Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 190, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Я одинок никто меня не любит никому я не нужен..

Я одинок никто меня не любит никому я не нужен..

Анкета удалена, 72 года

Вена, Австрия

Весна пришла а с ней только одиночество и простуда..А так хочется любви тепла и внимания... и желательно по интенсивней...

2013-03-12 в 21:30

Лилит, 39 лет

Барнаул, Россия

Будьте скромнее) Мне тоже хочется, сижу тихонько и молчу, душа требует эмоций, а попка ищет приключений!

2013-03-12 в 21:46

Анкета удалена, 72 года

Вена, Австрия

Может из за скромности никто и не обращает внимания?)

2013-03-12 в 22:10

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

"""А так хочется любви тепла и внимания... и желательно по интенсивней...""""

То есть - сидите и ждете, пока кто-нибудь Вам принесет любви, тепла и внимания... и побольше, побольше) А что если попробовать подарить это людям? Глядишь - и свой человек подтянется......

Я к чему... э-э-э..... если я хочу общаться - я иду и общаюсь, а не сижу и жду, когда ко мне придут и начнут общение)))). Как-то так)

2013-03-12 в 22:21

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

А ну-ка выздоравливать и не хныкать! А то заплаканного и сопливого точно не возьмут!:)

2013-03-12 в 23:32

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

Ага. Весна, хотелка дымит, так хочется кому ни будь вдуть и по интенсивней по интенсивней))) Если жопу от компьютере оторвать лень, так и нефиг на погоду сетовать. Распускаешь тут сопли как баба. Тяпни грамм 100 (лучше 250) и иди знакомься, только подстригись сначала)))

2013-03-13 в 00:01

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Приходите к нам на фемдом вечеринку. Вас станет весело сразу:-)

2013-03-13 в 00:05

"""Приходите к нам на фемдом вечеринку. Вас станет весело сразу:-)""""

Из Краснодара?)

2013-03-13 в 00:07

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Товарищ_Крупская, 40 лет

+1

"""Приходите к нам на фемдом вечеринку. Вас станет весело сразу:-)""""

Из Краснодара?) (С)

Аха как Ломоносов двинет))))
Пацану уже выходить надо))) с соседней станции а то не поспеет на фемдомвечеринку)))

Лилит, 26 лет
Барнаул, Россия

А что проблема "приключений" на пятую точку найти? Чего сидеть и ждать? надо искать) Могу порекомендовать вам пару- тройку Верхних из числа моих давних друзей)) вэлкам в личку)

2013-03-13 в 06:48

Анкета удалена, 72 года

Вена, Австрия

Вы меня поражаете) так говорите будто я не додумываюсь искать) я тоже когда хочу общаться иду и общаюсь, но взаимной обратной реакции ни какой, что и побудило меня написать этот пост)

СамыйУмный, Пан Запор Горбатый, а в вашем почтенном пенсионном возрасте скромнее пора уже быть, не ужели к старости ничему не научились и только быдлить умеете?)

2013-03-13 в 08:38

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Лютик, не дерзи.своей дерзостью ты можешь привлечь только отрицательное внимание.
так же как и призывом поинтенсивнее тебя любить и внимать.

2013-03-13 в 09:21

"""я тоже когда хочу общаться иду и общаюсь, но взаимной обратной реакции ни какой, что и побудило меня написать этот пост) """"

Любезный)))) Общение - это процесс ВЗАИМНЫЙ. Если обратной реакции нет - это уже НЕ ОБЩЕНИЕ. То есть - вы предлагаете свое общение - а Вас отвергают. Так? С этим надо разбираться?

Ну так и ставьте вопрос - что делать, когда СО МНОЙ не хотят общаться.
А то и делать - становиться интересным людям. В Теме, по жизни..... да где угодно.
Еще раз повторяю - никому не надо оно - Вас развлекать "поинтенсивнее". Станьте таким, чтобы с Вами хотелось общаться - и люди подтянутся. Шевелитесь, делайте что-нибудь....

*
Если водку пить печально, можно тихо ошизеть
Все не так суицидально, ежели в корень посмотреть
Денег нет так и не будет, что же плакать зря о том
Ты дыши, брат, полной грудью, жуй морковку полным ртом

Занимайся сексом, спортом, плавай, рыбок разводи
Дай хоть раз начальству в морду, делай что-то, не сиди
Подними с дивана мощи, встань, занятия найди
Соблазни соседку, тещу, тестя, только не сиди
* (Т. Шаов)

Кстати - послушайте эту песенку - может позитива прибавится)

2013-03-13 в 09:24

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Как-то наша кошечка по весне загуляла и с "Антисексом" момент упустили... на улицу, понятное дело, ее никто не выпускает и она в доме орёт, катается, спинку выгибает, делает совсем недвусмысленные намёки...

Моя незамужняя (на тот момент) сестра смотрела-смотрела и так, чтобы не услышали родители, строго кошечке говорит: "Тут многим секса хочется, но никто ТАК не вы***бывается..."

"Ни на что не намекаю, просто песенку пою..."/с/

2013-03-13 в 09:32

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Лютик, во первых... эту фотку со сковородкой за спиной удалил; и пошел на улицу себя сфотографировал - для начала.

Потом, хочется - возьми.

Поработай; если не умеешь очаровывать - поработай просто за деньги, и получи то, что желаешь, причем в той интенсивности, которую сам закажешь.

Любовь тепло и внимание начни сам дарить, хотя бы близким и родным. Инфантил. Эгоист!

2013-03-13 в 10:21

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

Соберитесь, депрессивный мальчик.
Соберитесь и не хнычьте.
- Радуйтесь.
- Пейте витамины.
- Занимайтесь интересным Вам делом.
- Не думайте, что Вы - тупорылое животное, управляемое гормонами.
- Зацените солнце.
И не нойте больше.

2013-03-13 в 11:53

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Да хоть и со сковородкой фото, что ж тут такого? Может, готовить любит:)
Да, похоже на то, что кто-то загулял. Вясна...
А ведь молодой человек очень подходит для феминизации, только представьте себе!

2013-03-13 в 11:57

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Мож, мальчег ЭМО? Такие как раз в фемдом и идут

яяяяяя

2013-03-13 в 12:04

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

"Из Краснодара?)" - ну тут говорится -охота пуще неволи. Всем несчастным юношам одиноким можно поступить так, как это сделали в Питере - собрались там Нижние мужчины, пригласили Верхних дам и устроили им праздник...

2013-03-13 в 12:12

Всем несчастным юношам одиноким можно поступить так, как это сделали в Питере - собрались там Нижние мужчины, пригласили Верхних дам и устроили им праздник...

Так в Питере мужчины не несчастные и не ноющие. Захотели - сделали. А ноющие могут только ныть, что любви им мало, причем сами палец о палец не ударят, даже жопу от монитора не поднимут, чтобы хоть что-то сделать.... только сопли жевать могут и скулить. Только вот закон жизни никто не отменял - прежде чем брать - надо дать, и тогда все вернется сторицей.

Я думаю, что и в Краснодаре есть тематические встречи, на которых можно найти себе пару. Да и просто найти подходящую девушку и с ней воплощать фантазии. Но это опять же надо жопу поднимать.....

2013-03-13 в 12:25

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Замуж тебе, девка, надо... Ищи мужика толкового, вон, того же Запора можно посватать.

2013-03-13 в 12:28

Анкета удалена, 72 года

Вена, Австрия

Леди Арктика, и кому же я тут надерзил?) Я никого ни к чему не призываю) Это всего лишь попытка познакомится с интересными тематиками) если вас так это раздражет писать не обязательно)

Ольга, Очень забавляют такие рекомендации от человека которому самому нечего из фото показать) Какие деньги ?С чего вы решили то меня нет работы? Что за бред?

Дерево Йа, Обычно так и дела но уж так случилось что решил создать этот пост о наболевшем а не о радости, хотя в моей жизни присутвует и то и другое и проявляется в различных формах.)

Swim, Только эмо может высказываться о наболевшем? Все кто этого не делают "брутальные мужики"?))

Товарищ_Крупская Жил бы я в Питере у меня бы давно такой проблемы не стояло, Краснодар с Питером сравнивать не уместно.. И откуда такое фантастическое понимание личности исходя из одного заголовка поста? Вы же меня не знаете, что я могу а что нет.. А уже судите обо мне как о личности. это временный локальный выброс эмоций, в данный конкретный промежуток времени, это же не значит что в заголовке этого поста весь мой внутрений мир и сущность. Как то наивно делить все на черное и белое.

Imbris Спасибо за совет) Думаешь усы отрастил, ноги раздвинул, сигарету в рот взял сразу крутой мужик стал?)

2013-03-13 в 12:52

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Никто меня не любит,
Никто меня не ждет,
Никто не поцелует
И к сердцу не прижмет.
А я пойду в садочек
Наемся червячечков ...

2013-03-13 в 13:04

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Автор, а я сама в шоке... месяц уже фотки на модерации висят... может админы не верят, что мои?
И потом, не переживайте за меня, я-то получаю, что хочу))

Еще, если автор так любит готовить, например.
Наготовил бы много красивых блюд - сфотался на их фоне, с подписью: вот, мол, дамы, какую вкуснятину я могу для вас сделать)

Я полагала, что у вас есть работа, говорила лишь о дополнительных средствах... их никогда не бывает много.
Хоть шить, строгать научитесь и предлагайте услуги работы по дереву\металлу\коже.... Окружение расширится, может и действительно разглядят вашу великолепную натуру.

Товарищ Крупская жил бы я в Питере.....(представьте как я вас кортаво при этом передразниваю и корчу рожицы)..)
.. ну-ну; плохому танцору всегда что-то мешает.
Никто же не предлагает делать именно так, надо просто - делать что-либо для достижения своей цели, с творческим подходом и энтузиазмом, если хотите.

2013-03-13 в 13:27

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Лютик, 25 лет: Спасибо за совет) Думаешь усы отрастил, ноги раздвинул, сигарету в рот взял сразу крутой мужик стал?)

Не приставай, у меня другие вкусы))

2013-03-13 в 14:34

., 72 года

, Бельгия

Лютик, приезжай ко мне.

У меня традиционное сезонное предложение: близится май, нужно копать делянку, сажать картошечку.
Поработаешь хорошенько, у тебя будут мозолики на лапках, я буду тебе их обрабатывать йодом и перекисью, тебе будет трудно и больно, ты будешь плакать, а я тебя буду жалетеньки.

А то ядрён батон Фриман никак, поросёнок тренированный, не доедет на мотоблоке - уж третий год)))

2013-03-13 в 15:26

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Все на картошку зовут:) Верхние дамы - существа жутко практичные, хотя описание laguz очень романтишно звучит!
А у меня огород не засаживается по весне - лень, но специально для приезда такой прелести придется повозиться на огороде! Чтоб потом вместе засаживали:)

А уж потом и побаловаться можно! Предаться физическому наслаждению и всё такое...
(Только вот странно, что парня все за девушку считают. Длинные волосы - только плюс, мне кажется. Сидела бы, расчесывала вечерами...)

Вообще на миниатюре фотографии действительно есть некое сходство с девушкой, но открыв фотку в полный размер можно заметить усы, мужские черты лица и те же брови...Так что зря вы так. Такому типажу внешности идут длинные волосы.

2013-03-13 в 16:57

Абрамцево, Россия

Очень симпатичный молодой человек.
Захотелось его обнять и по длинным волосам погладить.

2013-03-13 в 17:27

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а мне понравился малыш... хорошенький и не хам.. а что не везет так на это может быть масса причин.. девушки, особенно молоденькие, часто неразборчивы.. а если еще и мальчик-извращенец, да в Краснодаре, то тяжко бедному зайчику.. котик, захочешь совета, постучишь в личку.. расскажу как надо Дам очаровывать..))

2013-03-13 в 17:42

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Хорошенький, даже очень)) Я думала это девушка. Удачи в поисках)

2013-03-13 в 19:04

Michael, 45 лет

Москва, Россия

молодцы дефченки подбодрили мальчика, хороший такой, на девочку похож, зайчик... )))
у парня похоже самооценка трещит по всем швам, ник еще себе какой придумал, Лютик, тьфу ты, прости господи.

2013-03-13 в 21:34

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

ой ну канешна няшный пупсик нашел себе поклонниц. а чо. вот и сложилась любофф - тут тебе и юная мисска, готовая расчесывать волосики, и престарелая Надичка, пускающая слюнки на свеженькое мясцо, предлагающая советы как обольстить теток с целью пригреться и присунуть, спермотоксикозик свой полечить, нууу в опчем, не зря тут разместился, не зря. комплиментов огреб. глядишь няшечка и пристроицца в добрые теплые ручьки.

аминь.

2013-03-13 в 21:45

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Michael, солнце мое! Только не надо завидовать! Ты, конечно не так юн уже, и не так похож на девочку, но ты же в курсе, где тебя тоже могут поддержать и похвалить?! :))

Лютик, не печалься! Это все из-за простуды. Паршивое состояние. Особенно весной. Ох, как я тебя понимаю.
Не расстраивайся! Поправляйся. Простуда имеет свойство заканчиваться. А за весной всегда приходит лето, хорошая погода и новые знакомства.

2013-03-13 в 23:17

Master, 61 год

Москва, Россия

В связи с заявленной темой в аптеках города появилось новое средство.

Выдавливаешь из тюбика на руку 2-3 см чудесного средства и втираешь в гениталии....
до полного удовлетворения!

2013-03-13 в 23:18

Дмитрий, 51 год

Звенигород, Россия

Лютик, 25 лет
Краснодар, Россия

Очень мило, с одной стороны просто и скромно - хочу обнимашки, но в тоже время надо самого самого "...любви тепла и внимания...", как в афоризме Оскара Уайльда "У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего". Молодец.

2013-03-14 в 01:31

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Лютик,
На вашем фото не только прекрасное лицо и сексуальность, но и явный флер сабмиссивности. И судя по активности в топике - не только мне это видно.

При таких данных остаться без Верхней - практически невозможно. Наверное у вас есть какой-то чудовищный недостаток. Например в характере. Признавайтесь

2013-03-14 в 08:56

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Кстати, таких мальчиков - зайчиков называют ласково "пидовка"

2013-03-14 в 10:08

., 72 года

, Бельгия

Хороший мальчонка, нечего его обижать))) послушный такой))) покладистый))) кружев ему ещё навертеть - и будет мимими и няняня просто)))

Мальчики Верхние, Вы такие странные, её-Богу))) можно подумать, можно подумать - тематические просторы исключительно ваш прайд. Есть нижние мальчики, есть Верхние дамы, так зачем же вы нижних мальчиков позорите? Ну да, длинные волосы, идеален для феминизации - а вы сами-то, что, не в рамках перверсивных отношений действуете? Идите тогда уж воцерковляйтесь, молитесь, кайтесь и проповедуйте чистоту и незамутненность отношений.

Терпеть не могу такое вот ханжество)))

2013-03-14 в 10:15

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

ну и хорошо, что у малыша нашлось столько защитниц. значит, не настолько он никому не нужен и его никто не любит не жалеет.
хотя и манера подачи себя, и нытье, и образ совершенно не в моем вкусе.
и, малыш... не надо меня учить, где и что мне можно писать, а где мне писать не следует.
best regards

2013-03-14 в 11:40

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

вы чудо как прекрасны...юный друг...
ваш светлый взгляд..и чувственные губы
вы многих обльстительней подруг.
(на хамов куй забейте..они грубы)

струится по плечам каскад волос
и нежный пух над верхнюю губою
и я невольно задаю вопрос:
-что сделать мне..что б обладать тобою?

лобзать тебя, как девушку, везде
любить всем сердцем..очень..очень страстно
хоть и не лазить мне в твоей писте
но ведь очко...на свете не напрасно...

люблю тебя..о Лютик..о цветок...
возросший что в далеком Краснодаре
о как жесток со мною злостный рок
мечтаю о тебе в весны угаре...

одеть тебя бы платье от кутюр
и вату напихать...туда где груди...
ты был бы лучше этих местных кур...
тебя кормил б клубникою на блюде.

побрить тебе бы ноги (ну и пах)
и макияжа нужного добавить
парфюм налить..что б бабою ты пах.
и ноги приказать тебе расставить...

мой юный друг...мой нежный андрогин..
ты так прекрасен...Пежич отдыхает...
забей ты болт на комменты мужчин
и пламя страсти пусть нас опаляет...

не слушай Надьку..(Франсуазу тож)
они развратны ..бабий хитрый вид
я предлагаю дружбу..а не ложь...
как царь спартанцев...питар Леонид

мой юный друг.. тебя я буду ждать
подумай крепко. оцени не спешно
и пусть нас выдержит скрипучая кровать..
когда я покажу тебе: любовь не грешна!

0_0

2013-03-14 в 11:47

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

!!!
Добрый Довакин, да вы в ударе!!
)
Признавайтесь, у кого паспорт украли?
Какую талантливую творческую личность заставляете так работать на себя?

2013-03-14 в 11:51

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

довакин как возбудилсо, а?))))
аж на стиши его проперло. любовные. и на смену ориентацыи и позыцыонирования.
кудой мир катитсо. вааащеееее.

2013-03-14 в 12:12

*, 40 лет

Вена, Австрия

Вот, вот, мсье Довакин.Видите - всегда есть выход для тех, кому все "бабы колхозные, страшные" (это в Киеве то, где процент красивых женщин просто зашкаливает). Для тех, кому "а виноград то зелен", всегда говорила -ничего нет постыдного в том, чтобы быть геем. Удачи.

2013-03-14 в 12:46

, 50 лет

, Россия

Чтож, наконец-таки у Ники появился достойный конкурент,
то-то он сразу после появления этого топика так занервничал!))

https://bdsmpeople.live/forum/topic26612/

Лютик, первый «Плач Ярославны» в этом году вполне зачетный)))

Удачи Вам, более чем уверен, что все у Вас получится..

p.s.Брестгазоаппарат forever!) бабушке привет;)

2013-03-14 в 13:16

Кто-то, 21 год

, Россия

Single*, 38 лет
Минск, Беларусь

Это скорее не плач. Это претендент на Няшу года)...но с колючками)

2013-03-14 в 13:20

, 50 лет

, Россия

Согласен с Арамисом! (с;)))

2013-03-14 в 13:25

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Нытик и хамло. Какие еще могут быть у него недостатки? )

2013-03-14 в 13:25

Fransuaza, 46 лет

Воронеж, Россия

Мушкетеры, не обижайте Лютика. Вам Довакин за него пасть порвёт )

2013-03-14 в 13:27

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Никси

Видите - всегда есть выход для тех, кому все "бабы колхозные, страшные" (это в Киеве то, где процент красивых женщин просто зашкаливает).(с)

мммм....проблема в том, что его фото выставлено на паблик. в отличие от вашего. поэтому спешить и относить вас к "проценту зашкаливающему" я не могу ;))

уж ничего личного...просто констатация )))

Для тех, кому "а виноград то зелен", всегда говорила -ничего нет постыдного в том, чтобы быть геем.(с)

жаль...я думал что такая эпически коронованная дамочка как вы обязательно сравнит себя со "смоковницей" ))) уж если не греческой то киевской точно.

ну да ладно...

хотя опять таки-я вас вообще никак назвать не могу. ни виноградом ни тыквой. вы призрачно-фморфны. может вы вообще бородатый тролль? ...

Удачи.(с)

и вам не хворать )))

0_0

2013-03-14 в 13:29

*, 40 лет

Вена, Австрия

Добрый Довакин,
_

Всё, вы меня раскусили...
Понимаете, мне всё равно, что вы обо мне думаете, мне всё равно, что вы не умеете отличить стиль письма женщины от мужского...и т.д. и т.п.

Вы забавный, а это искупает многое.

2013-03-14 в 14:00

Южно-Сахалинск, Россия

Fransuaza, ну что Вы, право?
Констатация фактов является оскорблением? )

2013-03-14 в 14:00

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

хехе)))
мальчик аккуратно расставляет минусики и плюсики всем отписавшимся.
ой, девачки, смаритя, у таких безобидных с виду заек случается имеются вполне себе острые зубки, и начинка у них вовсе может быть не такая привлекательная, как вывеска. хотя чо вам - пришли, подрочили, пофетишировали, погладили по головке зайку-котега, помуркали - и фсиооо, а там уж какой он на самом деле - та и хрен с ним, это дело той, которая с ним свяжецца.

2013-03-14 в 14:19

Анкета удалена, 72 года

Вена, Австрия

17:30
Почему хамло? Кому я нахамил? Прям вот сижу и лезу к людям в посты что бы им нахамить да?
Нытик...? Я выплеснул эмоции о наболевшем в этот вечер, потому что хотел общения и знакомства с верхними не больше не меньше.
Не перекладывай с больной головы на здоровую.

2013-03-14 в 14:19

Абрамцево, Россия

17:30, 32 года
Нытик и хамло. Какие еще могут быть у него недостатки? ) (с)
-

Нельзя быть таким злым.

Я с Лютиком в личке общалась.
Очень приятный и культурный молодой человек. Сейчас- это большая редкость.

2013-03-14 в 14:21

., 72 года

, Бельгия

Совершенно верно. Уж на что я сволочь ядовитая, и то прониклась мальчиковой судьбой))) а так-то если нас копнуть хорошенько каждого, ТАКОГО можно накопать! Вот и нечего мальчишечку жучить зря. Пускай нас, девочек, радует чем уж он там может)))

2013-03-14 в 14:27

Южно-Сахалинск, Россия

"Не перекладывай..." - у кого-то еще есть вопросы по поводу воспитанности этого экземпляра?

Да, не нытик оно. Оно соплежуй. )

Марсианка, я в личке тоже агнец Божий. Вот ей-ей.

2013-03-14 в 15:50

Абрамцево, Россия

19:40, 32 года
17:30, короче еще любые разные цифры...

Марсианка, я в личке тоже агнец Божий. Вот ей-ей. (с)
-

Верится с трудом.
Скорее волк в овечьей шкурке.

2013-03-14 в 16:13

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Никси

Всё, вы меня раскусили...
Понимаете, мне всё равно, что вы обо мне думаете, мне всё равно, что вы не умеете отличить стиль письма женщины от мужского...и т.д. и т.п.

Вы забавный, а это искупает многое.(с)

понимаете в чем фунт изюма...

если бы вы видели Марто-Васю, то вы бы меня поняли получше. эт точно.

а стили письма..да это мелочи...подделываются достаточно легко. что там трудного то? не операция, чай, по смене пола )))

женский стиль-это больше истеричности и пафоса (ну вот как примерно вы пишите) а мужской-это неспешный ход мыслей.

Лагуз

Совершенно верно. Уж на что я сволочь ядовитая, и то прониклась мальчиковой судьбой)))(с)

шо прониклась-это карашо. ;))

но толку с того? вот кто-то из вас, личечных вздыхательниц и поучительниц, предложил парню любофф или хотя бы какой завалящий лс?

сомневаюсь...

а в личке ..проникаться...тут много ума не надо...

как говорится: от того что голодному посочувствуют (но тарелку супа при этом не нальют) в желудке у него полнее не станет.

и да...еще ...попросил бы обратить внимание на название топика...

"тепла . любви. внимания." а не проникновений...(хотя...возможно и от этого бы он не отказался..но не суть )))

эх вы...демагогички и пиарессы.

зы: хотел бы напомнить...что "любовь" оказанная в личках классифицируется как вирт. ;))

0_0

2013-03-14 в 16:33

Южно-Сахалинск, Россия

Марсианка, Вы считаете ТС агнцем? )))
Побойтесь... ну кого угодно побойтесь. Даже близко овцой невинной не пахнет.
Банальный пикапер-"лапушка".
Как пить дать, топик создал сразу после аппрува фото.

2013-03-14 в 17:32

Абрамцево, Россия

19:40, 32 года
Марсианка, Вы считаете ТС агнцем? )))
Побойтесь... ну кого угодно побойтесь. Даже близко овцой невинной не пахнет. (с)
-

Вы опять о чем?
Почитайте повнимательнее, про агнца вы сами уже второй раз пишите, я ничего подобного не упоминала.
Так же ранее я не обсуждала невинность ТС.

2013-03-14 в 17:53

а что мужиков-то заело я никак не пойму..)) вам то что..))

2013-03-14 в 18:19

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Надичка

как те обьяснить...

мужик то ..бабу предпочитает завоевывать. (разные способы для этого есть) .

кто деньгой. кто мышцой. кто куйцой. кто мозгой.

и занимает это времени много. и хлопот немало. но тру-мужик не жалуется.

а тут бац...пришел..." я несчастный. никто не любит. никто не голубит"...и пааааанеслась...

да чо говорить...даже ты на это клюнула и в личку звать стала.

а тру-мужик не приятно не такое смотреть. потому что бабу надо завоевывать...но не жалостями..смекаешь?

ну смари...как те сказать...

вот представь работу...да? ты шефиня. у тебя мужской коллектив.

все пашут как негры. что бы хоть или зп чутка побольше получить или должность более хорошую отгрести.

и тут ррррраз...появляется новый работник...вот такой вот паренек...кросиффый и ласковый...посетовал тебе что у него зп мелкая..а ты взяла и дала ему должность высокую...прежде всех других работников...которые на тебя честно и долго работают...

как думаешь...позитивно ли они будут к этому пареньку то относится?

0_0

2013-03-14 в 18:34

Анкета удалена, 72 года

Вена, Австрия

19:40
17:30
Ты адекватно рассуждать не способен и ответь тебе больше не чего, остается только гавкать и тявкать безосновательными оскорблениями?))) "Побойтесь... ну кого угодно побойтесь. Даже близко овцой невинной не пахнет.

Банальный пикапер-"лапушка". А причина всей твоей вони в банальной завести?) Ты озлобленный, завистливый человек и мне жаль тебя)

Пан Запор Горбатый
Идите внуков своих воспитывайте)))

2013-03-14 в 21:00

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

мальчик, какой ты все же гадкий...

2013-03-14 в 21:20

Южно-Сахалинск, Россия

Еще и безграмошный... "завести"...
))))
Ну Порф не прав. Я просто нытиков и мудаков в одном лице не перевариваю еще больше чем отдельно представителей обеих каст. А если в них это не видят почему-то, г*внецо наружу быстро достается. Вот как в этом случае. )

ЗЫ: -1 соплежуй не от меня схватил, есличо )

Анастасия, накажите его. ))) оно только этого и ждет. )))

2013-03-14 в 21:22

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Госпожа Кошка, 33 года
фу, фу, фу, ну чему тут завидовать, да же не думал об этом... Кем бы мальчик себя не позиционировал, ныть, самое последнее дело, особенно для мужчины.

Весна, одиночество, простуда, ну вот все, конец света... Совет один, найти проблему в себе, и все наладится, а если лень, остается только плакать и дрочить

2013-03-14 в 22:04

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

Лютик. вы такой интригующий молодой человек. Я готова доставить вам интенсивное внимание и тепло. Напишите мне! У меня есть заманчивое для вас предложение.

П. С. В нытике года свой голос отдам вам. Смотрела кино с Ники, что то меня не вштырило.

2013-03-14 в 22:50

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Лютик, 25 лет
Краснодар, Россия

Молодой человек. Вы весьма симпатичны и обязательно найдете себе даму сердца в Краснодаре. Но если приедете в Москву (вдруг выберетесь?), то у нас на фемдомных вечеринках, а мужчины - ее посетители не дадут соврать, собирается очень много симпатичных верхних дам.

Возможно, Вам стоит взять свою судьбу в свои руки, и попытаться организовать что-то подобное в Краснодаре?

2013-03-14 в 23:26

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

А я ближе к нему живу:) бебебе!
Мне кажется, он дерзкий:) Люблю таких...
Он крайне симпатичен. особенно с точки зрения такой фетишистки волос, как я. Согласитесь, необычно и красиво. И Ники мне нравится по той же причине. Как вижу волосы - это крах просто. Так и тянет потрогать, погладить...Кстати, как верно заметила Марсианка, очень интересен в общении.

Вас, Лютик, "никто не любит", а у меня вот по весне ухо болит. Тоже болею.
Надо мёд кушать, варенье кушать и спать побольше. Я вот сплю обложившись котами. У меня из три штучки. В теплом халате, подаренном любимым нижним. Благодать!

Ем всякие вкусняшки и пью мятный чай. Помогает от простуды:)
Не болей и не скучай:)
Всем хотела по плюсу поставить, да закончились они на сегодня:) упс!

2013-03-15 в 00:08

))))), 44 года

Вена, Австрия

Ну... посмотрела фото ТС... на первый взгляд очень миленький и моментами женоподобный мальчишка, но... глаза... я всегда обращаю внимание в первую очередь на глаза, ведь не даром говорят " глаза-зеркало души" а они у него такие... отталкивающие, с неким непонятным блеском бррр...нет... явно не мой фасончик...

2013-03-15 в 00:27

, 31 год

Вена, Австрия

да.... никто не ценит твой богатый внутренний мир, парень =))) учись лизать и готовить =))

2013-03-15 в 02:24

Леди Вамп, 46 лет

Москва, Россия

Лютик солнце.не печалься.всему свое время, видно что умный и воспитанный мальчик, для тебя найдется тот человек который тебя оценит по достоинству!

2013-03-15 в 12:32

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Молодой ишшо, не знает сколь ценна возможность побыть в одиночестве и поболеть пару дней с книжечкой. Ну а так..фраза -желательно (хрясь кулаком по столу) поинтенсивнее проявлять внимание сразу все проясняет. Трольнул он вас, дамы.

2013-03-15 в 13:03

Южно-Сахалинск, Россия

ВВВ, опыт там уже есть... иначе не было бы этого топика....
"...заинтересуй ее чем-нибудь... юмор там, вызвать жалость. Ну про юмор, в твоем случае, вообще забудь, ... Для себя запомни: Вызвать Жалость." (С)

2013-03-15 в 14:01

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

странно...почему тут трут посты, в которых не особо хвалят тс?)))

неужели "окучил" кого-то из модераториц? ...однако...шустрый молодой человек ;))
ну ладно...тогда перевыложу...хотя ВВВ его и видел, но все же это было обращение к теткам-утешательницам )))

поэтому, дарагие модераторы, не надо его стирать..если вы конечно хотите тс добра, и не ревнуете его ;))
когда "топик стенаний и вздохов" превратится в "топик действий"? и счастливый Лютиг радостно напишет нам:

-идите все в лес! уезжаю на лс к госпоже ..ну хотя бы той же Вамп...

а то ей-ей...такое впечатление что все эти вздыхательницы только одной болтологией и занимаются.

где действия?

0_0

2013-03-15 в 15:38

Кто-то, 21 год

, Россия

ППКС с ДД)
Если через пару месяцев Лютик станет Орхидеей в руках прекрасной Афродиты), то тогда и будет смысл делать выводы...)

2013-03-15 в 18:58

рабыня, 39 лет

Москва, Россия

что то я не поняла этого довалина какой там не спешный ход?? чЧего ход скороход турпаход или просто сумазброд.Огреб чисто 100грамм сел в свой зашаренный диван и давай лепить разум .Надоо его убить этого Давалкина.

Шутка(с)

2013-03-15 в 21:52

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

эх, ну что же вы так жестоко мальчика, заклевали, злыдни... затюкали... ну может быть он и не идеал, но кто из нас идеален, и где он - тот идеал... тоже хочет свою толику счастья, что - не так достоин как остальные, мы все?

MILA, 36 лет - бедненькая, как же Вас жизнь обожгла, что Вы стали такой жесткой, вот не верю, что Вы и в детстве были такой же, кто же Вас так обидел, обделил, миленькая, Вы же еще женщина в расцвете, зачем же Вы тратите свою жизнь на боль и отчаяние, отвергая светлую её сторону, уходя в тень и защищаясь злостью... все же есть любовь, и не только использование, не надо вычеркивать в себе способность чувствовать, просто чувствовать, убивать в себе женщину - не надо...

2013-03-15 в 22:23

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Мила

любить наверное искренне могут только мужчины и то по молодсти - так вот не влюбляйся а позволяй себя любить малыш... удачи тебе в жизни(с)

во-во!

тс! я (как мусчина) предлажил вам любовь...видите? Мила глупости не скажет. поэтому давайте...я вас уже жду, мой йунный падаван...)))

рабыня

ммммда...только не долго убивайте, у меня масса дел на потом.

Анастасия

эх, ну что же вы так жестоко мальчика, заклевали, злыдни... затюкали... (с)

не прафда. его тут и любят тоже. и даже хотят. че вы напраслину то возводите на народ?

ну может быть он и не идеал, но кто из нас идеален, (с)

идеал-это вы. молодая госпожа из Украины, которая ни с кем не встречается...
то есть вы как бы есть...но вас как бы и нет...идеально...

тоже хочет свою толику счастья, что - не так достоин как остальные, мы все? (с)

для ...альтернативно одаренных...

можно для достижения счастья ограбить магазин. а можно заработать честным трудом. счастья достоин каждый. но вот прямая и ровная дорога для его достижения-удел лохов? ;))

и это...не гоните на Милу...вы то и сами "ни с кем не встречаюсь" хз по какой причине ;))

а ваще народ...предлагаю послушать позитивную музыку про вечные ценности...о как..

0_0

2013-03-15 в 23:07

По стилю MILA - это бородатый геолог)
Это мысли и стиль написания - голодного обозленного мужЫка. Которому даже его правая рука уже отказывает в интимной близости.

2013-03-16 в 12:19

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

эх, MILA, 36 лет, печален Ваш выбор, отрицания всего, все же несладко Вам пришлось видать как по жизни, ничего не довелось хорошего испытать, жить без любви, а поздно ли... может быть уже и да, тем более что колючки Ваши уже не позволят начать все заново, хотя 36 лет это еще не приговор, можно было бы, но Вы сами отрезали себе крылья, за ненадобностью, и даже на метле уже не полетаете, ибо полет это восторг, все же жалко мне Вас, чисто по человечески, может Вас мама не любила, не давала Вам достаточно тепла и ласки, но быть говнищем разве есть чем гордиться... все равно держитесь, у Вас депрессия, видимо, ну может все же можно чемто помочь.. крепитесь, не раскисайте...

2013-03-16 в 13:26

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

Окружающий мир и все события с нами происходящие - это всего лишь отражение наших мыслей. И этим негативом, уважаемая MILA вы сами себе перекрываете возможности. Уверен если заставить себя переключиться на позитивный настрой то сразу и деньги начнут появляться и мужик мечты окажется в нужное время нужном месте, и карьера, и все остальное. А учиться никогда не поздно.

2013-03-16 в 15:27

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мда...тетки готовы Милу даже в мужики записать, если у нее иная точка зрения и отличающиеся мысли...

а отправить на Соловки...слабо?

Крупская

ваш покойный супруг, В.И .Крупский, говаривал что важнейшим из искусств является кино...

а вы со своими обвинениями просто цирк устроили...не хорошо

ну с Анастасьи взять нечего..провинция..

но ты Надин...ты же всегда славилась терпимостью и толерантностью...где они?

0_0

2013-03-16 в 16:19

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ну чо?

довели пацана? удалился ...и все это-на вашей совести.

совести ободривших на словах, но бросивших на деле.

совести "проникновенных" в личках, но каменных в реале.

совести обещавших совет и помощь, а лишь расспросивших о сладких моментах практик...

это все на вашей совести, тетки...
любовались тобой не прикрыто.
заводили о помощи речи
день прошел...и уже все забыто.
где помощницы эти? далече..

восхищались тобой...кайфовали
обсуждали лицо и прическу
но тепла (пусть немного) не дали
в мыслях было как сделать лишь "соску"

ни тепла..ни вниманья...ни толку..
только фразы. пустые как души
-разрядить бы его словно елку
что б рабом приносил в койку суши

бабы просто уже озверели...
и не видят уже человека...
лишь глазами голодными ели...
равнодушность-проклятие века...

словно в "супере"..или базаре
на товар посмотрели с оценкой
-я б взяла, что б с рабом моим в паре...
-я б взяла..и назвала бы Ленкой

а в глазах были горечь и мука
и надежда..(не та что НадИчка)
к вам стучал-вы не слышали стука..
кровь чужая-как будто водичка

а затем разошлись и забыли
подрочив лишь украдкой на фото
ваши чувства...под тоннами пыли
и в душе-лишь одна поипота

он ушел...удалил он анкету
без проклятий до сотого рода
он был чужд равнодушному свету
человечья была в нем порода

0_0

2013-03-16 в 22:29

, 50 лет

, Россия

это потеря потерь (с;)))

2013-03-16 в 22:39

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

А может просто анкету новую сделал:) чтоб с чистого листа:)

2013-03-16 в 22:46

СамыйУмный, 35 лет

Волгоград, Россия

Не. Сделает анкету где ни будь на Мамбе или лучше знакомствадляэмо.ру ))))

2013-03-16 в 23:11

))))), 44 года

Вена, Австрия

Порфирий, стих супер... очень глубоко и с чувством....
+100500

2013-03-16 в 23:18

Господи.. модератор.. это что то личное?)) на Черном сыпят такими оскорблениями, что иногда читать неловко.. а я всего лишь назвала дуру дурой.. ))

2013-03-16 в 23:22

, 50 лет

, Россия

О нас.. про Черный и не только;) (из сети)

- Что происходит на форуме?
- Просто весна.
- Просто весна, полагаете вы?
- Полагаю.
Я ведь и сам модераторам не помогаю,
Только хамлю и кота не кормлю ни хрена.

- Что же за всем этим будет?
- А будет забан.
- Будет забан, вы считаете?
- Да, я считаю.
Я ведь посты и свои, и чужие читаю.
Что оборзел я вконец, понимаю и сам.

- Чем же всё это окончится?
- Будет анрег.
- Будет анрег? Вы уверены?
- Да, я уверен.
Был, [вроде Лютик], а стал Окуительный Мерин,
Снова на форум пришёл и имею успех.

- Что же из этого следует?
- Сам не пойму.
Только порой отчего-то впадаю в кручину.
Так надоело мне прятать лицо за личину,
Хоть в обезьянник сажайте, хоть сразу в тюрьму!

Так тяжело отгадать, у кого что внутри!
Как в карнавале, кружат аватары и ники.
Мы хотим быть откровенны – так будем безлики!
И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два…

© tangu (прошу прощения за […] вставку)

И p.s.позвольте немного от скромного себя:

Да, Господа радетели чистоты нравов,
нельзя так, вы не правы, право!
Ума не достаёт вам, а мне нервов не хватает –
подтерли вы Надежду и Порфирия, достали!
Д`овайте быть терпимее: у нас свобода мысли,
но в рамках Правил, ваших же, замечу я по смыслу..

2013-03-17 в 00:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: