Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Help!! Честно)

Help!! Честно)

Роман, 34 года

Владивосток, Россия

Познакомился с девочкой, теперь она девушка, хочет пробовать новое предложил ей бсдм в легкой форме. Подскажите чем можно таким её удивить в домашних условиях, по секс шопам не вопрос пройдусь. Только я не в курсах что там брать. Растолкуйте мне темноте. Пж.

2013-02-24 в 03:16

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

мда. не успела стать девушкой, а уже все приелось, хочется нового-остренького, что ж будет, когда она станет женщиной?

2013-02-24 в 07:59

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Я обычно, когда сама предлагаю, понимаю, что имею в виду и конкретно так излагаю своё предложение)))

Роман, могу посоветовать только однозначно что НЕ СЛЕДУЕТ брать в секс шопах:
дешёвые некачественные штуки;
материал изделий должен быть "мягким", без выпирающих соеденительных швов, гладким, хорошего качества.
Не скупитесь.

2013-02-24 в 09:17

Harm, 42 года

Москва, Россия

Роман, 21 год
Владивосток, Россия
...хочет пробовать новое предложил ей бсдм в легкой форме. Подскажите чем можно таким её удивить в домашних условиях, по секс шопам не вопрос пройдусь.

_

Еще одним любителем розовых меховых наручников станет больше. Печаль.

2013-02-24 в 09:30

Black&Gold, 35 лет

Москва, Россия

"Еще одним любителем розовых меховых наручников станет больше. Печаль. "
А что печалитесь? наоборот, надо порадоваться за пару, если у них все сложится) А уж насколько глубоко они смогут постичь Тему - это уже их заботы. Если для них Тема наручники с розовым мехом, так пусть тешатся этим на здоровье)))

"мда. не успела стать девушкой, а уже все приелось, хочется нового-остренького, что ж будет, когда она станет женщиной?"
Брук, а почему Вы так уверенны, что девушка недавно стала девушкой?)))Может там уже многолетний опыт за плечами. Знаете ли молодежь нынче скороспелая))))

А по топику вот что хочу написать:
Во-первых, ТС, что значит легкое из Темы??у каждого понятие "легкого" свое. Вы бы лучше озвучили интересующие Вас практики или действия....а то так и непонятно) И для начала почитайте лучше теорию хотя бы для того, чтобы понять, что такое Тема, что себя включает..может тогда Вы и найдете для себя что-то интересненькое))а когда уже определитесь с конкретным, тогда и обращайтесь здесь за советом)

2013-02-24 в 09:38

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Роман, сначала надо хотя бы в общих чертах обговорить с девушкой возможные для нее воздействия. Например, порка. Если девушка согласна, отлично. Чтобы был сюрприз, не говорите, чем пороть будете, девайсов много, и ощущения от ремня или розг сильно отличаются.

Все сразу пробовать не надо. На первый раз хватит одной какой- нибудь практики.
Почитайте форум, теорию, договоритесь о стоп- слове.
У меня меховые наручники, розовые повязки на глаза и прочий гламур только смех вызывают. Люблю кожу, металл, прочные изделия.
На девайсах не экономьте, особенно на тех, которые внутрь тела вводятся (фаллоимитаторы, анальные игрушки). Лучше Европа и США, Китай- не надо. Обязательно возьмите девайс в руки, надо, чтобы он был достаточно мягкий, упругий, приятный на ощупь. От китайского пластика ощущения, как будто на кол насаживают.

Успехов!!!

2013-02-24 в 11:28

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ничего пока не покупайте, Свяжите ручки чем нибудь мягким, завяжите глазки приятной ленточкой, и просто отшлепайте, ручкой... посмотрите как пойдет. Всю остальную дребедень успеете купить.

2013-02-24 в 11:35

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Black&Gold, 22 года
Москва, Россия

Брук, а почему Вы так уверенны, что девушка недавно стала девушкой?)))Может там уже многолетний опыт за плечами. Знаете ли молодежь нынче скороспелая))))

там написано, что "познакомился с девочкой теперь она девушка".. а процесс превращения девочки в девушку чисто физиологический и никак от опыта не зависит.. чему только в школе учат

2013-02-24 в 11:39

Жесть, 72 года

Москва, Россия

Акварель 44 года ... Полностью с вами солидарна!!!

2013-02-24 в 11:41

Black&Gold, 35 лет

Москва, Россия

там написано, что "познакомился с девочкой теперь она девушка".. а процесс превращения девочки в девушку чисто физиологический и никак от опыта не зависит.. чему только в школе учат

Опыт я имела в виду сексуальный, а не жизненный!И анкету я не читала, не знаю какая там история) и лично я считаю, что женщинами становятся не после первого секса, а после рождения ребенка.

2013-02-24 в 11:52

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Black&Gold, 22 года
женщинами становятся не после первого секса, а после рождения ребенка (с)
_

А если женщина ребенка вообще никогда не родит, то и 60 лет- это девушка? Или это вообще тогда мужик?

2013-02-24 в 12:37

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Роман, 21 год
"Познакомился с девочкой, теперь она девушка, хочет пробовать новое предложил ей бсдм в легкой форме. Подскажите чем можно таким её удивить в домашних условиях, по секс шопам не вопрос пройдусь." (с)

На следующий день:

"Help!! Часть 2: Тру честность )
Познакомил девушку с плеткой, теперь она рабыня, хочет попробовать новое предложил ей групповуху в легкой форме... Подскажите...."

Через день:

"Help!! Часть 3: Честная перезагрузка )
Познакомил рабыню с групповухой, теперь она свингер, хочет попробовать новое предложил ей секс в морге... Подскажите...."

Далее - в зоопарке, под коксом, под герычем etc...

2013-02-24 в 12:40

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

Брук, 52 года
"там написано, что "познакомился с девочкой теперь она девушка".. а процесс превращения девочки в девушку чисто физиологический и никак от опыта не зависит.. чему только в школе учат" (с)

Видимо этот урок в школе я пропустил. И в чем состоит этот процесс?
Хотя физиологический процесс превращения ДЕВочки (ДЕВушки) в женщину я помню - когда ее дефлорируют, т.е. лишают ДЕВственности...

2013-02-24 в 12:52

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Ацпожа Чорно-золотая - путаница каких мало.. при чем тут анкета? причем тут сексуальный опыт? да и ацподин Полотенчик хорош... дефлорацию отнес к физиологическим процессам.. но хоть честно признается в прогулах... вообще-то, всегда считалось, что до полового созревания (начала менструаций) девочка, после - девушка

2013-02-24 в 14:00

Harm, 42 года

Москва, Россия

Renthon, 42 года
Челябинск, Россия

+1
Человек находится на тематическом сайте и задает такие вопросы, хотя и-нет под рукой... Может просто похвастался, что у него девушка наконец-то появилась. Да и табу у него в анкете "В рамках, пока"... Так что твой сценарий по пунктикам не исключен)))

2013-02-24 в 14:12

Роман, 34 года

Владивосток, Россия

Спасибо за советы, вобщем то как и во всех форумах гражданин тролль и здесь присутствует. Улыбнуло ничего не скажу, сами посмеялись и меня потешили. Советы дельные, возьму на вооружение. Хвастовства за собой не веду, думал так лучше поймете, трилогия вообще нет слов!! Ну да ладно, люди вижу серьёзные, морочить голову вам не буду своей "странностью", а вот "розовеньКоЕ" у меня вызывает рвотный рефлекс, не думаю что это меня "зацепит". Без высокопарных слов. Просто Спасибо)

2013-02-24 в 14:52

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Роман, не нужно стремиться ускоренно расширять горизонты - постарайтесь их углубить на качественном уровне... Сейчас ни Вам ни Вашей девушке Тема не нужна вовсе... Потому что, во-первых, Вы сами не знаете что Вы хотите, а во-вторых, Вы еще так молоды и не познали всей радости и ванильного секса...

Попробуйте ролевые игры и удовлетворите свое желание "покомандовать", но "господинство" оставьте пока до зрелых времен..

2013-02-24 в 15:35

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

Брук, 52 года
"да и ацподин Полотенчик хорош... дефлорацию отнес к физиологическим процессам.. но хоть честно признается в прогулах... вообще-то, всегда считалось, что до полового созревания (начала менструаций) девочка, после - девушка" (с)

Искреннее спасибо, теперь я четко знаю чем девушка отличается от девочки.
Но теперь употребим это знание в контексте топикстарта - познакомился с девочкой, потом у нее начались менструации и она стала девушкой... и теперь она хочет чего-то нового... Ну так может просто секса хочет, раз уж созрела?

2013-02-24 в 16:36

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Black&Gold, 22 года
Москва, Россия
А по топику вот что хочу написать:
Во-первых, ТС, что значит легкое из Темы??у каждого понятие "легкого" свое.

Одобряю фразу, легко поигрывая дубиной с гвоздями перед лицом ухмыляющейся мазочки. Этот девайс для разогрева, основное же блюдо имеет калибр 12 мм..))

2013-02-24 в 21:24

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

попробуйте игрушки типа той же пробки - девушки чувственные существа, для них важны не столько действия, сколько психология:)

2013-02-24 в 21:36

Маркиз Де Сад, 49 лет

Киев, Украина

Роман, 21 год
Владивосток, Россия

"Познакомился с девочкой, теперь она девушка, хочет пробовать новое предложил ей бсдм в легкой форме. Подскажите чем можно таким её удивить в домашних условиях, по секс шопам не вопрос пройдусь. Только я не в курсах что там брать. Растолкуйте мне темноте. Пж."

Роман, посоветуйте ей меньше читать подобного "50 оттенков серого" и больше "Джейн Эйр". Говорят, это помогает развитию неокрепших умов.

2013-02-25 в 03:49

Highlady, 44 года

Москва, Россия

Начните с красивой шелковой повязки на глаза...лед...слегка, зафиксируйте руки лентами (веревки не нужно - мало ли отпугнете) и Поцелуйте ей ножки, когда будет зафиксирована и повязкой на глазах...) искупайте ее ножки в шампанском, пощекотать пузырьками приятно ...

А Пробки, уж сильно крутой поворот сразу так...

2013-02-25 в 11:01

Gladish, 61 год

Москва, Россия

Renthon, 43 года

Челябинск, Россия +1

"Роман, не нужно стремиться ускоренно расширять горизонты - постарайтесь их углубить на качественном уровне... Сейчас ни Вам ни Вашей девушке Тема не нужна вовсе... Потому что, во-первых, Вы сами не знаете что Вы хотите, а во-вторых, Вы еще так молоды и не познали всей радости и ванильного секса...

Попробуйте ролевые игры и удовлетворите свое желание "покомандовать", но "господинство" оставьте пока до зрелых времен.."

Роман прислушайтесь вам пока и в этих отношениях достаточно разобраться надо, в тему мужчина приходит зрелым и умным, женщина уже женщиной понимающей что ей интересно.... А вы сейчас свою девочку можете просто напугать, или после 40 ей уже ничего не поможет и не развлечет

2013-03-22 в 19:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: