Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Конфиденциальность гарантирую!

Конфиденциальность гарантирую!

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Конфиденциальность гарантирую. Это выражение встречается во многих объявлениях о знакомстве. Мне лично ни как не понять как можно гарантировать конфидециальность, ну там обещать это как то понятно, но гарантировать? При гарантии человек берет на себя все риски связанные с секретностью действия, а если конфидициальность будет нарушена, как будет исправлена ситуация?

2013-02-15 в 07:40

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Гарантия- это поручительство, заверение. Гарантировать-значит обеспечить, ручаться, заверить, обезопасить, дать залог, поручиться, заручиться, взять на свой страх.

Конфиденциальность. (англ. confidence - доверие) — необходимость предотвращения утечки (разглашения) какой-либо информации. (вики)

Видимо давая такую гарантию человек, ждёт от партнёра доверия и берёт на себя ответственность за предотвращение утечки инфы, гарантию не разглашения любой информации, связанной с партнёром.

К сожалению не все давшие гарантию конфиденциальности выполняют свои обязательства. И это печально.
Исправить ситуацию полагаю весьма сложно, на мой взгляд почти невозможно. Всегда найдётся тот кто использует эту инфу в своих гнусных целях, будь то просто сплетни, будь то шантаж, или откровенная ложь и наговор с целью унизить человека или подорвать его репутацию. И вряд ли нарушивший своё обещание человек будет этим заниматься..

На моём веку было два случая когда партнёры не выполняли своих обязательств в обоих случаях -Верхние мужчины.
Не хотелось бы всех под одно, но вот такая моя личная статистика

2013-02-15 в 08:09

Нежный вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

Верхи чувствуют вседозволеность, от того и ваша статистика...... Но опять же не все!!!

2013-02-15 в 08:28

Master, 61 год

Москва, Россия

"Если вам не понравится - мы вернем вам деньги обратно!!!"

2013-02-15 в 10:32

Падший ангел, 41 год

Владивосток, Россия

А за моральный ущерб кто заплатит!?

2013-02-15 в 10:37

Master, 61 год

Москва, Россия

За компенсациями - в БДСМ-профком))

в порядке живой очереди.

2013-02-15 в 10:43

Товарищ Крупская, 53 года

Вождь Пролетариата, Россия

"""как можно гарантировать конфидециальность, ну там обещать это как то понятно, но гарантировать? При гарантии человек берет на себя все риски связанные с секретностью действия, а если конфидициальность будет нарушена, как будет исправлена ситуация?"""

Да никак))) обещать - не значит жениться.....
и не стОит верить всему, что написано....

2013-02-15 в 10:48

АСД, 42 года

Москва, Россия

Berserk, 40 лет
Ульяновск, Россия
При гарантии человек берет на себя все риски связанные с секретностью действия, а если конфидициальность будет нарушена, как будет исправлена ситуация? (С)

_

Я всегда могу охарактеризовать какой смысл вкладываю когда говорю "гарантирую конфиденциальность и безопасность" :

- не вмешательство в личную жизнь человека в любом формате (связываться можно по средствам сайта или он сам пишет когда ему удобно итд - если есть такая нужда)

- отсутствие фото, видео съемок - никогда такого не делаю и не предлагаю и даже если нижняя просит - "для себя" - не делаю. Мне оно не нужно

- не разглашение информации, ни в каком виде, что между нами происходит, во время нашего общения, 3 лицам и без каких либо упоминаний где бы то ни было

- Четкое соблюдение БДР, Табу нижней и установленных Стоп Слов на сессии, в любом формате сессии

- в Любой момент человек может уйти. Ему я гарантирую что не буду его преследовать ни под каким предлогом.

- Гарантирую что не сделаю ничего плохого и против воли нижнего партнера. Все исключительно по обоюдному согласию сторон и никак иначе. Никаких действий, любого характера и формата, против воли одного из партнеров, происходить не будут. Все по обоюдному согласию с учетом Табу, Стоп Слов и БДР

итд итп все расписывать не имеет смысла. Идея такова чтобы нижний партнер понимал что он может САМ в любой момент все прекратить, что будут Чутко и 100% соблюдены договоренности, Табу, Стоп слова, не вмешательство в личную жизнь и все вышеописанное.

Самое основное - негатив никому не нужен. Если что то идет не так - лучше всегда выяснить и прекратить.

2013-02-15 в 11:03

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Как видно понимание гарантии у всех свое.
Все когда то сталкивались с покупкой сложных механизмов, например авто. Вы приходите в автосалон и вам говорят, просто говорят " мы гарантируем что эта машина не сломается 5 лет", просто говорят. На вопрос : а если сломается? Ответ: ну не может быть, мы же гарантируем.

На мой взгляд гарантия должна быть чем то обеспечена.

2013-02-18 в 13:26

Кто-то, 21 год

, Россия

Berserk, 40 лет
Ульяновск, Россия
На мой взгляд гарантия должна быть чем то обеспечена.
*
Обеспечение гарантии на раскрытие конфиденциальности может быть в основном двух видов:
Материальная ответственность.
Моральная компенсация.
Способы обеспечения всегда индивидуальны и должны привязываться в каждом конкретном случае по своему сценарию и трактовкам.

2013-02-18 в 13:39

Госпожа Sofi Grand, 36 лет

Москва, Россия

Для меня конфиденциальность-это то, что все слова, действия между мной и нижним останутся в тайне. Все, что происходит между нами, никогда не будет передано третьим лицам, также это отсутствие видео и фотокамер, это неразглашение личных данных. От себя я это могу гарантировать.

2013-02-18 в 17:04

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Конфиденциальность гарантирую- не производится аудио, фото или видеозапись происходящего.
Ну а так о себе самим надо заботиться. Имя- вымышленное. Номер тел.- отдельная левая симка, авто надо парковать подальше, что по номеру не вычислили. Общение по инету в режиме "инкогнито", чтобы не оставить следов в истории и домашние не спалили.

На сессии приходить исключительно в парике и черных очках, не снимать во время всего действа.
Таким образом если неизвестно- кто вы, то и вопрос о конфиденциальности исчезает. Нельзя что- либо рассказать кому- нибудь о человеке, чьи данные - миф.

2013-02-18 в 17:54

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

волков боишься -в лес не ходи .
куда уж содержательнее.
удлиняю.

2013-02-18 в 18:40

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Госпожа Sofi Grand, 25 лет
Москва, Россия

Для меня конфиденциальность-это то, что все слова, действия между мной и нижним останутся в тайне. Все, что происходит между нами, никогда не будет передано третьим лицам, также это отсутствие видео и фотокамер, это неразглашение личных данных. От себя я это могу гарантировать.

_

Какое обеспечение ваших гарантий? Видео и фотокамер сейчас полно на каждом углу.

2013-02-22 в 08:51

Госпожа Sofi Grand, 36 лет

Москва, Россия

Berserk, 40
Не поняла вашего ответа. Вы про камеры, которые на улицах что ли? А какое я к ним имею отношение? Я могу гарантировать конфиденциальность там, где я провожу сессию, а не где-то еще.

2013-02-22 в 11:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: