Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Принуждение к публичности...

Принуждение к публичности...

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

На мой взгляд-практика как практика.Т.е приодеть ошейничек в людном месте на сабочку...Оголить ее, при очень большой вероятности, что нас заметят...Принудительная покупка в сексшопе...Да мало ли, в моей практике и прогулки на поводке на публике, на коленях были и посиделки в кафе в ошейнике, на цепи и ритуалы внутрипарные-поцелуи рук, прилюдно, в ошейнике на коленях...

Так собственно, о чем я...Меня, как Верхнего это заводит.Девочки, ну далеко не все через это проходят, проходят единицы, девочки с ярко выраженной тягой к публичности(другое дело, кто контролирует степень публичности..))

То, что это, несомненно, не прилично к окружающим...Так-то да, но я думаю-умный отвернется, дурак не заметит.
Ваше мнение о практике, Дамы и Господа...

2013-02-17 в 16:51

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Практика как практика.. но меня смущает вот что.. что в это действо замешиваются те, кто не хочет в этом участвовать.. считаю аморальным вовлекать в это людей, которым неприятно на это смотреть.. я бы не хотела сидеть в кафе с родственниками (как вариант) и видеть что кого-то доминячат.. не думаю что правильно получать удовольствие за чужой счет...

2013-02-17 в 17:03

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Надь, всему конечно есть мера, но...Не было бы этих невольных свидетелей, не было бы и смысла в практике)

2013-02-17 в 17:06

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Хорошая практика, возбуждающая. Меня бы так кто- нибудь выгулял, но не любит мой Верх публичности :(

2013-02-17 в 17:06

Да, но кто то спросил этих свидетелей, а хотят ли они этого.. считаю это насилием.. ни много ни мало.. для этого есть БДСМ встречи.. там и устраивайте публичность.. если девочка стеснительная, то эмоций будет достаточно и среди "своих"..

2013-02-17 в 17:13

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну нормальная практика. Два фактора: Верхнему нравится смущение нижней, либо реакция (не всегда адекватная) людей.
Ну как выше было замечено...умный не заметит. В принципе в полутемном кафе, можно и в ошейнике на цепи посидеть, и на коленях постоять. )

Другое дело, среди бела дня..на оживленной улице. Где и стар и млад, как говорится)) Вот это не очень одобрямс)
А уж руки целовать))Это вообще никогда никаких проблем не вызывало. Абсолютно не считаю целование руки мужчины чем-то фраппирующим)))

2013-02-17 в 17:21

АСД, 42 года

Москва, Россия

не любитель публичности, как то не заводит. Но если оба не против - то почему бы и нет? Главное чтобы обоим нравилось. Но посторонних людей шокировать не за чем...среди своих есть масса вариантов - на пати, на квартирниках итд. А так и дети могут увидеть итд итп - имхо но не за чем. С другой стороны - смотря что делать...если то что описано в СТ:

- приодеть ошейничек в людном месте на сабочку..(С) - можно
- Оголить ее, при очень большой вероятности, что нас заметят..(С) - смотря где... явно не где потенциально могут быть дети
- Принудительная покупка в сексшопе. (С) - честно говоря...не совсем понял =) в чем публичность?
- прогулки на поводке на публике (С) - вот тут я пас)
- на коленях были и посиделки в кафе в ошейнике, на цепи и ритуалы внутрипарные-поцелуи рук, прилюдно, в ошейнике на коленях... (С) - да) если это Пати - почему бы и нет) в обычном ванильном заведении слабо представляю себе, к примеру в той же Чайхоне на Пушкинской такую картину) Вроде место то далеко не "вип", но народ культурный ванильный - дядьки в педжаках все же - не студенты на кедак...и тут такая картина...при том многие с детьми - у детей будет много вопросов - смысла не вижу имхо

умный отвернется, дурак не заметит. (С) - а как с детями быть?) Лично ко мне все время дети лезут с вопросами разными) не знаю почему) а тут такая картина) - для детской психике это будет явно не в плюс. Да и мне не с руки такое поведение.

Ну это общая моя точка зрения как бы. Я вообще публичность не люблю - не вставляет.

2013-02-17 в 17:25

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

По юности лет, когда еще только входила в Тему иногда ходила в ночные клубы со своим Верхом в ошейнике. Но это были именно ночные клубы, не кафе, где люди семьями бывают сидят. Но потом как то повзрослела, появились дети и публичность стало вообще не мое. Как то раз на прогулке по реке, на теплоходе, мой ребенок увидел, как мужчина дал пощечину женщине, не знаю за что уж, и тематики ли они вообще были. Но мой ребенок был в шоке. Так что я против публичности, не хочу чтоб мои дети вдруг такое видели.

Согласна с Тео, целовать руки я и при детях не стесняюсь своих) я и им ручки целую)))) Целовать ручки это совершенно ванильно)))

2013-02-17 в 17:27

Crystal Prism, 39 лет

Москва, Россия

Думаю, это раздражает людей только с сильно выраженным эго, которые боятся что о них другие подумают. Не люблю таких. Как можно бояться мнения посторонних людей - для меня как для полноценного человека это загадка) Лично я не вижу разницы как унижаться - приватно или публично, главное чтобы издевательства были действительно креативными, а не скучными :).

2013-02-17 в 18:28

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

в нашей паре практикуется скрытая публичность. что-то под одеждой (обвязка, например.. много чего можно воткнуть, прикрутить и натянуть, чтобы ощущения чувствовались и не давали расслабиться), какие-то неявные проявления. покольку низ стыдлив, скромен и закомплексован, то это отноится к разряду принуждение, с очень острыми переживаниями для него. пока еще эти переживания есть, но ощущается снижение уровня тревожности в том плане, процесс адаптации идет.

в случае, если низ изначально раскрепощен, то конечно принуждения особого не случится. просто шалость, забавность, эротизм..
явные проявления случаются, но не чисто тематического характера, а этикетного, статусного, скажем так. щадяще для глаз посторонних, не привлекающего внимание, заметного только если понаблюдать за нами.

я отношусь ко всему ровно в силу своей природной сдержанности. могла бы нагнуть как угодно и где угодно, если бы захотелось, или был бы повод со стороны низа. но я и так знаю степень своей власти и возможностей, подтверждения на публике не обязательны, а подвода для такого рода воспитательного процесса низ не дает. знает, что если даст - может и получить показательные выступления. так что это в его интересах - не провоцировать меня, я хоть и терпелива и сдержана, но могу и в дыню настучать сгоряча, под настроение. собственной инициативы не проявляю. незачем мне..

2013-02-17 в 18:34

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Надь, среди своих-это скорее к скрытой публичности...Кисло это.ИМХО, конечно.
АСД, мы присутствие детей, априори, опускаем в этой теме-и случайное и не случайное.А вот на коленях, в ошейнике совсем не на тусовках)Нет у нас шоколадниц, поэтому другим точкам общепита создаем дискомфорт)

Если считать это проявлением темы в массах-Боже упаси, по тв показывают это в открытую, рекламные щиты чем только не пестрят, литература и фильмы....

Бросьте, Господа тематики)Девушка в тематическом ошейнике мало чем будет отличатся от готки для обывателя, а степень обнажения...Ну хз, вечером, летом на центральных улицах города все, что угодно увидеть можно)

Я конечно понимаю, что это олдово, но не трушно, сейчас модно-либо замуж, либо в попу страпоном...Но...Некоторому количеству динозавров это нравится)Как, скажем, по аналогии с недавними топиками-порка со следами(боже упаси-нынче это не модно и не брд))))

2013-02-17 в 18:47

МыЗабылиНашиИме на, 62 года

Мытищи, Россия

Ну как - то с год назад в Япоше (кафешка такая) в Москве случился у нас с симпатичной садисткой СМ экшен, обнажение выше пояса, раскаленные иглы в грудь, асфиксия, потом БД, фут - фетиш, и бут тоже, нас выгнали, но уже дело было сделано (с), тогда воспринимала с восторгом, сейчас не повторила - бы, посторонние люди ни при чем, и смотреть на это не обязаны .

2013-02-17 в 19:00

Та самая, 55 лет

, Россия

Принуждение к публичности как следующий этап, почему нет? Когда все уже без свидетелей перепробовано, почему бы не разнообразить тематические отношения? Большое желание нижнего+готовность Верха даст необходимый результат. Смущение, возбуждение, ломка нижнего, столь желанная для него (ее)..

Контролируемая для начала, как-будто бы могут заметить, но не обязательно..
А то, что на наших улицах и покруче бывает, сами видели такую темку, что лучше бы не не видеть...)
Опуститься на колени, поцеловать ботинок Верха. Что страшного? Про прикосновение к ладони я вообще умолчу.. Чистое удовольствие..)

Соблюдение границ необходимо без откровенного эпатажа.. Угловые столики в кафе, последние ряды в кино, безлюдные переулки, лесничные площадки ночью как поле для осуществления фантазий..)

2013-02-17 в 19:08

Ronin, при чем тут олдово и трушно не трушно.. если кто то при мне будет лупить барышню по морде, когда я отдыхаю, то мне по фиг Тема у них или нет, смотреть не хочу, а мужик может от меня и стулом по башке схлопотать.. так как-то..

2013-02-17 в 19:08

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемый Автор, Вы я, полагаю, в курсе, что вот подобное "выгуливание" своей нижней в обнаженном виде на ошейнике где либо в Парке, в людном месте то есть, да и неважно насколько людном, главное при наличии свидетелей, совершенно спокойным образом при определенных обстоятельствах может трактоваться как нарушение общественного порядка и пойдете по 213 к дознавателю, оно Вам надо?

Мне самой такая бы прогулка привлекла, Но создавать своему Верху проблемы.... не уверена что это того стоит.

2013-02-17 в 19:16

АСД, 42 года

Москва, Россия

Loengrin, 27 лет
Санкт-Петербург, Россия

213 это хулиганство, а нарушение общественного порядка это административный кодекс, а не уголовный - там максимум штраф по моему 1500 рублей. Не пишите ерунды.

Слушайте) "Палку" по 213 ч 2 - вместо административки (т.к. не 1 а двое это уже группа лиц) - ну никак не поставишь) это нужно быть совсем инопланетянином) =))

Если бы было все так просто - то премии квартальные получали бы всем отделом) Ан нет)))
малейший косяк и в прокуратуру) и в УСБ будет трясти как грушу - кому оно нах надо?
то что вы пишите - абсурдно)

2013-02-17 в 19:17

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Loengrin, 27 лет
Санкт-Петербург, Росси

Не надо утрировать...где там было про выгуливание в обнаженном виде?))))

2013-02-17 в 19:18

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

ах пропустила слово ГРУБОЕ простите великодушно. При нехватке "палки" в ближайшем РУВд это "ерунда" может стоить вам нервотрепки приличной.

И таки да, именно потому что проходящие мимо люди не обязаны НАБЛЮДАТЬ ВАШУ нижнюю в таком виде, чем и нарушается их благополучное пребывание на улице.

Однако же, даже при АДМ правонарушении вы можете быть задержаны в КПЗ до четырех что ли часов, а пробки и вибраторы из нижней будут вероятнее всего изъяты))))

но все же... стоит оно того или нет это уж другой вопрос)

2013-02-17 в 19:19

Мытищи, Россия

создавать своему Верху проблемы.... не уверена что это того стоит. (с)

давно - давно, когда небо было синее, а трава зеленая, и мороженное вкуснее, и конфеты слаще (с) пошли мы гулять в парк Царицыно, я в платье по пи..., в ошейнике, на поводке, и с вибраторами во всех местах, да еще и руки наручниками скованы, верхний идет, поводочком помахивает, народ весь вахуе, такскать.

Ночевали при отделении, ага

Щас думаю, что та прогулка была ни к чему, несмотря на все удовольствие мое. Потому что гуляющий по набережной народ (кто - то из них и вызвал наряд) НЕ ОБЯЗАН наблюдать мою попу и вибратор, из нее виднеющийся

2013-02-17 в 19:21

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"Ну как - то с год назад в Япоше (кафешка такая) в Москве случился у нас с симпатичной садисткой СМ экшен, обнажение выше пояса, раскаленные иглы в грудь, асфиксия, потом БД, фут - фетиш, и бут тоже, нас выгнали, но уже дело было сделано (с), тогда воспринимала с восторгом, сейчас не повторила - бы, посторонние люди ни при чем, и смотреть на это не обязаны ."

"давно - давно, когда небо было синее, а трава зеленая, и мороженное вкуснее, и конфеты слаще (с) пошли мы гулять в парк Царицыно, я в платье по пи..., в ошейнике, на поводке, и с вибраторами во всех местах, да еще и руки наручниками скованы, верхний идет, поводочком помахивает, народ весь вахуе, такскать.

Ночевали при отделении, ага

Щас думаю, что та прогулка была ни к чему, несмотря на все удовольствие мое. Потому что гуляющий по набережной народ (кто - то из них и вызвал наряд) НЕ ОБЯЗАН наблюдать мою попу и вибратор, из нее виднеющийся"(с)Мария_В

Какие-то фантазии у вас...Плохо в общем они заканчиваются, без хеппиЕнда, вот.Грустно мне вас читать...

Loengrin, не надо на милицию наговаривать и напоминать УК, поверьте, я его, равно как и административный неплохо знаю.Я понимаю, публичность-не ваше, вы своего Верха оберегаете от не БРДных практик, за что вам честь и хвала!)

Надь, вот ты опять утрируешь-ну зачем истязать при людях?)Боже упаси!Вот как ты думаешь-ты обратишь внимание, если сидящий за соседним столиком мужчина положит своей спутницы руку на колено..?Ты же интеллигентная женщина, отвернешься, так ведь..?Ну а как он подол юбки придомымет и, пардон, исподнее на барышне видно будет?Правильно, зачем скандалить, им хорошо, вам хорошо, сидим отдыхаем, смущаем своим присутствием барышню)

Это оно, Господа, знаете как...Ну как на первом курсе секс в день первокурсника, кажется никто не видит, а не фига-на следующий день вся группа в курсе..)

NECROFAGUS, есть вопросы личного характера-обратитесь в личку)Зы, пробежался по вашему акку в ВК, невольно вспомнился Брат2...Ну там, о бэндеровцах...

2013-02-17 в 20:36

Мытищи, Россия

"Какие-то фантазии у вас...Плохо в общем они заканчиваются"

не фантазии, грустное прошлое, в котором думала лишь о себе.

2013-02-17 в 20:55

Кто-то, 21 год

, Россия

Мария_В, 29 лет
Мытищи, Россия

Если не секрет что вам инкриминировали?

По сути топика. За публичность в нормах УК и общеморальных ценностей, не подлежащих Шоковым внедрениям в общественные массы народонаселения.

По опыту скажу так, что возможно много и всякого. Главное находить компросмисс в местоположении, времени и степени.

Да, помнится бывали моменты когда охрана ночного клуба подходила и предупреждала что в ИХ заведении таких "чудес" не нужно воспроизводить. Но опять же- все относительно...

2013-02-17 в 21:08

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Я, конечно, не знаю, как там у вас в четвертом десятке....но у нас
http://cs1830.userapi.com/u13516854/98520288/x_7357e603.jpg (2011 год, если мне не изменяет память)
Боюсь с ошейником и поводком могут засмеять за "ванильность" :)
Главное правильные места выбрать, неформалы народ толерантный: сиськи на сцене, крюки за .... да за что хотите, главное, чтобы не буянили.

А так, практика как практика. Кому вкусно - пусть наслаждаются, но по-моему, все же нужно выбирать места 18+.

2013-02-17 в 21:47

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

NECROFAGUS, ну что вы, право, наслаждайтесь..)

Катерина, где в Воронеже неформалы не буянят?)Где!?)))

2013-02-17 в 22:10

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Да в рядовые концерты нигде не буянят. Устоявшаяся тусовка культурно предается всяким непотребствам :-)

2013-02-17 в 22:13

Натали, 38 лет

Воронеж, Россия

У нас было без принуждения, обоим нравилось слегка эпатировать. В обувных магазинах, когда тебя обувают-разувают, там детей не было, только тетеньки с завистливыми глазами ))))

2013-02-17 в 22:24

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Меня настораживает Ваша самонадеянность, Ронин, по поводу того что Вы все знаете лучше всех)
А я вот наоборот считаю, что для многих девушек это более чем просто желанная практика.
Может стоит признать что Вам просто с нижними не везет?
По поводу административки, 213 ч.1 это разве не подследсвенность дознания! ) Другое дело что надо обладать предметом, используемым в качестве оружия, а это очень широкое понятие .) Цепь вполне подойдет. Доказывайте потом, что вы ею вовсе не собирались мочить «вон ту бабушку…» )

АСД, для того чтобы что то в прокуратуру написать, надо как минимум знать фамилию того, кто Вас задержал. А «подойти представиться» такое только в сказке сказывается)

2013-02-18 в 00:04

Мира, 71 год

Тула, Россия

Натали, 25 лет Воронеж, Россия+++++++
Обувные магазины отдельная для меня тема)и как то даже и думать забыла там о публичности то)))ничего удивительно не происходит...все как и должно быть.Принести, подать, поменять, разуть, обуть, ну может слегка задержаться со сменой туфельки...ну может и не слегка))смотря какое настроение...

В остальном в социуме живем, рамки есть всегда, +18 это основное.

2013-02-18 в 00:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Принуждение к публичности не имеет смысла, если партнер против всеми "фибрами".

На мой взгляд, сейчас времена такие - что трудно кого-то удивить или засмущать. Товарищи, которые считают, что они шокируют рядом сидящую в кафе публику - вызывают удивление.

Примерно как - страстная парочка в центральном парке на лавочке: сидит юная "леди" с парнем, языки их в узел завязаны, причем, узел наружу вывален, его руки во всех местах под одеждой... а ты в это время с ребенком к кассе на колесо обозрения мимо проходил. ))) Картину обычно дополняют стоящие рядом бутылки пива или коктейля. ...

При этом не только чувствуешь, но и видишь, как деградация подкралась и стоит в паре шагов от этой лавочки )). Кроме как чувства брезгливости эти товарищи ничего не вызывают. Какой там шок?!.. Да, наши дети уже много чего знают и видели по телеку\монитору всякого; поэтому мне в тот момент спокойно было сказанно молодым поколением: - мама, этот дядя плохо работает, раз у него не хватает денег на нормальный диван...))) лично я в шоке была именно от этих слов.

Еще, можно нарваться на "спермотоксикозников" или "любителей снимать на телефон", им в принципе пофиг, на вашу *тему*, лишь бы клубничку показали.

Так вот о публичности - сам факт того, что это кого-то шокирует (неподготовленную публику) и ты делаешь что-либо из ряда вон выходящего, чтобы потешить своё эго - при более близком рассмотрении на поверку оказывается дурным тоном и невоспитанностью, потому что НЕТ ШОКА у зрителей, а лишь недоумение: для чего всё это выставлять напоказ тому, кто об этом не просил.

Но если "принуждение к публичности" предпочитают оба партнера - надо просто выбирать правильно место и время.

Очень плохо, что в связи с новыми поправками поголовно растонировались передние боковые стекла. Света в салоне добавилось и обзорность улучшилась. Теперь уже - чтобы "прокатить" нижнюю привязанную к подголовникам голую в раскрытой позе приходится учитывать маршрут и световой день, потому как не застрахован от детского взгляда в салон из автобуса.

На мой взгляд, скрытая публичность - гораздо привлекательнее ))

И если бы я в кафе через пару столиков заметила подобную картину, что кто-то пытается засмущать всех вокруг, взяла бы телефон, подсела поближе и начала бы так же в наглую делать вид, что снимаю видео этих "игр" ))). Как говорится, кто кого "пересмущает"... но это при игривом настроении, а в целом - пофиг.

2013-02-18 в 04:46

Персефона, 53 года

Москва, Россия

Есть места где детей крайне мало, про пафосные заведения сами знаете, там фейс-контроль и дети не приветствуются))) Бавариус тоже, вечерами никогда не видела семей с детьми. СМ легкий (пощечины, плевки и т.д.) и среднй (стукнуть тежелым или острым предметом), да и если мужчина стоит на коленях полчаса, то тоже не особо удивятся, главное что бы ходить не мешал. Раздеваться конечно не стоит, могут забрать в отделение.

На отдыхе хоть вешайся, во многих гостиницах за рубежом с детьми не селят, даже чаще чем с животными, потому что милые вашему сердцу чада раздражают других постояльцев. Так что шокировать некого)))

2013-02-18 в 07:24

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ronin, 32 года

Катерина, где в Воронеже неформалы не буянят?)Где!?)))

_

Например, в Тарантуле, 4 марта ) Группа Биопсихоз) Музыка у них своеобразная, но представление всегда устраивают...интересное)))) Вот пара фото с их концертов:

http://cs411319.userapi.com/v411319841/4b91/9kgInCGTHWk.jpg
http://cs411319.userapi.com/v411319841/4b6d/pS749_xTYKc.jpg
http://cs411319.userapi.com/v411319841/4a21/Y3FZoB1nID8.jpg
http://biopsyhoz.com/slides/phoros-concert2/large/AE3B7C13-F71A-46F4-824E.jpg

http://biopsyhoz.com/slides/phoros-concert2/large/6BE4A793-F779-48EA-BC17.jpg
Дважды была, дважды видела интересное шоу)

2013-02-18 в 07:31

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Loengrin,
1-где вы в моих постах увидели признаки ст.213..?
2-где в моих постах вы нашли, что я считаю эту практику непривлекательной?
3-где в моих постах написано о моих нижних девушках?
Где вы все это вычитали?!)))
PS.Пусть Вас не настораживает, просто читайте написанное собеседниками внимательнее, прочитанное обдумывайте.
Тыковка, мое лицо года два висело и висит на тематических форумах, при желании всегда можно найти)Хм, прочитал полностью Ваш пост...Улыбнуло)Мы о практике беседуем или конкретно о Roninе..?Если обо мне -создайте отдельный топик, я обязательно отпишусь)А здесь-топик о практике, об отношениии к этой практике...Для особо одаренных-не о Roninе, о практике принуждения к публичности)

2013-02-18 в 09:10

Тыковка, 49 лет

Москва, Россия

Ronin, 32 года
Замечательно что Вы именно, Вы любите публичность, но что ж тогда ваше лицо не засвечено? по мне так в Вашем описании больше не любви к публичности, а скорее повышении самооценки как мужчины. Мол, завидуйте мне все, мне руки целуют на коленях в ресторане.

Как -то я не увидела в вашем посте ни слова о том как при всем этом Вы собираетесь обеспечить безопасность своей нижней. И кстати Вы забываете о таких вещах как:

- Саба рабыне не одно и тоже.
- Наличие Табу ( Вы как то совсем не подумали что в вашем городе ей еще и работать надо, и жить вне сессий) Мне не понять что значит "насильственная публичность", вот как не крути, а нарушение табу.

- И уж простите при всем этом целовании рук, я в первую очередь не удержусь и спрошу, как у Вас с гигиеной?
- Про наличие детей, я умолчу, Вы это вообще не рассматриваете.
- про подготовку для сессии безопасного места ( в первую очередь для неё) тоже, видимо не очень любят заморачиваться этим некоторые "Господа".

- И уж простите, но чем больше читаю, тем больше вижу: "Я, Мне, Меня, у Меня, для Меня" ни где нет нас...а Сабочка что, предмет для удовольствия Вас, а сама по фиг что ли?

Р.S - Хотите НАСИЛЬСТВЕННОЙ публичности, начните с себя. Для начала с фото.

2013-02-18 в 09:12

Ronin, а что ты хотел..)) покажи мне хоть пяток тем, чтобы не перешли на личность писавшего..)) так что терпи.. ты же воспитанный человек..)) один из немногих тут..))

2013-02-18 в 09:57

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Выставлять себя на показ? А смысл... показать, вот смотрите какой я?)) Ну если люди отвернуться или не заметят то зачем это делать? Тогда чем тематик отличается от ванили если играть на публику?

Я не вижу в этом никакого смысла... давайте сделаем бдсм мероприятия общедоступными, позовем туда зрителей со стороны пусть посмотрят какие мы...

2013-02-18 в 12:59

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

По сабжу - сейчас каких только фриков нет, вот формулировка "принуждение к публичности" меня коробит сильно, как и вообще слово принуждение в масштабах Темы, какбэ добровольность никто не отменял. А если партнерам нравится эпатировать публику - ну это их право.

Лично для меня подобное проявление не сильно волнующе - ну пройдусь я по городу в ошейнике - и что? Да кто только в этих ошейниках не ходит...Руку поцеловать? А что в этом такого? Когда подростки страстно обжимаются и целуются - как-то никто в них пальцем не тыкает. А кричать о том, что мы не такие как все - ИМХО - детство...тем более сейчас, когда каждый второй утверждает, что он уникален, порочен и т.д. и т.п.

2013-02-18 в 13:13

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Люди, люди, человеки..Да перестаньте вы...Право слово. В нормальной паре с адекватным Верхом и низом который так же с головой дружит ничего эдакого сверх шокирующего народ, не будет. Ну не приведет же Верхний нижнюю в парк отдыха Алые паруса, не привяжет среди бела дня к столбу фонарному и не устроит показательную порку)))

Ошейник, пусть там даже с цепью - ну не удивит и не шокирует сейчас никого. Какие-то проявления публичности в кафе (если это естественно не какой-нить Макдоналдс или Жар пицца))), или же не в 10 часов утра..Ну тоже никого особенно не поразит).

А вечером, в любом заведении ...Ну вот кто там особенно будет на вас смотреть?)) Естественно если не устроите совсем уж громкий, совсем уж НКСС (ну вы и не устроите..мы же адекватные люди?)))) Даже если на колени встанете-ну увидят пару человек с ближайших столиков..увидят и забудут тут же..Мало ли, какие у вас там дела)))

Ну чуть заголить нижнюю прилюдно, ну шлепнуть ее по попе посильнее) Ну даже приказать снять трусики и положить к себе в сумочку)))Да никто и внимания не обратит, а обратят - максимум пожмут плечами) Ну естественно если это будет сделано не посреди улицы) на оживленном проспекте))))

2013-02-18 в 15:35

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Насчет Алых Парусов...Хорошая идея! Я там пару мест скрытых знаю)

2013-02-18 в 16:00

Britomartis, 41 год

Москва, Россия

возбуждающая практика) но все меньше мест для ее реализации...
соглашусь со многими высказавшимися - многие антуражные вещи (ошейники, поводки) особо никого не эпатируют.
периодически посещаем анимэ-пати - так там девочка в ошейнике на поводке - частое явление. причем возраст девочек от 14 до 18 лет. для них наручи, ошейники, плетки (даже такое встречается) - всего лишь деталь косплея.

2013-02-18 в 16:07

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

""""Ваше мнение о практике, Дамы и Господа...""""
Меня не заводит абсолютно.
Подобные проявления, если это не на этикетной вечеринке, не понимаю вообще.... Мне это напоминает проявления ребенка, которому родители, к примеру, запретили плеваться, а когда отвернулись, он все равно плюется и озирается по сторонам - не заметили ли родители.....

впрочем - каждому-свое)

2013-02-18 в 16:21

Tish, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну вообще это попадает под статью уголовного кодекса. Чудо, что еще не попадались. Вы как организатор акции будете за это отвечать, или сразу включите третью скорость?

З.Ы, Беда, когда просмотр порно голову отключает напрочь.

2013-02-23 в 23:14

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Tish, какая статья УК, уточните пожалуйста..?)

2013-02-23 в 23:21

рабыня, 44 года

Днепропетровск, Украина

самая приятная и моя самая любимая практика с которой все и началось.а то что смотрят люди-то мне как то все равно, пусть смотрят и чем больше-тем лучше( ради этого и стараюсь) ха-ха.в сочетании еще и с эксгибиционизмом.

2013-02-24 в 00:20

Tish, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Статья УК 130. 4, оскорбление действием.
Юристы говорят, что можно пристегнуть и 213.
Статья 20.1 КоАП РФ
З.Ы.: "Я из лесу вышел. был сильный мороз...".
И еще мне интересно, есть ли у уважаемого гарантии, что в случае задержания перепуганная нижняя не захочет стать из обвиняемой - потерпевшей.

2013-02-24 в 10:06

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Уголовный кодекс ( УК РФ )
Статья 130. Утратила силу

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Уважаемая, законы надо знать и чтить, найдете в определениях статей, написанных выше основания для их применения - я очень сильно удивлюсь, равно и как любой адвокат.

В своем стартпосте я описал некоторые действия-в них есть состав правонарушений/преступлений..?)

И на последнее, гарантии в нашей жизни на все и господь Бог не даст, но..Волков бояться-в лес не ходить.Как-то так.

2013-02-24 в 10:42

наСТОЯЩАЯ, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Люблю лёгкую публичность.) Ф/ф в парке на скамейке или куни в кино, напимер. Совместная прогулка, когда нижний под ошейником и поводком и т.д. Всё в разумных пределах и, конечно, что бы дети этого не видели. А что по поводу окружающих людей, так многим это очень даже интересно и они сами хотели бы оказаться на месте нижнего). И не вижу я ни чего в этом оскорбительного для других. Меня, например, больше возмущает и и не приятно, когда ругаются матом в общественном месте и взрослые дяди и тёти курят и дымят своим малым детям в лицо или, хуже того, в коляску. А для многих это норма. Да и, вообще, кто определяет что хорошо а что плохо?!

2013-02-24 в 13:05

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

А мне вот интересно...Вы серьезно думаете, что узрев довольно улыбающуюся барышню, пусть даже стоящую на коленях и с с задумчивым видом нацеловывающую рук мужчине....к ним кинется отряд милиции (пардон...) полиции, с сильным желанием прекратить сее безобразие? Меня терзают смутные сомненья)))

Как-то, вспоминается отбирали у меня некие уголовные элементы сумочку...И время было не позднее. И остановка общественного транспорта в двух шагах. И круглосуточный магазин светил огнями, через дорогу. и вопила я честно сказать так...Брала такое верхнее "ля", что если бы по случайности совсем рядом проходил импресарио театра "Ла Скала" -то без сомнения взял бы меня на ведущую партию "Тоски" например. Да сто пудово взял-бы....))) И выводила я это "ля" достаточно долго ....И ничего...И никого...

Практика публичности-это скорее практика личной совести. А насчет окружающих. Не надо обольщаться. Всем честно говоря пофиг.

2013-02-24 в 14:27

Tish, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - нарушение, неуважение, приставание (ставим галочку).

Только из того, что процитировали. Вообщем меня умиляет фантазия, что наряд полиции увидев "приодеть ошейничек в людном месте на сабочку...Оголить ее, при очень большой вероятности, что нас заметят...Принудительная покупка в сексшопе...Да мало ли, в моей практике и прогулки на поводке на публике, на коленях были и посиделки в кафе в ошейнике, на цепи и ритуалы внутрипарные-поцелуи рук, прилюдно, в ошейнике на коленях." исполнит "умный отвернется, дурак не заметит. ". Такое впечатление, что автор живет в стране эльфов.

2013-02-24 в 15:42

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Tish, Да, практически в столице ЦЧР, живу и тролю трушных Мега Тематиков, дабы не скучно им за обсуждением Тру Темы было...)
Притянули за уши, любой делопроизводитель отправит вас в удобное пешее путешествие с таким составом, в крайнем, очень крайнем, ну прям писец крайнем случае проедется Ronin до отдела, заплатит административку, поржет с ребятами в бобике.Это максимум.

Вы же рисуете в своем воображении неадеквата, размахивающего кнутом, перед привязанной на центральной площади к памятнику бывшего вождя пролетариата сабкой и подумать о прекрасном ваше воображение почему-то не дает...Плохо это.Красота спасет мир.Думайте о хорошем)

PS
(Зы, ядерный взрыв-тоже крайне красивая штука))

2013-02-24 в 16:06

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Тео, полиция существует НЕ ВСЕГДА для защиты жизни и здоровья граждан. У них своя система, им нужно "гнать план." Остальное вторично.

Если Вам помог полицейский, это значит что в первую очередь вы встретили хорошего человека. если не помог-значит полицейского))) Хорошим людям там очень трудно выжить.

Пока так, увы.

2013-02-24 в 16:08

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Пфффф, не смешите. Ошейники, трусы наружу, сиськи, просвечивающиеся через шифон - так давно простая молодежь (и, к сожалению, не только молодежь) ходит, это не нарушение.

2013-02-24 в 16:49

bububu, 33 года

Барыбино, Россия

молодежь ходит полураздетая с целью показать свое тело

а если часть гардероба исчезает, да еще при этом гадости ласковые на ухо красивым голосом.. то цель- внутренние эмоции девушки- смущение, возбуждение и т.д...

на мой взгляд единственная кого смутит такая практика будет сама девушка и не факт что она будет не единственной кто замечает что происходит)

PS: юридические перлы некоторых -умиляют просто.. УК да КоАП)) чудики)) если вы никого не избиваете, не угрожаете расстрелять весь народ скажем на красной площади и еще одно немаловажное условие никто на Вас не накатал.. дела до Вас никому не будет..

2013-02-24 в 18:21

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

О чем Вы говорите? Если у людей отсутствует воспитание и элементарные рамки приличия, то их ни УК, ни КоАП, ни какой другой кодекс не остановит((

Ну заплатят они штраф, а потом ещё долго будут вспоминать и кайфовать от изумленных лиц случайных свидетелей, или ещё хуже – детей((( поскольку не будь случайных свидетелей, экстрима от публичности, и как следствие, кайфа – не было бы.

2013-02-24 в 19:09

Жанна, 44 года

Москва, Россия

отрицательно отношусь к публичности, мало ли кто что любит, а кто-то любит какать при всех, вот доставляет ему это и что?
не хочу, придя в кафе или парк, увидеть чьи ползания на поводке с вибратором в заднице бууээ

2013-02-24 в 20:34

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

я бы вот о чём хотела сказать, мы, тематики, люди толерантные и болие того, печёмся чтобы не шокировать и не провоцировать окружающих, а вот окружающий нас социум как-то лезит к нам со всего маху, берёшь в ресторане отдельную кабинку, предупреждаешь официанта что беспокоить нас не нужно, и тот является ровно через каждые 5 минут спросить не нужно ли чего, на природу можно вообще не ездить, планета видно перенаселена или в тайгу нужно ехать, уеденённых мест нет ВООБЩЕ!! поехали недавно в лес зимний подвес сделать......заехали довольно далеко (на сколько позволила зимняя дорога) и что вы думаете, там гуляют люди с с детьми!!!!!! поехали в другое место, ставим оборудование, готовимся, подьезжает машина, становятся так чтобы наблюдать за нами, как в кино!!! так что, я бы не стала так сильно переживать о чувствах ванильной публики, мне может тоже неприятно наблюдать их пьяные компании или вульгарно ведущих себя девиц, не нравится-пусть сменят заведение!!! исключение конечно составляют дети и звери, их травмировать нельзя ни в коем случае!!!!

2013-02-24 в 20:56

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Королева карликов, 39 лет
Волгоград, Россия

Я вот с Вами соглашусь...Мне тож не нравится много чего наблюдать..Не нравятся шумно-оруще-пьяные компании. (Которые вот кстати плюют есть ли дети...) И орут на все заведение..и матерятся так, что ушки вянут...

Или того веселее компании барышень..вроде бы трезвых..но разговаривающих на таких.. повышенных тонах..и прошу прощения..дико ржущих(именно ржущих...по другому и не скажешь...) на все кафе. И чего-то лично я не закатываю истерику...

2013-02-24 в 21:06

лиза, 44 года

Краснодар, Россия

Тео, 32 года
Воронеж, Россия

«…. Я вот с Вами соглашусь...Мне тож не нравится много чего наблюдать..Не нравятся шумно-оруще-пьяные компании. (Которые вот кстати плюют есть ли дети...) И орут на все заведение..и матерятся так, что ушки вянут...»

И что? Давайте на быдло ровняться? Дабы не отстать от ряду?(
Или что Вы хотели этим сказать?

2013-02-24 в 21:15

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

А что тут "практичного" то ?
Ну пару раз попробовать ....дальше весь драйв теряется и остается одна "измена" на которой и сидишь ....это больше развлечение при первом знакомстве чем регулярная практика.

О_о

Сексом и темой надо заниматься на белых простынях в закрытых местах.

2013-02-24 в 21:27

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Уважаемый автор,
Мне думается, публичность в Теме, публичный экшен - это как минимум навязывание свое видения мира посторонним случайным свидетелям, которые зрелища этого не просили и Ваши взгляды/интересы скорее всего, не разделяют. Считаю такое навязывание дурным вкусом. Примерно, как громкий секс со грохотом кровати об стенку у соседей по этажу. Хотя они тоже могут считать - а что тут такого, не нравится слушать - пускай беруши надевают...

2013-02-24 в 22:17

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

лиза, 31 год
Краснодар, Россия

И что? Давайте на быдло ровняться? Дабы не отстать от ряду?(
Или что Вы хотели этим сказать?(с).

А сказать я хотела абсолютно другое). Вот если взять среднестатистических посетителей кафе (раз уж пошел разговор о кафе))) И поставить перед выбором - отчаянно пьяные, матюкающиеся личности...домахивающиеся до посетителей, хватающие официантку за попу и бросающиеся на охранников....Или тихо себе сидящие в углу тематики...с ошейниками, хенд фетишем. Аккуратно отвешивающие оплеухи низу). И низ в обвязке, с расстегнутой блузочкой...) И слегка задранной юбочкой....)))

Вот чесс слово...проголосуют за тематиков.
И опять же про себя, любимую...И в обвязке была в общественных местах... И в ошейнике...И руки целовала и на коленках стояла. Реакция...Ну практически нулевая..Порой даже обидно. А все почему? Правильное место и время)))) И правильное поведение...) Тихое и аккуратное.)Люди приходят покушать-попить и особо по сторонам не смотрят. Если не шуметь)

2013-02-24 в 22:49

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Какаято у людей публичность странная.....вот водить голую сабочку на поводке по парку понятно, посадить на лавочку дать пососать и кончить на лицо и пусть так и идет с спермой на лице тоже понятно, а вот нахрена руки в кафе целовать то ?

О_о

2013-02-24 в 23:14

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Какаято у людей публичность странная.....вот водить голую сабочку на поводке по парку понятно, посадить на лавочку дать пососать и кончить на лицо и пусть так и идет с спермой на лице тоже понятно, а вот нахрена руки в кафе целовать то ?

О_о

Чтобы, потом тоже самое сделать на следственном эксперименте, в присутствии сотрудников полиции, за несоответствующее поведение в общественных местах?

2013-02-24 в 23:18

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС. Смотря что называть публичностью.
Считаю и всегда считал, что публичность / эпатажность имела и будет иметь место быть, но выходящая за пределы дозволенности, что диктуем нам социум, считаю не уместным. Лично меня всегда возбуждала лёгкая, ненавязчивая публичность, незаметная невооруженным глазом, но имеющая место быть при пристальном рассмотрении.

Непосредственный ответ на топик, -отрицательно и дело скорее не в мнениях окружающих людей, ставших свидетелями данной публичной сцены, а в некой интимности всего происходящего. Если брать полную раскрепощенность перед массами. Считаю, Тема, -это нечто интимное и выносить подобное на публику, тем более не готовую принять это зрелище, -не стоит. Сегодняшний народ не удивить подобными действиями. ;))

Если вкратце, -ни один уважающий себя, в первую очередь, Верх не допустит принуждать свой низ к осуществлению публичного унижения, -именно так будет звучать данная практика, если у низа "паблик" в Табу.

2013-02-24 в 23:56

Серый, 42 года

Москва, Россия

Практика имеет место быть, в противном случае нужно обсуждать рекламных агентов, которые пытаются по мимо воли всучить рекламный буклет. Представителей различных политических структур, чьи демонстрации и лозунги порой нет никакого желания лицезреть, а также собаководов, которые выставляют на обозрение всем случки своих питомцев.

К тому же во всех перечисленных выше общественных местах бывают люди из различных субкультур с соответствующим стилем одежды и полно представителей “ванили” с откровенными нарядами и без нижнего белья, что не заметить явно не прикрытые части тела можно только закрыв глаза. Такой стиль одежды и поведения стал нормой в нашем обществе.

ИМХО смысл практики не бросить вызов обществу, а выработать у нижнего отсутствие страха публики. Такое качество в дальнейшей жизни нижнему принесет скорее больше пользы, чем вреда.

Что касается практики публичности в местах, где гуляют дети - это перебор.

2013-02-25 в 00:06

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Призрак, 28 лет
Москва, Россия

Чтобы, потом тоже самое сделать на следственном эксперименте, в присутствии сотрудников полиции, за несоответствующее поведение в общественных местах?

=
Думаете вы кому либо нужны ?
О_о
Сильно ошибаетесь ....милиция ездит мимо и даже не комментирует происходящие события.

2013-02-25 в 04:51

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Иван 1, 41 год
Ваше право так считать, я сказал, о вполне реальных последствиях подобной публичности... Вам нравится играть на грани закона, играйте сами... не надо выводить свою партнершу по теме на рамки Безопасного и Разумного, и тем более советовать другим.

2013-02-25 в 10:04

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

не знаю какие там в Воронеже представители субкультур прогуливаются по паркам). а в Питере, например, в парке, скажем, Екатерингоф, до разумного вечера гуляют мамочки с детьми, вредные бабульки... климактерические стервы, гасторбайтеров есть немного.... )

это Ваши "субкультуры" видимо да? )
реально- ни разу НИГДЕ никаких представителей с публичными практиками не встречала, хотя много где бывала и обеспечение несла и т.д. и.тп. видимо публичность она вся в Воронеже осталась) или за рамки форума не выходит. или в лесу все практикуют, поскольку в реале то в парке реально опасаются... все таки одно дело на форуме отписываться а совсем другое в жизнь воплотить)

2013-02-25 в 12:51

Tish, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

"любой делопроизводитель"? Детский сад. У нас, знаете ли полиция по улицам ходит чаще, чем "делопроизводители". А вера в то, что полиция спокойно пройдет мимо заголенной граждан и не найдет, что ей предъявить, это так мило.

И ладно бы сам в это верил - не жалко, но этот апофеоз дебильной безответственности может плохо закончится, для кого-нибудь еще.

2013-02-25 в 13:08

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Призрак, 28 лет
Москва, Россия

Я вам ничего не предлагаю ....тема о публичности вот публичность и обсуждаем ....а что надо не надо ....то в паре разбираются сами как то ....что им надо или не надо.

Понятно вроди как и идиоту что в детском саду явно не стоит трахаться при детях ....поэтому надо соблюдать аккуратность и уважать других людей

2013-02-25 в 14:59

Призрак, 41 год

Москва, Россия

Иван 1, 41 год
Москва, Россия
Видно не всем)) в парках тоже гуляют дети...

2013-02-26 в 09:49

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Призрак, 28 лет
Москва, Россия

ты какойто параноик ....какие в парках ночью дети ?

2013-02-26 в 14:45

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Tish, мадам, вот чем мне якобы "фемдом" нравится-пару постов диалога и аспажа начинает раздавать эпитеты, что несомненно ставит ее гораздо выше, чем человек обладающий "апофеозом дебильной безответственности"(с)Tish...По поводу детского сада-ну хз, я примерно представляю за что человека задерживают и чем пахнут мои практики...Но в топике было бы интересно отстраненное мнение об одной из них-публичность, принудительная.

По поводу БРД...Люди, вы серьезно..?) Вот так просто, привел сабочку в парк, раздел ее, привязал, выпорол, трахнул полагаясь исключительно на свое хочу..?)))

2013-02-26 в 16:59

Serge, 57 лет

Москва, Россия

и не говарите Ronin.... вы правы... там есть ще одна история... или ситуёвина... мне рассказывали.... я тока позабыл... вот там шота было про гранату и кольцо от запала... там типа кольцо в зубы и еще чота сделать нада было шоб не выплюнули... вот кто мне напомнит?... сами понимаете старость не радость... все фишки позабыл.....((((

2013-02-27 в 22:41

Енисей, 56 лет

Каунас, Литва

Уф не дочитал все коменты
для статистики
обычно мы такое практиковали "на грани"
например она голая, но в моем пиджаке. тоесть прохожие как бы догадываются, дорисовывают своим воображением но не видят
и вот именно как вы пишите, "при большой вероятности что заметят", что то наподобие пустого вагона электрички, читальный зал библиотеки где никого нет, пустой зал кафе, пустой зал в музее.

опять же у меня длительные устойчивые связи.
договариваемся взглядом и начинаем шалить
ошейник да. на цепи как то у нас вобще не практкуется.
чето я аж задумался почему? что то видно со мной не так
хотя есть в соцсети фотко где лиц не видно но подписано что это я и она
кстати висит у меня года три никто так и не отважился меня спросить, боятся что и их уволоку

2013-03-25 в 08:08

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

тема публичности очень заводит честно сказать, и посторонние люди мало меня вообще волнуют, но вот что касается мест где дети.. дети - это святое...

вот например, сама являясь поклонницей БДСМ и отчасти не против публичности в разумных пределах, если бы например увидела экшены полураздетых людей - когда бы мой ребенок там присутствовал честно скажу мало бы им не показалось, ну всегда должна быть мера и должна быть голова на плечах

2013-03-25 в 08:39

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Стыд нижнего партнера) возбуждающий фактор...

Да, скрытая публичность больше нравится.....Это можно практиковать постоянно в семье)

А в тематич. клубе принуждение..обслуживание при всех в маске, чтобы лицо не было видно) главное эмоции в глазах видеть, что он чувствует..стыдно ли ему, то что я с ним делаю прилюдно), но без допуска чужих тел) моя игрушка)...Смотри, облизывайся, но не трогай)

2014-10-15 в 12:20

Andromeda, 31 год

Минск, Беларусь

Плюсуюсь)
Но мне не стыдно, а.. заинтресованно, эпатажненько и вообще пофиг?))
Моралисты, ничего не имею против вашей т.з., но вы давно вообще детские игрушки видели? Монстр Хай, например.
Осмотрите внимательно какие игрушки расходятся на ура в детских магазинах, да даже в дет.отделе любого супера/гипера.
Я ж не темачу на улице, просто одеваю что мне нравится, так же как и окружающие одевают то, что не нравится мне.

п.с. по поводу детей - во время утренней прогулки напоролись-таки на прохожих, да еще и с ребенком. Это чудное создание мало того что радостно здоровалась, так еще и говорила родителям что я из какого-то мультика. Так-то)

2014-10-15 в 20:30

Каа, 55 лет

, Россия

голубые на улицах публично цалуются. если еще и садомазохисты начнут свои тему напоказ вывставлять то хорошего будет мало.

2014-10-20 в 12:43

Марина, 54 года

Нижний Новгород, Россия

А мне почему-то усматривается во всем этом следующее... Не о нижних партнерах речь вообще. О верхних. Если так называемому доминирующему мужчине всерьез доставляет удовольствие, когда ему публично оказывают знаки принадлежности (целованье рук, ног, стоянье на коленях в поводке и тд) - все ли в порядке у этого мужчины с истинной доминантностью? Если ему нужны свидетели оного.

И еще - почему бы взрослым людям не поставить себя на место потенциальных зрителей и не задать себе вопрос -а я лично хочу видеть интимные разборки (в любой форме) посторонних лиц?

И если вдруг окажется, что вы этого не хотите, так будьте любезны, учтите такое пожелание и от других людей.

2014-10-20 в 14:58

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

а мне ужасно принуждение к публичности нравится и хочется, но Верхний против)))

даже вот скрытых каких-то моментов (под одеждой, например)...

а выпрашивать глупо: какое-же это принуждение...(

2014-10-20 в 21:07

Каа, 55 лет

, Россия

не попросишь - не получишь. верхний не ясновидящий. надо дать знать о своих желаниях. тем более саба обязана честно о них говорить и ничего не имеет права скрывать

только плохие сабочки скрывают. стыдно

2014-10-22 в 16:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: