|
|
|
АйЯ, 48 лет Москва, Россия Вопрос к верхним женщинам, и нижним мужчинам, практикующим страпон. Как вы
думаете, должен ли быть у нижнего личный страпон, либо верхняя должна/может
использовать свои? Речь идет только о проникающих девайсах(страпоны, пробки и
тд). 2013-02-22 в 20:38 |
|
Bedtime Story, 43 года Гомель, Беларусь Безусловно, каждому нижнему персональный страпон, а каждой бабе по
персональному кую! Одному и на всю жизнь! И никаких презервативов. 2013-02-22 в 21:01 |
|
Master, 61 год Москва, Россия А вот один мальчик из страпона щи варил.... 2013-02-22 в 21:42 |
|
Zilda, 51 год Санкт-Петербург, Россия Я противоположного мнения. Если бы ко мне парень пришел со своим страпоном, я бы побрезговала его на себя надеть - мало ли какие бабы об него терлись :))). Да и вообще харнессы (сбруя, на которую сам фаллоимитатор крепится) имеют множество различных вариаций, не всегда удобных между прочим. Привыкаешь к чему-то одному и удобному. 2013-02-22 в 21:56 |
|
Мира, 71 год Тула, Россия Ай какая тема!Здрасти Вам:))) 2013-02-22 в 22:21 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия "у каждого мужчины должен быть личный страпон".. 2013-02-22 в 22:25 |
|
Bedtime Story, 43 года Гомель, Беларусь Мира, это все понятно, что Домина всегда может объяснить нижнему, что именно
ему следует приобрести. Она даже ссылки ему может скинуть на нужные девайсы, по
хорошей цене и на сайте с удобной для нижнего же доставкой. Да только печаль в
том, что не все нижние воспользуются этими самыми ссылками (процентное
соотношение выводить не буду, но такое случается). Некоторые предпочтут купить
все же что-то на свое усмотрение, посокльку искренне считают, что иные девайсы
могут принести вред их здоровью (а это табу у многих). А еще некоторая часть
нижних с изумлением спросит: "А разве у Вас нет страпона?! Какая же Вы Госпожа,
если у Вас страпона нет?!". 2013-02-23 в 00:19 |
|
Каа, 55 лет Москва, Россия ну-ну...ждите и надейтесь пока приведут вас нижние в свою студию со своими
девайсами и данью в зубах ))) 2013-02-23 в 00:37 |
|
Клеопатра, 50 лет Нижний Новгород, Россия Хм... темка животрепещущая... только есть один аспект: не все Домины=страпонессы..... я не хочу быть сурогатом мужчины..... и предпочитаю все держать в своих руках..... и буквально тоже... люблю вибраторы..... дидло.... шарики всевозможные..... А вот вопрос дезинфекции действительно имеет место быть поставлен... потому что редкий низ приходит со своим девайсом. 2013-02-23 в 13:26 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия "Часто при общении мужчины возмущаются, говорят, что я должна сама заботиться
об этом, и у меня должно быть много разных страпонов. " 2013-02-23 в 13:46 |
|
Стася, 41 год Оренбург, Россия Непринципиально . я же куй каждого нового мужика не стерилизую и не кипячу . Презерватив и соответсвующая обработка . Этого достаточно .А все остальное это уже личное, хочет пускай свой притаскивает, но только насадку . так как я трусы чужие для страпона тоже не собираюсь надевать ) 2013-02-23 в 14:20 |
|
Маленькая Мисс, 33 года Шуша, Азербайджан назовите меня грязнулей и ужаснитесь, но как-то не удосужилась покупать страпон
для нижнего прям вот специально. Не думаю. что страпон, использованный,
например, 1 раз и хорошо протертый потом ваткой со стерилизующей жидкостью
опасен. И что нужно выбросить и срочно приобрести новый. 2013-02-23 в 19:07 |
|
Мира, 71 год Тула, Россия Мнится мне дамы, что вопрс то не составляет проблемы. 2013-02-23 в 19:31 |
|
Master, 61 год Москва, Россия А с хорошим человечком договориться можно всегда. 2013-02-24 в 00:19 |
|
Зося Педалькина, 45 лет Киев, Украина Считаю страпон вещью сугубо индивидуальной.У меня есть страпон, но используется он исключительно с одним постоянным партнером и к тому же он с двумя насадками: наружной и внутренней (для меня).Если будет ещё один нижний, то потребую купить мне новый страпон для него любимого, а ежели принесёт свой б/у-шный, то одевать его придется на какие-то шортики - х.з. кто его там юзал до меня.То же самое касается и анальных пробок и прочих игрушек.Лично для меня не приемлемо использовать один девайс для всех, фу! 2015-05-18 в 00:48 |
|
Герр Клаус, 52 года Днепропетровск, Украина Неужели страпон так дорого стоит, что нельзя завести свой собственный? Или санкции запада превратили его в дефицит? Один раз купил и спи спокойно :)) О своей жопе кроме вас никто не позаботится. Для такого благого дела можно и кредит взять :)) 2015-05-18 в 10:51 |
|
andy, 41 год Москва, Россия Вы относитесь к страпону как к члену, член то один, а партнеров много, зачем каждому свой член? 2015-05-18 в 14:28 |
|
STROG, 63 года Москва, Россия Страпон, как зубная щетка 2015-05-18 в 20:41 |
|