Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Какая одежда на парнях больше возбуждает девушек?

Какая одежда на парнях больше возбуждает девушек?

igors80, 45 лет

Валуево, Россия

Какая одежда на парнях больше возбуждает девушек?Расскажите

2013-03-12 в 10:27

Рина, 34 года

Москва, Россия

кож. брюки вобтяг, кож. жилет на голый торс или кож. плащ - ссуперррррррррр, пруссяяяяяяяяяяяя /напульсники кож. проклёпанные обязательно и ошейник декоративный сшипами эт из аксессуаров/

2013-03-12 в 11:27

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Стринги!!!_

2013-03-12 в 11:53

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мне нравятся белые майки на "смуглом рельефе", причём лямки обязательно должны быть соеденены в широкую полоску на спине.
Размер и ширина спины имеют значение!
Но если кожа без загара, тоже самое - только в черном цвете...

2013-03-12 в 12:05

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Люблю деним и майки-алкоголички, красивые татуировки на теле, да и вообще..практически любая одежда хорошо смотрится на спортивном тельце. Жирным ничего не идет...(особенно мужчинам).

Converse, мартинсы,
Кожаные вещи вызывают только улыбку (по улицам ходят так только металлюги-говнари). Ну а в интимной обстакановке исключительно на дамах" сошедших с полотен Бориса Валеджо"

2013-03-12 в 13:23

Freeman, 65 лет

, Россия

"кож. брюки"

Потому АСД и хотел купить кожаные брюки у кого-то на пипле))

2013-03-12 в 13:38

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Больше всего на парнях возбуждает ошейник.
Противники минимализма в одежде могут добавить еще наручи и поводок.

2013-03-12 в 14:59

Елена, 42 года

Воронеж, Россия

А мне нравятся джинсы на голое тело, застегнутые только на молнию, с расстегнутой пуговицей на поясе.. Конечно, если тело спортивное.. И очень сексуально если при этом мужчина босиком. Аха..

2013-03-12 в 16:09

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Может быть кому-то из девушек нравится( возбуждает) мокрая одежда на парне, например, майки, рубашки, костюм...??))) мне нравится фото где МЧ выходит из моря в мокром костюме и с шампанским и бокалом в руке..)) наверное многие уже видели.

2013-03-12 в 16:26

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

может потому что я не девушка, меня вообще не возбуждает одежда.. мне нравится голое тело.....

2013-03-12 в 16:34

MARUSYA, 44 года

Новосибирск, Россия

Хороший бондаж)

удлиняююююююююююююююююююю

2013-03-12 в 16:47

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

красивый строгий костюм черного/стального цвета с темно-голубой/стальной рубашкой и красивым галстуком...
рррр.

2013-03-12 в 16:58

Рина, 34 года

Москва, Россия

Марсианка, 32 года
Екатеринбург, Россия
Стринги!!!_
Написано 2013-03-12 12:53:29

Да, да, да! кож. стринги - эт пипец как круто, фетишно и эротишно /заказала ф падарочек своим знакомым перцам, как получу, заставлю примерить ;)/

Рейтинг: 23
Алиса Где Мелофон, 30 лет
Курск, Россия ходят "металлюги по улицам"... Вы що-та имеете протиф? ;) Я так хожу и "говнюгой" ) ся СОВ-НА НЕ ЧУВСТВУЮ! ) - УГУ...

2013-03-12 в 16:59

Елена Верхняя, 33 года

Москва, Россия

Дорогой, деловой костюм ;чистые с блеском ботинки ;швейцарские часы; приятный парфюм ;норм стрижка.Этот набор очень заводит .Чувствуется доминируешь над настоящим мужчиной, которого не хочется отпускать )

2013-03-13 в 01:06

, Германия

Елена Верхняя, 21 год
Санкт-Петербург, Россия
Дорогой, деловой костюм ;чистые с блеском ботинки ;швейцарские часы; приятный парфюм ;норм стрижка.Этот набор очень заводит .Чувствуется доминируешь над настоящим мужчиной, которого не хочется отпускать )

-

к перечню ваших жизненных приоритетов не хватает только черной визы.

2013-03-13 в 01:49

Елена Верхняя, 33 года

Москва, Россия

Черная Хельга, это моё личное мнение, у вас своё!Всё же описание образа (он может быть разным, но смысл тот же)Первое на что обращаю внимание - опрятность, в этом суть! Многим женщинам как и мне нравятся сформировавшиеся как личность солидные мужчины с которыми приятно общаться и находится в их окружении!Смотрю у вас любимое слово чёрное=)!( и в вашем нике и в комментариях )

2013-03-13 в 03:15

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Меня возбуждает опрятно и стильно одетый мужчина)) Это в социуме
На экшене чёрные брюки или джинсы и черная рубашка с закатанными рукавами)) или голый торс и брюки))

2013-03-13 в 07:20

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Полотенце после душа на бедрах...... Ну или белая майка и джинсы...... Еще люблю, когда мужчина в трусах боксерах))))

2013-03-13 в 10:33

, Германия

Елена Верхняя, 21 год, милочка, погуглите что такое черная виза, абы не выглядеть нелепо.

и вот еще, так просто вспомнилось
http://demotivators.to/p/991243/dvojnyie-standartyi.htm

2013-03-13 в 12:32

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Рина, я ничего не имею против кожы на красивой. стройной сексуальной тёте))). В интимной обстановке или там, где это уместно и гармонично (рок-байк тусовки, пабы.....тематические вечерины....). Просто мне сильно не нравятся дятьки в коже))

Я не говорила "говнюги")))). Просто категория старый кожаных металлюг называется "говнари". Они об этом знают и совершенно не против). Я была бы последним человеком. назвав вас "говнюгой")

2013-03-13 в 12:59

Елена Верхняя, 33 года

Москва, Россия

Черная Хельга, 29 лет, имею понятие что такое чёрная виза!Нелепо выглядите вы! Выше написали подобное
"красивый строгий костюм черного/стального цвета с темно-голубой/стальной рубашкой и красивым галстуком...
рррр."а сейчас сами себе противоречите! Разговор закончен!

2013-03-13 в 13:41

, Германия

Елена Верхняя, 21 год, милочка, не истерите. не красиво. печально, что девушка, якобы знающая что такое черная виза, связывает маркировку вип-клиентов банка и скандинавскую мифологию. (на случай если вы и сейчас "знаете" о чем я, поясняю - это про слово черный в моем нике и виза-кард)

если вы не видите разницу в наших описаниях, что я объясню - у меня фетиш на офисный секс, а у вас фетиш на слово дорогой. мне не важно сколько стоит костюм стального цвета с такой же стальной рубашкой, если я ее стягиваю с мужчины прямо в обеденные перерыв в конференц-зале.

а вот часы, например, в сфере IT-специалистов последние года 3-4 в тренде совершенно не дорогие (150-200 евро) бинарные часы компании TheOne. ничего общего с Швейцарией. улавливаете разницу в вопросе детализации?

хотя отдельно порадовало про "чистые ботинки" и "норм стрижка". даже комментарии излишни.

и да, вы можете и правда больше не отвечать, ведь вы же разговор закончили.

2013-03-13 в 18:22

Елена Верхняя, 33 года

Москва, Россия

Черная Хельга, что такое карта виза думаю каждый знает)Работаю в офисе и у меня разные карточки имеются=), но конечно не ВИП). Истерика как раз у вас МИЛОЧКА, видимо уж рано КЛИМАКС начался, если так ко всем словам придираетесь!=))Разговор с такими заканчиваю быстро! Нет смысла объяснять, от глупого упрямства нет лекарств!P/S Выше прочитайте ещё раз внимательно если плохое зрение)Акцент был сделан на чистоплотности!Ненавижу мужиков в шмотье с катышками, грязной обуви, с плохим запахом, засаленной, не стриженной головой!Поэтому написала как посчитала нужным!И не вам это обсасывать!Кто хотел нормально воспринял!Вам же показалось пафосно ))Хотя это не так, сама этого не люблю.

2013-03-13 в 21:02

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Аккуратная, опрятная, стильная. Без особых изысков. А главное - ( и это не чорная карта Инфинити, наивные)., главное в мужчине - это сияние разума в его глазах, уверенность и спокойствие.

И у нас с ним все получится

2013-03-13 в 21:53

Корал, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Признаться, мне приятно видеть аккуратных и опрятных мужчин, но меня это не возбуждает))))
Вообще нравится, когда у парня расстегнута на груди рубашка.

2013-03-13 в 22:19

lenore, 40 лет

Москва, Россия

Мой фетиш рубашки под запонки, и естественно запонки. ;)
Строгие костюмы, натуральные материалы, шерсть/шелк.
Пальто из кашемира.

2013-03-22 в 20:09

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

джинсы, футболки из натуральных тканей, хорошая фигура

2013-03-22 в 23:18

Госпожа Sofi Grand, 36 лет

Москва, Россия

Не так важно что на мужчине, как сам мужчина) На обаятельного мужчину что не одень, он будет выглядеть хорошо. Мне нравятся как костюмы и спортивный стиль, так и голое тело.

2013-03-22 в 23:56

Николай, 49 лет

Пенза, Россия

Яркую оболочку обажают все, забываем о содержимом.

2013-03-22 в 23:59

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

тут не про содержание тема
абсолютно понятно, что все женщины предпочитают умных, а не дураков

2013-03-23 в 00:11

николай-Zen, 54 года

Йошкар-Ола, Россия

ОТВЕТЬТЕ Женщины как вам мужчины в колготках или в лосинах

2013-03-24 в 22:27

ZANOZA, 43 года

, Россия

Если мне мужчина нравится, мне все равно какая на нем одежда) Если Верх хороший Мастер, то тем более пофигу какая на нем одежда, и есть ли она вообще.

2013-03-25 в 08:35

Pale Fire, 47 лет

Москва, Россия

Чулки, корсет, затянутый в очень тонкую талию, мокрая майка после спортзала. Лучше не вместе, а по отдельности)

2013-03-25 в 10:45

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Mongo-Чу (Panda), 45 лет

черная рубашка с закатанными рукавами))
=

Черная рубашка/кофта с закатанными рукавами - это вынос мозга! У меня мужские предплечья - фетиш номер один, а когда они таким образом еще и подчеркнуты, меня можно хоронить )

2013-03-28 в 12:16

Босиком по облакам, 40 лет

Владивосток, Россия

Меня возбуждает не одежда на мужчине, а мужчина. Но при виде высокого, хорошо сложенного мужчины в идеально сидящем на нем деловом костюме теряю волю.

2013-03-30 в 08:38

Императрица, 55 лет

Киев, Украина

Хороший костюм и туфли, чёрная рубашка с запонками в белом метале с натуральным черным камнем и галстук... ррррррррррррррр

2013-03-30 в 11:09

Славик, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Привет, хочешь прям щас меня трахнуть моя госпажа, я щас в гостинехе, вот мой скайп lanagka041, приезжайте моя госпажа.

2013-04-22 в 11:11

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Моя девушка хочет, что бы я носил рубашки. И когда я в них, она постоянно домогается. Вот ее домогательства делают и для меня рубашки привлекательнее... Плюс парфюм я теперь покупаю только с ней. Разок обломавшись в постели, когда ее взбесил запах лосьена после бриться, теперь знаю, инициатива наказуема...

2013-04-22 в 16:18

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

джинсы и красивое тело желательно без всего с татуировками обязательно большими это просто супер... и желательно чтобы под этими самыми джинсами он без белья даже был....такое это секси....

а зимой конечно курточка короткая и опять джинсы....желательно чтобы ремень был такой с большой пряжкой....

2013-04-22 в 16:39

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Строгий деловой костюм. Но, кстати, кожаная косуха на голое тело и черные джинсы...было тоже неплохо))

2013-04-28 в 14:32

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Меня больше всего возбуждает на мужчине строгий черный костюм. Ну нравятся мне деловые))

2013-04-28 в 16:24

Blacklolly, 39 лет

Харьков, Украина

Костюм.
Можно полностью, можно какие-то отдельные детали. Можно в сочетании с туфлями на высоких шпильках. Главное, чтобы это был костюм Адама)

2013-04-28 в 21:43

Беглая, 39 лет

Мурманск, Россия

Джинсы и красивый голый торс)

Извините, но Ваше сообщение выглядит малосодержательным для публикации. Форум BDSMPEOPLE.RU предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД. Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2013-05-03 в 23:47

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Белый свитер крупной вязки (такая тяжелая деревенская беленая шерсть) - очень люблю такие свитера на мужчинах.
Обувь: Гриндерс, Доктор Мартенс. :)
И джинсы, которые обтягивают бедра. Именно бедра, так как красивые мужские бедра для меня даже привлекательнее чем задница, хотя ее форма тоже очень важна :)

2013-05-04 в 00:56

Solomea, 53 года

Киев, Украина

о да, джинсы на голое тело.. ну или просто на длинных стройных ногах..
тоже про кожу, но очень редко кому идет, опять же нужны идеальные ровные длинные ноги..
и ко всему этому красивый ремень..
расстегнутые или полурасстегнутые красивые рубашки, (возможно шелковые)..эти же рубашки и клубный пиджак.. к тем же джинсам...таю

2013-05-04 в 11:42

Я Альма, 50 лет

Ярославль, Россия

Алиса Где Мелофон, 31 год
, Индия
+1
Рина, я ничего не имею против кожы на красивой. стройной сексуальной тёте))). В интимной обстановке или там, где это уместно и гармонично (рок-байк тусовки, пабы.....тематические вечерины....). Просто мне сильно не нравятся дятьки в коже))

Я не говорила "говнюги")))). Просто категория старый кожаных металлюг называется "говнари". Они об этом знают и совершенно не против). Я была бы последним человеком. назвав вас "говнюгой")

Написано 2013-03-13 13:59:52
-
У нас в Ярославле сегодня слёт байкеров вечером...И рок-концерты и проч. развлекуха..Мы с подругами решили съездить- посмотреть...Говнари, говорите?)...Как бы проверить...)))

2013-05-04 в 11:54

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Просто категория старый кожаных металлюг называется "говнари". Они об этом знают и совершенно не против)
_

вы не совсем правы, говнарь, это быдло-рокер, позер, который слушает как правило только одно направление тяжелого рока, а все остальное считает говном, ну и одевается соответственно как гопота, посему и обесценивает собою кожаные джинсы

скажите мне что тут это не сексуально?
"http://fototelegraf.ru/?p=55171"

и да остальные, нормальные рокеры обидятся если вы их так назовете, так что поакуратнее там Альма..

2013-05-04 в 12:17

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Альма, вы не внимательно прочитали то, что я написала. Я не против кожаных вещей там, где это уместно
А байк рок фест- самое то.

2013-05-04 в 13:24

Serg, 45 лет

Тольятти, Россия

Елена, 30 лет
Воронеж, Россия

А мне нравятся джинсы на голое тело, застегнутые только на молнию, с расстегнутой пуговицей на поясе.. Конечно, если тело спортивное.. И очень сексуально если при этом мужчина босиком. Аха..

*
это прям описание Кристиана из 50 оттенков)

2013-05-13 в 13:47

Otgary, 48 лет

Барнаул, Россия

белоснежная рубашка под запонки, с растегнутой верхней пуговицей

2013-05-19 в 06:59

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

меня мужчина возбуждает.... а не одежда... хотя бывало такое(и довольно часто) на сессии приказываешь раздеться.... и офигиваешь.... тот дрищ -малолетка(одет был как-то невразумительно...) без одежды оказывается офигенным.... По этому некоторым нужно ходить без одежды))) (шутка)... или тщательно подбирать ее...

но лично для меня в фаворе: костюм с рубашкой
джинсы по фигуре с белой майкой в обтяжку...(не парусом чтоб висела)
и МОЙ ошейник. на обнаженном теле

2013-05-19 в 09:18

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Футболка в обтяжку и джинсы в обтяжку, на ногах - сандалии.

2014-05-04 в 19:26

нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года

Минск, Беларусь

Не так давно словила себя на мысли, находясь рядом с Хозяином, который в тот момент оставался в одних только джинсах, что этот вид на меня как-то особенно подействовал..... особенно возбуждающе....

А в целом, мне нравится на нем любая одежда, как и отсутствие таковой.

2014-05-04 в 21:31

Comandante, 58 лет

Москва, Россия

порты удобные...куртка с карманами шоб барахлишко не терять...обувь-однозначно не плохая...на работе- костюм от лапидуса как минимум...парфюм come de garson...привык к нему за 10 лет...

2014-05-04 в 22:10

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

Очень возбуждает биспоук на мужчинах, и одежда и обувь:)))

2014-10-09 в 15:36

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Серые "мятые" джинсы, ремень с бляшками, чёрные ботиночки (Tj cоllеctiоn, не знаю что за фирма, туфли ненавижу, в них ноги не лезут), чёрная футболка безрукавка, кожаная жилетка, кожаная куртка простого фасона (старая), рубашка из грубой ткани (тёмная серая), шарфик. И идите в задницу со своими манжетами белых рубашек и дедовскими пиджаками))

2014-10-09 в 19:04

Екатерина, 41 год

Москва, Россия

Наверное не буду оригинальна, но чаще всего это стильный, дорогой костюм на хорошей фигуре.
Можно джинсы, обтягивающую футболку, и обязательно - пиджак!!! Вообще, я считаю что пиджак - это самая сексуальная деталь мужского гардероба)

В играх просто теряю голову, когда партнёр надевает пиджак на голое тело....

2014-10-12 в 05:56

Ведущая По Волнам, 48 лет

Барнаул, Россия

Черные джинсы, черная шелковая рубашка с расстегнутой верхней пуговицей и светлый классический пиджак. Очень нравятся мужчины-"женихи", в очень светлых костюмах-тройках с рубашками пастельных тонов и светлая обувь. Парфюм не терпкий, но мужественный. Обожаю украшения на мужчине-браслеты, перстни, булавка для галстука, запонки. Часы-само собой разумеющееся, но только с металлическим браслетом. Ну а мужчина, особенно любимый и желанный, в кустюме Адама-ваще вне конкурэнции!

2014-10-12 в 06:20

Лютэль, 57 лет

Тирасполь, Молдова

На стройном мужчине возбуждают джинсы в обтяжку и голый торс, большие татушки на красивом теле + босые ноги. Терпеть не могу на мужчинах украшения, кроме запонок на рубашках.

Но поскольку предпочтение отдаю всё же крупным (не стройным))) мужчинам, то оченО нравится когда они или в черном костюме, или черные брюки и черная рубашка.

2014-10-12 в 19:52

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Меня возбуждают прокаченные бицепсы, трицепсы, грудь. Спортивные тела смотрятся сексуально в любой одежде: футболки, рубашки, свитера, но лучше конечно без одежды))

2014-10-12 в 20:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: