Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Воспитание раба(дрочилка

Воспитание раба(дрочилка

Пальцами до неба, 35 лет

Москва, Россия

Просто едет крыша без секса... так то я нижняя но что то нашло

-КТО ТЫ? отвечай когда тебя спрашивает госпожа, думаешь ты раб, нет сука ты ничтожество невоспитанное, а раба надо заслужить. НА КОЛЕНИ СУКА И УМОЛЯЙ ЧТО БЫ Я ТЕБЯ ПОМУЧИЛА!

ты стоишь на четвереньках застегнутый в оковы, на спине и попе кровоточат раны от моей плетки, да не плохо я приложилась. тихонько постанываешь от боли и мечтаешь о пощаде, но это только начало, я тебя разогрела плеткой, ты уже пожалел что стоишь в оковах и не можешь сопротивляться, хотя я стегаю с такой силой что от боли ты чуть ли не выносишь станок в котором ты закован, сейчас ты беспомощно терпишь удары и все что ты можешь это терпеть дико жгущую боль от плетки, которая ложится снова и снова на одни и те же места из которых давно струится кровь и мычишь как животное так как рот у тебя заклеен скотчем

мне надоело однообразие и я вылила водку на твои царапины, они сразу отозвались щипанием и начали гореть огнем, ты снова издал пронзающий стон от боли я подошла к твоему лицу, из глаз текут слезы, посмотрела с вожделением подняв твою голову за волосы, ударила пощечину и напрвилась к складу дилдо.

выбрала самый большой 20 см и очень толстый и снова подошла к твоему лицу что бы продмрнстрировать орудие пыток, от ужаса ты выкатил глаза и начал оживленно мычать и мотать головой словно высказывя свой протест. но я только ухмыльнулась и врезала тебе пощечину совсей дури. от нее на твоей щеке сразу появился багровый отпечаток моих пальчиков, кровь теплом и жжением прильнула к месту удара

ты бессилен и не можешь сопротивляться моим пыткам от стеганий и боли кружится голова. я обхожу тебя сзади, облизываю дилдо и с силой впихиваю в тебя, ты начал снова шевелиться, словно пытаясь слезть с него, но я взяла плетку и стебанула тебя со всей дури, сразу появилась царапина из которой начала сочиться кровь,

- начинаю прказывать СНОВА ХОЧЕШЬ РАБ, ТЫ СУКА СНОВА ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ МОЮ ПЛЕТКУ?ЖИВО ПОДМАХИВАЙ МНЕ ПОНЯЛ ИНАЧЕ Я ТЕЬЯ ЗДЕСЬ УБЬЮ, ЗАПОМНИ ТЫ НИЧТОЖЕСТВО, ЗДЕСЬ Я ДИКТУЮ ПРАВИЛА!

ты с ходу врубаешься и начинаешь сам насаживаться на дилдо, из глаз текут слезы я свободной рукой начинаю дрочить твой член от возбуждения он чуть ли не дымыться, ты начинаешь глубоко дышать...ммммм контраст боли и кайфа заставляет голову кружиться. несколько минут траханья фалосом, на который ты с удовольствием сам насаживаешься и манструбации члена и ты кончаешь прям на пол, издавая сладкий вздох, рот заклеен и воздуха не хватает от бессилия и удушья ты обмяк прямо в оковах

я освобождаю тебя из оков ты падаешь на пол, не в силах поднять глаза подползаешь как преданный щенок к любимой хозяйке и сосешь шпильку...

Просто стало скучно...

2013-03-03 в 09:27

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Да жесть какая-то... Мальчиги не будут на такое дрочить... Опять обманули...:(

2013-03-03 в 09:40

artiom, 41 год

Москва, Россия

Босиком по небу, 27 лет
спасибо вам за такой прекрасный рассказ!!да Госпожа всегда права она Верхняя.
но сильные болы не все люды смогут терпить!!!не садисты немогут такую боль потерпеть как на верху написанно.

раб, это значит, что он - никто, он - вещь, принадлежащая Госпоже. Он не имеет своей личности, своего "я". Он всего лишь продолжение рук, воли и желаний своей Госпожи. Госпожа всегда права!

У него нет тела - оно принадлежит Госпоже. Он всегда к Ее услугам. У него нет тайн от Госпожи. Он весь открыт Ее взору, вниманию и желаниям. Благо Госпожи для него всегда Высшая Цель. Любое пожелание Госпожи является наградой для него.

2013-03-03 в 09:42

Вит, 52 года

Тула, Россия

Да кто ж вас после этой писанины на небо пустит, даже босиком..

2013-03-03 в 09:46

Пальцами до неба, 35 лет

Москва, Россия

Vold, 46 лет
Тула, Россия
Не ругайте беспомощную меня))
Я написала нежную сказку про девочку, хотела понравиться, меня не поняли типа сайт тематишный нужна жесть, вот исправляюсь, ну чуток с кровью переборщила... чо уж теперь)

2013-03-03 в 09:54

artiom, 41 год

Москва, Россия

Босиком по небу, 27 лет
ваша рассказ прекрасный если в его сама написали сама!!вы много трудились над ним.я вас похвалаю за этот ограмный труд.вы прелесть

2013-03-03 в 09:59

Марта, 48 лет

Днепропетровск, Украина

artiom, 28 лет
Киев, Украина

Оооооо...artiom, 28 лет, видать, уже подрочил удачно...Как благодарить-то взялся....
Так, к слову....Вас, Артем, не мешало бы пиз...ть: долго и много, а не просто легкая боль...За ошибки, и и за дрочево...

2013-03-03 в 10:15

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Экие литературные экзерсисы.....Просто страшно подумать, какие фантазии одолевают таких милых барышень....А уж когда фантазии выходят из подполья....

2015-11-25 в 11:34

Dim, 46 лет

Москва, Россия

"ударила пощечину и напрвилась к складу дилдо"

Напомнило:
-
Особенно Аркашке почему-то нравилось слово «иба!» А ещё – «ваистену!» и «дабудит так!» А ещё он любил их комбинировать, например:

- Да будет так, ибо!
Или:
- Ибо, воистину!
Описания Аркашке не очень давались. Он их обычно, так сказать, максимально лаконизировал, например:
«Лес был страшный».
Или так (почти по-чеховски):
«Море было большое. В нем было много воды».
Но зато страшные вещи Аркашка смаковал. У него всё время кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь откусывал с криком «Да будет так!», кто-нибудь кому-нибудь что-нибудь во что-нибудь вонзал и обязательно то, что вонзал, три раза «пириварачивал» («Ибо!»).

2015-11-25 в 19:27

Нет, 36 лет

Пескара, Италия

Dim, 36 лет, обожаю этот отрывок! Но начало тоже хорошо!

Аркашка выводил в своей красного цвета общей тетради:
«И злой валшебнек Курамор ванзил мечь в плодь нещаснова добрава валшебнека
Гулюлюна и три раза хахача пиривирнул яго. Хахаха! Ты пагибнеш!, кричал
Курамор. Иба!...»

2015-11-25 в 19:37

Dim, 46 лет

Москва, Россия

ну я отрывок именно к (0) привёл ))
стиль!

2015-11-25 в 20:10

Whims, 72 года

Бишкек, Кыргызстан

Лучше научитесть вязат, людям вязующим говорят не известна скука.

2015-11-25 в 22:19

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

А что, неплохой в общем-то текст. Малость подправить его - и будет как раз то, что нужно для прелестного литературно-тематического творения. А для такой правки требуется всего ничего: чуточку подработать орфографию с морфологией и синтаксис со стилистикой да сдобрить всё это капелькой художественного вкуса - только и делов.

Например.

Текст автора:

"... напрвилась к складу дилдо.
выбрала самый большой 20 см и очень толстый и снова подошла к твоему лицу что бы продмрнстрировать орудие пыток, от ужаса ты выкатил глаза и начал оживленно мычать и мотать головой словно высказывя свой протест. но я только ухмыльнулась и врезала тебе пощечину совсей дури. от нее на твоей щеке сразу появился багровый отпечаток моих пальчиков, кровь теплом и жжением прильнула к месту удара

ты бессилен и не можешь сопротивляться моим пыткам от стеганий и боли кружится голова. я обхожу тебя сзади..."

А тут маленький кусочек из рассказа одного моего знакомого (не помню, кого именно) со сменой лица, от которого ведётся повествование - пример того, как можно было обыграть эту сценку перед заходом сзади для анального изнасилования:

"... Она нащупала у себя на брюках замочек тонкой молнии и потянула его вниз, а затем, не расстёгивая поясного ремня, высвободила из под плотных трусиков округло-продолговатый, удлинённый предмет, который упруго распрямился у самого моего лица. Телесного цвета, с головкой и рельефно проступающими венами, он создавал настолько полную иллюзию настоящего мужского члена, что я чуть было не усомнился в том, что передо мной действительно женщина, и удивлённо вскинул на неё глаза.

— Ну что смотришь? — спросила она с самодовольной улыбкой, явно наслаждаясь моим замешательством. — Возьми его в ротик и пососи. Никогда раньше не делал такого?..

... Она чуть присела, слегка согнув ноги в коленях, подалась вперёд низом живота и её придерживаемый пальцами имитатор мужского члена требовательно уткнулся мне в губы.

— Ну? Приоткрой ротик.
Не выпуская страпона, она свободной рукой легонько шлёпнула меня по лицу, принуждая к повиновению, и, не дождавшись или просто не желая ждать, сама взяла пальцами меня за щёки и сдавила их так, что мои губы сложились трубочкой, куда она не замедлила ввести головку своего девайса. Придерживая меня одной рукой за подбородок, она положила другую на мой затылок, вошла глубже и задвигала тазом, совершая размеренные, возвратно-поступательные движения..."

Дальше там описывалось, что чувствовал герой данного рассказа, подвергшись такому изощрённо-циничному насилию, где тонкая издевка заменяла собой жёсткость и грубость, а пси-садизм - садизм физический. Ну и т.д.

Но это уже другая история, хоть и закончившаяся тем же страп-аналом. :)

2015-11-26 в 15:28

Плохиш, 48 лет

Мурманск, Россия

а я бы попробовал :))) днвушка так старательно и с любовью асе расписала, что отказать ей просто нельзя

2015-12-08 в 16:43

Александр, 72 года

Тверь, Россия

Нельзя ударить и врезать пощечину. Правильно ударить и врезать по щеке. Потому что пощечина и есть удар. Получилась тавтология.

2015-12-08 в 17:14

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

" напрвилась к складу дилдо"

я кажется читал что-то похожее...
"Жестокая Голактика" - это не ваше произведение?

Кто знает-тот поймет, остальным рекомендую сей шедевр- гуглится сходу.

2015-12-08 в 17:24

дарина, 57 лет

Белая Калитва, Россия

"СКЛАД ДИЛДО" - доставило...
о, шайтааанн...

блин
длинно -
не значит
умно

2015-12-08 в 18:01

Андрей, 36 лет

Омск, Россия

А мне понравилось...я бы поучаствовал в таком действе

2016-01-04 в 10:15

Каа, 55 лет

, Россия

"ты стоишь на четвереньках застегнутый в оковы, на спине и попе кровоточат раны от моей плетки..." (с)

С ноги по яйцам забыла вдарить.

2016-01-04 в 12:11

Hopeless, 71 год

Москва, Россия

Спасибо. Просто эстетическое удовольствие от еще одного стиля.
А вот это "Я - раб, а значит я - никто". Люди, ну сколько можно копипастить. Если не сотни, то десятки раз видел. Предлагаю видоизменить: "Я - раб, а значит я - Немо. Капитан Немо". Кто вспомнит латынь, роман или кино, тот поймет ))) Еще неплохо будет смотреться "Я - раб Лампы".

2016-01-04 в 20:18

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Через две недели Аркашку знали все. Когда он появлялся со своей алой, как кровь, тетрадкой, пляж пустел. Даже какой-то неизвестно как затесавшийся сюда, в Судак, немец, едва говорящий по-русски, завидев Аркашку, махал руками и кричал:

- Найн! Найн! Ихь – это не надо! Аркашка – цурюк!"
ТС, отчего же Вам настолько скучно в сей трезвый день?))

2016-01-04 в 23:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: