Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 258, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Два года в Теме, а забухать не с кем.

Два года в Теме, а забухать не с кем.

Писец мстит за воротник, 50 лет

Жмеринка, Украина

Два года в Теме, а забухать не с кем. Дааа. Такие дела. С Нижними не могу. Они все сластолюбцы и страпонавты. И как представлю, шо они там с Госпожами вытворяют, у мну водка назад лезет. Со свитчами боюсь. Хто его знает, в какую там сторону переключатель щелкнет опосля третьей рюмахи? Вдруг, вверх? И доминюкать пойдет? И фсе. И будет пьяный дебош двух тематиков с дракой и не БДРными фингалами под глазом? С Верхними мужиками, да, выпил бы. Токо я одного не пойму. Отчего у них в каждой второй анкете в партнерах может быть:парень, девушка, пара парень и девушка, группа. От чего оно так? Это шо, значит, шо и Верхние чуть-чуть пидорастами бывают? Или это намек на Тему без секса? Ну, типо, чистая Тема.И фсе. Без иллюзий. Или же это намек на то, шо девушка ищется для Темы, то да се, а мужик - для забухать вместе? Вот скажите? Если для пивка, то и я такое сибе в анкете напишу. Мож, тада найду кого-нить. И еще. Был уже такой вопрос на форуме. Но люди поменялись. То, да се. Кто-то пришел, кто-то в Лету канул. Новые лица, новые герои, новые виртуальные знакомые. Вот с кем бы вы сейчас из интернетовских знакомых по пару чашек чая дернули? Я б с АСД и Мастером. С ними не страшно. Они себя зарекомендовали.

2013-03-12 в 00:19

Error, 72 года

Абу Даби, О.А.Э.

да, Вася. к ним можно повернуться спиной. проверенные братаны.
хотяяяя.....

2013-03-12 в 00:25

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

»в каждой второй анкете в партнерах может быть:парень, девушка, пара парень и девушка, группа.

Потомушо они не совсем определились насчод давать, брать, или просто посмотреть?

2013-03-12 в 00:57

АСД, 42 года

Москва, Россия

Эх— со мной скучно :( не употребляю алко совсем, не компанейский я человек. Да и разговоры за жизнь не перевариваю... клубы опять же не люблю. А в тоже кино идти или в театр, на выставку — с мужиком как то не комфортно что ли...нет, ничего такого в этом нет, но вот чего то обязательно должно быть женское общество.

Кстати знакомые говорили на арбате музей пыток, так туда и не добрался. А вот с симпатичной девушкой с удавольствием бы посетил. Но чего то никого на выставку не затащиль...в клуб да, в ресторан да, а от на выставку, театр сатиры тот же– как бы уже косо смотрят. Может тока у меня так—хз

2013-03-12 в 01:04

Maat, 34 года

Харьков, Украина

Веселая тема, повеселила от души, я прям побывала в "Вашей шкуре")

2013-03-12 в 01:13

Садистка O=|=O, 50 лет

Москва, Россия

хреновая видать у вас Тема..что забухать и не скем)

2013-03-12 в 01:25

Жанна, 44 года

Москва, Россия

"Со свитчами боюсь. Хто его знает, в какую там сторону переключатель щелкнет опосля третьей рюмахи? Вдруг, вверх? И доминюкать пойдет? И фсе. И будет пьяный дебош двух тематиков с дракой и не БДРными фингалами под глазом?"

суровые у вас в Жмеринке свитчи

2013-03-12 в 03:42

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Вася, с Доминами пить нужно. Только проверить сначала не держит ли она злоумышленно страпон под полой. А то ж такие коварные встречаются...

2013-03-12 в 03:57

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Неее с Доминами бухать однозначно не нуна, не дай бог напьётся и накажет суровым аспажовским минетом)))

2013-03-12 в 05:49

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ПЫСЫ: Вот с мазами точно мона посидеть за стопкой книг)))
Я бы составила вам компанию, но увы ))) из меня хреновый питеец)

2013-03-12 в 06:05

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Вот уж этот "глумливый аспажовский минет"! С легкой руки Брука ни один топик без его упоминания не обходится!
А я вот ничего опасного для Вас, ТС, в том, чтобы выпить с Доминой, не вижу... Вот разве что Вам самому может захотеться свитчануть... Очнетесь потом после тематического угара - и не Доминант Вы уже вовсе, а совсем-таки свитч... Какой удар по самосознанию!

2013-03-12 в 07:58

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Недавно услышала про новый способ "бухать в скайпе" с другом детства живущем в другой стране.
Пока - это самый эффективный и безопасный способ при любом позиционировании собутыльника ))

2013-03-12 в 09:06

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

Ольга, 35 лет
"Недавно услышала про новый способ "бухать в скайпе" с другом детства живущем в другой стране." (с)

А прикольно :)
Надо только купить одну и ту же вотку и приготовить одинаковую закуску.
Ну и типа - о монитор стаканами дзынь и типа - вот этим огурчиком закуси и пойдем на балкон покурим.
Плюсы - не надо никуда ехать и уснешь в своей кровати, минус - за добавкой придется обоим в магаз идти.

2013-03-12 в 09:48

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мистер Полотенчик, 30 лет
Лондон, Великобритания
минус - за добавкой придется обоим в магаз идти.(c)

ээээ, таки если в разных часовых поясах то один может и не успеть до магазинчика))) до 21-00 ведь и усё. Если я в Барнауле, а собутыльник в Москве, у него тока 6 часов вечера, а у мну уже вотку не купишь))) Так это.... учитывать нуна))

2013-03-12 в 10:02

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия
Недавно услышала про новый способ "бухать в скайпе" с другом детства живущем в другой стране.
*
Можно не просто бухать, а устраивать целые попойки в конференции с друзьями тематиками!)))
Важно заранее, как говорит Монго, запастись нужным кол-вом спиртного и закуски))
И вперед с пеСтней!)

2013-03-12 в 10:12

Жмеринка, Украина

https://bdsmpeople.live/forum/topic26584/

Большинство нижних выше большинства верхних

Насколько мужчина глубоко себя позиционирует нижним в сексуальной жизни, настолько должен высоко стоять в реальной жизни. Если вы и в жизни нижний, и в сексе нижний - это нарушение гармонии, равновесия. Удачливые успешные интересные люди могут быть в сексе опущенные, но в жизни наоборот.

Николай

Ооооо...., видели-видели...? Страшно...! Как страшно Пить!!!

Коля, в сексе опущенные, - на зоне....Видать, было шото такое в биографии у Коли....Иначе, де таких словов и выражений и представлений понахваталси?

2013-03-12 в 10:29

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мммм....

такое впечатление что тс пришел в тему исключительно "пабухаць" ;))

опять же любопытно : "в теме две года"...

а с кем бухал "до вхождения"? (или начал бухать только в тему войдя? увидев что в ней твориться?)))

бухайте с ними..чо уж бросать то проверенных собутыльников?

хороший, проверенный, собутыльник-большая редкость...а уж особенно для Жмеринки, в которой вроде как тс и проживает )))

и да, лично мне решительно не понятно, в чем отличие употребления с тематиком и употребления с ванилью...

пожалуй, что дойдя до кондиции, тематик в известной фразе " ты меня уважаешь?"

будет вставлять "я даминанд, ты меня уважаешь"?

ну и падать лицом в салат тематик будет предварительно снимая значок трикселя...

как-то так...)))

0_0

2013-03-12 в 10:39

Жмеринка, Украина

Господин Довакин. Вас задело, шо я с нижними не пью? И Вы поэтому отправляете мну к старым моим сотоварищам? Мстите? Нет, низзя мне туды...У нас типер мало общего...Вот позырьте...Вы увлеклись выращиванием кактусов. Очень. Вот так, шо жить без них не можете...Как некоторые биз страпона. Вы ищете единомышленников. Регитесь на форуме любителей кактусов...Общение, споры, обсуждения этих самых кактусов...Рази ж с былыми собутыльниками пообсуждаешь милые сердцу растения? Нет...Засмиют-с, пльцем тыкать будут, не поймут-с...И тянется сердце к единомышленникам...И хочется посидеть с ними в теплой компашке за чем-нить горяченьким..., провести досуг в конструктивных обсуждениях...Так шо ничо тут необычного нет, что я новых собутыльников сибе шукаю...

Но не об этом речь велась...Вот Вы - правильный пацан, хоть и Нижний...У Вас в партнерах стоит - ищу девушку, пару девушек...А Вы б и парня сибе позволилить в партнеры могли...Вам по-позиционированию как бэ можно...Но не позволяете...И правильно делаете...А Доминанты...В каждой второй анкете: партнером может стать парень, девушка, пара - парень и девушка....Вот я и спросил - откуда это??? Это значит, шо каждый второй Доминант на сайте чуть-чуть пидарасик? Или это они мужскую компанию на футбол там сходить собирают, или на рыбалку съездить партнера сибе ищут? Так я завсигда....Вот про это и спросил..., шоб не попасть в неловкую ситуацию...

2013-03-12 в 20:37

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Бухать со всеми можно, главное-пить не суррогат)

Mongo-Чу (Panda),
С доминами можно бухать, а с некоторыми даже нужно)))...только по братски по плечу хлопнуть у меня что-то ни разу не получается-руки постоянно к другим выпуклостям липнут)

2013-03-12 в 21:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

господин Василий

я не пью алкоголь вовсе. поэтому тот факт что вы не пьете с нижними меня не смущает )))

так что даже употребляй бы вы, все едино мы бы с вами не "бахнули".
насчет кактусов и прочего...

ну во первых..зачем обязательно рассказывать всем и каждому о своих увлечениях? или вы думаете что каждый тематик об этом рассказывает всем своим друзьям, родным и прочим?))

совсем наоборот...это шифруется. скрывается. ибо может быть чревато ...(посмотрите хотя бы топик "жена "попалила"..там как раз такая ситуевина описана)

далее...по поводу "о чем общаться"...

неужели вы думаете что доминанты (или кактусовводы)) за рюмкой обсуждают один лишь бдсм и ничего более?

вы вообще это как себе представляете?

вот вы писали что хотели бы выпить с "надежным АСД"...

вы думаете он стал бы рассказывать о том насколько пальцев, во время фингеринга, продвинулся в жопку нижней?
или о том сколько пощечин он отвесил ей, принуждая к покорности?

мм?)))

поэтому едва ли все ваше застолье будет посвящено этому самому бдсму. не...ну конечно чего-то промелькнет...но это так...чуток..

с тем же успехом вы можете этот чуток обговорить с ванильными друзьями...

"-вот мол..какое новое веяние появилось...бабы мужиков в жопу трахают...извраты"...

друзья бы повозмущались и тема бдсм имела бы место быть...)))
что касается фразы о "педераствующих доминантах"...

не факт, что доминирующий пару м+ж доминант будет ебать м. (а ведь питарас-это когда таки секс) .

возможно ему просто нравится унижать. или там куколд направление. но без секса с м.

поэтому вы огульничаете )))

в связи со всем вышесказанным, я думаю что вы можете смело пить с любым доминантом. даже если у него написано "м+ж" (но не указано "секс")

такие дела..))

0_0

2013-03-12 в 21:12

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия

Бухать со всеми можно, главное-пить не суррогат)

Mongo-Чу (Panda),
С доминами можно бухать, а с некоторыми даже нужно)))...только по братски по плечу хлопнуть у меня что-то ни разу не получается-руки постоянно к другим выпуклостям липнут)

Написано 2013-03-12 22:07:43

Гыгыгы, а к впуклостям?)

2013-03-12 в 21:21

Кто-то, 21 год

, Россия

главное чтобы Правильные Белочки приходили когда пьешь:)))

"Бухаете? Тогда я иду к вам" (Белочка)

2013-03-12 в 23:48

Good Uncle, 56 лет

Нью-Йорк, США

Два года в Теме, а забухать не с кем...
Два года в Теме, а поговорить не с кем...
Два года в Теме, а спать не с кем...
Два года в Теме, а пожрать не с кем...
Два года в Теме, а посрать не с кем...
Два года в Теме, а потрахаться не с кем...
Два года в Теме, а побондажиться не с кем...
Два года в Теме, а белочка, сука, пришла...

2013-03-13 в 00:20

Рина, 34 года

Москва, Россия

Блин, а са мной бухають верхние чуваки и не бояццо ), и верхние би-шки, и геторо, норм. бухають в одной компании. А чё: разве "пабухать" фместе - эт равно потемачить? ;) /фроде для энтава есчё и нижние есть для "побухать", ну, если планируеццо такой... расклад тусни ;)/

2013-03-13 в 02:33

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Перефразирую старый институтский тост:

Не пейте с девушками-химиками - они пьют до потери реакции,
Не пейте с девушками-медиками - они пьют до потери сознания..
А пейте с девушками-физиками - они пьют до потери сопротивления!

2013-03-13 в 09:52

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Госпожа Лара, 37 лет
Минск, Беларусь
А ещё девушки -химики- выпадают в осадок))))

2013-03-13 в 10:03

Жмеринка, Украина

Добрый Довакин, 32 года
Киев, Украина

Господин Довакин...А чего Вы не пьете? У нас в Жмеринке фсе пьють...Не пьють токо евреи, бывшие алкоголики, больные и спортсмены. Но спортсменов у нас очень мало. Вы из кого буите?

Good Uncle, 43 года
Киев, Украина

Как я Вас розумею..

НО....
Дань+пузырь - и вам есть уже с кем забухать.
Дань+палка колбасы - и вам есть уже с кем пожрать...
Дань+туалетная бумага - и Вам есть уже с кем посрать...
Много Дани+подарок+подарок - и Вы уже трахаете Домину.
Дань+бельевая веревка+еще чуток денежки - и у Вас есть уже в наличие бондажная модель.
Дань+дань+палка колбасы+пузырь+туалетная бумага - и Вас есть уже где и с кем поспать...

Дань + туалетная бумага - и Вам есть уже с кем посрать... От тут нужно обращать внимание тока на тех ПроДомин, которые практикуют копро.Вы понили. За дополнительную плату любая такая Домина подвинется и пусти Вас рядышком присесть.

С поговорить - от это уже сложнее буит...Тут симпатия нужна...Тут никакая дань может не помочь...
Ну и белку фстричать - то в одиночку придется...

А я воопче все бесплатно хочу. Потому шо у миня х**й бльшой, а денег жалко.

Шоп так...Пришел - забухал - пошел. Пришел - пожрал-пошол..Пришел - посрал - пошел. Пришел - оттрахал - пошел...И шоб ишо колбасы на дорожку завирнули...

Я тут давеча с одним Доминантом разговаривал в личке...Он мну так и говорить: "Вася, у тя х...й большой?"...Я грю - Да, очень большой...Он мне - так шо те еще, Вася, надо? Для любой бабы главное, шоп х...й бльшой был и стоял...И фсе те, Вася, буит....Токо я шо-то ничо не понимаю...Чо я Нижнюю сибе никак найти не могу?

2013-03-13 в 10:22

Кто-то, 21 год

, Россия

А я воопче все бесплатно хочу. Потому шо у миня х**й бльшой, а денег жалко.
*

Помогут только Двое из Ларца:)) дамины нууу никак не смогут)

2013-03-13 в 10:33

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Господин Василий

Господин Довакин...А чего Вы не пьете? У нас в Жмеринке фсе пьють...Не пьють токо евреи, бывшие алкоголики, больные и спортсмены. Но спортсменов у нас очень мало. Вы из кого буите?(с)

а почему ви таки спрашиваете?))) (это кстати и есть ответ)))

Он мну так и говорить: "Вася, у тя х...й большой?"...Я грю - Да, очень большой...Он мне - так шо те еще, Вася, надо? Для любой бабы главное, шоп х...й бльшой был и стоял...И фсе те, Вася, буит....Токо я шо-то ничо не понимаю...Чо я Нижнюю сибе никак найти не могу?(с)

теперь, после написания этого на паблик, будут. как пить дать. готовьте личку и настраивайте доминантный голос...)))
Лара

Не пейте с девушками-химиками - они пьют до потери реакции,
Не пейте с девушками-медиками - они пьют до потери сознания..
А пейте с девушками-физиками - они пьют до потери сопротивления!(с)

да ладно...и в 1 и во 2 случае можно все равно добиться желаемого )))

потерявшая реакцию тетка не сможет засечь момент, когда ей присунут.

потерявшая сознание-воспротивиться этому )))

так что поговорка не актуальна...так...для красного словца...не более..

Рина

Блин, а са мной бухають верхние чуваки и не бояццо ), и верхние би-шки, (с)

тю...они знают что ты платница и без бабла ничо делать не бушь. че им бояцца то? лол, однако

0_0

2013-03-13 в 11:22

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Полли, 24 года
Вы не поверите - но я в курсе... потому что сама, как и Вы, врач)

Добрый Довакин, 32 года: "... потерявшая реакцию тетка не сможет засечь момент, когда ей присунут.
потерявшая сознание-воспротивиться этому ))) " (с)
В классике советского кинематографа есть что-то такое про "снять с бесчувственного тела... наконец, с трупа" - не припомню, только что снимали))) .... но вроде не женское белье)))... Только разве интересно "присовывать" туловищу, находящемуся в таком состоянии? Это ж каким извращенцем надо быть!))) ... А ведь даже извращенцам "обратки" хочется...

2013-03-13 в 13:09

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Лара

а с чего вы взяли что "потерявшая тягу к сопротивлению" будет "подмахивать и давать обратку"? )))

расставит, понимаешь, ноги...возопит:

-так ласкай же меня о чернокудрый прелестник...и...и все...

сосредоточится на ощущеньях ))))

далеко не каждая трезвая баба будет там чего-то давать...(в плане обраток) ...а вы рассчитываете получить это от крепенько так выпившей дамочки?)))

как бы на конце такая не уснула )))

так что увы...никакой житейской мудрости в поговорке нету...одно лишь "красное словцо".

и это...ежели даже секс-куклы пользуются спросом...то уж мирно спящая ЖИВАЯ баба-вооще праздник какой-то.

ворочай как знаешь и присовывай как вздумается...лепота же...не?)))

а насчет стонов и прочего...вы не поверите...но самые стонущие тетки-это..бляди...да-да...им же надо показать что клиент "ого-го" и что бы еще пришел ;))

ну или в порнухах

русские же нормальные женщины трахаются молча. как истые коммунистки. сжав зубы и лишь периодически пуская в ход ногти...

0_0

2013-03-13 в 13:49

Befhania, 49 лет

Рига, Латвия

Опять раздули не понятно что...
О чём речь? ТС интересует почему у Верхних мужчин в партнёрах парни стоят?
Или с кем из обитателей "чёрного" выпить? Или ещё чего..

-
АСД, 33 года
Москва, Россия

Эх— со мной скучно :( не употребляю алко совсем, не компанейский я человек. Да и разговоры за жизнь не перевариваю... клубы опять же не люблю. А в тоже кино идти или в театр, на выставку — с мужиком как то не комфортно что ли...нет, ничего такого в этом нет, но вот чего то обязательно должно быть женское общество.

Кстати знакомые говорили на арбате музей пыток, так туда и не добрался. А вот с симпатичной девушкой с удавольствием бы посетил. Но чего то никого на выставку не затащиль...в клуб да, в ресторан да, а от на выставку, театр сатиры тот же– как бы уже косо смотрят. Может тока у меня так—хз

-

Со мной тоже пить не интересно. а вот в кино и на выставку я бы пошла. Даже с вами.

А с Мадам де Сталь выпила бы чаю. Поговорила бы, мне кажется, что она очень интересный собеседник в жизни.

2013-04-18 в 16:08

АСД, 42 года

Москва, Россия

Befhania, 37 лет
Рига, Латвия
Со мной тоже пить не интересно. а вот в кино и на выставку я бы пошла. Даже с вами
_
Да нет - спасибо... Даже не нужно. Я как нибудь обойдусь.
С Фенол сходите. ее Даже АСД в сабы не берет
https://bdsmpeople.live/forum/topic12024/

так что даже и не стоит. А то будет топик №2 - что Даже АСД мне купил только билет на выставку вместо духов - а я рассчитывала - и он подлец такой не оправдал надежд! нет счастья в жизни - убьюсь ап стену.

Простите - но даже не хочу грех на душу брать.

2013-04-18 в 16:20

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

А я бы взял побольше тематиков и вместе с ними поучаствовал в Бостонском Марафоне или еще каком культурном мероприятии. Например, можно сходить на экскурсию на химзавод.

2013-04-18 в 16:27

Кто-то, 21 год

, Россия

Например, можно сходить на экскурсию
*

Сюда:

2013-04-18 в 16:38

Р, 43 года

Мытищи, Россия

Сэр колхозник, а с чего ты взял, что нижний-это педераст?))ты походу в теме только на сайте или по картинкам)))уверяю тебя, если ты такой юноша недалекий, что ты в жизни и пил и братался с реальными педерастами)))только ты об этом не знаешь..так что, если уж ты по понтиям живешь, то уже расслабся, ты законтаченный и можешь бухать смело с нижними, а твой намек к верхним дамам, побухать вместе, так в реале врядли кто согласится))да ты и не вылезешь в реал))

2013-04-18 в 16:47

Рина, 34 года

Москва, Россия

Рина

Блин, а са мной бухають верхние чуваки и не бояццо ), и верхние би-шки, (с)

тю...они знают что ты платница и без бабла ничо делать не бушь. че им бояцца то? лол, однако

0_0

Вон оно ф чём дела-та ок-ся )))) - Ну, тады ващееееееееее хорошо, шо "планица" ;), ибо люблю я побухать в приятной компании

2013-04-18 в 19:09

Жмеринка, Украина

Алехандро, 35 лет
Одесса, Украина

Вот, если бы Вы, Алехандро, были образованным человеком, то знали бы, что Жмеринка - это город. Следовательно, я никак не могу быть колхозником, так как проживаю в городе. Потом, насколько мне известно, в Украине больше нет коллективных хозяйств. Только фермерские. Это вторая причина, по которой я никак не могу быть колхозником...Только фермером...

Но вы, видать, не настолько образованы, как пытаетесь себя презентовать...
Потому что и читаете, к тому же, очень плохо....Умение читать - это фундамент образованности....Почему я так говорю? Потому что в СТ нигде речи не шло про то, что нижние педерасты...Попросите кого-нибудь, чтобы Вам прочитали старт...

А вот Вас я, пожалуй, назову педрастом. Не потому, что вы би-ориентации, как указано в анкете. А потому, что вы меня назвали колхозником.У нас в Жмеринке по-простому, по-колхозному, без экивоков....Кто из мужичков би - тот и пидр...

2013-04-18 в 20:02

Р, 43 года

Мытищи, Россия

ну колхоз он и в Жмэрынке колхоз))У тебя сэр написано-так шо ты значит рыцарь и подданный Её Величества)))...??да с виртуальщиками вести беседы не намерен..неинтересно..я лучше побухаю с мужиками в спорт-баре..и на сессию потом сьезжу к Домине..ну а тебе, Натурал-брутал) удачи в поиске лохушки, и в таких развлечених виртуальных, но думаю таких как ты, здесь читаю на раз)так шо сопьешся ты в одиночестве.

2013-04-19 в 01:20

Виталик, 46 лет

Харьков, Украина

Добрый день Госпожа буду рад познакомится с вами, люблю порку.

2013-04-29 в 13:34

Жмеринка, Украина

Удача! Фсем хочу саапщить ап абрушившейся на этого абонента (миня) счастье .....Ронин на конец то обратил на мну внимание..И .я, возможно, наконец-то, нашел своиго собутыльника ....Правда, он хотел подключить к этому процессу какую-то там Марту...Но я не знаю.....Мы стоко не выпьем, даже, если вдвоем...Я ее знаю...Не читав, не бачив, но слышав....Поэтому, я хочу подключить к сему действию Господина Довакина, помимо моиго кактуса...Правда, я его тоже не бачив, не слышал, но зато - ЧИТАВ.....Это почти одно и тоже, шо с Мартой...Я ни знаю....Ронин..., давайте выбирем Довакина....Он, хоть, просился путем намеков....)

2013-05-19 в 22:27

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Сэр Васыль, кактус, слава Богу, не коитус, а Довакин сольется, как пить дать...)
Так-то все устраивает, но вопрос с Мартой подвешен...

2013-05-19 в 22:59

Кто-то, 21 год

, Россия

Я ее знаю...Не читав, не бачив, но слышав...
*
По телефону, по радио, или в эхо колодца?)...

2013-05-19 в 23:05

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Анекдот

Собирается муж на рыбалку и клятвенно обещает жене, что только на одну ночь и только с друзьями. Его не было 3 дня и вернулся в стельку пьяным. Упал в кровать и вырубился. Жена обшарила карманы, нашла презерватив и запихала его мужу в жопу. Утром сидят за завтраком. Она его спрашивает:

— Как рыбалочка, как друзья?
— НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!

2013-05-20 в 00:51

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Васыль

меня интересуют следующие моменты:

-где пиць? Киев...Днепропетровск...или к Ронину махнем?

-что пить? надеюсь одеколон и самогон в списке не будут...

-закусь...? (очень важный момент)

-возможен ли секс (после пития) с госпожой Мартой

-можно ли будет с вашего кактуса "нагнать" текилы

0_0

2013-05-20 в 01:07

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Короче, записывайте рецепт "Ханаанского бальзама". Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:

Денатурат - 100 г
Бархатное пиво - 200 г
Политура очищенная - 100 г

Итак, перед вами "Ханаанский бальзам" (его в просторечьи называют "черно-буркой") - жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпившем этот коктейль вызревают вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..

А чтобы вызревание этих темных сил хоть как-то предотвратить, есть два средства. Во-первых, не пить "Ханаанский бальзам", а, во-вторых, пить, взамен его, коктейль "Дух Женевы",

(Москва-Петушки)

2013-05-20 в 08:28

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Бубука, 47 лет
Москва, Россия

Есть ещё коктейль "Алые паруса"- литр водки и ..больше... больше РОМАНТИКИ!))))

2013-05-20 в 08:36

Жмеринка, Украина

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
Я ее знаю...Не читав, не бачив, но слышав...
*
По телефону, по радио, или в эхо колодца?)...

Не....Ни так фсе было...Я Марте в рельсу звонил....Вот по рельсе и слышались)

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина

1. Я придлагаю собраться в Жмеринке. И замутить какую-нить тематическую вечеринку. Побухаем..., заодно и заработать, мож, получится...

Оооооо! Эврика! Я придумал! Однозначно получится заработать. Давайте из Жмеринки сделаем Всемирную тематическую столицу...!
На нашу Великую тематическую вечеринку съедутся богатые тематики со фсиго мира...
Ни речной, ни железнодорожный транспорт такого количества желающих попасть на нашу вечеринку поднять не сможет. Хоть и буит построена отдельная железнодорожная ветка Москва-Жмеринка...Поэтому придется строить аэропорт " Большая Жмеринка" с регулярными рейсами в Мельбурн и Лос_Анжелес . И небоскребы, отели, фешенебельные гостиницы, шоб разместить всех приехавших на нашу тематическую пати. Так же обязательно построят большой Дворец для показательных экшенов и тематических выступлений... Придставляете?)

А приехавшие будут ото всель...Я это уже жо...й чувствую...Испанцы, немцы, французы..., новозеландцы, индусы, жители бассейна реки Амазонии....Жмеринка станет элегантнейшим тематическим центром Европы...И фсе благодаря нам... Москвичи, петербуржцы, киевляне будут грызть локти и умирать от зависти...И вместе с ними Леда тоже будет грызть и умирать! Представляете, как вы отдохнете душой от осознания сего факта....?)))

В общим, вам мой план ясен: собираемся в Жмеринке, бухаем, организовываем Всемирную тематическую вечеринку.
Вы понимаете, шо после того, як мы замутим сие действие Всемирного масштаба, остальные ваши вопросы теряют свою актуальность?
2-3. Ибо, бухло у нас буит всегда, элитнейших марок и сортов....То же самое и с закусью. Для нас, как организаторов, будут всегда гостеприимно открыты двери элитнейших жмеринских ресторанов....

Но я Вам скажу следующее:
"....Больше пейте, меньше закусывайте. Это лучшее средство от самомнения и поверхностного атеизма...." (мудрость)
4. Зачем нам секс с какой-то там Мартой, если на нашу Всемирную тематическую вечеринку приедут порнозвезды всемирного масштабу....Та же Саша Грей почтет за честь заняться секасом с вами, Господин Довакин...

Ни до Марты вам буит...
Но, если Вы не захотите Сашу Грей, как сексуальную партнершу, могу предложить кактус в качестве такового..., раз вы про ниго фсе время думаете...Так уж и быть.......

2013-05-20 в 10:32

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

...Жмеринка станет элегантнейшим тематическим центром Европы...
_
по сему поводу предлагаю таки переименовать Жмеринку в Большие Васюки..

2013-05-20 в 10:52

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Васыль

а можно мне место Саши Грэй-Эльзу?

а то нафика мне профурсетка перетраканная да еще и америкоска?

Эльзу хачу!

вот еси с ней договоритесь, то тада записуйте мну в списко сабутыльнегов.

а еси нет-то кактус вам в помощники...бухайти с ним.

0_0

2013-05-20 в 10:59

Кто-то, 21 год

, Россия

Эльза любит Бубуку!)
так что ничего с ней у Вас не получится!))

2013-05-20 в 11:04

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Эльза любит Бубуку, ага...и не любит кады ее наказывают .. за фсякие измышления филосовские...

а Бубука, он не наказывает.... он тоже любит.. филосовствовать...

2013-05-20 в 15:49

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кто-то

тю...таг и пущай себе иво любит. я же не на любофф претендую. а чисто так..."по-саше-греицца". ну того -этого...

из-за уважения к интересам Эльзы, могу делать это философским способом...

ну там...фрикция, затем размышления о судьбах человечества, еще фрикция, и новые думы о космических кораблях которые чего-то там бороздят ну и так далее...

вощем можно придумаць. было бы желанье и увлажненье.

а Бубуку конечно нехай любит. я разве супротив шота говорю?

0_0

2013-05-20 в 18:55

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Шаркнуть по душе! Устроить такой, знаете, бордельеро…

2013-05-20 в 22:20

Жмеринка, Украина

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина

".......ну там...фрикция, затем размышления о судьбах человечества, еще фрикция, и новые думы о космических кораблях которые чего-то там бороздят ну и так далее... "

Эдак Вы, Господин Довакин, и до утра не закончите....С такими-то темпами...

2013-05-20 в 22:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Васыль Сэр

кончил-высунул-убег это не наш метод.

а если будет возражать насчет неторопливости, то тогда еще и прелюдию добавим!

один лизок и долгие размышления о вреде куника для эмали зубной...

но вы не волнуйтесь. вам с Рониным больше горячительных напитков останется ;))

0_0

2013-05-20 в 22:43

Кто-то, 21 год

, Россия

Устроить такой, знаете, бордельеро…
*
Бубука. А "народ для разврата" хто будет определять?
Нужен распорядитель бала!)
И что?... на всю братию одну Эльзу чтоль для разврату?)...пусть даже и с философией...

2013-05-20 в 22:50

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

....И вот, и шо?...эт без меня, меня женили прям?
Не дамся я меня распределять.. и потом по каким параметрам распределять интересна?

Довакина вниз.. а Ронину ипать мозг... пардоньте пси-воздействовать... и руки там еще у него тянуться, и снова прастите... философия, она всегда уводит меня в размышлениях куда-то не туда..

дык мне это не нравицца, я вообще куни-муни всякие не люблю Довакин, разве вот по-принуждению.. ну а как вы заставлять то будете, у вас же позиция не та.. от Ронин, он хоть ум затуманит.. может и до транса доведет, а ваши простите корабли? и шо и хде они станут бороздить?

вот с Бубукой у меня хоть позиционирование сходится - анархический пофигизм вот.. причем менять можна в любую сторону и никому не абидна, шо это будет пофигистский анархизм к примеру... все равно я борщ варю лучше... наверняка...

а вы Васыль доминируйте вот свой кактус лучше.. ( если не боитеся шо кактус отдоминирует вас.. ну это надо сопоставить сначала чей *уй больше возможна..)

и пить я не люблю.. акромя бейлиза ничаво... я трезвенник-ца и язвенник-ца...

я требую в компанию больше дам... (о русский язык.. и снова вы господа-извращенцы не то подумаете..) дам, в смысле женщин разных.. можна и Сашу Грей.. но с ней же не поговоришь, ... вот..

2013-05-21 в 06:34

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кто-то

И что?... на всю братию одну Эльзу чтоль для разврату?)...пусть даже и с философией...(с)

норм. 1 баба могет удовлетворить 5 мужикофф.

вагина. анусь. рот. руки.

остальные могут смотреть на это и заниматься фейлософией.

а у нас тут даже 5 не наберется.

я. Ронин. Васыль. кактус.

но Василь с кактусом идут по теме "по бухаць"

а у Ронина вроде есть нижняя. поэтому ему с другими бабами низзя.

в итоге остаемся мы. тет-а -тет.

ну и светлая память о Сашеньке Грей

Эльза

я вообще куни-муни всякие не люблю Довакин, разве вот по-принуждению.. ну а как вы заставлять то будете, у вас же позиция не та.(с)

все у меня то. ну не могу же я написать что я-доминантный саб. иначе все узнают...ой...ой бляяяя....от попалился...

а ваши простите корабли? и шо и хде они станут бороздить?(с)

в масштабах вселенной-где то в районе Альфа Центавры.

в масштабах вашего тела- в районе "клиториса вульгариуса"...))))

0_0

2013-05-21 в 11:07

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Эльза, 27 лет
Киев, Украина
....И вот, и шо?...эт без меня, меня женили прям?
Не дамся я меня распределять.. и потом по каким параметрам распределять интересна?
-
И всего-то?

Распределять по-честному. Если по-честному не получается — тогда по справедливости.
В фанты играть. Эльза будет говорить какому фанту куда и чего засовывать. Или не засовывать…
.

2013-05-21 в 13:44

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эльза

вот с Бубукой у меня хоть позиционирование сходится - анархический пофигизм вот.. причем менять можна в любую сторону и никому не абидна, (с)

дык вам не придецца ничаво менять.

иба чистейший сабмиссив жо:

В фанты играть. Эльза будет говорить какому фанту куда и чего засовывать. Или не засовывать… (с)

максимум который вам придецца поменять-так ента строчку "даминирование" в его анкете.

впрочьем, исходя из все того же написания, сапративляцца долго он не будет ;))

0_0

2013-05-21 в 13:59

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

а ваши простите корабли? и шо и хде они станут бороздить?(с)

в масштабах вселенной-где то в районе Альфа Центавры.

в масштабах вашего тела- в районе "клиториса вульгариуса"...))))
-
вот опошлили по самое не могу.. никакой романтики.. одна вульгарщина...

иба чистейший сабмиссив жо:

В фанты играть. Эльза будет говорить какому фанту куда и чего засовывать. Или не засовывать… (с
-
это как то ужо совсем запутанно все.. .. эта мне вам приказов выдавать кому и куда шо засовывать?
(и тут сильно смущаясь) ..я канешна могу..попробывать поменять и на доминирование..а ежели вам не понравиться мой выбор? (а это может быть и кактус..к примеру..ну так...может и не кактус...нам доминантным сабмиссивам че тока не придумается, ага)

2013-05-21 в 15:43

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эльза

вот опошлили по самое не могу.. никакой романтики.. одна вульгарщина... (с)

до. йа такой.

у нас тута четакое раздиленье:

Васыль-пьет

Ронин-туманит

Кто-то -вдумывается

кактус-стоит

йа-вулгаризирую

Бубука- играет в фанты

Саша Грей-сасет

это как то ужо совсем запутанно все.. .. эта мне вам приказов выдавать кому и куда шо засовывать? (с)

тока Бубуки.

я к ональным играм не причастен.

и кактус вам нихто не даст. Васыль хоть и сильно пьющий но и сильно порядочный.

0_0

2013-05-21 в 16:31

Жмеринка, Украина

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина

Каму буит сосать Саша Грей, если все такие занятые? Каму? И шо? Если стоит один токо кактус. А больше нигде ничего ни у кого не стоить...Уж не кактус ли ей сосать...?

Опозоримся....Как пить дать, опозоримся перед мировой звиздой....

2013-05-21 в 19:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Васыль

дак я тут прочел..она вроде как завязала с карьерой...таперича не сосет. таперича она уже порядочная девушга.

поэтому впалне может себе проста с вами бухнуть.

пака я буду Йельзу удабрухивать...

кстате....абердки от бутылок собрать аккуратно и атдать Бубуке. он с них фантов наделаит...

0_0

2013-05-21 в 20:07

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

у нас тута четакое раздиленье:
-

Довакин.. я и так вижу, шо у вас таки нет единенья..

Васыль в одиночку не пъет и с кактусом тожа не пъет..

Ронин ушол в туман..

вы Довакин все вуайезируете как Саша Грей сосет

и тоже не факт, патамушта кактус вы сами сказали что никто не даст..

один Кто-то за всех и думает..

Бубука дает мне палнамочия выбирать шо и кому и куда всунуть..

поэтому тока мы с Кактусом шо-то да делаем..

и вот именно поэтому Кактус нравится мне все больше и больше изо всех..

тем более что он стоит..

а если его побрить.. то и Саша Грей будет при деле..

и тады полнейший матриархат..учитывая волшебные фанты..

тем более что их тоже можна куда-то всунуть..

а кстати, почему тока Кактус, а шо там Бобик?
-
ну и какие будут аргументы... чем будете Довакин завлекать ишо, акромя одиноко стоящего Кактуса?

2013-05-21 в 20:32

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Так, собутыльники!!! Саша Грей-это святое!!!Сколько женщина выстрадала, а вы опять-сосать...
Не, я вообще с таким подходом не согласен...Саша Грей...ТОЛЬКО СОСАТЬ,,!? А поговорить..?)

2013-05-21 в 20:37

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Йельза

кактус ничо не делает. он просто стоит.

и если вы предпочитаете кактусово стояние мыслительным процессам (например у Кто-то) то видима у вас недолюп.

завлекать я буду...стоооооп...

то исть просто вниманья таких ыпыческих персон вам малавата?

да вы никак...закушались...))))

фсьо...вы мне больше не любы по причине надменнасти вашей и нагласти.

отдаю вас Васылю.

Ронин

ну...я не против...мона с ней и поговорить...пущай расскажет...как сосала. можыт Йельза почерпнет шота новое, пользительное и приятное для калехтива

0_0

2013-05-21 в 23:36

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

...эх Довакин.. а вы между прочим мне сегодня снились - вы выходили из тумана, такой большой и красивый..

а потом появился какой-то кудрявый но злобный доминант и переключил все внимание на себя..

а еще медведи, магнолии и ни одного кактуса..

и я подумала что это знаки и даже начала о вас фантазировать..

но вы разрушили фсе сами..

ну и ладно, ...Бубука все равно меня не любит, так шо господа сабу-тыльники... разговаривайте свою Сашу Грей!

2013-05-22 в 08:12

Кто-то, 21 год

, Россия

один Кто-то за всех и думает..
*
Канешна Кто-то думает. Есть ли жизнь на Марсе, нету ли жизни на Марсе? И как эту жизнь поставить в ряд с пятью звездочками?

2013-05-22 в 08:59

Жмеринка, Украина

Эльза, 27 лет
Киев, Украина

"*а кстати, почему тока Кактус, а шо там Бобик? ......."

Эльзачка..., бобик сдох....Все-таки два года в теме Я, а Нижней як не было, так и нет...Вот и сдох...
Чи Вы про большого Бобика спрашиваете? Той - ничего. Жив-здоров. По Теме вот только сильно тоскует. Уж очинь ему понравились тематические игрища с Нижней: як будочку делили, ошейник, мисочку, косточку...

В общим, по моему недосмотру, "вошел в Тему"...Типер думаю, як его выводить из нее...)))
Мож, хто-чиго посоветует....Ниудобно якось создавать новый топик: " Случайно вступив в Тему, як выбраться из ниее..?" . Ниудобно...На главной и так зафсигда мути полно висить....

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина

А шо это у Вас за такой повышенный интерес к Эльзе?
Вы ее в клонированности подозреваете...?
Обычно у вас такой живейший интерес вызывает Госпожа Обскура и фсякие-разные клоны...)))

2013-05-22 в 09:23

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Эльза, 27 лет
Киев, Украина
.. эта мне вам приказов выдавать кому и куда шо засовывать?
-
Так… крупье ушел в отказ.
Азартных игроков среди посетителей не нашлось.
Ну что ж, казино закрывается! Посетителям для увеселения бар с напитками и нумерами оборудованными уютными кроватями… на 2-м этаже.

Тоже не плохо…

Эльза, 27 лет
Киев, Украина
...эх Довакин.. а вы между прочим мне сегодня снились - вы выходили из тумана, такой большой и красивый..

а потом появился какой-то кудрявый но злобный доминант и переключил все внимание на себя..

а еще медведи, магнолии и ни одного кактуса..

и я подумала что это знаки и даже начала о вас фантазировать..

но вы разрушили фсе сами..
-
Медведи и магнолии это интересно. Очень интересно.
ну и ладно, ...Бубука все равно меня не любит,
-
Да! Не любит… Он Вас обожает. Даже больше чем пельмени под водочку!

2013-05-22 в 11:59

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

-
нее..я никакая не Госпожа точно, я куни не люблю..

я даже решила поставить фотку, ато обидно мне...

но ее не пускают модераторы пока что.. может потому что видим всего один глаз?

но не потому что один глаз в наличие, вы не подумайте.. просто другой не поместился, потому что поместился шкаф.. но нет ковра и дивана и потому я точно не Госпожа..

а еще я хотела соблазнить Бубуку, но Бубука меня и так люблит.. даже обожает..
поэтому вам Довакин снова не знаю шо сказать..

Медведи и магнолии это интересно. Очень интересно.
-
даже не знаю почему.. я думала про бобика.. и про кактус, а приснились медведи и магнолии..
к чему бы это, вот если по Фрейду?

2013-05-22 в 13:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Йельза

а потом появился какой-то кудрявый но злобный доминант и переключил все внимание на себя.. (с)

здесь таких нет...

Кто-то и Ронин-вроде не кудрявые.

Васыль и я-сама доброта

Бубука-не доминант

Саша Грэй -баба.

поэтому признавайтесь...с кем вы еще крутите шашни...?

Васыль

А шо это у Вас за такой повышенный интерес к Эльзе?
Обычно у вас такой живейший интерес вызывает Госпожа Обскура и фсякие-разные клоны...)))(с)

вы не поверите...но сейчас я "пробиваю" данную гражданку по своим каналам.

а то панимаешь...согласицца на куни...я приду...а там мини-Обскура... так шта вынужденные меры...
Йельза

но не потому что один глаз в наличие, вы не подумайте.. просто другой не поместился, потому что поместился шкаф.. но нет ковра и дивана и потому я точно не Госпожа.. (с)

ну и ряшка у вас...)))) ежели только 1 глаз в обьектив попадает...обширный вы человек....духовно...))))

а еще я хотела соблазнить Бубуку, но Бубука меня и так люблит.. даже обожает..
поэтому вам Довакин снова не знаю шо сказать.. (с)

и не думайте. я все равно откажу. нахрена мне групповухи да еще и с Бубукой?

от если вместо него-Саша Грэй...тада конечно я подумаю...

даже не знаю почему.. я думала про бобика.. и про кактус, а приснились медведи и магнолии..
к чему бы это, вот если по Фрейду?(с)

хз...вот если бы медведи с балалайками...то это значит что накануне вы переиграли в матрешки или перепили водки.

но еси па Фрейду...

то это значит что у вас есть слабость к большим и волосатым мужикам, которые могут у вас пососать.

и не спрашивайте меня "что"

то что выросло....)))

надеюсь...это все же "клиториус вульгариус"

0_0

2013-05-22 в 13:52

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Эльза, 27 лет
Киев, Украина
…даже не знаю почему.. я думала про бобика.. и про кактус, а приснились медведи и магнолии..
к чему бы это, вот если по Фрейду?
-
Магнолии обозначают самоуважение, демонстративность. А еще символизируют весну, женское обаяние, и красоту. И длинные волосы у женщин. У Вас волосы длинные?

Про бобика и кактус говорить не стану потому что упоминание хуя в обществе хорошеньких дам это моветон.
А про Медведя расскажу сказку:

Наелась Маша кашки, попрыгала по постелям мамы и Мишутки, сморил ее сон, заснула в постели Медведя. Пришли медведи.
Мать:
- Кто ел из моей тарелки?
Мишутка:
- И из моей…
Медведь смотрит – в его тарелке тоже пусто. Заходят в спальню.
Мать:
- Кто лежал на моей кровати?
Мишутка:
- И на моей…
Медведь заглядывает в свою постель:
- Так, хватит базарить, завтра разберемся. Тушите свет, всем спать!

Может быть медведь это проявление смутного и неосознаваемого стремленья к адьюльтеру… а может и к свальному греху.

2013-05-22 в 16:18

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

А я как "пришла" в Тему, как-то бухать-то и позабросила...)))) Хотя и сейчас, спроси меня, отвечу, что культурно побухать с хорошим человеком хороший алкоголь - хорошее дело, ан вот как-то до алкоголя не доходит..))) Или я раньше что-то сублимировала или просто теперь повзрослела..))

2013-05-22 в 17:00

Кто-то, 21 год

, Россия

✿ܓAngelStrange, 28 лет
Москва, Россия
Хотя и сейчас, спроси меня, отвечу, что культурно побухать с хорошим человеком хороший алкоголь - хорошее дело
*
Ну дык, чем Вам Вася не собутыльник?))

Можете присоединяться в нашу компашку. И не взрослеть и стареть, а молодеть будете не по дням а по часам)) Главное дозу( не нашу пиппловскую Дозу), определить допустимую!))

Вот тока, как у Вас с любовью к Саше Грей?...Это наш Идол. Преклоняемся и молимся на ее талантище!

2013-05-22 в 17:07

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кто-то

ну уж нах...

вы ее анкету чейтали?

никакого сексу и ничего такого...

от нахрина ана нам ?

тока шо бы пить?

ну так с ентим у нас Васыль с кактусом неплохо справляются...

не...ну вот нафига нам антисекс баба?

Саша Грэй -далече....пока еще доберецца сюда...

Йельза- грезит о Бубуке с медведями.

каго ипсти та?

и даже если вы предложите ие в качестве : ну мол доминанты есть. нижние бабы есть. Васыль есть. нижние мужики тоже. не хватает тока доминандки...

то ..то все равно нада буде проголосовать.

как грится...шо от нее больше...

пользы (патамушта даминантка)

или вреда (паамутшта ни трахаеццо)

от как то так...

0_0

2013-05-22 в 17:22

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Кто-то, 41 год, Тула, Россия
"Ну дык, чем Вам Вася не собутыльник?)) Можете присоединяться в нашу компашку. "(с)
"Вот тока, как у Вас с любовью к Саше Грей?...Это наш Идол. Преклоняемся и молимся на ее "(с)
-
Ну если в такой ацко-Доминандской компании с вами, с Imbris, АСД, Roninом, Васылем, Бубукой, проверенными мужиками, то даже в поклонении вами сеше грей я нашла бы для себя что-то фетишно-тематишное для настроения..))) Вот только зря вы давакина берете, он, сорри за нетерпимость, иврей - все выпьет и съест, и никому из нас Доминандов не даст себя чпокнуть. Ну наглость же..)))

2013-05-22 в 17:57

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Аааа))) Ребята, вы молодцы, ржу не могу, вы сделали мой рабочий день...)

2013-05-22 в 18:16

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Анхил

о даже в поклонении вами сеше грей я нашла бы для себя что-то фетишно-тематишное для настроения..))) (с)

сразу азвучивать нада...

а то знаем таких...сначала "падумаю" а патом начнет доминантов склонять к танцам живота....

четко и конкретно излажите...зачем и пачиму.

и никому из нас Доминандов не даст себя чпокнуть. (с)

че за нах...?

Кто-то и Ронин нармальные гетеросыксуалисты.

вы-антисексуаль

остальные не даминанты.

кому там чпокаццо? не логично...

0_0

2013-05-22 в 19:06

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

поэтому признавайтесь...с кем вы еще крутите шашни...?
...
какие шашни, о чем вы? у меня только платоническая любовь к Бубуке ..

и сосать как и лизать мне ничего не надобно, меня лучше гладить и чмокать, это если вы не доминант..

но еси па Фрейду...

то это значит что у вас есть слабость к большим и волосатым мужикам
-
это есть..

вот если бы медведи с балалайками
-
но тогда пусть бы снились медведи с цыганами хотя бы, те хоть в достаточной степени волосаты.. а так всего один доминант, которые садистски не разрешал гладить кудри.. пока медведи пытались влезть на магнолии... и все это ночью, в тумане... а я еще и не пробовала с вами пить... шото не вероятное,

скажите Васыль, а из чего у вас там кактус все таки?..или что в нем?..или что из него можно сделать?..может настойку какую...веселую.. (и кормить Бобика например, периодически ..есть шанс что Бобик сам выйдет из Темы.. хотя есть вероятность шта вляпается в чето другое, к примеру в зависимость от кактусов, .. нужно таки взвесить все за и против..)

2013-05-22 в 19:54

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Подозреваю, что мескалин.И Саша Грей, только после кактуса будет...)

2013-05-22 в 19:58

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Бедная Саша Грей. Как же ей икается наверное...

2013-05-22 в 20:10

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Эльза, 27 лет

Киев, Украина

Не хотелось вмешиваться в вашу весьма интересную дискуссию, но ржу уже целый день и удержаться не смогла...) Да и пёсика жалко.... Он бедняга сейчас в Тематическом голоде и глухой депрессии. Учитывая, что Бобик в Тему вошел как нижний (ну там миска, будка, ошейник и прочие атрибуты), то спасти его может только г-н Василь хорошо его отдоминячив, а именно опять отобробрав сие девайсы и дав пинка... (Если пинок все таки получил Бобик, а не сабка))

На приглашение по бухать не претендую, в силу расстояния не смогу поддержать столь выдающуюся компанию...)

2013-05-22 в 20:49

Жмеринка, Украина

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина

че за нах...?

Кто-то и Ронин нармальные гетеросыксуалисты.

вы-антисексуаль

остальные не даминанты.

кому там чпокаццо? не логично...

А я, шо, и не Доминант боле? По Вашому-то....? Гы-гы....)

2013-05-22 в 21:30

Кто-то, 21 год

, Россия

На приглашение по бухать не претендую, в силу расстояния не смогу поддержать столь выдающуюся компанию...)
*
Яна, ну шож Вы так расстраиваетесь. ХХI век на дворе, век компутерных технолохий.
бухать то можно и через экран монитора. Вот только щас поблема. До 22.00 постараться успеть запастись, иначе фсе....Сухой Закон.
А скажите, Вам Саша Грей тож нравится? Будете ей поклоняцца?

2013-05-22 в 21:41

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Сэр Васыль, 38 лет, Жмеринка, Украина
"кому там чпокаццо?"(с)Добрый Довакин, 33 года, Киев, Украина
"А я, шо, и не Доминант боле? "(с)
-
Возможно давакин считает, что не в вашем вкусе, даже в подпитии. Я-то вот "антисексуаль" или нет, но чпокнуть могу, если человек хороший. А тут вот человек-то не очень. Начнешь его чпокать, а его тошнить злостно начнет, т.к. он нахаляву обожрался и обпился. Потому, Васыль, не советую, не советую его.... привлекать в тусу...)))

2013-05-22 в 21:45

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина

каго ипсти та?
-
Если побольше медведей нагнать — то можно их оприходовать…

2013-05-22 в 23:05

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Два месяца прошло, а ни одной бутылки так и не выпито. Тематично.

2013-05-22 в 23:31

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Кто-то, я вообще Сашина поклонница. Задала бы я ей пару практических вопросов, себе на заметку и чисто для собственного усовершенствования...)

2013-05-23 в 05:51

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Блин, меня не возьмут в компашку я не пью и не знаю кто такая Саша Грей?))))
плакаю)))

*И с ещё не умершей надеждой* -- Я могу закусон быстро соорудить)) а ещё песняка давануть под гитару)) возьмите меняяяяяяяяяяя....

насчёт секаса... .. блин .. нет всё таки не возьмут)))
Рыдаююююю...

2013-05-23 в 06:26

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

А как же Бобик?.. почему никто не думает чем помочь скотинке то?

имею еще одно предложение, у меня есть кот.. под именем Патриарх - настоящий Доминант..
обычно ссадирует тапки, но при должном воспитании (Бобика) думаю что смог бы занятся и Бобиком ..

2013-05-23 в 11:22

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Эльза, а вдруг Бобик гетеросексуален и ему нужна Домина?)))

2013-05-23 в 12:29

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Анхил

А тут вот человек-то не очень. Начнешь его чпокать, а его тошнить злостно начнет, т.к. он нахаляву обожрался и обпился. (с)

а можна ле мне узнать скока стоит белед для входа в тусу ? ну скока там нада Василю отстегнуть...?

и самае главнае-хателась бы увидеть скрин вашега паштовага перевода с означенной суммой...где адресатом бы значился "сер Васыль из Жмеринги"

хм...канешна может быть вы бэ и другими спосабми смагли бы с ним расплатицца...но есть загвоздка...вы-антесексуаль...))))

Тео

Бедная Саша Грей. Как же ей икается наверное...(с)

та ладно...

будет она икать от того что ее с десяток человек тут вспоминает?

а вот когда на нее фильмы дрочила фуева туча народу....вот тогда она видимо небольшой дискомфорт и получила. наверное...

Зебры

Два месяца прошло, а ни одной бутылки так и не выпито. Тематично.(с)

русский тематик медленно запрягает да быстро едет )))

Васыль

А я, шо, и не Доминант боле? По Вашому-то....? Гы-гы....) (с)

вы больше чем просто доминант. записывать вас в доминанты-это как Перельмана в "умные люди"...

епта..он же гений..

0_0

2013-05-23 в 14:11

Кто-то, 21 год

, Россия

А может Василию уже нужно провести промежуточные итоги?
Ну, там, определить состав и вступительные взносы для обширной попойки тематигов под Жмеринкой.
А то как Зебры говорят, еще два месяца запрягать будем. Тогда и до Жирафов можем добраться...

2013-05-23 в 14:28

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Кто-то, 41 год
Тула, Россия
еще два месяца запрягать будем.
-
Кто медленно запрягает тот быстро едет. Если вообще поедет…

2013-05-23 в 16:13

Кто-то, 21 год

, Россия

Если вообще поедет…
*
Ну не хотелось бы быть персонажами из известной басни Крылова))

А то к Бобику еще три представителя фауны придется причислять)

2013-05-23 в 16:21

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Кто-то, 41 год

Тула, Россия

Если вообще поедет…
*
Ну не хотелось бы быть персонажами из известной басни Крылова))

А то к Бобику еще три представителя фауны придется причислять)

_

Бедный Бобик... Мы ему помочь выйти из Темы хотели, а вы еще и в групповуху вовлекаете.... Эт ж Бобик так свитчинет, что тогда Васыль с ним делать будет? Он и так со свитчами пить даже боится...)))

2013-05-23 в 16:43

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Вот я выпиваю,
потом засыпаю,
Потом просыпаюсь попить натощак, -
И вот замечаю:
не хочется чаю,
А в крайнем случае - желаю коньяк. (с) - В.Высоцкий

2013-05-23 в 20:36

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Эльза, а вдруг Бобик гетеросексуален и ему нужна Домина?)))
-
эт вряд ли..Бобик привыкший к суровому Доминанту с детства, вряд ли ..

так понимаю что Бобику скучно есть одному из мисочки..

и хотелось бы разделить прелесть подчинения со какой нибудь сучкой..

а то шо и Бобика в групповуху затянут, то все може быть..

хто знает какие у кого фантазии насчет Саши Грей..

2013-05-23 в 21:23

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Эльза, вот я только хотела сказать Кто-то, что Бобику сейчас и Сашу предложат на фоне разнообразия природной фауны для релакса, но это уж не комильфо как-то...( Хотя на фоне подмокших простыней у Бобика могли развиться всякие фетиши и девиации, про кактус я вообще молчу), тут и психологи не помогут наверное...

Короче, я так понимаю кактус стоит, Бобик с Сашей едят из его миски, мы пьем...

2013-05-23 в 22:38

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет, Барнаул, Россия
"Я могу закусон быстро соорудить)) а ещё песняка давануть под гитару)) возьмите меняяяяяяяяяяя....
насчёт секаса... .. блин .. нет всё таки не возьмут))) Рыдаююююю..."(с)
-
Возьмут, возьмут, с нижними деушками всегда напряг, а настоящие мужуки в чисто мужской компании не бухают, если они не алкоголики потенцияльные..))) А вы еще и хозяйственная, заводная, да и на алкоголь экономная..))))

Добрый Довакин, 33 года, Киев, Украина
"а можна ле мне узнать скока стоит белед для входа в тусу ? ну скока там нада Василю отстегнуть...?
и самае главнае-хателась бы увидеть скрин вашега паштовага перевода с означенной суммой...где адресатом бы значился "сер Васыль из Жмеринги" "(с)

-
Ну чисто еврейский подход: "сколько стОит, а может и не стОит?"...))) Вот берите пример с монго. Хозяйственная, закусь подгонит, на алкоголь не претендует, но станцует и спляшет - сразу видно русская широкая душа! Не смотря, что тоже никому "не даст", компании только прибудет от таких участников. Я вот, если приду, на алкоголь чуток попретендую, но и магорыч подкачу с закусью, да и со мной не соскучишься тож. А вы, с тортом и братом придете, с двумя тортами уйдете..))) Да еще претендовать на сашу грей вперед доминандов будете. Даже если плевать на енто потреблядство, пусть, в каждой компании найдется халявщик. Но выж еще и настроение всем мадамам перепортите, кто вам не даст и кому сами не дадите, придираясь ко внешности, а дамы уж всем остальным перепорят. Ну и какое после этого веселье и культура пития? ..)) Так что, я только за общее культурное и позитивное бухалово переживаю, а не за "сколько кому чего"..)))

2013-05-24 в 01:27

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 383

✿ܓAngelStrange, 28 лет
Москва, Россия

"Я могу закусон быстро соорудить)) а ещё песняка давануть под гитару)) возьмите меняяяяяяяяяяя....
насчёт секаса... .. блин .. нет всё таки не возьмут))) Рыдаююююю..."(с)
-
Возьмут, возьмут, с нижними деушками всегда напряг, а настоящие мужуки в чисто мужской компании не бухают, если они не алкоголики потенцияльные..))) А вы еще и хозяйственная, заводная, да и на алкоголь экономная..)))) (с)

Вау, спасибки вселили надежду, всё таки "надька" умирает последней-она потрясающая баба!

2013-05-24 в 05:53

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Та-ак…
Это что такое получается?
Ипать только медведей и верхних барышень?
Это надо с собой аптечку брать… бинты йод… Они ж и покалечить могут ввиду явного несогласия… А то и вовсе убьют

2013-05-24 в 06:21

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сэр Васыль

обращаюсь к вам, как к арганизатару намичающегося мираприятия.

убедительна прашу исключить из списка преглашонных или мну или Анхила.

таг как синелобиць (или епацца) в одном памисчении с данной пирсоной я не намерен.

мала таго што ана антисемидка (надеюсь вы не буите аспаривать енто, после прачтенья ее постофф)

так исчо и не смишная...

и если с первым маментом я исчо магу смирицца (иба антисеметизм был -есть и буит...) то со вторым-решительна нед...

скушный и неастраумный чилавек-это мое табу.

йумар же пастроенный на "еффрей спиздит, пажрот нахаляву, унисьот 2 торта" (ну и прочие штуки) я счейтаю недапустимым и аскарбительным па атнешенью к йумару.

жду вайшего рышенья

0_0

2013-05-24 в 09:40

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

К сожалению Васыль, это не юмор, а констатация грустной правды, которую я уже давно наблюдаю. Давакин иллюстрация ко всем старым анекдотам.. Кроме этого еще некрасивый несексуаль, зануда и демагог. Цель его присутствия на попойке - совсем не общение с честной многоуважаемой компанией, которую он ничего привнести не сможет, кроме раздора, а всего лишь желание саше грей присунуть, если повезет.

Кстати, Сер Васыль, если идет такая пьянка с разношерстными тематигами, то встаед вопрос про этикетный этикет. Дафайте по приколу его введем, что бы как у всех приличных людей усе было? Пусть нижние, например, будут в стрингах? Нам, Доминандам ж, это будет приятно..))

2013-05-24 в 11:03

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

✿ܓAngelStrange, 28 лет
Москва, Россия

Да да да, давайте этикет введём я тож ЗА! если мну позовут)) Тока я стринги не ношу))) верёвка в опе не мой стиль))
Блииин ... я опять мимо бордельеро по ходу... дайте мне акваланг я пойду утоплюсь)))

2013-05-24 в 11:17

Жмеринка, Украина

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина

Господин Довакин. Есть три категории граждан, которых я очинь люблю. Це женшчины, собутыльники и спонсоры. Спонсоров я просто люблю....Вот "Просто так", як в известном мультике...Бескорыстно, можно сказать, от чистого сердца.

Женшчин я, конечьно, не так бескорыстно люблю, як спонсоров. С некоторой корыстью я б даже сказав....Но вот отказать женшчине - никогда не мог...Никогда... Хоч и бывало, шо очинь хотел отказать...Но ни мог...!

А вот спонсорам запросто могу отказать...Запросто....! Но вот скоко сибя помню - ни разу не захотел!

Собутыльники - це святое. Отказать собутыльнику - це все-равно, шо надругаться над святыней....Я не могу так...Це почти грех...Ни буду брать грех на душу...

Дилемма, однако...

Господин Довакин! Мож, когда в Жмеринке построят Жмеринка-Ritz Палац в 108 этажей, мы Госпожу Анхил поселим на 108 этаже, а Вас на первом....И Вы какое-то время с ней просто физически не сможете встретиться...Все-таки 108 этажей разница....А потом мы ее быстро сосватаем какому-нить красавцу миллионеру тематику-нижнему, которые к нам в Жмеринку съедутся со всего мира...И она про Вас совсем забуит....

И Вам не до ние буит...Патамушта красавицы-мультимиллионерши Госпожи, прослышав, шо в Жмеринку пожаловал САМ Господин Довакин, так же съедутся со всиго мира....Вам буит чем заняться....Возможно, шо даже сама Мадонна захочит приехать....Так шо Вам ни то, что пить с Анхил, а и развлекаться...кмх..., кмх....с Сащей Грей некогда буит...

2013-05-24 в 11:31

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Сэр Васыль, 38 лет, Жмеринка, Украина, ну до чегож вы человек-то оказываицо хороший...))) Да и я человег не конфликтный, не буду домагаться до недавалкина, ладна. Чо уж там, подкачу лишнюю чекушку и батон колбасы страпонового вида для него, пусть сипется в надежный уголок в мечтаниях о саше грей и не боится за свой жопец в стрингах, из-за чего истерику развел "или я или она", истеричка..))) Мож после чекушки повеселит нас хоть стихами..)) А мы с вами, как выдастся мОмэнт в общей попойке, разопьем лично для вас привезенный бутыль ;) побалакаем о жисти и лябови..) Я так люблю балакать с такими душевными мужчинами, тем более такими суперскими тематигами..))))

"Тока я стринги не ношу))) верёвка в опе не мой стиль)) "(с)
-
Не, ну вы маза или кто? Для всеобщего блага нужно потерпеть, убрать эгоизму в попец..)

2013-05-24 в 13:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

✿ܓAngelStrange, 28 лет
Москва, Россия
Не, ну вы маза или кто? Для всеобщего блага нужно потерпеть, убрать эгоизму в попец..) (c)

Эгоизмуnet, свитчизмаest., с одной стороны можна канеш убрать эгоизму в попец)) а с другой сцуко и достать охота))
ёлы ... я вся такая противоречивая))) хрен с ним давайти акваланг.. )))

Кстате, чо с этикетом)) може я ещё пропру?))

2013-05-24 в 13:26

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Нее... Я на стринги не подписывалась... Больно я не люблю при незнакомых (да и знакомых) тетеньках в стрингах рассекать. .. Я думала мы пить будем, а тут стринги... А коли Васыль переберет и опять на кактус задом кого захочет посадить? А мне моя пятая точка дорога, она одна у меня...)

2013-05-24 в 13:44

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина
Сэр Васыль

мала таго што ана антисемидка (надеюсь вы не буите аспаривать енто, после прачтенья ее постофф)
убедительна прашу исключить из списка преглашонных или мну или Анхила.

таг как синелобиць (или епацца) в одном памисчении с данной пирсоной я не намерен.

-
Ай бросьте, Довакин!
Русский антисемит — это очень трогательно и смешно. На словах всегда готов идти бить жидов спасать Расею. А на деле зубами глотку перегрызет любому за своего друга и соседа Моню. А уж в Жмеринке так и вообще три четверти нееврейского населения шабес-гои.

И опять же серьезный дефицит наблюдается насчет баб. А ну как еще и Саша Грей не приедет? Так что не нужно пренебрегать женским полом на основе только одних национальных предрассудков

Вот нам татарам одинкуй — что ебать поттаскивать, что ебаных оттаскивать. Лишь бы наливали. Короче выпьем за интернацьонал

2013-05-24 в 13:55

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

Во нах. тема!))
а хто наливать будт?
а на закусь шо? у миня банка гурцов есь)
трилитруха карбидовки дета... нада спомнить.....

2013-05-24 в 14:12

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

...Ну ежели все против стрингов, то и я со всеми... тем более шо у нас интернационал...
а интернационал, он всегда объединяет... давайте нам другой этикет!...

я вот лучше с Бобиком на полу посижу..

а на закусь у нас колбаса...обещают шо в форме фаллоса.. чи то страпона...
так што агурцы сгодятся всегда...

а наливает хто всех Доминантнее.. тому и флаг..

как будем самого-самого определять?
может конкурс какой?

а вы TIMATI G.G евреев любите?

2013-05-24 в 19:25

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Эльза, 27 лет

Киев, Украина

...Ну ежели все против стрингов, то и я со всеми... тем более шо у нас интернационал...
а интернационал, он всегда объединяет... давайте нам другой этикет!...

я вот лучше с Бобиком на полу посижу..
_

Вот тут согласная я... И Бобика утешим и себе компанию составим...

а на закусь у нас колбаса...обещают шо в форме фаллоса.. чи то страпона...
так што агурцы сгодятся всегда...

а наливает хто всех Доминантнее.. тому и флаг..

как будем самого-самого определять?
может конкурс какой?
_
А чего определять? Хозяин барин...
А вот колбасу я люблю...)

а вы TIMATI G.G евреев любите?

_
Эльза, зачем TIMATI G.G. Давакина любить? Он жа Апскуру охмуряет...)

2013-05-24 в 19:41

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Нет, женсчины, что-то НЕ ТО у вас в вашем МейлДоме, какой-то непорядочный непорядок. Вам прямо только меня и не хватало для порядку. Вы женсчины, будто и не тематики вовсе, про бдр-ы не слышали, приставаниями ванили пуганные..)))) Сейчас вам тетя Ангел промоет мозг и все правильно в нем расставит..)))

Раз собирается чесная компания Верхних мужчин молиться на тотем и бухать, то дело будет на природе, сейчас лето, красотища! И кстати понятно, почему мужики тотему поклоняюцо: одна сидит на солнце в акваланге, другая в фуфайке и лыжах, третья с бобиком, наверняка и с другими тоже самое..)) Нет бы рассекали в стрингах и с закусью, отвлекая от порно- тотема мужчин и услаждая их взор, и параллельно равномерно и красиво загорая на солнышке..)) И кстати, в таком формате и песни петь и плясать сподручнее, чем в акваланге-то!..)))

Вот лично я, если бы собиралась, захватила бы свое мини-бикини для позагорать и поплавать, а на вечер пеньюарчиг прозрачный, от камаров самое оно кстати. Позагорать, пообщаться, посмотреть на попцы мужчин, молящихся тотему, возможны и экшны бдр-ные, + выпить, повеселиться, потом может к Василю бы поприставала, БДР-но! Ну красота ж, не?..))))

P.S. Фало-калбаса - не вам мадамы, если с вами недавалкин поделится, его право..)))

2013-05-24 в 20:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Сер Васыль

нед. звыняйте. мине тама ни нада Анхил ни пада мной ни тем паше нада мной ;))

маю дозу спертного прошу атдаць ...ммм...кому же..епта...

Йельзе нельзя...маинькая еще...

Кто-то пьет мало

Бубуке жалко...

Ронин...не уверен шо акромя саке он шось пьет...

отдайте кактусу...патамушта Сашка Грей все жа нужна патрезвей. не думаю шо па приколу тракать вусмирть пьяную бабу...

0_0

2013-05-24 в 20:51

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Довакин, не надо придумывать, обрусевшие самураи пьют много и разно...))) Несмотря на злоупотребление московским, любовь к исконно домашнему, слегка замутненому неистребима!!!

И это, насчет стрингов...Тут я Ангела очень даже и поддерживаю, ибо а конкуренция тотему где..?! Приедем, понимаешь, а они к бобику и кактус с ними, а нам Сашку заезженную, что по русски даже не сообразит, что такое НКСС...(Стыдно, гражданки-нижние, стыдно мне за вас, всю идею и идиллию предстоящего мероприятия на корню губите...

Оно, как мне видится, если без романтики...Сказал Сане-соси, сука, а там рефлекс и все без изысков и рыску никакого....А нашей сабке..?Сказал и гадай-то ли в ухо прилетит, то ли правда сабмиссивна...

Где национальная идея и возрождение дружбы народов!?

2013-05-24 в 21:42

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Ronin, 33 года

Воронеж, Россия

Ладно...стринги так стринги, в конце концов и купальник надеть можно. Только тогда у меня уточнение... Давакин пусть тоже будет в стрингах, а то какая-то политика двойных стандартов будет... Раз все нижние, значит все. Правда не думаю что Васылю енто понравицо... А он как ни как организатор и хозяин пьянки... И вообще пока вы там тотему поклоняетесь, нам с бобиком и кактусом больше достанется... Вернетесь очищенными и просветленными от тотема, а пить и нечего...кактус побрит ибо был убежден в необходимости эстетики и гигиены, Бобик песни поет, а нижние с пьяну свитчинучи и лезут в драку доказывая друг другу, хто из них истинный Доминт-доминантный...

2013-05-25 в 09:33

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

Ну вы пипец мля нах.......
нах мине апсцыкура какаято
а жыдовки сасут ловка))
так будит бухло или нет?!!
брать гурцы и сала?)

2013-05-25 в 10:23

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

...Сала канешна брать.. сало стратегический продукт всегда полезен..
ато.. я конечно стесняюсь спросить про колбасу, но если она не для всех, то хз какое у нее предназначение... вполне может быть, что как и у фантов..

в стрингах сидеть на полу категорически отказываюсь, так в попу дует и негигиенично..

к кактусу подайте трубочки.. ато снова придется забирать у Бобика мисочку..

а вообще TIMATI берите лучше чачу... ато шо у вас там за сало еще неизвестно...

Где национальная идея и возрождение дружбы народов!?
-
вот у нас Ронин чистейший интернационал... объединенный не черти чем, а салом и гурками.. (сало, оно всегда кошерно на територии СНГ)

и если на полу в стрингах сидеть заставлять будут тока Сашу Грей, то вполне себе обойдется и без революций..

2013-05-25 в 12:50

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ай да бросьте! стринги, кактус, сало... Всё тлен и суета...Чтоб хорошо посидеть, всего то и надо:Хорошая компания и хорошее настроение! +свободное время и свободные средства...

2013-05-25 в 15:14

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Мдаа...МейлДом - это беспредел какой-та..))) И постелите им и мисочку подайти, а то у бобика отбирут..))) Надеюсь мадамы не предполагают, что после того, как я выгружусь со своим шезлонгом и зонтиком, покрывальцем, алкоголем и закусью для своего скромного вклада в общую поляну, я еще и выгружу нижних мужчин, чтоб им (мадамам) сопли утирать..)))) Но то, что, как со своим самоваром, так нижнего придется захватывать, это понятно. НО, он только мой! И комаров отгонять будет только от меня и закусь только мне резать! :Р Кто на него косо глянет, ущипну очень-очень больно за зад!..)))

В общем не ссыкуйте дефченки, на крайняк Василь подгонит стог сена, разложим его. А вечером его же в костре и пожжем, устраивая тотемные пляски у костра..))))

2013-05-25 в 15:22

Miss Scarecrow, 43 года

Москва, Россия

Полностью поддерживаю..... Побухать то по человече и не с кем))))

2013-05-25 в 15:36

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Светлана

вы бэ лучче даминировали. а не бухале.

алкашей усех мастей хватаит.

реальнех дамин- куй да никуя.

аще пичаль...и Анхил алкагалица...и вы туда жо...пароть вас надо...

0_0

2013-05-25 в 15:44

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Добрый Довакин, 33 года Киев, Украина. Господин Довакин. Выпорите лучше миня. Я даже алкоголицей согласна назваться.)) Выпорите! Больше некому. На Вас одна надежда). Почему лучше миня? Патамушта у нас есть общий знакомый и я на него имею некоторое влияние. Это можно считать аргументом?)). Вы Нижний. А значит, не из тех ДоминанДов, которые очень желают выпороть и обещают золотые горы в виде спейсов и иных приятных очучений. А потом слезно просят отстрапонить их, или же посмотреть в скайпе, как дрочат.) ). Во всяком случае, ваше позиционирование - хотя бы исключает - вот именно такое развитие событии)) А главное - никаких иллюзий и напрастных ожиданий))

2013-05-25 в 16:27

Кто-то, 21 год

, Россия

Патамушта у нас есть общий знакомый и я на него имею некоторое влияние.
*
Марта, и на кого Вы так имеете влияние, што даже ДД согласится Вас выпороть?))

AngelStrange, 28 лет
Москва, Россия
Мдаа...МейлДом - это беспредел какой-та..)))
*
А как Вы думали?)) шо нам так леХко?))
Тут цельная психология нужна шоб выглядеть и сопутственно соответствовать)) иначе все...
запишут в Аццкие...и тогда карьера дАминантская пойдет фся в тартарары!!))

Одна надежда теплится...Саша Грей вернется в свое чистокровное и нужное русло радовать глаз долгими зимними вечерами))

2013-05-25 в 18:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Марта

Господин Довакин. Выпорите лучше миня. Я даже алкоголицей согласна назваться.))(с)

нед...ни хачу пладить алкагалиц. хачу пладить рабынь.

а самые луччшие рабыне палучаюцца из дамин. ане так устают от пастаяннага даминирования...шо когда дорываюца до рапства...то тааааакое. вытворяют...

так шта Свейтлану я бы инициировал. дя...)))

Почему лучше миня? Патамушта у нас есть общий знакомый и я на него имею некоторое влияние. Это можно считать аргументом?)).(с)

Апскура что ле?...

нееее...тада точна не выпарю...)

Вы Нижний. А значит, не из тех ДоминанДов, которые очень желают выпороть и обещают золотые горы в виде спейсов и иных приятных очучений. А потом слезно просят отстрапонить их, или же посмотреть в скайпе, как дрочат.) ). (с)

я исчо хуже. я преказываю рабыням страпонить себья и драчить в камеру. вместа залатых гор обещаю залатые дажди.

А главное - никаких иллюзий и напрастных ожиданий))(с)

то ись вы не питаете еллюзий и надешт шо я вас харашо выпарю?

тю...и ви таки думаете шо после таких слофф я ента стану делать?

нед.

Светлану мне...Светлану...ана малчаливая...а в этом кроицца некая пакорнасть...

0_0

2013-05-25 в 19:02

Алекс, 45 лет

Москва, Россия

Сэр Васыль, 38 лет
Жмеринка, Украина

"Два года в Теме, а забухать не с кем."

_

Если хочется бухнуть, то пейте один и из горла. Зачем Вам посредники?)))

2013-05-25 в 19:07

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Добрый Довакин, 33 года, Киев, Украина
"Светлану мне...Светлану"(с)
-
Хватит кругами ходить и выпендривацо, в стринги и в строй...))) и "будет там и кофа, и какава"(с)
А то срываецо мероприятие Василя, без ДД другие деуки стисняюца стринги одевать..)))

2013-05-25 в 21:55

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

В общем по факту-Василь, пока вы сие масштабно организуете, мы тут успешно втихую спиваемся...Саньку вполне успешно заменяют не столь знаменитые, но не менее умелые соотечественницы, а горилку, по традиции московский и отжатый ром...Воронеж в новые васюки конечно поздно переименовывать(у нас машмет есть), а с Довакиным соглашусь, опять же по традиции...Ну в смысле, Света очень даже ничего...Я бы это...В общем за инициализацию сей барышни)

PS Данный шедевр писался не в здравом уме и не при доброй памяти, автор завтра будет стыдиться и возможно сожалеть, хотя не факт)

2013-05-25 в 21:59

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Добрый Довакин, 33 года
Киев, Украина

".....Светлану мне...Светлану....."

А Вы не боитесь, шо буит как с адним маим знакомым ДаминанДом...? Достал ремень из брюк, шоб пороть...Брюки упали...Запутался в собственных брюках...Не удержался - и упал....Выбил два передних зуба...

Не боитесь биз парочки зубиков остаться? Все-таки опыта порки - никакого....

2013-05-25 в 22:23

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

... шойто у нас странное творится господа - нижние собираются давать указания нижним.. верхние собираются доминировать верхних.. может ужо хватит наливать, ато прям какая то девиация в девиации ..

от сала к тому же отказываются...

хотя мож оно так и еще интереснее...

на такое канешно стоит глянуть..

эт вам не комаров гонять..ага..

2013-05-25 в 22:41

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Марта

А Вы не боитесь, шо буит как с адним маим знакомым ДаминанДом...? Достал ремень из брюк, шоб пороть...Брюки упали...Запутался в собственных брюках...Не удержался - и упал....Выбил два передних зуба... (с)

ента вы счас хжмете шо бы нарвацца на поргу? а вот куй...йа не ведусь на правакацьи усяких там нижних.

(ни ясна пачиму рабынья не поддержала доменанта...тормознутая что ле?...или уже фексированная была? )
Не боитесь биз парочки зубиков остаться? Все-таки опыта порки - никакого....(с)

....

идте сюды...я вам на ушга шепну секретиг.

знаите ф чьом причина таго шта йа парю дамин? (ну вернее адна из причин. патамушта на самом деле их поболе).

опыта пребыванья "ф низу" у них абычна малавата.

паэтаму..даже еси я там где-то "лаханусь", то ани не вкурят и примут за "ано так и дальжно быть".

панимайете?

ента как секса с бабай-деффственницай. как ни всунишь, как ни двинешь-а для ние это "в порядке весчей".

паэтому Свейтлану мне. Свейтлану.

Марта...преказываю вам...вместа таго что бы хжмить...пашли бы и дагаварились с ней...

Йельза

.. шойто у нас странное творится господа - нижние собираются давать указания нижним.. (с)

шо значит собераются? уже дают указанья и приказанья!

своим указом приказываю вам выложить на аватарку ваше фото в стиле "ню."

выполняць! (мине нада апередлить уравень вашей сабмессивности до начала тусни. так шта не медлить!)

0_0

2013-05-26 в 09:55

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

своим указом приказываю вам выложить на аватарку ваше фото в стиле "ню."
-

дык у мене стрингав нету... а без стрингов сказали не етикетно..а этикет сказали што треба уважать..

и вабще, пайду я в соседний топик на пъянку, там сказали что филосов любят и ждут всегда даже без стрингов, и наливают без всяких там этикетов и палок колбасы... а у вас тут с Рониным уже одно сполошное домагательство..

и Васыль уже там.. а с вами тут тока кактус и остался....

2013-05-26 в 11:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Йельза

ну и идите...

я мыслел что внеманье 2 парядочных мужикофф далжно быць баби более приятна чем вазможнасть насинилобицца.

а вы панимаишь...продалесь за дешовае звание "фейлософ"...ух...

так шта идите...зато у нас тут Марта (а ана круче чем Васыль...иба я ее магу пароць) и Свейтлана.

правда и Анхил тут....но шо поделать...везде есть сваи недастатки...

0_0

2013-05-26 в 11:46

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Добрый Довакин, 33 года. Киев, Украина. "...почему рабыня не поддержала Доминанта...?". Пра то, что Доминанды берутся пороть, но с девайсами не фсигда управляться умеют, тетка не по наслышке знала. Но про то, что со штанами управится не могут - впервые столкнулась...Не смогла предугадать, предвидеть, предвосхитить падение Господина. Не рабыня, однако..)) Пыталась, правда, предотвратить падение, схватив за штаны. Но было уже поздно. Выскользнул из штанов... - и фсе. И упал, и зубы выбил. Типер требует у рабыни руку, сердце и приданное, мотивируя это тем, шо в рваных штанах и без зубов его больше никто не возьмет сибе в ДаминанДы..)

2013-05-26 в 15:03

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ясно...ну....удач им в браке...и штанов с подтяжками...

так...Марта...вы мне тут баки не забивайте!

говорили со Светланой? убедили?

только говорите правду. иначе не видать вам порки

и это...куда делся этот ветреный Васыль? почему Эльза пишет что он скачет по другим топикам? непорядок...

0_0

2013-05-26 в 15:39

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

и это...куда делся этот ветреный Васыль?
...
как куда?..до Саши ж Грей... уже все тама пьють.. и курят кактус

2013-05-26 в 21:14

Sergey, 40 лет

Москва, Россия

Не думал что есть такая проблема) Есть куча людей которые всегда готовы) такие как я например)

2013-06-03 в 12:11

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

((( Ну вот...Стоило отвлечься, а уже и кактус скурили и Бобик сбежал... Печаль...

2013-06-03 в 12:43

Кто-то, 21 год

, Россия

Яна, не переживайте Вы так сильно. Самовар уже "заправлен". Пряники с кнутами подготовлены!)

Ждем приезда Саши Грей. И вперед с песТней!)

2013-06-03 в 16:02

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Кто-то, а Саша разве еще не уехала? Я думала, она к Урганту в гости зашла и уехала...)

2013-06-03 в 17:21

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

она серьезно была у Урганта? и как он ее представил зрителям?

0_0

2013-06-03 в 17:55

Кто-то, 21 год

, Россия

Я думала
*
Эх....Яна, Яна.)) Говорят, что думать вредно))

На любом мероприятии(путешествии) есть официальная часть, а есть неофициальная)
Вы думаете где Василий пропадает?)...вооот...смекаете, что уже все под контролем?)

2013-06-03 в 18:33

Жмеринка, Украина

Кто-то, 41 год
Тула, Россия

На любом мероприятии(путешествии) есть официальная часть, а есть неофициальная)
Вы думаете где Василий пропадает?)...вооот...смекаете, что уже все под контролем?)
_
Да.....
Пусть миня не покажут по разным каналам,
И роликами со мной не запестрит интернет.
Зато был допущен ко звездным аналам...
А Ургант просился - ответом был "Нет!".

То исть неофициальная часть - это про миня..., да....

И ваапще...Некогда мине чуток. Занялся изготовлением авторских девайсов - селекционирую новый вид кактусов...
Шоп и выпить с ним можно было, когда одиноко...
И нижнюю голой задницей усадить, тым самым прискорив приход спейса, чи оргазма....
И текилы нацедить, если вдруг внезапные гости на пороге...

2013-06-03 в 22:51

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

Сэр Васыль

новый вид кактусов очень важен новым, Вышним или Большим Васюкам для развития бизнесов я считаю... и этот новый вид превратит вас по значимости во вторую Колумбию, если не подвинет первую вниз..

этот кактус знаете, вполне способен решить все надобности человеческие - выпить, закусить (тоже кактусом), покурить и даже порадовать задницу аж вплоть до сапспейса...

возьмите в долю.. я теж хочу кактусы выводить и разводить.. тока ради бога прекратите давать Рашиту из Уфы пробовать.. йому уже хватит..

2013-06-04 в 16:37

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Блин, а у меня опять кактус зацвёл)))) Уже второй раз за год))) Чёт прёт его))

2013-06-04 в 16:54

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Вот все на места и встало...Кто друг, а кто к аналам Саньки ближе...)

2013-06-04 в 18:19

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

2013-06-04 в 19:32

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет

Барнаул, Россия +1

_
Поделитесь с Васылем детками, будет селекционировать и нас порадует...)))

Ronin, 33 года

Воронеж, Россия
Вот все на места и встало...Кто друг, а кто к аналам Саньки ближе...)
_
Правильно, мы не до Сашкиного тела, мы побухать и поговорить...)))

2013-06-04 в 20:54

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Yana, какая Сашка..?! Тут в Воронеже такие принцессы по городу дефилируют)

2013-06-04 в 21:00

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Ронин, вот уж не знаю, в Воронеже не была, но охотно верю...)

2013-06-05 в 07:54

Жмеринка, Украина

Yana, 35 лет
Мурманск, Россия
Mongo-Чу (Panda), 45 лет

Барнаул, Россия +1

_
Поделитесь с Васылем детками, будет селекционировать и нас порадует...)))

Я ни против....
Токо, Монго, давайте сразу оприделимся с размером алиметов на вашу дитешню...То исть, на дитешню вашего кактуса...И я согласен воспитывать...В смысле - селикционировать....))))

2013-06-05 в 08:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

калище....ОРТ и так особым "вкусом" не отличалось...но это уже вообще пстц...

приглашать на главный телевизионный канал...бабу...все "достоинства" которой в том...что она порноактриса и хорошо епецца...

мдааааааа.....

Эрнст епанулси...если такое пропускает в эфир. впрочем и Ургант не далеко от этого ушел...

а потом спрашивают:

-епта..а чо у нас мораль такая и бабы -бляисчи?

ну а кем им быть то? когда вы этих самых бляисч по тв рекламируете...

ацтой...

0_0

2013-06-05 в 09:52

Кто-то, 21 год

, Россия

Сашка улетела...текилу выпили.

Предлагаю перейти на пиво!)

"Эммануэль- вкус нового тысячелетия! "(С)

2013-06-06 в 19:06

Эльза, 39 лет

Киев, Украина

....Ну шо ж вы так господин... пардон, товарисч Довакин... там у них в Европах/Америках демократия.. и потому путаны как звезды, а звезды как путаны.. а вам все какие то блядищы видятся...

а Ургант что, ему бы потешиться...хоть кем... так шо вы это зря..на Урганта....

2013-06-11 в 13:27

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Эльза

ента вы Европы с черным перепутали...

тута дамины как блядисчи а блядисчи как дамины ;))

Ургант упырь. и шутки у него упыриные. почитайте в инетах как он про "салатиков нарезку" шутит...

0_0

2013-06-11 в 13:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: