Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Любителям полизать.....(Ликбез или ликвидация безграмотности)

Любителям полизать.....(Ликбез или ликвидация безграмотности)

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Очень часто приходиться спорить с людьми, по поводу орального секса, а в частности кунилингуса....
Очень много "нижних", которые на первом же свидании просят ( иногда и требуют) куни...
Интернет кишит объявлениями " полижу киску"...
Устаю от писем в личку, в которых мч "хотят сделать приятное даме"...
Ответить хочу всем сразу, правда не своими словами.

"Чем опасен оральный секс? Венерические заболевания и оральный секс.

Сифилис в первичном и вторичном периоде.

Для женщины, которая делает минет больному сифилисом партнеру, риск передачи инфекции очень большой. Во время кунилингуса больной мужчина, если у него нет высыпаний во рту, скорее всего, не сможет заразить партнершу. Если же здоровый мужчина делает кунилингус больной женщине, он, скоре всего, заразится от нее (вероятность передачи инфекции выше, если на половых органах женщины есть сифилитические высыпания). Иными словами, риску заразиться сифилисом чаще подвергается именно активный партнер. Вследствие такого орального секса появляются шанкры на губах и миндалинах. В некоторых случаях наблюдаются высыпания на ареоле молочной железы.

Хламидиоз

Вероятность заразиться хламидиозом во время орального секса одинаково высока как для мужчин, так и для женщин. Инфекция поражает органы мочеполовой системы, ротовую полость и миндалины, а также конъюнктиву глаза.

Гонорея

Даже если орально-генитальный контакт с больным был однократным, риск заразиться гонореей очень высок как для мужчин, так и для женщин. Основные проявления заражения – стоматит, гонорейный фарингит в ротовой полости, а также конъюнктивит и уретрит.

Герпес

Различают два типа вируса герпеса. Многие считают, что вирус первого типа способен поражать только слизистую ротовой полости и губы, а для мочеполовой системы опасен вирус второго типа (генитальный герпес). Но на самом деле обе разновидности вируса одинаково опасны как для ротовой полости, так и для мочеполовой системы. Во время урогенитального секса герпес передается как мужчинам, так и женщинам. Инфекция сохраняет свою активность даже в период ремиссии, когда у больного нет высыпания на половых органах или губах.

Гепатит

Гепатит В чаще всего передается через кровь, но специалисты не исключают возможности заражения через сперму или выделения из влагалища. Вероятность заразиться вирусом гепатита С при половом контакте очень низкая (в 7 раз ниже, чем при гепатите В). Но если у здорового партнера ослаблен иммунитет, он вполне может заразиться во время орального секса.

ВИЧ

Медики до сих пор не пришли к единому мнению по поводу того, насколько высока вероятность заражения ВИЧ при оральном сексе. Поскольку в слюне вируса содержится очень мало, здесь наблюдаются такие же закономерности, как и в случае с сифилисом. Велика вероятность заражения у женщин во время минета, а также у мужчин во время кунилингуса (при менструации). При отсутствии менструации у партнерши риск заражения мужчины невелик.

У мужчин во время минета, соответственно, мало шансов заразиться. Во время кунилингуса (особенно при менструации у женщины), шансы возрастают во много раз.

Считается, что вероятность заражения ВИЧ половым путем у женщин гораздо выше, чем у мужчин.

ВПЧ (вирус папилломы человека)

ВПЧ может передаваться во время орального секса, если у партнера есть высыпания в ротовой полости или на гениталиях. Когда вирус попадает в организм здорового человека, он может спровоцировать такие же высыпания или перейти в неактивное состояние, а чрез несколько лет самоликвидироваться из организма.

Кишечные инфекции

Кишечные инфекции (глисты, сальмонеллез и другие) также передаются во время орального или анального полового контакта.

Согласно данным статистики, к инфекциям, передающимся во время орально-генитального секса, относятся: стрептококки группы А и Б, пневмония, палочка инфлюенцы, менингококки, нессерия менингитис, микоплазма и ряд других микроорганизмов, не относящиеся к ИППП.

Открытым остается вопрос о передаче микоплазмы и уреаплазмы уреалитикум..."
источник:
http://my-derma.com.ua/chem-opasen-oral-ny-j-seks-venericheski/

Вопрс пациента
- Ответьте пожалуйста, можно ли заразиться от женщины венерическим заболеванием, практикуя кунилингус. Если да, то каким и как этого избежать?

ответ венеролога
- Да, практикуя кунилингус, можно заразиться венерическими заболеваниями, особенно гонореей и сифилисом. Избежать заражения можно следующим образом: Практиковать кунилингус только с постоянным половым партнером. При случайных половых контактах кунилингуса лучше ИЗБЕГАТЬ.

источник: http://www.venerologia.ru/questions/other_001.htm
и еще....
http://www.venereology.ru/faq/answer.php?id=3261

P.S.
А теперь вопрос
- нужно ли такое "приятное даме" ?

2013-02-28 в 11:20

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Заболевания желудочно-кишечного тракта – это группа заболеваний, характеризующиеся поражением органов пищеварения.

опущения желудка, кишечника
хронический гепатит
расстройство толстого кишечника
заболевания двенадцатиперстной кишки и тонкого кишечника
язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки
синдром раздраженного кишечника
хронический холецистит
желчнокаменная болезнь
запор
язвенный колит
хронический панкреатит
геморрой
спастический колит
хронический энтерит
хронический гастрит

А теперь вопрос, а надо ли ваще жрать ?)

ТС ответ на ваш вопрос лежит в вашем же опусе))))

Избежать заражения можно следующим образом: Практиковать кунилингус только с постоянным половым партнером. При случайных половых контактах кунилингуса лучше ИЗБЕГАТЬ. (С)

Ну вот и практикуйте с постоянным партнёром))) И буит вам щастье)))

2013-02-28 в 12:03

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Mongo-Чу (Panda), 45 лет

Барнаул, Россия
"ТС ответ на ваш вопрос лежит в вашем же опусе))))

Избежать заражения можно следующим образом: Практиковать кунилингус только с постоянным половым партнером. При случайных половых контактах кунилингуса лучше ИЗБЕГАТЬ. (С)

Ну вот и практикуйте с постоянным партнёром))) И буит вам щастье)))"

- чем я и занимаюсь, практикую с постоянным.

А опус)), леквидация безграмотности.

"Очень часто приходиться спорить с людьми, по поводу орального секса, а в частности кунилингуса....
Очень много "нижних", которые на первом же свидании просят ( иногда и требуют) куни...
Интернет кишит объявлениями " полижу киску"...
Устаю от писем в личку, в которых мч "хотят сделать приятное даме"...
Ответить хочу всем сразу, правда не своими словами."

ps
Чего минусим? Не согласны с венерологами? Давайте обсудим.

2013-02-28 в 13:45

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

не убедили, во рту тоже навалом гадости, предлагайте не целоваться рот в рот. + оральный секс считается менее опасным, нежели анальный или вагинальный. Предлагайте всё запретить)))

2013-03-01 в 20:31

Енисей, 56 лет

Каунас, Литва

Beavis

за ртом тоже нужно следить
Автор как бы очень четко предлагает следить за тем насколько безопасен партнер: "Практиковать кунилингус только с постоянным половым партнером. "

со случайными партнерами предохраняться всеми изобретенными на данный момент человечеством средствами

2013-03-03 в 14:16

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Енисей, 44 года
за ртом тоже нужно следить
-
очень интересно как ты "следишь" за ртом девушки? предлагаешь орбит пожевать?))

Исследования в америке показали что от того что постоянный или непостоянный партнер, разницы нет. В любом случае появляется рак горла якобы от куни. А верить или нет - это вам решать.

2013-03-08 в 06:16

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Сказка, 36 лет
Москва, Россия

На самом деле бред написали уважаемая ибо несть у вас медицинского образования.
Итак сифилис в первичном периоде заразен при оральном сексе а во вторичном нет.
Гонореей при оральном сексе замахаешься заболевать потому что гонококки разрушаются слюной нафик.
Хламидиоз, микоплазмоз, и трихоманиоз наиболее вероятные инфекции .

Далее симптоматика через жопу ....сифилис по любому образует твердый шанкр похер где а не стоматит в первичной фазе и в месте внедрения спирохеты

Хламидиоз и тд образуют ангину гайморит и синусит .....с гнойными выделениями и беловатым налетом.

Ага сифилис лечицо в КВД бицелином 3 ....пару недель.

Все остальное лечицо вильпрафен неделю потом цефтриаксон и таривид одновременно 10 дней.

На всякий случай метродизанол и виферон в задницу 10 дней по 1000 едениц.

И можно лизать грязные вонючие пизды платным аспожам дальше до потери пульса и развития шизофрении ...ну кому оно надо конечна
О_о

2013-03-08 в 10:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А теперь вопрос - нужно ли такое "приятное даме" ?

Этим вагинострадательным мурзикам какие-либо вопросы на тему опасностей от куни нужны в последнюю очередь :))

Я тоже придерживаюсь позиции, что куни допустимо исключительно в рамках прочных, стабильных сексуальных отношений. Если с мужчиной их нет - как говорится "нету ножек - нету варенья". Тем более что самой мне оральный секс довольно безразличен.

Забавно, что так заминусили автора топика :) Давно заметила, что самые озлобленные мужчины в Теме водятся именно среди фанатов куни, что уже само по себе достаточно весомый повод, чтобы обходить их стороной :)

2013-03-08 в 15:44

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

))) Obscura, 38 лет а то к тебе прям пачками лезут полизать, нуну

2013-03-11 в 20:18

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

""""Obscura, 38 лет а то к тебе прям пачками лезут полизать, нуну""""""

Вы не поверите, сколько писем получает каждая дама от любителей полизать. Реально - пачками. У меня написано "не в поиске" - и то - каждый день 2-3 письма с подобными предложениями обязательно прилетают. Я представляю, что творится у дам, которые в поиске(

2013-03-11 в 20:26

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Бивис

)) Obscura, 38 лет а то к тебе прям пачками лезут полизать, нуну(с)

а почему нет?

женщина уникальная. удивительная. ошеломительная. оч строгая...еще и домина...че еще "для полизать" то надо? )))

0_0

2013-03-11 в 20:27

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Крупская

дак и я про шо? вот у вас фотка...ну так себе...нииичаво особого...тетка и тетка. и то как пишут...

а Обскура то? более сексуальной фотки я не видел. посмотришь и сразу думаешь:-епаааать... ибо сексуально же.

поэтому тут дело не только в поиске. а и в хоризме и фотохихиеничности. людям, у которых это есть, даже при 100 раз "я не в поиске" все равно писать будут...

психология же...понимать надобно...

я бы того...и сам с удовольствием госпоже Обскуре бы пализал-пашлифовал.

ибо...красота притягательна...увлекательна...и возбуждающая.

жаль только далеко живу...а так бы уууух....как отлизал б п...

0_0

2013-03-11 в 21:26

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Дота... я в натуре падсталом)
удлиняю сцуко)

Рейтинг: 18

Иван 1, 41 год

Москва, Россия

не менее интересное чтиво)))

2013-03-11 в 21:36

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

В целом все по делу написано, однако позволю себе несколько уточняющих комментариев, из просветительских соображений

В отношении ВИЧ - позиция науки сводится к тому, что вероятность крайне мала (документировано всего два случая такого заражения http://www.aidsmeds.com/articles/Transmission_9963.shtml ) так что тем кто боится поймать данное заболевание "полизамши", стоит бояться и убиения метеоритом.

Впрочем, если перед кунилингусом вы темачите в формате игровой борьбы (и такое бывает, нда-сс) или отвешиваете "дающей" стороне пощечины (что кстати довольно небезобидная практика, но сие - другая история) то незначительные порезы и ссадины в ротовой полости могут этот риск несколько увеличить.

В отношении гепатита С, следствие в общем-то ведется, и есть данные за то что "условно травматичные" практики, а также большое число партнеров ассоциированы с повышенным риском заражения ( http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/hep.23808/pdf ), но непосредственно вероятность передачи С при отдельно взятом половом контакте очень маленькая, как ни крути (похвальная публикация на эту тему на ангельском наречии http://www.hcvadvocate.org/hcsp/articles/Donovan-1.html ).

А что касается гепатита В, то блин, в 21 веке от него не привиться - стыд и срам.
Идите и сделайте прививку

P.S.:
Кстати, забавный факт - быстрый тест на антитела к ВИЧ, не требующий забора крови и особых условий выполнения, уже разрешен к продаже

в США http://www.cbsnews.com/8301-504763_162-57466015-10391704/fda-approves-over-the-c ounter-oraquick-hiv-test/
и в России тоже
http://www.eurocom-med.com/ekspress-testy-na-2

Где купить расскажет яндекс (а то обвинят еще в рекламе)

P.P.S.: У OraSure Technologies есть и тест на ВГС, но FDA еще не разрешило его к домашнему применению (впрочем, в России купить можно "тупо в аптеке", что хорошо, ибо в применении он не сложнее своего FDA-"одомашненного" ВИЧ-собрата)

2013-03-11 в 21:46

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

К вопросу о тесте на антитела к ВИЧ.
Инкубационный период-время от момента заражения до появления в крови антител может длиться до 3х месяцев!!
В этот период инфекция никак не проявляется, все анализы отрицательны, однако человек УЖЕ заразен.

2013-03-11 в 22:11

Master, 61 год

Москва, Россия

А ап чем, собственно говоря, базар столь патетический?

Об том, что нужно осмотрительно блядовать, дабы уменьшить вероятность подцепления заразы?

Вот заразные органы мацать - это х...ево, а затейливо энти самые ОРГАНЫ дрочить - это, как тут писала одна аспажа и верная супруга - кайф!

Слово партнер у меня лично ассоциируется либо или со спарринг-партнером, или со звериной случкой.

2013-03-11 в 22:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

посвящается госпоже Обскуре...

хочу лизать...лизать хочу!
ну так знал...косые взгляды...
да мне плевать! я не молчу!
ну что теперь довольны? рады?

хочу лизать, Обскура, вам
одной лишь вам..другие-лесом!
упасть снопом к прямым ногам...
и жить лишь вашим интересом..

хочу лизать я вас туда
куда не падал свет торшера
(ну кроме разве что когда
сидели вы у акушера...)

хочу лизаааааать...лизать хочу..
спуститься вниз...туда где губы
и если надо-заплачу!
вот так вот сильно мне вы любы...

отмерю тысячи дорог
пешком..на нартах...иль на печи
мне снится клитор ваш..он строг..
простите за такие речи...

и мне плевать что там уже
был Петька, Васька, и Сирожа
стою на новом рубеже...
у вашего большого ложа...

и не смутит меня Антон
и Пашка, Сашка, рыжий Колька
услышьте мой сердечный стон:
-вы полизать мне дайте только!

и пить ваш сок из глубины
что б по усам...и в рот попало
лизать лишь вам...из всей страны...
мне надо в жизни очень мало..

я написал...и буду ждать
когда ответите "согласна!"
и в тот момент...ядрена мать...
себя почувствую так классно!

0_0

2013-03-11 в 22:59

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Добрый Довакин, на безрыбье и рак рыба?

2013-03-11 в 23:19

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Аvis rаrа*,

Нутк во-первых "до 3х" это еще не "строго 3" (у многих сероконверсия просходит все же побыстрее)

Во-вторых вероятность того, что ваш новый партнер / партнерша уже заражен но при этом сероконверсия еще не произошла совершенно определенно ниже, чем вероятность того, что ваш партнер/партнерша заразился неопределенно более значительное время назад (и успешно выработали антитела), так что проведение теста в любом случае не лишено смысла.

Учитывая очень малую вероятность передачи ВИЧ путем обсуждаемой практики, можно все же "забить" на этот конкретный "источник беспокойства" в случае блаополучного теста (Что конечно не значит, что следует лизать у кого попало не предохраняясь, ибо остальные зверьки они хоть и лечатся, но тоже не сахарные)

P.S.:
Кстати, коффердам - годное средство для предотвращения передачи маленьких друзей при орально-вагинальных и орально-анальных ласках

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%84%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B0%D 0%BC
%28%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F%29

Спрашивайте в аптеках, и все такое

2013-03-11 в 23:24

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а меня раздражает эта истерия по поводу заразы от "полизать" и бабы, которые не любят когда им лижут и еще и гордятся этим тоже раздражают.. и Сказку я не люблю, потому что она не умеет держать удар и критику не переносит, а бегает и жалуется.. поэтому один минус был от меня.. я люблю когда лижут и не собираюсь отказывать себе в этом удовольствии.. просто не фиг ноги раздвигать перед каждым встречным-поперечным..

2013-03-12 в 00:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Вы не поверите, сколько писем получает каждая дама
» от любителей полизать. Реально - пачками.

Он не поверит ;) Если бы мне до прихода в Тему сказали, какое количество фанатов куни обрушивается на верхнюю - я бы, наверное, тоже не поверила :)

2013-03-12 в 02:40

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Надежда, плюсик от меня за это: "я люблю когда лижут и не собираюсь отказывать себе в этом удовольствии.. просто не фиг ноги раздвигать перед каждым встречным-поперечным.."

Офф топ: Сказка, Вы невероятно похорошели после передачи! Так держать!

2013-03-12 в 03:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я, наверное, пожалею потом что написала это, но завидую я вам, девочки... Вы хоть понимаете о чем пишете, а я вот даже не знаю что и думать.. ни разу не испытала счатьстья в виде куни - даже самого плохого и кратковременного... и не знаю - люблю этот процесс или нет, но подозреваю, что слабовато будет по ощущениям.

.. просто не фиг ноги раздвигать перед каждым встречным-поперечным..(С) Надежда
примерно по такой причине .. никому не верю, боюсь разочароваться)) такие дела.

2013-03-12 в 04:11

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

+3

а меня раздражает эта истерия по поводу заразы от "полизать" и бабы, которые не любят когда им лижут и еще и гордятся этим тоже раздражают.. и Сказку я не люблю, потому что она не умеет держать удар и критику не переносит, а бегает и жалуется.. поэтому один минус был от меня.. я люблю когда лижут и не собираюсь отказывать себе в этом удовольствии.. просто не фиг ноги раздвигать перед каждым встречным-поперечным..(с)

от меня+ 100500)

Тоже раздражают истерии по поводу куни . Ай айай ойойойой, можно подумать та же Сказка отказывается от него постоянно))) угумс))) Тем более платница. Сказка, а вот если бы вам предложили достаточную сумму за куни, неужели отказались бы в свете своего топика?) Просто интересно)))

2013-03-12 в 06:12

Хлоя, 60 лет

Иркутск, Россия

Обожаю вас, Добрый Довакин, 32 года.

Сказка, 36 лет
А по существу - знаю "приятных дам", которым это нужно, а если Вам страшно от того, что Вы перечислили...это дело лично Ваше...обычная практика.

Каждый выбирает по себе...

2013-03-12 в 06:46

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Svoyak, 41 год

Благовещенск (Амурская обл.), Россия
*
Это вы про ваших Благовещенских дам пишите?
И какие цены на дам у вас в регионе? Судя по вашим познаниям ценообразования, вы активно пользуетесь платным сектором.
И вопросик к вам, а вы бывали лично на вечеринках в том регионе о котором пишите? Вы лично знаете того, кто их проводит, и что этот человек работает в платном секторе? Вы лично знаете тех кто на тортики зовёт, и знаете кто эти люди и какие, вы лично с ними общались?

Если вы лично этого ничего не видели и не знаете и не бывали и не общались, о какой двойной морали вы говорите? Посмотрите на себя вначале. Такое ощущение, что вы недотраханая желчная тётка, не 41 летний мужчина.

Противно когда довольно взрослый мужчина пишет как рефлексивная баба, собирает сплетни и слухи. тьфу(((

2013-03-12 в 09:26

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Ой а не так давно одна особа тоже всех в личку звала рассказать "много чего" про Монго)))) гыыыыы Тока эта особа Монго никогда не видела и не знает лично))) Дежавю однака)))

2013-03-12 в 09:53

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Надичка

а меня раздражает эта истерия по поводу заразы от "полизать" и бабы, которые не любят когда им лижут и еще и гордятся этим тоже раздражают.. (с)

понимаешь в чем прикол...

по большому счету, в теме вообще не может быть куни. поэтому конечно же бабы (на паблик естественно) это не любят...

посмотрим поближе:

родословная куни раз в 500 старше этой вашей темы...куни был еще тогда, когда темой и не пахло. (читайте историю).

поэтому куни неотрывно связано с ванилью (да и с чем ему то еще быть связанным?)))

госпожа, которая дает себе лизать, таким образом ованиливается...практикует обычную ванильную практику...

сабачкам же еще более не комильфо об этом писать...ну как так то? господины же не лижут. поэтому проще написать "я не люблю куник" что бы не дискредитировать своего господина (даже если он буквально вчера вечером за клитор кусал )

для сабачки написать "люблю когда лижут"-проблематично. очень...

значит или налево ходит...или господин шлифует...а ни то ни то не есть хорошо...

конечно же сейчас множество рабов пишут о готовности полизать (ежели анкетам верить) но почему?

потому что им не дают это жены. (ну да...не все тетки любят...но тут прикол: ванилька может себе позволить выбирать...да или нет. любить или нет. тематичка-не может. она обязана не любить. если конечно хочет оставаться тематичкой).

мда..так вот..жены не дают...поэтому они ищут кто бы им дал полизать. идут к доминам.но так как 85% рабофф никуа о теме не знает, то идут с ванильными штучками...

куник. аник.и новомодный страпон. все...

поэтому не ругай тетак...не все храбрые как ты.. многие держатся за аморфное звание "тру-тематичка"...отказываясь при этом от удовольствий.

бб

Офф топ: Сказка, Вы невероятно похорошели после передачи! Так держать!(с)

присоединяюсь! а так же питаю надежду что и вы когда-нить попадете в тв-передачу...

достойные женщины достойны достойного тв...

0_0

2013-03-12 в 10:17

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Svoyak, 41 год

Барнаул, Россия

оооо вы уже в Барнаул переместились из Благовещенска так быстро?))) Забавно. Уважаемый, а я вам написала в личку то чоб вы мне про Домину поведали, только что то ответа нет ))). Оманули значится))) айайайайайа как не хорошо ещё и город мой позорите)))) За базары дяденька отвечать нада))))

Очередной фейк вы дяденька, и пишите как рефлексивная девушка, местная мстительница)))) палево канеш жосткое) нууу чоужжж как уж умеете)))

2013-03-12 в 11:32

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Очень интересное чтиво, хотела бы и я послушать Svoyak, 41 год Барнаул, Россия, когда Вы бывали у нас на встречах с тортиком, причём лично знакомы со мной)) По поводу Сказки, мы больше года не общаемся и ни каких совместных мероприятий не проводим, я думаю Сказка и сама может это подтвердить. И последнее предъявите клиентов в студию, хоть познакомимся, а то как то в платницы записали, так хоть познакомиться с клиентами чтоб уж не голословно было))))

Товарищи, давайте говорить только то за что можете поручиться своей головой. Хотите свести какие-то личные счёты приходите на наше мероприятие, мы на вас посмотрим и выслушаем ваши претензии, не можете прийти ждём в скайпе на конференции. Но почему-то мне кажется никто не решится на этот шаг)))

Извини Сказка за оффтоп .

2013-03-12 в 13:42

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

ну платной проститутке лизать - это уже вы на свой риск робята))) а те кто пачками пишут - задроты - если половина до реала доберется - хорошо. Была у меня тут знакомая, и знаю о чем речь, пишут со всех областей и краев, только непонятно зачем пишут.

2013-03-12 в 14:10

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Beavis, мы вот тут пришли к тому, что самые грустные заболевания подхватить через кунилингус ну оооочччччень сложно, так что в принципе, почему бы и нет?

Человек сначала даст денег проститутке, потом дохтуру (ибо сифилис тоже не фунт изюма)...
налицо (ага :-) ) стимулирование экономики! Так мы предотвратим мифическую "вторую"(третью?) волну кризиса!

2013-03-12 в 14:22

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Алекс

Человек сначала даст денег проститутке, потом дохтуру (ибо сифилис тоже не фунт изюма)...
налицо (ага :-) ) стимулирование экономики! Так мы предотвратим мифическую "вторую"(третью?) волну кризиса!(с)

ну да...я слыхал о восстановлении экономики "через жопу" ...но вот обновление экономики через...хм...кисгу...

это весьма и весьма...

грант еще не планируете получить, на завоз в РФ сифилитических дамин, кои встряхнут экономику могуче?

0_0

2013-03-12 в 14:27

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Алекс, 27 лет так речь не об этом)подцепить можно и не у платной, я например не смогу т.к. в подсознании будет то чем она занимается каждый день. Поставим вопрос так: ты б вылизал девушке с трассы бесплатно? Кто бы вылизал? напишите))

2013-03-12 в 18:14

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Добрый Довакин

Нет, никакого импорта! Только Родина, только хардкор!
Мы будем поднимать экономику силами патриотических, исконно русских спирохет! Культивированных на исконно единоросских депутатах!

@ Beavis

На трассе они обычно ппц какие страшные... с трассы я наверное и пороть-то не стал бы... А вот у более благообразной "работницы сферы ночных услуг" - почему бы и нет ?

2013-03-12 в 18:26

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Алекс

от вы мал-мала не логично рассуждаете...

На трассе они обычно ппц какие страшные... с трассы я наверное и пороть-то не стал бы... А вот у более благообразной "работницы сферы ночных услуг" - почему бы и нет ?(с)

ежели он страхопи...ну...не оч красивая..то шансы что ее много мужиков того-этого не очень велики.

а вот ежели благообразная (а еще хуже-красивая) то шансы это возрастают многократно.

таким образом...выходит что лизать (да и пороть) вам нужно исключительно страшненькую с трассы.

такие дела...

а вообще Бивис прав...я с ним согласен...

не важно какой красоты "ночная фея"...страшная ли..красивая ли...умеренно симпатичная...не суть...

как подумаешь что прошло через нее сегодня несколько (в лучшем случае) мужиков...и вчера прошло...и позавчера...и...вообще ниче с такой делать не охота...

даже кофий пить...

все же противные эти тетки...проститутки...содержанки -еще куда ни шло. там по крайней мере 1+1 (ну иногда 1+2, если папик много работает и внимания мало уделяет..тогда ищется любовник)

а вот проститутки...1+....(где тут знак бесконечности?) ..это куевато...

0_0

2013-03-12 в 20:49

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

знак бесконечности:

Дарю.

Что же касаемо логики, то с чего вы взяли, что страшненькие мне неинтересны ввиду венерологических рисков ? (тем паче что тут выше мы уже установили, что они не то чтобы очень ощутимые). Я наличия такой связи не утверждал.

2013-03-12 в 20:59

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Алекс

в виду того что тема посвящена таки заболеваниям. а не наличию (или цвету) лобковых волос (или по какой там еще причине они вам могут нравиться или нет)

хм...странно...

то вы пишите что "не очень то ощутимые"...

то пишите что " хотя и лечатся но не сахарные"

опять так...Бивис вам задал конкретный вопрос:

-вы бы отлизали у девушки с трассы?

а вы вместо четкого ответа -" вряд ли бы порол"...

а затем " А вот у более благообразной "работницы сферы ночных услуг" - почему бы и нет ?"(с)

давая понять что у такой бы отлизали...

короче странно...

Бивис то свой вопрос про отлиз задал именно в свете болячек...

вы отказались (не стал бы и пороть)

а теперь еще и спрашиваете : "с чего вы взяли, что страшненькие мне неинтересны ввиду венерологических рисков ?(с)" забывая что тема топика (и вопрос Бивиса) посвящены именно болячкам.

или делая вид что забываете?

0_0

2013-03-12 в 23:31

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый Довакин, 32 года
-
Ночами не спала.
О нём лишь мечтала.
Его язычок я всегда представляла.
Когда невзначай, вдруг себя я ласкала.
Острей языка не найти в целом мире.
Из нижних - нИжнейший красавец Порфирий!
Его язычок я б везде пропустила.
И Куни и Ани ему разрешила.
Но поезд ушёл, я реву словно дура.
Пленила героя злодейка Обскура.

2013-03-13 в 04:23

elena, 50 лет

Магнитогорск, Россия

"понимаешь в чем прикол...

по большому счету, в теме вообще не может быть куни. поэтому конечно же бабы (на паблик естественно) это не любят..."

вот интересно...а почему тогда почти у каждой в анкете в практиках числяться куни принудительный и добровольный...? Зачем Доминам принуждать к тому, что им не надо...? Ну не предлагают же они: "Замучаю миньетом!!!!" (видимо на самом деле это им не нужно....)

Закидайте меня камнями... но люблю я когда лижут... и нижние это делают великолепно!!!!! (ванильные-рядом не стояли....)

И меня совсем не напрягает, что все больше мужчин ищут "полизать"... все лучше, чем пососать!!!!

2013-03-13 в 08:54

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Добрый Довакин

тема с заболеваниями, на мой взгляд, исчерпала себя когда мы пришли к выводу, что получить ВИЧ или ВГС через куни примерно столь же реально, как и быть убитым молнией (а остальные болячки не представляют уж очень большого дискуссионного интереса).

После этого имеет смысл обсуждать только личные предпочтения в духе фифи или не-фифи :)

Собственно, Beavis того же мнения, ибо пишет:
====
так речь не об этом)подцепить можно и не у платной, я например не смогу т.к. в подсознании будет то чем она занимается каждый день.

====

"в подсознании будет то чем она занимается каждый день" - это уже не про микробов в пизде, а про тараканов в голове :)

2013-03-13 в 09:49

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Алекс

тема с заболеваниями, на мой взгляд, исчерпала себя когда мы пришли к выводу, что получить ВИЧ или ВГС через куни примерно столь же реально, как и быть убитым молнией (а остальные болячки не представляют уж очень большого дискуссионного интереса). (с)

не спорю. НО все же вопрос Бивиса все еще затрагивал именно болячки. неужели вы будете это отрицать? ;))

риски подхвата у платной в разы больше. потому что мужиков проходит больше. и именно поэтому...Бивис и задает вопрос (вам..как человеку пишущему что "мол заразиться через куньку проблематичненько")- а вы бы отлизали у девушки с трассы?

(так как именно это звено проституток является наиболее дешевым, легкодоступным и "мужикопропускающим")

такие дела...

кстати...а по каким же это причинам (уж коли речь пошла) вы отказались бы лизнуть у "страшненькой дорожницы", но не отказались бы у "более приятной ночной феи"...

вы что...сноб? )))

Елена

вот интересно...а почему тогда почти у каждой в анкете в практиках числяться куни принудительный и добровольный...? Зачем Доминам принуждать к тому, что им не надо...? Ну не предлагают же они: "Замучаю миньетом!!!!" (видимо на самом деле это им не нужно....) (с)

все очень просто...аналогичный случай как и с "рапами".

большинство домин-вообще не домины....так..шли мимо бдсм...решили зайти...поиграться...но они не заморачиваются обучением..

зачем им познавать тонкости дс?

зачем учиться доминировать? зачем читать талмуды о саб-спейсе? накуа?

лучше пишем "дам отлизать" (ибо больше то ничего не знаем) и получаем двойной профит:

-мужиков в личку

-себя ощущаем ниипацца доминой

Вайт Снейк

если госпожа Обскура откажет мне в оральных наслаждениях, то придется переквалифицироваться в Ленинград...)))

0_0

2013-03-13 в 11:37

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

elena, 37 летМагнитогорск, Россия
Ну не предлагают же они: "Замучаю миньетом!!!
-
))) рассмешили. Довакин как бы намекает что домины эти предлагают то, на что рыба клюет. Хотя это наверно больше к проституткам относится, а проституток с минетом навалом, вот новое направление типа освоили... Не знаю о чем спор, тема не тема, у каждого своя тема. Захочет кто нить с балкона обоссать нижних - это тоже не из темы будет.

2013-03-13 в 20:28

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый Довакин, 32 года
-
Порфирий, милый как я рада,
Что ты надежду мне подал.
И на просторы Ленинграда
Прибыть с визитом обещал.

Домины шумною толпою,
Бомжей вокзальных распугав,
Тебя здесь встретят как героя,
С перрона на руки подняв.

Под гром оваций всех кто в теме,
Цветами устилая путь,
Забыв о транспортной проблеме,
Тебя на Невский понесут.

Там чудеса! Дворцы и шпили
Украсят с трикселем флажки
Ряды рабов, стада ванили
Заполнят все поребрики.

Флаг жёлто-синий поднимая,
Аврора сбросит трап тебе.
Салют орудий подавая,
Устроит рафтинг по Неве.

Клянусь, что так оно и будет
Иначе- пусть я буду бля!
Весь Питер пусть меня осудит
За троллинг знатного тролЯ :)

2013-03-17 в 13:30

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Все темы на пиплах сводятся к платным услугам...
А что делать, "у кого чего болит..."

++++++++++++++

"На трассе они обычно ппц какие страшные... "
[iframe width="640" height="360" src="

frameborder="0" webkitAllowFullScreen mozallowfullscreen allowfullscreen scrolling="no"][/iframe]

2013-03-17 в 16:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

надеюсь все оно так будет...
иначе ехать в Питер влом...
а так...домины коль на блюде...
но если врете и облоооом....

вас накажу. весьма сердито
что б знали обещаний вес.
и попа будет ваша бита.
и не кричать:-попутал бес!

мол я шутила...па приколу..
туда-сюда...я не всерьез...
я преподам вам правды школу
возможно...доведу до слез...

поэтому коли вы врете....
и коль домины там не ждут...
пока я здесь..не в самолете
покайтесь мне во всем вы тут

я все сказал..и в ожиданье
домин, Авроры корабля
соврали-будет наказанье...
и точно сделаю вас "бля"

0_0

2013-03-17 в 16:50

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый Довакин, 32 года
-
Вы что Довакин охренели?
Собрались вы Домину бить?
Или не тех грибов поели?
Не буду долго говорить.
Я отменяю приглашенье!
Хамья без вас здесь пруд пруди.
Но в ПрощеннОе Воскресенье
Скажу последнее:"прости"...

2013-03-17 в 18:31

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Замечательно. Медицина по-прежнему в долгу перед народом))) Также, как и образование:)))) Уже в первом посте слово куННилингус написано с одним Н:) Читать другие опусы тоже забавно. Особенно, когда понимаешь дилетантское восприятие межполовых связей, не различающих оральное и половое скрещивание подвидов. Читайте матчасть. И желательно выпуска СССР до 1989 года. А то все время будете попадать в кабалу к жрецам от медицины и фармакологии, которые буду жрать за Ваш счет, разводя Вас, как лохов, на пустышки вроде хеликобактер пилори, подлинные функции которой до сих пор так и неизвестны. От себя лишь замечу, что вероятность заразиться от куни такая же, как и от обычных поцелуев в губы. Милые антикуниманы, Вы теперь у каждого с кем целуетесь справки из диспансера спрашивать будете?)

2013-03-17 в 20:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Белая Змея

брутальность как мед-или есть или нет
пролог вот такой..а сейчас сам ответ...

так значит вы врали...про этих домин...
и если б приехал...то был бы один?
никто не встречал у ночного экспресса
статьи не писала бы желтая пресса...
Аврора б молчала и залп не дала...
хаааааарошие значит бы ждали дела...
и Невский...и трапы...и даже бомжи!
все это вы строили только на лжи!
зачем вы мне врали..змеюка-плутовка
и яд лили в уши достаточно ловко...
не даром змея это символ обмана...
от лжи вашей страшной душевная рана!
почти я собрал чемодан...саквояж...
билеты купил на вот этот вояж..
а вы мне все врали...эх..вспомнить пора:
-творили всех баб из кривого ребра!
я высказал все! и эмоций к вам-ноль!
прощайте домина! с приветом, тру-тролль

0_0

2013-03-17 в 21:45

WhiteSnake, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрый Довакин, 32 года
-
Порфирий милый, а с х@я ли
Решили вы, что вам наврали?
Иль хама далеко послать,
Для вас равняется соврать?
Мне б не пришлось вам отказать
Коль вы б не стали быковать
Такое нижним не к лицу.
И бьют за хамство по яйцу.
Считаете что вы тру-троль?
Смеётесь, что мой рейтинг ноль?
ТроллЕй троллИстей я видала
И на три буквы посылала.
Но что здесь долго рассуждать.
Давно уж время лечь в кровать.
И видеть сны, в которых вам
Бьют палками по головам.
Разбили вы мечту мою
Любимую, хрустальную.
О лучшем нижнем в этом мире.
Какая ж вы свинья Порфирий…
Уеду в дальние края,
Где нет и-нета ни х@я...
Вернусь, когда наступит май
Ну что ж, на этом всё.Прощай!

2013-03-17 в 23:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Белая Змея

я писал-за ложь расплата
(проморгали вы походу)
написав мне кучу мата
свою кажете природу....

правым страх вообще не ведом
волноваться им нет смысла
вас же он окутал пледом
лег на плечи коромыслом

испугались вы так сразу..
а зачем? ведь вроде ж правы
не несете ж лжи заразу
и правдивого вы нраву...

лжец и лгун всегда боится
ведь ответ держать то надо...
как веревочке не виться
а получит он по заду

вот поэтому я смело
называю вас-"плутовка!"
(да еще не знает тело...
есть глава! а то-ГОЛОВКА!)

и за "хама" как за стенки
вы не прячтесь...не поможет.
у лгунов дрожат коленки
страх всегда их душу гложет

0_0

2013-03-18 в 01:43

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Раб, 52 года

Москва, Россия
Нет правила однозначного написания слов (тк они интстранного происхождения)
кунилингус и минет, одинаково правильно будет куннилингус и миньет, а если вы этого не знали....
да в принцине о чем можно говорить с человеком, который считает, что целовать гинеталии безопасно в плане ЗППП.
P.S.
Удивительные люди посещают форум bdsmpeople.live, готовы писать все что угодно, обсуждать правописание, стихоплетствовать, оскорблять людей и обсуждать заполненность их анкет. Может все же по теме поговорим? А если сказать нечего, идите мимо. Есть же "интересные" вам темы, к примеру "как растенуть дырку" или "почему все домины платные"

2013-03-18 в 09:51

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Сказка, 36 лет
Неужели я так задел Ваше ущемленное сакмолюбие, обратив внимание на Ваш поверхностный взгляд на проблему? Что Вы даже не удосужились вникнуть в смысл того, что проблема намного неоднозначнее, чем Вы ее поставили. Ну, не нравится Вам куни, ну и это Ваше личное дело. Но зачем сюда привлекать выписки из инета, лдостоверность которых далека даже от 50%?:)

2013-03-18 в 10:05

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Раб 52
Читайте внимательно.
При чем здесь нравится и не нравится. Чтож теперь всем раздавать или у всех лизать?? Я понять не могу, неужели вам так без разницы у кого и после чего?

Я понимаю, что вы в данный момент защищаете единственную "освоенную" вами "БДСМ практику".
Но все же.

2013-03-18 в 16:49

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

а в чем собс-но проблема? не раздавайте)) раздадут другие. Говорят переходить дорогу тоже опасно. А скоко гибнет за рулём в год? ни о чем тема, это было и будет, и никакие страшилки не помогут.

2013-03-18 в 19:50

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Сказка, 36 лет
Странная у Вас, однако логика:))) Если лично я Вам оппонирую, утверждая, что куни не так опасно, как его малюют, то Вами из этого делается вывод "что мне все равно кому и после чего":))) Если бы мне так все было, то, наверное, бы я просто ходил к платным и Вам лично здесь не досаждал:))) И я здесь не защищаю "единственную "освоенную" вами "БДСМ практику". Вы сами ее подняли в топик, так что удивляться, что именно ее здесь кто-то защищает? Поняли бы иную практику нашлись бы и у нее сторонники и оппоненты. И потом, что значит она "единственная и освоенная"? То, что она популярна, так это правда. Но масса есть нижних, которым приятны и нужны другие практики. И вообще есть люди далекие от Темы, но освоившие тематические практики вроде страпона, фистинга фф и золотого дождя. Или Вы считаете, что если какая-то практика лично Вам не интересна, то она уже не практика БДСМ?:))))

Beavis, 28 лет - а в чем собс-но проблема? не раздавайте)) раздадут другие.
Присоединюсь. Не нравится кому-то из Верхних куни, боятся они его, действительно, не давайте себе делать, живите и наслаждайтесь без него. Многие Верхние прямо в анкетах так и пишут. Ну и не знакомятся с ними нижние куниманы, а находят других, которым этот нравится и которые получают от этого удовольствие. А вот наводить понапраслину об опасности, вытянув ее из инета, глубоко не понимая сущность проблемы и имея поверхностное представление, как следствие, тоже не стоит. В интернете, да и по другим СМИ какой только псевдонаучной фигни не пишут. Большинство верит по своей необразованности и дремучести:))) Но количество веряжих не определяет истину:)))

2013-03-19 в 08:56

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Раб, 52 года

Москва, Россия

"Сказка, 36 лет
Странная у Вас, однако логика:))) Если лично я Вам оппонирую, утверждая, что куни не так опасно, как его малюют, то Вами из этого делается вывод "что мне все равно кому и после чего":))) Если бы мне так все было, то, наверное, бы я просто ходил к платным и Вам лично здесь не досаждал:)))..."

_
- такие, как вы, мне не досождают, так как после первого сообщения идут в черный список.
_
"И я здесь не защищаю "единственную "освоенную" вами "БДСМ практику". Вы сами ее подняли в топик, так что удивляться, что именно ее здесь кто-то защищает? Поняли бы иную практику нашлись бы и у нее сторонники и оппоненты. И потом, что значит она "единственная и освоенная"? То, что она популярна, так это правда. Но масса есть нижних, которым приятны и нужны другие практики. И вообще есть люди далекие от Темы, но освоившие тематические практики вроде страпона, фистинга фф и золотого дождя. Или Вы считаете, что если какая-то практика лично Вам не интересна, то она уже не практика БДСМ?:))))"

_

- Повторяю, СЕКС - это не БДСМ практика.

PS
Если оральный секс - это БДСМ практика, пойду расскажу начинающим нижним девочкам, хай научатся делать минет и начинают кричать на пиплах : " Я раба, сосушка. Ничего больше делать не умею и нехочу, люблю сосать, буду вашей вечной рабой. "

2013-03-23 в 01:41

Иблис, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

успокою сказку и тов.КРУПСкОГО.. дабы развеять иллюзии....многие потенциальные лизуны так ими и остаются в жизни..людьми потенциально готовыми .....но ....не делающими это...это всего лишь ловля на живца...-ДА Я ГОТОВ лизать!- типо... .терь по существу трипак от минета мне от одной шлюшки я ловил....и реально счастлив что тока это...а в манде ковыряться языком, считаю, не царское дело, ....хотя даже и на гавноедов здесь, однако.к примеру. есть спрос, и смотрят на них.увы, и ах, снисходительно...)

2013-04-02 в 08:53

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

иблис, 37 лет
Санкт-Петербург, Россия

" успокою сказку и тов.КРУПСкОГО.. дабы развеять иллюзии...."

- Спасибо, успокоил)))
_

2013-05-18 в 18:52

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Сказка,

а если к вам нижний придёт со всеми соответствующими справками и это будет условием для сессии?

причём, справедливо было бы и вам предъявить, простите, справочку,
нет ли ВИЧ? сифилиса и прочих венерических заболеваний?

а самое главное- доказательство вашего психического состояния.

а может вы невменяемая или шизофреничка и свяжете нижнего, а потом не сможете развязать?
потеряете ключи от наручников?

будете бить и не реагировать на стоп-слова?

нарушите все табу ?

да мало ли страхов у нижнего в отношении незнакомой домины, которая может оказаться вообще аферисткой-шантажисткой-воровкой?м?

волков бояться-в лес не ходить
кто не рискует, то шампанского не будет пить

что там ещё?
:))))

2013-06-02 в 06:35

*, 67 лет

Москва, Россия

Ай яй яй! Какой опасный, этот оральный секс) Ужос)) Но я уверен, что ЗППП не напугает местных пидорасов, ой, в смысле тематегов.

2013-06-02 в 16:36

Plumbum Man, 38 лет

Байконур, Россия

Интересная статья. Особенно когда у нас в стране традиционно предохраняются крестным знамением, уповая на святого Авося :)

2013-06-02 в 19:01

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Lex, 37 лет
Барселона, Испания
Сказка,

а если к вам нижний придёт со всеми соответствующими справками и это будет условием для сессии?
_

не факт, что они не куплены....да и нет гарантии, что он сдал анализы вчера, а заразился уже сегодня.

причём, справедливо было бы и вам предъявить, простите, справочку,
нет ли ВИЧ? сифилиса и прочих венерических заболеваний?

_

Не вижу смысла ...

*

а может вы невменяемая или шизофреничка и свяжете нижнего, а потом не сможете развязать?
потеряете ключи от наручников?

будете бить и не реагировать на стоп-слова?

нарушите все табу ?

да мало ли страхов у нижнего в отношении незнакомой домины, которая может оказаться вообще аферисткой-шантажисткой-воровкой?м?

_

Вот, вот...я именно такая))) Табу нарушаю...
Бью, режу и вяжу, ни на что не реагирую. И вообще, если вы не параноик, приходите ко мне - исправлю)
БДР - матершинное слово ;-)

Аццки прякрасный ДаминанД., 38 лет
Москва, Россия
+ 1000500

2013-07-06 в 02:06

Миледи, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хотите полизать киску? У меня ее нет...Есть кот. Его полижешь?)))

2013-07-06 в 05:36

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Миледи, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
+1
"Хотите полизать киску? У меня ее нет...Есть кот. Его полижешь?))"

-
- наша кошка любит сами вылизываться ))))

2013-07-06 в 11:37

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Сказка,

мои табу- это непререкаемые Условия для общения со мной!

и я то не параноик, но у вас- судя по сабжу- перфекционизм!

и излишее чистоплюйство, дорогая наша ТС, это уже симптом

тревожно за Вас

2013-07-07 в 19:36

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Lex, 37 лет
Барселона, Испания

" но у вас- судя по сабжу- перфекционизм!

и излишее чистоплюйство, дорогая наша ТС, это уже симптом "

- ты психиатр?
у меня брезгливость

2013-07-07 в 20:02

Freeman, 65 лет

, Россия

Он проктолог и намекает, что у Сказки гемор

2013-07-07 в 20:08

Настя, 44 года

Москва, Россия

Надежда, 37 лет
Москва, Россия
+4
а меня раздражает эта истерия по поводу заразы от "полизать" и бабы, которые не любят когда им лижут и еще и гордятся этим тоже раздражают.. и Сказку я не люблю, потому что она не умеет держать удар и критику не переносит, а бегает и жалуется.. поэтому один минус был от меня.. я люблю когда лижут и не собираюсь отказывать себе в этом удовольствии.. просто не фиг ноги раздвигать перед каждым встречным-поперечным

Мне кажется лучше и не скажешь. Суть как раз таки в " просто не фиг ноги раздвигать перед каждым встречным-поперечным" :-))

2013-07-08 в 10:11

Sab, 45 лет

Москва, Россия

Интересно, почему уважаемые Доминанты-садисты пытаются приватизировать всю Тему и выставить ВОН Ее составляющие ? СадоМазо -это всего лишь частичное направление в довольно емкой субкультуре БДСМ, притом субкультуре, заметьте, именно СЕКСУАЛЬНЫХ отношениев. Следовательно, любой участник БДСМ контакта - это, в первую очередь, сексуальный партнер для другого(или других) . Если рвение нижних "полизать" носит массовый характер, не стоит ли задуматься даже тем, кто от куни брезгует ? Почему ??? Потому, что куни для них является одним из способов самореализации в своем позицианировании, способом проявления боготворения Домины, причинением удовольствия, ублажением Ее ... Этим они поднимают свою самооценку нижнего, пригодности и получают душевное удовольствие, так сказать, моральный оргазм ) Кроме того, происходит прямой физический, сексуальный контакт . Чего тут такого удивительного ??? ))) Иное дело, хочется ли Верхней получить это от данного нижнего или нет, или Она выпорит его как следует, накажет, и пойдет к другому нижнему, или вовсе не нижнему партнеру получать куни как удовольствие )) Это, уж извините, другая история, кто на что способен и чего заслуживает )) Что касается безопасности : о свеом здоровье, разумеется, надо заботиться, и очень бережно . Ну давайте будем истерически бояться всех и всего, давайте во всех незнакомых и мало знакомых на всякий случай увидим сифилиста, спид-иста и прочей нечистью, при первом же свидании потащим партнера к венерологу или потребуем справку, абсурд!!! И грозит это полной самоблокировкой от общества. Я не знаю от опасности заражения 100%-ную гарантию, но можно как то уменьшить риск по ходу общения с человеком, интуитивно, выборочно. Давайте жить проще, по человечески, как ВСЕГДА это было ))) Возбудились ферменты ? Вперед!!! Нет ? Досвидос )

2013-07-09 в 18:12

Geo, 50 лет

Реутов, Россия

Я понимаю, что от предложения "вылизать" в первом же письме от нового поклонника тошнит....и Домин, и ванилек, и кого угодно затошнит собственно даже не от самого предложения, а от тупости написавшего его автора...

Ну и не надо с ним и встречаться и размышлять про то что там передается а что нет....
Все ж таки Тематические отношения - как бы сейчас кто не отнекивался - они в себе несут сексуальную составляющую, ну и выбирайте себе тематического партнера как и сексуального.

А тупой то Вам зачем?
А если так называемый раб на первой встрече еще и "требует" куни - так он и не раб вовсе, или Вы не верхняя, раз такое позволяете...

Я люблю делать куни своей Женщине. И Она это обожает. И встреча у нас далеко не первая. Но попробовал бы я сказать, что хочу ей сделать куни, или сам бы начал без ее разрешения - порка в полную силу на час обеспечена + еще кое-что с яичками - так что мало не покажется....И только когда она насладится своей властью, своим положением, она позволит мне прикоснутся к ней.. и не дай Б..г, что-то не так буду делать...яички то связаны....

Хотя ей это нравится... но умеет себя поставить.
Домина.
Госпожа.
Уж извините за откровенность.

2013-07-18 в 19:49

Angel dust, 39 лет

Могилев, Беларусь

а меня забавляет, когда "Госпожи" пишут в интересах "куни, анилинг", а в табу "секс", какбэ не зная, что оральный секс - это тоже секс.

2013-07-21 в 13:38

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Angel′s dust, 27 лет

Могилев, Беларусь -1

"а меня забавляет, когда "Госпожи" пишут в интересах "куни, анилинг", а в табу "секс", какбэ не зная, что оральный секс - это тоже секс."

- сама в шоке))))

2013-07-24 в 20:06

Nik, 44 года

Александровская, Россия

Тема всякой заразы животрепещуща...Надо в принципе вводить практику, по которой перед сессией оба партнера идут и проверяются...

2013-08-21 в 09:20

неПослушная, 40 лет

Минск, Беларусь

Straponlovelas, 32 года
Пермь, Россия

Тема всякой заразы животрепещуща...Надо в принципе вводить практику, по которой перед сессией оба партнера идут и проверяются...

тут аспада с первой фразы зовут на кофе с минетом, о каких проверках речь?

2013-08-21 в 19:23

HOOLIGAN ☜❶ ☞, 42 года

Барселона, Испания

Вот фсегда интересно читать такие темки, когда такие "симпатишные" дАмины, типа не хотят чтоб им кунили..)

Особенно позабавило про очередь, которая типа к ним выстраивается..)

Ольга

"Я, наверное, пожалею потом что написала это, но завидую я вам, девочки... Вы хоть понимаете о чем пишете, а я вот даже не знаю что и думать.. ни разу не испытала счатьстья в виде куни - даже самого плохого и кратковременного... и не знаю - люблю этот процесс или нет, но подозреваю, что слабовато будет по ощущениям."

Пральна, вы же мужиг, поэтому миньета круче..))

Только сдается мну, что вы не Ефгений...скорее фсего Ронин..))

2013-08-21 в 19:54

неПослушная, 40 лет

Минск, Беларусь

если уж даже к "симпатишным" нижним очередь, то про любых домин я вообще умалчиваю)) Так что завидуйте молча))

2013-08-21 в 20:33

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Сказка,

ну что за...?

если чел чистоплотен..почему бы и..?

всё же

не стрит передёргивать

:))

2013-08-22 в 13:47

Alex, 35 лет

Москва, Россия

Выпрашивают те, кто пришел сюда не ради поиска тематического партнера, а лишь бы удовлетворить свой сексуальный голод любым путем. ИМХО

Считаю совершенно нормальным со стороны госпожи попросить нижнего пройти обследование перед подобного рода контактами.

2013-09-26 в 11:29

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Алексей, 27 лет, что за бред? а бдсм значит к сексу не относится? Ну тогда проведите тест, посексуйте часика 2, а потом займитесь бдсм, будет желание? после разгрузки весь бдсм улетит в завтрашний день.

"Считаю совершенно нормальным со стороны госпожи попросить нижнего пройти обследование перед подобного рода контактами."

))) Какое обследование? Тут 90% зад с дивана в кафе еле как поднимают)) да просто пошлют (про себя) и найдут другую. такие бредни тут пишут.

2014-08-22 в 17:21

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

стихи зачОтные))

ну, ок, удлинняю, удлинняю, удлинняю

2014-08-22 в 21:42

Маска , 33 года

Вождь Пролетариата, Россия

Устаю от писем в личку, в которых "хотят сделать приятное даме"... - вот кстати да. "Приятное" заболевание передающееся половым путём:(((

2025-08-02 в 09:33

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Маска, 33 года
" - вот кстати да. "Приятное" заболевание передающееся половым путём:((("

А ещё на авто лучше не ездить, а то аварии, то и дело случаются, иногда даже с летальным исходом....И на Мальдивы ни в коем случае не летать на самолете, исключительно поездом добираться))

А общественным транспортом пользоваться как? Там вечно какая-то сволочь кашляет и чихает, перенося всякую дрянь воздушно-капельным путём...))

Вот, интересно, Вы в своей жизни хоть раз целовались, сидя вечером в парке на лавочке с молодым человеком ? Если да, то как? Через латексную салфетку? Или свидание назначали только через пару недель, отправив молодого человека на анализы? Ну и сами так же проходили обследование?

В общем, надо сидеть дома, никуда не выходить, общаться исключительно по телефону и на этом сайте)) И тогда 100% с Вами ничего ужасного не случится, в том числе и ЗПП, и прочей гадости)))

2025-08-02 в 16:35

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Сразу видно тех, кто заботится как о своем здоровье, так и о здоровье партнёра.
Именно из за таких, у кого девиз " Слабоумие и отвага" и хочется держаться подальше от куни-ани. До той поры, пока не будешь уверен в человеке...

Зато почитав комменты понимаешь кто готов урну на остановке облизать, лишь бы дали подлизнуть...
Фу...

2025-08-02 в 18:34

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Порочная Цирцея, 47 лет
Ну, Вашу "урну" точно облизывать не стоит...)) Вот уж, действительно, Фууу)))

2025-08-03 в 05:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: