Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Альфонсы в Теме.

Альфонсы в Теме.

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

"Тетенька, дайте попить... а то так есть хочется, что переночевать негде... " или "Дайте мне сигаретку и огоньку... а то у меня из курительных принадлежностей только губы..." кажется это лейт- мотив многих мужчин- тематиков в нашем прекрасном городе... Я ВСЕ ПОНИМАЮ, ЧТО У ХОРОШЕГО ВЕРХА ВСЕГДА ВСЕ ЕСТЬ СВОЕ! ВСЕГДА! Но почему я должна все это вам? КАК МОЖНО ЕХАТЬ НА СЕССИЮ НЕ ПОДГОТОВЛЕННЫМ? Как можно приехать к ЖЕНЩИНЕ! с пустыми руками!? В принципе? Да у меня ВСЕГДА И ВСЕ ЕСТЬ... и Я сама-ГЛАВНЫЙ ДЕВАЙС сессии... Но пора бы и начать включать мозг, хотя бы в плане"ну не знаю я что ей привезти... так хоть спрошу!" или проще: еду к женщине (не важно что она Богиня и т. д.) тупой "джентельменский набор" цветы и конфеты я возьму...уж не говорю о том, что подумаю о своем здоровье: привезу свою смазку.. презики... перчатки для фистинга... Где уж там ? Такая работа мысли нам и не снилась. Ладно бы был это единичный случай. Так нет же-это система... Мужики носят это гордое имя чисто номинально... в следствии природной ошибки (случайно у них член вырос ) так только девочки-рабыньки ведут: вот она я вся такая нежная...Беззащитная... Имейте меня как хотите... И не спрашивайте ничего... Я пришла-вот оно счастье. Ну и особо радует, что так ведут себя зачастую отцы семейства ...На теле, которые хотят без следов... и т.д. и т.п...Мне -то от вас какой прок? А после мы еще в упор не понимаем: И почему Домины не любят таких брать.. А не понятно почему? Вот когда вы будите к нам_ Доминам . относиться как к женщинам(хотя бы!) И включать свой мозг(изредка хотя бы) -мы будем вас принимать с радостью... А в противном случае пусть вас ваши жены и трахают... И все будет справедливо и честно.

2013-02-26 в 21:44

Harm, 43 года

Москва, Россия

омагад... темка number two? https://bdsmpeople.live/forum/topic26169/

Хватит уже дерьма на форуме "ни о чем"... в том топике и отписывайся, если сабж практически один в один.

2013-02-26 в 21:51

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

поняли мужики? терь все быстро изменились, а то клеопатра недовольна.

2013-02-26 в 21:57

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Опять все мужики- жадные и тупые казлы....

Удлиняяяяяяяяяяяююююююююююююююююююююююююююююююю

2013-02-26 в 22:02

МыЗабылиНашиИме на, 63 года

Мытищи, Россия

Просили, г-да нижние мальчики, бесплатных гаспажей - получите, пожалуйста .

так только девочки-рабыньки ведут: вот она я вся такая нежная...Беззащитная... Имейте меня как хотите... И не спрашивайте ничего... Я пришла-вот оно счастье. (с)

г-жа Клеопатра, если вы завидуете нижним девочкам, то отчего б не сменить позиционирование, и не насладится ацкими гаспадинами в полном объеме, после чего нижние парни покажутся вам просто золотом .

2013-02-26 в 22:06

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Ну вы сначала узнайте человека, повстречайтесь с ним без секса и темы, а потом уже сессию проводите с ним. Если вам человек не нравится, не нравится его поведение, его жадность, попейте вежливо чайку и разойдитесь.А если уж прямо все чешется, тогда это вам же нужно в первую очередь, а не ему-значит можно и на свои хотелки потратиться.

2013-02-26 в 22:09

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Клеопатра, 37 лет
"... и Я сама-ГЛАВНЫЙ ДЕВАЙС сессии..." (с)
" Вот когда вы будите к нам_ Доминам . относиться как к женщинам(хотя бы!)" (с)

Может хотя бы после того, как вы сами перестанете считать себя девайсом?..

2013-02-26 в 22:10

Harm, 43 года

Москва, Россия

в анкете подпись к фото: "я.... на Волге"
))) доминка плюхнулась в Волгу, что река расплескалась и обмелела))
Поднимите ее уже кто-нибудь с болотной кочки. Поцелуйте жабу и превратите в Госпожу))

и еще перлы из анкеты: "О себе
Общительна... дружелюбна... характер-легкий.... изменчивый.... Бываю изощренно жестокой..."

Такая дружелюбная, что выкатила сей топик

2013-02-26 в 22:10

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

А я "относиться хотя бы как к женщине" однозначна забираю в коллекцию!

2013-02-26 в 22:15

Елизавет, 57 лет

Санкт-Петербург, Россия

Клеопатра, я давно таким отказываю, если женатый, хочет без следов и проч. Хотя и ошибиться можно. Как-то встречалась с нижним, ну, такое о себе рассказывал! А навстречу пришёл именно с пустыми руками, даже без чахленького цветочка и малюсенькой шоколадки. Не предложил выпить ни кофе, ни вина. Надо ли говорить, что больше я с ним не встречалась, хотя он несколько раз звонил мне. Выбор нижних имеется, поэтому можно выбрать такого, кто может оказать достойное внимание.

2013-02-26 в 22:16

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

По Сеньке и шапка. Себя не уважать - встречаться со всяким сбродом. Если у Вас так много претензий ко всем нижним - посмотрите на себя, может причина в Вас.

2013-02-26 в 22:17

Антон, 60 лет

Иваново, Россия

Уважаемая Клеопатра! Вы никогда не задумывались о том, почему лично у Вас, все так плохо? Почему с вами играют на сайте нижние, договариваются и не приходят, приезжают пустые? Я просто дам лично Вам, хороший совет. Для начало, уберите все ваши фото и никогда не показывайте, свое дерьмо, на которое страшно смотреть.Второе, это займитесь фитнесом и плаванием, восстановите свои габариты и уберите убойное сало. А третье, обратитесь в приличный салон, где вам подскажут в отношении правильного применения косметики, ну и к стилисту, в подборе соответствующей для вас одежды. Ну и последнее, чаще просматривайте анкеты Домин и обратите особое внимание на их вид и соответствуйте хотя бы 1/20 части реальных БОГИНЬ.

2013-04-26 в 00:54

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

А кто сказал. что все плохо???? как раз после моего вот этого внушения стало все хорошо.... и цветы и прочее... и сократилось число дрочеров)))) Если вас лично не устраивают мои габариты, так вас я и не жду к себе.... по поводу косметики и стиля не вам меня учить... человеку без лица.... Поклонников мне всегда хватало и в ванили и в теме.... Так что у меня все прекрасно... Это я еще выбираю и решаю позволить ли приехать ко мне....

2013-04-27 в 10:19

Антон, 60 лет

Иваново, Россия

Мне вас просто жалко, Уважаемая Клеопатра. У вас реально мания величия, но поверьте, это излечимо, главное, что все во время. Не затягивайте.

2013-04-27 в 11:33

Госпожа Екатерина ™©, 45 лет

Краснодар, Россия

Да, альфонсы в "теме", это просто ужас)) Как страшно жить))

2013-04-27 в 22:22

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Госпожа Екатерина ™©, 32 года
Да, альфонсы в "теме", это просто ужас)) Как страшно жить))
-
A как вы с ними справляетесь? болбастингом или работой по дому?

2013-04-27 в 23:44

Краснодар, Россия

Beavis, 28 лет - как я с ними справляюсь?)) Наверное это новая практика, я это называю хэдбастинг))

2013-04-29 в 12:34

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Я сама-ГлавНЫЙ ДеваЙС сессии

)
в перлы- однозначно!!!)))

2013-04-29 в 12:43

Obscura, 51 год

Москва, Россия

О чем срачЪ?

Нравится вам такая постановка вопроса или нет - но определенно корыстно заинтересованные мужчины в Тему приходят. И я вовсе даже не мужчин, которым нужна "Гаспожа с игрушками, местом для встреч и фетишной одеждой" имею под ними ввиду, а именно интерес к тем мат. благам, пользование которыми предполагается вне сессионных рамок.

Маскируются, как правило, под "ЛС-нижних". Некоторые открыто просят содержание - некоторые, похоже, идут окольными путями. В процессе переписки, к примеру, делают заявление поразительной логичности, что "рассматривают" верхних исключительно с личными квартирой и машиной (по-моему там еще дачка была, но точно не вспомню), потому что "Вот если вы на сессии обворуете меня - где мне тогда вас искать?" :))

Верхнюю форму альфонсизма не встречала, но говорят она тоже есть.

» Я сама-ГЛАВНЫЙ ДЕВАЙС сессии...

От идеи, что я могу быть "девайсом", а не субъектом отношений, отучаю людей очень быстро :)

2013-04-29 в 13:31

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Obscura, 38 лет а что тут плохого? каждому своё. Почему девушкам это можно требовать, а парням нет? Искать шаблоны на сайте БДСМа как то глупо.

2013-04-29 в 15:50

Lex, 50 лет

Рим, Италия

Obscura?

а как отучаете, чтоб не считали вас
девайсом м? * с наивным видом*
:))

2013-04-29 в 17:12

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А никак, Lex. Не доходят такие нижние уже до ни к чему не обязывающего знакомства в реале, как правило: девайс, который задает личные вопросы и т .п., обычно вызывает устойчивую идеосинкразию :)

2013-04-29 в 17:23

K.,k., 42 года

Клин, Россия

Лично меня бесит когда речь заходит о деньгах, те кто приходит на такие сайты, (верхние или нижние)) не важно... и пишут ищу спонсора, или госпожа, которая делит на деньги количество услуг (это проституция)... Дорогие Верхние и Нижние, может хватит глумится над таинством интимной бдсм игры... ...Лично я пытаюсь найти человека, с которым можно было бы осуществлять свои и ее мечты в сексуальном плане, а не ищу денежный мешок!!!! ни кого не хочу обидеть своими словами...

2013-05-03 в 14:51

ХХХ, 61 год

Киев, Украина

Клеопатра, 38 лет
Нижний Новгород, Россия

Мадемуазель, у вас это смятение души от того, что вы в детстве и юности умные книги не читали. Толстой, Тургенев, Достоевский, Чехов, Бальзак, Ги Де Мопассан....Так как в этом смыле сделать уже ничего нельзя в виду преклонного возраста, то для хорошего настроения рекомендуется почаще делать клизмы! Попробуйте, настроение сразу улучшится! Фирма гарантирует!

2013-05-03 в 15:32

Самка Минотавра, 47 лет

, Греция

да, верьте Unpriced, 48 лет.. он только этим и спасается, ибо других способов улучшить настроения у него нет..

2013-05-03 в 15:44

ХХХ, 61 год

Киев, Украина

Анастасия, 37 лет
Винница, Украина
да, верьте Unpriced, 48 лет.. он только этим и спасается, ибо других способов улучшить настроения у него нет..

Свитчеобразная, чем бы ты еще обратила на себя внимание, как не изливаниев помоев на других! Вот у тебя, судя по твоим помоечным сообщениям, именно от этого и улучшается настроение! Ну так и наслаждайся своими помоями, а в калашный ряд со своими помоями не лезь! Туда тебя, моська, не приглашали!

2013-05-03 в 21:27

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Все нижние хулят коммерческих Госпожей! Какого хрена вы нам не даете похулить альфонсов! Они есть в Теме-эти гады ползучие!я не про тех, которые без цветочков приходят, мне их цветочки и на ....не нужны.А вот такие"отдам себя на полное растерзание-содержание"-их же полно!Одно дело, когда нижний темачится в удовольствие, а другое, когда на мою красивую шею хочет залезть...

2013-05-07 в 19:50

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Королева, 37 лет ни одного обьявления не видел на главной. а то что в бункере у вас в личкe творится никого не должно интересовать.

2013-05-07 в 19:58

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Сегодня пробегал такой "ЛС"ник в личке. Не в связи ли с ним тему подняли? Веерную рассылку вел? :)

2013-05-07 в 20:08

ХХХ, 61 год

Киев, Украина

Королева, 37 лет
Луганск, Украина
=
Леди Королева, красивая женщина по умолчанию достойна всего самого лучшего! Поэтому Вы правы - с какой стати нищий нижний должен получать бесплатный кайф от такой Королевы!

2013-05-07 в 20:10

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"уж не говорю о том, что подумаю о своем здоровье: привезу свою смазку.. презики... перчатки для фистинга..." (с)

соответствующие указания давать надо. Вы Главная или кто? бляааааааа...даже странно слышать подобную постановку вопроса от верхних

любая блин инициатива должна исходить только от вас.

насчет цвятов не понял. без букета пришел - значит альфонс? )))ващет альфонс тот кто за счет женщины живет.

2013-05-07 в 20:18

Lex, 50 лет

Рим, Италия

такое разве бывает,
что Аспажа и дань собирает,
и финансовое рабство приветствует,
и - как лохушка- на красивую шею сажает нижнего, который свесил ноги?)))

не смешите пожалуйста))))

если Верхняя " по любви" темачится, и ей хочется тратить деньги на раба-
ну и что?))))

что здесь такого?

а че она в накладе?
разоряет ее этот изверг- нижний??а?))

вообще непонял я че происходит)))

обьясните пожалуйста,
как такое может быть???))

2013-05-07 в 20:31

Королева, 50 лет

Луганск, Украина

Unpriced, 48 лет
Я не коммерческая.Сессии на моей территории и с моими игрушками, на перчатки тоже как нибудь наскребу, но сам факт!Что для определенного процента нижних-Тема-это решение финансового и квартирного вопроса! Это похуже будет платных сессий....хотя лично я ничего возмутительного в платных Доминах не наблюдаю...

2013-05-07 в 20:43

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Почему же тут, в основном, мужчины - нижние ядом плюются?
Клеопатра подняла актуальный вопрос)) Почему Верхняя (не коммерческая, прошу заметить) со своей стороны тратится на девайсы, тематичную одежду, чулочки-стринги для их любимой феминизации, про расходники я уже молчу (смазки, перчатки, веревки, свечки, прищепки)...

А оплатить со стороны нижнего гостиницу - проблема?
И не понимает, дурашка, что квартира может быть съемная, камерами нашпигованная, клофелином нафаршированная и ваабче в шкафу два амбала ждут минета)

В гостинице хоть какие-то его следы зафиксировать можно, а в съемной убитой однушке в "зажопинских выселках" кто его найдет? Так что делайте выводы, любители экономить))))

ПС. Луганская Королева, я не утверждаю, что такие описанные ужасы всюду, но, согласитесь, имеют место быть.

2013-05-07 в 20:49

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Что для определенного процента нижних-Тема-это решение финансового и квартирного вопроса!" (с)

где Вы такое видели? Процент крайне низкий. Ну возможно нижнему при переезде удобней жить у Верхней. Все таки финансы не безграничны, а съем жилья бьет по карману.

Одно дело когда едешь в гости, а другое когда надо квартиру снять и видимо пару месяцев предоплаты выплатить...а к примеру знакомство не состоится, не понравились друг другу. Но это ведь проблемы нижнего, не так ли? Что ему делать в чужом городе с оплаченной квартирой?

но чтоб нижние жили за счет верхних это нонсенс. Обычно как раз наоборот.

"Почему Верхняя (не коммерческая, прошу заметить) со своей стороны тратится на девайсы, тематичную одежду, чулочки-стринги для их любимой феминизации, про расходники я уже молчу (смазки, перчатки, веревки, свечки, прищепки)...

А оплатить со стороны нижнего гостиницу - проблема? " (с)

потому что не дала указание все это купить. а без приказа нижний и не должен ни о чем думать. Оплатить гостиницу - проблема, но оплачиваем. Или скажете тоже верхняя оплачивает?

Ващет тема провокационная. "Как позиционировать себя некоммерческой и при этом брать с нижних деньги".
неприятное явление скажу вам

2013-05-07 в 20:51

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

//Ващет тема провокационная. "Как позиционировать себя некоммерческой и при этом брать с нижних деньги".
неприятное явление скажу вам//

А кто берет у нижних деньги?))) Верхняя? нет, девочка на ресепшине гостиницы)))
Приглашение нижним Верхней к себе домой чревато для нее по тем же причинам, что и для нижнего, поэтому для адекватно мыслящих людей на первых порах гостиница - то, что надо.

2013-05-07 в 21:00

Наёмник, 72 года

Севастополь, Россия

ЭЛлина, 45 лет
поэтому для адекватно мыслящих людей на первых порах гостиница - то, что надо...

С Вас ударные и воск..... с меня гостиница....!)))
Каков будет Ваш положительный ответ?))))

2013-05-07 в 21:20

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Как то диковато немного читать про то, что чревато приглашениями в квартиру.. т.е. как бы подразумевается, что партнер не на столько хорошо известен, чтобы можно было зайти к нему в дом, но для интимной связи это не требуется. Охренеть вообще. Не, я не ханжа, и не против секса на первом свидании, мне даже нравится это.

Но чет как то уж слишком цинично.. Мне вот даром не нужна такая партнерша, которая мне не доверяет. Смысл? В "физике"? Так она все равно мою физику знает хуже, чем я сам, проще подрочить тогда. Отровенно не въезжаю.

А как вот это происходит вообще? Ну вот, допустим, я знакомлюсь с девушкой, договариваемся встретиться..
Что, прямо сразу встречаемся в квартире-номере и начинаем знакомство? Понравились друг другу - потемачились. Нет - разбежались. Или о чем речь?

Ну, а если не с первой встречи темачить, то и номер в общем то не особо нужен.

А может дело просто в антураже? К себе домой вести - палево, супруг застукает, соседи...
К нему - тоже как то стремновато, он на своей территории будет, а она в гостях, Госпожа у которой поджилки трясутся - без 5 минут саба..

А в гостишке - нейтральная территория. Плюс некая дешманская романтика, типа.

2013-05-07 в 21:39

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Роман, 37 лет Как то диковато немного читать про то, что чревато приглашениями в квартиру.. т.е. как бы подразумевается, что партнер не на столько хорошо известен, чтобы можно было зайти к нему в дом, но для интимной связи это не требуется. Охренеть вообще

-
да это есть такой тип людей - кролики называется. Они и дорогу переходят строго на пешеходных, а то вдруг машина собьет.

А может дело просто в антураже? К себе домой вести - палево, супруг застукает, соседи...
К нему - тоже как то стремновато, он на своей территории будет, а она в гостях, Госпожа у которой поджилки трясутся - без 5 минут саба..

-
я думаю в этом и есть главная причина) Хотя на личном примере до дома я довозил одну, а вот в квартиру даже снимаемую - ей палевно наверно (это не она сказала, я её не пытал, нет так нет), у них своя логика.

2013-05-07 в 22:43

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

///Мне вот даром не нужна такая партнерша, которая мне не доверяет. Смысл? В "физике"? Так она все равно мою физику знает хуже, чем я сам, проще подрочить тогда. Отровенно не въезжаю. ///

Чтобы не стать героем подобного ролика

лучше научиться въезжать.

///да это есть такой тип людей - кролики называется. Они и дорогу переходят строго на пешеходных, а то вдруг машина собьет. ///

Лучше быть "кроликом", чем таким "баранчиком". Хорошо, если парень был согласен на интернет- огласку своих девиаций, а если нет?) Про публичность - тема рядом.

2013-05-08 в 08:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А кто берет у нижних деньги?))) Верхняя?
» нет, девочка на ресепшине гостиницы)))

ИМХО, зря тратите время, девушки: паталогически жадных людей бесполезно вразумлять, что оплата накладных расходов - это не то, что верхняя может себе присвоить, положив в карман. Для них весь окружающий мир - это жуткая черная дыра, вознамеревшаяся их поглотить, маленьких, бедных и несчастных, и с которой они ведут борьбу, не прекращающуюся ни днем ни ночью.

От чего логика и здравый смысл у них в норме существенно притупляются.

2013-05-08 в 08:48

Sirius, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

»если Верхняя " по любви" темачится, и ей хочется тратить деньги на раба-
ну и что?))))
что здесь такого?

Хуже того: некоторые Аспажи получают удовольствие от темы (что некоторые себе не могут тут представить принципиально)! И потому для них _естественно_ вкладываться в материальное обеспечение встреч так же, как это делает и нижний. В том числе и в "оплате накладных расходов". Т.к. она это делает в первую очередь для себя.

2013-05-08 в 09:16

Caiman, 51 год

Москва, Россия

Beavis, 28 лет
Нальчик, Россия
...да это есть такой тип людей - кролики называется. Они и дорогу переходят строго на пешеходных, а то вдруг машина собьет.
---
Да ладно бы так, Бог с ними, с боязными. Я за другое.. Залезть в трусы - нормально, а в дом - мало знакомы.
Это психология тружеников профессионального секса. Там это оправдано и верно. Но не для остальных людей.
Т.е. у людей уже настолько обесценено само понятие интима, что они даже искренне не понимают, что в этом такого.

Мужчина, Вы чего такой настойчивый?
От Вас одно сплошное беспокойство..
Ну, литр мартини на двоих прикончили,
Да разве же это повод для знакомства?
С чего бы тут эмоциям-то буйствовать?
Всего-то пара-тройка брундершафтов,
А Вы уже с «космическими чувствами»,
Да не похожи Вы на космонавта..
По вашим брюкам гладила в промежности?
Я оттирала майонеза кляксы.
Ну, проявила каплю лишней нежности,
Так что же теперь, бегом бежать до ЗАГСа?
Да может, это просто для прикола я
Силком Вас привезла к себе на дачу.
И то, что я лежу тут с Вами голая, -
Вот ровным счётом ничего не значит...

ЭЛлина, 45 лет
Москва, Россия
..Чтобы не стать героем подобного ролика

лучше научиться въезжать
---
Видимо я безнадежен. Посмотрел некрасивый и неинтересный ролик с некрасивыми людьми, в надежде понять то, что Вы имели ввиду. Не понял ровным счетом никакой взаимосвязи между моим постом, Вашим ответом и роликом.

2013-05-08 в 09:19

Краснодар, Россия

Я не усматриваю в любителях "халявы" серьезной проблемы. Они все равно дальше дрочки на монитор не продвигаются, только сидят перед компом и мечтают))

2013-05-08 в 12:04

K.,k., 42 года

Клин, Россия

я Вас потдерживаю полностью, Я нижний и всегда приезжал со своими пренадлежнастями, а вот что касается оплаты, за типо услуги.... и не важно кто кому платит, то это полная проституция, Я уже не раз про это писал... Если люди хотят на бдсм зароботать, то они не истиные любители этого разностороннего проявления любви к партнеру.. мне уже много таких предложений было, я всегда таким отказываю...

2013-06-06 в 12:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Я не усматриваю в любителях "халявы" серьезной проблемы.
» Они все равно дальше дрочки на монитор не продвигаются,
» только сидят перед компом и мечтают))

Потому что вы проводите платные сессии. Любители халявы не выносят мозг вам - они выносят его нам :)

Я задумалась на днях, какой мотив(ы) при поиске верхней для нижних мужчин них является основополагающим - и пришла к выводу, что, как ни банально, материальный. Все мои знакомства не через сайты, в реале, не переросли в тематическую практику именно по этой причине (правда, я малона тем. вечеринках знакомилась). Пишущие "бесплатницам" нижние в 95% случаев ищут даму, с которой можно темачить, не затрачивая на Тему совсем или почти ни копейки. Ну, проезд до этой дамы нижний, конечно, оплатит - а все остальное, включая съем помещения, покупку фетишной одежды и девайсов, закуска - реально готов оплачивать небольшой процент нижних :) Т.е. основная масса ищет хотя бы либо собственницу жилья, способную удалить из него не требующихся на сессии лиц (тогда обычно нижнему окажется достаточно дармовых девайсов "руки и ноги госпожи") - либо (реже) собственницу жилья, к которой можно приЛСиться на площадь. И мозг, к сожалению, они хорошо выносят: клянчат, иногда весьма отчаянно, делают вид что не понимают, когда предлагаешь им найти место под экшн, хотят страпон-секса, но не задумываются, что под него гигиеничнее иметь собственное дильдо (вменяемый нижний никогда не позволит, чтобы его имели тем, что когда-то входило в чью-то чужую задницу, что характерно, и всегда за чужим девайсом будет предполагать такой вариант).

Но: это моя выборка, а я позиционирую себя как некоммерческую, не зарабатывающую Темой верхнюю и провожу сессии без контакта моих половых органов с тельцем нижнего. Уверена, что у платных домин, к тому же практикующих куни и т.п., расклад по предпочтениям нижних, которые им пишут, будет другой: наверняка там как раз мало идиотов, которые надеются, что их обслужат бесплатно и много жаждущих "сексуального рабства" в самых различных его формах (жлобистые нижние, напротив, достаточно легкомысленно относятся к предпочтениям верхней).

2013-06-06 в 13:16

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Альфонс на тематической фене — это тот у кого нет своих секс-игрушек?
Спрашиваю чтобы уточнить.
Ведь в ванили альфонс — это любовник на содержании у женщины

2013-06-06 в 14:09

🐎, 41 год

Москва, Россия

ТС вы написали качественное тошночиталово..... Для женщины, предоставляющей услуги за деньги, Вы слишком дохуя говорите....

2013-06-06 в 14:15

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Чистильщик бассейна, 28 лет
Москва, Россия
Для женщины, предоставляющей услуги за деньги, Вы слишком дохуя говорите....
-

!!! Это я пишу уже 125ый раз, типа может парад путан им организовать и сказать как они несчастны, может народ их поймет и клиентура появится)))

Катарина, у таксистов тоже не бывает халявщиков. Представляю бедных пешеходов, эх. А если их подвезет друг/знакомый? Ужассссс, лучше б в такси сели, ведь оно профессиональное, развезло не один десяток людей уже с утра...)

2013-06-06 в 15:19

саш, 50 лет

Москва, Россия

Давно разочароваться и потерял надежду, что встречу девушку в жизни а не интернете. Очень устал от одиночество.Давно ищу. покровителя, поддержку. Просто одному инвалиду тяжело жить.без поддержки .я живу в Москве мне 43 года дцп . Пишите всем отвечу aleksandrraleksandrr@rambler.ru

2018-03-01 в 10:15

Ключ и К, 56 лет

Сочи, Россия

САШ, че так скромно? Создай отдельный топик в соответствующе ветке, или на главной странице объявление вывеси. Это я на полном серьезе предлагаю, без иронии и подколов!

Ну а что касаемо ТС, тут мне многое понравилось :)

"Я ВСЕ ПОНИМАЮ, ЧТО У ХОРОШЕГО ВЕРХА ВСЕГДА ВСЕ ЕСТЬ СВОЕ! ВСЕГДА! Но почему я должна все это вам?" (С)

Дальше идет перечисление что именно у хорошего верха всегда есть: смазки, резинки, перчатки... Возникает логичный вопрос, зачем верхней перчатки если не для практик с нижним, самой себя доминячить что ли? :)

Кроме того непонятно что мешает на своей странице тактично напомнить что во время сессии могут понадобиться те или иные расходные материалы, которых у верхней может по случайности не оказаться. А то целую портянку написала, а о самом сокровенном так и не обмолвилась.

Дальше...
Если к вам таки пришел мужчинка с букетом и шампанским, неужели жаба душит на него пару перчаток израсходовать, может ему еще лампочку и туалетную бумагу захватить, а то вдруг он в сортире захочет со светом посидеть? :)

Совершенно непонятно как эта проблема может быть настолько актуальна, если ТС ищет постоянные отношения и при этом у нее нет отбоя от соискателей. Ну неужели же так сложно выбрать наконец одного того самого распрекрасного и рассказать ему как нужно готовиться к визиту?

Что-то у дамы явно не клеится....:)

2018-03-01 в 18:43

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Что ж, немного потопчусь и здесь.
Итак, про альфонсов: хотя слово альфонс не особо уместно здесь.
Первое. И самое главное - воспитание родителей(ведь они закладывают в нас основу общения и взаимоотношения в социуме), точнее одного родителя - матери. Ведь либо она одна таким воспитает своего "котю", либо он увидит отношение отца к ней. Как правило в полноценных семьях отец своим поведением по отношению к жене показывает пример, как сын потом будет относиться к женщинам. Либо он ее будет ни во что не ставить, либо будут гармоничные и здоровые отношения ( дети - лакмусовая бумажка, они показатель внутри семейного благополучия).

Так вот, если мужчина не принес цветочек, не поинтересовался что любит дама, не проявил хоть какой то заинтересованности и заботы - это не ваш мужчина. Не стоит на него тратить свои нервы и время, приберегите для более подходящего случая.

К примеру если мужчина принес на встречу только себя, я могу под настроение узнать отчего такое отношение, даже зная наперед его ответ. И заканчиваю разговор всегда в одном ключе: У вас никогда не будет повторного шанса произвести первое впечатление. В большинстве случаев они даже эти слова не могут адаптировать относительно к себе. Сложно слишком видимо.

Но это касаемо ванильных знакомств, в теме я диктую свои условия и низ либо соглашается на них, либо нет.
Бывают попытки навязать свои условия, попытки устроить торг, или выбить себе более подходящие по их мнению условия, но.
Но тут уже мне становится неинтересно. Я знаю что люблю в теме, я знаю как я могу получить( и получаю удовольствие), я знаю возможно даже чуточку больше чем следовало бы. По этому игры только по моим правилам. Без отклонений. Без истерик и криков.

2024-08-15 в 16:57

Джул, 42 года

Ярославль, Россия

Топик старый, но часто эта тема поднимается на многих форумах и чатах.
Открою секрет номер один. Люди не телепаты. Ни Верхние, ни нижние,
ни свитчи, ни ваниль. Неожиданно, правда?
Не должны нижние, ни девочки, ни мальчики догадываться.
Верхний равно руководитель, нижний равно подчинённый. Задача Верхнего организовать процесс/сессию, путем отдачи распоряжений. Невнятное ТЗ результат ХЗ, мильпардон за мой французский.

Пишем список необходимого для сессии, свои пожелания и отправляем его нижнему/нижней. И это касается не только расходников. Если нижний принимает препараты на постоянной основе, к примеру астматик, то дать указание взять ингалятор, планируете игры с ароматизированными свечами, крапивой- антигистаминные. Всё. На своём личном опыте убедиталась, схема работает, пользуйтесь.

Почему некоторые Верхние не могут словами? Возможно, считают подобное ниже своего достоинства, вдруг корона упадёт. Открываю секрет номер два. Если корона упала, значит она была бумажной.

А ведь так всё просто, озвучить словами через рот))

2024-08-15 в 21:26

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Я рада, что мое послание нашло отклик и чем то зацепило за живое. Именно для этого я и пишу на форуме. Если поставлен минус, то вы не со мной не согласны, а с собственным отношением к жизни, которое заложено в вас с детства и которое сидит глубоко внутри каждого. И вам с этим жить всю жизнь, как бы это печально не прозвучало.

Минусы, плюсы - мне неинтересны виртуальные посылы - это прерогатива тех, кому немного значимости и веса в собственных глазах не хватает.

Пока меня нет - меня можно даже побить. Если вам от этого станет легче.)
P.S. Если бы интересовал меня рейтинг, то я писала бы только то, что хочет услышать большинство, или не писала бы вовсе.)

2024-08-16 в 18:53

Кара Божья ⚡, 28 лет

Москва, Россия

Мужчины в оссновном возмущаются, мол дело не в нас... А вы задумайтесь, почему у вас нет отношений? ))

2024-08-16 в 19:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: