Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Страпон,как зубная щетка

Страпон,как зубная щетка

АйЯ, 48 лет

Москва, Россия

Вопрос к верхним женщинам, и нижним мужчинам, практикующим страпон. Как вы думаете, должен ли быть у нижнего личный страпон, либо верхняя должна/может использовать свои? Речь идет только о проникающих девайсах(страпоны, пробки и тд).

Мое мнение, что у каждого мужчины должен быть личный страпон, это как зубная щетка, и если мужчина не может его хранить у себя, они находятся у меня дома. И я ни за что не буду использовать этот страпон с другим нижним. Даже с презервативом. Часто при общении мужчины возмущаются, говорят, что я должна сама заботиться об этом, и у меня должно быть много разных страпонов.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.

2013-02-22 в 20:38

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Безусловно, каждому нижнему персональный страпон, а каждой бабе по персональному кую! Одному и на всю жизнь! И никаких презервативов.

ТС, о чем Вы? Нижние даже на пробочки анальные не всегда разориться хотят для себя-то любимых, а Вы прям о личных страпонах говорите.

Хотя, некоторые конечно беспокоятся о себе и своем здоровье и таки покупают персональные девайсы для себя любимых и приходят с ними в гости. Только очень часто оказывается, что девайс этот служит только для удовольствия его любимой попеньки. То есть Вы от "работы" с таким девайсом вряд ли сможете получить моральное и физическое удовлетворение в отличие от нижнего.

Так что на мой личный вкус оптимальное, что нижний может принести на сессию из своих девайсов - это анальные пробки. ИМХО канешн.

2013-02-22 в 21:01

Master, 61 год

Москва, Россия

А вот один мальчик из страпона щи варил....
И даже скушал!
Закусывая зелено вино.
Не пропрЁт пластмасса басурманская протИв русской водки и желудка преданного аспаже покорителя Зеленого дракона (в смысле Змия).

А одна тетенька хорошим большим страпоном боронилась от супостата, пытавшегося с ее садового участка картошку потырить.
Несть конца применению в хозяйстве и жисти искусственному кую!

А одна тетенька одним страпоном 30 нижних поимела! и он тока на 31-м сломался!....
А говорят кетайское - значит хреновое!

PS: А Британские ученые выяснили, что страпон увиличивает размер моска аспажи!!!

2013-02-22 в 21:42

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Я противоположного мнения. Если бы ко мне парень пришел со своим страпоном, я бы побрезговала его на себя надеть - мало ли какие бабы об него терлись :))). Да и вообще харнессы (сбруя, на которую сам фаллоимитатор крепится) имеют множество различных вариаций, не всегда удобных между прочим. Привыкаешь к чему-то одному и удобному.

2013-02-22 в 21:56

Мира, 71 год

Тула, Россия

Ай какая тема!Здрасти Вам:)))
А зачем мне те, кто не заботится и не беспокоится о своем здоровье?И зачем им ко мне приходить?А если они пришли и я никакого удовольствия не получаю, так почему я не обсудила с ними что, какого размера, материала и производителя им преобрести для себя любимого и чтоб меня порадовать?Если я "работаю", то и оборудование у меня есть для "работы", не может не быть!А как же иначе?:)))

А если это не работа, а мое личное развлечение(что и есть правда!), то зачем мне нечистоплотное, убогое животное, которое не может ни мне ни себе создать комфортные условия?Которое не хочет следовать моим указаниям?С которым у меня нет желания вместе выбрать подходящий, по моему мнению, для него девайс?Или он не заслуживает от меня подарка, потому что не достоин подарков вовсе?Зачем мне такое создание? Правильно, не надо мне такого сомнительного чудотворца....еще испачкает, наследит и заразу какую притащит!Бррр!Фу!

"Часто при общении мужчины возмущаются, говорят, что я должна сама заботиться об этом..."(С) Да хоть обвозмущаются пусть! А мужчины ли возмущаются?Полно вам, не мужчины это.Мужчинам не все равно кто с ними, что у них, и уж тем более, что в них(во всех смыслах) :)))

ИМХО.

2013-02-22 в 22:21

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

"у каждого мужчины должен быть личный страпон"..
вот это к топику о курении. принять такой новый закон. чтоб каждому джентльмену, иметь персональный страпон ...
и постоянно носить его с собой

2013-02-22 в 22:25

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Мира, это все понятно, что Домина всегда может объяснить нижнему, что именно ему следует приобрести. Она даже ссылки ему может скинуть на нужные девайсы, по хорошей цене и на сайте с удобной для нижнего же доставкой. Да только печаль в том, что не все нижние воспользуются этими самыми ссылками (процентное соотношение выводить не буду, но такое случается). Некоторые предпочтут купить все же что-то на свое усмотрение, посокльку искренне считают, что иные девайсы могут принести вред их здоровью (а это табу у многих). А еще некоторая часть нижних с изумлением спросит: "А разве у Вас нет страпона?! Какая же Вы Госпожа, если у Вас страпона нет?!".

Я не говорю, что так поступают все. Но такие ситуации имеют место быть. У меня с "рекомендованными" девайсами ситуации несоответствия случались.

2013-02-23 в 00:19

Каа, 55 лет

Москва, Россия

ну-ну...ждите и надейтесь пока приведут вас нижние в свою студию со своими девайсами и данью в зубах )))

любой нижний извращенец скрывает свои пристрастия и предметы компроментирующие его хранить не будет. как вариант может подарить девайс верхней, своей верхней а не платной, с которой у нее дома встречаются. Но это будет уже ее девайс. И после расставания останется у нее.

" Домина всегда может объяснить нижнему, что именно ему следует приобрести. "

в ответ любой нижний может объяснить куда этой домине следует идти )))

2013-02-23 в 00:37

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Хм... темка животрепещущая... только есть один аспект: не все Домины=страпонессы..... я не хочу быть сурогатом мужчины..... и предпочитаю все держать в своих руках..... и буквально тоже... люблю вибраторы..... дидло.... шарики всевозможные..... А вот вопрос дезинфекции действительно имеет место быть поставлен... потому что редкий низ приходит со своим девайсом.

2013-02-23 в 13:26

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Часто при общении мужчины возмущаются, говорят, что я должна сама заботиться об этом, и у меня должно быть много разных страпонов. "

Ну если это ваш бизнес, то проникающие девайсы вы как минимум должны стерилизовать после каждого использования. Если мужчина хочет надо индивидуальный девайс, то включите в стоимость сессии покупку страпона.

А если складывается постоянная обычная (вне коммерции) пара, разве люди не идут совместно в секс-шоп и не покупают девайсы вместе (за счет мужчины разумеется)?

Кроме того, еще надо учитывать что многие тематики находятся в ванильном браке и не могут иметь "свои" девайсы -то есть хранить их у себя дома. Лично я не могу, так как живу не одна. Дома никакие девайсы не храню, так как муж может найти. Так что по-любому, проблему по покупке и хранению девайсов я переложу на низа: мне мой брак дороже)

2013-02-23 в 13:46

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

Непринципиально . я же куй каждого нового мужика не стерилизую и не кипячу . Презерватив и соответсвующая обработка . Этого достаточно .А все остальное это уже личное, хочет пускай свой притаскивает, но только насадку . так как я трусы чужие для страпона тоже не собираюсь надевать )

2013-02-23 в 14:20

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

назовите меня грязнулей и ужаснитесь, но как-то не удосужилась покупать страпон для нижнего прям вот специально. Не думаю. что страпон, использованный, например, 1 раз и хорошо протертый потом ваткой со стерилизующей жидкостью опасен. И что нужно выбросить и срочно приобрести новый.

И действительно, те кто предпочитает встречи на один вечер, просто обанкротятся на страпонах. Мужчины чужой не хотят, и дамы тоже...

Единственный вариант, по которому я собираюсь приобрести в будущем другой страпон - старый стал маловат мемного:)
И действительно, в таком случае нижним хорошо бы покупать самим, так как приедут они ко мне - а у меня здоровенный такой полметровый богатырь!

2013-02-23 в 19:07

Мира, 71 год

Тула, Россия

Мнится мне дамы, что вопрс то не составляет проблемы.
Пришли к вам со своим девайсом в каробушке, купили и хранят у вас/не у вас, стерилизуете, кипятите или меняете презервативы...Страпон, вибратор, расширитель или какая другая фиговина фильдеперсовая...Да хоть там (прошу прощения)фуёв тачка и все именные!))))Всё что вам по вкусу!

Дело то ни разу не в этом.))
Если от вас хотят того, что вы не делаете и при это не следуют вашим указаниям, не противоречащим БДР- это невозможность договориться.А как договориться с человеком, с которым договориться невозможно?И главное зачем?))Смысл начинать любого рода практики с человеком который не понимает вас? )Смысл сетовать?)По итогу все равно выйдет чушь, блажь, юродство и сюр!

А с хорошим человечком договориться можно всегда.

2013-02-23 в 19:31

Master, 61 год

Москва, Россия

А с хорошим человечком договориться можно всегда.

А то!
Лишьбы тебя воспринимали не как залежалый неликвид, а как афуительно востребованную аспажу))

2013-02-24 в 00:19

Зося Педалькина, 45 лет

Киев, Украина

Считаю страпон вещью сугубо индивидуальной.У меня есть страпон, но используется он исключительно с одним постоянным партнером и к тому же он с двумя насадками: наружной и внутренней (для меня).Если будет ещё один нижний, то потребую купить мне новый страпон для него любимого, а ежели принесёт свой б/у-шный, то одевать его придется на какие-то шортики - х.з. кто его там юзал до меня.То же самое касается и анальных пробок и прочих игрушек.Лично для меня не приемлемо использовать один девайс для всех, фу!

2015-05-18 в 00:48

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Неужели страпон так дорого стоит, что нельзя завести свой собственный? Или санкции запада превратили его в дефицит? Один раз купил и спи спокойно :)) О своей жопе кроме вас никто не позаботится. Для такого благого дела можно и кредит взять :))

2015-05-18 в 10:51

andy, 41 год

Москва, Россия

Вы относитесь к страпону как к члену, член то один, а партнеров много, зачем каждому свой член?

2015-05-18 в 14:28

STROG, 63 года

Москва, Россия

Страпон, как зубная щетка
А если зубная щетка как страпон?

2015-05-18 в 20:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: