Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » не понять нам никогда этих замечательных созданий ЖЕНЩИН

не понять нам никогда этих замечательных созданий ЖЕНЩИН

one such, 48 лет

Москва, Россия

диалог мужчины и женщины. Мужчина: - Здравствуйте, Вы знаете? - А че? - У Вас приятная улыбка: - И че? - Нет, просто так: У Вас приятная улыбка, и все! - Не морочьте мне голову! че Вы хотели? - Да ничего не хотел! У Вас приятная улыбка, и мне захотелось Вам об этом сказать. - И че теперь? хотите меня трахнуть? - Да упаси Господи! В смысле, я не это хотел сказать. - А что Вы хотели сказать? - Я хотел сказать... Тьфу ты, черт! - Хто - я?! - Да не Вы! В общем, мне Ваша улыбка показалось приятной, и я решил... - Ах, ты решил! А что я решила, это уже не важно? - Да послушайте... - Ничего я не желаю слушать. Я иду, никого не трогаю, а тут подходит какое-то чмо и начинает меня домогаться! - Да никого я не домогался! - Ах, он еще и не домогался! Это не мужики пошли, а какие-то сопли в штанах... - Слушай, ты!... - Ого! Начинается! - Ничего не начинается! Все уже закончилось! - Что - закончилось? - Пошла к чертовой матери! Дура! - Я!? Подождите, а что Вы, собственно, хотели? - За жопу тебя взять! - Меня?! - Нет, себя! - Ну, ладно... А что ж Вы сразу с грубостей начинаете? - А как с тобой иначе?!! С идиоткой такой! - Подождите, подождите: Вы познакомиться со мной хотите?! - Хотел, [Бля..]?! - А теперь - что? - Теперь - расхотел! - А почему - расхотели? - Потому что ты - дура! - И все?!! Неужто из-за таких пустяков мы теперь не познакомимся? - Нет! - А может?... - Ну, не знаю... - Давайте попробуем, все-таки! - Ну, ладно. Так что я должен сказать? - Приятное что-нибудь... - Ну, попробую... Вы знаете, у Вас приятная улыбка! - И че?.

2013-02-18 в 13:52

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

2013-02-18 в 13:59

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Да, такие вот мы) а с чего то это пошло? Да с того, что мужчины, кроме как на переспать не способы и то не факт, что и на это толком то способны)))) без обид)

2013-02-18 в 14:34

Ляля Лу, 41 год

Челябинск, Россия

мне понравилось, так и есть)))женщина-дура как не странно))))

2013-02-23 в 14:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: