|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ юмор » Отзыв о мужском депиляционном геле Veet
|
one such, 48 лет Москва, Россия . Ржал в голос ) ) «После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. Я заказал его заранее. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы… о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. — Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“. Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи — не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым… в общем, благодаря Veet можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения)) 2013-02-13 в 16:16 |
|
Нежный вампир, 35 лет Владивосток, Россия Кора)))) вы бы лучше сходили на депиляцию к профессионалу)))) больно, конечно,
но зато заросли не беспокоят около 2х недель))) 2013-02-18 в 14:40 |
|
рабыня, 44 года Днепропетровск, Украина уже 350 раз этот рассказик типо с супер искрометным юмором появлялся тут на форуме.все наиграно, надуманно-вобщем читать противно, так сказать для специфического контингента.вон там на одноклассниках, на форумах домохазяек с кастрюлями в руках и засаленных халатах-вот для них это оболденно-шедевральная вещь и их это потешает.но тут.... 2013-02-18 в 14:50 |
|
., 72 года , Бельгия Раковина? А ванны нету? Чтобы, значит, залезть в ванну и смыть душем с себя всю эту херомантию? 2013-02-18 в 14:51 |
|
one such, 48 лет Москва, Россия рабыня, 31 год 2013-02-18 в 15:06 |
|
рабыня, 44 года Днепропетровск, Украина ой, ну спасибо большое за пояснение и рекомендации что мне делать и на каком сайте сидеть, а уж тем более как правильно форум читать.все, в следующий раз буду у вас позволение спрашивать что мне делать и как.......вы же продвинутый такой ого-го-прям из москвы, не то что я из украины. вы главное все так близко к сердцу не воспринимайте .говорю же что фуфло рассказ-значит фуфло! даже эта дебильность, что человек бежал из ванны к холодильнику чтоб достать от туда мороженное....судя по всему мужик -обыкновенный, не тематический никакой, раз для него даже избавление от волос это сверх дело чего он раньше и не пробовал в жизни если он такой был робкий и не решительный.он бы уже скорей всего сидел в той самой ванной комнате и не высовывался от туда пока не пройдет поливаясь той же холодной водой из крана.а тут прям "малиновое мороженное".и зачем он тогда прям открывал этот лоток с ним, можно было просто тогда приложить саму коробку.вобщем бред.... 2013-02-18 в 16:31 |
|
one such, 48 лет Москва, Россия рабыня, 31 год 2013-02-18 в 17:49 |
|
Your master, 48 лет Днепропетровск, Украина Оne such, 32 года Ну зачем вы оскорбляете девушку, я лично с ней согласен Рассказ выдуман, и наигран до смешного . 2013-02-18 в 19:09 |
|
Королева карликов, 52 года Волгоград, Россия брехня Veet не жет, совсем!!! множество раз опробовано. но написано смешно. думаю это просто проба пера авторм. 2013-02-18 в 20:16 |
|
HollyDiver, 40 лет Владивосток, Россия Какие дебаты.... 2013-02-18 в 20:48 |
|
Анастасия, 51 год Колпино, Россия Здесь главное не правдоподобие, а жанровое соответствие (не все жанры литературы обязаны быть реалистичными). А оно 100%. Давно так не смеялась, спасибо! 2013-03-12 в 16:14 |
|
АСД, 42 года Москва, Россия Королева карликов, 39 лет 2013-03-12 в 16:23 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия да тут и ребенок увидит что рассказ - вымысел. Не люблю я такие сказки. 2013-03-12 в 18:01 |
|