|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ за деньги » Подробные описания и отчеты о посещении платных домин Из СПб
|
Svim, 54 года Санкт-Петербург, Россия Я опять остался один свободен у меня куча свободного времени и не прилично много
денег. Создал пару анкет и буду знакомиться с платными доминами и помещать
отчеты тут, на форуме. 2013-03-03 в 10:15 |
|
Svim, 54 года Санкт-Петербург, Россия в течении недели побывал у восьми "платных ". Граждане нижние, мой Вам совет
платные домины - это самообман душевная маструбация, не ходите, не надо
это. 2013-03-07 в 09:07 |
|
Stazy, 51 год Санкт-Петербург, Россия 3 марта заявка о намерениях...К 7 марта уже прошла неделя и аж 8 гаспож.Либо с математикой что-то случилось, либо с логикой... 2013-03-07 в 18:36 |
|
Svim, 54 года Санкт-Петербург, Россия Ну хорошо хорошо! Не неделя четыре дня по две в день, устал! 2013-03-08 в 09:10 |
|
Svim, 54 года Санкт-Петербург, Россия Ничего про эту анкету сказать не могу, если честно вообще эту анкету первый раз вижу. 2013-03-10 в 08:50 |
|
Елена Верхняя, 33 года Москва, Россия Ваша идея не имеет смысла! Не со всеми людьми есть контакт, значит и сессия в целом.Это и в обычной жизни встречается у нас!Всегда будет хорошее мнение, нейтральное, плохое об одном же человеке!Можно писать только о реальности Госпожи, о её практиках на самом деле, но никак не оценивать её процесс!Тем более если нижний приходил к ней один раз, первый блин чаще всего всегда комом, поэтому моя первая встреча всегда ознакомительная, никогда не пытаюсь перебрать с доминированием.Мне важно поймать волну, если её нет значит в следующие разы не приму этого партнёра. 2013-03-10 в 11:52 |
|
Svim, 54 года Санкт-Петербург, Россия Вы знаете вышеназванная девушка ни каким образом не позиционирует себя как платная Госпожа, так что писать о ней в этой теме не корректно! 2013-03-11 в 16:30 |
|
покорный, 49 лет Санкт-Петербург, Россия у меня общий вопрос: написанное тут сообщение никак нельзя удалить? 2013-03-11 в 22:23 |
|
Svim, 54 года Санкт-Петербург, Россия Покорный что то лишнее брякнул ? Теперь получил по жопке и заметаешь следы ? 2013-03-12 в 19:50 |
|
КАТЯ, 44 года Омск, Россия а идея была замечательная. думаю стоило и поподробней). дело не в деньгах конечно... я не смогла бы получить удовольствие в случаи если партнер делает вид что практики ему интересны.... кто то сталкивается с темой за деньги.)) а кто то " могу и покомандовать, только бы дала") как то так 2013-03-24 в 10:55 |
|