Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 111, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Медосмотр мазки клизмы , гинекологический массаж

Медосмотр мазки клизмы , гинекологический массаж

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

киски, попки .. меня, как любителя медфетиша, если честно подташнивает от таких немедицинских обозначений )

2013-02-17 в 17:35

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Вообще не являюсь ни разу любительницей медфетиша... но медица - это да... величайший источник всяческих сексуальных пороков. Однажды еще когда мои сексуальные предпочтения только начали формироваться (лет так в 20...) была на очередном осмотре у гинеколога (очень хороший клинико-диагностический центр, все дела)... и на каком-то этапе всей процедуры, доктор говорит (буквально, практически точная цитата) "а сейчас я засуну Вам руку и... бла-бла-бла"... причем слова были именно такие "засуну" и "руку", на что я чуть ли не во весь голос прокричала "да Вы что, не надо" (двигаться в этом кресле во время процедуры проблематично). Все откровенно шуганулись, но просто врач некорректно выразилась... совсем не руку, тот этап осмотра происходит с использованием двух пальцев.

О, и вспомнила... еще была очень забавная ситуация с терапевтом... но это уже другая история, судя по теме топика :)))

2013-02-17 в 18:33

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

ОФФФ. Больше всего меня наивную пугает, когда на фото, вроде здоровый мужик, а в практиках страпон... Че? Своя хреновина уже отвалилась...

2013-02-17 в 19:28

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Суничка 🍓 Оля,
миль пардон, а почему это Вас пугает ? Имели планы на "контакт" с автором топика и полагаете что он не сможет соответствовать ? Не будьте все же столь наивной, взрослый мужик должен знать что делать с женщиной и при такой напасти :-)))

2022-01-15 в 20:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: