Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 111, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Обычная нижняя - у которой обычный гарем Верхних =)

Обычная нижняя - у которой обычный гарем Верхних =)

АСД, 42 года

Москва, Россия

издревле Гаремы были у разных влиятельных людей, в том числе и на Руси. Но не будем копаться в истории) - суть в том что у одного М - много женщин. А у этих женщин - только он один) по сути - в этом вся фишка Гарема.

В Гареме - у Верхнего может быть столько нижних скольких он может Реально обеспечить вниманием - и отношение ко всем как если бы у него была одна...полная ответственность, помощь итд... Он один мой знакомый...у него был Гарем - каждая нижняя была им обеспечена, ни в чем не нуждалась, ни во внимании, ни в заботе - ни в чем.

Жили все вместе.
А другое дело...когда один Верхний, у него сессионные нижние. У каждой почти сессионной нижней может быть по 10 Верхних) и приезжает она на сессию только тогда когда ЕЙ это интересно и есть возможность и никакой власти, вне сессии, Верх не имеет Если у них только сессии. И таким образом легко могу сказать что это у Нижних Ж - гарем Верхних будет скорее) чем у Верхних Гарем из нижних)

Примеров перед глазами масса) Когда у одной нижней по 10 верхних) Сегодня она с тобой потому что Вася не смог или Миша) И ты будешь делать только то что ей интересно - потому как у нее конкретный список того что "можно" а что "нельзя - Табу" - ты же адекватный и не нарушишь...а еще есть Стоп слово- с его помощью можно легко управлять Верхним) - если проигнорировал - неадекват. Все верно) Я соблюдаю стоп слова и Табу - как и любой другой адекватный Верх... но я с тем расчетом что однобоко как то многие Верхние Доминанты)) наивно полагают что они ПУП земли) что только Он у нее есть и только Он может иметь много нижних)...

За много лет) примеров и наблюдений) могу сказать что.... В Большей степени Вероятности) - У нижних женщин - гарем Верхних сессионных - явление намного встречается Чаще) чем у Верхних гарем из нижних ж )

Почему так?) Очень просто. К примеру обычная симпатичная девочка. У нее огромный выбор из верхним М - даже при том что много мусора в роли неадекватов. Если профильтровать - то как правило найдется пара, тройка верхних) с которыми можно удовлетворять свои хотелки) только стоит четко обрисовывать Условия встреч) К Примеру - "на начальном этапе не лезть в личную жизнь, соблюдать БДР, Табу, передача власти только на время сессии, НО не вне ее" - все стандартно и обычно) Т.е. получается - Вася Доминант - да подходишь, да нормальный, можешь удовлетворить мои хотелки) но - "дальше посмотрим как все сложится - сразу загадывать не стоит" итд. И вот встречается Вася выкладываясь по полной) наивно полагая что его ждет перспективное тематическое счастье)))) но по мимо Васи, обычно, бывает такой же "Вася" и не один)

Один вася хорош одним, другой другим) Зачем останавливаться на одном?)
Конечно - сейчас скажут что дескать "нет! Мне нужен один до гроба! Максимум я общаюсь со всеми пока выбираю!" - конечно) Кто спорит, вот только на деле то не все так как в "Пансионе Благородных Девиц" и за частую обычная девочка "сабуся рабуся" имеет хорошо "Доминантов" ) при чем по "всем правилам жанра" )

Можно себя конечно убеждать) что "это далеко не так и стоит выбирать не таких" ) Но самолюбие конечно вещь больная у Доминантов) - но стоит признать что в реальности бывает так и Очень часто.

На сегодня явление как "Гарем Верхних" - явление очень частое)))) у нижних хитрых девочек)

ИМХО)

2013-03-11 в 15:03

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

На сегодня явление как "Гарем Верхних" - явление очень частое)))) у нижних хитрых девочек) (с)

Ну да, вполне нормальным это считаю. Пока девочка не встретила "своего единственного", и никому под ошейник не пошла, она в праве иметь столько сессионных Верхних сколько ей будет нужно, для удовлетворения своих тематических пристрастий. А если Верхним что-то не нравится, но так их же никто не держит) Все друг перед другом свободны.

2013-03-11 в 15:11

МыЗабылиНашиИме на, 63 года

Мытищи, Россия

Да-да, приходит такая красивая вся на встречу-тусовку, и рассказывает - это господин номер один, Вася, это господин номер два, Ваня, а этот на испытательном сроке, господинчик, имени не заслужил пока.

На самом деле врать, что ты единственный, Ваня я ваша навеки(с), нехорошо
А если честно озвучено и приемлимо всем, то отчего б и нет. Хоть семь господинов, по дням недели, и один запасной, на случай запоя одного из основных.

2013-03-11 в 15:11

АСД, 42 года

Москва, Россия

Конечно) Я же не осуждаю) Я к тому что многие Верхние убеждены что только они могут выбирать) А нижняя - "тварь дрожащая и прав не имеет" )

А на деле - совсем не так) На деле - у нижних Гораздо больше вариантов) т.к. предложений на много больше) итд итп) Просто убивает концепция некоторых Доминантов) что именно ЕМУ это можно) а нижняя если так поступает - то "совсем не хорошо" и "о - зачем такая нужна нельзя так" )

2013-03-11 в 15:14

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

мне вот что интересно.. а самим Верхним как, не по фиг что девицу юзают все кому не лень? ну я еще туда сюда пойму чистая маза.. хотя где они такие.. а вот БД..))

2013-03-11 в 15:15

Мытищи, Россия

Иван, если по-чесноку, то выбирают Верхние, не гаспадинчики, которые первый второй пятый, а именно Верхние
Потому что к хорошему Верхнему толпа
Согласных на гарем и на что угодно
Вот он выбирает
а гаспадинчики- это расходный материал, и имя им легион (с)
Поэтому Доминанту действительно можно все.

2013-03-11 в 15:20

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Вот именно Иван, многие думают, что раз они назвались Господином, то уже и очередь к ним сразу выстроится. А как раз наоборот, если маза молода и красива, то желающих поиздеваться над ее тельцем очень большое количество. И вот тут уже маза выбирает - вот этот меня будет пороть, ибо хорошо это делает, вот этот будет мне иглы ширять, ибо это он делает лучше Пети, а Ваня будет шибари бондаж делать, ибо это у него лучше чем в у Васи и Пети получается.

Но рано или поздно, маза выберет одного...... и Ему можно будет ВСЕ (Маша права)

2013-03-11 в 15:23

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

АСД вы что такое пишете?!
вот сейчас раскроете глаза остальным ((
и они не хитрые, эти девочки - а в поиске.. или просто - наслаждаются жизнью.
)))

2013-03-11 в 15:24

N, 50 лет

Минск, Беларусь

АСД, 33 года: "...многие Верхние убеждены что только они могут выбирать) А нижняя - "тварь дрожащая и прав не имеет" )" (с)
Мария_В, 29 лет: "... если по-чесноку, то выбирают Верхние... Потому что к хорошему Верхнему толпа
Согласных на гарем и на что угодно ... Вот он выбирает" (с)

Те Верхние, которые убеждены в этом глубоко заблуждаются... Ибо корону они сами, конечно, могут на себя напялить... да вот только грош цена будет такой короне! Она будет настоящей только в том случае, когда нижний ее на тебе увидит!

И какая бы очередь нижних не стояла к хорошему Верхнему... и как бы он из них всех не выбирал... пока выбранный/ая не признает его власть над собой - ничего не будет! И больше, чем низ разрешит делать с собой, на первом этапе тоже не будет! Только со временем, при углублении отношений, Верх может получить право на бОльшую власть над нижним...

Поэтому, в конечном итоге, получается, что именно нижний выбирает себе Верхнего... как бы это не показалось печально... для Верхних, разумеется...

Но, если посмотреть глубже... то и в Теме, и в ванили выбирают ОБА!
"Мы выбираем, нас выбирают...
Как это часто не совпадает..." (с)

2013-03-11 в 16:22

Настя, 45 лет

Москва, Россия

Ванильная маза Ольга, 27 лет
Новосибирск, Россия

Вы же платная, кого вы выбирать можете ;-)
...

2013-03-11 в 16:23

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

А что не так? Если ни один из твоих Верхних ни как тебе не Хозяин, то почему бы не иметь несколько таких же, чтобы не грустить? Только вот нервы должны быть сильные при этом, и ни какой привязанности не создавать. Ни чего личного, только секс.

2013-03-11 в 16:27

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Единственное, что хочется ответить... Я бы даже сказал вопросить, на эту длинную тираду(СТ) - И ЧО?
То есть к чему это всё было писано? Типо обличил хитрых девочек? Или открыл глаза недодоменандам?

2013-03-11 в 16:29

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Мы выбираем, нас выбирают... пока нет отношений или положительного движения к ним, ожидать эксклюзивности как минимум глупо. Да и не нужно - если Верх нацелен на разовые встречи-экшены, можно ли ожидать и требовать верности? Встретились, потемачили, с секасом или без, попрощались... Чужие, по сути люди. Формат для очень многих тематиков, вне зависимости от позиционирования.

Ну, а если уже что-то завязывается, то да, рядом не должно быть никого.

2013-03-11 в 16:42

Босиком по граблям, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

каждая нижняя была им обеспечена, ни в чем не нуждалась, ни во внимании, ни в заботе - ни в чем. (с) АСД

Вы лукавите:) Мужчина и одну-то женщину не всегда может удовлетворить:))

А хотите, я Вам расскажу, как у нижних девочек появляются гаремы? Находит нижняя девочка себе Верхнего, всего из себя такого тру, адекватного, опытного и бла-бла-бла, и все хорошо до поры до времени, пока не начинает она замечать, что этот тру и не тру вовсе, а так, аспадин, хорошо маскирующийся под тру. Но не хлопать же сразу дверью, кто будет воплощать в жизнь ее хотелки? Лучше синица в руке, чем журавль в небе.

Находит нижняя девочка себе Верхнего, опять же тру дальше некуда. И обещает он ей золотые горы, много опыта, много фантазии, много фантазий, много внимания, много заботы и т.д. и т.п. И человек вроде интересный, и в плане тематических практик совпадение. Кто ищет - тот находит! Но не тут-то было, ага. Потому как приходится девочке стоять в очереди из других нижних на еблю, никакой заботы, никакого внимания, никакого тематического роста.

И встречается на ее пути очередной тру, ага. Всем хорош, поет - слаще прежних, но вот незадача - при всем своей офигенности имеет такой мааааленький недостаток, как жена, которая стремиться к тотальному контролю над непутевым мужем и сводит своим поведением количество встреч к минимуму, и к тому же подрывает авторитет этого тру, ага. Весь такой аспадин по первому щелчку пальцев мчится к своей ненаглядной.

И хотелось бы ей "одного до гроба", ага, да вот только объективно понимает нижняя девочка, что надо свои мечты об "одном до гроба" как-то соотносить с данностью. И приходит к выводу, что если используют ее как одну из для удовлетворения своих хотелок, то почему она не может использовать, тем более, что ни один из Верхних не может удовлетворить ее хотелок в полном объеме?

И да, многие Верхние поощряют гаремы Верхних у нижних. Наверное, именно потому, что понимают, что не могут удовлетворить их. А еще им нравится доминячить их отчетами. Типа "Я ж такой весь из себя Аспадин, ты темачь в мое отсутствие с кем хочешь, но мне - фотоотчет". НКСС и отчеты - верх доминантности, ага. А вообще как писала где-то Mongo, в каждйо избушке - свои погремушки, главное - чтоб всем хорошо было:)

2013-03-11 в 16:48

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Мне кажется гаремами занимаются неудачники, у кого нет интересных увлечений помимо секса. На унижения же много энергии тратится, иначе зачем все это). Даже если не осуждать это с моральной стороны... сегодня допустим к одному "хозяину", завтра ко второму, потом к третьему, а нормальным людям есть еще чем вечер занять помимо этого всего).

2013-03-11 в 17:09

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

1.Понимаю чистых садистов-мазохистов, когда практики(порка и т.д.)-как вид массажа.Как и в повседневной жизни массажистов может быть много(физиопоцедуры, мануальный терапевт, иглоукалывание, классич.массаж и т.д.)

2.Не пониманимаю при Д/С, когда есть отношения.
Пока воспринимаю такое явление при Д/С отношениях, как банальное...(как там помягче)...измену.

2013-03-11 в 17:13

Гуру, 53 года

Москва, Россия

АСД, скажи честно, ты пойдешь в гарем Верхних к юной прекрасной нижней девочке, "господинчиком"?

2013-03-11 в 17:22

АСД, 42 года

Москва, Россия

Товарищ_Крупская, 40 лет
Вождь Пролетариата, Россия

Если Верхний запрещает ей иные отношения кроме как с ним, но она все равно их имеет..... ну, ребята, это тогда блядь, а не нижняя..... о чем мы говорим?

_

"Ты не должна общаться ни с кем, кроме меня" - это фразу часто слышал, на форумах, в рассказах нижних женщин при общении так или иначе.

- Чтобы что то требовать...нужно давать что то в замен, нести ответственность и обязательства.
А в основном срабатывает принцип - "мне должны ВСЕ, я не должен ничего" (с) образная мысль - цитата некоторых домиков - ну и по типу причины как писала Босиком по граблям . Вопрос конечно в том что сама не будь не заблуждайся... - если не подходят условия по каким то причинам - озвучь сразу, но иногда не так то просто это сделать тем более сабмиссивным женщинам. Казалось бы "чего проще" - озвучить конкретные Приоритеты - поставить Четко условия. Не все так могут - стесняются, не уверенно себя чувствуют итд итп. Считаю что все же "блядство" - громкое слово. По сути... у верхних такая же картина - и "те же тапки только в профиль" - причины то разные и никто не осуждает.

Я к тому что вот заметил тенденцию "В чужом глазу видят соринку, в своем собственном не замечают бревна". Права по сути у всех одинаковы, просто корона и взятая с пустого места тщеславие играет с некоторыми злую шутку)

Гуру, 40 лет
Абрамцево, Россия
АСД, скажи честно, ты пойдешь в гарем Верхних к юной прекрасной нижней девочке, "господинчиком"?

не внимательно вы читали ) выводов вижу не сделали) Вот про именно про "гуру" и была речь:-)
Вы считаете что вы в "гареме" не были?) Может быть вы считали себя "Гуру единственным" ) может быть) - но "может быть" не есть "реальность" ))) Если девочка не глупая) Вы никогда и не узнаете) Никто же прямым текстом не станет говорить что "вы номер 9" - вам нарисуют красивую картинку) при том без какой либо лжи - и это будет честно) просто можно сказать что "у меня гарем Верхних", а можно "что пробую и на данном этапе ищу проводника, но у меня условие - не вмешательства в личную жизнь" итд итп - другое дело если Вы поставите условия "Только Я и все - с момента переписки нашей!" ) но полагаю что тогда вас признают неадекватом) А в остальном суть такова) что Гуры и не гуры - нижние - имеют одинаковые права Выбора) остальное зависит от его возможности. А после человек решает - кто ему подходит больше и с кем "Жизнь хороша и жить хорошо".

По сути у любого Верхнего есть шансы стать мечтой определенной нижней - Если он действительно подходит...а если нет - то и смысл? Вы же не берете в нижние человека, с которым в процессе общения не складываются отношения по тем или иным причинам. Так же и нижние) Они такие же люди - которые хотят быть с тем, с кем им хорошо. Ситуации то разные бывают - не всегда с лету найдешь своего человека, бывают и пробы и ошибки.

но у Гур наверное все же все по иному.Вам виднее)

2013-03-11 в 17:25

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Да это можно назвать парадоксом свободного выбора, По тому как по сути то что можно назвать рабством в нашей среде адекватных БДСМщиков исчезло. Да самое настоящие рабство существует и ещё как и возможно цветёт похлеще древнего Рима, но это подпольный мир куда мы не сунемся.

А у нас свободный выбор и тут на самом деле мало нижних девочек, и они могут диктовать условия, они могут выбирать по тому как только зарегестрировавшись они уже получают гарем.

2013-03-11 в 17:32

Товарищ Крупская, 53 года

"""""Вопрос конечно в том что сама не будь не заблуждайся... - если не подходят условия по каким то причинам - озвучь сразу, но иногда не так то просто это сделать тем более сабмиссивным женщинам. Казалось бы "чего проще" - озвучить конкретные Приоритеты - поставить Четко условия. Не все так могут - стесняются, не уверенно себя чувствуют итд итп"""""

Ну так надо не стесняться. Ведь пишут же дамы, к примеру: "Женатые не интересуют", не стесняются). Да и замужество маз оговаривается иногда как препятствие к сессиям (к примеру, не всем охота пороть без следов, а уж иглы без следов и совсем никак не поставишь).

Конечно, когда идет поиск и выбор - условия ставить просто глупо, как сверху, так и снизу. Может 1-2 сессии - и все закончится. Если получается какое-то дальнейшее развитие отношений - тогда уже и говорить об этом.

Не вижу причин, почему бы нижней/нижнему, кому это важно, при поиске партнера объявлять, что ищутся постоянные отношения, и измена рассматривается как причина, по которой отношения будут прерваны.

2013-03-11 в 17:36

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

У порядочной девушки все по-порядку. Сегодня - один. Завтра - другой:))))

Это не только в БДСМ. В мегаполисах свободных и "годных" женщин примерно 1/3. Т.е. 1 девушка на 3 мужика. + некий процент из "ненадолго приезжих", которые тоже "любви хотят".

В некоторых слоях населения - и вовсе, 1 девушка на десяток и более мужиков. Как же "не определившейся" девушке тут не потерять голову?

2013-03-11 в 17:36

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Здесь принцип такой же, как в ванили.

Кто- то ищет единственного, перебирая варианты.
Кому- то серьезные отношения не нужны, встречаются с теми, кто понравился.
Бывает- одного мало, чтобы реализовать все желания- нужны несколько.

Тема темой, но простых человеческих взаимоотношений, симпатий, никто не отменял.

2013-03-11 в 17:53

Гуру, 53 года

Москва, Россия

, АСД, да, нам, здравомыслящим и с ЧЮ виднее!Если девушка не отвечает на звонки после девяти, она замужем!Если просит пороть без следов-она не одинока, даже если отвечает на звонки!Если девушка с которой встречаешься раз в неделю не течет в трусы-значит секс у нее чаще бывает, чем ты думаешь!

И я буду встречаться с той, у которой кто-то есть, если я ее хочу!А если не хочу, то и целка не соблазнит!

2013-03-11 в 18:07

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Imbris, 42 года
Москва, Россия

Мы выбираем, нас выбирают... пока нет отношений или положительного движения к ним, ожидать эксклюзивности как минимум глупо. Да и не нужно - если Верх нацелен на разовые встречи-экшены, можно ли ожидать и требовать верности? Встретились, потемачили, с секасом или без, попрощались... Чужие, по сути люди. Формат для очень многих тематиков, вне зависимости от позиционирования.

Ну, а если уже что-то завязывается, то да, рядом не должно быть никого. (с)

Абсолютно согласна)) +100500

Прежде всего выбираем то мы человека, а потом уж тематика. А все умения и практики можно осваивать вместе . Для разнообразия практик необязательно заводить гарем Верхних)))

2013-03-11 в 18:09

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, АСД, разве девушки "хитрые"? - они просто делаю как удобно /а удобно нынче, когда много вокруг мужчин и разовые встречи для кайфа, а не выноса мозга, впрочем, мужчины того же мнения и так же поступают. Разве нет? Тоже "хитрые"? ;)/

2013-03-11 в 19:16

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Нутк и что в этом собственно необычного / плохого / интересного ?
(ну если конечно у верха нет "заморочек" за моногамность/моноаморность, тут конечно пичалькэ которой можно только посочувствовать)

2013-03-11 в 19:42

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

ненаю как у вас в тусофке это происходит )))

но в общем-то есть один простой момент, касающийся отношения Верхнего к эм.. обслоятельствам, скажем так.

если мужчина уверен в себе, то у него есть чувство собственности на нижнюю, что бы там ни было помимо него. чувство собственности зависит только от уверенности в себе и никоим образом от внешних обстоятельств: она - моя. вне зависимости от того, кто и как ее имеет )

если мужчина не уверен в себе, у него есть ревность, жадность, что угодно, ставящее под сомнение его права собственности вместе с ощущением собственности. стало быть внешние обстоятельства (прикрываемые чем угодно, ага), которые сильнее отношений внутри пары. и это шняга. потому что неуверенность неизлечима никакой верностью, да.

таки не совсем в тему, и тем не менее )
работаем над собой, господа.. чем меньше слабостей, тем больше силы )))

2013-03-11 в 19:45

АСД, 42 года

Москва, Россия

рысЬ ☥, 23 года
Коимбра, Португалия

если мужчина уверен в себе, то у него есть чувство собственности на нижнюю, что бы там ни было помимо него. чувство собственности зависит только от уверенности в себе и никоим образом от внешних обстоятельств: она - моя. вне зависимости от того, кто и как ее имеет )

_
мысль какая то у вас не понятная. Т.е. если он будет считать "что она его и она его собственность" то не важно с кем она помимо него встречается? Или не да понял вас?

2013-03-11 в 19:49

Николя, 45 лет

Москва, Россия

хмн, а никто не допускает мысли, что прикасаться к кому то помимо "него" или "нее" просто не хочется ибо как чужое, а хочется прикасаться к своему, которое дрожит от твоего запаха и прикосновения, возбуждается от тебя, а не от плети, доверяет тебе не просто свое тело...

да, до этого нужно дойти. путем проб и ошибок, выбора, порой перебора.
если это состояние выбора является перманентным, то это блядство. имхо.

2013-03-11 в 20:05

nekto, 40 лет

Москва, Россия

шлюха это обычная... или тематическая.... или два в одном....
некоторые конечно любят экзотику ту которая через тысячи рук прошла, а возможно и не только рук.... на вкус и цвет ... кто любит свежую рыбу а кто и деликатес чуть с гнильцой...

2013-03-11 в 20:07

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 72 года

Екатеринбург, Россия

а вопрос как совместить хотя бы двух верхних то - следы то чем замазать, да и потом если нормальные отношения и даже редкие встречи с человеком в количестве раз в две недели то следочки явно никакой пудрой не замажешь, гаремы можно развести нижним которые только и позволяют что трахать себя и выгуливать на поводочке...

любой верх ну садистов я вообще не беру, там следы это норма - даже доминант просто он что не будет использовать даже легкую порку...

да многие верхи специально пару раз ударят так чтоб заметный шрамик на коже был - ну типа пометил...
а как можно сексом то при наличии 10 верхних заниматься если с каждым раз в месяц встречаться и то напряг будет это получается грубо говоря каждую неделю..

вы прежде чем такую хренотень писать - просто посчитайте чисто арифметически свои измышления, 10 верхних быть не может, ну 2 еще с натягом но поверю. но и это я считаю практически невозможно...

вот Вы честно поделитесь практиками которые ни одного следочка не оставят и по истечении 3-х дней свободно можно другого мужика закадрить... у меня почему то так не получается и вот и сижу с одним как идиотина...

2013-03-11 в 20:15

nekto, 40 лет

Москва, Россия

MILA может верхнему приятно вторым или третьем а лучше 10 номером по свежим чужим следам еще раз пройтись, типа есть же любители смотреть как их жен трахают.... вот это из той же области, а потом отпустить ее и пожелать ей удачи со следующим

2013-03-11 в 20:31

Эльвира, 37 лет

Махачкала, Россия

АСД а можно вопрос лично Вам. Вы сами сталкивались с такой ситуацией что Вас выбирали, что Вы были одним из? И если да, то как поступали в таком случае? Очень интересно лично Ваше мнение по этому вопросу.

2013-03-11 в 20:40

АСД, 42 года

Москва, Россия

Эльвира, 24 года
Махачкала, Россия

мы все люди и когда ты в поиске - поступают разные предложения от разных людей, у которых разные интересы и желания, я склонен искать то что нужно мне - стоять в очереди не люблю с детства.

2013-03-11 в 21:50

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Верхние ОЧЕНЬ обижаются, когда узнают, что не в единственном экземпляре присутствуют в жизни женщины:-) Нежные натуры, чувствительные:-)))

2013-03-11 в 22:28

Кто-то, 21 год

, Россия

АСД, 33 года
Москва, Россия
У нижних женщин - гарем Верхних сессионных - явление намного встречается Чаще) чем у Верхних гарем из нижних ж )
*
Ну, ты и улыбнул))
А нижние ли это?... и Верхние ли?)...вот в чем вопрос......

2013-03-11 в 23:41

АСД, 42 года

Москва, Россия

Кто то

Суть в том что есть очевидное=) но для некоторых мегатру кажется невероятным=)

2013-03-12 в 00:09

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

АСД, не ну почему неважно-то? важно канеж, если девушка любимая. но только это не будет чем-то, задевающим эго и ставящим под вопрос отношения ) согласитесь, все требования верности - суть мальчишеские обиды и комплексы.

ну это как написать стихотворение. сколько бы его ни читали, авторство все равно единоличное ) потому что автор знает, что написал. а мужчина знает, что женщина его. что еще нужно-то? )

ну да, знаю что в мысль сложно въехать без предварительной рефлексии. однако же.

2013-03-12 в 00:37

АСД, 42 года

Москва, Россия

рысЬ ☥, 23 года
Коимбра, Португалия

напоминает логику свингеров, куколда, сексвайф итд - могу ошибаться - но не логику Верхнего. имхо

2013-03-12 в 10:37

Laddie, 43 года

Москва, Россия

АСД, 33 года
Конечно) Я же не осуждаю) Я к тому что многие Верхние убеждены что только они могут выбирать) А нижняя - "тварь дрожащая и прав не имеет" )

А на деле - совсем не так) На деле - у нижних Гораздо больше вариантов) т.к. предложений на много больше) итд итп)

Слава богу, что до некоторых мужчин эта простая статистика доходдит, хотя бы в 33 года
Я это понял еще в 20 с небольшим

Кстати, надо в вашем послании заменить нижних на "ЖЕНЩИН", тогда будет совсем правдиво. Женщин в бдсм мало, мужчин много...

Как говорится, жить в малиннике - и не подсластиться?

2013-03-12 в 11:58

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Я вот признаться вообще никогда не понимал ценность мочеполовой верности / "эксклюзивности отношений".
Читаю вот про это в книжках, сталкиваюсь с подобными реакциями в жизни, читаю вот на форумах - и не понимаю, в чем "цимес" этой штуки и почему все так печалятся, когда оказывается что этой самой непонятной мне "эксклюзивности" в их-то отношениях с партнером/партнершей и нет.

АСД, в чем цимес-то ?

P.S.:
Рысь, ну зачем вы так сурово, про обиды да про комплексы? Людям, у которых на это верностно-эксклюзивистское дело "пунктик" и так, наверное, не сладко. Добрее надо быть, обходительнее ;-)

2013-03-12 в 14:14

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

АСД, 33 года
Москва, Россия
Нет это не логика свингеров и сексвайф, у них не то что с кем бы не была всё равно моя. Там логика типа поделиться чтобы завидовали, вот типа какая она у меня хорошая и в сексе офигенная попробовал теперь завидуй, ну и ещё об этом рассказать чтобы другие завидовали. Плюс в сексвайф всё за деньги

2013-03-12 в 14:25

АСД, 42 года

Москва, Россия

Яков, 27 лет
Москва, Россия
Тогда я вообще логики не видю в этом) Т.е. иными словами - нижняя под ошейником (к примеру) - но она может ходить по любым Верхним - но ее Верхний, у кого она под ошейником - будет считать что это нормально - она же у Него под ошейником? К чему комплексы? Пусть гуляет - нагуляется придет, попку помажу, сперму вытру, она же у Меня под Ошейником! - так что ли?)

2013-03-12 в 15:43

Лейла, 40 лет

Москва, Россия

КАКОЙ УЖАС :)), неужели есть такие нижние девочки у которых гарем из Верхних? :)

2013-03-12 в 16:30

Lidia, 42 года

Москва, Россия

А можно подумать, что господа Верхние оставляют нам выбор. Да, этот выбор есть всегда- сидеть и ждать у моря погоды или гаремы создавать. Лично у меня сейчас такой образ жизни что позволить себе встречи я могу только раз в неделю, скорее даже реже. Редкий Верхний это вытерпит, доказывать, что у меня нет времени и иногда я просто в конце дня разговаривать не в состоянии, я не собираюсь. Конечно, в такой ситуации сложится впечатление, что мужчин у меня много... В результате- ревность, попытки давления, и я разворачиваюсь и ухожу. Это лично моя позиция, но я очень хорошо понимаю девочек, имеющих не одного Верхнего. Но еще я- мечтатель, и я верю, что может в мире существовать такой мужчина, после рук которого других не захочется,

2013-03-12 в 17:03

Рина, 34 года

Москва, Россия

АСД, 33 года
Москва, Россия
Яков, 27 лет
Москва, Россия
Тогда я вообще логики не видю в этом) Т.е. иными словами - нижняя под ошейником (к примеру) - но она может ходить по любым Верхним - но ее Верхний, у кого она под ошейником - будет считать что это нормально - она же у Него под ошейником? К чему комплексы? Пусть гуляет - нагуляется придет, попку помажу, сперму вытру, она же у Меня под Ошейником! - так что ли?)

Написано 2013-03-12 16:43:42

АСД, а пачему бы и нет? ;) Фсе люди разные - мне воть больше нравяццо те, у кот. многа... секс-партнёров ;) /это и показатель темперамента, и секс-привлекательности ;) Разве нет? ;) Для меня ОДНОЗНАЧНО!!! ф кайф именна темпераментные без бзиков на получени кайфа от разных людей, а я вот за, шоб маи люди были фсегда!!! обласканы ;) - а разве не это одна из форм "заботы о ближнем"? ;)/

2013-03-12 в 17:09

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

АСД, давайте таки разберемся - наш гипотетический верх в рамках данной дискуссии со своей гипотетической нижней "эксклюзивность" оговаривал?

Ежели да, то конечно не очень хорошо, обман, все такое.

Ежели нет, то тогда я не понимаю в чем собственно "цимес" этого треда. Вам... представляется интересным сам факт того, что женщина может заниматься "тематическими" утехами более чем с одним "верхом"?

2013-03-12 в 17:47

АСД, 42 года

Москва, Россия

Алекс, 27 лет
Москва, Россия

Вы понимаете что такое просто "сессии без обязательств" и когда "под ошейником" ? Если нет - дальше говорить не о чем.
Когда человек под ошейником его Верх априори для нижнего - эксклюзив во всем. Царь, Воевода и главнокомандующий. И если при таких раскладах как в примере выше - верху это "приемлемо" - для меня это дико, но у каждого свои прибабахи, но когда вы пишите образно что "какая разница что она под ошейником? Он эксклюзивность оговаривал?" показывает что вы совсем не понимаете что пишите. Т.к. под ошейником человек НЕ имеет прав что то подобное делать БЕЗ разрешение Верхнего - Хозяина. А уж будет тому приемлемо или нет - его лично дело - осуждать смысла нет. ИМХО - для меня дико, для другого кого - норма - его дело. Суть не в этом, а в том что для вас "под ошейником" - должно подкрепляться "договоренностью об эксклюзивности" - что уже абсурд

2013-03-12 в 18:16

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

АСД, 33 года
Москва, Россия
По мне так нижняя которую я взял под ошейник уже не может иметь гарема, она моя и не чья больше, но это ИМХО
А так в жизни всяко бывает, вот в той же теме сексвайф есть когда жена и рабыня и сексвайф, и нечего живут, может нам не понять а им то нравится

2013-03-12 в 19:29

АСД, 42 года

Москва, Россия

Яков, 27 лет
Москва, Россия,,
стоп - там Верхний участвует, - Он дает добро и принимают участие оба... а что пишет товарищ
Алекс, 27 лет
Москва, Россия ? А пишет он вот что :

_
АСД, давайте таки разберемся - наш гипотетический верх в рамках данной дискуссии со своей гипотетической нижней "эксклюзивность" оговаривал?

Ежели да, то конечно не очень хорошо, обман, все такое.

Ежели нет, то тогда я не понимаю в чем собственно "цимес" этого треда. Вам... представляется интересным сам факт того, что женщина может заниматься "тематическими" утехами более чем с одним "верхом"?(С)

_

Т, Е, :

Когда человек под ошейником его Верх априори для нижнего - эксклюзив во всем. Царь, Воевода и главнокомандующий. И если при таких раскладах как в примере выше - верху это "приемлемо" - для меня это дико, но у каждого свои прибабахи, но когда вы пишите образно что "какая разница что она под ошейником? Он эксклюзивность оговаривал?" показывает что вы совсем не понимаете что пишите. Т.к. под ошейником человек НЕ имеет прав что то подобное делать БЕЗ разрешение Верхнего - Хозяина. А уж будет тому приемлемо или нет - его лично дело - осуждать смысла нет. ИМХО - для меня дико, для другого кого - норма - его дело. Суть не в этом, а в том что для вас "под ошейником" - должно подкрепляться "договоренностью об эксклюзивности" - что уже абсурд (С)

_

по мнению человека - как я понял - пофигу что под ошейником она или нет) ЕСЛИ нет права на "Эксклюзивность" ) - разве не бредятина?) Т.е. Верхнего никто не спрашивает)))) Прав нет на "Эксклюзивность?" - все) сплю темачу с кем хочу) а ты сперму вытирай)

Нормально?) Для кого такое из Верхним - Норма, с учетом что она "его и под ошейником" ?) я хз)

2013-03-12 в 20:09

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ АСД

Ну вот тут уже у вас (и, полагаю, у гипотетического верха) имеется с гипотетической "гаремоводицей" конфликт культурных ожиданий, очевидно.

Вы вот утверждаете, что раз "под ошейником", значит по умолчанию "не должна была, пока не оговорено иное", а вот у гипотетической нижней-с-гаремом явно иное мнение насчет "дефолтных" параметров отношений такого рода.

Мое же мнение таково, что поскольку ни в каком официально действующем кодексе формат БДСМ отношений никак не прописан, лучше как можно больше проговорить заранее, т.к. это позволит избежать многих пичалек, а возможно даже грустинок.

Субкультурные отношения - вещь довольно-таки зыбкая, версий одних и тех же концепций - много. А значит что? Значит надо сначала negotiate protocol version, так сказать, а уже потом вступать-сс :-)

2013-03-12 в 20:24

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"обычная нижняя", "гарем верхних"....Вань, ну ты-то людям мозги ерундой не забивай)

2013-03-12 в 20:56

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

АСД, ну бог с вами, какие свингеры и куколды ))) они сексуальное удовольствие от дележа партнером получают. а я вообще не веду речь про дележку и сексуальные девиации. я о душе. о внутреннем ощущении себя. я о корреляции чувства уверенности в себе и чувства ревности. понимаю, что святотатствую. но немножечко отойти от шаблона Верхнего как альфа-самца со стальными яйцами и станет понятнее. не, я не призываю к множественному партнерству. я акцентирую внутреннее ощущение уверенности и собственности, которое не может поколебать нечто, намного менее значительное - сексуальный акт с другим партнером. а если может, то какая это нафиг уверенность и какое нафиг чувство собственности, когда сыплется как карточный домик от, подчеркиваю, всего лишь постороннего сексуального акта. ну.. положили на чашу весов основу основ доминантности и - в противовес - посторонний секс? ну вот как-то так определяется настоящий вес основы основ.

отсюда и вся фигня про замужних нижних - если чувство собственности есть, то оно есть. и Верхний осознает разницу между совместной жизнью с мужем и чувством принадлежности ему. и если не дурачок, то вот это чувство принадлежности ценит намного больше, чем физическую неприкосновенность. а от той самой уверенности в себе это чувство собственности закрепляется и становится непоколебимым. а от неуверенности появляется ревность, сравнение себя с кем-то еще, даже на подсознательном уровне. ну и все летит в пух и прах. просто потому, что Верхний не умеет обладать. разделять и властвовать. потому что доминантность его - штучка сильно легкая )

2013-03-12 в 23:53

Свечу вконце тоннеля, 44 года

, Узбекистан

Мария_В, 30 лет
“Поэтому Доминанту действительно можно все.

Написано 2013-03-11 16:20:18

Ванильная маза Ольга, 27 лет

Маша права ))“

"Кабы я была царица, - ... - Я б для батюшки-царя...“ хд

Пиар засчитан

2013-03-13 в 00:21

Маргарита, 41 год

Москва, Россия

"АСД, 33 года
На сегодня явление как "Гарем Верхних" - явление очень частое)))) у нижних хитрых девочек)"

да, если это "просто сессии", она же не "под ошейником", как можно обещать верность, если свободные отношения??? я не считаю это гаремом или бл..вом и даже не хитростью, а просто поиск "единственного хозяина".

а вот если нижняя замужем за ванильным и еще имеет постоянные отношения с несколькими верхними- это, простите, настоящее бл..во

2013-03-13 в 15:24

Мытищи, Россия

Так чего общественность порешила, можно иль нет того, гарем господинов?

2013-03-13 в 15:29

""""Так чего общественность порешила, можно иль нет того, гарем господинов?"""""

Мо-о-о-ожно) все можно))))
Если не под ошейником - подставляй направо и налево...... ну и под ошейником - тож можно - но гораздо аккуратнее)

2013-03-13 в 15:42

Rita, 53 года

Москва, Россия

Я считаю что гарем из Господинов можно..если это не Лс и у господинов есть жены..А почему нет то? И потом, многие женщиы нижние гуляют налево в Тему от мужей, оправдывая себя что муж им не дает Темы, к примеру..Ну и нижняя по такому же принципу гарем собирает-один Верхний одни практики приемлет, другой другие, все нормально..

2013-03-13 в 22:53

Rita, 53 года

Москва, Россия

Ваня АСД просто понять не может..что Верхний это не муж, и не всегда любимый) Это как страпон, как девайс, понимаешь? Один хорош, а другой, новенький, так хочется попробовать.

2013-03-13 в 23:04

Bellatrix, 45 лет

Москва, Россия

"отсюда и вся фигня про замужних нижних - если чувство собственности есть, то оно есть. и Верхний осознает разницу между совместной жизнью с мужем и чувством принадлежности ему. и если не дурачок, то вот это чувство принадлежности ценит намного больше, "

Нет там никакой "принадлежности" - просто мадам удовлетворяет свои потребности, об "живой станок для порки", при этом живя с тем, кто ей тоже по фиг.

"Ваня АСД просто понять не может..что Верхний это не муж, и не всегда любимый) Это как страпон, как девайс, понимаешь?"
Не только АСД, но и я не понимаю. Вообще - это некоторым образом живой человек.

2013-03-13 в 23:36

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Яков, СВ не замешан на деньгах, тут Вы заблуждаетесь... НО, без каких-либо условий предоставлять своё родное хрен знает кому, кто себя ещё никак не проявил, и не зарекомендовал - тоже идиотизм...

Самое простое, на что хватает ума у большинства, ну и с чего проще всего начать - это платные встречи.

А так - можно оооочень много интересного и на безвозмездной (почти) основе придумать.
Конечно, если бюджет пары/семьи не ограничен особо, можно сторонние средства и не привлекать для съёма помещения, организации встречи, и т.д. Но, чаще всего "Догнать Савранского - это утопия" (С) Поэтому Вам и кажется, что СВ замешано на деньгах, что несколько не соответствует действительности.

АСД, Алекс, в СП топика речи об ошейнике нет ну вот совсем. :-) Так что, недоумение Алекса я склонен поддержать. Ну и упоминание о "сверке часов" тоже не лишнее, ага. ;)

2013-03-14 в 00:22

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Если дождь падает вниз это не значит что он обязан идти вбок только потому что кому-то не нравятся законы природы.
Вот возьмте пример. Все знают что у одного конкретного Топа нижние не держатся больше месяца, что потребность к ним как к носительнице груди, письки и рта, цвета волос.

Очередная носительница перечисленного знает что её срок - один месяц. Любая, дура, неимеющая другого варианта, уже через неделю начнет активно искать того с кем создать отношения. А умная, идя к такому, знает что этот временный вариант, и ни о чем серьезном даже расчитывать не будет, только разве что подоить Верха за использование вещи.

Потом такой Топ мучается вопросами, почему так. Да потому что законы природы так работают. Серьезность возникает только тогда когда сам можешь эту серьезность предложить. Ищешь вещь - получаешь ценник. Хочешь поиграть месяцок - пойми что ты такая же игрушка и лохушка.

Меняйте свое отношение к партнерам и к вам отношение изменится.

2013-03-14 в 07:55

Екатеринбург, Россия

ваша фраза про то что в гареме у верхнего может быть столько нижних сколько он может обеспечить вниманием - вот это высший пилотаж, высшая мера - поскудства, жлобства и скотства, не вниманием а деньгами надо обеспечивать женщин, а тут ишь тему то раздули для того чтобы одна халява процветала, правильно я верх и ты должна меня любить ублажать в жопу целовать и желательно неподмытую и сраную только потому что я верх...

полный пипец
а знакомый ваш в гареме чем обеспечивал нижних то вниманием поди но уже явно не деньгами, т.к. в нормальных гаремах каждая баба (ну вам так же проще у вас же у верхов то полностью отсутствует какое либо чувство уважения к женщине) ну так вот у каждой бабы есть хата и тачка.. причем не какой нибудь запорожец ... а то жили они все в гареме долго и счастливо все вместе

уточните пожалуйста чему равно все ? и второй момент в каком виде недвижимости (дом или однокомнатная халупа) ваш крутейший верх жил со своим курятником

поэтому и ездят нижние по верхам чтобы бабки заработать чего тут неясного... а курицы сидят в курятнике все и скопом и они все в радости и счастье их же ВНИМАНИЕМ обеспечивают

да уважаемые господа доминанты верхние садисты и прочие суперлидеры - вас имели имеют и всегда будут иметь красивые бабы и неважно каким для этого термином она назвалась

2013-03-14 в 22:21

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Все это до поры до времени. Пока своего человека не встретишь...И тогда все равно станет. Сессионные отношения у вас или нет..И как часто сессии. Раз в неделю или раз в три месяца. Просто никто больше не нужен будет). А это вот..В понедельник у меня Вася-он меня выпорет, во вторник Петр Петрович-он мну сделает плей-пирсинг, а в среду у меня Миша, он меня отбандажирует и отшибарит...Это все так..не от хорошей жизни. Никакой радости в этом нет.(

2013-03-14 в 22:43

АСД, 42 года

Москва, Россия

MILA, 36 летАбрамцево, Россия
ваша фраза про то что в гареме у верхнего может быть столько нижних сколько он может обеспечить вниманием - вот это высший пилотаж, высшая мера - поскудства, жлобства и скотства, не вниманием а деньгами надо обеспечивать женщин, а тут ишь тему то раздули для того чтобы одна халява процветала, правильно я верх и ты должна меня любить ублажать в жопу целовать и желательно неподмытую и сраную только потому что я верх... полный пипец (с)

Т.е. для вас приемлемо все вышеописанное, но в соотношении "смотря сколько я за это буду иметь и что". Но тут, для многих, именно внимание важно в первую очередь, а финансы аспект номер два, – просто кто то приходит в Тему продать себя подороже, а кто то ради отношений, а не заработка. Спасибо за ваш ответ по теме топика, очень наглядно вас характеризует, надеюсь что при встрече кандидатам вы говорите так же – честно и открыто)

Логика ваша ясна— можно...но это стоит...

2013-03-14 в 22:43

ZANOZA, 43 года

, Россия

Ну так если нет любви, отчего же и нет. Смысл хранить верность тому, кого не любишь.

2013-03-15 в 04:41

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Но тут, для многих, именно внимание важно в первую очередь, а финансы аспект номер два, – просто кто то приходит в Тему продать себя подороже, а кто то ради отношений (С) АСД

Вот если по честному - важна гармония в этих и дополняющих сферах. Но доля истины про гаремы и финансовое обеспечение всех участниц - имеется. Но это же в совокупности + внимание. Если уж так важны именно ОТНОШЕНИЯ, то гарем у верхнего сложно при этом представить (с современными взглядами большинства нижних девочек).

Многие приходят и не за отношениями и не за деньгами, а для реализации девиаций.

2013-03-15 в 08:29

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ольга, 35 лет
Красноярск, Россия
Но это же в совокупности + внимание (С)

именно в совокупности, а не на первое место "сколько я буду с этого иметь" - это ключевой момент. Каждый ищет свое - кому то нужны финансы и заработок на теме, кому то реализация девиаций, кому то отношения любого .

БДСМ - это в первую очередь доверие, взаимоотношения, реализация девиаций, фантазий партнеров...а не заработок, продавая себя выгоднее.

Это ИМХО - каждый волен жить как хочет.

2013-03-15 в 10:49

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Хм, требовать лихую, ни капельки не дешевую предпродажную подготовку как минимум за полтора миллиона апгрейда тела и потом просить чтобы этО отдалось по-любви на месяцок.

Есть для таких специальные устройства, губозакатывательные. Вот потом икру и мечут, почему дорогое не даром.

2013-03-15 в 11:35

"""не вниманием а деньгами надо обеспечивать женщин, а тут ишь тему то раздули для того чтобы одна халява процветала, правильно я верх и ты должна меня любить ублажать в жопу целовать и желательно неподмытую и сраную только потому что я верх...

полный пипец
а знакомый ваш в гареме чем обеспечивал нижних то вниманием поди но уже явно не деньгами, т.к. в нормальных гаремах каждая баба (ну вам так же проще у вас же у верхов то полностью отсутствует какое либо чувство уважения к женщине) ну так вот у каждой бабы есть хата и тачка.. причем не какой нибудь запорожец ... а то жили они все в гареме долго и счастливо все вместе """

Пардон, какая-то истерика блондинистой нищенки......
Ну откуда такая осведомленность - как все "в нормальных гаремах") дроч-фантазии что ли?
Вообще весь пост - это какая-то дрочиловка на бабло.....впрочем - кому чего не хватает)

2013-03-15 в 12:29

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Если честно, все как-то запуталось. Сплошные недоговорки и подколки... ай-ай.
Ладно, попробуем разобраться

Итак, дано:

1) Гипотетический верх, весь из себя внимательный и опытный

2) Гипотетическая нижняя, с "как минимум за полтора миллиона апгрейда тела" (вау! с такими данными может надо на kink.com постучаться ? Я слышал можно даже визу на работу в США получить - это впрочем слух)

3) Некое изначально не высказанное (но всплывшее потом) обстоятельство того вида, что (2) у (1) "под ошейником"

4) Обстоятельство: число "верхних" у (2) превышает 1

5) Обстоятельство: (1) считает, что (2) имела объективное обязательство спросить его разрешения ввиду (3), прежде чем создавать "гарем" (обстоятельство (4) )

6) Нижняя, однако, так не считает, имея вероятно несколько иные представления о том, какие обязательства предполагаются ввиду обстоятельства (3) (что неудивительно, ведь "под ошейником" в ГК, СК и УК не прописано, так что каждый интерпретирует в меру своей образованности и особенностей локальной субкультуры)

7) (1) и (2) часы не сверяли, в явном виде все ожидания от этих отношений (включая предполагаемые (1) последствия обстоятельства (3)) не проговаривали

Я правильно понимаю "состав" этой трагикомедии ?

2013-03-15 в 13:17

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Не приветствую желание денег, но интересуюсь историей Востока. Грубо говоря, у них там в гареме у каждой действительно "есть хата и тачка" и количественный набор ограничивается именно тем, скольких извращенец теоретически может озолотить.

2013-03-15 в 13:33

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ангел прихоти, 36 лет
Иркутск, Россия
Хм, требовать лихую, ни капельки не дешевую предпродажную подготовку как минимум за полтора миллиона апгрейда тела и потом просить чтобы этО отдалось по-любви на месяцок.

Есть для таких специальные устройства, губозакатывательные. Вот потом икру и мечут, почему дорогое не даром.
_
не встречал адекватных Верхних, которые "просят отдаться"...тем более которые пудрят мозги чтобы получить "бесплатно на месяцок" ... люди конечно разные...но считаю что пудрить голову "любовью" чтобы "получить" что либо - это уже Подлость, да и предательство человека, который тебе доверяет.

Что касается упора "требовать лихую, ни капельки не дешевую предпродажную подготовку как минимум за полтора миллиона апгрейда тела " (С) - Ваши слова больше походят на диалог при покупке автомобиля...или иной вещи... мы сейчас говорим о людях или о тряпках/железках/ и прочих вещах?

Если да - то увы. никогда не поймем друг друга, поскольку есть люди для которых в жизни главное деньги, выгода - хоть в отношениях, хоть в чем... а для кого то - не в деньгах сила, а в правде, а деньги лишь способ жить достойно, но не ставить их в центр жизненных Приоритетов, когда на все, ради них, можно пойти, в том числе...когда вкладываешь в себя - только за тем чтобы продать по дороже. Для меня это уже не те люди...с которыми я бы стал общаться...хоть "день", хоть "меяцок", - вообще не стал бы. Не о чем. Они мне не приятны. За красивой оберткой будет холодная, эгоистичная сущность, не знающая ничего хорошего, у которой приоритеты только "что я буду с этого иметь".

От таких людей всегда держусь и держался по дальше.

2013-03-15 в 13:47

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Кому-то не очень понравилась моя попытка сжато и непротиворечиво описать имеющие место в треде события ? ^__^

Было бы похвально если бы сии граждане высказали суть своего несогласия, ибо зело любопытно

2013-03-15 в 15:31

АСД, 42 года

Москва, Россия

Алекс, 27 лет
Москва, Россия

БДСМ - это прежде всего доверие, честность и забота друг о друге, ответственность.
Речь о том как люди понимают Тему - ведь УКСТа - и для кого в Приоритете честность, доверие, кто хочет и может Служить, а не выламываться, играть, изображать того кем не является . Когда человек находит другого, кто хочет того же, но в "руководящей роли" - люди сходятся, строят отношения, и приоритетом этого не будут являться деньги, как изначальный и основополагающий Фактор выбора...а будет приоритетным схожесть интересов, понимание что у них представление об отношениях одно и тоже, что никогда не стоит врать друг другу, обманывать. Они будут строить отношения в тематическом русле, как они его понимают, - где каждый не играет свою роль, а занимает свою, потому что для него это естественно - как дышать, для людей такой уровень и развитие отношений будут так же естественны как для ванильного человека равноправные отношения с партнером.

Но что бы понять все это - нужно таковым быть, - а в ином случае можно задавать море вопросов и строить какие то нелепые ассоциации, теории и демагогию.

Для кого то приемлемо - так как вы пишите
Для кого то - не приемлемо
В чем вы хотите разобраться и что доказать? Какой "анализ" то и чего? У каждого своя точка зрения и вид на ситуацию и у каждой пары свои приоритеты и законы/загоны.

Для кого то будет приемлемо обмануть Верхнего, мотивируя что "не для тебя одного меня мама рожала - да и ты мне бабок мало даешь". Для другой - не приемлемо и приоритетом будет честность, верность и преданность, не замешанная на деньгах и выгоде.

2013-03-15 в 15:54

KRU.GERR, 48 лет

Гамильтон,

Демократы мля, карманный тиран с выборочной цензурой. Некоторые люди просто таки заслуживают чтоб им рога наставили.

2013-03-15 в 16:15

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А честность и преданность без "верности" - это нонсенс, да? )
Ну, это я так. Уточняю. )

2013-03-15 в 17:12

АСД, 42 года

Москва, Россия

Большой красивый плен, 32 года
Москва, Россия

ничего вообще не нонсенс. Считаю что Каждому свое. В мире всего навалом - тем более во взаимоотношениях бывает что угодно. Просто для кого то одно "норма"- для кого то другое. Смысла осуждать нет. Каждый ищет и живет как хочет.

2013-03-15 в 17:43

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ АСД

Я прямым текстом написал ведь, обманывать - нехорошо

(а точнее, я написал
[selfquote] АСД, давайте таки разберемся - наш гипотетический верх в рамках данной дискуссии со своей гипотетической нижней "эксклюзивность" оговаривал?

Ежели да, то конечно не очень хорошо, обман, все такое. [/selfquote] )

Вы, в своем ответе на это, обозначили новое (изначально в первом посте не заявленное) обстоятельство, а именно то, что отношения носят не-сессионный характер, точнее

=
Когда человек под ошейником его Верх априори для нижнего - эксклюзив во всем. Царь, Воевода и главнокомандующий. И если при таких раскладах как в примере выше - верху это "приемлемо" - для меня это дико, но у каждого свои прибабахи, но когда вы пишите образно что "какая разница что она под ошейником? Он эксклюзивность оговаривал?" показывает что вы совсем не понимаете что пишите.

=

И тут мы с вами, уважаемый АСД, немножко расходимся.

Вы полагаете, что если отношения носили несессионный характер, то "одноверховость" (или по крайней мере необходимость спрашивать разрешения) это как бы default setting.

Я полагаю что это, мягко говоря, не совсем очевидно и может варьироваться от одной "локальной тусовки" к другой (ну нету единого "утвержденного кодекса садомазохистов", ну что поделаешь) и посему считаю, что надо было проговорить.

Если гипотетический верх это заведомо обсуждал а "она все равно гарем замутила", то это - нехорошо, нарушение доверия, все дела.
А если не проговаривал, то вы уж меня простите, о нарушении доверия говорить не приходится. Максимум - о недопонимании взаимных субкультурных ожиданий.

@ KRU.GERR

простите, что?

Переформулируйте пожалуйста

2013-03-15 в 18:09

Bellatrix, 45 лет

Москва, Россия

АСД,
"Для другой - не приемлемо и приоритетом будет честность, верность и преданность, не замешанная на деньгах и выгоде."

Это любые отношения. При чем тут Тема, Верхние, Нижние, равенство, неравенство?

КАЖДЫЙ, начиная отношения, хочет, чтоб ЕМУ/ЕЙ не изменяли, но будет ли он это делать сам? - это уже второй вопрос.

2013-03-15 в 22:51

Екатеринбург, Россия

уважаемый АСД вы мою логику конечно разгадали сразу ну не разгадать ее только младенцы да полные приветы не способны, ну просто ответьте на вопрос сколько дам нижних в гареме у вашего друга и где они живут? почему Вы не хотите ответить на животрепещущие темы, может я тоже хочу гарем из верхних сделать, а что круто будет - вот я клянусь что если я заведу гарем ни один мой верх нуждаться не будет в этой жизни - ну что вам цифирь что ли назвать? ну я упрощу свои вопросы - во сколько евро в месяц обходится содержание гарема и сколько там человек присутствует? дайте мне две цифры я сама все посчитаю...

2013-03-16 в 10:42

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

О!!! Дошло до человека.... что не все так просто ))) Поздравляю.
Да, жизнь сурова к верхним. Чтобы быть единственным для кого-то надо быть не только верхним, но и любимым, а чтобы пальцы гнуть (хочу вторую нижнюю и тд и тп) еще и альфа самцом.... с квартирой свободной планировки )

На самом деле не все так плохо. В теме полно, повторяю полно!!! женщин готовых возвысить самого незамысловатого верхнего до небес и быть ему преданной ))) Это те, на кого в ванили никто без слез не взглянет )) Собственно, о таких парах тут перемусолили уже

2013-03-16 в 12:53

АСД, 42 года

Москва, Россия

Bellatrix, 32 года
Москва, Россия
_
Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе - мысль такая
и абсолютно не каждый хочет чтобы ему/ей не изменяли, к примеру некоторым это нравится - кому то все равно, поскольку причин может быть масса итд итп - суть в начальной фразе "бери ношу по себе..."

А далее было следствие того как и кто находит и для чего и почему некоторым что то кажется диким, некоторым нет.

MILA, 36 лет
Абрамцево, Россия
просто ответьте на вопрос сколько дам нижних в гареме у вашего друга и где они живут?
_
Смысл? Чтобы вам что то доказать?) Убедить? - нет желания. Вижу сути вы так и не поняли, а объяснять дальше после вашего поста про "давай теперь все про друга рассказывай и с цифрами, плюс справку из налоговой и БТИ сколько квадратов на душу рабуси совместной жилплощади!" - смешно.

По этому - удачи. За много лет в сети я могу доказать что то кому то кто мне интересен, - в данном диалоге - увы, кто вас читал выводы сделал

Catrina C., 34 года
Москва, Россия
вы кого имеете введу?

2013-03-16 в 16:46

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

отношусь к этому явлению неоднозначно. знаю только одно, не получая весь спектр эмоций от одного человека ( речь не о сексе, если что), то всегда ищешь возможность получить это в другом месте. садист, мазохист - не важно. в ванили кстати происходит тоже самое, и куда чаще. те кто не могут делать это открыто и честно, им приходится скрывать. вот это будет уже называться изменой, еще чем то. я далека от всего этого.

p.s\
все, так или иначе, хотят удовольствия, и получают то, что могут себе позволить, то, на что хватает фантазий.

2013-03-16 в 22:40

Bellatrix, 45 лет

Москва, Россия

"и абсолютно не каждый хочет чтобы ему/ей не изменяли, к примеру некоторым это нравится - кому то все равно, поскольку причин может быть масса итд итп - суть в начальной фразе "бери ношу по себе..."

АСД, Вы измену со свигерами и куколдами и т.п. не путаете? Одно дело намеренно посылать партнера на "коротком поводке", а другое, когда парнер делает что-то по своему почину, шля тебя в душе нах. А "все равно" будет только тому, кто этого партнера не рассматривает на отношения, а просто на потрахаться/потематиться.

Вы знаете человека, который мечтает, чтобы партнер не помогал ему удовлетворить его фантазии, а "кидал"?
Даже самые тру псимазы стремятся не к этому.

"А далее было следствие того как и кто находит и для чего и почему некоторым что то кажется диким, некоторым нет."
Не поняла идею. По мне, если никого не убили - мне многое диким не покажется. Но причем тут изначальное обсуждение?

Евгения, 28 лет
Минск, Беларусь

"...то всегда ищешь возможность получить это в другом месте. садист, мазохист - не важно. в ванили кстати происходит тоже самое, и куда чаще. те кто не могут делать это открыто и честно, им приходится скрывать. вот это будет уже называться изменой"

Именно! Кому хочется гулять - тот будет, Тема/не Тема, договорились/не договорились - на это не повлияет.

2013-03-17 в 02:49

Мастер Ли, 60 лет

Уфа, Россия

Ну что её воспитывать, у них в Европах во всём демократия, а в Америке так ещё и срок верхнему впаяют, у них там мужики к бабам подходить то бояться, ещё в домогательстве обвинят. Вот до чего эмансипированные довели, скоро приплод будет только за счёт приезжих. Немного отвлёкся ну суть именно в этом.

2013-03-17 в 21:16

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Если не можешь найти свою половинку — найди две четвертинки! Ну, или трех шестых, или четверых восьмых. Как-то так...

2013-03-20 в 06:35

Кто-то, 21 год

, Россия

Ангел прихоти, 37 лет
Иркутск, Россия
Если не можешь найти свою половинку — найди две четвертинки! Ну, или трех шестых, или четверых восьмых. Как-то так...
*
+500!))))
А потом 1/365 в Год!)))...1/24 в сутки, 1/60 в час...))
...и так до бесконечности!)))

2013-03-20 в 09:54

Чара, 44 года

Москва, Россия

Интересно было почитать топик, а я вот всё жду своего идеального Верхнего и уже 2 года как без секса вообще, сижу жду покорно.

2013-03-20 в 15:28

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Да какие гаремы?? О чем вы?? Это не возможно. Было дело... Ушла от ДС отношений ( не мое это) в ваниль плюс сессионные отношения с Садистом.. Ну и что?? Ничего хорошего.. Ваниль криком кричал, что никаких сессий и что только в его присутствии! Садисту спасибо, относился с пониманием, в результате " победил" ДС верхний, потому что всех" разогнал" в силу своей" ловкости и сообразительности", да и самому уже и не очень то все это нужно оказалось...ломал-ломал согнул в дугу...вот только радости от этого ??? Не бывает гаремов у нижних! Верхи не позволяют...))

2013-03-20 в 16:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: