|
|
|
Надежда, 49 лет Тюмень, Россия Доброй ночки всем кто сейчас прочитает, утра доброго кто с утрица под кофеечек
и сигаретку топик осилит, ну и вкусного обеда тем, кто надумает что то
ответить после него. Ну а если к ужину завтрашнего дня сие произведение не
скатится в низ, буду благодарна за ваши коменты. 2013-02-28 в 03:05 |
|
Сашенька navy, 38 лет Нью-Йорк, США Вся причина не в вас, а в его похотливой мужской полигамной натуре. Этот человек из разряда тех, кто в вечном поиске, в погоне за новыми эмоциями. Да, с вами было хорошо, он конечно скучает, но при появлении на горизонте новенькой Ацпажи он ее не упустит)). Тут бороться и винить себя бесполезно. Либо смириться и принимать человека каков он есть, либо.... 2013-02-28 в 03:21 |
|
vlad , 49 лет Ростов-на-Дону, Россия 1/ пока не потереяешь, не ценишь, ( может понял что Вы и есть то что искал
) 2013-02-28 в 03:25 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Вот и вопрос назрел... Все таки ко мне, потому что ценил ... или голодает
скотинка( написала с нежностью) и никого еще не нашел? (с) 2013-02-28 в 04:49 |
|
Нежный вампир, 35 лет Владивосток, Россия Был у меня нижний....Вроде тоже все хорошо замечательно, но вот увидела у него в
прихожей чужие женские туфли, мне этого хватило, чтобы завершить тематическое
общение. Какое то время поддерживали связь, но сессии я больше не проводила с
ним, потом и вовсе общение сошло на нет. 2013-02-28 в 05:11 |
|
vlad , 49 лет Ростов-на-Дону, Россия попробуйте так. 2013-02-28 в 06:20 |
|
Klnat, 56 лет Москва, Россия Ох уж эти женские самокопания: "то ли я виновата, то ли не виноватая я". 2013-02-28 в 08:13 |
|
Kokteil, 72 года Санкт-Петербург, Россия """..... так как человек этот был действительно мне дорог . все таки найти
истину, почему так?!...."" 2013-02-28 в 08:42 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия "Аналогичный случай в нашем колхозе" расценила, как предательство и прекратила
всякое общение. Для себя сделала вывод: смотреть ТОЛЬКО на поступки, а
мадригалы- в топку. 2013-02-28 в 09:03 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Радовалась я, есть куда двоим рости и развиваться, пробовать что то новое!
2013-02-28 в 10:03 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия """Вместе пол года, значит в категорию " одноразовых " не зачислил ( что хоть
немного успокоило) 2013-02-28 в 10:08 |
|
*, 40 лет Вена, Австрия У меня всё просто: предатель раз - предатель навсегда. Ненавижу предателей, а так же трусов, хамов, подлецов, врунов. Вот они и есть настоящие извращенцы, как по мне. Не даю второго шанса. Хоть "Алэн Делон", хоть "арабский шейх". Пусть валят и морочат голову кому нибудь другому. Когда теряешь время на мерзавца, даёшь "вторые шансы", то можно пропустить хорошего человека, который, возможно, совсем близко. 2013-02-28 в 10:35 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Женщины по природе своей существа нежные и ранимые, на чувства постоянно
пробивает. 2013-02-28 в 11:42 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия так оба друг дружке изменяли.. ваниль не ваниль, тема не тема.. прихотливая весьма претензия, вызванная прихотливым делением личной жизни и отношений на тематические и нетематические 2013-02-28 в 13:00 |
|
*, 40 лет Вена, Австрия Брук, 52 года 2013-02-28 в 13:35 |
|
Dominika, 56 лет Харьков, Украина Для статистики примыкаю к лагерютех, кто "нафиг однозначно". Зачем Вам
возвращаться в этот кошмар подозрений? Горбатого могила исправит, а прощение -
это разрешение поступить точно также еще раз. 2013-02-28 в 15:49 |
|
Товарищ Крупская, 53 года Вождь Пролетариата, Россия Я, честно говоря, предательства особо не вижу..... 2013-02-28 в 16:03 |
|
Надежда, 49 лет Тюмень, Россия Когда просекла что занимается " левачком", обговорила это с ним. Я однозначно
против о чем и сообщила ему. Преданно поклялся что я одна у него как Верхняя, а
в ванильки он полигамен. Так как писала выше, ваниль и Тема идет у нас
раздельно, думаю все мы люди, ошибаемся...бывает. Приму обратно, хорошенько
накажу, займусь воспитанием. Назначила день, почти простив ( дорога ведь мне
моя " скотинка ") 2013-02-28 в 16:47 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » все таки найти истину, почему так?! 2013-02-28 в 16:52 |
|
Элина, 56 лет Липецк, Россия Надежда, не надо себя винить...Если мужик "кобель" по жизни, он и в Теме будет
таким... 2013-03-01 в 08:29 |
|
Андрей Чеботарёв, 52 года Москва, Россия Элина, неужели Вам, Верхней, шести месяцев было мало, чтобы понять, кто таков
Ваш избранник? 2013-03-22 в 22:58 |
|
barbie (sonata), 37 лет Москва, Россия Надежда, 37 лет 2013-03-23 в 08:14 |
|
СHEBA, 57 лет Киев, Украина - Почему ты мне изменила? 2013-03-23 в 08:55 |
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия Не Вы одна такая.... Проблема шлюхачества нижних- давние обсуждения на всех тем сайтах и тем встречах Домин и Топов.. Если рабыни реже изменяют, то сабы грешат этим часто.. Сама тоже лично сталкивалась с этим.. Но у меня характер жесткий: мне не интересен общественный мужчина. Или мой, или проходи мимо..... Это не гигиенично даже.... Олучаю от себя сразу...Хотя и в ножки падают и плачут.... и просятся и клянутся в верности....Но я свои принципы озвучиваю еще при начале общения... Если ему плевать на них, значит и на меня... А следовательно-зачем мне такой низ???? И уже не важно сколько длились наши отношения до этого.... Для разовых сессии -сессионных тематиков всегда хватало..... А постоянный должен быть верным.... Иначе зачем он вообще???? Вот в таких случаях всегда вспоминаю, что дань -является довольно сильно сдерживающим фактором(не потянет двух-трех Домин ) но мы все стесняемся брать дань..... А может и стоит? Тогда не будут так шлюхаться? 2013-03-23 в 10:24 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Если вам хочется этого человека, возьмите его назад. Просто не стройте излишних иллюзий по поводу него. Полигамные люди способны на очень длительные отношения и они не такие требовательные как моногамные: так как получают все недостающее в другом месте. Короче, не парьтесь что что-то не додаете: идеальных людей нет и никогда не будет. Лучше последуйте его примеру и заведите себе еще одного-что бы он уравновешивал негативные качества первого. И будет полная гармония. 2013-03-23 в 11:34 |
|
barbie (sonata), 37 лет Москва, Россия ♥Miss Ann♥, 28 лет 2013-03-23 в 11:49 |
|
Проучительница, 57 лет Киев, Украина Больной вопрос. Но, если бы я была мужчиной, то тоже шлюхалась, не знаю зачем. Разве не интересно ходить к разным Госпожам? Они красивы и привлекательны, по разному строги и сексуальны. Он и от жены гуляет, хотя клялся ей в верности. Быть мужчиной не легко . Столько соблазнов. Ах, если бы вот так вернулся ко мне мой нижний....... Наверное надо быть по строже. Прикипела. Общалась с одним мазом, так он говорит что с одной Госпожой стирается чувство стыда, а ведь стыд возбуждает. Задумалась...... 2013-03-23 в 14:19 |
|
domsirmax, 71 год Хельсинки, Финляндия ne plohie fotki, mogba zanatsja s vami, poznakomimsja 2013-03-29 в 18:44 |
|
Королева, 50 лет Луганск, Украина Уважаемые Верхние Женщины-не привязывайтесь к нижним! Вы должны быть свободны в Теме, залипать на конкретного нижнего-это зависимость.Нижний всегда должен чувствовать, что Вы более востребованы в Теме, чем он.Я допустим всегда говорю своим нижним, что они совершенно свободны, может поэтому они и привязаны ко мне .... 2013-04-10 в 19:31 |
|
Анер, 49 лет Одесса, Украина Не думаю что есть возможность для низов бегать от Верхних к Верхним. Хорошую
Домину как и Домина с которым будут не только сугубо тематические отношения, но
приятные во всех смыслах найти не так просто.. 2013-05-13 в 23:02 |
|
Владимир, 57 лет Тула, Россия Чего все такие сложные-то? Ну может он устал и не хотел быть сабом. Мож он о духовности думал, книгу писал, или микробов новых открывал. А кому-то там сказал, что мол полигамный - просто для красного словца. Потом микробов открыл, о жизни подумал. И опять на старую дорожку. В чём проблема-то? И почему прям просится? Ну, наверное, считает что в его духовный рост или необходимость отдыха никто не поверит. 2013-05-13 в 23:28 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Надежда, 37 лет 2013-05-14 в 00:48 |
|
Дэн, 43 года Тюмень, Россия думаю что просто авторша темы не подходит нижнему как постоянный партнер настолько чтоб он не смотрел "на сторону". Если бы подходила и всех все в теме двоих устраивало то и налево бы не ходил. 2013-05-29 в 13:10 |
|