Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 160, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Чем мучать попу?

Чем мучать попу?

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Добрый день, уважаемые девианты и девиантки! Есть у меня к вам маленький вопрос из области медицинской темы. А чем, собственно лучше мучать попку, а именно анус, нижней? Меня интересуют стандартные медицинские препараты, с минимумом, а еще лучше с полным отсутствием противопоказаний. Так, что бы было просто жжение и никаких последствий для ее здоровья. Повторяю: только стандартные медицинские средства, и ни каких корней мандрагоры и столовой свеклы с морковью советовать не надо, я не хочу играть роль алхимика или агронома, может, есть какие свечи или мази? Кто что пользовал? Поделитесь, пожалуйста, опытом

2013-02-23 в 01:03

Non Grata, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Можно попробовать ментоловое и горчичное масла. Первое охлаждает ткани, "холодный эффект" ментола почти равносилен льду, может использоваться для снятия напряжения и снятия ощущения боли; по концентрации бывает 2х и 4х процентным, тут уж сами подбирайте. Эффект от горчичного масла такой же как от обычных горчичников, накладываемых на грудную клетку при респираторных заболеваниях.

Из гомеопатии - мазь Флеминга. Оказывает охлаждающее действие за счёт входящего в состав ментолового масла. В общем, это очень полезная штука, применяется при лечении дерматитов, ринитов и геморроя (лично я им только насморк лечу, с остальным, слава Богу, пока не сталкивалась).

Если девушка - аллергик, то я бы воздержалась от использования вышеописанных средств. Ну и сразу говорю, что я всё это не применяла тем способом, о котором вы спрашиваете, так что аккуратность должна иметь место быть.

2013-02-23 в 02:27

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Т.е, если я правильно понял, можно сначала разогреть горчичными маслами, а потом охладить ментоловыми, в частности вышеупомянутой мазью? Спасибо, но как быть с временем воздействия горчичных масел, что бы не получить химический ожог? Надо думать, что действие свечей оно… дозировано что-ли, а вот что делать с маслом потом? Может вымыть его водой?

2013-02-23 в 07:40

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Юрий, действие любого жгучего препарата на масляной основе снимается растительным маслом.. любым.. рекомендую прокипятить его на водяной бане и в бутылочке иметь при себе..

2013-02-23 в 07:47

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Надежда, 37 лет
Вы бы лучше уточнили, что прокипяченное масло перед использованием, охладить. А то получится как в той истории, когда жена мужу ожог лечила кипящем маслом )

2013-02-23 в 11:03

Master, 61 год

Москва, Россия

Есть у меня к вам маленький вопрос из области медицинской темы. А чем, собственно лучше мучать попку, а именно анус, нижней?

Членом, Юрий!
Членом!
И чем он толще, тем проникновеннее мучения!

2013-02-23 в 11:42

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, почитайте тут)))
https://bdsmpeople.live/forum/topic17963/

2013-02-23 в 13:04

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Michael мой пост рассчитан на нормальных людей.. простите.. все никак не могу привыкнуть что есть еще и те, другие.. которые могут пользовать попу практически кипящим маслом... извините но я не знаю этой истории...

2013-02-23 в 15:45

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Ну, вот, уважаемые тематики, я же вас просил поделиться мнением по поводу СТАНДАРТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ СРЕДСТВ… ну на кой мне ваши имбири, толстые х.и, размером с бейсбольную биту, и прочая кипящая гадость? Это все ваши фантазии, никак не мои! :)

2013-02-24 в 01:06

Ирина, 46 лет

Киев, Украина

нет специально созданных безопасных медицинских препаратов, чтобы мучать попу)). А если Вы используете медицинские препараты не по назначению, то и осложнения могут быть самые неожиданные.

2013-02-24 в 21:54

Анна, 54 года

Берлин, Германия

"Мучить попу" лучше всего слабительным! )

2013-03-03 в 01:52

Николай, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Про горчичное масло - очень распространённый миф. Горчичное масло обладает такими же свойствами, как и любое растительное. На нём, кстати, шпроты делают.

2013-03-09 в 01:09

Мадам Грицацуева, 47 лет

Семикаракорск, Россия

Фастум гель, да любое средство от радикулита с согревающим эффектом-их много разных.Одно но-дозировка должна быть маленькой, чтобы без последствий, можно смешать с любым обычным маслом, кремом в пропорции 1:5.

2013-03-12 в 02:33

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Слабительное + большая анальная пробка

-

2013-03-13 в 15:56

Alfas, 51 год

Москва, Россия

Или на "худой конец" :), кнопки на стул и посадить....
;о)

(школу вспомнил)

2014-12-07 в 12:21

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Звездочкой тоже можно) помните, такая мазь есть? ее в ноздри слегка намажешь, и ощущения гут) а уж что с попой будет, так и представить боюсь))

2014-12-07 в 14:11

DISTRICTER, 45 лет

Краснодар, Россия

По большому заставь сходить, вне плановым образом, при соответствующем стечении обстоятельств задница напрягаться будет долго. Не совсем медицинская и безвредная практика, но как вариант и на любителя.

2014-12-12 в 13:56

Катя, 28 лет

Минск, Беларусь

Можно взять мазь против геморроя и смазать ею анус

2018-04-23 в 22:28

Максим, 25 лет

Алабино, Россия

Например имбирь, расширитель резиновый надувной, капание воска на анальное отверстие.

2021-05-09 в 12:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: