|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ юмор » паспорил йа намедни с доменандом 0_0
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США да. с доменандом. нет. не со своим. но поспорил. 2013-03-07 в 15:35 |
|
Ampha, 39 лет Новосибирск, Россия Конечно, лучше когда мужчина уделяет внимание тебе одной. но люди либо по жизни щедры со всеми, либо ни с кем. я бы поблагодарила, а как дальше сложится общение - от человека зависит. но как минимум на "спасибо" в ответ на свою веерную щедрость, думаю, он может рассчитывать. 2013-03-09 в 13:54 |
|
Герр Клаус, 52 года Днепропетровск, Украина Ха - ха. Покажите мне такого дурака, который щедр со всеми подряд. Век его не долог, быстро станет нищим. И считать его будут лохом, даже те кого он одарил. Добро и щедрость должны быть персонифицированы, иначе это называется "раздайбеда". 2013-03-09 в 14:05 |
|
Kokteil, 72 года Санкт-Петербург, Россия ТС, воспринимать буду так как Вы написали. 2013-03-09 в 14:07 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) не знаю как там у нижних барышень, а вот я давече получила подарок от одного поклонника..) сижу, радуюсь..) а потом глядь, мой благоверный высвечивает на главной, даритель хренов..) я подарок выкинула, а дарителя в игнор..) 2013-03-09 в 18:59 |
|
Tiamat, 49 лет Москва, Россия Парфуша, пойдем от противного. Рассмотрим данную ситуацию с точки зрения
теоремы Нэша ( теория игр). Кто не помнит - пересмотрите "Игры разума", сцена в
пивной, как нам бабу закадрить. 2013-03-09 в 20:11 |
|
Tiamat, 49 лет Москва, Россия Хи-хи. Судя по минусам - даменанды побежали сюда, с мордоленты. 2013-03-09 в 20:36 |
|
Signs of Life, 37 лет Москва, Россия А как я вообще могу воспринимать человека, который ищет себе партнера на сайте
знакомств? То есть среди маньяков, дрочеров и отчаявшихся теток
постбальзаковского возраста? И который какого-то черта решил одолеть меня? Я,
ясен красен, молча и кротко пожелаю ему добра. Жаркого, слепящего,
выжигающего все сущее добра. 2013-03-09 в 20:39 |
|