Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 133, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Транс Горничная ЛС это работа или призвание?

Транс Горничная ЛС это работа или призвание?

Werebear, 43 года

Таганрог, Россия

Мне интерсно мнение ТОПОВ прежде всего, и колег по цеху.
Вот интересно читать про ЛС рабство, очень красиво рисуется в воображении.
Но могла бы быть такая ситуация, состоятельная Домина или пара Любого формата МЖ, ММ, ЖЖ решает взять в ЛС рабство симпотично ТРАНС МАЗО Пассива. Транс в костюме французкой горничной, целыми днями занимается домом, уборкой, готовкой и прочей бытовухой. периодически его призывают наказать, поиметь или ублажить Господ. Все вроде бы супер, но я все равно не представляю как это выглядит на практике. Ладно покушать насыпят в собачью миску чего то, да и попоят, чулки, ошейник и прочее обмундирование выдадут на складе:)

Но должен ли он при этом ходить на работу и приносить дань?
Или его надо поставить на оклад Господам?
Если первый вариант, то как это физически возможно и заинтересует ли кого то второй вариант?

2013-03-06 в 15:38

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

должен ли он при этом ходить на работу и приносить дань?
Или его надо поставить на оклад Господам?

Строго ИМХО. Ну в реале, наверное, вышеописанное возможно на месяц-два... потом наиграются - надоест.
Насчет ходить на работу - не вижу смысла, если раб занимается домом. Дома всегда есть работа.
Ну а уж оклад - вообще излишен. Рабу деньги не нужны). Деньги - это свобода. Рабу она ни к чему.

2013-03-06 в 15:48

Werebear, 43 года

Таганрог, Россия

но месяц два это не ЛС, или я ошибаюсь? по моему это просто мега сессия.

2013-03-06 в 16:09

Ну естественно). Вообще ЛС - это какбэ на всю жизнь.....
Ну так вот - личное ИМХО - на всю жизнь никому не надо, и прежде всего рабу, при условии что он нормален психически.

2013-03-06 в 17:10

Werebear, 43 года

Таганрог, Россия

Ну не знаю, не знаю. это скорее зависит от образа жизни людей. я имею ввиду бытавуху. если люди из среднего класа наверно да ЛС невозможен. а вот у так сказать аристократов или олигархов наверно могло бы прокатить.

2013-03-07 в 21:07

"""вот у так сказать аристократов или олигархов наверно могло бы прокатить.""""

Та бросьте)))) у олигархов и без Вашей жопы развлечений найдется......

2013-03-08 в 00:49

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

до "симпатичного транса" тебе как до китая

2013-03-08 в 06:10

vivit, 54 года

Москва, Россия

Тема Вами затронута интересная...Но прежде всего ЛС это отношения.Отношения двух прежде всего людей, которые нашли в друг в друге то, что искали.Больше соответствует сложному переплетению темы и ванили, ибо каждый ест и спит.А домина, какой бы Она верхней не была, прежде всего женщина.И Ей не чужды знаки внимания и подарки.На все нужны деньги.Не просить же у Верхней?Стыдно!!! И я ни чего не вижу зазорного, если нижний в ЛС обязан работать.В конце концов принося дань(зарплату), у Госпожи будут дополнительные средства для возможности воплощения своих "капризов", особенно если верхняя среднего достатка.К тому же большинство верхних в Тему пришло из ванили.И у них есть гражданские обязательства перед детьми, родителями(благо если живут отдельно )Так что в ЛС отношениях рабства, как описывается выше, увы не получается ни как.

P.S
.pasivchik tranny, 32 года
Таганрог, Россия

Напишите в личку, если у Вас есть такая возможность.С уважением Вик.

2014-10-20 в 10:23

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

В описанном вами формате ЛС и не подразумевается. Вы же сами сказали что в роли прислуги, а прислуга это не часть жизни. так что да, несколько месяцев пока не надоест а дальше "давай до свидания".

И вообще В ЛСе должен быть секс (да-да секс между госпожой и рабом или наоборот), помимо секса совместное времяпрепровождение, прогулки. рестораны, и тд. в общем отношения за рамками раб\хозяин, без этого ЛСа нет, не было и не будет. Чтобы прожить всю жизнь нужны отношения, именно отношения и какая-никакая любовь и все это за рамками темы в том числе. Если этого нет то весь ЛС продлиться месяцы. может пол года, может год, все...

А чтобы прожить всю жизнь чисто как раб\хозяин нужны реально серьезные психологические отклонения.

2014-10-21 в 14:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: