Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Как долго вы можете сосать ? О_о опрос для женщин

Как долго вы можете сосать ? О_о опрос для женщин

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

А заодно как глубоко и какое возбуждение вы при этом испытываете ?

2013-03-04 в 00:25

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

2 часа с перерывом одним может на 3 минуты.просто ради интереса.

2013-03-04 в 00:33

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

Неплохо...

2013-03-04 в 00:42

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

рабыня, 32 года
Днепропетровск, Украина

Глубоко сосете ?
Какой размер члена партнера ?

2013-03-04 в 00:47

Error, 71 год

Абу Даби, О.А.Э.

стока сосать и ничего не высосать?
ващекапец. у бревна чтоле сосет...
это скучно.

2013-03-04 в 00:55

Eve, 38 лет

Москва, Россия

фигасе тут вопросы ))
это вы себе так девушку ищете, таким оригинальным способом? )

2013-03-04 в 01:21

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Вообще не люблю сосать, делаю это редко, по большим праздникам о_О

2013-03-04 в 01:30

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Cашенька, 26 лет
Киев, Украина
Вообще не люблю сосать, делаю это редко, по большим праздникам о_О
Написано 2013-03-04 02:30:53(c)

То есть у вас настоящий принудительный минет!)))
А не этот смех когда нижняя течет от одного слова про минет своему верхнему и ее типа принудили его сделать!))))

2013-03-04 в 01:57

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Напоминаю что опрос для женщин
как долго и глубоко
и как глотаете сперму если глотаете

2013-03-04 в 04:10

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Господя.. 2 часа сосать.. это как же сосать надо чтобы ничего не произошло.. и позабавило "ради интереса".. а мужик бревно что ли? или совсем тугой..)) хотя я часто слышала от нижних девочек что Господа часто слабы по мужской линии..)))

2013-03-04 в 08:42

Анастасия, 35 лет

Красноярск, Россия

Два часа?... :)
Ого, может, это просто Вам так долго показалось?

2013-03-04 в 08:48

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

) А я вобще не хотела в такой ветке отписываться, но вопросы про два часа позабавили... Может там и не один предмет сосания был, или не один раз оргазм)))...

...... ))) Если хорошо стараться, то через полчаса непрерывного действа (примерно) можно губы в кровь стереть.... однако, халтурила мадам ;-)))

Два часа в горло - требует дополнительных (возможно, замораживающих) воздействий, и тем более перерывов.

2013-03-04 в 09:02

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

В уравнении рабыни слишком много неизвестных, чтобы судить о потенции членовладельца или о добросовестности работы исполнительницы... Сосать по приказу или ради собственного интереса два часа она могла и силиконовый член...

2013-03-04 в 09:32

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Философия, ))) Эта5. )

А что минет может до лампочки быть мужчине никому в голову не приходило?
Ну не кончается от минета, и все тут.

Как бэ, намекаю. )

Надо в ник добавить, что я бревно, по ходу )))

2013-03-04 в 09:34

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А в чём прикол тупо 2 часа мусолить асподский член? В натуре он чо бревно? Не ну я понимаю румынские гимнастки творят чудеса не брёвнах)) Можна и сутки сосать, а смысл?) на хрена?

Рейтинг: 11

Cашенька, 26 лет
Киев, Украина

Вообще не люблю сосать, делаю это редко, по большим праздникам о_О(с)

А чо за праздники такие большие по которым грех не пососать)))? Цыганская пасха? или Морковкино заговенье?)

ПЫСЫ:::ахренеть награда мужу -минет это ж чо мужику героического сотворить то нада чтоб жена соснула?)))) ))) Бедный мужжжжжжж)))) а секс наверное ваще раз в пятилетку и тока после подвига не иначе!)

Рент, сосать резиновый член -это извращение похлеще хоккея на траве и балета на льду))))

2013-03-04 в 09:34

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

"То есть у вас настоящий принудительный минет!)))
А не этот смех когда нижняя течет от одного слова про минет своему верхнему и ее типа принудили его сделать!))))"
Нет, для меня это скорее награда мужу за что либо)). А редко - чтобы не разбаловать))).

2013-03-04 в 09:38

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Два - не два, но можно долго.
ТС, разъясните терминологию, что по-Вашему значит "сосать"?
Одними возвратно-поступательно-сосательными обе стороны долго не продержатся, но можно же притормаживать, ну пооблизывать, например, всяко-разно. Или это не в счет?

Отвечая на социологический опрос:
1) Время не засекала. Если в удобной позе, то - пока не надоест). Если бы не физическая усталость, то хоть сутки, ну нравится мне.

2) Не глубоко, ибо не умею.
3) Глотать или нет - по-разному бывает. Зависит от настроения и отношения к человеку.

2013-03-04 в 09:46

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
"Рент, сосать резиновый член -это извращение похлеще хоккея на траве и балета на льду))))" (с)

Это мейлдом детка (с)
Он сидит в кресле и газету читает, а она наяривает член на присоске - на столе, на полу, на стене - тренируеца типа... А он сидит и иногда недовольно ворчит - типа - старайся лучше, сука, глубже давай...)

2013-03-04 в 09:49

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Renthon, 42 года
Челябинск, Россия

Рент, блиииииин, сколь я в жизни пропустила - то)))) ппц. Вот что такое мейлдом оказываецо)
То есть Верхний нижнюю тренирует на кошках сначала, а опосля уж...) ну терь всё понятненько))))

2013-03-04 в 09:57

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Mongo-Чу (Panda),
Смех смехом, но действительно, многим мужчинам нравится именно глубокий минет, если это тематическая пара - будет идеальным вариантом для нижней сначала научиться на искусственном органе. Потому как рвотные позывы, и другие сокращения желудка не всем приятны.

А вот когда уже она научится контролировать этот процесс - можно и к самому дорогому допустить ;-))

2013-03-04 в 10:05

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Чот мне ни одной тренированной не попадалось... всех рвет как хомячков. Видать, неправильные попадались... пчелы )))

2013-03-04 в 10:36

Елена, 44 года

Москва, Россия

Сколько мужчина выдержит! :)

Где-то был похожий вопрос типа: а сколько вы можете дрочить без перерыва (пока не сотрете) :)))

2013-03-04 в 10:52

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Cашенька, 26 лет: "Нет, для меня это скорее награда мужу за что либо)). А редко - чтобы не разбаловать)))".

Анекдот в тему:
Семейная пара укладывается спать:
Он - Дорогая, сделай мне минет...
Она (спросонья) - А? Что? Чего у меня нет?
Он (обиженно) - Спи! Все у тебя есть...

Mongo-Чу (Panda), 45 лет: "... Вот что такое мейлдом оказываецо)" (с)
Так и в ФемДоме, пожалуй, такую практику внедрить можно - оральный страпон-секс никто не отменял!

2013-03-04 в 12:03

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Для Cашеньки, 26 лет
Киев, Украина

Идут лесочком Иванушка да Марьюшка. Марьюшка и говорит
-Любишь меня Ванюша ?
-Люблю Марьюшка больше жизни!
-А что Ванюша, смогёшь ли для меня берёзоньку заломати?
-Смогу Марьюшка.
Хрясь и сломал берёзоньку.
-А Осинушку ?
-И осинушку Марьюшка.
Хрясь и выдрал с корнем осинушку.
-А сосну?
-Ооооооо, а если соснёшь Марьюшка ваще весь лес переваляю)))

2013-03-04 в 12:17

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

Попробуем метод от противного - вопрос для женщин - как долго вы можете не сосать?
Первая заявка на победу от рабыни - 3 минуты.

2013-03-04 в 13:22

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Докатился, Иван Иваныч!
Начал с дум о государстве всеобщего благополучия, скатился на минет и куни!

Собственно, надо признать, что темка вызвала более оживленное обсуждение, нежели
предыдущие....
О_о

2013-03-04 в 15:01

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Нет, для меня это скорее награда мужу за что либо)). А редко - чтобы не разбаловать))).

Какая прЭлесть) Это как орден дружбы народов, что ли?)
Очень печально, когда секс в паре идет награда за что-либо. Или лишение секса как наказание..... такие опыты обычно заканчиваются тем, что вторая половина сбегает к тому, кто не манипулирует сексом, а наслаждается им.

2013-03-04 в 15:28

Soloha, 47 лет

Челябинск, Россия

А мне вот не понятно.."возбуждаетесь ли вы при этом".Блин, я от мужчины возбуждаюсь, а не от того что я сосу, так если ЧО.
Чупа чупс явно рулит.
Не люблю миниет, не понимаю феерверки вокруг этого действа.., ну ладно мужчин понять можно, а женщин?))Тащить в рот к себе всяку бяку, брррр((.

Ради любимого, единственного пойду на это, а коллекционировать члены, как делают некоторые, типо "миниет не секс", "а я вот что умею", "какая я цыпа оцени"...фу((

Кидайте галошами, но моё отношение к данному действу, на взаимоотношение с мужчинами ни разу не повлияло.

2013-03-04 в 15:34

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

отвечаю.2 часа это вполне возможно.на это есть свои причины.скажем так что это было во имя денег и во имя спора.

2013-03-04 в 15:54

Master, 61 год

Москва, Россия

@ну ладно мужчин понять можно@

А мужики все подряд просто ссут в потолок от предвкушения того, что щас он вот этой заправит в кариесный рот...
Уже говорили: необъяснимо, но каждая первая фемина искренне верит, что сам факт появления чьего-то члена в ее рту - это окуительное щасте для владельца члена.

2013-03-04 в 15:57

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Поддержу предыдущего оратора - минет штука сложная, и уметь его делать тоже надо. Никогда не понимал мужиков, которые испытывают восторг от самого факта сего действия. Это больше похоже на фетиш какой -то.

2013-03-04 в 16:22

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Master, 49 лет
А каждый первый мейл искренне верит, что сам факт приложения его рта к чьей-то куньке - это окунительное щасте для ее владелицы.
Так что мы (в смысле М и Ж, а не персонально мы с Вами) квиты!

2013-03-04 в 16:28

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Как получающая сторона (с)
Во первых продержаться мужчине два часа вполне возможно .....если психологически прет от процесса ....у мужчин возбуждение идет по гиперболе и если удержаться от оргазма минут через десять то выходишь на плато на котором идет синусоида которая легко контролируется.

Что касается женщины то при наличии постоянной практики и тренировок она может делать глубокий минет примерно часа три ....вспотеет конечно но при этом ничего критического не случится правда горло будет болеть какоето время.

Тренироваться правда для этого нужно примерно полгода .....

2013-03-04 в 17:29

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

самая вкусная сперма у армян и пакистанцев

извините, у меня седня день рождения, можете меня поздравить

англоязычные евреи интересны

2013-03-04 в 17:34

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

"ПЫСЫ:::ахренеть награда мужу -минет это ж чо мужику героического сотворить то нада чтоб жена соснула?)))) ))) Бедный мужжжжжжж)))) а секс наверное ваще раз в пятилетку и тока после подвига не иначе!) "

Нет, как раз классику и анал люблю много и часто.... А вот минет ...... Нефих их мужиков баловать!

2013-03-04 в 18:20

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

а за что минус?

что опять руссофобиш упало в прорубь.

за чистоту секса. предохраняйтесь..

сама сосу минут 3-15. если без алкоголя, то мужчина кончает через 10 минут. но для него как клиторальная мастурбация. ему надо именно отыметь бабу. интеллектуально как правило.

2013-03-04 в 18:41

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Вообще минет это фетиш ....с одной стороны .....с другой стороны факт обладания партнершей полного ...что для мужчины особенно психологически важно потому что мужчина по природе собственник.

А когда женщина стоит на коленях и долго сосет член это символ обладания партнершей и значит мужчина признает ее СВОЕЙ женщиной и начинает думать что это часть ЕГО жизни о которой надо заботиться как о себе.

Во вторых умелый минет дает большую гамму ощущений чем вагинальный секс если партнерша его умело делает.

Это как бы основы ....а минет как унижение партнерши ...помоему если партнерша сама считает сосать член унизительным то это будет для нее унижением.

Конечно можно и добавить унижающих действий ....бить членом по щекам, грубо приказывать, обзывать сучкой хуесоской и относиться презрительно но это на любителя .

2013-03-04 в 20:04

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Cашенька, 26 лет
Киев, Украина
Нет, как раз классику и анал люблю много и часто.... А вот минет ...... Нефих их мужиков баловать!(с)

Пожалейте мужикаааа)
Балуйтееееее) и почащееее)

2013-03-04 в 20:09

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Пожалейте мужикаааа)
Балуйтееееее) и почащееее)

Бум стараццо)))

2013-03-04 в 23:35

Александр, 35 лет

Бийск, Россия

Данное чудное действие приемлится полностью! ) Видел и ответы где девушкам это нравиться и ответы где они от этого не в восторге. Странно получается! Как на счет миньетов- так это "в награду" или "по праздникам" а как на счет куни- так это феерично, божественно и необходимо по чаще! Эгоизм какой то просвечивается! Мнение девушек: "Миньет- гадость, куни- рулит!"- эгоизм чистой воды! Впрочем у мужчин бывает также... Интересно)))

2013-04-08 в 06:53

Та самая, 55 лет

, Россия

Чем желанней мужчина, тем больше и дольше могу..) Неглубоко, увы. И не капли мимо- нектар жеж...)))

2013-04-08 в 13:20

Ульяна, 51 год

Москва, Россия

интересно тут было в староверческие времена))
===

рабыня, 37 лет
Днепропетровск, Украина
2 часа с перерывом одним может на 3 минуты.просто ради интереса.

имя отклонено модератором, 42 года
Гронинген, Нидерланды (Голландия)
хотя я часто слышала от нижних девочек что Господа часто слабы по мужской линии..)))

Ольга, 40 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
...... ))) Если хорошо стараться, то через полчаса непрерывного действа (примерно) можно губы в кровь стереть

Big handsome dicKtator, 37 лет
Москва, Россия
А что минет может до лампочки быть мужчине никому в голову не приходило?
Ну не кончается от минета, и все тут.

Наталья, 33 года
Пермь, Россия
3) Глотать или нет - по-разному бывает. Зависит от настроения и отношения к человеку.

Big handsome dicKtator, 37 лет
Москва, Россия
Чот мне ни одной тренированной не попадалось... всех рвет как хомячков. Видать, неправильные попадались... пчелы )))

сонечка (sonata), 33 года
Москва, Россия
самая вкусная сперма у армян и пакистанцев
извините, у меня седня день рождения, можете меня поздравить
англоязычные евреи интересны
а за что минус?
что опять руссофобиш упало в прорубь.

2018-03-14 в 02:09

Александр, 43 года

Москва, Россия

У меня бывшая жена час сосала, ради интереса, сможет или нет. Я реально растворялся. И умничка, справилась. Чмокнул в доме, сказал, ты моя сосочка.

2018-06-19 в 00:41

Адик, 36 лет

Москва, Россия

Хехе, специалисты))). После реального часа горлового минета, у рабыни из глаз текут слёзы ручьём, а из носа сопли, причём умеющей принимать глубоко без проблем, выдержать может и два полагаю, только точно не в кайф))).

По средней статистике без исключений большинство девушек могут сосать три и четыре часа в режиме 20-30минут сосут, перерыв 15 минут, и далее по 20-30 минут с перерывом по 15 минут, с учётом процентного сотношения 50 процентов времени не принимая в горло, остальные 50 процентов до основания.

Всё зависит от самого мужика, баба тупо запутаеться и износилует себя и мужика с губами, глоткой и членом в кровь, практика такая себе, гораздо интересней трахать в формате жопа-рот-жопа-горло-жопа-рот и т.д., вагинальный секс бабам старше 25 лет не интересен в принципе. Вот вам реальность, касаемо минета, остальное ваши фантазии))).

2018-06-19 в 01:51

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Это же насколько мужчина должен быть мазохистом, чтобы вытерпеть 2х часовой минет?
Даже удовольствие через время превращается в наказание.

2018-06-19 в 07:58

Виктор, 55 лет

Гродно, Беларусь

Я хоть и не женщина, но отвечу..сосать люблю и умею.как-то раз час сосал-нелегкая работка скажу вам))

2018-06-19 в 09:27

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

2 часа сосать... Скукотища какая, это ж пипец) будто ничего поинтереснее придумать не в состоянии. Если Верхний будет в это время плеточкой похлестывать или воском капать, тогда еще куда не шло. Да и то, два часа, блин!

2019-02-28 в 17:32

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Люблю, но не больше 30 минут. Просто становится скучно.

2019-02-28 в 17:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: