Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Когда я хотела чтобы ты стал Богом

Когда я хотела чтобы ты стал Богом

Solomea, 53 года

Киев, Украина

- Я хочу чтобы ты слушалась.
..его голос обволакивал, погружая в тягучее и бархатное обаяние своим звучанием, касаясь слуха лепестками фиалок, мягкими лапами крадучись проникал в подсознание, и она тонула, разрешая увлечь себя полностью этим вибрациям.

- Спать будешь у моих ног, а по дому ходить в откровенном белье, нет, лучше без белья, чтобы я всегда смог добраться куда захочу и когда захочу.

..она кивала и продолжала погружаться в теплую глубину глаз цвета кофе, а может корицы...
..его взгляд горел и затягивал в какую то немыслимую бездну и лавину страстей и эмоций, она пыталась понять, это какая то игра, забавно все звучит..детский сад какой то, игры эти.

- Да милый, как ты пожелаешь, да я буду, - и продолжала свое исследование.
..его шоколадные локоны иногда мешали ему, распадаясь по щекам, и она любовалась как длинные тонкие пальцы изящно отправляли их обратно за ухо, но те снова черными змейками мешались, сползая к плечам..ее взгляд блуждал, отыскивая и замечая все новые детали, переходя от бледно-молочной кожи щек к темному бутону губ, и она мысленно уже давно соприкасалась с ними в своих мечтах...

- Да ты не слушаешь меня!
..он встал, резко, как будто отталкивая ее и принялся ходить по комнате метая взглядом молнии и вскидывая бровь..
- Ты не понимаешь, это серьезно, мне это нужно, я так люблю, чтобы женщина слушалась и чтобы ты просила, умоляла меня об этом..
...она улыбалась, он был прекрасен, великолепен в гневе, и почему то напоминал ей любимого блудливого героя древнегреческого эпоса Диониса... так же красив и так же развратен, и эти кудри и чертики в глазах..из-за этого где то внизу неумолимо теплело в животе и щипало между ног так, что она постоянно старалась сжимать коленки, как будто это было просто необходимо, как будто там пружинка, нажимая которую она облегчит свою участь..

- Поняла говоришь, хорошо, тогда иди сюда, становись на коленки..
- Слушаюсь мой Господин, игриво прощебетала и уселась на колени..
- Не так, в ножки! Целуй, в ножки!
_ Что? Ты шутишь?
- Нет же говорю, ноги целуй!
..бред какой то, да что он себе позволяет! Ну все хватит! Наигралась уже! Мне пора! Я ухожу!, - растерянно крикнула она убегая за дверь...

...Нет, ну какая наглость!...Да, она была готова ему все что угодно расцеловать и вылизать сверху донизу, но вот это?...как унизительно, да кто он такой вообще, подумаешь, хозяин блин, - мысли роились в голове, налетая одна на другую, спорили друг с другом и она спорила вместе с ними...

- Я так не буду, нет, точно не буду!, что я собачка чтоли ножки лизать, бред, еще раз бред...ничего, забудется и позвонит, пускай соскучиться, ага..

....но он не звонил, день, три, неделя...ей становилось скучно, нет, даже не так, ей было так, как будто одним рывком взяли и ампутировали что то в душе, или в сердце, и зачем то пересадили туда какой то другой, малознакомый орган, который ныл..тревожился и как то по особому надрывно болел, ..ей не хватало красок, взглядов, вибраций его голоса, вкуса жизни и даже воздуха..ей не хватало ЕГО.. ей не хватало эмоций!..Разных, пусть даже таких странных и не понятных ей самой..

а еще его безумно красивых восточных глаз с целым веером ресниц, этих взглядов, всегда разных, всегда с головой выдающих все настроение хозяина..

...она еще не видела таких ни у кого, настолько живых глаз...
они могли быть восхищенными или удивленными, они могли улыбаться солнечными лучиками или вспыхивать гневом, или страстью, а иногда погружали в какую то малообъяснимую романтическую грусть..

..она даже пыталась звонить, но он сбрасывал, и она решилась..
..Пусть, ну все к чертям, это же игра, не правда..ну я просто сделаю вид, типа я такая вот, на все готовая, это же понарошку, пусть себе думает так, а я то знаю, что хозяйка я сама себе и все!

.....Он открыл двери и она плюхнулась сразу к его ногам, едва переступя порог...так было задумано, так быстрее.....быстрее начну, быстрее закончу. а там и все позади...только бы иметь возможность видеть его...

- Вот любимый, я у твоих ног, ты выиграл (точнее взял меня измором, пронеслось в голове)
Преодолев себя наклонилась и чмокнула обувь...
- Ну вот, можешь делать со мной все что хочешь..
-Все что захочу, правда? - ухмыльнулся он какой то странной демонической улыбкой...
Все!, - ответила она, мысленно рисуя под словом "все" картинутку из множественных оргазмов, проникающих во все ее дырочки...

...но вместо этого почувствовала как его руки, быстрыми и ловкими движениями ставят ее на четвереньки, удерживая за пучок волос и задирают юбку, приспуская трусики..

...Все было настолько неожиданно и настолько быстро, что понять что происходит она смогла не сразу..только ощущения - его сильные руки и такие же сильные удары, жалом впивающиеся в нежную кожу...остро и жгуче..

- Ах! Ай! Она вырвалась, успев несколько раз получить..
...теперь, продолжая стоять вот так, со спущенными трусиками и красной пылающей попкой, тяжело дыша и сходя с ума от самых разных чувств, нахлынувших сразу, и не знала что делать...

- Меня, как школьницу! Малолетка! Ремнем, зараза! Боже как стыдно!...И самое странное, что от неожиданности даже не больно, только странные ощущения - огонь внизу, у ягодиц, и дикое возбуждение, и злость, и стыд, и все это вместе...и она не знала, что со всем этим делать, какое чувство выпустить наружу первым...

...ей хотелось вцепиться в него, исцарапать, искусать..сильно, вот до крови и она искала взглядом куда будет лучше..да, она целилась.., но перехватила его взгляд, он также тяжело дышал и смотрел, глаза в глаза, даже и не думая отводить взгляд в сторону.......она злилась и возбуждалась одновременно, почему? - Ответ был неясен и ей самой...

- Слушайся! - он не сводил с нее глаз,
- В ноги! Целуй!
....черт, как же он прекрасен! Вот именно такой, с пылающим взглядом, с растрепанными волосами и этой силой во взгляде, сводящей ее с ума где то на уровне инстинктов..

...он был уверен до безобразия, в том безобразии что он творил и эта сила подчиняла ее настолько, что она начинала осознавать только теперь насколько он на самом деле над нею властен..

..да, она хочет этой власти, она хочет этой силы и она хочет к его ногам, теперь уже сама!

2013-03-11 в 08:52

Енисей, 56 лет

Каунас, Литва

Хочется надеяться что Он так же мудр как прекрасен .

2013-03-27 в 10:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: