Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Я иду к Хозяйке

Я иду к Хозяйке

яша, 46 лет

Всеволожск, Россия

Я иду к своей Хозяйке...Лифт послушно отсчитывает этажи.Стоп нужный этаж, двери открылись
и выпустили меня на площадку. Я стою перед дверью Хозяйки, в руке три розы. До назначеного
5 минут.Поборов легкую нерешительность нажимаю на звонок. Дверь открывается и я вхожу.
Хозяйка встречает меня в костюме, юбка и пиджак на ногах открытые туфли. Я протягиваю цветы
и пытаюсь поцеловать руку, вместо этого сразу получаю пощечину. Понимаю ошибку и склонившись
целую пальцы на ногах. Это продолжаеться примерно минуту. Хозяйка бросает фразу, -раздевайся
до гола. И цокоя каблуками уходит в комноту. Я раздеваюсь и стою жду, что мне делать
остаться здесь или идти за ней. Иду в комнату, Хозяйка идет мне на встречу. В руках ремень.
Одним движением она нагибает меня и сразу следует удар. Кто тебе разрешал идти в комнату-
говорит она.Почему пришел реньше-после каждой фразы сыплятся удары. Ты мой раб, будеш
делать все что я захочу-в ее руках появляеться веревка.Хозяйка связывает меня ласточкой.
Проходит десять минут ноги и руки затекают, лежать не удобно.Хозяйка побходит ко мне
вплотную, ее ноги нпротив монего лица.Я прошу развязать меня, целую и лижу пальцы.Она
приседает, подтягивает мое лицо за волосы, и я вижу что на ней нет белья.Мои губы косаются
клитора, я целую ей киску.Хозяйка сжалилась надо мной и освободила.Мы вмести проходим в
комноту, там все готово для педикюра. Я омываю её ступни водой. Акуратно подстригаю
ногти, и крашу их ярким лаком.Пока я это делаю мы мило беседуем.Хозяйка водит стеком по
моему телу.Мы рассказываем друг другу о том чего нового у нас произошло.Обрывая разговор
она подтяговает юбку и пальцем указывает мне что нужно делать.Через некоторое время
все заканчиваеться и мы немного отдыхаем.Я лежу на спине обсалютно голый, Хозяйка стоит
надо мной в полный рост и нежно улыбается..Что меня ждет.? Очень хочеться узнать..

2013-03-06 в 20:30

СолнечнаяДевушк а *Аспажа, блин ©, 40 лет

Абрамцево, Россия

Что ждет? Учебник русского языка.
Пожалуйста, попробуйте сделать Ваше сообщение интересным другим пользователям.

2013-03-06 в 20:41

яша, 46 лет

Всеволожск, Россия

C удовольствием подучусь...только в Сочи к вам не поеду

2013-03-09 в 20:22

ХХХ, 60 лет

Киев, Украина

Урок 1. Исправление грамматических ошибок.

Я иду к своей Хозяйке...Лифт послушно отсчитывает этажи. Стоп! Нужный этаж, двери открылись
и я вышел на площадку. Я стою перед дверью Хозяйки, в руке три розы. До назначенного часа
5 минут. Преодолев легкую нерешительность, нажимаю на звонок. Дверь открывается и я вхожу.
Хозяйка встречает меня в костюме, юбка и пиджак на ногах, открытые туфли. Я протягиваю цветы
и пытаюсь поцеловать руку; вместо этого сразу получаю пощечину. Понимаю ошибку и, склонившись,
целую пальцы на ногах.

Это продолжается примерно минуту. Хозяйка бросает фразу:
- Раздевайся до гола!
И, цокая каблуками, уходит в комнату. Я раздеваюсь и стою, жду, что мне делать -
остаться здесь или идти за ней. Иду в комнату, Хозяйка идет мне на встречу. В руках ремень.
Одним движением она нагибает меня и сразу следует удар.
- Кто тебе разрешал идти в комнату, говорит она. - Почему пришел раньше?
После каждой фразы сыпятся удары.
- Ты мой раб, будешь делать все, что я захочу!
В ее руках появляется веревка. Хозяйка связывает меня ласточкой.

Проходит десять минут, ноги и руки затекают, лежать неудобно. Хозяйка подходит ко мне
вплотную, ее ноги напротив моего лица. Я прошу развязать меня, целую и лижу Ее пальцы. Она
приседает, подтягивает мое лицо за волосы и я вижу, что на ней нет белья. Мои губы касаются
клитора, я целую Ей киску. Хозяйка сжалилась надо мной и освободила.
Мы вмести проходим в комнату, там все готово для педикюра. Я омываю её ступни водой. Аккуратно подстригаю ногти и крашу их ярким лаком.

Пока я это делаю, мы мило беседуем. Хозяйка водит стеком по
моему телу. Мы рассказываем друг другу о том, что нового у нас произошло.Обрывая разговор,
она подтягивает юбку и пальцем указывает мне, что нужно делать. Через некоторое время
все заканчивается и мы немного отдыхаем. Я лежу на спине абсолютно голый, Хозяйка стоит
надо мной в полный рост и нежно улыбается..

Что меня ждет.? Очень хочется узнать.

Присоединяюсь к Алена *ЛедИ - В - КроссОFFкаХ*, 27 лет. Ждет учебник русского языка и хороший учитель!

2013-04-15 в 12:24

N, 50 лет

Минск, Беларусь

=== Хозяйка встречает меня в костюме, юбка и пиджак на ногах, открытые туфли.===
Немного странным показался подобный стиль одежды...

=== склонившись целую пальцы на ногах ===
Приказала нижнему повторить сей пассаж... Никак не получается - длины туловища не хватает... Хочешь - не хочешь, а на колени опускаться приходится.

Unpriced, 48 лет
За тяжелое дело взялись, все усмотреть невозможно - пунктуационные ошибки остались... ну и так, по мелочам... догола и навстречу - наречия, пишутся вместе... На полную картину тоже не претендую - слишком все запущено.

2013-04-15 в 18:16

ХХХ, 60 лет

Киев, Украина

Вы правы, Госпожа Лара, но просматривал не один раз и каждый раз находил ошибки. В конце-концов, надоело, все это бесполезно, неуч все равно останется неучем, к тому еще и обозлится.

2013-04-20 в 09:28

Злата, 48 лет

Москва, Россия

Яша, дерзай дальше!
Вот и редактор нашелся.))))
Когда-нибудь количество перейдет в качество.

2013-04-20 в 10:19

мишель, 55 лет

Краснодар, Россия

Приветствую всех..что тут ? Интересно? все копируют и добавляют свои вставки??? Может пора уже написать совместную повесть о неизвестной Хозяйке?

2013-05-02 в 07:31

саша, 34 года

Одинцово, Россия

Алена *ЛедИ - В - КроссОFFкаХ*, 27 лет
Давайте вместе на день рождение, купим ему книги по русскому языку, а лучше научим вордом пользоваться, хорошая программка для "грамотных" людей)

2013-05-07 в 16:56

яша, 46 лет

Всеволожск, Россия

Друзья!!!!
меня больше интересует ваше мнение о художественной составляющей?

2013-06-04 в 21:36

DStr8, 42 года

Нью-Йорк, США

яша, 33 года
Всеволожск, Россия
Друзья!!!!
меня больше интересует ваше мнение о художественной составляющей?

яша, не хочу тебя расстраивать, но в написанном нет художественной составляющей. Скорее похоже на жанр "интерактивного телевидения", или и-нет опрос "ЧТО ЖДЕТ МЕНЯ?"... нажмите 1 если ***, нажмите 2 если ***, нажмите 3 если ***... чтобы вернуться в главное меню нажмите "0".

Вот собственно и все))

2013-06-04 в 22:15

N, 50 лет

Минск, Беларусь

DStr8, 30 лет: "...яша, не хочу тебя расстраивать, но в написанном нет художественной составляющей." (с)
+1

2013-06-04 в 22:29

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Насмешил и впечатлил "педикюр" в исполнении главного героя.

Судя по описанию, ТС думает что это мытье ног и стрижка ногтей)). Возможно, знакомые ТС именно так его и делают.....

Также выглядит дебильно попытка заинтриговать в конце опуса - "что ж будет дальше?"
Йопт..... будет скучный, банальный, бесконечный отлиз, к гадалке ходить не надо.

Извините за резкость, ТС, не пишите, это не ваше.

2013-06-05 в 00:14

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Надрочил на скору руку, а уже думает писатель эротических романов...
Нет, ТС, за это вам и 3 копейки не заплатят...

2013-06-05 в 10:12

Дотнара, 41 год

Киев, Украина

Если автор будет писать, как надевают на ноги пиджак, будут. Попробуйте юмористические рассказы.

2013-06-05 в 10:24

яша, 46 лет

Всеволожск, Россия

Прелесно....благодарю за ответы...
Только интересно почему комментируют восновном жители постсоветских республик и других слаборазвитых стран....
Ниужели в Незалежнои и при Батьке...все так озлобились что и похвалить не могут...
На писательский хлеб не претендую....

И еще обьясните мне дураку что такое ТС

2013-06-06 в 21:14

N, 50 лет

Минск, Беларусь

яша, 33 года: "...Ниужели в Незалежнои и при Батьке...все так озлобились что и похвалить не могут... " (с)

Могут, но только в том случае, если есть за что похвалить. Прежде, чем ждать похвалы (а Вы, похоже, считаете, что заслуживаете её), почитайте рассказы других авторов, опубликованные на "черном" - среди явного шлака здесь полно очень достойных произведений.

И, кстати, в Незалежнай Беларуси русский язык, похоже, многие знают лучше тех, для кого он является родным.

P.S.
ТС - это Топик Стартер (Topic Starter) - человек, открывший данную тему.

2013-06-07 в 08:12

Freeman, 65 лет

, Россия

"И, кстати, в Незалежнай Беларуси русский язык, похоже, многие знают лучше тех, для кого он является родным"

За что таким людям искреннее и огромное спасибо!

"Приказала нижнему повторить сей пассаж... Никак не получается - длины туловища не хватает..."

Вполне возможно, что в рассказе ТС подразумевается генетически идеальный штангист или жимовик - человек с длинным относительно ног туловищем :)

"Также выглядит дебильно попытка заинтриговать в конце опуса - "что ж будет дальше?"
Йопт..... будет скучный, банальный, бесконечный отлиз, к гадалке ходить не надо"

Да ладно? А вдруг он станет обсуждать с Хозяйкой программу возвращения на Олимп художественной гимнастики наиболее вероятной новой жены Владимира ...а - Алины Кабаевой?

2013-06-07 в 08:35

яша, 46 лет

Всеволожск, Россия

Freeman
Задорнов отдыхает когда ты шутишь....

А для любителей природного газа....я хочу напомнить что похвалить можно и просто так.
Рассказ не предназначен для всех и сразу...это просто вариант ролевой игры который мне нравиться.
Критиковать можно все что угодно

2013-06-07 в 22:07

, 50 лет

, Россия

яша,

тайну вряд ли я открою,
грабли вынесут вердикт:
шишки всё ж нужны порою –
учит то, что нам вредит!
)))

p.s.А вот это в Вашем исполнении просто улыбнуло, спасибо;)))

...жители постсоветских республик и других слаборазвитых стран.. (c)

2013-06-08 в 11:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: