Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Я и 7 гномов

Я и 7 гномов

Лилу, 38 лет

Москва, Россия

22.02.2013 В дверь постучались с криком-Открывай! Заливаете соседей! Мы с рабом Дусей не обращали внимания . В конце концов дверь взломали. лой слесарь из ЖЭУ давай как Господин командовать. И тут выползает Дуся на четвереньках. Весь в цепях, в латексе, с голой жопой, в которой розочка. и в парадно-агрессивном макияже. Встреча состоялась. Все в шоке. И вдруг раб превратился в Господина и с рёвом попер на как был на слесаря.Соседи сдриснули мигомкто куда с криками о помощи.Слесарь побежал в ванную прятаться но злой Дуся его успел настигнутьи не растерялся..повеселился над С. на крики прибежали пьяный сосед Дубик и подлеченный наркоман Карик.. Стали выручать своего друга Петю, но было поздно, Петр вошел во вкус. Петя и Дуся сделали бондаж и дисциплину Карику и Дубику после чего выгнали. Что бы вы сделали на моем месте? Я так разозлилась, не люблю беспорядок и бардак . Еще я задумалась кто же мой раб Дуся? Нормально ли что мой любимый раб Дуся вот так вольно себя ведет? Думаю сменить его на другого . Кто он и что это было?

2013-02-26 в 03:53

XXX, 40 лет

Москва, Россия

Очевидно, что раба Дусю надо за это изгнать после таких проказов

2013-02-28 в 09:16

BWO, 47 лет

Москва, Россия

Дуся красавчег! больше тут нечего сказать
=

2013-05-23 в 17:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: