Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » имеет ли право на существование ТЕМАТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ?

имеет ли право на существование ТЕМАТИЧЕСКАЯ СЕМЬЯ?

Миша, 45 лет

Москва, Россия

Добрый день. Мне 32 года, внутренне дозрел для создания классической семьи, детей, счастливой совместной жизни. Однако тематические желания, постоянно приводят к тому, что нужна именно тематическая жена. А вопрос такой, насколько возможно сочетание нормальных, человеческих отношений, и тематики в жизни, и также при рождение детей. Что сказать детям, если вдруг случайно они заметят наши тематические игры. Или исключить тематику "дома". Есть ли здесь пары, семьи, у которых есть реальный положительный опыт? Всем спасибо.

p.s Если есть девушка, у которой так же, есть желание создать семью, давайте знакомиться.

2013-02-22 в 08:37

Master, 61 год

Москва, Россия

Вы, Миша, дурью не майтесь.

Либо ищите себе жену, у которой есть сходные склонности в сексе.

Либо бабу для секс-игрищ, что конечно, тоже неплохо, но с семьей херово вяжется.

В противном случае никакой семьи у вас не будет. Потому что семья - это прежде всего рождение и воспитание детей.
А уже потом все прочее.

Тут всякие мудаки будут глотки драть, доказывая, что это не так. Но это так.
И чем раньше вы в это въедете, тем меньше заноз из задницы вынимать придеццо.

2013-02-22 в 09:24

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

По мне, так это вобще не стОит обсуждать.
Или вы полагаете, что ванильные пары афишируют детям свой интим?
Вроде, взрослые люди.

2013-02-22 в 09:40

Пепельная Кристи, 55 лет

Киев, Украина

Отвечала уже неоднократно на подобные вопросы)) Повторюсь еще раз))
Да, есть положительный многолетний опыт. Ничем наши особые пристрастия не мешают - мы их не афишируем.
А как не афишировать, каждый решает сам для себя.
Если в обычной ванильной паре практикуется беззвучный унылый секс под одеялом, так им и в общей спальне с детьми, тещей и приезжими родственниками из Саратова можно трахаться - никто не заметит.

А если что повеселее у людей - так придумывают, где, как и когда им порезвиться, чтобы остальные не застукали. И тут так же.
Уже писала в каком-то сообщении, повторю - если в доме есть кто-то еще (дети, родители, гости), то жена не выходит готовить завтрак голая и в ошейнике под удивленным взглядом зрителей:)))

А если сами - так делайте все, что хотите - полная свобода)))
Ну, а где держать девайсы, чтобы детишки не нашли "для поиграться", думаю, каждый может решить))).
Главное - найти себе пару, чтобы человек соответствовал. И жить счастливо. Кстати, не верьте, если говорят, что тематические пары долго не живут. Как бы далеко не факт. У нас наши ванильные друзья уже по паре раз разводились-женились.

2013-02-22 в 10:05

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Потому что семья - это прежде всего рождение и воспитание детей. (С)

Тема мешает рожать? не дает воспитывать?
Ужас, как страшно жить стало.

2013-02-22 в 10:14

Mist., 43 года

Москва, Россия

На самом деле, глобально Тематические пристрастия, конечно, никак не мешают. Ровно так, как Вы не афишируете сексуальную обычную жизнь, Вы не будете афишировать и Тематическую сексуальную жизнь.

Просто появление семьи и бытовых задач сильно снизит вашу тематичность относительно друг друга, и понадобится довольно большая работа, чтобы ее сохранить.

Сочетание нормальных человеческих отношений и Тематических всегда будет приводить к преобладанию человеческих, всего навсего.
Смиритесь с тем, что сексуальные игры (а Тема будет в общем, то по большей части, сексуальной игрой) в семье, особенно после рождения детей будут не на первом плане. Они будут, просто меньше, реже и несколько по другому.

2013-02-22 в 10:25

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Еще как имеет. Кто как не тематическая девушка/жена сможет понять и разделить Ваши интересы. Да и как могут дети помехой). Ведь даже в ванили родители не демонстрируют детям свои интимные отношения.

Не знаю, можно ли назвать мой опыт положительным. Я замужем за тематиком, но темы в наших отношениях больше нет

2013-02-22 в 10:29

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, а если ваши дети увидят ваши ванильные сексуальные игры? ))) Что тогда?)
Не пускайте никогда детей в свою личную жизнь. Она потому и называется ЛИЧНАЯ. И не важно есть у вас в спальне Тема или нет. )))
Да и во всём остальном всё так же как и в ванили)) Ничего нового не придумано)) И в Тематических семьях есть любовь, уважение, понимание и дети)) Другой вопрос, что реально со временем в семье Темы становится всё меньше и меньше, у кого то она вообще исчезает, ну а у кого то и остаётся прежней ) Всё индивидуально. По моему важно, чтобы рядом с вами был именно Ваш человек, ну и всё что сопутствует обоюдному счастию)))

ИМХА канеш))

2013-02-22 в 10:42

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

насколько возможно сочетание нормальных, человеческих отношений, и тематики в жизни (с)
-

Полностью возможно. У нас тематическая семья. Вместе 13 лет. Никто не догадывается, чем мы у себя дома занимаемся, на людях все очень пристойно и уважительно. А наедине мне ошейник на шею и ...

Детей у нас нет (не хотим, нам вдвоем хорошо), поэтому здесь ничего сказать не могу.

2013-02-22 в 11:06

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Зачем обязательно строить такие глобальные планы?
Ищи девушку, с которой будешь счастлив. Не можешь жить без Темы - ищи среди тематиков. Гармоничные отношения в тематической паре подразумевают настоящую близость, симпатию, понимание и доверие. Многие вступают в брак, не имея и десятой части таких отношений.

Mongo совершенно правильно говорит, со временем (через несколько лет) острота игры в семье притупляется и Тема уходит на задний план.

Периодически интерес к Теме то появляется, то пропадает, но его всегда можно разжечь.
Но все равно всегда рядом человек понимающий, ему не надо объяснять, врать, изворачиваться.
И дело не только в сексуальной девиации, тематики приобретают иной взгляд на многие вещи - не зашоренный, что ли, ломают привычные рамки и стараются взять от жизни то, что нужно им, а не то, что услужливо подсовывают.

Поэтому так важно, когда рядом с тобой человек, разделяющий твои взгляды, единомышленник.

2013-02-22 в 11:23

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

« я за мужем за тематиком, но темы в наших отношениях больше нет.» аминь. Вы не представляете как меня порадовали своим опытом(

Как полагаю, стоит обсуждать «живые» семьи с «живыми» сексуальными отношениями и не угасшим интересом друг к другу. О том, что «брак это в первую очередь дети» и о том, что большой процент людей живет вообще не имея секса в браке, но имея его на стороне, даже и говорить не стоит, это ясно и не то, явно не то, чего желает автор и к чему стоит стремиться.

К сожалению, многое понимаешь, когда уже за плечами приличный опыт семейной жизни, и даже бывает неоднократный.

Истина проста: если вы тематик, создавать не тематический брак-глупо, если конечно вы не собираетесь систематически ходить на лево и жить ради детей, как истинный «примерный семьянин» делая вид, перед обществом друзьями и родственниками, а иногда и перед самим собой, что ВСЕ ТО У ВАС ХОРОШО!!!!!!

Ваш тематический интерес в ванильном браке вас будет душить, и как следствие вас ожидает отсутствие интереса к жене. (к мужу)

Собственно у меня возникает вопрос

????Измена это будет постоянная составляющая тематического брака? Может ли сохраниться интерес к нижнему/нижней долгое время… Ведь любая вещь надоедает если её держать в руках очень долго.???

2013-02-22 в 11:55

Olga, 38 лет

Владивосток, Россия

Конечно, имеет. Главное, какое у людей отношение друг к другу, если им комфортно вместе как тематикам, то это наверное лучше, чем когда семья ванильная, а всю жизнь грызутся друг с другом. Таких немало. Тематическая семья ничуть не хуже обычной. И дети и семейные отношения обязательно нужны. А тема отдельно, это интимное дело каждого.

2013-02-22 в 12:04

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

"Как полагаю, стоит обсуждать «живые» семьи с «живыми» сексуальными отношениями и не угасшим интересом друг к другу."
От так и знала, что зря я в этой теме написала . Умеют же ж тут обосрать.
Где я писала, что нет интереса друг к другу? Или интерес =секс=тема? Темой тоже можно пресытится. И ничего в этом такого нет, когда один хочет темы, а другой уже нет. Но так как люди близкие и желания партнера весьма понятны тематику, не приходится врать, обо всем можно договориться. Если что, я из того меньшинства, кто секс и тему разделяет.

2013-02-22 в 12:14

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Loengrin, 27 лет
Ведь любая вещь надоедает если её держать в руках очень долго.???

Если относиться к нижним как к вещам то конечно они могут надоесть и подлежат замене. А еще их надо менять когда они сломаются, или при появлении более новой версии.

А если относиться к нижнему как к любимому человеку - как он может надоесть?

2013-02-22 в 12:30

Пепельная Кристи, 55 лет

Киев, Украина

===Loengrin, 27 лет
????Измена это будет постоянная составляющая тематического брака? Может ли сохраниться интерес к нижнему/нижней долгое время… Ведь любая вещь надоедает если её держать в руках очень долго.???===

Измены будет ровно столько, сколько было бы и в ванильном браке, если интерес к партнеру потерян и близости больше нет.. Мне почему-то кажется, что тематические браки многими рассматриваются как бесконечный экшен 24/7. Нифига подобного.

Вначале идут личные, общечеловеческие отношения партнеров друг у другу. И если они есть и остаются такими - не хочется и "налево", так как есть любовь.

Если любовь и "химия" ушла, то классный интим с полной отдачей тоже ушел - хоть ванильный с цветочками и рюшечками, хоть тематический, с плетками и другими фишками))))

2013-02-22 в 12:48

Алаверды, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

По теме....конечно возможен тематический брак. Живем 5 лет, есть ребенок. Присоединяюсь к большинству отписавшихся о том что " А какая разница, чем вы занимаетесь в постели? Если ребенок увидит. что вы сосете.. - это нормально...(мои родители не извраты, все гуд), а если, что тихонько иголки ставит вам.. - все, пипец, психологическая травма....)

Так вот вопрос.....Какого черта ребенок должен видеть то, что творится Лично у вас? У нас множество знакомых семейных пар..так вот никто из их детей не знает Как у них это происходит. В нашем случае так же. Они ваниль, мы тематики. Хочешь потрахаться и громко поорать (в нашем случае флагелляция напр)- чеши на съемную квартру, дачу.....

Не по теме...ох уж эти совковые пятидесятилетние мужланы со своими советами...все вы знаете, все вы можете......

2013-02-22 в 13:36

Миша, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо Вам всем за ответы. Я понял, что тематический брак ничем не отличается от ванильного. И второе - то что в нашей спальне - это касается только нас.

Спасибо всем за ответы.
Мне просто хотелось понять счастливые тематические браки...возможны ли они...
Никто не собирался одевать ошейник на жену и выходить с ней к родителям. Я не ожидал таких ответов.
Тут все в здравом уме.
Это крайности.

2013-02-22 в 14:29

Костя, 45 лет

Киев, Украина

Саша напиши мне...
!!!

2013-02-24 в 15:12

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

Миша, 32 года
Москва, Россия

--- тематический брак ничем не отличается от ванильного

Отличается! Он более "правильный".

- счастливые тематические браки...возможны ли они...

Да, вполне, но прежде чем вести избранницу "под венец", рекомендую вам все же "притереться" друг к другу в Теме, договориться, так сказать, обо всем "на берегу", что бы потом не было непонимания и разочарований.

Тема, ИМХО, предполагает более открытые и откровенные отношения, нежели ваниль, поэтому подобный разговор, соглашение - это нормально.

А образ жизни..., так это приложится, в гармоничной паре выработается сам собой, готовых рецептов тут быть не может!
Удачи!

2013-02-24 в 19:04

Миша, 45 лет

Москва, Россия

Вы знаете, общался с психологом-сексопатологом, с двумя, разными, оба сказали однозначно НЕТ. Не возможно построение нормальной тематической семьи.

Забавно, что большинство Тематиков считает, что возможно.
А большинство неТематиков, что не возможно.

2013-02-27 в 07:15

отклонено модератором, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Миша, 32 года

Москва, Россия

Забавно, что большинство Тематиков считает, что возможно.
А большинство неТематиков, что не возможно.

-
А некоторые Тематики просто строят семьи и не паряться мнениями всяких психологов-сексопатологов.

2013-02-27 в 07:59

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Миша, 32 года
Москва, Россия

Психологи тож люди и им свойственно ошибаться. Тем более что в реале я лично знаю не одну тематич. семью, живущих уже довольно давно и счастливо в браке. Даже если бы был всего один пример, то мнение психологов ваших уже опровергнуто))) Психологи вам втыкают теорию, практика же говорит об ином)) ну так вы и определись где истина? Я считаю что истина в практике))

Удачи вам))

2013-02-27 в 08:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: