|
|
|
Симона, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Пока ты молчишь, я расскажу тебе то, что тебя так интересовало весь день. Я
обычно дремлю утром в транспорте по дороге на работу, досыпаю то, что не
успела ночью. Сегодня некоторые мысли мне помешали это сделать и виной этому
ты. 2013-03-03 в 18:31 |
|
Nick, 54 года Александров, Россия да интересно 2013-03-03 в 21:16 |
|
Симона, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Разумеется получилось. У меня все, что я задумаю получается:) 2013-04-06 в 14:09 |
|
Герр Клаус, 52 года Днепропетровск, Украина Прекрасный рассказ, то что доктор прописал. Без жести и мяса, так сказать Тема с человеческим лицом. Пиши продолжение. 2013-04-06 в 15:29 |
|
антон, 55 лет Ростов-на-Дону, Россия Добрый день Симона!Прочитал Ваш рассказ, написано чувственно и жизненно.Мне понравилось.Читая рассказ ощущал всю прелесть момента, как будто сам находился на месте героев, эмоциональное напряжение во мне нарастало, ощущал себя героем этого рассказа.Теперь немного расскажу о себе.Тема мне очень интересна, но я новичок.Ищу состоявшуюся Госпожу которая введет меня в тему и раскроет этот загадочный для меня мир, мир- БДСМ. Я адекватный, характер спокойный, уравновешенный, исполнителен, быстро обучаем.Рост 170, шатен, глаза карие, телосложение нормальное.Прочитав Ваш рассказ мой интерес к теме еще больше возрос, хочется переживать такие моменты в реальной жизни, все ощутить на себе, рассказ перечитал несколько раз и напряжение во мне постоянно нарастало, как будто я находился вместе с героями рассказа.Спасибо вам за рассказ, интересно также прочитать продолжение, если оно будет.Помимо темы у меня существует много других интересов в реальной жизни.Если будет у Вас желание и возможность напишите мне.Любое Ваше решение приму с учтивостью и уважением. 2013-05-27 в 15:57 |
|
антон, 55 лет Ростов-на-Дону, Россия Мое дополнение к написанному раньше.Готов также и на платные сессии! 2013-05-27 в 22:47 |
|
Melanis, 45 лет Ростов-на-Дону, Россия Рассказ воспринимается, как объявление о желании познакомиться, забавно) 2013-06-01 в 12:53 |
|