Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Об "настоящих" тематиках))

Об "настоящих" тематиках))

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Доброго времени суток форумчане.

Сейчас очень часто создают темы, о том возможны ли они тематические браки. Ну мы, то кто в таких отношениях живет, верим наивные, что возможны. Но нет, же, знающие люди пишут, нифига!!! у Вас уже не Тема! тема Ваша затухает и уже не тематишный это брак а так, жизнь двух ванилек. Ну как же, нижняя голая и в ошейнике на цепи на кухне не сидит, какая же это нафиг тематишная семья! нет уж...

Вчера возвращаюсь с работы, задержалась каюсь, много работы было. Доминант Доминантный пылесосит полы, и пыль всю в доме вытер? А на плите ужин . Так у нас, все уже тема кончилась? А ведь только жить начали(

2013-02-22 в 12:29

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Ога, это не тема нифига, тема это ползком с вибратором в попе зубами тряпку половую держа полы намывать, да .
Иба у нижней одно занятие, надрачивать сутками у порога, господина ожидаючи
Нижняя ж не работает, телек не смотрит, книги не читает
А, читает, про рабынь Гора, чтоб новую позу выучить

Вчера приехала тож поздно, Хозяин встретил, помог раздется, супчик притащил.

А вообще нет смысла рассказывать

Тематики деляться, одни считают, что бдсм это - ползать в цепях, другие кормят супчиком, потому что полезно

2013-02-22 в 12:37

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Есть реальная повседневная жизнь с супчиком, с мытьем полов и прочим. Семья- это взаимное уважение и распределение домашних обязанностей, помощь друг другу.

Мой Хозяин завтра с утра поедет моей машиной заниматься, тех. обслуживание, мойка. Я сегодня работала, а он отдыхал. Хочет, чтобы я выспалась получше, чтобы вечером свежая и отдохнувшая все внимание ему уделяла.

2013-02-22 в 12:56

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Кто бы что не говорил, а БДСМ - это игра. Степень Тематичности брака или союза двух людей зависит от частоты и периодичности занятий этой прекрасной игрой. По моему чем чаще - тем лучше, но нельзя же играть постоянно, времени на жизнь не останется.

2013-02-22 в 13:01

Master, 61 год

Москва, Россия

Ужин приготовил...
Пылесосом повозил...
Акуеть!

И что?

2013-02-22 в 13:16

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

А всё - уже ни разу не Верхний. Не царское дело пылесос доминячить :)

2013-02-22 в 13:20

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

А мне вот интересно, ну назвал кто-то семью тематиков не тематичной и что дальше -то? Что от этого меняется в самой семье? Или статус важнее? Нравится ВЕрхнему пыликом возить пусть возит и супчики варит))) В чём проблема -то?

Почему такое рвение всем доказывать, что МЫ тематическая семья ? Ну живут люди в счастье и радости и пусть живут дальше . Какая разница кто и как вас называет?Мне вот лично абсолютно по барабану считает

кто -то меня и моего партнёра тематиками или нет)) Ну и не тематики мы и чаво? )))) В своей спальне мы делаем что хотим))) И это наша Тема. И доказывать кому -то тематичность наших отношений мне лично и в голову не придёт)))

И потом... Тема- это часть интимной жизни )) У кого-то она с цепями и плётками, у кого то она с рюшами и цвяточками, однака суть- то одна. Отношения либо есть, либо их нет. И каждый их понимает и живёт в них как ему хочется)))

Master, 49 лет
Москва, Россия

-1

Ужин приготовил...
Пылесосом повозил...
Акуеть!

И что?(с)

Да ничего)) это обычная семейная бытовуха))) Тема Темой, а жрать хочется всегда))))

2013-02-22 в 13:22

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Пропылесосил???? Ужин приготовил??? Гоните, гоните такого Доминанта в шею..ибо не Доминант он вовсе. Совсем и абсолютно...(((

Пыс. Мне б ваши проблемы...(

2013-02-22 в 13:28

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

А по мне, так очень даже тематично привязать нижнюю на кухне к стулу, поколдовать над ужином и кормить ее, привязанную, с ложечки.

2013-02-22 в 13:43

Новосибирск, Россия

Ох Тео, ну хоть ты меня не расстраивай(((( Ну как же не Доминат... У меня же пылесоса в Табу не было... А Доминант, что хочет, то и делает.... Может Он меня так псидоминирует))

2013-02-22 в 13:47

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Пылесосом доминирует...? Эт что-то интересное.) Надо взять на вооружение. Чем меня только не псидоминировали))) Но пылесосом - вот никогда. Хз. Мож и понравится)

2013-02-22 в 13:52

ХарадИлу, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

С тем же успехом можно доказывать, что садист только тогда садист, когда боль причиняет. А если не причиняет - то не садист. Потому как в выражениях некоторых Доминант только тогда доминант, когда власть свою проявляет. Странная логика.

По поводу игр и прочего. Люди не равны, и никогда в своей жизни равными не были.Частично, понятие и принятие этого и приводит человека в Тему.

То, что человек сам отлично справляется с домашней работой и может хорошо её сделать, по необходимости, скорее подчеркивает его доминантность, нежели её нивелирует.

2013-02-22 в 13:59

Каа, 55 лет

Москва, Россия

А мне вот интересно откуда столько возмущений по поводу игровиков, если все повально игровики, а тема только периодически проявляется в сессиях?

Блин, видал немало тематишных пар, в том числе семейных...))) это одно название
вот именно - бытовуха, супчики.

Ну не воспитывались верхние в аристократических семьях, ну из народа они, сами все привыкли )))
Нормальное состояние для них - ваниль. И для нижних тоже ваниль. Так играйте в тему когда приспичит, что переживать по поводу трушности?

А при знакомстве то сколько вопросов - настоящий ли, не игровик ли...

2013-02-23 в 00:12

dGerome, 41 год

Москва, Россия

Автор сразу кинулся в ЛС тематические отношения. Может, в таком формате и нет/сложнее, но есть другие форматы Темы.
По такой аналогии автора можно сказать, что ванильный брак невозможен, потому что иногда супруги в бытовой жизни предстают перед друг другом в несексуальном и неприглядном виде и "любофсЪ" тю тю.

P.S. Тут где-то был рассказ, где супруги будни жили как ванильная пара, а в выходные он - её раб, начиная с пересечения порога спальни.

2013-02-23 в 00:26

Пепельная Кристи, 55 лет

Киев, Украина

А я как бы и раньше говорила, и щас повторю, что мы лично (наша семейка) игровики:))
А как иначе жить - жить не неделями или месяцами, а годами?
Зато в таком формате до сих пор не надоели друг другу и не опротивели. Потому что супчики отдельно, а плетки отдельно:)) Всему свое время. Хочется супчику - будет супчик, захотелось потемачить - переключаемся и понеслось:)))

2013-02-23 в 00:34

dGerome, 41 год

Москва, Россия

"Вчера возвращаюсь с работы, задержалась каюсь, много работы было. Доминант Доминантный пылесосит полы, и пыль всю в доме вытер? А на плите ужин . Так у нас, все уже тема кончилась? А ведь только жить начали("

А не судьба доминанту взыскать с нижнего за это во время сессии?

2013-02-23 в 00:36

Master, 61 год

Москва, Россия

Прежде, чем тарахтеть о"семье", т.н. "тематической" семье и т.п.

неплохо бы
а) определиться с терминологией;
б) определиться с целями;
в) иметь некоторый опыт (уж никак не менее 7 лет).

В противном случае все это бездарный тупой базар.

2013-02-23 в 11:45

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

в который раз удивляюсь, что людей пишуших что то дельное активно минусят (если что то это не я :) )
а пустые совершенно комменты плюсуют.
что происходит? )
равно как и сабж - там целых ТРИ плюса. а сабж по сути ни о чем.

2013-02-23 в 14:16

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

Ольга, вы - маза. таки это очевидно.
в теме существует, помимо СМ и БД еще и Дс. это так же очевидно.
тематический брак и брак двух тематиков - две большие разницы. ибо если вся тема за дверями спальни - это не тематический брак, это тематический секс и тематические практики в обычном браке.

перед дверями спальни существовать может нечто, основанное на взаимоотношениях, а не взаимовоздействиях (основанное, подчеркиваю. потому что реализовано оно может быть через любые побочные воздействия).

на отношениях базируется именно Дс (базируется, подчеркиваю. реализован он может быть через любые побочные воздействия) и поэтому перед дверями спальни не заканчивается. стегать партнера плеткой, иметь страпоном, называть блядюгой © постоянно, осуществляя социальные отношения в браке - неприлично. почитать, подчиняться, передавать право руководства и принятия решений - вполне себе.

таким образом, тематический брак (а не брак двух тематиков) может существовать только в рамках Дс. или если Дс в отношениях присутствует в той, или иной степени.

а засада таки в том, что брак - штука оооочень гибкая. а Дс - оооооочень жесткая. при всей адекватности партнеров, полностью реализовать себя в семье, будучи ограниченным рамками Дс - утопия. поэтому тематические браки существуют, чего спорить-то. но - редко. как утопия. вот потому что типа не хочет Доминант пылесосить. ну не хочет. а сабочка и сама заипалась, и его доминячить не с руки. вот тут дыэсу и кобздец. а вам таки просто с чулавеком повезло, а не с Верхним, не надо путать ))

я удивляюся, чо тут делов самой сообразить-то? )

2013-02-23 в 15:10

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

рысЬ ☥, 23 года
Коимбра, Португалия

«…..тематический брак и брак двух тематиков - две большие разницы….»

+100500!

2013-02-23 в 21:05

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Master, 49 лет
Москва, Россия

ППКС

рысЬ ☥, 23 года
Коимбра, Португалия

Респект! Очень грамотно всё изложили!
Рейтинг: 0

Loengrin, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

в который раз удивляюсь, что людей пишуших что то дельное активно минусят (если что то это не я :) )
а пустые совершенно комменты плюсуют.
что происходит? )
равно как и сабж - там целых ТРИ плюса. а сабж по сути ни о чем.(с)

А я уже давно ориентируюсь на тех, у кого либо отрицательный рейтинг, либо ничтожно мал., ибо действительно интересно пишут эти люди и всегда их интересно читать в отличии от тех, у кого рейт надулся за пару месяцев))))

2013-02-23 в 21:18

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Странно, что мазохисты рассуждают о перепетиях Dsых отношений...И все сводится и валится в одну кучу...
рысb, рЭспЭкт и уважуха, лучше не скажешь...

2013-02-23 в 21:50

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"в который раз удивляюсь, что людей пишуших что то дельное активно минусят "

ага! а тупорылых плюсуют! ))) потому что тупорылых полно и им не лень этим заниматься )))

2013-02-23 в 23:39

Енисей, 56 лет

Каунас, Литва

так это только на малолетке люди думают что блатного можно опустить если он за веник возьмется.
блатной он полюбэ блатной к нему грязь не пристает.
так и верх решает сам что он хочет делать и когда и сколько
важен ведь не пылесос а доминирование
думаю ошибочно считать пылесософобию главным признаком дома.

2013-02-24 в 08:40

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Ванильная маза Ольга, 27 лет
Новосибирск, Россия

Вчера возвращаюсь с работы, задержалась каюсь, много работы было. Доминант Доминантный пылесосит полы, и пыль всю в доме вытер? А на плите ужин . Так у нас, все уже тема кончилась? А ведь только жить начали(

-

Похоже, Ваш доминантный доминант потихоньку начал проводить с Вами пси-практики. Чувство вины у Вас уже возникло.

А вообще, не понимаю, где тут конец темы -- доминант имеет право делать всё, что пожелает и доминантом от этого быть не перестает.

2013-02-24 в 09:11

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

Енисей, + 100500 ))

ну вот именно поэтому вдвойне смешно, когда крестя Доминанта пылесосом нижняя говорит хопаньки!! а и все равно доминант. вот вроде как бы и не дооолжен бы.. а все равно!! ваще зверь-мужык значит.

вот в соседнем топике про истинное удовольствие сабочки счас утверждается, что общечеловеческие нормы могут и должны быть присущи исключительно нижним, судя по моим (о_О) в том числе высказываниям. а я бьюсь лбом о клавиатуру, доказывая что Верхнесть и нижнесть человечность не перекрывают. а если перекрывают, то это уже здрасте, санитары.

и соблюдение человечности не делает тематиков игровиками. игровиками делает потребность в теме как в средстве от скуки, или отдушине от собственной социальной позиции, социальных ограничений. ну или пылесосов. во втором случае еще и с примесью компенсации.

уф.. в общем через пылесосы доказывать от противного доминантскую состоятельность так же глупо, как несостоятельность. как страшно жыть..

2013-02-24 в 14:14

Енисей, 56 лет

Каунас, Литва

рысЬ ☥,

боюсь что меня исключат из тру домов без пенсии и выходного пособия
но для меня доминирование это именно указывать и принуждать к тому что я считаю лучшим для моей партнерши и это совсем не ситуация с пылесососом (он теперь станет символом борьбы за освобождение от гнета домов)

моя задача избавить ее от строптивости, от сомнений, от нерешительности
а бытовые такие моменты это набот течнических приемов. как говорится она может выбрать платье но куда пойдем выбирать буду я
и чтоб окончательно вбить гвоздь в гроб моей былой доминантности скажу словами героя Янковского из "Собаки баскервилей"
"кофе в этом доме готовлю только я"

2013-02-26 в 08:31

Новосибирск, Россия

Узнаю родной пипл) стебный топик вызвал бурление))))

2013-02-27 в 07:33

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Дайте и мне побурлить: вас, девушек, не поймешь: когда ваш Верх лежит на диване и, почесывая пузо, вам приказывает подать борща с кофейком - это плохо и когда заботу окажет над своей подопечной, тоже плохо)))

А что топик стебный и так понятно... народ скучает, давно не было всяких бунтов нижних против Верхних под предводительством какого нижнего Спартака))) и обязательно что б с кровавым подавлением:)

2013-02-27 в 08:08

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

приятные обсуждения...... Лично я всегда готовлю..... потому что привыкла к определенной кухне и обработке продуктов..... поэтому не особо доверю.....И корона от этого не падает)))) Зато всегда приятно низ заставить мыть посуду)))) И вообще брак крайне сложная тема... а уж тематический в особенности..... Если еще принять тем брак Господин_рабыня в нашем патриархальном обществе в "тренде")), то брак Госпожа-раб еще более шаткое построение....Хотя.... посмотрите "Покровские Ворота" )) что это как не тем брак Госпожа -раб в советском обществе))

2013-02-27 в 08:19

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

Ольга, понимаете ли.. если кто-то шутит бородатую шутку, то складывается впечатление, что человек или дурак, или не догоняет. я вот решила что не догоняете и объяснила. народ, в общем-то тоже. ну простите что ошиблись )

Енисей, а и бог с ним, с пособием. зато кофе потрясающий ))

2013-02-27 в 14:56

Новосибирск, Россия

Юрий восстание это гуд) Это мы могЕм) Еще как могЕм))))

2013-02-28 в 08:14

Клеопатра, 50 лет

Нижний Новгород, Россия

Восстание.... ну да... это бывало.... кстати крайне приятно это восстание подавлять.. и карать мятежника))))

2013-02-28 в 08:33

Bromine, 52 года

Москва, Россия

рысЬ, 23 года
Ну и пургу вы гоните.....

zzzzzzzzzz

2013-02-28 в 09:27

Инга, 54 года

Москва, Россия

Imbris так лаконично, но ёмко написал про кормление связанной нижней, что прям захотелось отведать...))

2013-03-04 в 09:11

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

...а цель создания топика - в чём? Вам так важно коллективное мнение "пипла"? ;)

2013-03-04 в 10:28

Доберман Вэрвольфыч, 42 года

Курган, Россия

ИМХО Кому как повезет. Лично у меня за полтора года попытки посроить семейную жизнь тема присутствовала только первые пол года.

2013-03-05 в 06:57

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: