Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Женат, жена не в Теме

Женат, жена не в Теме

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

"Женат, жена не в Теме!" - слышу обычно от каждого второго умного, интересного и успешного мужчины, находящегося в поиске.
А ведь так удобно, если оба супруга в Теме.
Мы с мужем периодически встречаемся с парами и это самые классные сессии. В тематической паре люди, как правило, раскованы, свободны, уверены друг в друге, имеют хорошее чувство юмора и гармоничные отношения.

Прагматики даже не пытаются ввести свою супругу в Тему, идеалисты и романтики делают неумелые и неуклюжие попытки, в большинстве случаев отвращающие благоверную от Темы окончательно.

И я, бывшая отличница и правильная до зубовного скрежета девочка, даже представляю как это выглядит.
Любимый муж, самец, опора и надёжа, оказывается, возбуждается и мечтает о чулочках и страпончике, и по попе получить, и чтобы каблуком пнула, а лучше пописала, и сукой обозвала... Ну, список велик и нам прекрасно известен.

Но я убеждена, что любой может найти для себя тематический интерес или фетиш.
Но для этого нужно ВОЙТИ в Тему и понять любимого человека.
Возможно, нужно начинать от противного - не делиться своими продвинутыми интересами, а нащупать чем можно вдохновить партнера.
Купить в секс-шопе игрушки (самому надо купить, а не спрашивать "любишь ли ты анальные пробки, дорогая"), подурачиться в постели, принарядиться причудливо, может наоборот, трусики разорвать или поиграть в ролевые игры.

Женщины всех возрастов охотно поддержат сценарий "прынцесса в лапах у варвара". Даже если ты нижний, сцепи зубы и будь Кинг Конгом.

Главное, выйти за привычные рамки. И тогда велика вероятность, что супруга скажет: "Милый, а давай еще что-нибудь придумаем!"
Вопрос - стоит ли прилагать столько усилий, подводя к Теме свою половинку, насколько это реально выполнимо, или проще, не заморачиваясь, иметь тематические отношения на стороне?

2013-02-15 в 16:56

ЭЛлина, 57 лет

Москва, Россия

Если Тема еще не в крови, а просто хочется "затейливо потрахаться", то и не надо, наверное, сильно настаивать на анальных пробках и драных трусиках. Лучше пару раз посетить сессии и понять "твое-не твое".

2013-02-15 в 17:02

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Предположим-один из партнеров не девиант.Надо его соблазнять прелестями Темы?ИМХО-нет.

2013-02-15 в 17:37

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

К некоторым вещам подвести половинку просто нереально. И многие это знают. Это не постельные шалости о которых вы пишите. К таким действительно особого труда не надо. Но есть и более интенсивные потребности, которые ванильные жены сочтут за очень крутое насилие.

2013-02-15 в 17:42

снежок, 40 лет

Москва, Россия

Господа, Вы право лишка дали! Вспомните те "чудные времена" ударение сами ставьте, когда вы не знали Тему. Когда Вы знали только ваниль. И те чуства, которые испытывали, познавая Тему, углубляясь в нее. Кто-то нырнул, как в омут, кто-то входил постепенно, но уверенно, ну а кто-то боязливо. Все наши сокровенные желания и мечты прячутся очень глубоко и достать их подчас очень трудно. Либо в силу воспитания, либо в силу религии, либо чего-нибудь еще. Не важно. Возможно, ваша вторая половинка не догадывается, что ей понравится то, о чем вы боитесь спросить, попробовать? Вы должны попробовать навести на мысль, дать ее душе вникнуть, увидеть смысл в Теме и понять, что это не грязь и похоть, а что-то большее. Вот задайтесь вопросом- Вы помните момент, когда был переход? Осознание того, что Вам хочется того, чем вы сейчас живете? Как Тема вошла в ВАШУ жизнь? Могу поспорить, что у каждого был период сознательной жизни, когда он ипредставить не мог, что ему будет нравится то, что нравится ему сейчас и является его частью души...

2013-02-15 в 17:54

снежок, 40 лет

Москва, Россия

И еще: всегда можно пойти на компромиссы. Найти золотую середину. А для начала можно дать почитать Маркиза Де Сада, чтобы убрать пелену с глаз и дать возможность мозгу понять, что на свете еще очень много непознанного, дать возможность для полета фантазии. Так как половинка все равно будет машинально приравнивать, сравнивать ваши сексуальные отношения с прочиьанным. Что-то вызовет отвращение, а что-то интерес. Вот тогда -то и зараждается сомнение и желание попробовать...

2013-02-15 в 18:03

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

если у человека нет предрасположенности, то как не подводи, никуда не подведешь.. считаю безнравственным толкать ваниль к тому, чего она не хочет.. знаю семьи где женщина терпит многие вещи в спальне из страха потерять мужа.. я считаю это насилием и не вижу в никакого отношения к БДСМ..

2013-02-15 в 18:17

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

О, право это дело безнадежное, кого то там в тему вводить). Да и зачем ?

2013-02-15 в 18:49

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Согласна, толкать не надо. А вдумчиво, не спеша попытаться показать что действительно есть Тема и что она значит для тебя лично. Не шаблонное и стереотипное видение, которое так нас смешит и мало кому интересно - свист плети, крики боли, извращенцы в латексе с жутким оскалом, а свое понимание.

2013-02-15 в 18:59

Master, 61 год

Москва, Россия

Опять бабы херню понесли....
Должно быть к дождю.

=
Тяжела и неказиста жизнь столичного садиста...
дата: 23.04.2008 - время: 23:55

Об чем речь? да собственно и не обязательно столичного, и не обязательно даже Верхнего...

Вот "стонет сизый голубочек, стонет он и день и ночь..."
Почему нет в жизни счастья?! Почему тематический интерес приходится удовлетворять на стороне, а не с мужем/женой...

И вот решил я зайти к этой, пардон за каламбур, теме с другой стороны.

А представьте-ка на минуту, товарищи извращенцы, что разверзлись хляби небесные и сказано было - плодитесь и размножайтесь со своими тематическими партнёрами!

А теперь, положа руку на сердце, ответьте даже не мне, а себе (вопрос касается тех, кто не состоит в сожительстве со своим тематическим партнёром): А вы уверены, что ваш тематический брак не дал бы дуба через один - максимум два месяца?!

Это хорошо, когда ты вдохновившись на подвиги несешься на встречу своей нижней: "Ужо я ей! И так и эдак!!:)"
И носки ваши не она в стиральную машину запихивает. И с мамой её (старой п..дой) вам общаться не нужно.

И вдруг представьте, что ваша полукриминальная стратистишка стала вдруг ПОЧЁТНОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ! Священным долгом кажного гражданина!

пятница вечер.
Вы приходите с работы никакой...
Она с радостными глазами
- У нас ведь сегодня... будет, да? - с надеждой заглядывает в глаза.
"Непонимающе" смотрите в упор.
- А вот когда-то ты порол меня не только ежедневно, но и по 2-3 раза в день!
Пожимаете плечами.
Она со слезами в голосе
- Вот Надю Коля прямо сейчас уже час порет! А ты даже ножи наточить не можешь! Тоже мне, Верхний!
- Цыть! Про унтер-офицерскую вдову помнишь?!
Взгляд с надеждой...
- Вот сама себя и высеки!
Хлопаете дверью и под тихую истерику идёте к соседу пить пиво и смотреть футбол...

Весело?!

А помнится тут нижняя жаловалась на то, как ей пришлось расстаться с Верхним из-за того, что тот стал использовать ей как домработницу.

Так ли уж сладок будет запретный плод, если он станет ежеутренней манной кашей?
Опять таки, кто сказал, что идеальная нижняя - это замечательная жена и мать, а идеальный верхний - прекрасный муж и отец?

Это я к чему?
А это я к тому, что самая страшная вешь - реализовавшаяся мечта.
Вот была мечта и жизнь была наполнена смыслом!
А она возьми, да и реализуйся...
"Но если все открыть пути - Каким идти и как идти? И как бы ты тогда нашёл свой путь?"

2013-02-15 в 19:46

Mishel, 40 лет

Москва, Россия

Мы с мужем вместе познаем Тему
Я подаю идею.Он воплощает.В секс-шоп вместе за пакупками ходим.Правда черезмерное беспокойство обо мне иногда нам мешает..

2013-02-15 в 20:53

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Как опытный боец отвечаю - жизнь с ванильным партнером : это что-то вроде добровольно отбываемого срока в тюрьме. У "нормальных людей" мозги думают по-другому. А ты чувствуешь себя уродом.

И нет таких аргументов, которые смогут тебя задержать в этом пеницетарном учреждении.

2013-02-15 в 21:19

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

все же не стоит своих грязных тараканов, да в семью. итог всегда будет плачевным. рано или позже.

2013-02-15 в 21:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вы молодцы :) Мешает темачить в семье обычно отношение к своим предпочтениям как к грязи и непотребщине. Эдакая форма неуважения к себе, с неизбежным переносом на партнеров.

2013-02-15 в 21:54

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Господа, а вы можете себе представить такие вот сценарии :
1) ванильный муж, живо обсуждает со свекровью "почему у этой ссуки-шмоточницы" 100 с лишком комплектов белья и она их редко, кстати, носит. Уже молчу о тематической части вашей коллекции.

2) ваши записи, фото девайсов попадают к судье, в качестве доказательства вашей невменяемости. Цель - распил ВАШЕГО имущества ( до брака нажитого), установления опеки над ребенком в качестве получения доли ребенка в управление

3) у вас попросту крадут часть имущества. Расчет - эта извращенка будет сидеть и не шуршать.
4) угроза огласки
5) а ведь приходилось заниматься с ванильным партнером сексом. Угадайте - это было приятно?

Я не понимаю тематиков, которые живут в "нормальном" браке.Нафига?
Это мы, извращенцы, тратим силы умственные и душевные на обдумывание сценариев. На придумывание девайсов. На фетиши. Те, кто живут с ванилью - тратят их на уклонение и скрытничество.

Ваниль же тратит эти силы на злость. Которая им кишки выворачивает. Их фетишизм - это безумная жажда потребления. И далее, и тому подобное.

2013-02-15 в 22:05

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

Obscura, 38 лет
мешает темачить в семье отношение супруги как к грязи и непотребщине.

Tiamat, 36 лет
а теперь все то же, только проецируем на отношения с ванильной супругой которую вы вдруг решите "осчастливить". как быстро вы окажетесь в разводе без детей и имущества?

"жажда потребления"?
да ну... обыкновенный поиск наслаждений... )))

2013-02-15 в 22:26

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"Не шаблонное и стереотипное видение, которое так нас смешит и мало кому интересно - свист плети, крики боли.."

Вас смешит, а меня возбуждает, а мужей моих ванильных пугало)). Да и не видение, а практическая реальность, правда без латекса. Так зачем ванили такое надо? Им или страшно, или как вам, смешно.

2013-02-15 в 22:47

dGerome, 41 год

Москва, Россия

"Вопрос - стоит ли прилагать столько усилий, подводя к Теме свою половинку, насколько это реально выполнимо, или проще, не заморачиваясь, иметь тематические отношения на стороне?"

Вопрос не имеет однозначного ответа потому, что всё индивидуально. Можно только обозначить возможные проблемы каждого из двух путей. Мне бы например, было бы морально дискомфортно периодически бегать из ванильного брака на тематические сессии. Да и брак без Темы мне видится как действо не вдохновляющее.

Ещё, многие на этом форуме утверждают, что брак и Тема плохо совмещаются. Но каких-то вразумительных аргументов я не слышал.

2013-02-15 в 23:20

саша, 43 года

Москва, Россия

Ежели развлечься, да побаловаться, то можно ваниль отдельно, тему отдельно. И по кайфу..
А когда в теме серьезно, и хоочется прям сил нет, а низззя, то никакие ванильные отношения не нужны.
Быа девушка, почти до свадьбы дошло, чуть не озверел от безысходности.
Готов искать, пробывать, ждать и уж постараюсь найти

2013-02-15 в 23:41

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

ну и самый главный аргумент...
а никому из тру-тематегов не приходило в голову, что можно просто любить своего ванильного супруга? но нуждаться и в тематических отношениях в том числе?

2013-02-16 в 07:18

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Приходило... Как представишь что чужие друг другу люди могут жить вместе только ради выгоды, врать друг другу, обманывать, улыбатся и непонимать друг друга. Сразу становится не по себе.

2013-02-16 в 07:51

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Садист-гуманист, 39 лет
Отличный вариант, любишь супругу/супруга и затейлево потрахиваешься на стороне, и совесть вроде как не сильно мучить будет ))

2013-02-16 в 10:41

Master, 61 год

Москва, Россия

Собственно говоря ап чем речь?

Об том, что нет и не может быть т.н. тематической семьи.

Либо это семья - где у супругов могут быть совпадающие склонности к сексуальному насилию, либо это сексуальная пара, относительно долго проживающая вместе.

Одно и другое скрепляют разные цели и разность их приоритетов.

и еще

Ни одна вменяемая баба не станет рожать детей от того, об кого она вытирает ноги. Это противоречит ее природе и природе вообще.
Ну а о невменяемых мы (то бишь я))) тут не говорим. Дерево - это для лесорубов;)

2013-02-16 в 11:48

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

"Ни одна вменяемая баба не станет рожать детей от того, об кого она вытирает ноги. Это противоречит ее природе и природе вообще. "

Лучше родить от того, кто в теме господин, а так об него все ноги вытирают, включая ванильную жену и начальника отдела)))
Рожают от того кто здоров, адекватен и кто может содержать семью. Все остальное вторично.
Конечно, когда человек жрет говно, встает вопрос: здоров ли он...)

2013-02-16 в 11:56

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

всегда думала что рожают от того, кого любят.. господи.. как оказывается я старомодна...

2013-02-16 в 12:16

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

"Ни одна вменяемая баба не станет рожать детей от того, об кого она вытирает ноги. Это противоречит ее природе и природе вообще. "

Мастер, 49 лет, получается, что для Вас нижний - ничтожный и не достойный уважения человек только на основании своего позиционирования в Теме.

А если Вам не понятно как можно и любить, и темачить одновременно, значит Вы сами воспринимаете тематические отношения весьма поверхностно и не зрело.

2013-02-16 в 12:56

Master, 61 год

Москва, Россия

Да мне нас...ть и на т.н. тему и на вашу зрелось/перезрелость))))

всегда думала что рожают от того, кого любят

Ах, ну да))))
Любовь зла, полюбишь и ....

Мисс Химки,
вы видите жизнь через задний проход БДСМа, а она шире;)

Я насмотрелся - от кого рожают. И КТО((
и кого:(

Я говорил о вненяемых женщинах.

А вот ноги вытирают не столько по статусу - среди доползших в системе до верха холуев выше крыши - сколько по отсутствию внутреннего содержания.

Или проще - чувства собственного достоинства....

Тому, кто внутри не пуст и не надломлен холуйство противно в любом варианте - и сверху и снизу.

2013-02-16 в 13:34

Капитан Флинт, 50 лет

Москва, Россия

Один из вариантов ответа на вопрос ТС.
Не так уж редко люди приходят в Тему в зрелом возрасте. Будучи уже в браке, а то и воспитывая детей.
Не каждую ваниль можно склонить даже к играм в подобие Темы. А уж втянуть в Тему всерьез - ИМХО, можно только того, кто имеет склонность к ней сам, да еще не осознал этого.

У меня лично ситуация именно такая. Когда осознал себя в Теме, все трезво взвесил - и понял, что придется разделять брак и Тему. Жена о моих пристрастиях знает, но, увы, не разделяет... :(

2013-02-17 в 21:19

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

NECROFAGUS, вам с Прозерпиной покоя моя половая жизнь не дает..?)Валерьяночки попейте, фильм хороший посмотрите, Титаник или что-нибудь революционное)

2013-02-17 в 22:04

Мира, 71 год

Тула, Россия

Вопрос - стоит ли прилагать столько усилий, подводя к Теме свою половинку, насколько это реально выполнимо, или проще, не заморачиваясь, иметь тематические отношения на стороне?

Делфи, дважды лично сталкивалась с людьми, предпринимающими отчаянные попытки осторожно ввести свою половину...люди были зрелые, не глупые и нежно любящие, от того и страдающие.В ответ получали зеркальное отражение-попытку осторожно и не очень вывести!:))Совпадение желаний, появившихся"по ходу жизни"-большая редкость.Короче всегда заканчивается плохо.Другое дело, если ты родился и вырос в гармонии со своими тараканами!:)Но нафига тогда жениться/выходить замуж за того, кто не разделяет твоих пристрастий?:))

За сим думаю лучше не заморачиваться.

dGerome, 28 лет
Москва, Россия Тема и брак нормально совмещаются.Но крайне редко.Потому и не говорят об этом.
Master, 49 лет
Москва, Россия"Ни одна вменяемая баба не станет рожать детей от того, об кого она вытирает ноги. Это противоречит ее природе и природе вообще."(С)

А с чего вы решили, что доминирование и подчинение не могут существовать в гармонии и балансе?Почему не доускается даже мысли, что нижний может вызывать чувство гордости и уважеия?Любви?Ей вытирать ноги, писить- какать, а ему трястись и плакать?))Это видимо основа союза тематического?

"Тому, кто внутри не пуст и не надломлен холуйство противно в любом варианте - и сверху и снизу."(С)
Сам себе и ответил.И хорошо ответил.

2013-02-17 в 23:08

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

Michael, 32 года
ну почему же не будет? будет.
только все остальные варианты еще хуже.
и не надо моралей про житьнеполжи и нерукопожатность. вы не мария тереза и даже не елена бонер.

2013-02-18 в 07:45

Master, 61 год

Москва, Россия

А с чего вы решили, что доминирование и подчинение не могут существовать в гармонии и балансе?Почему не доускается даже мысли, что нижний может вызывать чувство гордости и уважеия?Любви?

Гордости за что?

Что им помыкают?)))
Из таких получается хорошо социализованное быдло.
Именно поэтому т.н. фемдом и пропагандируется в современном социуме))))

2013-02-18 в 18:06

Злата, 48 лет

Москва, Россия

Малоуважаемый Мастер!
Гордости за то, что это МОЙ нижний, Я Хозяйка, и Я делаю то, что сама желаю с тем, кто через 2 часа ничем не будет отличаться ни от Вас, ни от от того парня, ни от первых лиц государства.

Вы быдло видали, милейший?
Я среди тематиков ни разу не повстречала, быдлам не до девиаций всяких, у них и так дел полно, своих бандерложных.
Зато встречала таких нижних, что, блин, окружающие корчатся от зависти, желая иметь такое же материальное и социальное положение.

2013-02-23 в 00:08

Uncle Mike, 54 года

Москва, Россия

== Из таких получается хорошо социализованное быдло. ==
Тов. Master, Вы ханжа. Если слово непонятно - погуглите.

2013-02-24 в 20:14

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Можно жить с ванильным супругом в открытом браке. Искренне любить его. Темачить на стороне - разумеется, только с его согласия. И все равно возвращаться домой к нему. Потому что любишь его так, что с ним даже ванильный секс прекрасен :)

Почему все сразу думают, что "жить с ванилью, темачить на стороне" равно ложь и обман? Стереотипы. Бывает честно и открыто.

2013-02-25 в 21:52

Злата, 48 лет

Москва, Россия

Стоит ли так напрягаться?
Не стоит, имхо. Нужно было раньше думать, когда в загс шли.
Никакие анальные пробки не помогут, если мозги отказываются загружать информацию о БДСМ.

2013-02-26 в 15:46

Александр, 40 лет

Красноярск, Россия

Мастер 47, И где же тебя, бедолагу, угораздило насмотрется от кого рожают и кого?! Да многие нижние по статусу и положению в обществе могут быть намного достойнее тебя быть человеком, от которого Верхняя родит себе детей. Я говорю почти уверенно про тебя, судя по содержанию твоих сообщений тут! Бдсм - это увлечение, а не смысл жизни!

2013-03-02 в 08:25

Master, 61 год

Москва, Россия

Я таки вроде с тобой - Саша из Красноярска - один страпон не облизывал.

Так что тыкать мне не надо.

Ступай себе "увлеченный" дальше, искать смысл жизни.

Хотя вполне допускаю, что не имея потенциала быть главой, можно стать и вполне востребованной задницей....

2013-03-02 в 10:08

Александр, 40 лет

Красноярск, Россия

Да и слава богу, что не ′посчастливилось ′ делать это с тобой, облизывай и дальше в одиночку, я таким не занимаюсь! И если ты отписался на форуме, значит ты общаешься со всеми, если лично хочешь донести свои мысли, шуруй в личку. И если не понял смысл моих слов, тогда лучше вообще не пиши, чем всякую ерезь нести!

2013-03-02 в 10:23

Александр, 40 лет

Красноярск, Россия

И я и без твоего напутствия нашёл смысл своей жизни! А на счёт твоего язвенного ударения в сторону моего выражения, так я тебе поясню, жевану так сказать, увлечение не в плане временного развлечения или тому подобного, а в плане жизненной позиции, но не превышающей жизненный смысл и приоритеты в общем!

2013-03-02 в 16:58

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

То есть мужское блядство - это плохо, а женское - нормально?

2013-03-02 в 17:40

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

А при чем тут блядство?
О каком блядстве Вы говорите?

2013-03-02 в 18:03

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

вот попробуйте подвести Верхнего к тому, чтобы он стал нижним.... Я не о свитчах...
Вот и ваниль сделать тематичной - примерно то же самое... Можно попробовать, но результат не гарантирован)))) Зато партнер будет точно знать, что для вас тема является важным атрибутом сексуальной жизни... и что он(она) не могут удовлетворить вас.. начнутся подозрения и те.де и те. пе.... Понимаю тех, кто не хочет менять сложившиеся секс. отношения в семье.... наверняка тот, кто ходит тихо налево за Темой, пробовал как то косвенно подвести своего партнера к Теме и понял по тем же косвенным признакам что это нереально... ну кто как не муж знает свою жену))))

может быть некоторые мужья специально раздражают жен, чтобы те превращались в беснующихся стерв))) или наоборот унижают жен, чтобы те теряли адекватную самооценку и становились лучше управляемы)))... а БДР всякие может быть только им помешали бы...

Всем любви и понимания!

2013-03-02 в 22:29

Сашенька, 39 лет

Красноярск, Россия

Александр, да что Вы спорите с убогим? Почитайте любой его топик на этом ресурсе - сплошные маты, приправленные кухонной философией. Вот уж где реально потомственное быдло - смысл фраз "Прежде чем командовать - научись повиноваться" и "Сильный делает то, что может, а слабый терпит то, что должен" явно не помещается в его миниатюрном мозге птички колибри. Да я уверен - он об этом и не слышал даже. Толстый тролль, неспособный к диалогу.

2013-05-24 в 22:29

Freeman, 65 лет

, Россия

"Я таки вроде с тобой - Саша из Красноярска - один страпон не облизывал"

Ну наконец-то Мастер признался в облизывании страпона :)

2013-05-24 в 22:39

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

тут все ясно - как белый день - если например, идет вовлечение жены (мужа) в тему - этот процесс чреват экономическим кризисом данной семьи (то что вовлечь человека типа из ванили в тему невозможно - ну это значит сторона которая вовлекала - сама слаба во всех проявлениях темы и не умеет грамотно распиарить свои интересы - мозги надо подключать, беда когда их нет) - одновременно продолжая про кризис - шмотки эротические, девайсы, даже съемка студий удовольствие дорогое - тут я бы сказала жабы у обоих сторон быстро подключаться - а темачиться с голым задом на огорде ну как то дешево пошло и быстро надоест - примитивные девайсы типа крапива, розги и ремни с прыгалками это конечно хорошо - но есть куда более красивые и дорогие девайсы - кнуты, плети, ротанги - но это деньги.. (про мебель я вообще молчу)

а так обычно женатые они как действуют - ищут себе спонсоров с обеих сторон желательно с машиной, квартирой и чтобы девайсы сам (сама) покупала... вот и все

и бла бла насчет жены (мужа) которые не в теме - разводить не надо..
просто все люди уже настолько себе заврались - что правду сказать уже не могут по причине того, что сами верят в свой бред, элементарно забыли причину своего вранья...

а да забыла еще отдельную категорию людей сюда пришпилить - это мои любимые скакуны арабские (пол не важен), как говориться седина в бороду - бес в ребро причем не в одно а во все сразу - после 40 лет почувствовали себя востребованными хоть где то уже и поперли менять любовников из числа тематической направленности, ибо галочек в молодости им явно не хватало по причине невостребованности....вовлекать свою престарелую вторую половину у которой итак вся жизнь удалась уже смысла нет - поэтому скачут данные прыгуны по новым любовницам (любовникам) в поисках новых ощущений..

2013-05-25 в 08:57

Алекс, 45 лет

Москва, Россия

Делфи, 36 лет
Москва, Россия
"Женат, жена не в Теме!"

Вариантов-то не много:

1. Плавно ввести в Тему
2. При невозможности первого завести себе отношения на стороне, либо расстаться.
3. Забыть про Тему (только временно, потом снова накроет)
4. Бегать к платным

Других вариантов для себя пока не нашел.

2013-05-25 в 18:49

Kali, 42 года

Москва, Россия

Вариант 1.
Отдаешь нам жену на Воспитание )проблема решена... зы
Теперь собственно проблематика СТ:
Чтоб кого то -куда -то Вводить, надо самому Быть Топом в том, куда вводишь... даже будь это банальный ванильный анал... иначе отторжение и рассуждения о том насколько это противоесстественно.

БДР так же никто не отменял, и ап -грейд устоявшегося восприятия Вас /ванильной женой... обновление может не работать... а старую версию Уже "снесли "...мысль понятна? )

Далее.., проблема БДР на саму попытку ап -грейда отношений... может все же ап -дейт сначала?... это к слову о затейливых потрахушках в меховых розовых наручниках...

Ну и к слову о релевантности сложности задачи и принципа "дешево, быстро, качественно -выбери два! "
Последнее что имеем сказать, так это -то что и сабмисивность и доминантность будучи спонтанно не равно выражены у женщин в. ванили -являются для Нас Фактом и данностью как и женская бисексуальность доказаным и. безысключительным, кроме собственно психо паталогий.

Поэтому Победителей не осудят -но возненавидят ежели не сможешь в самой Женщине открыть -то что было заявлено.
Т.о. не уверен -не навреди!!

2013-05-26 в 02:42

Лиза Блюдова, 47 лет

Москва, Россия

Умный, интересный и успешный женатый мужчина в поиске не бывает. Все это маскирующиеся лживые лишенцы.

2014-02-25 в 22:30

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Злата, 36 лет
Москва, Россия

Стоит ли так напрягаться?
Не стоит, имхо. Нужно было раньше думать, когда в загс шли.

В принципе я с Вами согласна, что нужно думать по этому поводу, но это если созрели. А если я выходила замуж в 20 лет. .....сейчас мне 43. ....и что теперь ради чужих жоп и своих погремушек рушить семью и оставлять ребёнка без отца? Социальные условности не отменить вот так по щелчку.

2014-02-26 в 15:01

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

Делфи, 37 лет
Москва, Россия
Есть большая вероятность, что этот "каждый второй" лжет!
Просто оставляют себе пути к отступлению, не хотят отношений, ответственности. Даже, если не женат, проще соврать что женат, что б от него ничего не ждали и не требовали.

Да и элементарно, с кем то он хочет быть МАЧО, а с кем то ЧМО. И не хочет, что э эти его две реальности пересекались.

2014-02-26 в 15:21

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Валентина, 37 лет Москва, Россия
"Вот попробуйте подвести Верхнего к тому, чтобы он стал нижним.... Я не о свитчах...
Вот и ваниль сделать тематичной - примерно то же самое... Можно попробовать, но результат не гарантирован. Зато партнер будет точно знать, что для вас тема является важным атрибутом сексуальной жизни... и что он (она) не могут удовлетворить вас.. начнутся подозрения и те.де и те. пе....

Понимаю тех, кто не хочет менять сложившиеся секс. отношения в семье.... наверняка тот, кто ходит тихо налево за Темой, пробовал как то косвенно подвести своего партнера к Теме и понял по тем же косвенным признакам что это нереально... ну кто как не муж знает свою жену"

Полностью с Вами согласен! Именно так и поступаю.

2014-02-26 в 16:39

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

А у меня муж-не в теме, да и я сама пока иду путем проб и ошибок...Как я его введу?
Конечно, сначала я пыталась его "развести ", но...
Вот для примера: Ночь, я одеваю чулки-каблуки, секс белье и вся такая томная выхожу в спальню.Он на кровати, видит меня, заинтересованно ммммыкает...Я не менее томно заползаю на кровать и...-Ты куда в обуви на кровать лезешь? Погоди пока, сейчас фильм досмотрю...

А что делать 15 лет брака)))

2014-03-01 в 15:52

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Не люблю я блядство, шлюх - терпеть не могу - хоть убей)). Только в СМ допускаю женатых, замужних, - это физиология.., и то при условии что супруг в курсе.

Соответственно только чистый СМ.
Пары- другое дело.

2014-03-01 в 16:06

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

"Таня, 35 лет
Вот для примера: Ночь, я одеваю чулки-каблуки, секс белье и вся такая томная выхожу в спальню.Он на кровати, видит меня, заинтересованно ммммыкает...Я не менее томно заползаю на кровать и...-Ты куда в обуви на кровать лезешь? Погоди пока, сейчас фильм досмотрю...

А что делать 15 лет брака)))
Написано 2014-03-01 16:52:18"
А вы мужу пробовали перед "томным входом" объяснить чё от него требуется, или он у вас телепат?

Блин вот читаю, и такое ощущение, что BDSM, это сцуко непостижимое, великое таинство, доступное лишь избранным. Типа "великая сила есть в тебе юный падаван, нравится тебе пятки девкам облизывать"

ОГА.
Не, ну на нижнюю сторону склонить, дело тяжкое и нехера не БДРное.
Но на верхнюю полку запихнуть, какая проблема то?
Чтоб по жопе ремнем бить, особый скилл нужен?
Ноги облизывать, пресловутый пажизм, шмотки нормальные с маникюрами педикюрами оплатить, я вас умаляю!! Дорогие тематеги, покажите мне ванильную барышню которая от этого откажется.

ХЖМ также никто не отменял. Работает в ванили, даже лучше чем в теме, проверено, заслужить пару пощечин, и ремнем по жопе легче чем два пальца об....

Так что скажу по поводу втягивания девчонок в верхнюю роль. Преградой для этого может служить только лень, отсутствие времени и мозгов у одного из партнеров.

А при переходе в верхнюю мужскую роль. Уважаемые нижние самцы, ну скажите честно, кому НКСС время от времени не нравится? Хороший отсос все же любим., а по смачным булкам пошлепать?

ЗС Да-Да, я гнусный игровик

2014-03-03 в 11:38

Королёк, 47 лет

Коломна, Россия

Это был лишь пример :) Конечно пыталась объяснить...и все еще пытаюсь, и меня даже слышат, но...это совсем не нравится ему, и если я буду его заставлять, то придется менять свою позицию! :) А это не нравится мне.

2014-03-03 в 12:00

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

"то придется менять свою позицию! :) А это не нравится мне."
А кто сказал что будет легко?
Берите на вооружение Доминские способы, не давайте пару недель кончать и напроситесь!!
Гы-Гы
Ну а если серьёзно, как вы собираетесь получить свое не настаивая на этом?

2014-03-03 в 12:07

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

"Женат, жена не в Теме!" - слышу обычно от каждого второго...мужчины, находящегося в поиске.

У замужних женщин тоже полно таких ситуаций. У меня знакомая Домина замужем. Муж не в Теме.
...

Рожают и живут в счастливом браке!!

2014-03-03 в 12:51

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

До тех пор, пока человек, с навязанным ему чувством вины считает себя извращенцем, он им и будет. И будет до той поры всякое естественное желание - неким запретным плодом.

Как только понятия "тема", "извращение" и т.д., улетучатся из башки, все встанет на свое место. Обычная жизнь и только. Такая же семья. Ничего запретного, никаких плодов, никаких извращений.

Мы все предпочитаем разную еду. Это плохо? Кто именно извращенец? - тот кто больше любит рыбу или хлеб? Может в Библии где сказано, что порка например - это извращение? Или даже страпон женой мужа? Ни слова ни полслова об этом. А уж законодательство и вовсе давно отменило понятие норма. И если от изнасилованного нет официальной жалобы, то насилия не было, даже если все произошло под окнами прокуратуры. Было административное нарушение и только.

Нет никаких "Тем". Как и извращений. И в семье это привить бывает настолько легко, что подчас сам после не рад будешь. Это личный опыт.

Правда я не в силах представить действительно, на мой взгляд, антигигиеничные вещи. Копро и прочее вытирание ног... Это для меня немыслимо. А элементарная порка и даже страпон - хоть кол на голове теши, не понимаю в чем тут извращение, или вообще причем тут некая таинственная "тема" или "запретный плод". Просто жизнь и все...

2016-01-10 в 02:57

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Интересная, древняя тема.
Я убежден был всегда и мои взгляды непоколебимы по следующему вопросу :

Если завязывают отношения два человека, эти отношения крепнут, развиваются стремительно. И они из них понимает, что для комфортных, полноценных отношений ему необходимы тематические практики, формат отношений. То почему этот вопрос не обсуждается на берегу. Т.е, как чего куда. Ведь, по любому, пристрастия друг друга узнаны, что необходимо понятно. Я не понимаю. Умные люди, даже если эти отношения окрепли и приобрели глубокий формат (Муж в Теме, жена ваниль), Мужчина, если он как пишет автор состоявшая личность, успешный. Не будет как школьник скрываться от супруги, где-то практиковать на стороне. Это будет или же с ней или же она просто будет знать о его необходимости в этом и примет такой формат ( что лично для меня является абсурдом). Потому, или же ищут девушку, приверженку бдсм или же ту, которая постоянно будет ждать, когда он покроет там десяток девиц и явится домой.

И кстати говоря, это действительно большая проблема. Когда муж и жена разных течений. Люди, дабы сохранить отношения, если они им дороги, посещают специалистов, стараются. Но лично я знаю пары, которые все равно разошлись. Жаль, но таков был их выбор изначальным.

2016-01-10 в 09:31

AMBULANCE, 42 года

Москва, Россия

Валентина, 38 лет
Москва, Россия
Вот и ваниль сделать тематичной - примерно то же самое... Можно попробовать, но результат не гарантирован))))

Так и с Верхним можно попробовать, почему нет?) Результат ведь не гарантирован ;)

Вы неверно выбрали слово " сделать " Сделать можно башню из конструктора. Если человек ванильный, то можно предложить ему использовать заводящие, лайтовые практики. Но тут вопрос у меня поинтереснее, будет ли этого достаточно тому, кому интересны вещи посерьезнее.

===IRMA, 43 года
, Китай
Только в СМ допускаю женатых, замужних, - это физиология.., и то при условии что супруг в курсе.
Соответственно только чистый СМ.
Пары- другое дело.===

Одно из немногих зрелое, умное мышление на форуме. ППКС.

===Не люблю я блядство, шлюх - терпеть не могу - хоть убей=

Попробуйте, это нормально)
А шлюх и проститутцию я не люблю побольше Вашего)

2016-01-10 в 09:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: