Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 91, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Женские Бредни, или Бабы-Дуры

Женские Бредни, или Бабы-Дуры

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Что делает женщина когда понимает что её жёстко обманули? Когда ценные годы ушли, а избранник просто попользовался и пошёл к другому телу? Она хочет сдохнуть прямо сразу и не видеть в какие дребезги разбилась жизнь.

Некоторые так и делают. Поддавшись первому импульсу прыгают из окон, режут вены, падают под поезда даже не крикнув уходящему уроду: «Вернись! А не то убьюсь!» Их мало, но они есть. Дуры.

Не сдохнувшие, проревевшись, многократно напившись и протрезвев, в какой то момент поднимают голову и вопрошают в никуда в недоумении: « А что же дальше?». К этому вопросу еще вернемся.

Ну конечно же все, абсолютно все задают в небеса вопрос – «За что? Я его так любила!» Дуры...

Начнем с того, что на вопрос «За что?» никто никогда не ответит. Потому что НИ ЗА ЧТО. Уходят не думая что делают плохо. А причин может быть миллиард и еще одна тысяча, но ни одна из этих причин является целью нанести кому нибудь вред. Цель одна - сделать хорошо себе. А брошенная женщина вроде бы как и ни причем. Естественно, сама по себе. Одна.

Не получив никаких ответов женщины проходят через ступени осознания. Они отрицают - "Нет! Такого не может быть, такого быть не должно, это не справедливо!" И пребывая в этом отрицании еще хранят тепло постели и запах в памяти.

Они молят - молят супруга вернуться, всевышнего вернуть ушедшего, вернуть надежды, совершить чудо. Кстати, на этой стадии некоторые спотыкаются и уходят в "монашки". Ударяются в веру и верят, что в раю все будет хорошо.

Следующая стадия гнев.. ну и вместе с гневом месть. Нет ничего страшнее мести покинутой женщины. Подавшись первичному импульсу, многие женщины мстят. С неистовством и самозабвением, иногда отдавая остаток жизни на то что бы разрушить благополучие человека которого любили. И исключая редкие горячие натуры идущие на убийство, месть женская достаточно тривиальна в современном обществе. Женщины бегают по судам, отсуживая деньги, плетут интриги, звонят со скандалами, бьют лица если получается и в этом находят смысл оставшихся лет. Добиваются каких то ненужных благ, теряя при том понимание и уважение общих друзей. А финал увлёкшейся мстительницы предсказуем и печален, злая старуха с кошкой, собачкой, птичкой которые все время дохнут.

Вот психологи говорят что последняя, четвертая стадия горевания это смирение со своей ситуацией. Понимая наконец то что починить сломанное нельзя да и не нужно, дамы испытывают двойственные моменты. С одной стороны свобода, с другой стороны внутренняя пустота и отсутствие цели. Лет двести назад, к сорока годам любая тетка была уже бабкой и сидела с внуками. Вполне себе симпатичная цель.

Те, кто таки пережил стадию смирения и открыл глаза, задумались...действительно, а что дальше.. что может быть дальше в возрасте когда «замуж поздно, сдохнуть рано»? Раз задумались значит это уже умные, но все еще дуры.

Тут могут быть варианты.

Практически никто не избежал рывка по улучшению себя. Спортзал, косметолог, психолог, новые шмотки, новый макияж, новые волосы и новые сиськи. Короче, капитальный ремонт всех систем что бы хоть как то улучшить уже не первой свежести вид. Хоть и не всем нужно. Дуры, раньше надо было следить за разъевшимся фюзеляжем и обтрепанным фасадом - меньше жрать, лучше спать и больше улыбаться. Нагонять упущенное трудно и чаще всего невозможно.

Более непритязательные ухитряются подобрать никому не нужных мужичков и опять же выходят замуж. Уже не по любви, а что бы не быть одной.... неприлично и стыдно быть брошенной женой.

Оставшиеся, поддавшись философиям, уходят в самопознание и поиск смысла их существования.

Философии учат дышать ровно, не психовать и все само получится. Но медитации не вставляют и мысли бегут по кругу не обращая внимания на призыв космоса к равновесию. Женщина - зверюшка эмоциональная, рациональности в ней лишь крупица, да и той хватает лишь дожить до зарплаты. Одно очень увлекает женщин в философиях, если чего то хочется то надо это желать и ощущать всеми фибрами хотения. А вот тут начинается натуральный калейдоскоп женского "хочу".

Хочу достатка, хочу шмоток, хочу машину, хочу быть молодой, хочу влюбится, хочу, хочу, хочу... И твердят дамочки свои заветные мантры, надеясь что вселенная их услышит. Вселенная слышит, но совсем не то что дамочки пытаются сказать.

Дело в том что основной дискомфорт- раздирающая внутренности не до-любленность. Но очень мало кто осознает что именно надо то? Вот хочется чего то необъяснимого, необходимого.. близкого. Неожиданно для себя, женщина вдруг видит что она страждущая в пустыне. Лихорадочно вспоминая каким же должен быть ее идеал, вдруг выясняет что идеала нет. Потому что тот, на которого она потратила столько лет, ей уже противопоказан, а другой типаж просто не привлекателен. И вот, стремясь и не имея возможности нацепить розовые очки, которые так недавно слетели, женщины ищут вдохновения и наполнитель разгоряченных гормонами тел.

Заполнить пустоту нелегко, помогает карьера, шоппинг, церковь, благотворительность и даже кошки. Вспоминаются увлечения и таланты пред брачной поры, это тоже помогает.

Помогает... но не всем. Из тех кому не помогло, выходит, оскаливая зубы, порода женщин-ягуаров. Их охота неоднозначна - это охота за мужским телом, одним, вторым, третьим... Неся на рукаве еще манящую сексуальность, ягуары меняют тела и группы тел доказывая себе самим свою востребованность. В добычу подходят все возраста и формы мужского тела, но эта обретенная нимфомания ничто иное как поиск внимания к своей особе, и слабую надежду найти еще свою партию в этой трахающейся кутерьме. Если дама при деньгах то в роли охотницы она будет ехать до глубоких седин, просто покупая тело, если уже нет возможности совратить. Как ни странно, эти женщины довольно консервативны в своих сексуальных повадках (если свинг и групповые оргии можно назвать консервативными). Они не совсем миссионерки, но особых вольностей в своих утехах не допускают.

Есть конечно небольшой процент счастливиц, успевающих схватить за хвост комету любви и улететь на ней в безоблачную старость с любимым.

Нередки и любящие мамы, заполняющие свою пустоту заботой о детях и внуках. Обретя смысл существования, они практически счастливы.

Есть еще одна категория – прагматично взвесив все за и против, возродив из пепла свою личность и вытравив из нее слои чужого влияния, честно признавшись что смятение и жажда неведомого это всего лишь буря гормонов угасающей молодости и кризис среднего возраста, решаются на исследование иных плоскостей человеческих отношений. Не для мужчины, не для возможного брака, не для популярности, а по мужски, просто для себя, пока еще есть силы и время. Они идут в экстремальные виды спорта и альтернативные виды секса, глотая адреналин вперемешку со свободой, они смеются над собой и не боятся возраста, они самые молодые в любом возрастной категории и самые счастливые, даже если это не всегда правда.

За возможность продолжать жизнь в этом мире, Мать-Природа делает нас дурами. Мы забываем что жить надо не для мужчин, а рядом с ними, не жертвовать а делить, оставлять часть себя и своей жизни в не разбиваемой сфере личных друзей и интересов. Забываем научиться любить, просто любить своих избранников, без жертв, мучений и обид. Если бы помнили, то знали что уход любимого или супруга всего лишь огорчение, а не гора осколков разбитого сердца и горя.

© Copyright: *, 2013
Свидетельство о публикации №21302240*

2013-02-27 в 14:19

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Как всегда точно и "сочно".Читается легко "на одном дыхании".

2013-02-27 в 14:45

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Как всегда точно и "сочно".Читается легко "на одном дыхании".(с)
ну да, чо ж свою нижнию- то не похвалить))))

2013-02-27 в 14:59

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Дура- это состояние души, и не лечится.
И ещё - мужчины вопрос «почему я такой дурак?» не задают себе НИКОГДА! Чем мы хуже?...)))

2013-02-27 в 15:19

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"ну да, чо ж свою нижнию- то не похвалить))))"

Я не думаю что СВОИХ нижних надо только воспитывать и критиковать.

"И ещё - мужчины вопрос «почему я такой дурак?» не задают себе НИКОГДА!"

Вы так думаете? Я думаю что задают и довольно часто, но в отличии от дам не делают это вслух.

2013-02-27 в 15:28

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Я вообще не считаю, что ум как-то зависит от успеха/неуспеха в личной жизни. Если от женщины ушел супруг или любимый человек, и она потерялась - это вообще не показатель ума. И уж тем более нельзя назвать женщину дурой, если она переживает по этому поводу.

Можно быть счастливой замужней дурой.... можно быть умной одинокой женщиной.....
Статейка ни о чем. Резко и не по делу - строго ИМХО.

2013-02-27 в 15:28

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

вот такие вот мысли изложенные стройным слогом считаю оскорбительным для всего женского рода.. такое ощущение что все совершенно женщины должны быть в какой-то, мне не понятной, зависимости от мужчин.. все совершенно должны выглядывать из-за его плеча.. и если не дай Бог мужчина бросит, то надо почему-то перестать быть самой собой и начать что то доказывать себе, ему, им, всему миру.. да.. когда кто-то уходит это нестерпимо больно.. но больно когда уходят близкие, когда предает друг, когда умирает любимое животное, когда переживаешь своих детей... но почему-то именно из-за ухода мужчины столько всего наворочено.. прекратите уже.. не сошелся свет клином на мужчинах в этом мире... есть вещи и поважнее... и терять это гораздо страшнее, чем когда тебя бросает любимый человек..

2013-02-27 в 15:32

V, 72 года

Якша, Россия

Надежда, - ППКС!
Пока фыркала, Вы уже написали эти мысли.
-

Акварель, глядя на самые нижние строчки Вашего ст, я так понимаю, что автор этих "чудных" мыслей не Вы, но нашли созвучие?

2013-02-27 в 15:50

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Но самая главная мысль здесь не прозвучала.

СЕМЬЯ разваливается не в момент ухода мужа/мужчины. Семья разваливается гораааздо раньше, чем происходит реальный момент ухода мужчины / Просто женщины этого зачастую не видят и живут иллюзиями.

2013-02-27 в 16:59

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Я не думаю что СВОИХ нижних надо только воспитывать и критиковать. (с)

Хвалить надо канеш, но не так нарочито и вычурно))) Это некрасиво выглядет со стороны)))

Вы так думаете? Я думаю что задают и довольно часто, но в отличии от дам не делают это вслух.(с)

Ну и не все женщины орут об этом на каждом углу))) Многие просто делают работу над ошибками и идут дальше по жизни приобретя уже опыт, хоть может быть и горький. А вот дурам как раз не дано понять ошибку . принять её и исправить)) потому постоянно и задают себе эти вопросы)))) причём вслух)) видимо проговаривая это им становится легче))))

А вообще статья реально глупая про курей, . а не про женщин...лично мне не приятно было читать)))

А что касаемо мужчин, то мне вот повезло)) не попадались на жизненном пути те, кто мучил себя таким вопросами)))

Надежда, 37 лет
Москва, Россия

Товарищ_Крупская, 40 лет
Вождь Пролетариата, Россия

+1000

2013-02-27 в 17:11

Николя, 45 лет

Москва, Россия

Надежда, клин не сошелся ни на ком на этом свете. но женщине, все же больше чем мужчине свойственно привязываться, и когда жизнь не просто с кем то связана общим бытом и целями, но и внутренней связью, то это совершенно другое ощущение себя. уж не знаю знакомо ли вам это...

Бабы Дуры! потому что свою жизнь ставят в зависимость от зачастую не самых лучших качеств мужиков.
текст для "домохозяек по мозгу".
Что делать в такой ситуации?
Похоронить человека для себя и жить Своей жизнью дальше. Чтобы в этой жизни не происходило, ничего нет статичного ни чувств, ни состояния души и тела.

2013-02-27 в 18:52

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

да, текст вызывает какой-то внутренний протест.
хочется спросить - и чо?
ну вот изложено, так сказать, те кто выслушал и согласен - покивали головами, те, кто против, выразили негодование, но в принципе каждый/ая все равно идет свою дорогу. проходя все этапы пути. буксуя, преодолевая, и так далее.

нет в нем позитива. просто некая констатация фактов. но ничему не учит, не дает рецептов счастья.
иногда лучше не знать правды. лучше всех живут как раз те. кто не задумывается ни о чем. а просто живут.
иногда банан - это просто банан))

2013-02-27 в 19:49

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

"и чо?" хочется спросить в большинстве случаев :))) очередное обобщение неверное уже потому, что обобщение.. кцтати, обобщить можно и шире, и мужчины страдают, кода их бросают, и ведут себя как дураки...

2013-02-27 в 19:54

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Товарищ_Крупская, 40 лет
У меня даже не было мысли ставить женские умственные спобности под сомнение. Дурость женская не в скудости ума или его избытка.

«Можно быть счастливой замужней дурой.... можно быть умной одинокой женщиной....»

Так же можно быть бесконечно одинокой пребывая в замужестве и абсолютно не важно насколько умна или глупа женщина. Важно что она намеренно остается в этой ситуации.

Женщина которая принимает решения умом, а не эмоциями, не чувствует себя одинокой.. скорее свободной.

«Статейка ни о чем. Резко и не по делу»

В этом разделе форума можно писать и не по делу ))) Было бы резко и наверное даже грубо если бы написала молодая девица, или мужчина. А мне можно ))) Я такая же эмоциональная дурочка. А посмеятся над собой никогда не мешает.

Надежда, 37 лет
Мне очень приятно что вы находите мой слог стройным ). Вы знаете, я абсолютно с вами не спорю, даже наоборот. Все написанное выше в абсолютной гармонии с вашим мнением. Вы наверно не дочитали.

ДОЗА, 59 лет
Автор я, и копирайт мой ))) Бросьте в меня тапок.

Loengrin,

Озвученная вами мысль тут даже и не предусматривалась. Абсолютно не важно почему и как и кто виноват. Важно как с этим дальше жить.

Mongo-Чу (Panda),

«А вообще статья реально глупая про курей, . а не про женщин...лично мне не приятно было читать)))»

Ну зачем же так критично. Это размышления не про всех женщин, и даже не про женщин в Теме. Это про женщин нашего поколения, у которых еще живо убеждение что замуж это раз и навсегда. Кто вышел замуж достаточно рано, любили мужа, растили детей и были нормальными женами и жили жизнью мужа, потому что он голова и так надо и так воспитали.. хорошие жены. Но вот закончилась семейная жизнь, предсказуемо или неожиданно.. неважно. Система ценностей разрушена, ритм жизни сломан, и женщина внезапно одна в неудобном возрасте.

Не надо называть этих женщин курицами. Их ошибка только в том что они положили на собственную личность во благо мужчины. Вот и все.

Николя, пожалуй вы правы о впадании женщин в зависимость. Но все таки не правы про «домохозяек по мозгу». Долгий брак, это не только любовь, морковь и зависимость. Это еще и просто жизнь, с детьми, планами и надеждами. Разлом всего этого очень трудно дается и домохозяйкам и деловым дамам.

Я ничего не утверждаю, и ни к чему не призываю. Просто размышления.

Брук,

Та ничо )). Препарирование и анализ просто..

Про страдания мущщин, пусть мущина пишет.

2013-02-27 в 20:36

V, 72 года

Якша, Россия

Акварель, ой зачем это тапками кидаться? не было такого желания )))
Фыр на обобщение с последующим выводом "как надо" (дочитала до конца))

но таких много. да. в целом - узнаваемо.
а ошибка или нет - они по-своему были счастливы..

2013-02-27 в 21:28

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

АКВАРЕЛЬ, вы читаете Нискосок как -то. видимо потому и в всторге от представленного вами текста.

моя мысль заключалась в том, что дуры бабы не потому что переживают, а ПОТОМУ, что незамечают вовремя, что давно уже не нужны, а развод-это всего лишь завершающая точка-формальность.

и только дура не заметит того, что предшествует разводу.

2013-02-27 в 21:31

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Loengrin, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

и только дура не заметит того, что предшествует разводу.

Соглашусь! Зачастую женщины считают, что раз женили на себе мужика, то можно сидеть на попе ровно и ничего не делать, а мужчина смотрит-смотрит на это "бревно" и ищет иных путей получения желаемого. Нужно учесть тот факт, что зачастую мужчины не устраивают "разбор полетов", а просто ищут "то самое самое" на стороне...

2013-02-27 в 21:56

Та самая, 55 лет

, Россия

Уважаемая Алекс, а почему бабы-дуры? И почему дуры? И почему бабы?
Вот я дура. И баба, как ни странно. И три мужа и куева туча ебарей... И че мне теперь? А еще тематишная дура, дырами которой может воспользоваться любой желающий..)

Воообще трандец. А у меня дети есть. А мои любовники говорят, мол на куй мораль, развратим твоих детей на потребу Мне, любимому.. А я, Алекс, не маза, как Вы. Вы послать можете, типо практики не совпадают и оревуар. А у меня крыть нечем, я даже терплю, как последняя дура..) А почему? Мне нравится власть на мной, власть подонка, урода и потребителя..) А у меня есть образование и я социально востребованна в своей стране. Из тех кому НКСС слаще меда)))

Спасибо за тему, Алекс... Вы обнажаете проблему и это хорошо. А решает каждый сам..))

2013-02-27 в 21:57

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Доза,

"Фыр на обобщение с последующим выводом "как надо"

Скорей как хотелось бы )).

Loengrin и Нежный Вампир. Ну не про это я писала. Жизнь она большая и разная. Да, иногда женщины не замечают и это глупо, но я не говорила об этом и не собиралась даже. Даже живой интерес к постельным нуждам мужа и абсолютная небревенчатость не спасают. Скорей вам даже не надо примеряться к тому что здесь написано. Потому что в силу возраста вы не можете иметь долголетнего семейного опыта.

Это все про дурость опрокидывания в жизнь мужчины с головой - в круг друзей, жизнь и интересы, не оставляя себе даже вздоха без него.

Снежная, повторю еще раз, я не про женщин в Теме, а просто про женщин. Ваша кандидатура в мой список не подходит никак )).

2013-02-27 в 22:35

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

А я про постель и не говорила, хотя и про нее тоже! И возраст тут совсем не причем! Еще раз повторюсь: женщины, заполучая мужчину в мужья, садятся на попу ровно и не замечают НИЧЕГО, мол никуда он не денется, а не тут то было!

Я многое повидала, мать уже 4й раз замужем, подруги вечно в поисках счастья, по работе мадамы много чего рассказывают.... Так что не обязательно это самой переживать, чтобы знать.

2013-02-27 в 22:45

виктория, 48 лет

Москва, Россия

У меня, вот тоже вопрос возник... А почему бабы -дуры...???
Рассмотрим достаточно распространенную ситуацию...
Он и она... студенты одного и того же ВУЗа...т.е уровень интеллекта примерно равный.... Веселая свадьба.... а дальше семейные будни...Рождается ребенок... женщина посвящает ему примерно год... а скорей всего пару лет... следит за домом... обустраивает быт.. Муж старается обеспечить семью... строит карьеру... совершенствуется в профессии... Вроде бы полная идиллия.

Вот и ребенку уже 3 года, а с садиком проблемы...Проходит еще год-полтора рождается второй ребенок... о работе и карьере жены все уже позабыли... ее удел дети и кухня... а она любит мужа и детей... и ради них уже давно забыла о своих карьерных амбициях...

Ему 35... он уже многого достиг... и все чаще замечает, что его жена явно не дотягивает до женщин из его офиса, с которыми он теперь все чаще общается... Понимает... как он ошибся... женившись на "дуре"... и уходит из семьи искать "умную"... которая ему теперь больше подходит...

Отсюда вопрос... так все таки "бабы-дуры".... или "мужики-козлы"????

ИМХО: Мужчины... когда через 10 лет брака вы замечаете рядом с собой не любимую женщину, а "дуру"...вспомните.... а не вы ли сами виноваты в том, что рядом с вами живет "дура, а не королева...

2013-02-27 в 23:13

Акварель, я внимательный человек и прочла все.. но то, о чем Вы говорите не звучало.. не хватило видимо у Вас на это дыхания.. или не очень то верили сами в то что писали..

2013-02-27 в 23:31

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

виктория, 35 лет
Москва, Россия
Конечно, проще во всех бедах своих обвинить мужчину, который ушел... А то, что женщина за своими кастрюлями, за уходом за детьми превратилась в чучело, которое даже с халата своего потрепанного вылезти не может-этот факт мы опускаем. И чем сидеть смотреть на досуге сериалы, вы за собой начните ухаживать, самосовершенствуйтесь, общайтесь с людьми, с мужем в конце концов!

2013-02-28 в 04:52

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Прочла топик, мысленно не согласилась с автором.
Перешла на главную сайта и обратила внимание на заглавие темы.
Вот если рассматривать в том, ключе - что этот топик является бреднями одной бабы-дуры, то более менее можно натянуть и соотнести смысловую нагрузку поста...

Тут уж, как говорится, за язык никто не тянул.

Полагаю, что автор относит себя к предпоследнему абзацу стартового топика, не удосуживаясь особо над другими "типажами" задуматься. При этом, как ни странно; именно в этом абзаце, слово "дура" никак не звучит...

Ну как всегда, собственно, классика жанра: все бабы как бабы, а я - ... ;-)))

2013-02-28 в 05:20

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Возможно я неверно вас поняла, Акварель, топик о чём? о том что всякая женщина за 40 оставшаяся без мужика дура по определению???

2013-02-28 в 05:21

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 506

Акварель, 44 года
Нью-Йорк, США

Ну зачем же так критично. Это размышления не про всех женщин, и даже не про женщин в Теме. Это про женщин нашего поколения, у которых еще живо убеждение что замуж это раз и навсегда. Кто вышел замуж достаточно рано, любили мужа, растили детей и были нормальными женами и жили жизнью мужа, потому что он голова и так надо и так воспитали.. хорошие жены. Но вот закончилась семейная жизнь, предсказуемо или неожиданно.. неважно. Система ценностей разрушена, ритм жизни сломан, и женщина внезапно одна в неудобном возрасте.

Не надо называть этих женщин курицами. Их ошибка только в том что они положили на собственную личность во благо мужчины. Вот и все. (с)

Вдвойне противно, что имеют место быть размышления подобного толка о женщинах нашего поколения.
Акварель, вы сами то в это верите? Вы сами такая, какую вы описали. Это же бред)) То что женщина разошлась с мужем, автоматом делает её несчастной и никчёмной? ))) НЕ смешите)) О каком разрушении системы ценностей вы говорите?Или ценность жизни женщины вашем понимании сводится только к наличию у неё мужика? О каком сломе ритма жизни? Это вы своим рассказом сделали из женщин тупых куриц, а не я . Я как раз и к счастью не думаю так как вы))) Вы мыслите шаблонно, штампами. Видимо в детстве когда жили ещё в России, подслушивали рассказы маминых подруг об их несчастной жизни)))) Поймите женщины давным давно уже стали другими)) У вас устаревшие взгляды)))

Пиште об америкосах)) вот у них бабы пусть курицами будут))) А наших не нуна трогать)))

ИМХА канеш..

2013-02-28 в 05:50

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Королева карликов, неверно поняли. Топик о том что не надо быть дурами ни до, ни после потери. Что если изначально сохранять себя как личность, а не растворяться в муже или в любимом, напрочь забывая о своих собственных убеждениях, то может и потери не казались такими же убийственными. Изначально задумано и стартовых женах. Они не виноваты что подняв мужей остались на распутье. Не потому что некрасивы или обабились, а потому что трофейная жена престижней и гораздо моложе. Это явление расспростанено и у нас и в России.

Да, Ольга, там и мои переживания тоже. Я тоже эмоциональная дура. Влюбляясь, я напрочь забывала о своих целях и своем направлении, и собирала осколки потом.

Это уже третий ресурс на котором я разместила этот текст. Чего и следовало ожидать, здесь самая негативная реакция. Хотя я неоднократно повторяла что это не про всех женщин, и тем более не про женщин в Теме.. это про стартовых жен. Это не было написано с целью обидеть женщин, просто писала честно.. как женщина после сорока.

Монго, не лукавьте. и у вас были моменты когда здохнуть хотелось.. изза мужчины.. они у многих были. Я не умею придумывать, я пишу только о том что пережила и сама видела. О том что вижу каждый день..

Дамы, если вас это не коснулось, то не надо сердиться. Это ирония и самоирония, вы слишком эмоциональные читатели.

2013-02-28 в 05:56

Альмира, 47 лет

Горький, Россия

Акварель, 44 года
Нью-Йорк, США

Да, Ольга, там и мои переживания тоже. Я тоже эмоциональная дура. Влюбляясь, я напрочь забывала о своих целях и своем направлении, и собирала осколки потом. (c)

*
Вот и писали бы о себе конкретно, зачем обобщать?
А реакция этого форума вполне нормальная. Наверное на этом ресурсе дур меньше . И это не может не радовать:)

2013-02-28 в 06:03

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

А если мужа выбросила как чемодан без ручки и пошла дальше сама, ни на кого не расчитывая и хрен на них, на эти 40, значит умная???

блин.....значит я умная, осталось выяснить почему я такая бедная)

2013-02-28 в 06:17

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Дамы, если вас это не коснулось, то не надо сердиться. Это ирония и самоирония, вы слишком эмоциональные читатели. (с) Акварель.

*Ключевые слова во всей ветке.

Нет, во мне точно и однозначно умер психолог!!))

Этот пост - даже не адресация ко всем, скорее, Акварель сама себе пишет.
Ушла та боль, жизнь наладилась, всё хорошо - и вот он: рецепт счатья для брошенной ЗАсорокалетней женщины.
Акварель, выбранная вами дорога, приведшая вас к гармонии, не означает, что и для других такое развите событий будет таким же благом.

И чтобы не вводить других в заблуждение - немного стоит поменять адресацию и позиционирование, быть честнее, если хотите! Такая история вполне могла бы обрести поддержку, если изначально была бы одна героиня с массой вариантов выбора "послемужия".

Мне не до конца ясным только одно остаётся. Почему тема именно после развода? Где была вся эта потребность до него? Не получается ли так, что выбранный путь отдаёт компенсацией или прикрытием той боли; а не истинными потребностями?

На эти вопросы честно лучше ответить самой себе.
Потому как удивляет связь:
замужество;
бросил;
чё делать?;
вот она - тема и адреналин = выход из бедственного положения.

Тогда как же сама по себе тематическая интимная жизнь в своей девиантной сути?

2013-02-28 в 07:02

Персефона, 53 года

Москва, Россия

В возрасте 40 и за 40, все страдания описанные в топике я видела только у женщин чей материальный уровень очень пострадал после развода. Или она полностью сидела на шее у мужа и теперь ей элементарно нечем кормить себя, а и иногда детей. Или он гад выделяет ей слишком маленькое содержание и она лишилась привычной комфортной жизни.

Те же кто получил хорошие отступные или сам чего стоит в этой жизни быстро переходят на фазу не описанную выше, т.е. находят замену и тут уж вариаций больше и страдания сильнее.

2013-02-28 в 07:19

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Монго, не лукавьте. и у вас были моменты когда здохнуть хотелось.. изза мужчины.. они у многих были. Я не умею придумывать, я пишу только о том что пережила и сама видела. О том что вижу каждый день.. (с)

Акварель, вот сдохнуть из-за мужика мне уж точно никогда не хотелось))), ибо есть дети и это важнее для меня, к тому же у меня полно жизненных ценностей и есть чёткая жизненная позиция, да и собственно я всегда прилично зарабатывала и зарабатываю, чтобы достойно себя содержать))) Поэтому мысли о том чтобы убиться веником о стену не возникало)))

Да.. были разочарования в жизни, а у кого их не было? Мы все люди человеки. Однако это вовсе не значит, что я априори при этом становилась дурой))) ога?

А то что реакция пиплов такая, таки потому что тут нет ваших подружек, которые сидят на галэ и всегда вам поддакивают)), наблюдение за которыми вас видимо и сподвигло к написанию сего опуса. Вот там не сомневаюсь вас все дружно поддержали ибо стадное чувство срабатывает)) Вы ведь можете отстаивать свою точку зрения только коллективно, по одиночке то слабы)), а тут пардон вашего коллектива нет))) Вы не нашли тут поддержки в пользу вашего изложения (кроме вашего Верхнего, нарочито похвалившего вас, непонятно только за что?)

И то что отписавшиеся имеют противное от вашего мнение это хороший показатель я считаю. Значит всё таки засилье дур нам не грозит ))

2013-02-28 в 07:41

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Дамы, вы меня по прежнему удивляете. Это абсолютно ванильный текст. Но на него упорно примеряют Тему. Не надо. Это не имеет к теме никакого отношения. Типажи - собирательно все с Мамбы и с разводов которые я когда то оформляла.

Ольга 35 лет.

Все таки правильно что вы не стали психологом. Не надо приписывать мне то что я не делала или не переживала. Причины и манера моего прихода в Тему подробно расписаны в моем дневнике. Тема.. она не в замужестве, и не для мужчины.. она всегда есть ..в голове. У меня лет с 5. Так что неважно когда я встала под плеть. Важно что все таки встала. Кстати, я очень далека от гармонии ))) потому то и самоирония.. я еще в дороге. Так что, все описанное выше это действительно просто размышления.. иногда банан, это просто банан (с)

Персефона, да.. скорей всего, таких больше всего.

Я заметила что в основном текст возмущает Верхних Дам. Вот уж к вам, действительно, он никакого приложения не имеет. Женщины с Верхней позицией изначально преследуют свои интересы и снисходят к интересам мужчины.

Текст ванильный, о ванильных женщинах и о ванильном выборе. Наверно поэтому он вас так раздражает)). Ванильная аудитория женщин приняла его хорошо.. с согласием и одобрением.

2013-02-28 в 07:54

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Акварель,

«Ну не про это я писала»-именно про это, то есть про РАЗВОД : статья то вот как начинается """"""""""Что делает женщина когда понимает что её жёстко обманули?""""""""""- а в чем обман заключается?????? И обман ли это?

Просто мужчины зачастую любят комфортную жизнь и не всегда решаются уйти сразу, как только умирает интерес к жене. У каждого там свои обстоятельства… кто то боится одиночества, у кого то квадратные метры, у кого то ещё что-то….. ну а кто то решившись, наконец, оказывается в «предателях», а он никого не предавал просто жена не хотела вовремя раскрыть глаза и увидеть то, о чем собственно муж давно уже подавал ей активные «сигналы».

А потом оказывается что «её млин –обманули».
Ну и, конечно, не надо думать вот такого «жили мы долго и счастливо цать лет, а потом он ушел вон к той «НЕ слишком сорокалетней соске…», (кажется так это называется на языке бывших жен.)

Все не так. Просто с отношениями давно уже все не ладно. Но жена этого не замечала, или замечала но терпела, оправдывала, ждала и надеялась. а правда и розовые очки ушли только тогда, когда он ушел. … грустно.

Многие проходят через это. И женщина остается женщиной, если она «лепила себя сама», а не размазывала по своему мужу свою личность. Это трудно и тяжело оставаться собой, но это надо делать.

Ну ейБогу, право, как-будто женщины не уходят, оставляя мужчин ни с чем. озлобленными, разбитыми и одинокими душой....Просто это чуть меньше распространено, но есть..

2013-02-28 в 08:25

V, 72 года

Якша, Россия

Дамы, не ругайтесь )) Если не примерять на себя и отвлечься от личности тс, то можно увидеть, что описанный Акварель типаж женщин - существует. Такая вот "инфантильность" встречается нередко: "жёстко обманули" (с). И не зависимо от эпохи.

Подсознательно: "вышла замуж - состоялась!" )) ; "муж любит меня всегда и всякую, холит и лелеет, проживем мы счастливо и умрём в один день".

Как-то при этом забывая про книжки читать и следить за фигурой. А тело покажет "растёкшееся мышление" даже у молодой, хотя и напичканной ещё эстрогеном. "заполнить пустоту" - здесь ключевое "пустота", на мой взгляд. Хотя вот, повторяюсь, она на тот момент вполне по-своему счастлива: у неё муж, дети, кухня, шубка, растёт благосостояние, всё так спокойно и стабильно, так предсказуемо.. и кажется, что так будет всегда

А не так всё получилось, как мечталось - тогда "обманул! подлец! я всю красоту тебе отдала! свои лучшие годы!" и т.д. и т.п. А вопрос "за что?" от таких женщин звучит вполне закономерно и вполне логична их последующая стратегия поведения. не снимая розовые очки

А может кому-то и нужен был подобный стресс, чтобы выйти из этой колеи и встретиться со своим Я ?

2013-02-28 в 08:47

Натали, 53 года

Белгород, Россия

Ну, почему все преподносится как величайшая трагедия ?!А может, наконец, обретается свобода!И этот опостылевший муж, со своими зашибонами наконец то перестанет ежедневно раздражать!И ты можешь жить своими желаниями, своими потребностями, не оглядываясь на его одобрения.К этому времени ты уже финансово крепко стоишь на ногах, обожаемые тобою люди рядом(твои дети) и весь мир открыт для тебя .Как поется в одной песенке:"Я счастлива тому, что я одна-не влюблена!"

2013-02-28 в 09:30

дала почитать пяти ванильным подругам.. возмутились все, кроме одной.. подруги в возрасте от 28 до 35 лет..

2013-02-28 в 10:49

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Умиляет возмущение. Топик об женщинах, которые страдают при разрыве. И глупо отрицать, что такие женщины были, есть и будут. Но опять же любимая русская традиция крикнуть - Сама, дура, мы совсем не такие!

Ну не такие и хорошо, и что дальше...)
Это моя ИМХА, тут же модно теперь имхой мериться)

2013-02-28 в 10:59

*, 40 лет

Вена, Австрия

",,, Следующая стадия гнев.. ну и вместе с гневом месть. Нет ничего страшнее мести покинутой женщины"
_

Страшнее может быть только месть покинутого мужчины. "Комплименты" (сука, тварь и т.д.). Обещания свиданий (я тебя ещё встречу, покажу, пожалеешь - нужное подчеркнуть). Слово своё не держат, так как обещаешь прийти "на сеновал не одной, а с кузнецом, для "благословения" (с). Шантаж, угрозы по телефону, сплетни... ну девочки, сами понимаете, полный "джентельменский набор".

Да, а дуры точно есть, куда же без них. Придёт, сядет, возьмёт за пуговицу и 4 часа жалобы на мужа. На вопрос:" чего же не уходишь"? - испуганные глаза и невразумительное бормотание.

2013-02-28 в 11:02

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

Надежда, ну все же речь в СТ идет о женщинах за 40. это ключевой момент. в таком возрасте сложнее начать новую жизнь. так что примеры с 28-35 летними дамами не пркатывают. с течением времени мировоззрение человека может трансформироваться и значительно.

кроме того женщинам действительно свойственно себя поддерживать мантрами. хотя срывы все равно случаются. и часто это бывает очень неприятное зрелище, ибо срыв провоцируется и сопровождается обычно возлияниями...

я ведь тоже насмотрелась на теть, которые за 40 и остались одинокими.
вообще начинать все сызнова бывает нелегко. тут и вьевшиеся стереотипы, шаблоны отношений, которые приходится в себе ломать, чтобы иметь возможность обнулиться и начать с чистого листа, это душевные затраты и время. которого у женщины не так уж и много, и хочется потратить его эффективно. и выбор свободных мужчин для отношений тоже уже, к сожалению, невелик. трудностей и препятствий очень много. справиться с ними сложней тем, кто вообще к преодолению не привык, а привык плыть по течению жизни как получится.

не вижу, кстати, в этом ничего плохого. жизненные ценности такой женщины не являются отрицательными чертами. печаль в том, что они не совпали с реалиями. но это нельзя сказать, чтобы была её вина. поэтому я против самоиронии в ключе - бабы-дуры. не всем быть воительницами. так же как и не всем выпадает расставание на определенном этапе. это лотерея. предугадать результаты её невозможно. а самобичевание совершенно ни к чему и не способствует повышению самооценки. во всяком случае прилюдное.

и дочки этих женщин все равно если судьба так распорядится - наступят на те же грабли.
текст в целом отражает действительность, но он слишком обобщающ, в нем же не говорится про то, что речь идет о части женщин, а не обо всех. вариантов великое множество. оценка слишком однобока в этом "исследовании-наблюдении".

ну а самодостаточные амазонки, конечно же, в любой ситуации будут на коне. ну так и следовало разграничить - не следовало в первых же строках говорить о том, что делает женщина. следовало упомянуть, что делает это обычная женственная женщина. среднестатистическая. тогда бы примеряющих на себя эту историю оказалось бы меньше..

Алекс. вы просто очень впечатлительны и не любите критику. совсем. мы многие её не любим. мы любим когда нас хвалят, какие мы умницы и как ладно думаем. но если уж Вы опубликовали свои размышления, то придется принримать и критические замечания. Вас похвалят - уже похвалили. но так получилось, что и будут возражающие тоже. имеет значение и целевая аудитория. всем приятной Вы все равно быть не сможете. так что не грузитесь. это - не негатив. это другой взгляд на ситуацию. вот и все.

2013-02-28 в 11:56

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

А смысл вообще написанное примерять на себя, а потом сидеть и возмущаться? Или правда глаза колет? Такие женщины действительно существуют и их много, даже в наше время и даже не обязательно тех, кому за 40, есть и молодые с теми же проблемами!

2013-02-28 в 12:43

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

бабы действительно дуры, а мужики козлы.

он: дорогая, я люблю тебя. ты самая хорошая на всем свете. я буду работать и зарабатывать, а ты будешь растить наших детей (сидеть дома)

она: а давай наоборот, я буду работать, а ты будешь сидеть дома и воспитывать наших детей
он: молчание
она: что молчишь сученок?
он: а как же друзья, футбол, и...
она: что "и" говнюк?
он: (самый главный вопрос) а если ты меня бросишь через 20 лет? я буду уже лысым, с животом, без профессии, без опыта работы, я ж никому не нужен буду, кому я буду нужен?

она: что? зассал? а чего же ты мне предлагаешь дома сидеть. а?

2013-02-28 в 21:35

Master, 61 год

Москва, Россия

@За возможность продолжать жизнь в этом мире, Мать-Природа делает нас дурами. Мы забываем что жить надо не для мужчин, а рядом с ними, не жертвовать а делить, оставлять часть себя и своей жизни в не разбиваемой сфере личных друзей и интересов.@

Фуфло!...

Если мужчина готов на все ради женщины, значит скорее всего он ее любит.
Если женщина готова на все ради мужчины, значит скорее всего она его родила.

Сия мысль "вельми понеже" содержит здравый смысл.

История о том, что "она отдала ЕМУ всю свою молодость и т.п. по списку" хороша только для исполнения в женской компании.

А в жизни чаще всего бывает по-другому!

Выходят замуж, потому что пора, потому что бояться остаться одним, потому что выгодная пара, потому что..., потому что...
Муж быстро превращается в предмет интерьера и любимый дивайс - для епли моска!

Вы почитайте на ванильных форумах, что пишут бабы о своих мужчинах! Об их привычках!
Я вот лично испытал шок. Как после таких слов можно под него ложиться?! Я уж не говорю - детей рожать...

И вот вдруг, в тот момент, когда мужик треть жизни отъешачил на семью под вечные "я тебе тыщу раз говорила!!!"
он понимает, что жизнь одна и она уходит.

А тут вдруг выясняется, что он просто предмет мебели, а предмет внимания других женщин, в том числе и молодых!
И он срывается.

Только один единственный вопрос:

Кто кого предал?
Он свою бабу, юзавшую его в хвост и в гриву и относившуюся к нему, как домашнему скоту,
или его баба, по тупости своей решившая, что поставив подпись в ЗАГСе она схватила Бога за бороду и ничтоже сумняшеся размазавшая своего благоверного, как паштет по куску хлеба?

А так конечо - давно известно, что все мужики каслы!

2013-02-28 в 22:11

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Master,

А я не писала что мужики козлы, а героини невинные овечки. Я написала что причин для ухода может быть миллион и еще одна тысяча. И все.

Неважно, как и что произошло. Важен выбор и распутье. Любит, не любит.. вопрос двадцатый.

Вот вы чего злитесь? Вас бывшая жена наседка заклевала? Писанина мужчин вообще стороной обошла, где вы вычитали про каслов О_О

2013-02-28 в 22:27

Мне кажется если бы кто то создал топик, что мол погода дрянь, то Мастер бы тут же написал, это потому что вы бабы дуры со слабозадыми своими ее испортили..)) о чем бы не был топик, Мастер себе никогда не изменяет..) молодец..)

2013-02-28 в 23:08

СHEBA, 57 лет

Киев, Украина

любовь, развод, одиночество....девочки, о чем вы???надо любить, заниматься сексом, ругаться, мириться.. Но не надо ставить мужика на пьедестал и целовать ему ноги в перерывах между молитвами!А вот после 40 выйти замуж сложновато)))Найти Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть…, другого же мы не хотим?!потому и замуж надо выходить по-молодости, по-глупости, по большой любви или по залёту. Ведь когда повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что идеальных людей нет, а не идеальный тебе не нужен.

2013-02-28 в 23:12

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

…, другого же мы не хотим?!потому и замуж надо выходить по-молодости, по-глупости, по большой любви или по залёту. (с)

Мне не понятно, почему обязательно НАДО ЗА МУЖ? И уж тем более - по залёту.

Во всей этой истории, а она о тех кому за 40, наши дамы - вышли, в основном из Советского Союза, когда не модно было охотиться на олигархов и висеть на шее, оба супруга работали, и проблем с детскими садами не было, как теперь. Не знаю ни одну женщину, которая с тех времён была бы в положении содержания.

Разумеется, развал экономики дал о себе знать, но чтобы бросить женщину после стольких лет брака ради другой - червоточина в семейных отношениях должна быть серьёзной.

А к молодым, с теми же проблемами у меня вобще нет понимания.
Я действительно вижу такие семьи, где непонятно даже, почему эти люди вместе.
Более того, это очень близкие мне семьи.
Со стороны виднее, и причина проблем там в основном в самих же женщинах.
Хоть это и мои родные сестры, которых я очень люблю, и переживаю; объективно - я бы сбежала от таких не задумываясь ))))

2013-03-01 в 04:47

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Master, 49 лет
Москва, Россия

ППКС
Отличное изложение мужского мнения))

Акварель, а обязательно нужно на личности переходить, типа вас жена заклевала и прочее. Терпеть не могу такие тупые аргументы. Человек спокойно изложил своё видение вопроса, зачем сразу пялить на него чужие штаны? Не нужно проекций.

Я лично поддерживаю его версию иба в реале часто наблюдала как ванильные дамочки обсерают своих мужей за глаза, однака с ними живут и за их счёт при этом жалуясь всем на хреновую жисть. Типа жертвы и вынуждены жить. А на предложение ну так разведись и живи свободно, сразу откоряка а как я одна то буду? А потом когда реально мужику надоедает такая курица и он уходит дама втирает ему что отдала ему всю молодость и пожертвовала всем. А чем всем ? И кто просил этой жертвы.. ???

2013-03-01 в 06:07

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

В данном топике по смыслу я тоже поддержу точку зрения Master*а, абсолютно согласна и с
Mongo-Чу (Panda).

Надежда, про слабозадых в том посте ни слова, как ни странно)))

2013-03-01 в 07:17

что меня убивает, так то, что у этого отвратительного женоненавистника еще находятся поклонницы.. сорри конечно за офф-топ..

2013-03-01 в 08:21

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Надь, если камень в мой огород, то я отвечу так, мне пох на саму личность написавшего что либо, меня интересует мнение, версия. Если я с ним согласна я так и напишу. И мне пиз разницы женоненавистник чел, друг ли мне враг чихать мне на это. Мне интересна мысль человека я её поддержу, нет- напишу своё несогласие, личность написавшего как таковая роли не играет и на моё отношение к ней на моё мнение не влияет.

2013-03-01 в 08:34

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Вы почитайте на ванильных форумах, что пишут бабы о своих мужчинах! Об их привычках!
Я вот лично испытал шок. (с)
)Вот вот, нефиг по бабским форумам бегать, есть же форумы - охота и рыбалка)

А то потом получается, что и в том, что дети в Африке голодают, виноваты бабы-дуры)))

2013-03-01 в 09:01

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

что меня убивает, так то, что у этого отвратительного женоненавистника еще находятся поклонницы.. сорри конечно за офф-топ.. (c) Надежда

Надь, если камень в мой огород, то я отвечу так.. (с) Монго.

Таки и в мой огород камушек, потому что слово: поклонницЫ.

Зато меня не напрягают шаблонные мышления других участников обсуждения))))

2013-03-01 в 11:08

Master, 61 год

Москва, Россия

@Мне кажется если бы кто то создал топик, что мол погода дрянь, то Мастер бы тут же написал, это потому что вы бабы дуры со слабозадыми своими ее испортили..@

Погоду нет))
Тока воздух...
по причине слабости задов.

насчет женоненавистничества))

Во-первых, я херово отношусь далеко не ко всем.
Во-вторых, тусующаяся здесь собачья свадьба тупо гавкает все время по одним и тем же нотам.
И даже невдомек, что и ноты-то эти НЕ ИМИ написаны. Да хде уж там - главное гавкать погромче!
Пока пинка в бок не дали.

2013-03-01 в 12:47

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

а мне даже интересно стало... почему вот так "вдолблено" в женские головы мнение что мужчины нам должны.
От бывших и не бывших жен, от подруг и просто знакомых я всегда слышу одно и тоже...
...ОН должен потому что он бывший муж, он должен потому что он муж... просто любовник тоже должен... то это пятое десятое, жена должна быть любима, единственна, обеспечена уверена в завтрашнем дне, ухожена одета и обута как ей надо и желательно за счет мужа, дети должны быть в порядке (ну это не обсуждается),

всю свою жизнь муж должен уложить в семью...38 часов на работе)))) а что там какие потребности у мужчины реально существуют, это уже дело десятое, пусть он там со своими потребностями уж как то сам разбирается, ....

сейчас вот моя лучшая подруга думает что муж ей должен пол квартиры за то, что она родит ему ребенка....

а как насчет того чтобы просто относится с душой и по человечески, это нет, "это не для нас".... ((

2013-03-01 в 14:04

*, 40 лет

Вена, Австрия

Всё, прячьтесь. Пришёл галантный мужчина и ну, "баб колхозных кнутовищем по полю гонять". Был нормальный топик - ща все переругаются...

_
Ну, дуры может сильно сказано. Скажем так: "женщины с альтернативным от моего образом мыслей".
Вот ходит ко мне знакомая. И ("жалуется"- это я мягко сказала) годами помоями мужа поливает. И не мне одной. Но что характерно, не уходит от него. Вцепилась хваткой бультерьера. А я, может быть жалостливая/добрая. У меня от очередных историй про издевательства альфа/мега/мачо/чмо/самца над женщиной "вскипает в груди силикон"(шутка). Я, может быть после её "возлияний" таблетки от головной боли пью. Но если мне, женщине, тяжело многочасовой мозговой штурм испытывать, то представляете, как мужу её приходится? Короче, была бы жертва - палач найдётся. Решила я не быть жертвой. Приходит она ко мне, у нас уговор - о её муже ни слова. Она не хочет ничего менять. Ей нравиться на него жаловаться, чтобы её жалели. А мне её не жалко. Как не жалко женщин, от которых гулящий мужчина ушёл. Они не понимают как им повезло - предатель теперь проблемы другой. У той, другой, его же уведёт третья... я наблюдаю это постоянно. Мне жалко женщину у которой любящий мужчина умер, пара, которые любили и уважали друг друга. Вот это потеря. Потерять мерзавца не жалко.

Я вижу, что многих (к счастью, не всех) мужчин не интересует женщина как личность. Их интересует внешняя обёртка конфеты. Многих женщин так же привлекает состоятельность мужчины, как один из основных критериев. В результате к 30 - 40 годам обёртка потускнела, а начинка его и в самом начале не интересовала. Потребительское отношение к женщине/мужчиной, а нередко к мужчине/женщиной. Характеры/личности изначально не совпадали. Отсюда имеем обоюдное поливание друг друга грязью, не понимание друг друга. Может быть они по отдельности прекрасные люди. Им просто противопоказано быть вместе.

Никто никому ничего не должен. Пары состоятся когда им вместе хорошо, потому что они лучшие друзья друг для друга, совместные интересы присутствуют, сексуальная совместимость и т.д. а не из чувства "долга".

То что мужчины готовы носить нас на руках не значит, что мы должны залезть им на шею, свесить ноги и расслабится. Не моё видение гармоничных отношений. ИМХО.

2013-03-01 в 14:56

Master, 61 год

Москва, Россия

Пошлость
Пастель

Лиловый лиф и желтый бант у бюста,
Безглазые глаза - как два пупка.
Чужие локоны к вискам прилипли густо,
И маслянисто свесились бока.

Сто слов, навитых в черепе на ролик,
Замусленную всеми ерунду,
Она, как четки набожный католик,
Перебирает вечно на ходу.

...

Сама мадам наклонна к идеалам:
Законную двуспальную кровать
Под стеганым атласным одеялом
Она всегда умела охранять.

Но, нос суя любовно и сурово
В случайный хлам бесштемпельных "грехов",
Она читает вечером Баркова
И с кучером храпит до петухов.
...

Портрет готов.карандаши бросая,
Прошу за грубость мне не делать сцен:
Когда свинью рисуешь у сарая-
На полотне не выйдет веllе Hеlene*.

1910

2013-03-01 в 16:13

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

НИКСИ, Вы пишите, что мужья/мужчины не уважают в женщинах личность, а ЕСТЬ ЛИ ОНА ?
ЛИЧНОСТЬ то эта???. зачастую её нет.

По мне так как раз статейка о том, что личность то свою замужем многие и теряют. И только после развода начинают "искать и лепить" себя сами .

Мастер, это ВЫ, вероятно, о наболевшем, ага....

2013-03-01 в 18:59

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"По мне так как раз статейка о том, что личность то свою замужем многие и теряют. И только после развода начинают "искать и лепить" себя сами ." - правильно. Об этом.

2013-03-01 в 19:02

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 513

Акварель, 44 года
Нью-Йорк, США

"По мне так как раз статейка о том, что личность то свою замужем многие и теряют. И только после развода начинают "искать и лепить" себя сами ." - правильно. Об этом.(с)

А я грешным делом подумала что вашим резюмированием будет то что это типа СТЁБНЫЙ топик)))
Многие дамы на пиплах, именно так выходят из глупого положения)

2013-03-01 в 19:36

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

женщина и мужчина отличаются друг от друга очень сильно. мы - люди разных галактик, хотя и живем вместе. очень много нижних мужчин мечтают и фантазируют, что они - женщины, но только, как красивые, молодые и стройные. это называется - феминизация.

но ни один, даже самый нижний мужчина, даже в самом страшном сне, не хочет быть одинокой, стареющей, с болезнями, целлюлитом и расплывшей фигурой, женщиной.

а женщина стареет рано и раньше чем мужчина. я же вижу женщин в 40 лет и это далеко не 40-й мужчина. у женщины в 40 лет жизнь уже прошла и впереди ничего нет. если рядом нет мужчины. а если ее в этом возрасте

бросили, это же настоящая трагедия "маленького" человека.

2013-03-01 в 19:48

Натали, 53 года

Белгород, Россия

Аванс!Что за чушь?! в 40лет нет жизни!Это позиция или нищего или молодого юнца.Мы живем в 21 веке и можем выглядеть так, что молодые мальчики будут облизываться.И жизнь свою возможно обустроить так, что и вздохнуть будет некогда.Шарик то наш большой и если начать путешествовать, то ой какая интересная жизненная программа нас ждет.А муж-объелся груш.И, кстати, средняя продолжительность жизни мужчин в нашей стране около 50лет, а женщин 75 .Так кто же дряблее и кому нужно больше при разводе думать?!А то некому будет даже передачи в больницу принести!Или наши мужчины надеются на своих стареньких мам?!

2013-03-01 в 20:26

Николя, 45 лет

Москва, Россия

Натали, извините, но бред написали.
Каждый распоряжается своей жизнью и телом так как себя ощущает и какие границы себе выстраивае, и возраст здесь имеет не самое первичное значение, если не имеется намека на цепочку "товар-деньги-товар"

2013-03-01 в 20:35

Malvina, 47 лет

Москва, Россия

Ушел, да и черт с ним.... Разводите дураков сами, не обидно будет.

2013-03-01 в 20:35

Master, 61 год

Москва, Россия

@Мастер, это ВЫ, вероятно, о наболевшем, ага....@

"У меня был друг.
Его звали Фома.
Он забыл все слова,
Кроме слова чума..."

Был у меня приятель. Дружили в школе.
Не гений, но добрый малый и с хорошими руками.
Все вертелся, деньгу зарабатывал. На семью, на детей, на жену, которая "работала" просто чтобы и дома ни хера не делать.
В 42 он уже выглядел на 62.
А тетка цвела и пахла и поябывалась на сторону.

В 44 он слег в больничку и там познакомился с сестричкой. Та крепко взяла его за яйца.
И он таки ушел из семьи, откуда дети уже разлетелись. А жена обвинила его в гнусном предательстве.

Я видел его мельком пару лет назад.
Не знаю как там и что. Давно разошлись наши пути. Внешне это был не вечно зае...ный и усталый, а вполне прилично выглядящий улыбающийся мужик с женой и двумя детьми.

Про первую жену ничего не знаю.

PS:
Огромное количество теток считает мужика приложенным к ней дивайсом с набором более или менее стандартных функций.
И весь этот вой про "отданную" (неведомо кому) молодость - просто досада на то, что промахнулась с выбором дивайса или что он вышел из под контроля.

Конечно это качество не поголовное среди женщин, но ооооочень распространенное!

2013-03-01 в 23:32

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Акварель, 44 года
Нью-Йорк, США

"Что делает женщина когда понимает что её жёстко обманули? Когда ценные годы ушли, а избранник просто попользовался и пошёл к другому телу? Она хочет сдохнуть прямо сразу и не видеть в какие дребезги разбилась жизнь. "

-
повесть конечно исключительна.

но насколько бы можно было сократить этот текст, если просто написать два слова "сексуальная неудовлетворенность".
за здоровьем приходится следить. покупайте себе порно, резиновые члены и устраивайтесь на хорошую работу.
в хороших офисах всегда много мужчин.

но чтобы туда попасть, конечно надо было не проебать хотя бы кулинарный техникум, потом не напороться в общаге, не залететь, не сделать аборт, и так сказать в 25 лет не встать на панель за пучок героина.

в принципе все эти компоненты как то устраняют факт психологического недоеба, потому что работать придется к счастью с мужчинами, и остается только физиология, как правило. с ней справится проще.

это я не вам пишу, Акварель.

2013-03-02 в 00:53

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Аваc, 44 года
Москва, Россия

"а женщина стареет рано и раньше чем мужчина. я же вижу женщин в 40 лет и это далеко не 40-й мужчина. у женщины в 40 лет жизнь уже прошла и впереди ничего нет. если рядом нет мужчины. а если ее в этом возрасте

бросили, это же настоящая трагедия "маленького" человека."
-

в принципе вы в чем-то правы.
так молодость - очень дорогой товар на любом рынке.
по типу "я умная, поэтому выйду замуж, а остальные проститутки".

я более того скажу, в стране, в которой скоро отменят пенсии, мечтать о замужестве, шо как пир во время чумы.
что без мужика осталась еще ладно. без пенсии по-моему "обиднее".

2013-03-02 в 01:02

*, 40 лет

Вена, Австрия

Master, 49 лет
Москва, Россия
_

Козёл ты старый, мерзкий, больной на всю голову.

Чего, спрашивается, ты ко мне привязался, как репей. Я неделю на форуме, но нет у меня ни одного поста, чтобы моментально следом ты не писал мне гнусности .

Вот сидит, по ту сторону экрана озлобленный уродец, скорее всего безработный (целыми днями по клавишам стучать занятой человек не будет), кривой, косой, может и инвалид. Всё удовольствие в жизни твоей убогой гадость женщине с форума написать, в реале то в ответ прилететь может, у женщин мужчины есть, братья, можно нарваться. Ведь если бы только мне свои мерзкие посты посвящал, ты же практически на всех женщин форума дерьмо льёшь. Что интересно - мужчин не трогаешь, потому что ты трус.

Что только не наслушалась от тебя за неделю. Мне в жизни никогда такие гадости от мужчин не приходилось выслушивать. Нет в моём окружении таких ублюдков (слава Богу). А что ты знаешь обо мне? А если не "жирная свинья", если красивая, а если говорю, сколько лет моему ребёнку, то по озадаченному лицу видишь, что пытаются высчитать во сколько же я его родила. А если не конюх, а бойфренд, КМ спорта и отнюдь не по стрельбе из лука. Всё завалено дипломами, грамотами и медалями... Всё это не важно. Выкладывать фото на сайт извращенцев для того чтобы доказать что либо какому то убогому инвалиду не собираюсь. Я не сумашедшая, да и мужчина мой ревнивый, не поймёт.

Даже если и "жирная свинья" то что, можно женщине такие гадости говорить? Проклинаю тебя, тварь безумная, на всех трёх языках, на которых говорю. Вот уверена, что в реальной жизни, встреть я тебя и не зная, кто ты, не то что разговаривать, подойти побрезговала бы. Наслаждайся, убожество, где же ещё ты пообщаешься с красивой женщиной.

Осторожнее со словами, обглодыш. Смотри, договоришься, как бы не вычислили тебя, а то как бы не пришлось анкету свою менять с Верхнего на нижнего, за свой поганый язык.

Простите, форумчане, за всё вышеизложенное. Пришла на форум для общения с женщинами. А этот "мужчина" так достал меня, что всё желание общаться пропало. Не хочу больше негатива, только карму себе портить

2013-03-02 в 10:06

Николя, 45 лет

Москва, Россия

Вот развели то болтавню. ...
Интересно, женщины, вы реально недоумеваете почему так происходит?)
Основная масса идет одним и тем же путем.
Связывая свою жизнь с мужчиной, она выделяет только те качества, которые ей первоначально кажутся привлекательными. нежелательные она просто не замечает, считая что она ЕГО может потом (в процесссе совместного проживани) ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ. так сказать в лучшую сторону)

и начинается долгий и трудный процесс "вкладывания" ваших усилий в ЕГО становление. т.е. попросту "я его слепила из того что было", говоря бабским языком. А он, неблагодарный все время сопротивляется и борется за свое право на футбол и разбрасывание носок по дому) ну как его после этого можно считать разумным и приспособленным к этой жизни?

А когда он уже складывать себя в ваш "образ ЕГО" не может, он вырывается и вот тут то.....оно! Предательство! И, действительно, за что?!

Не имея собственных увлечений (а на самом деле проект воспитать его - это главное увлечение), не желание узнать себя и развить свои способности ( женщина по определению все знает и делает лучше чем мужчина- нафиг ей себя этим утруждать), убежденность что мужчина обязан финансировать не просто быт, но и все ее хотелки, в случае разрыва приводит к тому, что ее проект в виде НЕГО провалился.

Да, да. прикрытие всему этому дети. Она их ему рожала, она воспитывала не только детей, но и его (как часто этого не говорят напрямую, но имеют ввиду, выкрыкивая: "чтобы ты без меня делал и как жил?!")

Да, остаться в такой ситуации непросто. Ибо воспитывая его, свою жизнь, она свела лишь к быту.
Не нужно кричать, я на собственном опыте знаю сколько сил и времени это отнимает, но вы никогда не убедите меня, что это вы делали исключительно ради семьи. Такие случаи единичные. В основной массе мужик женщине ДОЛЖЕН!, а она -как сочет нужным.

И прежде чем вы начнете рассказывать мне о моих заблуждениях, обратите внимание на то, что ваш муж поет в душе, лезет пальцем в кастрюлю с едой, целится в ящик, кидая носок и не попадает, хочет вас "раком" когда вы моете полы, выбирает красный галстук под синию рубашку только потому что это все лежит в одном ящике и чистое, покупает щенка, потому что такой был у него в детстве и т.д.

т.е. делает то, чтобы вы предпочли в нем искоренить. А ведть это тоже Он. и он имеет право быть собой.
Как бы вы не старались его деформировать, так КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ - не получится.

Кстати, тоже самое вы делаете с детьми: видя их банкирами, управленцами и миллионерами в будущем, вы не замечате, что ребенок хорошо рисует, тянется к животным и не имеет склонности к математике. Вы лепете из него то, что хотите ВЫ, подавляя в нем его особенности. и это еще один проект, на который зачастую обрушиваются все силы в случае "предательства" мужчины.

Все вышенаписанное не имеет претензию на абсолютную истину, некоторые вещи утрированы.

2013-03-02 в 10:20

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Николя, 33 года
Москва, Россия

Ну давайте уже про "детский сад "то забудем, все же нам всем уже под третий десяток идет, принимать мужчину ТАКИМ какой он есть, да и вообще любого человека родителей/друзей, и не пытаться его изменить, это как бы подход сознательного человека.

желание кого то изменить присуще школьницам старших классов и студенткам начальных курсов вуза, )

Влюбленной и любящей женщине не нужно ничего "менять", она "хавает" все что есть в любимом мужчине, по крайней мере часто))
сама через это проходила и не раз.

2013-03-02 в 12:20

Николя, 45 лет

Москва, Россия

описанный мною выше способ общения с мужчиной и принцип построения отношений мягко говоря странный, но в соседней ветке вот например, 35 летняя барышня предлагат решать вопрос с носками, засовывая их в бумажник мужику. Вот сразу видно, что ее окружают мужчины либо снисходительно к ней относящиеся ( что с дуры взять) либо не совсем догоняющие (считающиеэто позволительным), в противном случае она бы уже давно схлопотала совсем не БДР шно.....

а кроме того, если бы все такие умные были, разве бы стоял здесь этот бабий вой?
или вы серьезно считаете, что мужикам вот больше делать нехрен как от одной к другой бегать, да это еще прожив столько лет?) ну я бы их настолько дебилами не считала.

2013-03-02 в 14:51

Аваc, 59 лет

Москва, Россия

Натали, 40 лет
Белгород, Россия

Шарик то наш большой и если начать путешествовать, то ой какая интересная жизненная программа нас ждет.

только вы уж, пожалуйста, путешествуйте по всему миру, а то сейчас все одинокие русские женщины едут в турцию поипаться.
такими темпами и лет через 20-30 половина россии будет иметь в своих жилах турецкую кровь.

2013-03-02 в 14:57

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

сонечка (sonata), 28 лет
«но насколько бы можно было сократить этот текст, если просто написать два слова "сексуальная неудовлетворенность". 
за здоровьем приходится следить. покупайте себе порно, резиновые члены и устраивайтесь на хорошую работу. 
в хороших офисах всегда много мужчин.»

Женщина замужем чаще всего не знает что такое сексуальная неудовлетворенность, она сталкивается с этим потом когда замуж закончился.

Все остальные советы скорей относятся к девушкам не вышедшим замуж и задержавшимся в поиске мужа наделав ошибок по молодости.

«по типу "я умная, поэтому выйду замуж, а остальные проститутки".»

Замуж в юном возрасте выходят или от любви, или по залету, или родители велели. Ваш вариант это попозже.. к 30.

Никси,

Я не заступаюсь за Mastera. Он зачастую исключительно груб на форуме. Но не принимайте это лично. Это не к вам персонально. У него острая неприязнь к Фемдому. И весь форум это знает. Не тратьте буквы и эмоции на чей то персональный крестовый поход.

Николя,

Неоднократно повторяла, и повторю еще раз. Из текста намерено исключены причины. Почему мужчина ушел, как он был несчастлив, предал или нет, может его достали... это не рассматривается никак. Поэтому ваши доводы впустую. Мы не на семинаре «Как сохранить семью». Скорее вопрос звучит «А надо ли строить новую семью?».

2013-03-02 в 14:59

Кто-то, 21 год

, Россия

И не бредни, и не дуры. А так, реальность жизни и бытия.....)))

2013-03-02 в 17:36

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

"надо ли строить новую семью"...

скорее искать человека близкого/родного по духу, интересам и с подходящим сексуальным темпераментом :-D

я бы хотела такого найти..... а там уж как карты лягут. Но особо на этом не зацикливаюсь.)

2013-03-02 в 19:28

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

У мужчин к 40 годам часто наступает "кризис среднего возраста".Он (кризис)очень многогранен.
Один из штрихов.Исчезает чувство удовлетворения от работы, уменьшаются возможности самореализоваться, не оправдываются надежды на карьеру, приходят "молодые прыткие конкуренты"-наступают на пятки, появляется внутренняя слабость и неуверенность.

Мужчина ждет от своей жены понимание.А получает осуждение.И начинает самоотверждаться за счет выпивки.
У Женщины(супруги) есть реальная возможность проявить к мужчине милосердие, сочувсвие, принятие ситуации, понимание;
вместе преодолеть кризис среднего возраста мужчины и счастливо "шагать по жизни на долгие года".
Но чаще видим -скрытое презрение, осуждение, предъяву непосильных требований.
Возникает замкнутый круг.Чем больше непонимания и осуждение-тем больше отчуждение.
Итог :развод.Оба остаются у разбитого корыта.

2013-03-02 в 20:20

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Акварель, 44 года
Нью-Йорк, США

"Замуж в юном возрасте выходят или от любви, или по залету, или родители велели. Ваш вариант это попозже.. к 30. "
-

чтобы в 30 выйти, в 28 надо уже года три как состоять в отношениях.
в 32 тогда может будет ребенок.

и я на детский ор вообще не запрограммирована.
мне честно чаще пинуть охота детскую коляску, чем обойти.

в чем я виновата. везде своя толерантность.

2013-03-03 в 16:09

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

сонечка (sonata), 28 лет
Москва, Россия

чтобы в 30 выйти, в 28 надо уже года три как состоять в отношениях.
в 32 тогда может будет ребенок.

, ну да прям), к Вашему возрасту особо "бойкие"/прыткие по третьему браку уже имеют. )

2013-03-03 в 17:29

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, обмануть чел-ка в здравом уме и реальна смотрящего на вещи не так легко... В общем, "обман" не может быть "глобальным" для вменяемого чел-ка, след-но, "повестись" мона только на начальном... этапе /но это не сулит "катастрофы"/, след-но, моя реакция на "обман", если он ювелирный и прикольный -поржать, если подставной - прикинуть возможность отомстить /но также, без оч. ужасных и напряжных фишек/

2013-03-03 в 22:00

сонечка (sonata), 40 лет

Москва, Россия

Loengrin, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

" ну да прям), к Вашему возрасту особо "бойкие"/прыткие по третьему браку уже имеют. )"
-

а от спида хоть лечатся, или так помирают?

2013-03-03 в 22:16

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Часто Женщины идеализируют верность.Можно было бы разрешить мужу пожить с другой женщиной.Скорей всего это не устроит мужчину и он придет назад проситься.Существует "закон неясной природы"-чем больше ревность-тем больше вероятность, что муж изменит и уйдет к другой женщине.Ревность съедает.

2013-03-06 в 21:54

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 44

Аvis rаrа*, 42 года
Сочи, Россия

Часто Женщины идеализируют верность.Можно было бы разрешить мужу пожить с другой женщиной.Скорей всего это не устроит мужчину и он придет назад проситься.Существует "закон неясной природы"-чем больше ревность-тем больше вероятность, что муж изменит и уйдет к другой женщине.Ревность съедает.(c)

А я полагаю что скорее всего это не устроит женщину))))и пошлёт она его в жопу мира )))вместе с законом " неясной природы" )Лично я так бы и поступила))) Пардон что не грамОтная насчёт законов неясности)))

Ревность в разумных дозах -это тонус в отношениях . Не зря есть выражение " Без ревности нету любви" .
Что касается верности, таки она либо есть, либо её нет. О какой идеальности идёт речь?

2013-03-06 в 22:15

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

1.Mongo-Чу(Panda).С моей точкой зрения на ревность можно ознакомиться в топике Кли-Кли("А вы что решили-что можно прожить нормальную жизнь, никогда не ревнуя?" в рубрике "Общение на любые темы".Ревность вредна и не имеет никакого смысла.

2.Изобразить принципиальность и "отправить в ж. мира"-самое простое, что можно сделать.Это стандартное поведение обиженного ребенка.

3.Mongo "О какой идеальности идет речь?"//
Идеальность и идеализация-разные понятия.Образцовых, безупречных, совершенных людей нет.Речь идет об идеализации.В смысле ПРИПИСЫВАНИЯ другому человеку(в данном случае мужу)совершенных ккачеств, достоинств, добродетелей, черт характера, ЗАВЫШЕННОЙ эмоциональной оценке, переоценке.

4.Говорю сейчас не о том-плохо или хорошо поступает мужчина, а об отношениии к этому Женщины.О необходимости сменить СТЕРЕОТИПЫ восприятия.Чтобы не стать заложником стереотипов.Не закукливаться, отпустить ситуацию.Абстрагироваться, дать возможность "устаканиться", осознать реальные желания и ценности..Да, это парадоксально, но работает.

2013-03-07 в 08:05

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

""....Скорей всего это не устроит мужчину и он придет назад проситься""

ХАХАХА) ничего более наивного не читала от взрослого человека.

2013-03-07 в 08:25

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Loengrin, да сплошь и рядом.
И в повседневной жизни есть примеры.И из жизни звезд.
*Почитайте, например историю-исповедь Максима Щеголева об отношениях с Юлией Зиминой(Телесемь 10(424) с текущей тедепрограммой.).Осознал всю ценность бывшей жены Аллы.И рад бы вернуться...

*Или историю Сергея Жигунова.Не только ушел от Анастасии Заворотнюк к бывшей жене Вере Новиковой, но и ПОВТОРНО женился
на ней, а сколько появилось теплоты и обажания..
И т.д. и т.д.

2013-03-07 в 10:42

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Аvis rаrа*, 42 года
Сочи, Россия

Вы вот что написали на себе испытали и на своём партнёре? Или это тока в теории?)))
А то мне как то Грибоедов вспоминается " Горе от ума"
Рейтинг: 10

Loengrin, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

""....Скорей всего это не устроит мужчину и он придет назад проситься""

ХАХАХА) ничего более наивного не читала от взрослого человека.(с)

+100500

2013-03-07 в 10:50

V, 72 года

Якша, Россия

2013-03-07 в 11:40

ДиДи, 43 года

Москва, Россия

Иногда приятно сходит с ума. Говоришь себе : " пора б и с ума сойти". И по полной. Аж что б в ногах дрожало. Сходи себе и сходи.
Если хочется, то надо.
К счастью я эгоистка великая, и когда мне " сходить с ума" уже не в кайф - я просто ухожу. Тут главное понять, ведь многим бабам страдать нравится. Воооот в чем корень зла кроется. Нравится страдать - страдай. Нравится летать - летай.

Да и потом хороший качественный секс заменит любые душевные страдания. А 300 грамм хорошего виски могут заменить качественный секс )

Но везде ( обожаю я это выражение )- " без фанатизма"
Жить нужно ради, а не вопреки.

2013-06-24 в 16:20

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Екатерина, 30 лет
Москва, Россия
Тут главное понять, ведь многим бабам страдать нравится. Воооот в чем корень зла кроется. Нравится страдать - страдай.
-
Не только бабам… И не обязательно нравится. Страдание это неизбежная необходимость. Главное — осознать необходимость и смириться с неизбежностью.

2013-06-24 в 16:46

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Почитав СТ складывается ощущение, что женщина это придаток к мужскому достоинству, сорри за плохой французский.

то что вы в СТ описали, не нужно делать шаблоном поведения.

2013-06-24 в 17:47

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Kamea, 23 года
Киев, Украина

Почитав СТ складывается ощущение, что женщина это придаток к мужскому достоинству, сорри за плохой французский.

то что вы в СТ описали, не нужно делать шаблоном поведения.

_
Проснулись.С чего.Темку обсосали вдоль и поперек полгода назад.
Вы прочитав попробуйте осмыслить.Никто не предлагает никаких шаблонов, но описывает разнообразные варианты реакций.По поводу "придатка к мужскому достоинству", так это не так уж и плохо, было бы достоинство.

2013-06-24 в 18:28

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"Почитав СТ складывается ощущение, что женщина это придаток к мужскому достоинству, сорри за плохой французский.

то что вы в СТ описали, не нужно делать шаблоном поведения."

Kamea,

Весь пост направлен на то что надо быть личностью, а не придатком. Приведенные примеры и есть шаблоны поведения которые надо бы ломать.

2013-06-24 в 19:10

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Акварель, с учетом моего опыта . Фасад можно отреставрировать в любом возрасте - было бы желание. Сложнее с мозгами, но бывают чудеса.... И когда придет спокойствие и гармония -опять появится мужик:)))) По закону подлости. Чтобы потоптать все нафиг - так уж они устроены:))))

2013-06-24 в 19:37

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

Акварель, просто спасибо! Читаю не первый раз. Но если в прошлый раз пробежала глазами и прошла мимо, то сейчас прониклась)). Причем читать обсуждения даже не захотелось. Своих ассоциаций очень много.

2013-06-24 в 19:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: