Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Подробные описания и отчеты о посещении платных домин Из СПб

Подробные описания и отчеты о посещении платных домин Из СПб

Svim, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Я опять остался один свободен у меня куча свободного времени и не прилично много денег. Создал пару анкет и буду знакомиться с платными доминами и помещать отчеты тут, на форуме.

Нижние Питера, если у кого то из Вас есть желание узнать подробности о какой то конкретной домине пишите сюда учту Ваши пожелания и начну свои исследования именно с той Домины про которую больше всего хотят узнать!

Да я постараюсь что бы в моих отчетах присутствовали такие детали что бы ни у кого не возникало сомнений в том, что встреча было реальна!

Так что, коллеги, жду пожеланий! А от платины жду предложений и приглашение ( шутка) для подлинности отчета я буду хранить свое инкогнито при посещении домин!

2013-03-03 в 10:15

Svim, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

в течении недели побывал у восьми "платных ". Граждане нижние, мой Вам совет платные домины - это самообман душевная маструбация, не ходите, не надо это.

не буду подробно описывать поверьте не стоят они того, зачем подробно описывать говно ? можно просто сказать говно и все, дальнейшие исследования проводить нет ни какого желания.

Поеду в Голландию, посмотрю как там с этим вопросом дела обстоят!

2013-03-07 в 09:07

Stazy, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

3 марта заявка о намерениях...К 7 марта уже прошла неделя и аж 8 гаспож.Либо с математикой что-то случилось, либо с логикой...

2013-03-07 в 18:36

Svim, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну хорошо хорошо! Не неделя четыре дня по две в день, устал!

2013-03-08 в 09:10

Алексей, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Sweet был кто у данной?)
такое ощущение, что сток вирта) зачем создаются все эти анкеты)

2013-03-09 в 22:20

Svim, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Ничего про эту анкету сказать не могу, если честно вообще эту анкету первый раз вижу.

2013-03-10 в 08:50

Елена Верхняя, 33 года

Москва, Россия

Ваша идея не имеет смысла! Не со всеми людьми есть контакт, значит и сессия в целом.Это и в обычной жизни встречается у нас!Всегда будет хорошее мнение, нейтральное, плохое об одном же человеке!Можно писать только о реальности Госпожи, о её практиках на самом деле, но никак не оценивать её процесс!Тем более если нижний приходил к ней один раз, первый блин чаще всего всегда комом, поэтому моя первая встреча всегда ознакомительная, никогда не пытаюсь перебрать с доминированием.Мне важно поймать волну, если её нет значит в следующие разы не приму этого партнёра.

2013-03-10 в 11:52

Вещь, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Алексей, Sweet реальна, фото настоящие, есть один минус. за подробностями в личку

2013-03-11 в 11:37

Svim, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Вы знаете вышеназванная девушка ни каким образом не позиционирует себя как платная Госпожа, так что писать о ней в этой теме не корректно!

2013-03-11 в 16:30

покорный, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

у меня общий вопрос: написанное тут сообщение никак нельзя удалить?

2013-03-11 в 22:23

Svim, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Покорный что то лишнее брякнул ? Теперь получил по жопке и заметаешь следы ?

2013-03-12 в 19:50

КАТЯ, 44 года

Омск, Россия

а идея была замечательная. думаю стоило и поподробней). дело не в деньгах конечно... я не смогла бы получить удовольствие в случаи если партнер делает вид что практики ему интересны.... кто то сталкивается с темой за деньги.)) а кто то " могу и покомандовать, только бы дала") как то так

2013-03-24 в 10:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: