|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Вопрос к копрофилам, в частности, к выдающей стороне
|
Ampha, 39 лет Новосибирск, Россия Уважаемые копрофилы, вот столько тем различных посвященных копро на форуме и вообще в интернете. И везде тьма-тьмущая советов, как приучить себя ко вкусу, с чего начинать и т.д. для нижних. А у меня вот возник вопрос: а выдающие как к этому приходят? Нет, ну регулярная травля глистов и сбалансированное питание - это понятно, конечно. Но как на практике такое реализуется? Я вот (уж буду судить по себе), хожу по-большому раз в день, с разницей в несколько часов. То есть, если выпьешь, напрмиер, пару литров минералки, то понятно, что уже через полчаса ЗД гарантирован, а тут как быть? Типа, жди нижний где-то с 3х до 5ти? Опять же, количество. В копро-рассказах, все и обмазываются, и с трудом проглатывают. Мне кажется, среднестатистической порцией от худенькой девушки, разве что маску на лицо сделать. Как быть с количеством? Больше есть легкоперевариеваемой пищи? А как же лишний вес? В общем, куча вопрсов. Буду признательна, если кто просветит. 2013-03-09 в 17:33 |
|
Елена Верхняя, 33 года Москва, Россия Здравствуйте, Карина!Во первых что касается еды : Если вы не хотите чувствовать сильный стойкий запах правильно в этом деле есть овощи, никого мяса.Копро обычно делается раз в день, приблизительно после приёма пищи проходит 2-3 часа и можно приступать к действию.) То что касается количества, оно зависит от того сколько вы съедите.Мой вес 54, и вполне хватает размазывать всё тело, лицо + давать добавку в рот.Приучать стоит постепенно, вначале можно на тело, но не в коем случае не в рот, после можно попробовать сделать в формате фейсситинга, закрываете партнеру попо. нос и делаете действие на рот или в рот, тем самым он не будет чувствовать запаха и у него не возникнет рвотного рефлекса. 2013-03-09 в 20:33 |
|
Ampha, 39 лет Новосибирск, Россия Елена Верхняя, спасибо за информацию)) ну про мясо это да, после него действительно стул резче пахнет 2013-03-10 в 09:17 |
|
КИЧ.ЧЕ, 62 года Москва, Россия Есть ещё один приём касательно нижней стороны.сковываете наручниками нижнего и погружаете его в ванну.затем вкатываете ему клизму.далее он у вас плавает в собственных продуктах.можно размазывать.можно кормить.рвота возникает в 30процентах случаев.но это и не плохо.нижний сможет получить удовольствие от осознания своей ничтожности на ваших глазах. 2013-03-11 в 07:19 |
|
Ampha, 39 лет Новосибирск, Россия КИЧ.ЧЕ Спасибо за интересный вариант)) 2013-03-11 в 11:27 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Елена Верхняя, 21 год, че то не понял, делаете это на рот прижавшись к лицу и запаха не будет?)) там вроде нос недалеко, нос понятное дело вы попой не закроете, дышать нечем будет. 2013-03-11 в 20:06 |
|
Елена Верхняя, 33 года Москва, Россия Beavis, не понял значит подумай!Доступным языком написано.Закрывается верхняя часть лица(нос ). Человек до процесса дышит ртом, после носом!Что тут не ясно?Конечно если у вас нет нормальной пятой точки это может не получится )Также можно повернуться задом ко рту (напротив ануса будет рот)тем самым вы будете смотреть в глаза партнёру и закрывать нос рукой! 2013-03-11 в 21:52 |
|
МЖ, 41 год Владивосток, Россия ждать здесь придется, конечно, а как иначе. я бы не сказал, что худенькие
девушки выдают мало, по опыту скажу в среднем варианте хватит испачкать двоих и
еще в рот засунуть.. 2013-03-13 в 01:39 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия Елена Верхняя, 21 год ну для вас может это доступно, не спорю. работа как никак! 2013-03-13 в 20:36 |
|
Елена Верхняя, 33 года Москва, Россия Beavis.это моё любимое хобби и иногда игры дома) Работа есть.На эти деньги покупаю тематическую одежду и девайсы!Которые стоят не мало! 2013-03-13 в 21:25 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия ну мне не заливайте)) про то что это хобби. с хобби не гастролируют по стране. 2013-03-15 в 03:06 |
|
Елена Верхняя, 33 года Москва, Россия Beavis!Приезжаю только в Москву раз в месяц, так как там люди которые не могут кататься ради меня постоянно в Питер.И уже привязалась с теми с кем познакомилась!На счёт моей цитаты в контакте, интересно съездить в те 2 города и даже за бесплатно провести сессию, кто мне понравится!Тема здесь о другом!Есть ко мне вопросы, пишите в личку! 2013-03-15 в 10:47 |
|
настоящий, 63 года Брест, Беларусь ПАМЯТКА МОЛОДОЖЕНАМ 2013-03-21 в 12:29 |
|
Туалетный раб, 34 года Санкт-Петербург, Россия Мне кажется это либо есть/либо нет. У копро домин это любимая практика, она заводит их так же как обычных девушек секс с красивым парнем. Со слов знакомой Верхней - это наивысшая степень доверия и проявления любви к партнеру...как бы страно это ни казалось) 2016-01-11 в 09:45 |
|
Господин S, 43 года Иркутск, Россия Иркутск. Ищу нижнюю Девушку, интересующуюся темой копро... 2018-02-22 в 16:06 |
|
Andrei, 40 лет Витебск, Беларусь Елена Верхняя! Здравствуйте! А вы в Беларуси бываете? Очень интересует эта практика. 2019-09-04 в 15:09 |
|
Кунилюб, 50 лет Севастополь, Россия Приезжайте к нам научим!Парам бесплатно, в теме давно, жена верх, я -свич 2019-09-14 в 19:57 |
|
терпила, 63 года Ташкент, Узбекистан Доброй ночи, пара ростов! готов приехать- напишите мне 2019-10-05 в 02:08 |
|