Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » В предверии 8 марта *научу сосать граммотно с расстановкой*. Насоси своей бабе на цветы и конфеты.

В предверии 8 марта *научу сосать граммотно с расстановкой*. Насоси своей бабе на цветы и конфеты.

?, 51 год

Москва, Россия

С первым днем весны Всех драгоценных мужчин. В предверии восьмого марта, Я так забочусь о дорогих "Сильных Мира Сего*, обделенных женским вниманием и пониманием, которые день и ночь напролет без сна и отдыха тупо сидят на работе и трудятся в поте лица и задницы и парЯт свои драгоценные яйца.

Я так забочусь о Вашем "весеннем спермавитаминозе", что тоже рыщу для Вас Любимых "элексир молодости и красоты" ввиде крутых яиц от спермы "как наливное яблочко".

Я здесь и Я всегда помогу и если надо подскажу и научу. Спецально для Вас открываю курсы " НАУЧУ СОСАТЬ ГРАММОТНО С РАССТАНОВКОЙ" с гарантийным результатом " насоси своей бабе на цветы и конфеты".

2013-03-01 в 13:38

Master, 61 год

Москва, Россия

Соси до пота!

Изделье пластмассовое Made in PRC.
И тогда глядишь и мозги у тебя станут такими же целлулоидными!

2013-03-01 в 14:36

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Master, 49 лет
Москва, Россия

"Ой, подмастерье ты луковое". И чей то ты вдруг полез в топик про минеты? Они тебе нужны? Ты хоть знаешь, что Иван 1 дал Мне указания "про эти минеты" и курсы в добавок?

Вот топик https://bdsmpeople.live/forum/topic26057/

Renthon
Челябинск, Россия
Хотел коронавать Ивана 7 на престол и выложить видеоотчет о коронации Ивана 1, но тут вдруг над Челябинском пролетел метеорит и свалился в озеро загородом, и это помешало видеотрансляции, да и Renthon засомневался, падающий метеорит соберет гораздо больший рейтинг, чем коронация Ивана 7, поэтому решил подождать пока шумиха вокруг падающего метеорита на Челябинск поутихнит, а то его квартира стала похоже на кабинет Павлова. Вот тогда Renthon устроит заново коронацию по всем правилам дворового этикета, с шлейфом, девочками-ангелочками с цветами...

2013-03-03 в 13:14

Master, 61 год

Москва, Россия

Аспажа-багиня.
Я тя вроде в рот не еп;) - заразы опасаюсь))

2013-03-04 в 10:01

?, 51 год

Москва, Россия

Master, 49 лет
Москва, Россия

А кто у тебя будет еще сосать??? " не чого на зеркало пенять коль рожа кривая".
Я не понимаю, что за выепон?

У тебя хоть баба есть?
А может ты любитель мужских попок?
Дело Мастера боится???

2013-03-07 в 16:38

Lust, 49 лет

Москва, Россия

Заманчивая идея. А что делать тем кто уже имеет это делать? ;)

2013-03-08 в 17:08

?, 51 год

Москва, Россия

Кто уже знает и умеет делать минеты, то пусть приходят на повышение классификации.

2013-03-11 в 10:11

Lust, 49 лет

Москва, Россия

И анальную квалификацию можно подтянуть, если она отстаёт от оральной.

2013-05-04 в 01:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: