|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Вопрос к господинам - даминандам, и их сабачкам - рабыням
|
МыЗабылиНашиИме на, 62 года Мытищи, Россия Итак 2013-02-17 в 20:59 |
|
имя отклонено модератором, 74 года Абрамцево, Россия Мой Верх полностью воспитал меня, воплотил во мне все нереализованные желания. Мы были из разных слоев, но сейчас мы на одном уровне. Он поднял меня вверх в социальном плане, а я погрузила его в самые дебри разврата. У меня хорошее образование, работа. В плане статуса сейчас мы на равных. Но я всегда его маленькая девочка и полностью принадлежу только ему. 2013-02-17 в 21:17 |
|
Harm, 42 года Москва, Россия Мария_В, 29 лет 2013-02-17 в 21:18 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Мария_В, 29 лет 2013-02-17 в 21:26 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США "Девочки нижние, как вы относитесь к тому, что разного социального слоя вы с
партнером ? " 2013-02-17 в 21:34 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Есть такое понятие как самообразование и саморазвитие. Никогда не нужно этим
пренебрегать . Человек должен учиться и познавать что- то постоянно.
Развитие-жизнь)) 2013-02-17 в 21:35 |
|
Леди Арктика, 57 лет Мурманск, Россия можно я встряну со своим нижним, хоть меня и не просили? 2013-02-17 в 21:36 |
|
Tiamat, 49 лет Москва, Россия Мария, но ты же с ним. И все его устраивает. 2013-02-17 в 21:43 |
|
Евгения, 39 лет Минск, Беларусь На счет статусов - уже сколько раз убеждалась - самые нормальные отношения
получаются при равных соц.статусах. Нету никаких претензий ни у кого, ни в
вопросах денег, ни в образовании. Для ДС, домостроев - возможно равные
соц.статусы как раз и не вариант. 2013-02-17 в 21:47 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Как-то сторонник описанного Д/с LS. 2013-02-17 в 22:32 |
|
))))), 44 года Вена, Австрия По просьбе Порфирия. 2013-02-17 в 23:12 |
|
Садовница, 48 лет Ташкент, Узбекистан ответ очевиден. Верхнего устраивает только тело нижней, но в плане наполнения, он чувствует, что у нижней "мяса мало в голове". 2013-02-18 в 01:21 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия У меня первый муж был гораздо старше меня, и я вышла замуж совсем юной, так Он
все решал, где мне учиться, что читать, что носить))) Но это не значит. что
мы были из разных социальных слоев, моя семья была не чуть не ниже статусом,
чем он. Но Он конечно был гораздо сформирование чем я, умнее, в силу возраста.
И вот и лепил из меня .... Меня процесс лепки нисколько не напрягал... 2013-02-18 в 07:39 |
|
fenechka, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Третий раз перечитываю данный топик...не...я в этой жизни что-то не
понимаю... 2013-02-18 в 07:57 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Мария, вы лукавите, занижая свои качества. 2013-02-18 в 08:21 |
|
Tiamat, 49 лет Москва, Россия Мария, а у меня вопросик - "туева хуча" - это сколько? Имхо сложно вместить в себя более 2 (качественных) вышек по специальностям, не сильно соприкасающихся друг с другом. С научной работой, глубоким знанием и прочая. 2013-02-18 в 12:11 |
|
ДжорджКуни, 45 лет Лос-Анжелес, США Ольга 2013-02-18 в 12:50 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Наличие н-ного количества дипломов еще ничего не говорит. Верх может иметь два
диплома о высшем образовании (ну по физике и Высшей математике например), и
разговаривать соответственно исключительно о влиянии запуска андронного
коллайдера на вихревые потоки в нижних слоях стратосферы..Да молодец, да,
умница..но мне с ним будет банально скучно и тоскливо. Начиная общаться с
человеком, как правило не просишь показать его дипломы. Тебе с ним либо
интересно общаться либо нет. 2013-02-18 в 13:16 |
|
Аника, 43 года Казань, Россия хмм.....а меня изваяли, сделали так сказать Галатею...в нашем случае воспитал себе такую какую хотел...И ни куя не помешало то, что он без в/о на верху сидит, а я со своим высшим иногда в полной жопе..как то так 2013-02-18 в 13:22 |
|
Альберта, 37 лет Москва, Россия отношения вполне могут быть с человеком из другого социального слоя, коли вы
согласны с ролью покорной Галатеи, по крайней мере в начале. 2013-02-18 в 13:25 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) хорошая тема... Маша, такая проблема есть.. если честно я думала что она больше встречается среди мужчин, если мужчина ниже Дамы по соц. статусу.. обычно барышни спокойнее относятся к этому.. наличие дипломов действительно не говорит об уме, но я думаю что правильно поняла тебя.. но.. думаю ты занимаешься самоедством.. ты далеко не дура.. и не важно чем и где ты торговала.. ум он либо есть, либо нет.. и если его нет, то никакими дипломами его не заполучить.. тебе надо просто прекратить копаться.. учись радоваться тому, что есть.... 2013-02-18 в 13:28 |
|
Алаверды, 43 года Санкт-Петербург, Россия Ум есть и в колбасных рядах... 2013-02-18 в 13:54 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Как говорил мой бывший муж, он видел на своем веку только всего несколько
действительно умных женщин: Маргарет Тэтчер, Голда Меир, третью я благополучно
забыла. В эту когорту я не вхожу по умолчанию, несмотря на наличие парочки
высших образований и т.д. Но, что заметила, если я молчу, то априори считаюсь
умной. Если высказываю версию, отличную от версии мужчины, то дурой. Поэтому
зависит. Если мне важно мнение мужчины, свою версию выскажу уже на
подготовленную почву или воздержусь. Если нет, то мне все равно. Мои мужчины
всегда были несколько выше по статусу, меня это не смущало. Я охотно учусь и
перенимаю что-то полезное, не считаю это зазорным. Природное любопытство....
Ну, если человеку хочется почувствовать себя Пигмалионом, почему бы и
нет?.. 2013-02-18 в 14:06 |
|
Алаверды, 43 года Санкт-Петербург, Россия Люди, да не понимаю я о чем вы.." Даже при наличии 2, 3, 5 вышек (причем не
купленных), можно быть дурой/дураком". 2013-02-18 в 14:23 |
|
Soloha, 47 лет Челябинск, Россия Машунь, вот у тебя вариант весьма неплох..гораздо хуже выглядело бы если Пигмалионом была нижняя, а из верхнего... ваялся Верхний, но и такие отношения имеют право на существование...если там не ДС, потому как Домострой в таком случае могла бы выдержать только очень мудрая нижняя, знающая толк в Галатеях.)) 2013-02-18 в 14:24 |
|
Призрак, 41 год Москва, Россия Высшее образование даже не одно, это не показатель большого ума и
образованности... тяга к унижению партнера, которого, вроде бы он должен
понимать, мне кажется не говорит о большом уме человека. 2013-02-18 в 14:29 |
|
Нежная Фиялка, 45 лет Москва, Россия Алиса Где Мелофон, 30 лет 2013-02-18 в 14:38 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Высшее образование - это показатель того, что ты смог выучить и сдать определенные дисциплины и написать диплом. Ничего сложного там нет, если это, конечно, не медицина, юриспруденция и что-то еще. О наличии ума больше говорит тест IQ. Соглашусь, что гораздо хуже, если Верхний выступает в роли Галатеи. 2013-02-18 в 14:41 |
|
Альберта, 37 лет Москва, Россия Алиса Где Мелофон, 2013-02-18 в 16:04 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Маша, ну что делать, если для многих Верхних пигмалионство- самое вкусное в
ДСе)) Это нормально и совершенно не унизительно для нижних, поскольку вменяемый
Топ из г..на ничего ваять не будет: необходима "текстура" личности, которая
приятна ваятелю и, безусловно, определенное сопротивление материала...Слишком
легкая задача- неинтересна, слишком сложная может обернуться разочарованием по
поводу напрасно потраченных сил и времени... 2013-02-18 в 17:03 |
|
Ева, 36 лет Москва, Россия Я знакома с одним из директоров Microfoft Russia - так эта тетка лет 10 торговала куртками в Лужниках. В кризисные времена 2013-02-18 в 18:08 |
|
Некто Н, 40 лет Москва, Россия у моего Господина ни одного высшего образования, а у меня два диплома, но я
такая дура на Его фоне, что никогда и не заподозришь, что у меня вообще есть
высшее образование и когда-то была престижная работа и высокая должность. 2013-02-18 в 18:16 |
|
N, 50 лет Минск, Беларусь Евгения, 28 лет:"На счет статусов - уже сколько раз убеждалась - самые
нормальные отношения получаются при равных соц.статусах" (с) 2013-02-18 в 18:45 |
|
Николя, 45 лет Москва, Россия Разный статус говорите? при равном уровне внутреннего развития ( с поправками на
мужское и женское), ну для кого зрелосиь, если хотите, вопроса о статусе не
стоит, ибо жизнь- не придуманный сюжет. все сложнее или проще) 2013-02-18 в 19:53 |
|
Су, 48 лет Москва, Россия А никого не напрягло доминанды и собачки?..Я вот даже отвечать не стану.Ибо с "доменандами" знакома лишь по Интернету(Спасибо Господу за маленькие милости).. 2013-04-02 в 13:29 |
|