|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » помогите разобраться: куда меня занесло
|
wondergirl, 42 года Санкт-Петербург, Россия ребята, привет. расскажу вам свою незамысловатую историю и буду благодарна
любым советам и комментариям, потому что самой мне сейчас ничего не понятно. в
общем, познакомилась я недавно с юношей, хорошим таким, милым, другом
друзей. дело было на вечеринке, я была не совсем трезвая, как, впрочем, и
все присутствующие. сама не знаю, как так произошло, но через пять минут после
начала разговора с ним мы уже сидели в обнимку, а еще через пять минут он
сказал - пойдем в комнату, и я, ни слова не возражая, протянула ему руку и
дала себя увести. 2013-02-26 в 01:09 |
|
Юрий, 40 лет Минск, Беларусь Wondergirl, вы на верном пути. Если вам все понравилось, то не торопясь и переборчиво подыщите себе партнера из тематиков, и уже потом, с их помощью, определитесь со своими желаниями и возможностями. Главное – не зацикливайтесь на нем, он был неожиданным, но не единственным. 2013-02-26 в 01:34 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США "милый юноша сменил свое обличье, оперативно уложил меня в кровать, отшлепал
по всем местам и и качественно так изнасиловал." (с) 2013-02-26 в 02:59 |
|
vlad , 49 лет Ростов-на-Дону, Россия кстати да, пацаны Вы поаккуратнее, 2013-02-26 в 03:44 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь Юрий, 28 лет: "Wondergirl, вы на верном пути.." (с) 2013-02-26 в 06:05 |
|
Анастасия, 35 лет Красноярск, Россия Куда-то наверняка занесло :-) 2013-02-26 в 06:32 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия В поисках острых ощущений не советую ходить по темным улицам и искать
незнакомцев в подпитии. Можно получить совсем не то, чего хочется. 2013-02-26 в 06:37 |
|
wondergirl, 42 года Санкт-Петербург, Россия во-первых, спасибо всем огромное за ответы! 2013-02-26 в 07:48 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) честно сказать меня удивил ответ весьма уважаемой мной Бархатной Богини.. весьма
странна эта защита мужчины (извините, но писю смог достать не для пописать,
знает как девицу в попу приходовать, мальчиком назвать не могу).. если девица,
повела себя весьма легкомысленно, то это еще далеко не повод делать то, чего
она не хочет.. даже если до этого она "виляла хвостом".. нет есть нет и надо
уметь держать себя в руках.. так что факт изнасилования налицо.. и то, что
девица потом улетела никак не оправдывает действий мужчины... к тому же он
прекрасно понимал чье мясо съела кошка, потому что поспешил скрыться... значит
гаденыш не первый раз пользуется легкодоступностью барышень.. знает что
напакостил и заметает следы.. 2013-02-26 в 08:30 |
|
Pale Fire, 47 лет Москва, Россия Вы не трахайтесь пьяной больше, и все вопросы сами собой отпадут. Вы
сопротивлялись, в том числе и вербально? Да. Он внял? Нет. У вас была
договоренность об игровом изнасиловании? Нет. Кто он после этого? Насильник,
настоящий, чтобы им быть, не обязательно вас избивать до полусмерти и делать
только ужасные вещи. Конечно, сбежал, что он, дурак подставляться. Даже если
вам понравилось в итоге, вы своего разрешения на причинение добра не давали, и
прямо это дали понять. Что же до сворачиваний на плече - окситоцин, алкоголь,
нежные слова одобрения - на это легко купиться. 2013-02-26 в 09:16 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Да... было по молодости)) не совсем трезвая познакомилась с юношей на вечеринке
у знакомых, мы через полчаса закрылись в ванной, где он прижал меня к
стиральной машинке - и серьёзно (насколько может быть серьёзен выпивший,
постоянно пытающийся навести правильный фокус) так начал..... рассказывать, как
он будет много работать и много денег зарабатывать, он был настолько серьёзен в
своих словах, что сломал крепление раковины напротив.... 2013-02-26 в 09:25 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Надежда, Вы абсолютно правы - в данном вопросе "женская солидарность" у меня
начисто отсутствует. В прошлом, по роду деятельности, пришлось выслушать
немало историй об изнасилованиях. Поэтому отличить жертву преступления от ...как
бы это помягче сказать... от ТС и ей подобных могу, да и Вы, уверена, тоже.
Об игровом изнасиловании мы не говорим. Это род развлечения для устоявшихся пар,
с определённым, достаточным для обоих, уровнем доверия. За 10 минут такого не
бывает. 2013-02-26 в 10:01 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия Ничего удивительного в том, что юноша сбежал и заигнорил
нет.Сексуально-алкогольный уровень на бОльшее и не рассчитан. 2013-02-26 в 11:14 |
|
Юрий, 40 лет Минск, Беларусь Госпожа Лара, но ведь из того, что написала девушка можно сделать преспокойно вывод – ей понравилось! Мне тоже лень тут искать зерно истины и двойное дно, но там прямо почти написано «требую продолжения банкета» ©. Так что пускай ищет, отрицательный опыт – это ведь тоже опыт 2013-02-26 в 11:54 |
|
wondergirl, 42 года Санкт-Петербург, Россия не очень поняла, откуда осуждение ко мне, будто я сделала что-то плохое, или
кого-то обвиняю. мне просто интересно, как так, человек, который меня толком
не знал, смог сразу понять, что меня можно брать за руку и вести делать со
мной все что угодно, учитывая то, что я сама про себя такого не знала :)
именно это я и хочу выяснить. 2013-02-26 в 12:05 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Бархатная Богиня, 47 лет 2013-02-26 в 12:06 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия ... Да вы на вечеринках таких просто не были...)))) 2013-02-26 в 12:15 |
|
Кто-то, 21 год , Россия wondergirl, 29 лет 2013-02-26 в 12:19 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия напрасно на девочку накинулись. 2013-02-26 в 12:21 |
|
Келла, 39 лет Кисловодск, Россия мне просто интересно, как так, человек, который меня толком не знал, смог
сразу понять, что меня можно брать за руку и вести делать со мной все что
угодно... (с) 2013-02-26 в 12:26 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь Юрий, 28 лет: "Госпожа Лара, но ведь из того, что написала девушка можно
сделать преспокойно вывод – ей понравилось!" (с) 2013-02-26 в 14:09 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Леди Арктика, 45 лет 2013-02-26 в 15:13 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Близнец(Other side?), 48 лет 2013-02-26 в 15:25 |
|
Злата, 48 лет Москва, Россия Девочка не спрашивала - что такое хорошо, а что такое плохо. 2013-02-26 в 15:36 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия Близнец - Вы так уверенно в этом разбираетесь. 2013-02-26 в 18:28 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Wondergirl, 29 лет 2013-02-26 в 19:03 |
|
Юрий, 40 лет Минск, Беларусь Wondergirl, возможно ваш «юноша» оказался чуть более опытным в этом плане
человеком и быстренько прощупал вас на предмет невербальных признаков подчинения
и вы сами того не понимая бессознательно начали ему поддаваться. Ну, а он, как
говорится, оказался «не лыком шит» и быстренько склонил вас к сексу, да не
просто к сексу, а с элементами БДСМ. Все это фигня, главное – вам понравилось.
Ведь вам же понравилось? И не обижайтесь на здешнее население, это место такое…
тут многие кусаться любят :) 2013-02-26 в 20:12 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Автор, парень вас не изнасиловал, а просто хорошо отимел. Опьянение притупляет
болевые ощущения, но очень повышает половую возбудимость и паренек очень милый
и симпатичный. А так как вам его (насильника) хотелось, то видимо сопротивление
ваше было совсем неубедительным. Скорей всего, парень сказал правду, если бы
споротивлялись по другому, ничего бы не было. Темы, как таковой, не было...
просто агрессивный и бесцеремонный секс в котором вам было хорошо. После
изнасилования, тем более анального, о насильнике не грезят... по врачам бегают
разрывы зашивать. 2013-02-26 в 20:39 |
|
Близнец(Other side?), 61 год Манхаттан, США Леди Арктика, 45 лет 2013-02-26 в 20:58 |
|
Max, 50 лет Абу Даби, О.А.Э. -его не смущали ни мои крики, ни сопротивление, ни уговоры.- 2013-02-26 в 21:07 |
|
tМитрофанова, 41 год Санкт-Петербург, Россия ТС, если вы кому то дали необычным для вас доселе способом, то это не значит, что вам прямая дорога в тему. Просто чаще и веселее занимайтесь сексом, лучше без алкоголя, и все будет окейно, и не будет повода никого обвинять в изнасиловании. 2013-02-26 в 21:48 |
|
Good Uncle, 56 лет Нью-Йорк, США "...а потом я как будто куда-то провалилась, в какое-то не то место, не то
состояние, без времени и осознания себя и происходящего. в общем, просто
какое-то нереальное экзистенциальное переживание." 2013-02-27 в 01:42 |
|
wondergirl, 42 года Санкт-Петербург, Россия спасибо тем, кто советует не заморачиваться и попробовать - чтобы решить для
себя, надо все же мне это или нет. пожалуй, это единственно верный способ
что-то для себя понять, а не просить поставить "диагноз по юзерпику". 2013-02-27 в 07:49 |
|
РахилЬ, 51 год Томск, Россия А мне понравилось про экзистенциальное переживание. Я теперь буду так анальный секс называть. 2013-02-27 в 21:24 |
|
Игорь, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Советов и размышлений много, а главное как то и не прозвучало.Судя по рассказу, сам факт такого интимного общения с молодым человеком - не вызвал у девушки ни желания обратиться в полицию ни элементарно вцепиться мальчику в глаза ногтями.Очевидный вывод - где то в подсознании сама девушка была готова к таким отношениям и произошедшее не стало для нее шоком.А значит такой секс - это ее природная потребность.И, видимо, выводы она сумеет для себя сделать сама - что и как делать дальше. 2013-03-25 в 21:41 |
|