|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ за деньги » Транс Горничная ЛС это работа или призвание?
|
Werebear, 43 года Таганрог, Россия Мне интерсно мнение ТОПОВ прежде всего, и колег по цеху. 2013-03-06 в 15:38 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия должен ли он при этом ходить на работу и приносить дань? 2013-03-06 в 15:48 |
|
Werebear, 43 года Таганрог, Россия но месяц два это не ЛС, или я ошибаюсь? по моему это просто мега сессия. 2013-03-06 в 16:09 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Ну естественно). Вообще ЛС - это какбэ на всю жизнь..... 2013-03-06 в 17:10 |
|
Werebear, 43 года Таганрог, Россия Ну не знаю, не знаю. это скорее зависит от образа жизни людей. я имею ввиду бытавуху. если люди из среднего класа наверно да ЛС невозможен. а вот у так сказать аристократов или олигархов наверно могло бы прокатить. 2013-03-07 в 21:07 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия """вот у так сказать аристократов или олигархов наверно могло бы
прокатить."""" 2013-03-08 в 00:49 |
|
vivit, 54 года Москва, Россия Тема Вами затронута интересная...Но прежде всего ЛС это отношения.Отношения двух
прежде всего людей, которые нашли в друг в друге то, что искали.Больше
соответствует сложному переплетению темы и ванили, ибо каждый ест и спит.А
домина, какой бы Она верхней не была, прежде всего женщина.И Ей не чужды знаки
внимания и подарки.На все нужны деньги.Не просить же у Верхней?Стыдно!!! И я ни
чего не вижу зазорного, если нижний в ЛС обязан работать.В конце концов принося
дань(зарплату), у Госпожи будут дополнительные средства для возможности
воплощения своих "капризов", особенно если верхняя среднего достатка.К тому же
большинство верхних в Тему пришло из ванили.И у них есть гражданские
обязательства перед детьми, родителями(благо если живут отдельно )Так что в ЛС
отношениях рабства, как описывается выше, увы не получается ни как. 2014-10-20 в 10:23 |
|
Сергей, 36 лет Москва, Россия В описанном вами формате ЛС и не подразумевается. Вы же сами сказали что в роли
прислуги, а прислуга это не часть жизни. так что да, несколько месяцев пока не
надоест а дальше "давай до свидания". 2014-10-21 в 14:21 |
|