Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 279, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Вы точно верхняя?

Вы точно верхняя?

Ники, 41 год

Москва, Россия

Почитание культурных ценностей, религия это часть культуры, субкультура в том числе предполагает желание быть изнасилованной.
"Фантазии о насилии как средство, помогающее некоторым женщинам укрепить уверенность в том, что они сексуально пассивны, а вовсе не активны, т.е. что их сексуальное поведение соответствует культурным стереотипам" (Barelay, 1973).

Кроме того, фантазии о насилии снимают с "жертвы" личную ответственность за испытываемое от секса удовольствие.
/
ответ очевиден.
Воспитание девочки определяет ей пассивную роль в обществе. Исключения конечно бывают, но это исключительная редкость.

Ниже будет только параноя местных комментаторов.

2013-03-13 в 06:11

Свечу вконце тоннеля, 44 года

, Узбекистан

Ники, я думаю, что “местным комментаторам“ будет не легко переплюнуть вас в параноидальности.

2013-03-13 в 06:43

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

То есть вы это о чем ?

О том что верхние тут не настоящие ?

Или это очередной nature versus nurture debate ?

Или о влиянии иудохристианского божка на мозги тех, кто в него верует ?

Непонятно...

2013-03-13 в 08:04

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Хмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм)))) не поняла суть сего вами сказанного, ТС) Ну есть такие дамочки и что?)

2013-03-13 в 11:16

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Бред, только мужик такое мог написать...
Да, есть виктимные женщины(мужчины). но инстинкт самосохранения срабатывает и у них...
Поэтому женщины весьма изобретательно сопротивляются насильникам, благодаря чему и избегают горькой участи жертвы...

2013-03-13 в 11:29

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Я была изнасилованной, были и просто попытки изнасилования, абсолютно никакого удовольствия. Только страх и отвращение.

2013-03-13 в 11:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

)) А мой "насильник" - умер (в прямом смысле); как-то внезапно после своей попытки..))

сам

2013-03-13 в 11:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

бля...Никии заипал...пропасть на такое количество времени...и написать такую хню...

Ники...можна вам вапрос...

от я недавно видел в инете видео, хде вас (прикрасного и низимного) баба страпоном в жопельник емела.

ента она чо...ат пассивности своей? от желанья быть "знасилованной" или же вам так павезло и ви папали на "редькое исключенье"?

заранее спасибо за атвет

0_0

2013-03-13 в 11:46

Госпожа Анна-Катарина, 46 лет

Москва, Россия

Никки, по поводу мечтаний женщины об изнасиловании, и о том, что женщина всегда готова и всегда хочет и как многие мужчины говорят "ее просто никто хорошо не трахал, поэтому она пошла в Верх" советую посмотреть очень классный фильм "Я плюю на ваши могилы". Там вы найдете ответы на многие свои вопросы.

2013-03-13 в 12:00

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Я согласна на изнасилование красивым мужчиной где-нибудь в парке:)
Но только красивым. И только в парке. И чтобы потом он обязательно случайно обронил бы визитку:)
Но знаете...я не была бы пассивна, активничала бы - ух!

2013-03-13 в 12:08

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Анна-Катарина

фильм сей -адов треш...(причем как оригинал так римейк)...

я больше поверю в Хоббита и Дарта Вейдера, чем в реальность событий данного ..кинчика...

хотя конечно же доминами и прочими воинствующими феминистками он воспринимается как некий эталон...икона

зы:-это просто мое имхо. а не акт поддержки глубокоуважаемого тс-а...хыхыхы)))

Маленькая Мисс

так почему бы вам не обьединиться с Никки? он бы получил подтверждение своих мыслей...а вы-изнасилование от красивого мусчины...который бы не возражал против активности женщины (желательно-анальной активности...)

0_0

2013-03-13 в 12:23

., 72 года

, Бельгия

Ники, как там Ваша коммерческо-романтическая стезя, кстати? Много компьютеров починили Госпожам в обмен на страпон?)))

2013-03-13 в 13:28

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Ники, 28 лет
Москва, Россия

я так понял, Вы в стартовом топике пытаетесь оправдать себя в своих же глазах? ну в смысле типа "Почему же я не Верхний? И яйцы вроде есть, и ноги волосатые"... ))

2013-03-13 в 13:55

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Госпожа Анна-Катарина, 33 года
"...советую посмотреть очень классный фильм "Я плюю на ваши могилы". Там вы найдете ответы на многие свои вопросы." (с)

Посмотрел... Вопросов стало еще больше... Первый - каким образом эта хрупкая тоненькая девушка перемещала связанные стокилограммовые мужские тела по лесу до мест расправы?

2013-03-13 в 14:19

Москва, Россия

Renthon, 42 года
Челябинск, Россия

"...советую посмотреть очень классный фильм "Я плюю на ваши могилы". Там вы найдете ответы на многие свои вопросы." (с)

Посмотрел... Вопросов стало еще больше... Первый - каким образом эта хрупкая тоненькая девушка перемещала связанные стокилограммовые мужские тела по лесу до мест расправы?

_

Так я писала не вам, уважаемый Renthon. У меня тот же вопрос, что и у вас возник, когда я первый раз посмотрела этот фильм. Но это уже детали, ТС писал именно о том, что все женщины фантазируют быть изнасилованными. Вот ему пример того, что бывает, конечно в очень жесткой гипертрофированной форме, но тем неменее.

2013-03-13 в 14:51

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Уважаемая Госпожа Анна-Катарина, ТС очень сильно утрирует... Поэтому я и посчитал, что это даже обсуждать не интересно...

Не, действительно, как она их по лесу таскала? Это же не просто киноляп - это же кинокрах...

2013-03-13 в 15:02

., 72 года

, Бельгия

Ну как, как - наломала молодых деревец, связала их чулками и лифчиком и поволокла мужика, как скаутиха - на волокуше)))

2013-03-13 в 15:18

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Лагузь

нет. она несла на плечах. всех и сразу. ей помогало праведное негодование и острое желание отомстить...

а разъяренная баба-страшный человек...у нее тогда открываются всякие вторые дыхания и прочие тайные ресурсы...

нельзя быть такой скептичной...

это мужики могут сомневаться в бабьих талантах...а ты должна испытывать солидарность...и не писать про волокуши...может она вообще без лифчика была? или скаутизмом не увлекалась?)))

а плечи...плечи всегда над рукой )))

0_0

2013-03-13 в 15:30

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

laguz, 36 лет
"Ну как, как - наломала молодых деревец, связала их чулками и лифчиком и поволокла мужика, как скаутиха - на волокуше)))" (с)

laguz, а давайте мы с Вами когда-нибудь встретимся в лесу и на Вас будет только платьешко, чулки и лифчик и Вы меня проволочите на волокуше хотя бы метр... Кстати, на героине фильма после группового изнасилования не было двух последних предметов, а осталось только порванное платьешко - ну да ладно, пусть у Вас будет фора...) Парень я не сильно чижелый - всего 105 кг - примерно комплекции ковобоев из фильма... Ну а ежели наш метровый марш-бросок окажется успешным, то обязуюсь отпахать день на Вашей огурцовой плантации...)

2013-03-13 в 22:53

Master, 61 год

Москва, Россия

@Бред, только мужик такое мог написать... @

Во-первых, это писал не мужыг. А из любимой вами когорты))

Во-вторых, вы-то по сути накатали не меньший бред)))

2013-03-13 в 23:25

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

спасип за наводку на кинушку... посмотрел... поблевал... не помогло...)))

2013-03-14 в 08:52

Москва, Россия

Renthon, 42 года
Челябинск, Россия

какая разница как она дотащила этих мужиков, можно придраться и к тому, откуда у столь хрупкой девушки столь сильный удар, что отправляет сразу в накаут здоровых мужиков. Главное суть фильма. В далекой-далекой стране, в глухом лесу встретились тематики. Мужчины-Верхние и Девушка-Свитч. И вот, что в итоге произошло. Мораль сего фильма такова - нельзя темячиться не БДРно.

2013-03-14 в 09:29

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

я не увидела в этом фильме тематиков.. фильм фигня полная.. кроме грязи нет ничего.. не заставляет думать... а хочется просто, пардон, блевать..

2013-03-14 в 09:43

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

"Renthon, 42 года
какая разница как она дотащила этих мужиков, можно придраться и к тому, откуда у столь хрупкой девушки столь сильный удар, что отправляет сразу в накаут здоровых мужиков. Главное суть фильма. " (с)

Разница такова, что первая половина фильма реальна - здоровые ковбои изнасиловали деревенсукую девчонку, а вторая часть фильма - это фэнтэзи... Разницу чуете?... А в чем суть этого фэнтэзи?

"В далекой-далекой стране, в глухом лесу встретились тематики. Мужчины-Верхние и Девушка-Свитч. И вот, что в итоге произошло. Мораль сего фильма такова - нельзя темячиться не БДРно." (с)

А где Вы там тематиков-то разглядели?
"темячиться не БДРно" - это оксюморон и можно только догадаться, что речь идет о банальном насилии...

2013-03-14 в 12:15

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

по теме.
никогда не было фантазий об изнасиловании. и мысли об этом не возбуждали.
когда была подростком, лет в 11, может в 10, точно уже и не помню.. подвергалась нападению насильника. шла от подружки домой, в довольно темное время суток, классика жанра - через пустырь.

догнал и повалил довольно крепкий парень, зажал рот рукой, чтобы не могла кричать, другой стал пытаться содрать одежду, лихорадочно ощупывал, тискал.

ну, орать я не собиралась, но я настолько остервенело лягалась, брыкалась, сопротивлялась и выдиралась, что в итоге мне удалось вырваться и убежать. вбежав во двор дома, перевела дух... и вошла в дом уже спокойно. никому ничего не сказав. почему? ну как-то так, не стремилась поставить никого в известность об этом инциденте.

нельзя сказать, что он оставил какой-то значимый след в сознании. довольно быстро эпизод стерся. страхов по этому поводу не появилось - так и ходила без особых опасений той же дорогой. ну может стала более осмотрительна. уверенность в том, что в любой ситуации смогу постоять за себя, была всегда... проще убить, но овцой с парализованной волей никогда не была.

2013-03-14 в 12:57

*, 34 года

Киев, Украина

Особенно нравится нравится сия мысль"Кроме того, фантазии о насилии снимают с "жертвы" личную ответственность за испытываемое от секса удовольствие. "(с)

Конечно же все женщины боятся ответственности за удовольствие и готовы ради этого калечить свою психику и физ-здоровье, лишь бы их поимел какой-нить неполноценный куй.

А на счёт "Я плюю на ваши могили"...ну хз, слишком нереалистично. Посмотрите "Необратимость", уж точно ощутите разницу между игрой и насилием человека.

2013-03-14 в 13:06

V, 72 года

Якша, Россия

Прочитав, я так поняла, что ТС пишет о том, что активных и доминирующих женщин гораздо больше, но воспитание подавляет их природные качества ещё с детства

2013-03-14 в 13:23

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

1973 год? как раз времена начала активной пропаганды феминизма.
За отсыл к фильму спасибо - ему на "кинопоиске" поставили среднюю оценку 6.298 (20 104 проголосовавших), что, учитывая контингент сайта и отсутствие рекламы фильма, говорит, как минимум, об интересности. Посмотрю (хотя мне и не нравится "тарантиновщина").

2013-03-14 в 15:51

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, блин, ТС, Вы даёте: прийти к таким выводам... "Пас. роль", кот. определяет воспитание и насаждение, в нашем мире НЕ ПОЗВОЛИЛА БЫ!!! женщине выжить. След-но, "общество" - НЕ ВОСПИТАТЕЛЬ! /тем более, шо за фсе "ашибки" в нашем мире несёт "ответственность" именно женщина. Разве нет? ;)

2013-03-14 в 17:20

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

.....

Рина

"Пас. роль", кот. определяет воспитание и насаждение, в нашем мире НЕ ПОЗВОЛИЛА БЫ!!! женщине выжить.(с)

да ладно...чота в мире не наблюдается дефицит баб. хотя львиная часть из них-именно пассивна ;))

как же они выживают? или...ужас...они не достойны гордого звания "женщина"?

След-но, "общество" - НЕ ВОСПИТАТЕЛЬ!(с)

да? а кто воспитатель? не просветишь? любопытно же...

тем более, шо за фсе "ашибки" в нашем мире несёт "ответственность" именно женщина.(с)

это да....особенно за не сделанные аборты и слишком завышенные цены на интим услуги )))

да с чего ты взяла что за все отвечает баба то?

0_0

2013-03-14 в 17:32

Gardenia, 47 лет

Белово, Россия

ТС! Вот когда изнасилуют вашу сестру, мать, дочь, жену - спросите у них: "Тебе понравилось?!" Ты ведь об этом подсознательно мечтала!!!" Если у них после пережитого отпадет желание классически "давать" мужику, а вместо этого захочется страпонить, связывать, иголки в член втыкать и тп - не удивляйтесь! Или у вас нет матери и сестры, а жену и дочь завести не судьба?! А про то, как женщины насильников убивают, слышали когда-нибудь? Убили гада за то, что понравилось, аха...

2013-03-14 в 18:37

Рина, 34 года

Москва, Россия

Довакин, общевтво точна не воспитатель, особливо если оно говорить одно, а на самом деле фсё ав-другому ;)
ну, и дефицита ни в женщинах, ни ф мужчинах не могёть быть, ежели их по-ровну рождаеццо. А про пас. роль, то ф жизни абычна женщина НЕ МОГЁТ!!! проста быть пассивнай, если хочеть не токмо выжить, но и жить ;) /ни для кого не секрет, шо женщинам платят меньше за ту же работу, шо и мужчине, но более прискорбно то, шо на женщине в основном дети, особенно если мужчина вдруг решил, шо они ему больше не нужны, поэт. женщин жизнь вынуждает занимать более активную позицию, и таков мир, плохого в энтам ничего нет, но ведь если так дело обстоит, то и неча женщинам в уши дуть с... "правильным воспитанием" ;), ибо в этом мире мужчина - не поддержка нынче и не способ выжить, мужчина скорее обуза, ну, если рассматривать совмест. жисть ;)/

2013-03-14 в 18:55

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Рина

Довакин, общевтво точна не воспитатель, особливо если оно говорить одно, а на самом деле фсё ав-другому ;) (с)

да? а ты не могла бы мне показать того, кто тебе постоянно говорил (в процессе твоего формирования) правду и ничего больше?

А про пас. роль, то ф жизни абычна женщина НЕ МОГЁТ!!! проста быть пассивнай, если хочеть не токмо выжить, но и жить ;)(с)

да? а содержанка-это активная роль или пассивная? )))

/ни для кого не секрет, шо женщинам платят меньше за ту же работу, шо и мужчине, (с)

и ни для кого не секрет что для женщин есть масса хорошо оплачиваемых работ, на которые мужчинам не попасть ;)

шо на женщине в основном дети, особенно если мужчина вдруг решил, шо они ему больше не нужны, (с)

меньше смотри чернуху по тв. и прекрати выписывать газеты )))

ибо в этом мире мужчина - не поддержка нынче и не способ выжить, мужчина скорее обуза, ну, если рассматривать совмест. жисть ;)/(с)

мне искренне тебя жаль...если ты свои йунные...26...лет уже такая циничная и испорченная особа...как ты с таким негативом вообще жить то умудряешься?))

понимаешь...я не спорю..говно таки существует. но вот "все-говно"..это уже переборчик. чересчурчик. пересмотри может жисть то...))

0_0

2013-03-14 в 19:13

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Ники, 28 лет: "Фантазии о насилии как средство, помогающее некоторым женщинам укрепить уверенность в том, что они сексуально пассивны, а вовсе не активны, т.е. что их сексуальное поведение соответствует культурным стереотипам"(с)

Возможно, Вы, ТС, не обратили внимание на слово НЕКОТОРЫМ, а это несомненно означает НЕ ВСЕМ.
Не у всех женщин есть фантазии об изнасиловании, не все нуждаются в том, чтобы в них укрепляли уверенность в сексуальной пассивности.

А каким, скажите, культурным стереотипам в настоящее время соответствует теория о сексуальной пассивности женщины? Я не беру в расчет мусульманские страны... А в США и Европе давно уже сексуальная революция прошла...

=Кроме того, фантазии о насилии снимают с "жертвы" личную ответственность за испытываемое от секса удовольствие.=
А зачем эту ответственность снимать? И перед кем она? Такое впечатление, что Вы живете в каком-то другом времени или измерении! ... Мне кажется, что в современном мире ни одна разумная мать не попытается воспитать в своей дочери такое отношение к сексу, чтобы оргазм считался преступлением.

2013-03-14 в 22:44

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Так о чем бишь все это ?

Можно "краткое резюме", а то какая-то "сумма потоков сознания" в треде творится, блин, Озеро Ид, емае...

2013-03-15 в 13:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Эх вы, автор :) Фантазии о сексуальном принуждении помогают некоторым людям сформировать уверенность в том, что они - желанны!

Поэтому думаю, что мужчин, мечтающих быть объектом сексуального принуждения, больше, чем таких женщин :)

2013-03-15 в 16:53

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Забавный факт - большинство насильников на момент совершения преступления не считали, что их жертва "отличается сексуальной привлекательностью")

Если интересно - могу подогнать ссылки на парочку публикаций за про этот счет.

2013-03-15 в 18:15

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Obscura, 38 лет
Эх вы, автор :) Фантазии о сексуальном принуждении помогают некоторым людям сформировать уверенность в том, что они - желанны!

Поэтому думаю, что мужчин, мечтающих быть объектом сексуального принуждения, больше, чем таких женщин :)
-

Вы абсолютно правы.Автор темы явно не понимает о чем говорит:
"Почитание культурных ценностей, религия это часть культуры, субкультура в том числе предполагает желание быть изнасилованной.
"Фантазии о насилии "

Желание быть изнасилованной может быть и существует, но это не один на миллион, а на миллиард наверное (игра в изнасилование в рамках БДР не в счет).Желание сексуальной игры в форме "насилия" у женщин как в Теме так и в ванили вполне рапространенное и частое явление.Она работает, тянет дом, детей, да дайте ей хоть в постели быть в реальном пассиве.Дайте ей отдых.Да и нижние мужчины любят принуждение по моим наблюдениям и беседам с ними куда чаще.

2013-03-15 в 18:36

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Была изнасилована- лет шестнадцать было...Тяжело отходила....Потом через знакомых нашла его.Сама к себе зазвала, во время сэкса руководила процессом ....Успокоилась я окончательно после того, как он через несколько дней попросил повторить, все что я делала.Но где то глубоко, даже не в мозгах, а в заднице что ли, не могу забыть.С тех пор сэкс, как половой акт, так и не стал приятен....А как в Тему пришла, так вообще на него забила...Так что компенсаторик я чистой воды....и поверьте каждая женщина, которая была изнасилована, в мыслях не один раз его тело в лес тащила ночью...

2013-04-17 в 22:42

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

И снова паранаучная ересь... Очередная фантазия на тему :"загнать бабу под плинтус", без жизненная и нелепая.
Я лично никогда не приму на веру мысли, не опирающиеся на факты. ТС, где ссылки на социологические, психологические исследования? Какие опросы в данном контексте проводили лично Вы, чтобы так безапелляционно выставлять на форум домыслы, не подтвержденные фактами. Ежели Ваш паранаучный бред претендует на истину, куда Вы дели 3% лесбиянок, которым мужик не нужен ни под каким "соусом"? Куда дели весомый сегмент асексуалок, которым о сексе противно даже говорить?

Трафик современного общества полностью опровергает Ваши допотопные фантазии: медицина, образование, культура, малый бизнес... практически полностью держатся на " пассивных" женщинах. Если претендуете на истину, уважаемый ТС, потрудитесь сказать, куда из школ делись мужчины- учителя, а из больниц- мужчины- врачи?

2015-07-03 в 15:01

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Да, ещё... ТС, чтобы не выглядеть совершенным посмешищем на форуме, потрудитесь прочитать значение медицинского термина "паранойя" и заодно посмотрите, как он правильно пишется.

2015-07-03 в 15:16

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

Лично-придуманный афоризм
++++++++++++++++++++
Не люблю, когда в общении (неважно с кем) я вдруг начинаю ощущать себя официантом, идущиим по минному полю. . . И тогда в голову приходит озорная мысль: "А может проще взорвать нахрен всё это поле?")))

2015-07-22 в 19:11

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

А если дело не в стереотипах, а просто барышня легла и получать изволит?))))

2021-02-13 в 12:08

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Ну то, что стартовый пост - не более чем очередной вброс на вентилятор (или плач ярославны) - об этом можно даже не говорить. Поэтому я - лучше о другом:

«Эх вы, автор :) Фантазии о сексуальном принуждении помогают некоторым людям сформировать уверенность в том, что они - желанны

Какими же всё-таки неглупыми были наши девушки в 2013-м году. А то, помнится, в более позднее время две Верхние дамы писали по поводу принудительного куни нечто вроде: раз кого-то приходится принуждать лизать - значит, ему там "фее". :)

«... .и поверьте каждая женщина, которая была изнасилована, в мыслях не один раз его тело в лес тащила ночью...»

А вот это уже может рождать в головах некоторых нижних мужчин всякие романтически-эротические фантазии и мысли о том, что как хорошо бы, наверное, было, если бы побольше женщин насиловали. :)

Не всем же известно, что садизм может быть не только тематически сексуальным и "позитивным". :)

2021-02-14 в 18:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: