Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Пока ты молчишь..

Пока ты молчишь..

Симона, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Пока ты молчишь, я расскажу тебе то, что тебя так интересовало весь день. Я обычно дремлю утром в транспорте по дороге на работу, досыпаю то, что не успела ночью. Сегодня некоторые мысли мне помешали это сделать и виной этому ты.

Мне не пришлось ничего выдумывать, образы сами забрались в мою голову, совершенно не спрашивая моего разрешения. Ты был передо мной обнаженным. Не знаю, как я этого добилась, да и какая разница, в тот момент когда я увидела тебя в своих фантазиях, ты был уже полностью голый. Я не спеша застегивала на твоей шее черный ошейник, слегка прикасаясь пальцами твоей кожи. Ты не сопротивлялся. Мои касания тебе были приятны и ты принимал все, что я с тобой делаю. Одев ошейник, я обошла тебя сзади и прижалась к тебе, продолжая изучать руками твое тело, касаясь куда угодно и не ощущая смущения. Я чувствовала твое возбуждение и мне это определенно нравилось.

Следующей картинкой было то, что ты стоял передо мной в коленно-локтевой позе. Я держала в руках стек и говорила, что я совсем не умею пороть, поэтому возможно доставлю тебе массу неприятных ощущений. Ты был героически готов принять мою неопытность в этом вопросе. Сначала я наносила легкие удары по ягодицам, потом более ощутимые и болезненные. Твое тело вздрагивало, иногда изгибалось и это было красиво. Я остановилась когда мои удары стали причинять тебе явную боль. У меня не было желания зверски выпороть тебя.

Я начала ласкать твои горячие от порки ягодицы, чувствуя, как твое тело податливо. Потом одела резиновую перчатку, взяла смазку и нанесла ее тебе на задний проход. Аккуратно вошла в тебя двумя пальцами и стала изучать изнутри, при этом касаясь другой рукой члена и яиц. Я чувствовала, что тебе нравится, хотя ты старался это не демонстрировать. Периодически я брала тебя сзади за ошейник, чтобы ты ярче ощутил свое положение и спрашивала, нравится ли тебе то, что я делаю с твоим телом? Ты молчал, но твое тело говорило за тебя, так как стоны становились выразительнее, а дыхание сбивалось.

В какой-то момент понимая, что ты очень возбужден я прекратила свои ласки, снова подошла спереди и присела на диван. Ты поднял голову, я взяла тебя за ошейник и подтянула к себе. Я спросила: «Хочешь ли ты меня поцеловать?» Ты утвердительно закивал и сказал: «Да», за что тут же получил звонкую пощечину. Я увидела легкую обиду на твоем лице и снова спросила: «Хочешь ли ты меня поцеловать?» После секунды сомнений ты снова сказал: «Да». Я замахнулась для новой оплеухи, но в последний момент остановилась и поцеловала тебя.

После я вернулась к тебе за спину, слегка толкнула рукой, чтобы ты занял прежнее положение и достала вибратор. Я хотела, чтобы ты получил необычный оргазм. Медленно я ввела в твой зад свой вибратор, делая поступательные движения и при этом касаясь тебя то нежно, то грубо другой рукой. Я чувствовала, что ты заводишься все сильнее и ощущала тоже самое. «Давай, давай, мой мальчик», говорила я тебе, выжимая из тебя максимум желания. Когда волна оргазма стала подкатывать ты спросил: «Можно ли кончить», я разрешила, предупредив, что сперму придется слизать. По-моему ты не хотел этого делать, но в этом положении особо не было выбора. Мои движения становились все более требовательными, я хотела, чтобы ты кончал от моих действий. Наконец я добилась своего, тебя трясло от ярких ощущений.

Я снова присела напротив тебя, с улыбкой заглянула в твои очаровательные глазки. Ты был доволен, но при этом чувствовал, что все внимание было посвящено тебе. Возможно поэтому слегка придя в себя ты попросил, сделать что-нибудь приятное мне. Я позволила ласково касаться моей обуви, чулок и тела губами и языком и расслабилась, чтобы получить от твоей благодарности максимальное удовольствие.

2013-03-03 в 18:31

Sandro!!!, 46 лет

Белгород, Россия

Забавний, полу ванильний раськаз! Не плофо!!!

2013-03-03 в 19:29

Nick, 54 года

Александров, Россия

да интересно

продолжайте.
а в реале получччилось?

2013-03-03 в 21:16

Симона, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Разумеется получилось. У меня все, что я задумаю получается:)

2013-04-06 в 14:09

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Прекрасный рассказ, то что доктор прописал. Без жести и мяса, так сказать Тема с человеческим лицом. Пиши продолжение.

2013-04-06 в 15:29

антон, 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Добрый день Симона!Прочитал Ваш рассказ, написано чувственно и жизненно.Мне понравилось.Читая рассказ ощущал всю прелесть момента, как будто сам находился на месте героев, эмоциональное напряжение во мне нарастало, ощущал себя героем этого рассказа.Теперь немного расскажу о себе.Тема мне очень интересна, но я новичок.Ищу состоявшуюся Госпожу которая введет меня в тему и раскроет этот загадочный для меня мир, мир- БДСМ. Я адекватный, характер спокойный, уравновешенный, исполнителен, быстро обучаем.Рост 170, шатен, глаза карие, телосложение нормальное.Прочитав Ваш рассказ мой интерес к теме еще больше возрос, хочется переживать такие моменты в реальной жизни, все ощутить на себе, рассказ перечитал несколько раз и напряжение во мне постоянно нарастало, как будто я находился вместе с героями рассказа.Спасибо вам за рассказ, интересно также прочитать продолжение, если оно будет.Помимо темы у меня существует много других интересов в реальной жизни.Если будет у Вас желание и возможность напишите мне.Любое Ваше решение приму с учтивостью и уважением.

2013-05-27 в 15:57

антон, 55 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мое дополнение к написанному раньше.Готов также и на платные сессии!

2013-05-27 в 22:47

Melanis, 45 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Рассказ воспринимается, как объявление о желании познакомиться, забавно)

2013-06-01 в 12:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: