Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » О вирте в Теме.

О вирте в Теме.

Пёс, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Может я чего-то не понимаю?Объясните мне пожалуйста-буду вам премного благодарен.:)
Дело такое:вирт я вообще-то не признаю, но объявы всякие читаю.Вот тут на такую нарвался:

Ана
Санкт-Петербург, Россия
Основное:
Виртуальное общение для моих нижних. Фотографию? Заслужи. Посмотреть на меня в скайпе? Будешь долго работать. В основном использую одностроннюю скайп связь. Я буду следить за твоим поведением внимательно.

Интересы в Теме:
вирт
ДС
фут-фетиш
бытовое рабство

Вот меня заинтересовало, это как:односторонняя связь и ФФ с бытовым рабством?Это сижу я значит перед монитором, а за мной кто-то следит, но я не просто сижу, а целую и вылизываю свои ноги(фут фетиш), мОю посуду у себя, делаю генеральную уборку в своей квартире, стираю своё грязное бельё и т.д.(бытовое рабство) ?:)))От этого Госпожа может получить какое-то удовлетворение и удовольствие?Или я должен от этого балдеть?Или у меня с крышей не всё в порядке?:))))

2013-02-18 в 01:38

IRMA., 53 года

, Китай

"От этого Госпожа может получить какое-то удовлетворение и удовольствие?" Может..Деньги тоже приносят удовлетворение...
Здесь, на этом сайте, дрочеров великое множество.
Не каждый может себе позволить осуществить мечты в реале.

2013-02-18 в 01:56

Пёс, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

IRMA. Элли., 24 года
Шанхай, Китай

Так она же виртуалка.Какие деньги?
А дрочить-то с чего?:)С того, что целую свои ноги и убираю свою квартиру?:))))Или с того, что сам себя доменячу и делаю себе бондаж?:))))

2013-02-18 в 02:12

Анастасия, 36 лет

Красноярск, Россия

Не знаю... Я, если честно, вообще не особо признаю вирт как таковой, все равно ничто не заменит сессию в реальной жизни.
Ну а если людям нравится, то пусть себе практикуют. Да и какая разница, как они умудряются там все это делать? :)

2013-02-18 в 04:17

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Олег, 51 год

Санкт-Петербург, Россия, а вы в поисках "строгой реальной Госпожи"(с) чаще пишите 24 девушкам, ещё не то узнаете)

2013-02-18 в 06:34

Klnat, 56 лет

Москва, Россия

Может, это удовольствие больше по-принципу:
"Вы там целуйте себе ноги, а мы тут с подружками поржем" ?

2013-02-18 в 10:06

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Олег, забейте вы на этих курей виртуальных)) Вы же взрослый мужчина и должны понимать что всё это шняга. Реальная Тема-это реал (пардон за тавтологию) . Посылайте этих затейниц лесом))) Девочки ручонки с клитора видимо не спускают )) вот и пусть сидят и себя дрюкают ))

2013-02-18 в 10:18

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Олег, 51 год
"Так она же виртуалка.Какие деньги?" (с)

Деньги электронные, но при желании их можно обналичить...
Вы же не вьюнош, чтобы строить иллюзии, что мадам это делает чисто ради своего сексуального удовольствия?

"А дрочить-то с чего?:)С того, что целую свои ноги и убираю свою квартиру?:))))Или с того, что сам себя доменячу и делаю себе бондаж?:))))" (с)

Т.е. Вы хотите сказать, что если Вы будете убирать чужую квартиру, то дрочить будет с чего? )
Одной рукой дрочите, другой полы моете?...) Дрочка в бондаже тоже затруднительна... Целовать свои ноги глупо и бить Вас никто не будет ибо не дотянутся... Но вот что касаемо именно "доменяченья", то отдавать приказы и их контролировать на расстоянии более чем возможно...

Кремль вон всю Россию в вирте раком ставит, а денежные средства аккумулирует вполне реальные...

2013-02-18 в 10:41

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Очень напоминает сюжет "Ералаша". Там мама пугала шалопая-сына феном, рассказывая ему, что наблюдает за ним постоянно.

Эту даму следует устроить в службу контроля качества салонов Лены Лениной. Есть в МСК такое ногтепилительное заведение. Они там тоже декларируют, что строго следят за всеми....

2013-02-18 в 10:57

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Renthon, 42 года: "Но вот что касаемо именно "доменяченья", то отдавать приказы и их контролировать на расстоянии более чем возможно...

Кремль вон всю Россию в вирте раком ставит, а денежные средства аккумулирует вполне реальные..." (с)

+100500

ТС, уже обсуждалось, почитайте здесь https://bdsmpeople.live/forum/topic24223/

2013-02-18 в 10:57

Ратмир, 54 года

Москва, Россия

Олег, если крыша и едет, то не только у Вас одного, я тоже с трудом представляю как можно заниматься ФФ по скайпу, а уж если еще и с односторонней связью ? Ощущаешь себя настоящим ископаемым, безнадежно отставшим от прогресса далеко ушедшего вперед. Может кто поделится опытом и позволит вернуть пошатнувшееся мировоззрение на место ?

2013-02-18 в 12:09

Пёс, 63 года

Санкт-Петербург, Россия

Королева карликов, 39 лет
Волгоград, Россия

Я 24-летним девушкам не пишу-мне нравятся более взрослые Домины.Но анкеты Домин, особенно из своего региона, просматриваю, даже если им 18 лет...Любопытство, знаете ли, подводит.:)Просто прочитав эту анкету и представив этот виртуал, хихикнул и создал эту темку.:)

-

Mongo-Чу (Panda), 45 лет
Барнаул, Россия

Согласен.:)
-

Renthon, 42 года
Челябинск, Россия

Согласен с оценкой Госпожы Лары- +100500 :))
-

Госпожа Лара, 37 лет
Минск, Беларусь

Тут многие "новые" темы повторяются в обсуждениях.Просто, если честно, я поленился просматривать все темы, поэтому и создал свою.
-

Вообще я совсем не понимаю виртуальные игры в BDSM...точнее, не воспринимаю.Дрочка, глядя на монитор, может быть кому-то и интересна, но разве можно менять реал, со всеми его прелестями осязания, обоняния, на виртуальные иллюзии?!

2013-02-18 в 20:53

ЛЯля, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

И так ясно что крыша течёт)))
.
Это и так заметно.

2017-01-10 в 01:30

W., 41 год

Одесса, Украина

Смотря что считать виртом.

"Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу и бью тебя по попе" - это понятно, секс по телефону.

Но вот, почему-то, многие называют виртом удалённый контроль, который ну ни разу виртом не является.

2017-01-10 в 02:10

andrnik, 71 год

Санкт-Петербург, Россия

А мне кажется, что это утонченный пси-садизм . Напишет девушка ( а может и мальчик ) такую объяву, представит себе, как Вы ломаете голову, пытаясь понять и ловит от этого кайф

2017-01-10 в 06:03

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: