Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Дружеская встреча форумчан в Москве

Дружеская встреча форумчан в Москве

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Давно хочу познакомиться с посетителями сайта лично! Особенно с Фрау Мюллер, Мадам де Сталь, Yazz, Obscura, Госпожой Катрин и её нижней, Владимиром и другими постоянными участниками обсуждений.

Может и Бойл поучаствует, подискутируем в реале. ))
Под словом "дружеская" я подразумевала, что это не коммерческое мероприятие, а просто встреча для знакомств и дружеских бесед. :)
Я знаю, что проходят встречи в Московском Времени. Но не думаю, что все ходят туда в понедельник как на работу. Поэтому хотелось бы договориться и всем организованно собраться.

Кому в какие дни, часы удобно? Устроит ли вас Московское Время? Возможно будут и другие предложения? :)

2010-08-25 в 16:18

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Я бы с удовольствием посетила бы такую встречу...Если получится со временем...

2010-08-25 в 16:23

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Меня устраивает МВ. Могу подстроиться в любой день и время. Так что ждем предложений от более занятых людей

2010-08-25 в 19:08

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Для меня в Московском Времени слишком накурено, да и встречаться я предпочитаю в более ранние часы...
Была бы не против встретиться с людьми с этого форума. где-нибудь в центре Москвы... В каком-нибудь кафе...

2010-08-25 в 19:21

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

Есть предложение пригласить "неявленцев" на встречу и... коллективно надругаться! О_о

2010-08-25 в 20:09

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Фрау, поддерживаю! Только на то они и "неявленцы", не явятся же всё равно. ))
Госпожа Татьяна, а у меня вот со свободным временем в дневные часы просто беда.. (
Пока ориентируемся на 6 сентября, понедельник, вечером, в МВ.

2010-08-25 в 20:53

Ангел и Демон, 44 года

Москва, Россия

Хоть на сайте и не давно, но столько интересных людей, хотелось бы увидеть и пообщаться в реале.
Я так понимаю ориентироваться на 6 сентября?

2010-08-25 в 21:36

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Точно буду 30 августа в МВ, про 6 сентября загадывать не берусь))

2010-08-25 в 23:50

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

и опять одни ДАМЫ)
мущинки измельчали однако)только в сети громко кричать могут и бить кулаками в ХруТь)
статистика)из 8 постов - 6 Верхних)
зато по другой статистике - на каждую Домину приходится на сайте куча низоФ)

2010-08-26 в 00:05

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Ну, если Бойл почтит своим присутствием, то и я бы навязался к вам в компанию))

2010-08-26 в 01:40

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Если будет объявлена точная дата-место и мне сие будет удобно - приду))

2010-08-26 в 01:52

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

МВ совсем неудобен и понедельник, и накурено, с превиликим встретилась бы в пятницу, где нить в центре, например на Кузнецком мосту, прям у метро уютный ресторанчик есть.

2010-08-26 в 05:49

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Печорин. Не смогу почтить присутствием 30 числа, ибо буду занят важными Профсоюзными делами. Кто, если не Я, будет отстаивать интересы нижних в ближайшем Подмосковье?

Могу делегировать тебе полномочия Профсоюзного представителя на этой встрече. И хотя есть в тебе юношеский максимализм и некий экстремизм, но думаю ты в состоянии отстоять Наши права перед собравшимися Доминами. Наверняка, они готовят какой-нить заговор)))

2010-08-26 в 09:15

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

На счет накурено вполне согласен, поэтому вполне можно и в другом месте, например у меня напротив дома кафе Верона, в котором я знаю начальника и сейчас вообще работает летняя веранда и рядом огромный пивной ресторан, хорош тем что масса свободного времени, но в этот понедельник мы пойдем в МВ, так как мою сабу хочет видет одна участница и мы приглашены для знакомства. Вера в прошлом модератор Казахского форума

2010-08-26 в 10:38

Dmitriy, 42 года

Москва, Россия

в МВ на ЧП самое то местечко

а если на природе как вариант может потеплеет ?

2010-08-26 в 11:05

Москва, Россия

6 сентября работаю...
30-го тоже работаю...
А МВ вообще никак, я прихожу домой после него, как табакерка..

2010-08-26 в 11:34

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Вообще то бабье лето обещают теплым) Так что отметать вариант с природой не стоит)

2010-08-26 в 14:23

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

МВ хорош тем, что там к нам уже привыкли - никто не будет удивляться принесенным девайсам и тематическим разговорам..тем более, что там есть 2-й зал - маленький и удобный

2010-08-26 в 14:28

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Так, вобщем мнения разделились. ))
Коли так - я посторяюсь тоже 30 сентября в МВ подъехать.
Что касается накуренности...я сама не курю, и мне тоже не приятно, когда мои волосы и вещи пахнут табаком. Но я уже давно привыкла находиться в компании курильщиков, я всегда предпочитаю, придя домой, отмыться от запаха табака, но не пропустить общения с интересными людьми. :)

Алекс+В, хитроумный ход, собрать народ недалеко от собственного дома. ;)

Анастасия, пока не понятно на что ориентироваться, ориентируйтесь на 3 - 6 сентября. Обсудим, выслушаем все пожелания - и решим в какой именно день.

Если понедельник не всем удобен, может быть действительно в пятницу лучше встретиться? Или в выходные? Скажем в субботу 4-го числа?

Кузнецкий Мост - как вариант.
Ещё знаю кафе Богата Хата в 10минутах ходьбы от метро Серпуховская, там уютно и недорого, и ненакурено. :) И можно в небольшом банкетном зале устроится, их там 2, если они не заняты, но это плюс 10% к счёту.

На счёт природы...что вы имеете в виду? Летнее кафе? Варианты?
Шашлыкинг в лесу я бы не хотела устраивать, ибо очень трудно определиться сколько будет людей, чтобы закупить продукты, а если закупать в день встречи - на это уходит уйма времени.

2010-08-26 в 17:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

У меня была мысль собрать народ в конце лета, так что я за. В МВ может оказаться неудобным для таких мероприятий, там есть смысл проводить достаточно камерные встречи. С другой стороны, под открытым небом собираться тоже уже не вариант.

Можно в МВ, но в выходной день :)

2010-08-26 в 22:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Как вам воскресенье 5-е сентября? Можно собраться в МВ, начиная с 16-00.

2010-08-26 в 22:37

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Вот опять в МВ, это что панацея?)...

2010-08-26 в 23:27

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

МотоЛеди,
идея собраться хорошая, но вот собраться в МВ - плохая. Это не самое лучшее место для приватных встречь. Кто-то тут говорил, что там уже привыкли к тематикам, но вроде как предложение просто познакомиться, а не устраивать выставку девайсов и эпатажного поведения.

Поэтому я бы поддержала предложение о Вероне или рядом есть милый пивной ресторанчик - Пражечка. Там есть зоны для не курящих, ненавязчивый персонал и удобные диваны, музыка фоновая не мешает беседам. Верона несколько хуже в этом плане, но лучше, чем бардачный МВ. Да и ограничивать себя днем - только понедельник неудобно.

К тому же, если вы хотите кого-то увидеть, то лучше договариваться через личку, с каждым по одиночке. Потому, что не все, кто интересен вам, могут быть не интересны друг другу и при т акой ситуации собрать их в одном месте - утопия.

А вообще опыт показывает, что наиболее реально собрать пары три или пять человек вместе. Но реалнее всего мы собирались втроем:)

2010-08-26 в 23:43

Ольга, 50 лет

Москва, Россия

Мне тож МВ не нра. Кафешка галимая. Ток вот вопрос то в чем. Я деушка чувствительная, вдруг мне какой Верх понра.в МВ хоть чилаут есть. А в пражечке есть? Нет. Тогда уж лучше на природе. А потрепаться можно и в пражечке. Кому мало флудильни на сайте перенесем ее в реал

2010-08-27 в 00:17

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Я по выходным работаю, освобождаюсь только часам к 6 вечера(( так что для меня МВ- идеально по времени....В общем, снова всех собрать в одном месте нереально, лучше и впрямь в личку с конкретными людьми договариваться. что я обычно и делаю....

2010-08-27 в 13:12

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Меня и воскресенье 5-го сентября устроит. Собраться лучше к вечеру, чтобы работающие в этот день тоже могли подойти, можно действительно начать с 16:00 часов, а кто после работы - подтянется позже.

Вобщем выслушиваются ещё мнения, далее, волевым решением, учитывая пожелания большинства, назначается время и дата. )) Кто сможет - подъедет, кто не сможет - жаль, но что делать.

Судя по нынешнему прогнозу на 5-е, и ближайшие к нему дни, будет не жарко (+ 10 +15), хотя прогноз этот может ещё сто раз поменяться. В любом случае не хотелось бы зависеть от капризов природы, так что встреча в лесу - не вариант.

МВ явно многих не устраивает. Так что, рассматриваем другие варианты кафе. Пражечка и Верона, ресторан у Кузнецкого приняты к сведению. Но вот возникло пожелание, чтобы была в кафе ещё и зона уединения... Кто знает кафе, где есть такие зоны, но ненакурено? Можно порыться в сети и найти, но хочется чтобы кафе уже было проверено, имелось мнение о нём.

П.С. Хочется увидеть очень многих, но, к сожалению, встретиться с каждым лично - это очень проблематично, в виду недостатка свободного времени.

2010-08-27 в 14:48

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Можно начать в МВ (пока другое место подыщем - там уже и НГ наступит) с воскресенья 5 сент. с 16-00. И продолжить в понедельник 6-го, кому в воскресенье никуда не выбраться.

Уединиться для экшна разумно только в МВ, в понедельник в стандартном режиме с 18-00 до 00-00. Если вы экшны проводить в других местах и/или в другое время вознамерились - предупредите меня заранее, плз.

2010-08-27 в 15:27

ххххх, 50 лет

Москва, Россия

Друзья, предлагаю собраться в предместьях села Завидово, что в Тульской области, на картофельном поле.. колхозу картошку поможем собрать., ну и познакомимся все заодно…даже разрешат каждому взять по 3 кг картофеля, пустячок а приятно.

2010-08-27 в 15:39

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

А я вообще с третьего сентября в отпуск иду )))) Так что хоть 5-го, хоть 10-го)

2010-08-27 в 16:09

nika, 49 лет

Москва, Россия

В МВ с 1 октября вход по карточкам за 300 рублей (при их себестоимость рублей 15-20), после личного знакомства с организаторами. Карточки уже продают. Поэтому не лучший выбор места встречи.

Есть вариант сделать "свои встречи" в другой день, пусть даже в МВ. Но независимо.
Знать нам знают, а приходить будем как обычные посетители.
Курить выходить на улицу. Вещи только в стирку после МВшных встреч. Вчера были в Бседке на Извергинии, вдругом месте - так тоже вещи пахнут, хоть и зал и вытяжка лучше. Выход один - не курить.

По мне, так пятница - воскресенье очень неудобные дни. В пятницу едут дачники, а у нас многие в области живут. Суббота-воскресенье семья, дети, другие тематические встречи.

Может среда, чтоб разнообразить середину будней?)) После ввода карточек в МВ было бы неплохо иметь "альтернативу".

2010-08-27 в 16:48

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

С удовольствием присоединюсь...думаю к тому времени постельный режим отменится))

Дима, 37лет
Вы такой юморист)))

2010-08-27 в 17:21

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

какая нах дружеская?
я вот собираю коллектив украинских тематиков и мы едем бить лица в Москву.
ибо всем известно-в Украине тема-тематичней, девайсы-девайсовее, тематики-адекватнее, госпожи-красивее, а бойла и рентона вообще нет :)))

2010-08-27 в 17:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Но мы же собираемся ДО 1-го октября :) Заодно и карточку можно будет купить тем, кто придет в МВ 6-го.

Я, конечно, не против других заведений. Я против того, чтобы в процессе обсуждения ни к какому решению так и не пришли, дискутируя обо времени и месте, и встреча не состоялась (как у нас уже случилось в теме с иглами). Ибо, всегда кого-то что-то будет не устраивать: дата, время, меню, участник, заведение, культурная программа, форма одежды, отсутствие чиллаута..

Клеоника, думаю в выходные в МВ так не обкурят, чтобы табачищем воняло от одежды по неск. дней :) Там именно по понедельникам аншлаг и дымовые завесы.

Кукла, выздоравливайте.

2010-08-27 в 17:32

BFG, 48 лет

Москва, Россия

Насчет девайсов девайсовее хрен поспоришь... =((

Должно быть таможенное законодательство полиберальнее у вас там. Много находил вещиц на украинских ресурсах, которые здесь хрен купишь. Несколько лет тому, по крайней мере.

2010-08-27 в 17:35

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

Хотелось бы все же определится с точной датой встречи...надо же знать какие у меня сроки на выздоровление))))

А если серьезно...то может действительно можно уже назвать точную дату и место встречи?
И отталкиваясь от этого..уже будет понятно..кто может приехать)
С уважением

Obscura
Спасибо за пожелание)

30го..точно не смогу быть...(так быстро не встану с постели)
а вот с 3го более реалистичней... Тоже могу с тортиком..собственного производства..то есть выпечки)))

2010-08-27 в 17:45

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

всех приветствую!!30го точно буду в МВ с тортиком:)!!!А 6го наврядли :( Хотя все как получиться!!

2010-08-27 в 17:48

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

заметьте. парадокс)
в дискуссии участвуют практически одни ДАМЫ)
где мущины?)
ну Печорин, бойл ладно)они всегда и везде)в каждой теме)
а потом будут писать - типа хотел, но не смог)не могу найти Госпожу)

2010-08-27 в 17:49

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Всем доброго дня!
В прошлый понедельник не смогла подъехать в МВ, 30.08 планирую быть, если ничего не изменит моих планов.
Девочки, а что за тортики? Праздник сладкоежек? Или кулинарный конкурс?

2010-08-27 в 18:23

Ольга, 50 лет

Москва, Россия

Добрая Фея. Не это не конкурс. Это Госпожа Пышечка придет с тортиком. А остальным лучше придти с цветами

2010-08-27 в 19:46

Юлия, 45 лет

Москва, Россия

у Госпожи Пышечки ДР)ЕЙ 18 лет исполняется вновь и вновь)
[img]7931418858233076_448_325[/img]

2010-08-27 в 19:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Юлия, сие есть норма.

На прошлую встречу в конце апреля ни один нижний мужчина самостоятельно не пришел. Было несколько "приводных", с хозяйками.

В МВ тоже нижних мужчин бывает оч. мало.

2010-08-27 в 20:09

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Госпожа Пышечка, от всей души поздравляю с ДР!)
И желаю всего самого доброго!

2010-08-27 в 20:32

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Доброй ночи.
С альтернативой сложновато определяться, ввиду специфики общения и обсуждаемых тем... а уж о практиках и мечтать не стоит...в заведениях, не приученных к подобным проявлениям.

2010-08-28 в 03:47

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Да ладно, помню мы когда-то в "Кружке" на чистых прудах собирались. МВ появился через несколько лет )

2010-08-28 в 05:06

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Чего-то Юлия так сказла, будто мы с Бойлом и не считаемся за мужиков))
Я в МВ приходил, посидел тихонько и ушел) вон, на встречу Госпожи Лотты тоже ходил, где Джины6 наложницы и прочая восточная чудность)

2010-08-28 в 08:54

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Печорин.19. Да просто мы уже как детали интерьера. ))) Это и есть для нижних высший пилотаж. Быть незаметными, но крайне полезными))) Если пойдёшь, то рядом с Юлькой не садись, бо оглохнешь. Кричит так, что рёв взлетающего самолёта-детские игрушки))))

2010-08-28 в 10:11

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

МВ, если я не ошибаюсь, это бывший Клеш? Так? Если да, то тамошнее обслуживание себе представляю)))) Оставляло желать лучшего))) То официанта не поймаешь, то меню не допросишься, то заказа по часу ждешь.... Надеюсь там что-то изменилось.

2010-08-28 в 10:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Нет :) Официантов лучше не ловить, а заказать самой в баре по дороге из чиллаута - в чиллаут (ну, или в туалет) :) Но это фигня по сравнению с тем, что иногда там просто забывают про заказы.

Заведение не лакшери, несомненно, но лично я туда хожу и на пожрать тоже.

2010-08-28 в 12:22

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

МотоЛеди,
а вы просто хотели с кем-то познакомиться или устроить просто очередную тусовку из уже тусующихся в МВ?
Или вам все же интересны люди, которые не тусуются в этом заведении?
Определитесь с форматом встречи и все будет нормально.
Если хотите кого-то увидеть просто - спишитесь с ними в личке и согласуйте список участников встречи, а затем где и когда. Еще раз повторюсь, что не все захотят встречаться вместе. К тому же не всем нужен формат встречи с экшенами - они и так не голодают. Им просто интересно пообщаться с единомышленниками, но не со всеми подряд.

Если эта встреча организуется как встреча-поиск, то надо приглашать активно бесхозных нижних, чтобы можно было познакомить их с Верхними, находящими в поиске. Это уже другой формат встречи и МВ тоже не лучшее место для этого.

Ну а если все равно с кем знакомиться, да еще при этом потематичить и пожрать, то можно и в МВ.
Но не все туда пойдут из тех кто бывает здесь, по разным причинам.
С 90-х годов тематические встречаются без всяких проблем во многих местах МСК и никогда не было проблем со встречей, просто встречу надо готовить, а не собирать разношерстную массу в одном месте. Многим тусовки в МВ просто не интересны и скучны.

В конце концов почему в МВ? С тем же успехом можно пойти в КЧ е Лотте, тот же вариант тусовки и пожрать там можно получше.

2010-08-28 в 18:31

Светлячок, 40 лет

Москва, Россия

Да! На хороший стол и нижние подтянутся :)

"Форум BDSMPEOPLE.RU предполагает качественное и серьезное общение, и слишком короткие сообщения расцениваються как ФЛУД." - это была ирония

2010-08-28 в 19:44

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

А зачем такие заморочки? Выяснения форматов непонятные... Неужели просто нельзя написАть о том, что было бы прикольно собраться тем, кто тусуется на бдсмпипле и увидеть друг друга воочию? Просто посидеть дружеской компанией, поговорить о местных приколах. Пообсуждать наболевшие темы... Слишком много стало появляется сложностей в организации встреч. Формаааты, понимаешь.

Тематики, очнитесь. Я, конечно, тоже люблю, когда всё круто и пафосно, но критерии встречи форумчан далеко не те, которые можно предъявить к закрытым клубным встречам.

Главный критерий - это ЖЕЛАНИЕ.
Один сказал:"Буду там-то, тогда-то", кто хочет, тот подтягивается. Первый раз придёт 3 человека, они напишут, что здорово посидели и пообщались. Второй раз придёт 7 человек и т.д...

Нафиг вообще какие-либо форматы, если они мешают встречам с интересными людьми.

2010-08-28 в 22:18

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Catboy, 25 лет
Москва, Россия
Такой вариант уже был - Обскура уже собирала такую встречу на природе. Итог - пришли несколько человек, а несколько прятались по кустам и наблюдали за встречей не обнаруживая себя. Вот так и пообщались.

В МВ тоже встречи сайтовцев есть. Правда, не всех туда тянет. Кто-то встречается в КЧ у Лотты. Кто-то идет в КМ.
Есть не присоединившиеся ко всем - они договариваются в личке между собой и встречаются небольшим кругом в разных местах.
И никаких заморочек нет. Но есть формат.

2010-08-28 в 22:24

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Элизабет, я с Вами соглашусь, у нас есть свой небольшой круг, договариваемся, встречаемся, прекрасно проводим время, вот, недавно, еще одна дама присоединилась, но ведь знакомство с разными людьми интересно, потому и хочется расширить круг реального общения.

2010-08-28 в 22:31

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Идущая по краю, 38 лет.
Я и не отрицаю этого. Но вот скажем я не всех хочу видеть с этого сайта. Мне многие просто не интересны. Предпочитаю встречи, где люди мне интересны. Встречи, где неизвестно кто придет - это всегда игра в русскую рулетку.

Не так давно еще, Трис устраивала встречи в одном кабачке, попасть туда можно было по предварительной договоренности, а желательно по рекомендации. Встречи были интересные и продуктивные. И не всегда все были до встречи знакомы, но было интересно. И народ новый появлялся регулярно.

При этом для любителей поесть было отличное меню.

2010-08-28 в 22:54

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Есть еще "Шеш-беш" на Таганке. Там НПшники встречаются регулярно, так что персонал дружелюбный.
На поговорить самое то место.

Я буду. Если кто возьмет на себя смелость организовать встречу - респект от меня.

30го буду в МВ, кстати.

2010-08-28 в 23:00

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Elizabet, ну это специфика данного форума. Много людей из разных Тематических "конфессий". Вот и тусуются по разным закоулкам. :)

С шашлыками так получилось потому, что подобного рода мероприятие может получится только при наличии уже сплоченной команды энтузиастов, человек в 10. Которым будет плевать на то, подтянется кто-то ещё или они так и покушают мяска оригинальным составом. :)

Про заморочки и формат, я говорю именно относительно встреч в центре города. Чем больше заморочек с форматом, тем сложнее собрать людей. Вообще любой "формат", как и шашлыки, может организовать либо сложившаяся команда, либо популярный и уважаемый человек.

Вот когда каждую неделю в определённом и оговоренном месте будет встречаться как минимум человек 7-10, тогда это можно будет назвать, регулярными встречами бдсмпипл и сложившейся командой.

Трис - одна из самых известных и уважаемых Тематиков в России. Не мудрено, что у неё получалось собирать "закрытые" встречи по спискам и народ туда шёл косяками. Но и время тогда было несколько другое. Мы с ней как-то говорили на эту тему. 4-5 лет назад Тематическое сообщество было гораздо более закрытым, чем сейчас.

Elizabet, если вы не всех хотите видеть, так рассылайте личные приглашения и собирайте квартирники, в чем проблема? :)

По своему опыту могу сказать, если регулярные встречи проводятся не в первый раз, и основной костяк уже сложился, то, как правило, люди "которых не хотят видеть", примерно одни и теже. Эти люди сами прекрасно знают своё положение и, либо не придут на встречу, либо быстро с неё слиняют. Г****, оно, знаете ли, само отваливается, когда высыхает. :)

Идущая по краю, вот и правильно! Со временем, расширится и так. Не переживайте.:) Главное - сохранить добрую атмосферу встреч.

2010-08-29 в 00:20

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Элизабет, именно по этой причине не бываю в МВ, есть люди, с которыми даже в одном помещении находиться не хочется, их можно по пальцам на одной руке пересчитать, но портить себе настроение случайно встретившись взглядом не хочется.

Кэтбой, спасибо на добром слове, но мы не переживаем, у нас такой круг, что каждой встречи ждем с нетерпением, правда раскиданы по городам, но даже это нам не мешает)

2010-08-29 в 00:28

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Идущая по краю, как здОрово! :) Вы молодцы!

Скорее всего буду в МВ в понедельник и, хоть, я на этом форуме совсем не давно, буду рад знакомству. :)

2010-08-29 в 05:38

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Ладно, пусть будет не вашим - не нашим. ))))
Определяемся с местом, датой и временем:
Встреча состоится 3-го сентября, в пятницу. Начало в 17:00. Думаю часиков до 9 точно просидим, так что можно подъехать и после 17:00.

Место встречи: ресторан Шеш-Беш, м. Таганская, Товарищеский пер, д.1, стр.1
(Irbis, спасибо за подсказку с местом. Раз там тематики собираются - значит нашим разговорам никто не будет удивлён. Да и с Шеш-Бешем я знакома, готовят вкусно и цены не кусаются.

Почему пятница - в воскресенье, по личному опыту, народ из дома не вытянешь, перед выходными люди охотнее встречаются.)
Кстати, телефон можно на форуме свой оставлять, или это против правил?

Скрэтти, поддерживаю Catboy.
Я никого здесь не знаю в реальной жизни, не знаю кто с форума где тусуется, экшенов устраивать не собираюсь, встречу-поиск тоже. Я хочу встретиться именно безо всяких заморочек и форматов. Для того, чтобы познакомиться и пообщаться с людьми с форума. Чтобы определиться с кем хочешь встречаться - нужно сначала познакомиться! По-этому я буду рада всем, кто придёт и кто тоже рад общению и новым знакомствам. И не надо привередничать: люди не те будут, место не то, блюда не те и т.д.. Главное было бы желание - остальное отговорки. ))))

Завтра, т.е. уже сегодня, тоже буду в МВ, часикам к 7-ми, надеюсь что получиться даже пораньше.

2010-08-30 в 04:53

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

МотоЛеди, не думаю, что это против правил, но лучше не оставляйте телефон. Мало кто может и в каких целях воспользоваться вашим личным номером. В личной переписке - другое дело.

2010-08-30 в 05:04

Москва, Россия

третего числа подойду в Шеш-беш

2010-08-30 в 05:16

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Думаю в Шеш-Беш подскачу третьего сентября)
Мммммм третьего..... у меня ж подружка приезжает.... тогда подскочим вдвоем)

2010-08-30 в 10:04

Dmitriy, 42 года

Москва, Россия

30.08.2010 буду часов в 7 в Московском Времени

2 раз там буду

хотелось бы всех увидеть

2010-08-30 в 11:48

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

В Мв это святое а вот 3го не будет меня в Москве:( Постараюсь в след встречку попасть!!

2010-08-30 в 12:34

Москва, Россия

Скорее всего буду, если не буду работать...
(у д л и н н я я ю)

2010-08-30 в 13:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я приеду, но не к 17-00, конечно :)

2010-08-30 в 15:24

Ангел и Демон, 44 года

Москва, Россия

Сегодня не буду, ибо завтра суд и надо подготовиться, а 03.09 скорее всего заеду в Шеш.

2010-08-30 в 16:51

Ангел и Демон, 44 года

Москва, Россия

Сегодня не буду, ибо завтра суд и надо подготовиться, а 03.09 скорее всего заеду в Шеш.

2010-08-30 в 16:51

Москва, Россия

Я имела ввиду Шеш-беш 3-го числа...
А в МВ не могу...

2010-08-30 в 18:07

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Рядом со мной так что скорее всего подскочу, еще посомтрю сколько человек будет а так всегда подойти смогу

2010-08-30 в 20:50

Я, 44 года

Москва, Россия

Если работа не нагрянет, погляжу на асексуалов и профсоюзников 3-го.

Кстати, Catboy, передавайте Трис привет ))

2010-08-30 в 21:05

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Вероятнее всего - посещу.
_

2010-08-30 в 22:26

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Ну вот и прошла очередная встреча дружеская!Кто выбрался МОЛОДЕЦ а кто не доехал тот сам все знает!Отчень приятно было познакомиться с новыми людьми! Еще раз спасибо за поздравления!

2010-08-31 в 12:21

Dmitriy, 42 года

Москва, Россия

сильно извиняюсь не смог вчера к вам приехать

2010-08-31 в 13:05

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Хорошо вчера посидели. :)
Спасибо Госпоже пышечке за тёплый радушный приём, за знакомство с московским тематическим обществом, разъяснения и вкусные тортики!

Спасибо мастерам за экшены, особенно Фее за порку и Медведю за бондаж с подвесом!
Мадам де Сталь, Строгой, Кошке, Big Lady, STF, SnowBlind, и другим людям спасибо за приятное общение!
Рада была познакомиться!

С остальными надеюсь познакомиться 3-го числа! ))

2010-08-31 в 23:30

Москва, Россия

3-го маловероятно что буду, либо уеду, либо работа...

2010-09-01 в 13:35

Ellisha Fox, 36 лет

Москва, Россия

Сорри, что не получилось пообщаться толком. Очень рад был всех видеть, кто пришёл! :) Все абсолютно разные, но все лыбчивые и приятные люди. :)

2010-09-01 в 13:46

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

отлично посидели в
Мв примерно 35 ичелвоек а мы сидели в соседнем зале
Венера в мехах которая нас пригласила пыталась посадить в конце зала но ничего не вышло, если в МВ приходит 35 челвоек то в Шеш придет челвоек 5 но нам то сосвсем близко так что если у кого есть тематический интерес о проведении совместных экшенов то милости просим, можем подоминячить как нижних мужчин так и женщин, могу и свою впоследствии при ком то хорошем и тематичном

2010-09-01 в 13:58

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Ну так что, мой телефон больше никому не нужен, на всякий случай? ))
А то встречаемся-то уже завтра... :)
Кстати, судя по карте, выходить лучше не с Таганской, а с Марксистской.

2010-09-02 в 21:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Марксистская ближе, да.

2010-09-02 в 23:15

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Сорри, но что-то я рассопливилась((( В смысле простыла(((( Так что сегодня не приеду...Боюсь добавить((( Но желаю всем прияного вечера!

2010-09-03 в 13:58

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Идущая по краю, жаль(( очень хотелось с вами познакомиться.

2010-09-03 в 14:15

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

нда...кратко и четко о формате встречи:

[img]2210863507300306_314_442[/img]

2010-09-03 в 14:26

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

смешной вопрос: никого в илцо не знаю, зашел сидит за столом 3-4-5 человек как
Вас найти? может быть условимся за каким столом или предупредите официантку или предлагайте

2010-09-03 в 14:31

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

За каким столом понятия не имею, буду в этом Шеше впервые, как столы расставлены не в курсе.
Ориентируйтесь на меня. Мои фото в моём фотоальбоме, по ним узнать меня не сложно. Я полная девушка, с длинными распущенными русыми волосами, буду вся в чёрном, в чёрной кофте с декольте и длинных чёрных перчатках. Надо было стек с собой брать )))) Но, сорри, я уже не дома.

Идущая по краю, афлубинчику принять, потеплее одеться и к нам. ;) Спасибо за пожелания.

Порфирий, фи, вы что, какой бухать? Мы люди культурные. ))

2010-09-03 в 16:14

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Графиня, а мне то как обидно((( Но вчерашнии перепады температур не прошли мимо меня(((( Утром холодина, потом жарища(((( Вот видимо и простудилась.

МотоЛеди, спасибо конечно, но я лучше пару дней отлежусь, знаю себя, а если флубинчику, то потом неделю валяться буду((((

2010-09-03 в 16:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

до дома все благополучно добрались?

2010-09-04 в 01:00

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Обскура, а может еще не разъехались?)...

2010-09-04 в 01:01

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Ну вот жаль что не в Москве сейчас:( Но думаю еще будут встречи:)

2010-09-04 в 01:17

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Всем спасибо за вечер. МотоЛети - молодец))
_

2010-09-04 в 01:23

Москва, Россия

Мне было очень приятно общаться со всеми присутствовшими. Исключительно приятные люди.

2010-09-04 в 13:51

nika, 49 лет

Москва, Россия

Хоть одни мужчина был на встрече?))
Что-то в переписке участвуют одни женщины.

2010-09-04 в 15:10

Москва, Россия

Был. и не один (а двое)

2010-09-04 в 15:28

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Эххххх( Буду ждать следующей встречи((((...

2010-09-04 в 15:43

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Да, все добрались. )) И уже давно, но до интернета не все сразу добрались. :)
Очень рада была всех видеть! Компания подобралась очень приятная и тёплая. Всем спасибо за общение!
Обязательно встретимся ещё! Если есть предложения по месту и времени - пишите, если не будет предложений - я внесу свои. )))

2010-09-05 в 05:35

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Дя не плохо посидели, был Рад знакомству. Жаль что пришлось уехать так рано..... Но "Аватар" в 3Д это что то с чем то).

2010-09-05 в 23:17

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

"Аватар" в Золотом Дожде..... это как?)

2010-09-06 в 04:26

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

у кого в Золотом дожде, а у кого в Три Дэ!!!

P.S.

2010-09-06 в 12:50

Марат Рубанкович, 58 лет

Феодосия, Россия

хорошо посидели.но в мв и на ск можно не только поговорить, но и при желании провести экшн.

2010-09-06 в 14:23

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Красный Комиссар Фурманов, уж и пошутить низяяя)
Шурале, не все сразу))) И ло этого дойдем))) Не может все и сразу быть одним днем, не так ли?

2010-09-06 в 14:51

Граф Дольмансе, 50 лет

Москва, Россия

присоеденился бы с превеликим удовольствием. всегда рад новым знакомствам.

2010-09-10 в 16:27

Лев, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А когда и в каком месте намечается встреча после 10.09.10?

2010-09-10 в 18:56

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Да можно опять же в пятницу, в следующую, или через (т.е. 17 или 24 сентября), в том же Шеш-Беше на Таганке, или в Богата Хате на Серпуховской. :)

Кто за? Кто против? ))

2010-09-11 в 02:40

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Ну коль Вы так хорошо встретились, то давайте Шеш-беш подтянусь, а то моей нижней очень хочется общатсья, у них встречи вообще почти каждую неделю, только вот 17го или 24го а после этого уже улетаю в Германию, кстати очень хочу узнать как там в их клубах.

2010-09-11 в 09:09

Поступайте с другими правильно., 72 года

Москва, Россия

Я бы хотела увидеть всех, с кем общаюсь - сразу и в одном месте. Это было бы интересно...Можно в "афише" объявление написать...Только мало кто согласится наверное выйти на свет ко всем...

2010-09-18 в 01:21

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

24-го меня в мск не будет...буду заниматься своей личной жизнью.....потом, по обыкновению, рассказом выложу..

2010-09-18 в 01:30

Uzhas, 55 лет

Москва, Россия

Вполне вероятно подтянусь на следующую встречу. Возможно не один.

2010-09-18 в 09:22

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

С удовольствием тоже присоеденюсь, 24-е более предпочтительно, да и вообще люблю пятницы.

2010-09-18 в 09:28

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

А где теперь, давайте поконкретнее. Если уж так хорошо получается организовывать встречи, то с удовольствием присоединюсь

2010-09-18 в 14:53

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Давайте 24-го сентября, в пятницу, часов с 5-ти вечера опять.
Я за Богату Хату на Серпуховской, там чисто, культурно, дёшево и спокойно. Можно заранее договориться в банкетном зале посидеть, чтобы никто не мешался. Это выйдет +10% к стоимости заказа, но, учитывая демократичные цены, сие не страшно.

Все по карте ориентируются и смогут заведение в 10 минутах ходьбы от метро Серпуховская найти, если я ещё и опишу как идти от метро? ))

2010-09-18 в 17:04

Uzhas, 55 лет

Москва, Россия

Давайте сделаем так-кто сможет, выложит схему, как дойти от метро, адрес и название кафе. Так надежнее будет. А то, думаю, кто первый раз, таких много будет.

2010-09-18 в 17:44

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Ужас, я смогу, и схему выложить в том числе, и даже голд-аккаунт куплю, чтобы свой телефон участникам встречи разослать, чтобы можно было помочь тем, кто заблудится. :)

Так что, кто собирается на встречу и кому нужны мои координаты - отписывайтесь, скину вам свой телефон в личку. ))

2010-09-18 в 22:18

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Вот и в Москве не стоит ниче на месте!Это хорошо это сдорово но 24го я еще в прогулке у моря:)По приезду прийду на встречку!

2010-09-19 в 00:46

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Отлично, это вот этот, я правильно понимаю http://msk.catalog.horeca.ru/houses/restaurant/item/bogatahata-pa/ в пирнципе если бы знать сколько человек то действтиельно отдельный зальчик предположим на 12 челвоек вообще замечательно, буду и дальше на связи. аська 438025649, хотя я у компа по долгу.

2010-09-19 в 00:54

Дама, 41 год

Москва, Россия

Тоже хочу. Если не составит труда, напишите в личку-куда и во солько.

2010-09-21 в 03:58

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Итак выкладываю обещанную схему, как пройти к ресторанчику Богата Хата от метро Серпуховская, а также напоминаю дату и время.

Встречаемся в эту пятницу, 24-го сентября, начиная с 17:00, и часов до 10 вечера. Будем рады видеть всех! :)
Насчёт банкетного зала я завтра позвоню-договорюсь.

Как пройти от метро:
метро Серпуховская, выходите в город (выход там один), из дверей метро направо, выйдя на улицу по ступеням, разворачиваетесь на 180 градусов (т.е. встаёте лицом к ступеням по которым только что поднялись, обходите парапеты метро) и идёте прямо, никуда не сворачивая до улицы Павла Андреева (это примерно 10 минут ходу), не переходя дороги сворачиваете направо за угол дома и видете вывеску "Богата Хата". Там спросите у официанта где банкетный зал.

[img]1162181648839611_478_382[/img]

Для тех, кто на машине:
на ул. Павла Андреева можно попасть либо с улицы Люсиновской, либо с Большой Серпуховской улицы (на них можно попасть либо с Садового кольца, либо с Большой Тульской улицы-Подольское шоссе-ул. Павловская-Б.Серпуховская).

Там кое-где одностороннее движение. Люсинка едет только из центра, Подольское ш.-ул. Павловская до Б. Серпуховской едет только в центр.

Теперь я могу писать в личку! Госпоже Лане отпишусь, Алексу+В и Ужасу скину свой телефон. Кому ещё надо - милости просим, обращайтесь. ))

2010-09-21 в 21:10

Москва, Россия

Думаю, что приду. Ненадолго правда, наверное...

2010-09-22 в 13:44

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Насчёт банкетного зала договорилась. Попросила накрыть в том зале, что поменьше, он более изолирован.
Вход в банкетные залы справа от входа в кафе.
Если кто боится потеряться - спрашивайте у официанта на входе, где банкетный зал. Можете также сказать, что вам нужен тот зал, что заказала Анна, вас проводят. ))

Напоминаю, что посиделки в банкетном зале, это +10% к стоимости заказа. Впрочем, это же правило у них относится к любой компании больше 8 человек. На мой взгляд лучше отдать эти 10% за то, чтобы сидеть отдельно, чем тоже самое в общем зале. Да и, из за демократичных цен, эта надбавка несущественна. :)

Когда будете знать точно придёте или нет - отписывайтесь здесь, так проще.
Ну а вопросы - можно мне в личку. ))

2010-09-22 в 14:42

nika, 49 лет

Москва, Россия

Цены действительно демократичные. Приду.
*

2010-09-22 в 16:19

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

даж захотелось солянки отведать, как меню почитал ))))
правда в списке участников в основном либо дамы-верхние, либо несвободные )) какой смысл идти..))

меню (кто не нашел) тут http://www.bogatahata.ru/

2010-09-22 в 16:27

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Георгий, а вы с людьми общаетесь сугубо для того, чтобы найти тематического партнёра, другие варианты не рассматриваются? :)

2010-09-22 в 17:48

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

МотоЛеди

сложно сказать. Встречи "по интересам" накладывают отпечаток. Когда я иду например на встречу с автофорума, я говорю о машинах и проектах, связанных с авто-темой.

Здесь предполагается такая тема, где нужен партнер, коего в наличии нет ;) Так о чем спич то пойдет ))))

2010-09-22 в 17:52

Москва, Россия

Я тоже приду одна. И ничего не вижу в этом странного. Просто от компьютера надо тоже отдыхать, общаясь вживую, чтобы видеть, с кем ты говоришь. Иногда это жизненно важно, оказывается...

2010-09-22 в 19:21

nika, 49 лет

Москва, Россия

Георгий, тут не только верхние дамы)))
*

2010-09-22 в 19:28

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Георгий, вы на встречи автофорума всегда приезжаете на авто, ходите вокруг него и всем о нём рассказываете? :)
Говорить о нижних, о практиках и т.д., можно и в отсутствии партнёра. Плюс тематики не только о Теме умеют разговаривать, ибо они люди, с разнообразными интересами. )) И, таки да, на встречу идут не одни верхние. :)

Согласна с Непростой, полезно отрываться от компа. И, лично для меня, в реале общаться куда приятнее, чем в сети, а также приятно знать с кем в сети общаешься.

Я вот в этот понедельник приятеля в МВ затащила, он был безмерно рад, что вылез из за компа, он уже и забыл сколько в Москве есть всего интересного, помимо интернета. )))

*
Добавляю...мы вас понимаем, сами такие, времени свободно мало, вариантов как его провести - много.
Но, видимо, новые знакомства - один из моих фетишей. ))

2010-09-22 в 19:50

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

да нет, все верно, я не спорю. Вопрос только в приоритетах - если с друзьями куда-то не пойду и дел других не будет - почему бы не познакомиться с новыми людьми. Примерно в таком порядке. Поэтому обычно никуда не попадаю - находятся иные варианты, более важные, увы.

2010-09-22 в 19:54

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Всем доброго вечера.
Рада была бы присоединиться в пятницу, но к сожалению не складывается...
МотоЛеди, спасибо за приглашение. Обязательно увидимся и пообщаемся.
Всем удачного, приятного вечера.

2010-09-23 в 22:36

nika, 49 лет

Москва, Россия

Меня, к сожалению, тоже не будет. Продуло вчера где-то((

2010-09-24 в 12:49

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Думаю, что смогу присоединится.
_

2010-09-24 в 12:57

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

меня соблазнили чешским пивом ;) буду рядом, на полянке, грустить о несостоявшихся новых знакомствах. Все как всегда, видимо не увидеть мне никогда сборища тематиков ;)

2010-09-24 в 13:04

Mad, 53 года

Зеленоград, Россия

Возможно мы будем ...

_удлиннил ..блин _

2010-09-24 в 13:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вы как-то рано разошлись сегодня :) Пришла - и никого не застала..

2010-09-24 в 23:01

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Лен, мы с подругой ушли в районе 11... Ты во сколько и куда пришла? :)

Mad, жаль что с вами не увиделись...

Всем остальным были очень рады! ))

2010-09-25 в 00:36

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Посидели очень и очень хорошо. Рада новым знакомствам.

2010-09-25 в 00:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Хм. Ну а где же вы тогда сидели? ?

ЗЫ: прочитала, где :) Я только в помещении кафе искала народ.

2010-09-25 в 01:22

Москва, Россия

Очень порадовали все присутствовавшие - такие дружелюбные и позитивные. Аня, ты молодец.-)

2010-09-25 в 10:11

Mr. Devil, 41 год

Москва, Россия

"и я там был, мед пиво пил..."
вот бы кто не забыл меня на следующую встречу позвать в индивидуальном порядке. а то "редкая птица" дочитает хотя бы до середины ветки ))

2010-09-25 в 11:10

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Мне тоже понравилось, все разные, но все интересные и позитивные. ))
Спасибо, Маш. :)
Лен, запиши мои мобилки, плиз, чтоб позвонить, если не можешь нас найти.
Devil, ок предупредим. ;)

2010-09-25 в 20:12

Дженсер, 60 лет

Москва, Россия

с большим интересом и сожалением прочитал. сожаление по поводу того, что поздно зарегился. надулся на себя, как мышш. а еще встречи будут ? с уважением!

2010-09-25 в 20:19

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Есть предложение встретиться в пятницу, 15 октября.
Коли в Богатой Хате не всем понравилось, давайте опять соберёмся в Шеше на Таганке. Или лучше на Арбате? :) Кто за? ))

2010-10-09 в 16:54

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Я за Таганку)
_

2010-10-09 в 17:16

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

О 15го я в Москве и если на Таганке то как вариант приеду:)

2010-10-09 в 17:38

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Я за арбат или таганку

2010-10-09 в 18:42

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Ну вот и договорились... :)

Очередная встреча назревающего дружеского кружка по интересам (типа кружка по "вязанию" и не только )) громкое слово "Клуб" мы употреблять не будем, мы люди простые) состоится:

15-го октября 2010г, в пятницу, в ресторане Шеш-Беш у метро Марксистская. Начало традиционно с 17:00 ))
*
Адрес заведения: товарищеский переулок дом 1, стр. 1. Это рядом с Таганским Пассажем. Вывеску видно, когда выходишь из метро в город, если головой по сторонам покрутить. ))

Приглашаются все желающие!

2010-10-09 в 21:00

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

может по пзже часиков в 19?

2010-10-13 в 17:34

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

что б столов свободных небыло)
_

2010-10-13 в 17:36

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

до этого был свой зал, а в шеш-беше как будет?
кстати вопрос: начало в 17.00, а что, по пятницам участники мероприятия не работают? Или все тока до обеда? )

2010-10-13 в 17:36

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

ураааа...постараюсь быть ))) вроде как все складывается для этого )))

2010-10-13 в 18:32

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Буду точно! Рада буду познакомиться с теми кто прийдет на встречу!А в 17 это начало встречи и до часов до 23ох я так думаю!

2010-10-13 в 19:36

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Скажите пожалуйста, с каких-до каких предполагается встреча? И как вас можно будет узнать? :)

2010-10-14 в 13:56

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Так по фоткам и можно опазнать:)А вообщето Мото Леди свой тел в личке пишет! К ней и постучитесь!

2010-10-14 в 14:47

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Я очень сильно непродвинутый в инетах человек, и не совсем понимаю что такое личка и где она лежит. Вдруг что-нибудь тут сломаю, сайт и так как-то странно работает. :)

2010-10-14 в 14:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Мы с Дженсером тоже придем)))

2010-10-14 в 15:05

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Ура ура ура! Какая хорошая компания в этот раз собирается. ))
Да, Макс, Дарья дело говорит, с пяти - это чтобы место занять для всех.
Я в этот раз точно к 5-ти буду, вместе с Госпожой Пышечкой.

Георгий, в этом Шеше нет банкетного зала, будем сидеть в общем. В первую встречу в этом самом Шеше это нас не смутило. ))

Человек без имени, я в инетах кое-что смыслю, телефончик свой вам скину. Личка - это раздел "Мои сообщения". :)

Встреча предпологается с 17:00 до 23:00. Сидеть будем в том же зале, что и в прошлый раз. Вверх по лестнице, и налево, мимо шведского стола, в дальний зал. Официантов предупрежу, чтоб пришедших на встречу форума отправляли к нам. В качестве опозновательного знака возьму с собой стек. )) А так - и правда нас по фото можно узнать. :)

2010-10-14 в 17:34

Mr. Devil, 41 год

Москва, Россия

я тоже постараюсь приехать ;))

(Извините, но ваше сообщение выглядит...)

2010-10-14 в 18:16

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Кинула инфу на Острове, может, еще кто присоединится))

2010-10-14 в 18:53

Uzhas, 55 лет

Москва, Россия

В прошлый раз хотел придти, но в последний момент вдруг лениво стало куда-то ехать).
На этот раз буду стараться всеми силами победить этого врага. Если не случится форс-мажора, думаю быть.

2010-10-14 в 19:06

Москва, Россия

Постараюсь быть.
*

2010-10-14 в 20:27

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Опять не смогу(((( Чертова отчетность(((... удлинила...

Послушная, а вот ты сходи, а то засиделась! И боятся нечего!

2010-10-14 в 20:37

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Идущая по краю, это точно - боятся нас не стоит! Мы добрые. ))
Будем рады всем, кто сможет к нам присоедениться! :)

2010-10-14 в 20:55

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Да и уже по заведенной доброй традиции каждый с собой приносит 0, 5)

2010-10-14 в 21:00

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

0, 5?))) Да я ж умерела бы, если бы и половину выпила( Афигеть(

МотоЛеди, добрые)))) Но Верхние) Да незнаю, чего она боится(

2010-10-14 в 22:35

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Ну в Шеш-Беше скорее всего вино хорошее и уж приносить бы туда ничего не стал, а так мы вобще мало пьющие, но надеюсь приедм нам уж совсем рядом, там кажется один общий зал, так что найдемся, столы там большие место будет придем часам к 6ти

2010-10-14 в 22:51

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Да ладно тебе идущая, просто не люблю не знакомые компании приду забьюсь в угол и буду сидеть скучно же будет мене ( когда никого не знаешь

2010-10-14 в 23:10

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Скучно - это вряд ли)

Идущая, а ведь не было сказано 0, 5 чего))

2010-10-14 в 23:15

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Послушная ну в сад пошли и в школу в институт Тоже ведь никого не знали!Начните с малого.познакомьтесь со мной:)

2010-10-14 в 23:20

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Вот именно я же не сказал чего, а учитывая что я не пью))))

2010-10-14 в 23:24

kuklamari, 51 год

Запорожье, Украина

Давно как то не заглядывала на форум(( да и на самом сайте..что-то редко бываю
Спасибо МотоЛеди за приглашение в личку)
Очень буду стараться вырваться ..хоть на часик(за празднованием своего ДР совсем все дела запустила)

2010-10-14 в 23:49

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Графиня, а мне все равно 0, 5 чего, ну пиво, лимонад, квас, чай, кофе не считая)

Госпожа пышечка, вот вот, направьте ее на путь истинный.

Послушная, с нами ты тоже знакома не была когда-то, что тоже страшно было? ))))

2010-10-15 в 06:10

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Вот и наступила пятница! Все в силе и Я точно прибуду:) Присоеденяйтесь!

2010-10-15 в 11:45

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

А у меня тут все мои дела вдруг резко накрылись.. глядишь и доползу)

2010-10-15 в 12:02

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Да, всё в силе. Я буду к 5-ти, займу места. В этот раз нас много собирается - это хорошо. )))

Послушная, Госпожа Пышечка и Графиня правы. Все мы ещё недавно друг друга не знали, но встречи обычно проходят тепло и весело. ))

Алекс, зал там не один, один зал прямо перед входом, и другой - налево. Мы будем в том, что налево.

2010-10-15 в 14:26

Багира, 53 года

Москва, Россия

Доброй ночи, форумчане) Госпоже Пышечке и другим новым знакомым респект и всяческий привет) Это Багира, спасибо за организацию встречи)

2010-10-16 в 02:08

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

МотоЛеди, большое вам спасибо за организацию встречи! :)

2010-10-16 в 11:07

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Присоединяюсь ....Мотоледи спасибо большое...Приятная атмосфера, новые знакомства, все супер!!!

2010-10-16 в 11:18

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

МотоЛеди отдельное спасибо за огранизацию встречи!:)
Госпаже Пышечке пасиб за приятную беседу:)
Хорошо провела вечер, позитивненько:)
Рада была познакомиться и пообщаться со старыми друзьями!:)

2010-10-16 в 15:33

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Всем здравствуйте!Огромное спасибо МотоЛеди что всех сподвигли:) Сподвигли эт потому как практически подвиг. некоторые так на него и не решились но им и хуже:) Остальные человек 25 считаю удачно провели время в беседе знакомстве и тд и тп!!Всем огромное спасибо!!Рада была повидать старых знакомых и познакомиться с новыми:)

2010-10-16 в 15:45

Uzhas, 55 лет

Москва, Россия

Рад был встретить старых знакомых и приобрести новых!

2010-10-16 в 16:09

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Замечательно посидели :)

2010-10-16 в 17:08

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Послушная, ты рассказывай давай) А то ишшшшшш...

2010-10-16 в 19:07

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Что тебе рассказывать, мне очень понравилось .... я еще хочу )))

2010-10-16 в 19:50

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Нтиресна......(((( А падробнавсти?(
Ну я таГ не играю( Эх ты( Падруга(

2010-10-16 в 22:45

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

ну не здесь же тебе подробности...))) а то я себя скомпрометирую

2010-10-16 в 23:45

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Всем спасибо, рада новым знакомствам.
_

2010-10-17 в 00:28

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Послушная, садись и пЫшЫ мне в стихах усе) А то апижуся)

2010-10-17 в 00:40

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Да какая там организация, просто пригласила всех. :)
Посидели очень позитивно. Нас собирается всё больше. ))) Рада новым знакомствам и тому, что всё ближе узнаю тех, кто регулярно бывает на встречах! )

Но, надо что-то думать с местом, чтобы можно было проводить встречи в другом формате, с экшенами, с обменом опытом. Всем спасибо, за высказанные предложения по этому поводу!

2010-10-17 в 14:31

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

На встрече некоторые люди высказывали весьма интересные и позитивные идеи относительно организации дальнейших встреч. Причем и встреч в формате посиделок, и встреч в формате игровых вечеринок. Вот, имхо следует всего лишь собраться вместе тем. кому это интересно, и облечь идеи в программу действий. Очень удобное место для такого обсуждения - это МВ. Например, завтра. :)

2010-10-17 в 14:50

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Да, место надо однозначно менять и желательно с челаутом. МВ конечно хорошо, но понедельник не хорошо. Все таки я считаю пятница это лучший день.

2010-10-17 в 17:14

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Пятница лучший день, но пятница - это дорогой день. Все едальни забиты, и извращенцы им без надобности.

2010-10-17 в 17:22

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Понедельник не то что не хорошо, а очень даже плохо(
Кстати, Мишка, ЗТ меня не отпустил, хотя и не получилось бы.... я Вам говорила - работа, кто ее только придумал(

2010-10-17 в 19:30

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

А почему просто не встречаться в МВ но по пятницам?

2010-10-17 в 22:22

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Да нах МВ то нужен? Ни кухни, ни кондишенов..... зачем?

2010-10-17 в 22:27

Госпожа-Пышечка, 50 лет

Алушта, Россия

Если только ПРОСТО! Я не думаю что учредители пойдут на еще одно закрытие зала в неделю!Пятница хороший день в торговле!

2010-10-17 в 22:29

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Встречу посидеть, пообщаться и устроить экшен можно в хорошей сауне(из личного опыта могу сказать.... кол-во чел было от 8 до 12)

2010-10-17 в 22:31

К.К.Ф., 42 года

Солнцево, Россия

Да мне кажется нужно что то с чилаутами, ну сауна незнаю, мы не свингеры все таки, но какое то место надо.

2010-10-17 в 22:34

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Хозяева против. По пятницам все места еды и так заполнены, вы же видели в Шеш-Беше.

2010-10-17 в 22:34

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Так а что там с помещением Извергении? Если нам дадут там собираться, то можно же и по пятницам?

2010-10-17 в 23:34

bad boy, 37 лет

Подольск, Россия

Доброго всем времени суток, считаю пятница после 17-00 самое удачное время, не разу не был на встречи, огромное желание посетить, познакомиться со многими интересными людьми, я что то слышал про чистые пруды что там встречи? Буду ждать любой информации где и когда проходят встречи, есть вопрос, я не знаю что значит МВ? И конечно следить за развитием происходящего общения по поводу встреч, зарегился сегодня, в теме более 4 лет, но опыта не так много, вот думаю намного реальнее найти партнера себе именно на такой встречи тематиков..

2010-10-18 в 13:47

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Руслан, МВ - это кафе Московское Время, оно - и есть место на Чистых Прудах. ))
Лично я сегодня скорее всего заеду туда на пару часиков.

Графиня, да Извергиния - предложение хорошее. Вопрос в том, что некоторые будут ныть, что не центр, далеко ить ехать, Перово. :) Но всё равно надо узнать насчёт Извергинии. И насчёт квартирничков будем думать.

Что же касается пятниц - таки да, все места итак заполнены. Единственный вариант - искать знакомых извращенцев, хозяев кафе.

Вобщем проанализируем все варианты и будем постепенно искать более подходящие места для встреч.
Кстати, следующая встреча будет ориентировочно в середине ноября.

2010-10-18 в 14:29

Алекс77, 60 лет

Балашиха, Россия

Полным полно мест в которых в пятницу не так уж и много народу, да и наверное не пятницей единой сыт человек. около меня на Таганке 5 мест, в том числе и огромный пивной ресторан пражечка, в нем полно свободного места, надо будет схожу и побеседую, уж столы там точно прямоугольные и всегда когда ни прийди никого нет народу, так что мест пустых навалом...могу ви в Вероне побеседовать его владелец вообще живет с моем подъезде и я с ним знаком.

2010-10-18 в 14:37

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Алекс+В, что то мне подсказывает, что цены Вероны и Пражечки не всем могут понравится.

2010-10-18 в 15:00

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

В пятницу обычно бары заполнены, и трудно найти стол на ЭN- мест ... хотя идельное время, после работы.

2010-10-18 в 15:17

bad boy, 37 лет

Подольск, Россия

МотоЛеди спасибо за подсказку, да конечно понимаю сложности с пятницей, просто на данный момент добираясь домой три часа, работаю м.Аэропорт, задержка даже на час и приеду под ночь не так страшна в пятницу, но буду надеяться что еще вас посетить смогу, очень хочется заскочить сегодня конечно, эх.

2010-10-18 в 16:46

Марат Рубанкович, 58 лет

Феодосия, Россия

мне кажется интереснее всего встретиться в извергинии.заведение специально заточено для встреч тематиков.никакой левой публики и оборудованные чилауты.

2010-10-18 в 18:18

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Хотелось бы ещё обсудить какой формат встреч интересен людям с форума, в том числе и новичкам.
С теми, кто регулярно ходит на встречи, мы это уже вобщем обсуждали. Хотелось бы услышать и мнения других людей.
Чего вы ждёте от встречи? Чего хотелось бы, что бы на ней было? Чего не было?

2010-10-20 в 13:11

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

МотоЛеди, может лучше начать для этого другую тему?

А то движок тутошнего форума очень неудобный, не делит тему на странички и грузит все посты кучей.

2010-10-20 в 13:16

МотоЛеди, 44 года

Москва, Россия

Следующая встреча состоится ориентировочно в середине ноября, скорее всего в пятницу 12-го ноября. ))

2010-10-26 в 14:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: