Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Новая практика?

Новая практика?

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Мой Хозяин связывает меня и сильно колет зубочистками по всему телу. Ржу ни магу (он- тоже ), но реально больно.
Кто- нибудь еще практикует подобное?
Может что- то новое креативное посоветуете? :)

2013-03-10 в 20:25

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Подсмотрел в видео Device Bondage, либо ещё более ранних видеофильмах японцев. Ничего особенного в этом нет. вдобавок есть опасность загнать щепу с последующим нагноением (дерево ведь). Предложите ему ещё практик из той же оперы - например "щелчки" оттянутой резинкой по телу. А лучше - купите, наконец, колёсико с иглами для массажа - клёвая штука, Вам понравится :)

2013-03-10 в 22:01

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Если вам такое нравится наберите в Google Stainless Steel Nervewheel, also known as a Whartenburg Wheel.У нас они есть.
в любом магазине с игрушками БДСM и стоят "копейки".Уверен, что и в России купить можно и не сложно.

2013-03-10 в 22:27

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Есть такая доска доктора Реддокса. Крайне полезно стоять на ней босыми ногами или лежать какой-то частью тела. Эффект еще более бодрящий, а пользы - больше

2013-03-10 в 23:22

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

аппликатор Кузнецова) дешевле не придумаешь, а эффект достойный)
допустим, на коленях постоять на нем, если болевой порог высокий - то и при пониплей как попону использовать или под спинку при трамплинге)

2013-03-10 в 23:37

Лора, 50 лет

Сургут, Россия

Ога... токо модифицирую... Пластилина кусочек - втыкаю зубочистки как ежик и катаю по телу, лучше с маской на глазах

2015-01-09 в 02:39

Свитч пара, 50 лет

Екатеринбург, Россия

С зубочистками можно много чего делать.
Можно связанному и лежащему на животе установить несколько зубочисток между ягодиц, не давая им сомкнуться и потом поразвлечься, например с воском, дарсонвалем, зубчатым колесиком и т.п.

Можно аккуратно устанавливать их между большими половыми губками. Можно устанавливать между связанными ногами. Можно "вдавливать" внутрь соскИ.

Несложно закрепить их внутри вакуумной баночки для создания острых ощущений....и т.д. и т.п.

2016-10-18 в 16:30

Nick, 38 лет

Краснодар, Россия

тыкать зубочистками-это конечно, забавно)
по колесу Вартенберга- оно достаточно тупое, для более лайтовых практик подходит. Поищи в ремесленных магазинах колесо для прокалывания кожи(поделочной, КРД), но там осторожнее- остаются следы, и проколы весьма вероятны, при излишнем усилии.

как вариант зубочистки можно использовать при бондаже, в качестве дополнительных точек. но хрупки, лучше заменить шпажками для мяса(палочки такие для люля-кебаб и шашлыка, может есть специальное название, которого не знаю)

2016-10-18 в 16:45

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Мезороллер как вариант для множества мелких проколов.

2016-10-18 в 16:59

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Да. Люблю указательным пальцем потыкать, эдак невзначай, показывая что и где будет, особенно туда где "щекотка")

2016-10-19 в 00:33

Бло, 36 лет

Москва, Россия

Марси, мну так делали) еще когда садист знает точки в которые больнее прикольно) меня как током било))) он знает такие....

2016-10-19 в 01:41

Вит, 52 года

Тула, Россия

))) Марсианка, какие зубочистки?)) Нет средства успокоить вас..Вашему Верху надо памятник при жизни ставить. А ему - вам.Он еще пытается найти с вами что то креативное)..Обожаю. Чертик в юбке. разве позволит чтобы о нем забыли?)

2016-10-19 в 02:25

Буян-Батыр, 72 года

Кызыл, Россия

Конкретно, Марсианка, наблюдаю я за вами. балует вас мужчина. Да-а-а-а..балует. Но интересны вы своей неугомоноостью. Взял бы пятой женой, но третья загрызет. Побаиваюсь я третью то

2016-10-19 в 04:14

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Мой Хозяин связывает меня и сильно колет зубочистками по всему телу."

Только бы две мои Верхние дамы это не прочитали! Только бы не прочитали!
До смерти ведь заколют в четыре руки. :)

2016-10-19 в 09:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: