Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Шо то у меня с чувством юмора...

Шо то у меня с чувством юмора...

Доберман Вэрвольфыч, 42 года

Курган, Россия

Наткнулся на просторах интернетов на опус ТруЪ Доминанта, после одной фразы утек под стол....
«... В комнату к рабыням нужно входить так, что бы сразу внушить им страх, уничтожить их, не дать им даже шанса на сопротивление....»

От чего то представилось:
Кидаешь в комнату светошумовую гранату, после бабаха влетаешь внутрь, стреляешь пару раз в потолок и орешь:
- Всем лежать!! Остальным строиться ногами к взрыву!!
Пока жертвы пытаются осмыслить команду, хватаешь ту, что сегодня по душе, и технично сваливаешь, прикрыв отход еще одной светошумовой.

2013-03-06 в 08:59

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Тут главное не перепутать комнату для содержания рабынь с другими комнатами.
По молодости я работала бухгалтером в ночном клубе и иногда сидела на работе долго. И был там один престранный клиент. Он появлялся раз в 3-5 месяцев. Это был был дядя, около 60, в плаще, шляпе, темных очках и с железной тростью. Он вначале напивался до поросячьего хрюканья, а потом бил что-нибудь из обстановки и гонял весь персонал этой железной тростью с криком "А вот кого я сегодня буду е*ть".

Однажды и я его увидела. У меня барахлил обмен кассового аппарата бара с центральным компьютером, я сидела и ловила ошибку. И тут слышу знакомый крик и вижу трость, которая опускается на стойку. Поднимаю глаза - а там он, замахивается Видимо принял меня за нерадивого бармена. И тут я ему говорю "Меня е*ть не надо, я тут на договоре". Дядя удалился с криками. Даминанд, епта.

2013-03-06 в 09:18

Drone, 50 лет

Киев, Украина

Это был один из людей в черном, держитесь от них подальше, их серые с большими глазами крышуют...

2013-03-06 в 13:42

Курган, Россия

Satori, летели к нам тут одни серые с глазами))) наши суровые пацаны у них цапу из гравицапы еще на подлёте с3, 14здили, вместе с магнитолой и содержимым бардачка))) так шо не долетели.....

2013-03-06 в 14:07

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Вы, челябинцы, весь мир удивили.
А Тру Даминанд (чей опус вы процитировали) - был не из ваших?

2013-03-06 в 20:27

Курган, Россия

Tiamat, без понятия, там не написано было)) Хотя вряд ли. У нас тут народ суровый и излишек пафоса лечит быстро)))

2013-03-06 в 20:52

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Судя по вашему портрету в профиле- о да:) Суровые челябинские нижние предпочитают дубинки

2013-03-07 в 00:19

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Конечно низ, был бы Верхом, по суровым челябинским традициям подковы гнул))

2013-03-07 в 00:49

Курган, Россия

Я так то свич, а подковы не гну из гуманных соображений - лошади после данной процедуры ходить не могут)))

2013-03-07 в 12:29

Portia Labiata ツ, 35 лет

Барселона, Испания

мда, мочить их нужно, мочить... толька сначала солью посыпать и гнетом прижать...

2013-03-07 в 16:34

Лисенок, 35 лет

Грозный, Россия

что то вы не по теме уже
начали за здравие и закончили за упокой

2015-12-05 в 00:41

Koshka174, 32 года

Челябинск, Россия

Еще "черемухи" туда можно, чтоб наверняка забоялись=)

2016-01-26 в 22:11

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

О-хо-хонюшки..ДаминандЫ..
Инструкция по дАминырованию. Читать винимательно. ;)
Шоб обезвредить сабочек и привести в нужное состояние рабынь Даминанд должон входить в помещение с мышой в руке!
Это в идеале, если сам не боится грызунов. В крайнем случае - крепко держать мышу в пальцах, вытянутой максимально вперед, руки. Для лучшего эффекта можно предварительно насыпать песка в дверные петли, для скрипа..и входя громогласно объявить : Мышь!

Через 15 секунда спокойно выбирается тельце посимпатишней, взваливается на плечо и спокойно уходим.
Эффект потрясающий! Когда раба придет в сознание нужно помотать перед носом кусочком шнура и гордо произнести : я тебя спас от страшной смерти и теперь ты моя рабыня на веки вечные.

Усё. Она ваша до скончания веков.
PS. Перед заходом не забыть заткнуть уши берушами ( вот зачем они в теме нужны, а не для депривации). Выходя - вынуть.
Приятного выбора ;)

2016-01-27 в 00:59

Koshka174, 32 года

Челябинск, Россия

Fair, 46 лет
Одесса, Украина

А если кто-то из нижних мышей не боится? то тогда что делать? спасать от нее Домина?=)

2016-01-27 в 08:04

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Koshka174, 22 года
Челябинск, Россия
Ежели не боицца МЫША - капец. Не нижняя она, не нижняя..
Остаёцца даминанду токмо пропеть : - острапоньте мну, мая аспажа..
Но вынести из помесчения на руках -должон. Иначе не даминад, а свитчуга страшная..Уууу!!!
Вот и весь сказ. ))

Такие оне нонче..доминаторы ;)

2016-01-28 в 02:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Кидаешь в комнату светошумовую гранату, после бабаха влетаешь внутрь,
» стреляешь пару раз в потолок и орешь:
» -Всем лежать!! Остальным строиться ногами к взрыву!!

Мне, пока читала вашего ацпадинчега, про бензопилу подумалось.

2016-01-28 в 19:55

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

кто поставил ему лайки тот лох::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
хотя возможно для мартынов юмор вполне себе

2016-01-28 в 20:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: