в 18:11

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

тс...заклинаю...срочно выйдите из темы...

если за 2 года вы умудрились заработать энурез...то ..оставаясь в теме...вы сильно рискуете заработать еще и проблемы с крепостью сфинктера.

конечно же, настоящего доминанта этого не остановит, но вот других может от вас оттолкнуть...и тогда ваши чаяния найти собутыльников так и останутся чаяниями ;))

зы:

а вообще ловите от мну плюс. не столько за сам рассказ. сколько за смеющуюся Обскуру...

0_0

2013-03-13 в 19:50

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Коцык, не завидуй..) Никакой Вася тебя не переплюнет..)

2013-03-13 в 19:56

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

Господин Довакин. Я не настаиваю. Просто предлагаю каждому про свой сфинктер заботиться самостоятельно...Но, если Вы хотите побеспокоится обо мнем - приглашаю к диалогу....Мой крепок пока, как крепко слово истинного Доминанта...

Епрст.....Спалилась...Убейте....Морально....Согласна..

2013-03-13 в 21:08

Кто-то, 21 год

, Россия

Епрст.....Спалилась...Убейте....Морально....Согласна..
*

А так хорошо все начиналось...)

"Прощай, Вася!"(С)

2013-03-13 в 21:20

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

Мартачка - ты прэлесть! и твой Васямегадаминанд - тоже)))
не умирайте. пусть Вася живет.

2013-03-13 в 22:08

Лина, 58 лет

Днепропетровск, Украина

Стесняюсь спросить, только я поняла, что ТС прикалывается?)) Мне понравилось, посмеялась))
С удовольствием прочитаю продолжение!!
ТС, у вас определенно есть своеобразный юмористический талант))

2013-03-13 в 22:11

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Марта

Господин Довакин. Я не настаиваю. Просто предлагаю каждому про свой сфинктер заботиться самостоятельно...Но, если Вы хотите побеспокоится обо мнем - приглашаю к диалогу....Мой крепок пока, как крепко слово истинного Доминанта... (с)

видите ли в чем дело...так как последствия ослабления вашего сфинктера неизбежно выльются в новый, замечательный топик...как это случилось после ослабления вашего мочевого пузыря, то я

заботясь о вас и не желая что бы вас связывали исключительно с топиками о "писАтельно-какательных" дисфункциях, поспешил протянуть руку помощи вашему анусу...

так сказать: укрепить его дельным советом. пока он не совсем расшатался...

я весьма рад что ваш анус пока еще тверд и упруг. но это потому что вы всего 2 года в теме...(о чем я и писал) а что будет дальше?

мне не хотелось что бы тема корежила и уродовала прекрасного человека, замечательного доминанта, потрясающего клоновода и одаренного писателя ;))

0_0

2013-03-13 в 22:30

Maat, 34 года

Харьков, Украина

одно удовольствие читать ваши посты))...

2013-03-13 в 22:45

Жмеринка, Украина

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

Господин Довакин. Уж Вам ли не знать, шо такое Тематическая слава? Зафсигда найдутся фсякие Дурынды, типо Марты из Днипрапетрофска, которые ришат к ней, славе, примазаццо. Так що не обращайте внимания. Давайте продолжать наш мужской диалог...

Господин Довакин: шо такое сфинктер? Вы, как бывалый нижний, должны знать про это фсе.

2013-03-13 в 22:59

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

лучший лучший - еще хочу уже с утра прочитала весь день ржу .. в цирк ходить не надо....
Вася я ваша на веки (поклонница в смысле!!!!!!)

2013-03-13 в 23:05

))))), 44 года

Вена, Австрия

У Доброго Довакина тайм.

Марта

Господин Довакин. Уж Вам ли не знать, шо такое Тематическая слава? (с)

конечно знаю ;))

я даже знаю на что идут люди, что бы ее достигнуть.

вот возьмем например некую Марту. которая вроде бы случайно (ога-ога) раскрывает себя в сообщении.

то есть она написала..лоханулась...и вместо того что бы быстренько стереть компромат и написать какую-нить чушь, признается :

-да. попалилась.

сделай бы она это следующим постом и это было бы правдоподобно.(написала..очнулась от скачков между анкетами..исправить не успела и дописала признание в следующем) но увы..

говорит это о чем?

об остром желании славы. тематическо-пейсательской. форум должен знать героев в лицо. а не в классно-серые труселя. не так ли? ;))

афсигда найдутся фсякие Дурынды, типо Марты из Днипрапетрофска, которые ришат к ней, славе, примазаццо.(с)

конечно ;)) и лишь суровые жмеринские Васили смогут поставить их на место. кстати...почему у вас "дурынды" с большой? все же не до конца можете "самобиченуться"? )))

ак що не обращайте внимания.(с)

увы..не могу...рассекречивание хоть и не явилось таким эпохальным событием как падение Челябинского метеорита, но не "обратить внимание" достаточно сложно. уж шо есть то есть.

Давайте продолжать наш мужской диалог..(с)

мужской диалог? вы видите его начало в фразе :

шо такое сфинктер?(с)

любопытный вы экземпляр..боюсь, что с таким видением "мужских разговоров" вам таки не улыбнется найти мужчин-собутыльников ;))

Вы, как бывалый нижний, должны знать про это фсе.(с)

конечно. я знаю. я поделюсь с вами этим сокровенным знанием.

сфинктер-это то, откуда срут.

но писать об актах дефикаций скучно и уныло.

лучше завернуть это в тематическую обертку и подать на стол.

а уж публика схавает. и еще попросит. благо тема вещь популярная и востребованная.

так что пишите Марта...пишите..в топиках о "побухать", "обосцаться ночью" я вам не соперник. ни как мужчина ни как пейсатель ;))

0_0

2013-03-13 в 23:38

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Золотой души девушка, эта Мартушка.....Пошел, попросился шоб ответить с ее аккаунта, разрешила. У Вас же, Госпдоин Довакин, снега в снежный день не допросишься, наверное...

Отвечаю с этой милой девушки страницы....

Итак....Мой диалог с глубочайше уважаемым тематическим сообществом начинался фразой: ДЕВОЧКИ, милые, Нижние, помогите мну., растолкуйте - чего я делаю не так? шо не получается найти НИЖНЮЮ....И тут пришел Товарищ Довакин и начал растолковывать....

2013-03-14 в 01:12

Пасечник, 53 года

Апрелевка, Россия

Не, ну чой то тут деется...Вот так пристоисси, опосля ярмарки, к какой нить Марте, в надежде зыбкой -добраться до места тайного...А она, как скинет исподнее, а там, а там...Василий...И вот она болезнь косолапая, ..А вы говорите суслики...свистнул и в нору виртуальную...И не куда бедному крестьянину податься...О чем энто я, да так ...пишите еще;)

2013-03-14 в 08:33

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Вася ЭротоМэн, 38 лет
Жмеринка, Украина

Супер)) Аффтор я вас просто обожаю))) С юмором у вас всё в порядосе)))
В общем респект вам))))
ПЫСЫ)) Бобика в Тему не затаскивайте, жалко животинку, ещё и ошейник отобрали)) не БДРно))))

2013-03-14 в 09:27

Жмеринка, Украина

Господин Довакин.
Я нонче проспался и вижу, шо Вы таки правы. Впрочем, как фсигда. Я хотел эту Марту взять сибе в Нижние. Я думал, шо она мной как чилавекам интересуется, личностью. А она всего-лишь к чужой популярности примазаться решила. Когда я ей утречком написал и предложил срочно бежать:

1. на вокзал и покупать билет до Жмеринки
2. забежать в магазин и купить сибе сапги до письки, эротческое белье и пиньюар (ну нравиццо мне так, а шо?)
3. забежать в другой магазин и купить пару бутылок беленькой (за фстречу и за новосозданную ДС-ную пару нужно же выпить...?).
Я уже на форуме и новый топик собирался открыть, типо - мы с Мартой - навеки. У нас ДС, ЛС, творческий союз, совет да любовь. И собутыльников я больше не ищу, потому шо я Марту воспитаю так, как мне нужно.

ОНА ОТКАЗАЛАСЬ!!! ВЫ представляете Господин Довакин???
Меркантильная заррраза. Не хочет она, видите ли, в Жмеринку. В Киев шо ли хочет на ЛС? Так и я хочу!
Господин Довакин! Вы же в поиске? Возьмите миня к сибе в ДоминанДы!!! Я не эконом-класса! Хрен Вы на мне сэкономите! Я к Вам со своими девайсами приеду (будкой, миской, ошейником и цепью). Токо Вы мну билет вышлите, ладно? И еще, Господин Довакин. Как Вы к животным относитесь? Хорошо, правда ведь? Это я Вам на Бобика свого намикаю. И создадим мы трушную Тематическую пару. Никакого секаса! Только забухать и Доминантность энд Самбмиссивность (чистый ДС). Как Вам мое предложение? Создавать мну новый топик про пару? Али нет?

Только сначала заберите свои слова про Единорога обратно....Нехорош ДАминанДов обзывать и компрометировать на весь форум! Его же нижние читают...Аффтаритет подрываеццо...

2013-03-14 в 12:24

а мне кажется Вася барышня..))

2013-03-14 в 12:32

Кто-то, 21 год

, Россия

Я уже на форуме и новый топик собирался открыть, типо - мы с Мартой - навеки. У нас ДС, ЛС, творческий союз, совет да любовь. И собутыльников я больше не ищу, потому шо я Марту воспитаю так, как мне нужно.

ОНА ОТКАЗАЛАСЬ!!!
*
А может все дело в энурезе? Не хочет наверное Марта, чтоб ее Даминант вместе с ней просыпался в мокрой постельке каждое утро. Холодно еще, простудиться можно.

2013-03-14 в 13:00

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Марта

я очень прослезился над вашей неразделенной любовью...ну да ничего...всего 2 года то в теме...епта...еще будет на вашей улице праздник и таблетки от энуреза .

ф Киефф я вас никак не возьму.

ни в роли Васи ни в роли Марты

потому что как Вася-вы большой зассцанец и кактусы мучаете...

как Марта вы не постоянная и малодушничать любите...это не есть гуд. да и ваши см практики мне дико чужды. да еще и пестите (ибо ссылку на топик я так и увидел...)

слова же про единорога забирать никак не могу. ибо это есть комплиманс вам скромный.

поскольку единорог тварь весьма редкая, то принято сравнивать с ней людей редких. исключительных. раз в пятилетку встречающихся.

более чем уверен, что в своей..кхм...Жмеринке ..вы такой один...в противном случае вы бы не страдали от отсутствия тематических собутыльников.

не так ли? ;))

а на счет авторитета в глазах нижних, так енто мелочи...вы ж доменант(ка) вот и прикажете им себя уважать. делов то

0_0

2013-03-14 в 13:40

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

зачоооот...)
*утирая слезы умиления..*

2013-03-14 в 13:47

Рики-Тики-Тави, 31 год

Москва, Россия

Ааахах) статья нечто))) ёмко и с приятным сарказмом)

2013-03-14 в 13:57

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Диалоги Васи-Марты и Доброго Довакина, пожалуй, единственное сочное, вкусное и волнующее на этом вашем черном.

2013-03-14 в 13:58

Жмеринка, Украина

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

Господин Довакин. Я забираю свои слова про возможный наш с Вами ДС назад. Мне типер понятно, почиму Вы отказались от совместного тематического будущего. Вы увлеклись Лютиком из соседнего топика и даже посвятили ему поэму. Я видел, читал. Мне понравилось. Одобряю. Чувствуется, что Вы очарованы и вдохновлены пацаненком. Но он же нижний, как и Вы! У Вас же нет с ним никакого тематического будущего! Это может закончится трагедий.

Про энурез. Я чувствую, что он пройдет, как только я найду Нижнюю( Нижнего - как крайний вариант). Мне перестанут сниться сны про "золотой дождь" и фсе наладиццо. Так шо это не причина для Вашего отказа не брать мну в свои ДоминанДы. Причина в Лютике. Я понял.

**слова же про единорога забирать никак не могу. ибо это есть комплиманс вам скромный. ***

**поскольку единорог тварь весьма редкая, то принято сравнивать с ней людей редких. исключительных. раз в пятилетку встречающихся. ***

Ну коль единорог - тварь весьма редкая, по одному на каждый город, не больше, встречающаяся. Позвольте и Вам ответить комплиментом. Вы - единорог.

2013-03-14 в 16:44

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Марто-Вас

кхм...кхм...шо ж вы никак не уйметесь то, дражайшая? ))

Господин Довакин. Я забираю свои слова про возможный наш с Вами ДС назад. Мне типер понятно, почиму Вы отказались от совместного тематического будущего. Вы увлеклись Лютиком из соседнего топика и даже посвятили ему поэму(с)

да вы никак ревнуете, милейшая? ;))

знаете...у него есть огромный плюс..по сравнению с вами...он не сцыццо ночами. конечно, я не спорю: возможно он просто коварно скрыл это от юзеров черного.

но ежели в реале мокруха будет место иметь, то я его всенепременно и пресрочно разлюблю. обещаю вам.)))

. Но он же нижний, как и Вы! У Вас же нет с ним никакого тематического будущего! Это может закончится трагедий. (с)

ничо страшного. вы вдохновили меня и показали как мужик может превратиться в бабу ))) а уж сменить всего-навсего позиционирование...ноу проблем.

Про энурез. Я чувствую, что он пройдет, как только я найду Нижнюю( Нижнего - как крайний вариант).(с)

не факт...с вашими темпами поиска он может войти в запущенную стадию и либо не поддаваться лечению либо лечиться но оооочень долго. гуглите же, милейшая )))

конечно, вы можете укладывать нижнюю (буде таковая появится) спать на пол. что бы ваш энурез не подмочил вашу же репутацию...нооо...как вы будете ей обьяснять мокрые простыни по утру?

желтые пятна на них?
специфическое амбре?

нееет...ежели она будет не дура...(а она таковой вряд ли будет...ибо такой блестящий ум как у вас может нормально сосуществовать только с одаренной нижней) она поймет. догадается. и вознегодует. и бросит...разумеется.

более того...зимой на пол нижнюю не особо и уложишь..не так ли? не бдрно же...

Мне перестанут сниться сны про "золотой дождь" и фсе наладиццо. Так шо это не причина для Вашего отказа не брать мну в свои ДоминанДы. Причина в Лютике. Я понял. (с)

ну же...ну же...я же просил...не ревнуйте...все будет тип-топ ;))

Ну коль единорог - тварь весьма редкая, по одному на каждый город, не больше, встречающаяся. Позвольте и Вам ответить комплиментом. Вы - единорог.(с)

угу. жаль только что вы не девственница ;))

зы: если строчка вам не понятна-то..гуглите...чо уж..)))

0_0

2013-03-14 в 17:02

Лера Новодворская, 80 лет

Москва, Россия

Вася. Не слушайте Довакина. Всем же известно, что его Тема - сугубо теоретическая. Он же Госпож только издалека видел и на картинках. И у него никогда не было ни одной реальной Госпожи.

Так что его советы ничего общего не имеют с реальностью. Теоретик он, не практик. Демагог.
И потом, он сам так давно в поиске, что, в общем, неизвестно, что там у него самого с энурезом.
От зависти он все это пишет, да и все.)))
И нечего Вам там в Киеве делать. Тьфу, провинция тематическая. Еще и с Довакиным. Я Вас в Москву приглашаю...Найдем мы Вам Нижнюю. Куколку, если у нас с Вами не сложится. )))) Пишете Вы не плохо, а я тут мемуары собралась писать. Договоримси.

2013-03-14 в 21:01

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ох уж эти порождения Абрамцево...)))

Лера

сначала хотел возразить...потом передумал и решил...согласиться...)))

все шо вы напейсали-есть самая шо ни на есть правда.

живую госпожу я видел тока 1 раз в жисти. в местной поликлинике. куда ходил лечить енурес, вызванный долгим сидением в теме.

па каридору прадефилировала тетка в бальших батфортах и я еще падумал:

-так вот ты кокая...госпожа..

хотя можыт ента проста кака модница была...так шо гаспажей я вапсче, может статься, и не видывал.

таланту Марто-Васа я заввидую неистофо. именна завестью рукавадимый я и пейшу ей увсякие гадосди.

шо есче...ммм....а...ну да: Киев дейсдвидельна правинция и па уровню тиматиков ни до Жмеринги (и паче таго-Абрамцыва) нидатягивает...

благаславляю ваш тейматическо-пейсательский союсс, и атправляюсзь злобствавать дальше.

такие дела

0_0

2013-03-14 в 22:35

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

Василий! Вам сегодня повезло! Я могу решить вашу проблему раз и на всегда (смотрите анкету). Напишите мне и кончатся ваши мучения.

Довакин, вы упустили свое счастья, когда начали спорить со мной по поводу стеклотары. Так что только что у вас появился еще один повод завидовать Василию.

2013-03-14 в 22:47

Домина Глеона, 49 лет

Ташкент, Узбекистан

Mongo-Чу (Panda), 45 лет

Недавно Вы прошлись некорректно по поводу "УзбекБДСМ" (как изволили выразиться). Я сейчас как раз статью готовлю (по своей непосредственной специальности) касательно вопросов о связи и зависимости местоположения, природных факторов, национальности и пр. с сексуальными предпочтениями. В частности, с развитием девиаций. В том топике не стала ничего спрашивать, потому что изначально не рассматривала Ваш регион по причине его отдалённости от центра и малозначимости (нет даже миллиона жителей), но после всё-таки заинтересовалась и просмотрела ссылки. Основное население у вас - русские и немцы, но судя по фото - Вы чукча. С точки зрения статистики хотелось бы уточнить, как обстоят дела с Темой в Вашем регионе при таком незначительном количестве жителей? И, учитывая Вашу национальность, как часто находятся желающие темачиться с Вами?

2013-03-15 в 04:25

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Домина Глеона, 36 лет
Ташкент, Узбекистан

Гыыыы Уважаемая))) У вас с географией- то как? )))
Улыбнули вы меня тётенька)))Прелесть какая, очередной фейк)) Палитесь тока шибко, а так -то я поржала))
Желаю удачи в развитии Узбек БДСМ))) и да... попрошу мои статьи на вашем сайте не размещать))Не хочу чтобы меня постигла та же участь что и Бархатную Богиню))

2013-03-15 в 05:43

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Василий, с удовольствием вас читаю наряду с Довакиным. Для настроения. Просто море позитива и стёба:)
Жду очередных топиков.

2013-03-15 в 05:59

Жмеринка, Украина

Anna (на шее), 27 лет
Киев, Украина

Уважаемая Анна(на шее). Глянув я Вашу анкету. Ну шо я могу Вам сказать? Если бы такой радикальный метод, як кастрация, решал проблему энуреза, то, по всей вероятности, такого количества сцыкливых мужикофф, сцыкунов просто-таки не наблюдалось. От дывыться сюды. Мужикоф-то много. А Настоящих? От таких, яких шукають бабоньки на фсяких сайтах про любофф и девиации - очень мало. Зато сцыкливых - знову ж много. Вы смикаете, на шо я намекаю?

Так шо - я отказываюсь от Вашего предложения. Переадресуйте его знову Довакину. Он настолько хорош, шо его уже ничем не испортишь...

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

От все нияк не угомонитесь, уважаемый....))))

Шо Вы ко мне фсе время пытаетесь присобачить какую-то Марту? Я от нее отказался ще вчора. Публично притом. Знать не хочу. Особливо после шыкарного предложения из Московии.

Или Вона Вам заплатила за свой пиар? Воны там у Днепропетрофске як помишалысь уси на пиаре.
Так шо, если заплатила, то давайте делиццо. Потому шо Вы ее у моему топику пиарите....

2013-03-15 в 10:12

Лера Новодворская, 68 лет
Абрамцево, Россия

Вася. Не слушайте Довакина. Всем же известно, что его Тема - сугубо теоретическая. Он же Госпож только издалека видел и на картинках. И у него никогда не было ни одной реальной Госпожи.

не в защиту Коцыка, а только из любви к справедливости..) не знаю как там на счет "Госпож", а вот он был при одной Госпоже.. самой что ни на есть настоящей.. каких мало.. ))

2013-03-15 в 10:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Марто-Вас

и вам доброе утро, милейшая ;))

Шо Вы ко мне фсе время пытаетесь присобачить какую-то Марту? (с)

шо бы вам не было так адинога. сабутльников вы есче не нашли (иначе бы, зная вашу пейсательскую пладатворнасть, напейсали бы об этом ))).

отведаффшая кактусов нижняя вас паслала.

а Бобега даминировацць как-то не айс...

паэтому я стримлюсь присавакупиць к вам хоч какую бабу.

канешна, миня можна паприкнудь тем, что я спасопствую развитию фашей шезофрении и личностного раздваенья.

но...2 личнасти-это таки уже 2 личности! и вам ни будит так адинока.

апять же...фспомним "Доктор Джекил и Мистер Хайд" .

вазможна, чириз какоета время вы напишете ф сваем нипадражаемам стиле книгу, каторую ждець папулярнозь и даже галлевудская кинаверсья.

рабочье названье магет быть:

"Доменант Васыл и маза Марта: связанные цепью энуреза"

Я от нее отказался ще вчора.(с)

ниичаво. а позафчера фы ее звали "залатой девушгай" ;)) значид шансы на абьединенье велики )))

Особливо после шыкарного предложения из Московии. (с)

каторае паступило после публекацьи засцанного топега...

шо таки наводит на мысли а том шо Лера такайа же зоссцанга, либа же ента ваш ачиридной клон ;))

Или Вона Вам заплатила за свой пиар?(с)

чьем? ана же нисчая. я проста сматрю к каким дешьевым улоффкам ана прибигает что бы "пеарнуть топег" и четка асазнаю: ана нисчая как мышь церковная.

а ви гаварите: заплатить..ех...хе-хе..

Воны там у Днепропетрофске як помишалысь уси на пиаре. (с)

ни знаю йа ваши Днипрапетровски. йа аттуда знаю тока гаспажу Валанду. коя из гроба на фатаграфиях васстает и нижних тем самым зело пугаид.

Так шо, если заплатила, то давайте делиццо. Потому шо Вы ее у моему топику пиарите....(с)

тащемта я пеарю вас и ваш топег ;)) довайте называть фсьо сваими именами.

вазразите? но..как же Лера? видь ана разрадилась сваим предлаженьем, кагда я стал вас пеарить )))

а так...мне благадарья..вы вазможна нашли свае счастье..и уедите из Днепропетровской Жмеринги в Масскву или даже Обрамцева.

и да пребудет там с вами Влагодать ))))

Надичка

эм...дорогая...ты меня пугаешь...я конечно понимаю что ты на паблик ника не напишешь...но я тебя уверяю-это все пистешь и провокация.

понимаешь..данный топик не лучшее место что бы развивать эту тему, (она достойна топика отдельного) но я хотел бы заметить что когда тетки говорят "он был при мне" (по отношению к какому либо низу) то йух его знает что они имеют в виду.

доходит до маразма: треснешь с одной чашку кофею..а потом бац...ты уже оказывается ее рап...

в моем понимании "рап"- это ТОКА после ошейнига и присягов на верность. ;))

поэтому прошу..не пугай меня плиз такими своими словами...а то я пишу и уже озираюсь...вдруг..епта...стоит за спиной госпожа неизвестная но вееееесьма доминантная (ну и настоящая, разумеется, коих мало ))))

0_0

2013-03-15 в 10:50

Жмеринка, Украина

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

Господин Довакин. А не создать ли мне топик про то, шо я наконец-то нашел собутыльника?
Ну, не софсем собутыльника..., так, полусобутыльника...Ну и шо? Москоу тож не сразу строилась. При том фсе знають, как тяжило в Теме найти партнера....Поэтому, на переходном этапе, и полупартнер, в смысле, полусобутыльник вполне сгодится. Правда, мну приходитси пить за двоих, так как Вы не питейных дел мастер, но диалог-то у нас вполне складывается. А про то, шо я с Нижними не пью...Ну ничо...Ваша тема-то фсе-равно преимущественно виртуальна...))) И я прогоняю из воображения картины Вашего возможного разврата с Госпожами...

Так шо мне уже не так одиноко, как вы предполагаете...
Мне даже здаетси, шо скоро мы выйдем на новый уровень - уровень: "...ты миня уважаешь???...".
А про пить за двоих - то я выдюжу...Тем более, шо Вы так про мое здоровье заботитесь...В топике был один единственный вопрос: девочки, милые, шо я делаю не так? Помогите, растолкуйте. Дефочки все молчат. Но пришл Господин Довакин и начал активно заботится о моем здоровье: выписывать рецепты, дОвать советы и рекомендации. Если ему не платила Марта, то кто-то точно должон был заплатить. Потому шо у миня сомнения про то, шо Господин Довакин буит о чьем-то здоровье бисплатно заботиться....Наверное, хто-то из моих фанаток? Интересно, хто?

И присовокуплять мне нижнюю не нужно, шоб я не пил в одиночестве...
Я ж Вам не присовокупляю лишь бы кого....Дрочите в одиночестве, ну и ладно...Я ж понимаю, шо лучше одному, чем неизвестно с кем...

Господин Довакин. Можно вопрос? Чего это Вы то с английским, то с белорусским акцентом пишете?
И еще...Растолкуйте. Вы же умный. Шо то за пассаж был про УзбекБДСМ?

2013-03-15 в 18:36

Жмеринка, Украина

Господин Довакин. Я из соседниго топика не могу промолчать...У миня тайм здесь....Вы очинь давно в теор-Теме-ру....И паэтому хорошо должны знать аббревиатуру УКСТ. И нинада.....Если Вы ни практикуете ЗД....., то нечего говорить, шо это какой-то плоский, ниже плинтуса юмор....Обычная БДСМ-практика....Тюююю....Мракбес.....

2013-03-16 в 00:23

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

так-так...ну как всегда...избирательная "стирка" пошла.

меня -да, Марто-Васа-нет.

если уж чистите топик-то трите все. а не "через одного".

более того, если кто-то из юзеров и будет читать это, то он просто не поймет "шо и ап чем" и к чему ее ответы.

поэтому стирая "а" но оставляя исходящую из него "б", вы показываете себя весьма разумными и обстоятельными людьми ;))

Марто-Вас

я вас поздравляю. ваше творчество позволило вам заиметь протекцию на самом высоком уровне ;))

первые плоды...так что далеко пойдете ;))

0_0

2013-03-16 в 21:03

Жмеринка, Украина

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

Господин Довакин. Я сам был крайне возмущен вероломством модераторов. Клянусь Вам здоровьем своего Бобика... На то у меня было несколько причин...Главная - я ужо привык пить с Вами, про шо исчо вчера Вам писав. Тяпну рюмашку - накатаю письмецо ..Накачу следующую - от Вас ответ почитаю...И мне было дюже приятно, шо хто-то про миня волнуеца, пиреживает...Про мои цирозы-инурезы... .Я ж видь пока ишо никого не нашел: не Нижнюю, не собутыльника...Токо Вас...

И мине даже показалось, шо между нами возникла кармическая связь...Я еще успел прочитать ваш последний комент, который потерли...И там Вы сожалели, шо дюже много букав и слов на миня потратили...Я ишо подумал и хотел Вам предложить: раз жалеете, так и забирайте все свои слова и буквы обратно...! Хлоп! А уже и нет комента...Думаю: вот пример кармической связи...Я ишо токо подумал, не озвучил, а он уже забрал.

И потом, я начал надеяццо, шо наша с Вами переписка войдет в анналы "черного" як образец эпистолярного жанра..., прям-таки роман в письмах с тематическим окрасом. Человек слаб: вкусив однажды славы, и признания, и популярности, ему хочется ще больше. Ему уже хочется оставить де-нибудь след...Но знов мои надежды уперлись и облмались об невидимую стену непонимания...Не наследив...

Я думаю, шо это Валерия Новодворская виновата. Я ж от нее тоже отказался... Она ж хотела миня в Москву забрать в качестве ЛИТЕРАТУРНОГО РАБА...! Вы слышали про такое.? Це ж какое-то новое слово в БДСМи...Она там какие-то мемеуры собралась писать...Шото типо : "Коммунизм и БДСМ - две крайности сознания...." И миня в качестве Литературнго РАБА...Миня, Верхрнег, Доминанта! Вы придставляете???

Ох-ох-ох, кусок кульминации отгрызли.... Как мыши голодные...Не буим говорить хто....

2013-03-16 в 21:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Марто-Вас

да...коварные модеры удачно так стерли ваше сообщение...написанное с Марты и таки еще раз доказывающее вашу клонированность и прочие истекающие из этого вещи

(дешевый самопиар и хронический балаболизм, вкупе с враньем)

уж не знаю даже...специально или нет...но лучше они "подтереть" не могли...сами..или их попросили? и кому бы это могло быть выгодно...)))

интерес в общении с вами у меня исчез. к сожалению как оригинального собеседника, с которым можно постебаться, я вас уже не вижу.

причин-множество. но после удачных (для вас) удалений моих постов, писать их не вижу смысла. довольствуйтесь двумя, уже указанными выше ;))

и не расстраивайтесь...вас же уже трое...(Марта, Вася и Лера) . как минимум вопрос поиска собутыльников можно с повестки дня снимать ;))

0_0

2013-03-16 в 23:29

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

Обязуется не оскорблять, не преследовать, и не досаждать других Пользователей; не вступать в контакт с другими Пользователями в случае совершения ими действий, явно свидетельствующих о нежелании контакта с Пользователем;

Вот такое сообщение появилось в топике после того, как были "потерты" посты.
Это Вы в последних своих коментах фсе откланивались мне, забирали свои слова и буквы обратно, жалели о потраченном на топик времени, говорили, что больше не будете его апаць ....Но все-равно - отвечали. Возможно, модераторы расценили, что Вас преследуют Вася с Мартой, и досаждают...А Вы не желаете контактировать - вот и вмешались, вот и "потерли"...)

Уж не Вы ли попросили избавить Вас от преследований и выставить бедного Васиньку ф самам непригляднам свете...?
Иба, не понятно, что за приступ модерации был...((((

2013-03-17 в 00:03

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

ТС, проблемы нужно искоренять в корень. Пересмотрите предложение Анны (на шее).

Что то на форуме совсем беда с модераторами стала((( Как то очень тупо все трется. Вроде как есть возможность удалить ответы, на удаленные посты. Даже в правилах форума прописали.

2013-03-17 в 00:41

, 50 лет

, Россия

Камеюшка, по-моему, приняли на работу новень~кую (или новенького, не суть))
вот и капытом бъет;) это нормально в любой сфере деятельности (но, все ж, очевидно, девочко;)

пообчешется - натешится и забъет... как Анжела;)))

2013-03-17 в 00:54

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Single*, я с позиции читателя (почти потребителя), возмущаюсь с того, что не смогла прочесть полноценный диалог на форуме!!!

А новенькому (ой), нужно ко всему относится проще. Мало ли что в ее (его) адрес написали. Это интернет, тут пишут что Майкл Джексон еще жив.

2013-03-17 в 01:02

, 50 лет

, Россия

Ой, а я как возмущалсо, как возмущалсо))) и пока не подтерли..
видно ээ_зопов (постите;) изык ей пока не знаком.. или не чужд))))

https://bdsmpeople.live/forum/topic26605/

2013-03-17 в 01:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Марто-Вас

Это Вы в последних своих коментах фсе откланивались мне, забирали свои слова и буквы обратно, жалели о потраченном на топик времени, говорили, что больше не будете его апаць .(с)

а я не апаю уже. я набигаю и довлею. ))))

Возможно, модераторы расценили, что Вас преследуют Вася с Мартой, и досаждают...(с)

а что тут не правда?

Вася досаждает постоянными призывам к совместному алкоголизму.

Марта принуждает верить что она-это не Вася...

преследуют свои цели..при помощи преследования меня...

А Вы не желаете контактировать - вот и вмешались, вот и "потерли"...) (с)

подтверждаю:
-не желаю.

модератор, меня они преследуют. потрите их полностью...

Уж не Вы ли попросили избавить Вас от преследований и выставить бедного Васиньку ф самам непригляднам свете...? (с)

я. уже ж и выше подтвердил. смекаешь?

Иба, не понятно, что за приступ модерации был...(с)

все верно. я только за.
задушим Васин энурез.
убьем его...зачем он нужен?
и так он в каждый топик влез...
и пишет там как прудит лужи...

избавим пипл от него...
его мокрух..бесед про сквирты
он на словах лишь ого-го...
на деле он играет в вирты

меняет постоянно пол...
был мужиком..теперь он-Марта
(от шизофазии б укол...
и пендель с низкого бы старта)

на кактус сабу нацепил...
собаку мучил беспощадно
и вел себя...ну..как дебил...
и врал к тому же он нескладно

забаньте гада...уж пора...
устроим энурезу кары!
прогнать засццанку со двора!
(и Леру -клона...ну..для пары...)

0_0

2013-03-17 в 01:45

Жмеринка, Украина

Kamea, 23 года
Киев, Украина

ТС, проблемы нужно искоренять в корень. Пересмотрите предложение Анны (на шее).

Я уже отвечал Анне(на шее). Якшоб метод кастрации решал проблему мужской ссыкливости, то такого количества мужикоф-сцыкунов вокруг не было бы.

Копирну сюда этот ответ, якшо Вы не обачилы.
Я розумею, топик длинный вышел, не всегда удобный для чтения из-за наших с Довакиным "простыней", могли не заметить...

Уважаемая Анна(на шее). Глянув я Вашу анкету. Ну шо я могу Вам сказать? Если бы такой радикальный метод, як кастрация, решал проблему энуреза, то, по всей вероятности, такого количества сцыкливых мужикофф, сцыкунов просто-таки не наблюдалось. От дывыться сюды. Мужикоф-то много. А Настоящих? От таких, яких шукають бабоньки на фсяких сайтах про любофф и девиации - очень мало. Зато сцыкливых - знову ж много. Вы смикаете, на шо я намекаю?

Так шо - я отказываюсь от Вашего предложения. Переадресуйте его знову Довакину. Он настолько хорош, шо его уже ничем не испортишь...

Господин Довакин. Я вот пью и думаю. Хто Вас вдохновил на написание виршиков? Шо было раньше: курица чи яйцо? Шо стало источником вдохновения? Лютик чи Я? Вы ж раньше не писали? Чи "в стол"? Похоже, шо Я...Вы у мои топики раньше залезли. Пришли, прикоснулись к мощному источнику вдохновения, зачерпнули таланту из этого неиссякаемого источника - и пошли строчить вирши по топикам...А, когда Лютика не стало, Вы вернулись...Вы шо, и миня хотите убить?

2013-03-17 в 10:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Марто-Вас

Господин Довакин. Я вот пью и думаю. Хто Вас вдохновил на написание виршиков? Шо было раньше: курица чи яйцо? Шо стало источником вдохновения? Лютик чи Я?(с)

виновата она-весна. (с) к которой ни вы (как Васыл) ни Льютег никакого отношенья не имеют.

хотя Марта-она таки имеет. (Марта ведь) но с ее привычкой менять ники на месяца года ( уже успела побыть Февралиной, Декабриной, Январиной. теперь вот Марта...ждем мутации в Апрелину))) видимо оттачивала таким образом "рождение" Васыла

Вы ж раньше не писали? Чи "в стол"? Похоже, шо Я...(с)

похоже. главное-в это верить ;))

но в таком случае я просто вынужден задать встречный вопрос...

ваши "произведенья" воспевают алкоголизм и энурез. что из этого стало толчком для открытия вашего пейсательского таланта?

неужели мокрая простынка по утру, так сильно влияет на плодотворность Днепропетровских маз? ;))

Пришли, прикоснулись к мощному источнику вдохновения, зачерпнули таланту из этого неиссякаемого источника - и пошли строчить вирши по топикам..(с)

ммм...наверное этот "черпок" стал слишком уж глубоким для вас ;)) потому что "неисчерпаемый источник таланта" после этого разом оскудел и вместо бурлящего фонтана засцанства, теперь сочится лишь тонкой струйкой пиара ;))

Вы шо, и миня хотите убить?(с)

не вижу в этом смысла. вы итак в постоянной мокрухе живете ))))

0_0

2013-03-17 в 11:47

Жмеринка, Украина

Господин Мега Дырок, 20 лет
Москва, Россия

Попробуй начать заниматься би сексом с нижними мужчинками и с...ть им в рот. Через пол года все пройдет само-собой и можно будет переходить на рабынек.

Господин Мега Дырок. То Вы просто не ф курси, шо я с Нижними мужиками даже пить не могу...У миня вотка назад лезет...А Вы мне секасом предлагаете с ними заниматься...Вы шо хотите, шоб у миня и закуска назад полезла?

Господин Довакин.

Лучше б Вас Висна разом з Мартою вдохновили на постройку скворечников. Почему скворечников? Потому шо скоро скворцы прилетят, а жить им негде будет...Им - польза, а Вам творческая реализация и созидательный труд...

*ваши "произведенья" воспевают алкоголизм и энурез. что из этого стало толчком для открытия вашего пейсательского таланта? *
Ничего такого в моих "произведениях" не воспивается...Вам показалось...Ци зарисовки просто-таки пронизаны трагическим пафосом. В них раскрывается трагедия Верхнего Мужчины, описываются сложности его судьбы, сложности пути, поиска, препятствия, встречающиеся на пути этого поиска...Это, практически, сага, героический эпос....То вы просто не понили проблематики произведения...

Я розумею, шо Нижний мужчина никогда не поймет Верхнего...У них и сны другие: про ночные горшки и бидэ.... И проблемы, связанные с поиском, иного характера. Типо: "...Я уже дуже давно в Теме, но ничего не заработал, а токо крякать начал. Потому что мне каждую ночь снится, шо я унитаз. Но ко мне приходит не Госпожа, а туалетный утенок..."

И ничего я Вам не досаждаю призывами...Так, пару раз предложил выпить и поговорить...Вы отказались...Ну и напрасно...

*Марта принуждает верить что она-это не Вася... *
А с чего Вы взяли, шо це вона прикидывается Васей, а не я Мартой...?

*преследуют свои цели..при помощи преследования меня... *

Интересно, и как это я достигну своей цели - найду Нижнюю и избавлюсь от мучающих миня проблем и снов, приследуя Вас, господин Довакин?

2013-03-17 в 20:29

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

В них раскрывается трагедия Верхнего Мужчины, описываются сложности его судьбы, сложности пути, поиска, препятствия, встречающиеся на пути этого поиска...Это, практически, сага, героический эпос... (C)

Правда что ли? Мне показалось, что этот опус описывает наслаждение представителя мейлдома от злоупотребления спиртного и недержания))) Можно назвать этот топик даже пиаром. Наверняка у ТС сейчас шквал написавших нижних/верхних/теток/ мужиков, которые потенциально могут стать партнерами ТС.

ТС, искренне желаю вам всех удовольствий в бухании, вашем энурезе и в многожопой теме. Ну и конечно, чтоб вам кто-то дал и вы "разобрались".

2013-03-17 в 20:44

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Марто-Вас

Ничего такого в моих "произведениях" не воспивается..(с)

канешнааа...у вас там чистый энурезный топик (то вы сцитесь то нижняя) а Бобег был привнесен для большего количества букв. ну и что бы вродь как "отвести глаза".

более того...вы были лично мной замечены как минимум в двух топиках, не имевших никакого отношения к энурезам, однако, появляясь там первым делом вы громогласно сообщали всем юзерам о своем недержаньице ;))

если это не пиар...то значит это...самореклама )))

.Ци зарисовки просто-таки пронизаны трагическим пафосом.(с)

напрымер? понимаете...если бы этот рассказ написал Бобиг...то трагизму бы место было...(вот мол...забрали -лишили-увели) . или кактус (каторого против его воли ввели в тему)

но его напейсали ви. и криков трагических а тижлой судьбе зассцанца там не особо наблюдалось ;))

Я розумею, шо Нижний мужчина никогда не поймет Верхнего..(с)

какого верхнего? ви а ком? йа в нашем диалоги не вижу ни "верхнего" ни "мужчину". есть тока днипропитрофская маза ;))

У них и сны другие: про ночные горшки и бидэ..(с)

ента Лера паведала ? ;)) иль воспоминанья прошлого аукаюца? )))

Типо: "...Я уже дуже давно в Теме, но ничего не заработал, а токо крякать начал. Потому что мне каждую ночь снится, шо я унитаз. Но ко мне приходит не Госпожа, а туалетный утенок..." (с)

охринець...Марта то начала имправизировать...вместа "собачки и энуреза" появляется новая тема "унитаз и утки".
фстречайте оплодисментами.

аднака же атайти савсем от столь любимой мокрухи Марта па прежнему не в састаньи ;))

И ничего я Вам не досаждаю призывами...Так, пару раз предложил выпить и поговорить...Вы отказались...Ну и напрасно... (с)

йа уже абьяснил причину. если ви не читаете-то с ентими праблемами в школу. к учителью граматнасти. а не ка мне ;))

А с чего Вы взяли, шо це вона прикидывается Васей, а не я Мартой...? (с)

патамушта ви на мужика не пахожи. савсьем. даже Надичка и то в вас бабу апазнала.(а чом и писала) . психатип у вас бабий.

токие дела.

Интересно, и как это я достигну своей цели - найду Нижнюю и избавлюсь от мучающих миня проблем и снов, приследуя Вас, господин Довакин?(с)

провидем ксперимент.

я больши тут не пешу. и пасмотрим, как долга и часта будет висець етат топик на главной ;)) са всеми истекающими из ентаго.

хатя ви канечно можитие апаць его с клонаф.

но знайа ваш хорактир, надолга вас не хватит. апять же, кроми инуреза ви врят ли придумаете шота исчо ;))

удачей в апаньи ;))

0_0

2013-03-17 в 21:28

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

Господин Довакин. Я не буду апать топик. Не вижу смысла. В нем, вот уже на протяжении нескольких дней, разговаривает, за редким исключением, только два человека...Значит, всем остальным он неинтересен, кроме этих двоих...Поэтому, топику не место на главной странице....Это логично...

2013-03-17 в 21:50

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Марта, вы не правы)) Лично я получила удовольствие от прочтение этого топика и диалога ТС с Г-ом Довакиным.
Но признайте, весь топик пропитан пиаром и желанием привлечь ТС к себе как можно больше потенциальны партнеров.

Марта, между нами девочками, вы и есть та самая "девочка с кактусом", которую описует Василий в СТ?

2013-03-17 в 22:42

))))), 44 года

Вена, Австрия

Уважаемый ТС, лично я с огромным интересом следила за вашей дискуссией с Господином Довакином... следила затаив дыхание ...молча, ибо не хотела нарушать идиллию и переключать внимание на посторонние ответы...)))

Хочу заметить, что у топика практически 2500 тысячи просмотров за менее чем 4 дня... и даже если мы предположим, что Марта, Василий, Лера - разные люди, а так же очеловечим Бобика и кактус ( представим, что они умеют читать и писать, а так же зарегистрированы на данном ресурсе) то вряд ли наберётся выше указанная цифра просмотров.

2013-03-17 в 23:04

Герда, 47 лет

Ликино-Дулево, Россия

Смешно! Все это было бы смешно, когда бы не было так правда.)) Познакомилась недавно с одним доминантом. Всем хорош. Дошло дело до сессии. Достал ремень из брюк, брюки сползли, запутался в брюках, упал сам. Выбил два зуба. Начал плакать. Если увидите доминанта без двух передних зубов, знайте, он плакса.) И еще один. Всем был хорош. Такие тематические познания и практические, и теоретические. Заслушаешься. Дошло дело до экшена. Достал ремень из брюк. Брюки снял. Не запутался, не упал. Приказал оголить задницу. Взял ремень в руки. Пару раз потянул по заднице. И заплакал. Потом долго сидел на кухне, пил чай, плакал и рассказывал. Что уже года два как в Теме, но Госпожу себе так и не нашел. Поэтому решил искать себе Нижню. Но не может он пороть женщину. У него с детства на комара рука не поднимается. Прихлопнет, и жалко насекомое.) И плачет...Вот такие делы..)))

2013-05-22 в 15:09

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

+1...))))

2013-05-22 в 16:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: