|
|
|
Юрий, 40 лет Минск, Беларусь Добрый день, уважаемые девианты и девиантки! Есть у меня к вам маленький вопрос из области медицинской темы. А чем, собственно лучше мучать попку, а именно анус, нижней? Меня интересуют стандартные медицинские препараты, с минимумом, а еще лучше с полным отсутствием противопоказаний. Так, что бы было просто жжение и никаких последствий для ее здоровья. Повторяю: только стандартные медицинские средства, и ни каких корней мандрагоры и столовой свеклы с морковью советовать не надо, я не хочу играть роль алхимика или агронома, может, есть какие свечи или мази? Кто что пользовал? Поделитесь, пожалуйста, опытом 2013-02-23 в 01:03 |
|
Non Grata, 32 года Санкт-Петербург, Россия Можно попробовать ментоловое и горчичное масла. Первое охлаждает ткани,
"холодный эффект" ментола почти равносилен льду, может использоваться для
снятия напряжения и снятия ощущения боли; по концентрации бывает 2х и 4х
процентным, тут уж сами подбирайте. Эффект от горчичного масла такой же как от
обычных горчичников, накладываемых на грудную клетку при респираторных
заболеваниях. 2013-02-23 в 02:27 |
|
Юрий, 40 лет Минск, Беларусь Т.е, если я правильно понял, можно сначала разогреть горчичными маслами, а потом охладить ментоловыми, в частности вышеупомянутой мазью? Спасибо, но как быть с временем воздействия горчичных масел, что бы не получить химический ожог? Надо думать, что действие свечей оно… дозировано что-ли, а вот что делать с маслом потом? Может вымыть его водой? 2013-02-23 в 07:40 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Юрий, действие любого жгучего препарата на масляной основе снимается растительным маслом.. любым.. рекомендую прокипятить его на водяной бане и в бутылочке иметь при себе.. 2013-02-23 в 07:47 |
|
Michael, 45 лет Москва, Россия Надежда, 37 лет 2013-02-23 в 11:03 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Есть у меня к вам маленький вопрос из области медицинской темы. А чем,
собственно лучше мучать попку, а именно анус, нижней? 2013-02-23 в 11:42 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия ТС, почитайте тут))) 2013-02-23 в 13:04 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) Michael мой пост рассчитан на нормальных людей.. простите.. все никак не могу привыкнуть что есть еще и те, другие.. которые могут пользовать попу практически кипящим маслом... извините но я не знаю этой истории... 2013-02-23 в 15:45 |
|
Юрий, 40 лет Минск, Беларусь Ну, вот, уважаемые тематики, я же вас просил поделиться мнением по поводу СТАНДАРТНЫХ МЕДИЦИНСКИХ СРЕДСТВ… ну на кой мне ваши имбири, толстые х.и, размером с бейсбольную биту, и прочая кипящая гадость? Это все ваши фантазии, никак не мои! :) 2013-02-24 в 01:06 |
|
Ирина, 46 лет Киев, Украина нет специально созданных безопасных медицинских препаратов, чтобы мучать попу)). А если Вы используете медицинские препараты не по назначению, то и осложнения могут быть самые неожиданные. 2013-02-24 в 21:54 |
|
Николай, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Про горчичное масло - очень распространённый миф. Горчичное масло обладает такими же свойствами, как и любое растительное. На нём, кстати, шпроты делают. 2013-03-09 в 01:09 |
|
Мадам Грицацуева, 47 лет Семикаракорск, Россия Фастум гель, да любое средство от радикулита с согревающим эффектом-их много разных.Одно но-дозировка должна быть маленькой, чтобы без последствий, можно смешать с любым обычным маслом, кремом в пропорции 1:5. 2013-03-12 в 02:33 |
|
Alfas, 51 год Москва, Россия Или на "худой конец" :), кнопки на стул и посадить.... 2014-12-07 в 12:21 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Звездочкой тоже можно) помните, такая мазь есть? ее в ноздри слегка намажешь, и ощущения гут) а уж что с попой будет, так и представить боюсь)) 2014-12-07 в 14:11 |
|
DISTRICTER, 45 лет Краснодар, Россия По большому заставь сходить, вне плановым образом, при соответствующем стечении обстоятельств задница напрягаться будет долго. Не совсем медицинская и безвредная практика, но как вариант и на любителя. 2014-12-12 в 13:56 |
|
Максим, 25 лет Алабино, Россия Например имбирь, расширитель резиновый надувной, капание воска на анальное отверстие. 2021-05-09 в 12:51 |
|