Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » паспорил йа намедни с доменандом 0_0

паспорил йа намедни с доменандом 0_0

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

да. с доменандом. нет. не со своим. но поспорил.

нет. не о теме. а за жисть и как любопытно может выглядеть, порой, поступок.

-видишь-сказал мне доминант-вооон я вишу где.

-на мордоленте?

-нет. "самые щедрые мужчины"-сказал он, явно гордясь собой-причем самый первый. видишь сколько подарков сегодня сделал?

-да-согласился я-не мало...

-вечером зайду в личку ..почитаю прошения от рабынек.

-а с чего ты взял что они будут то?

-ты чо? дурной что ли? конечно будут! бабье любит внимание и пусть даже копеечные но все же матерьяльные знаки вниманья. об этом же еще какой-то доминад трехбуквенный писал. запамятовал как его там.

-АСД-напомнил я

-во-во. он самый.

-ну раз он сказал...тогда конечно. хотя у меня другое видение данной ситуации.

-и какое же? -спросил доминант. ясно было что спросил так, проформы ради. но раз уж спросил...

-я думаю что куй вам кто напишет.

-чоооо ты сказал? -разъярился доминант-как такое быть может? ты знаешь сколько я послал подарков то? как это никто?

-вот именно. что сколько вы послали. рабыньки будут видеть вас на главной. с надписью " сделал 20 подарков" и будут думать что...

-что я щедрый!

-что ты блядун-веерорассылочник-поправил я-окучиваешь сразу многих, ожидая что хоть одна да клюнет. думаешь теткам такое понравится? им индивидуальный подход нужен. самобытность...а ты...доминанд-конвейерщик...не напишут тебе.

он помолчал, видимо обдумывая мои слова, затем сказал (хотя менее уверенно чем раньше):

-напишут. увидишь. можем поспорить.

и мы поспорили.

дорогие тетки...скажите пожалуйста...если вам пишет мужчина (не важно...дом или сапп) отметившийся в "самых щедрых", как вы будете его воспринимать?

как щедрого дядьку, одаривающего теток с плеча или же как конвейерщика?

0_0

2013-03-07 в 15:35

Ampha, 39 лет

Новосибирск, Россия

Конечно, лучше когда мужчина уделяет внимание тебе одной. но люди либо по жизни щедры со всеми, либо ни с кем. я бы поблагодарила, а как дальше сложится общение - от человека зависит. но как минимум на "спасибо" в ответ на свою веерную щедрость, думаю, он может рассчитывать.

2013-03-09 в 13:54

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Ха - ха. Покажите мне такого дурака, который щедр со всеми подряд. Век его не долог, быстро станет нищим. И считать его будут лохом, даже те кого он одарил. Добро и щедрость должны быть персонифицированы, иначе это называется "раздайбеда".

2013-03-09 в 14:05

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС, воспринимать буду так как Вы написали.

персонажи с "м-ленты" для меня сомнительные доминанты.

2013-03-09 в 14:07

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

не знаю как там у нижних барышень, а вот я давече получила подарок от одного поклонника..) сижу, радуюсь..) а потом глядь, мой благоверный высвечивает на главной, даритель хренов..) я подарок выкинула, а дарителя в игнор..)

2013-03-09 в 18:59

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Парфуша, пойдем от противного. Рассмотрим данную ситуацию с точки зрения теоремы Нэша ( теория игр). Кто не помнит - пересмотрите "Игры разума", сцена в пивной, как нам бабу закадрить.

Участники мордолентной коммьюнити (её доминантно- мужской части) не проявляют признаков организованного сговора. Более того - выборочный опрос, проведенный среди наиболее активных участников мордоленты показал - они СВИТЧИ. За сколько-нибудь весомый ништяк, конечно же. Плетки долой, я готов не лайт-сессию.

О какой успехе тут может идти речь? Ну напишут ему 3-4 зашуганные родителями девочки. Которые и ноготки-то маникюрить не научились, а о педикюре и эпиляции вообще не слышали. Я себе представляю эту сессию.......

Интернет - то воплощение теоремы больших чисел. В итоге - 0.

2013-03-09 в 20:11

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Хи-хи. Судя по минусам - даменанды побежали сюда, с мордоленты.
Да хоть обминуситесь - а девок у вас как не было, так и нет.

А у меня - все в шоколаде. С чего бы так? Может вам заняться матанализом? Или дойти до спортзала. А не звездеть и кушать пивасик?:)

2013-03-09 в 20:36

Signs of Life, 37 лет

Москва, Россия

А как я вообще могу воспринимать человека, который ищет себе партнера на сайте знакомств? То есть среди маньяков, дрочеров и отчаявшихся теток постбальзаковского возраста? И который какого-то черта решил одолеть меня? Я, ясен красен, молча и кротко пожелаю ему добра. Жаркого, слепящего, выжигающего все сущее добра.

П.С.
Предчувствую рьяное кидание камнями. Старые-добрые камни всю жизнь были излюбленным аргументом любителей истин в последней инстанции.

2013-03-09 в 20:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: