Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Семейные психологи советуют

Семейные психологи советуют

one such, 48 лет

Москва, Россия

Семейные психологи советуют, когда задерживаешься, приходя домой, сказать жене что-то типа: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!". А если вы вошли в квартиру на четвереньках, и не в силах поднять голову, можно похвалить её педикюр. А если вообще нет сил говорить - можно лизнуть ей ногу и тихонько поскулить.

2013-02-18 в 12:34

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

Надеюсь, это не относится к Верхним мужчинам?)
Представляю себе Верхнего мужа, вползающего на карачках и пытающегося лизнуть педикюр у нижней...... и тихонько скулящего)

2013-02-18 в 12:42

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

знаю одного верхнего... он позволяет себе встать на четвереньки (по пьяни) только когда дойдет на автопилоте до кровати... ))) ибо ему так удобней на нее залазить... ))) а раньше - ни-ни... ))) самоконтроль, типа... )))

2013-02-18 в 12:46

Harm, 42 года

Москва, Россия

И что? В любом случае есть вероятность получить черепно-мозговую травму от удара тяжелым тупым предметом по голове, потому что стоящая пьянь на двух ногах, или лижущая пальцы с педикюром на ногах, будет караться... не думаю, что задержавшийся на работе мужчина, а не пьяный, будет вползать на порог своего дома. Так что "косанули" психологи со своими выводами и советами.

2013-02-18 в 12:50

V, 72 года

Якша, Россия

Да ладно вам, Денис, что ж так сурово? )) не обязательно "будет караться".
Меня вот ст рассмешил. Представила: вползает такое чудо, а я руки в боки и да, в одной из них сковородка, в глазах молнии сверкают, ноздри раздуваются и вдруг слышу: "Ты сегодня потрясающе выглядишь!" В голове ступор, руки вдруг слабеют, слабеют и тут опять откуда-то снизу голос про мой замечательный маникюр и, поскуливая и повизгивая, чей-то тёплый язычок восторгается этим замечательным маникюром..

"Ах ты, моё лохматое чудовище! В ванну, в ванну - лапы мыть!"

2013-02-18 в 13:19

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

А интересно, что советуют семейные психологи, если перечисленное в топике делает не муж, а жена, тем более Нижняя?
Что мужу- Верху говорить?
Что хвалить?
И стоя на четвереньках что лизать?

2013-02-18 в 13:39

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

А я не соглашусь)))) Что такого, что муж задержался на работе? Он же деньги зарабатывает, чтоб семью кормить, так что тут без вопросов! Другое дело, если он пришел пьяный... Я с пьяным вообще стараюсь не ругаться, укладываю в люлю, может даже секс, а вот утром, милый, ты попал!!! Выношу мозг так, что мало не покажется!!!

2013-02-18 в 13:44

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Товарищ_Крупская, 40 лет

Гы:-)) А я бы с удовольствием посмотрела бы на поскуливающего верхнего на четвереньках:)

2013-02-18 в 13:47

Товарищ Крупская, 53 года

"""""Что такого, что муж задержался на работе? Он же деньги зарабатывает, чтоб семью кормить, так что тут без вопросов! """"""

ух-ха-ха) так же и все жены думают, пока их мужья бегают к Госпожам..... ну или к нижним..... ну или просто к ванильным любовницам....

2013-02-18 в 15:24

Master, 61 год

Москва, Россия

Ваниль
неваниль
хрениль
нехрениль

бред какой-то...

2013-02-18 в 15:38

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Не обязательно, что муж куда то там бегает....... Тут вопрос в другом.

2013-02-25 в 08:59

Елена, 44 года

Москва, Россия

2 Марсианка
Что мужу- Верху говорить?
_
Ну блиииин... Опять? иди спать пьянь- утром будем говорить :)
а что тут говорить еще то?
ну а если без учета того, что тема в разделе Юмор :)
с пьяными лучше говорить либо будучи в такой же кондииции, либо молчать и тепреть.. что Верху, что Низу, что Мужчине, что Женщине.. Ибо может привести к увечьям и травмам ну либо физическим либо психологическим :) а оно вам надо?

проспится.. чудо-юдо.. а там можно и разгуляться.. и любить воспаленный похмельем мозг :)

2013-02-28 в 19:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: